Re着エロ総合【132】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 14:02:57.64ID:KUGY2y5N
皆さんあけましておめでとうございます。
pinkちゃんねるの主要カテゴリが削られて消えてしまったスレッドを復活させました

新作旧作問わず、作品タイトルやメーカー、女優モデルについて
自由に情報を交換するスレッドです

某レビューブログなどの情報が不確実で確信を得たい時や
新作の内容次第では買う、買わないなどの判断、
人探し、人物特定などにも使ってください。
過激系着エロイメージ以外の正統王道アイドルイメージの議論もOKです。

妙な荒らしには付き合わないようにしてください。

過去スレ【PINK外部】
https://www.kyodemo.net/sdemo/s?q=allintitle:着エロ総合スレ
0185名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:36:11.15ID:???
>>184
法が絡む周知事項は規約・ポリシーなどの固定の告知欄に書かないと周知になりません
では少し前にフライングゲットの商材で記事にされてたのは如何でしょうか?

常識ですが肖像権やそのメーカーに帰属する権利を勝手に犯したらいけませんね。
相手がFANZAだったらお宅のブログ、とうに完全に消えています。
新法とIPPAはあなたが思ってるより数百倍厳しいですよ

メーカーがOKだったら良いと言うのはあくまで商材の紹介の仕方に寄りけりです。
現在はメーカーの主張する肖像権と出演者の主張する肖像権は「別」です。
画像関連をメーカーがOK出しても出演者が望まない場合、どうすべきかわかりますよね?
どうすべきかわからない場合はそのままわからない、とここで仰せください。

その場合、少々ショッキングかもしれませんが直接問い合わせ欄から
こちらの身分を提示した上でお話したい事があります。
勘違いされないようにこの記事そのものをご周知願いします。

敵はスレッドにいる人たちだけじゃなく、少なければ少ないほどいいと思いますよ。
ご指定の記事はこれから拝読させていただきます
0186名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:45:00.64ID:???
1番最初に書くべきでしたが「記事」では何の根拠にも周知にもなりえません。
相手方からいただいた許諾文の文言を直接引用してその上で許可を得ております、と
一目でわかる場所に固定の周知事項もしくは告知欄にそれをご記載ください。

今後は出演者個人に配慮した画像の使用をするように心がけてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況