Smash TV. Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイートを消すってそんなにオオゴトなんかな?
とくに理由なく定期的に消す人もいるし。
こういう仕事してる人なら尚更。 去る者は追わず
と
昔は良かったな
が同一人物ならいやだなw 今泉樺恩は期待してたんだけどね
何が嫌だったのか
やはりマッサージか 愛桜みさで一番抜けるのはどの作品でしょうか?
ちなみにポロリ派です。 >>380
たいてい消える前触れだからね
決して全てじゃないけど
天羽成美や石森みずほは
一度ツイッター消したあと復活させて今も大活躍 ツイッターのエロ規制が強化されて
Smashのツイッター戦略も見直しされることになった
そういや新設のAさん垢、平気で顔出ししてて草 >>386
でしょうね・・・
交換所は見に行く価値もないけどちょっと見に行ってやろうかな・・・
NAとかDPとか変なレビューになってなかったらいいけど
ココ!モザイク入ってないから皆で買って見てください!みたいなヤツ
そんなこと続けたから王国が真っ暗よ
尾崎ヒカルなんか暗さがやばい
王国はコイツのせいで終わったコンテンツなんでもう好きにやってろって感じだわ
オワコンってこういう事だよな
スマッシュはこいつ何か書いてるんだっけ?
そっちも自由にやってくんなって感じ
参考にもならんだろうが >>390
犯罪者宇都宮バーーーーカ
首吊って氏ね Aさんわざわざ顔出しするあたり自分の過去の栄光にすがってる感じがヤバいな
もうそんな歳じゃないだろうに
垢分けしたのも顔出ししてちやほやされたいからか? 今の時代顔出しくらい普通やろ
モデルは乳首いじられてるのに Theme For An Imaginary Western / Mountain 1970
https://youtu.be/0l_x0xH9fLM マジで次の麻宮ヌード未満だった
ノーカットで解禁かな
楽しみ Aさん、自分がスタイリストしてるグラドルより自分の方が可愛いと思ってるだろうな Bちゃんも顔出ししてくれー
ってコスプレイヤーなら身バレ待ったなしだから無理か 今日撮影の新人、月見るいは撮影会モデルやってて
さっそくツイキャスに自分のファン連れてきてた
所属の恵プロモーションはAV事務所ではなさそうだが
客寄せのガールズバーみたいなのやってる
エースの甘夏れみがやたら可愛いんだが・・・ 今日撮影の新人、月見るいは撮影会モデルやってて
さっそくツイキャスに自分のファン連れてきてた
所属の恵プロモーションはAV事務所ではなさそうだが
客寄せのガールズバーみたいなのやってる
エースの甘夏れみがやたら可愛いんだが・・・ >>398
一足先に新人スタッフのCちゃんの
後ろ姿が映ってた
Aさん垢参照
Bちゃんは最近デスクワーク専従で撮影に出てないそうだ >>398
着エロ撮影のスタッフなんて履歴書汚しだもんな
知り合いにもバレたくないだろう 昔、ぬいぐるみとからんでたら
ぬいぐるみが動き出したという演出があったな
どっかのメーカーで ヒメの限定版観た人いる?
SpiceTVのレビュー見たら露出がよさげだが、まだ1人しか書いてないので不安 >>390
あんまり迷惑さ加減に変わってないと思うよ
草ばっかり生やしてるのに自分でこれはレビューだ!というあたりも意味不明なまま そういえばさ、着エロ情報管理人
エロ関係のスレッド荒らして悪さしてるけどこれも訴えられるんじゃない? 草ばっかり生やしてるって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
例のこれ? >>406
配信限定らしく露出高め
7チャプのマッサ、最後に水着無しでするとこがよかった 本城はあの黒乳首で興奮できるなら今作見えまくりで抜けると思うぞ >>410
一応ここも広告あるからな
最低でもアク禁、最高でも民事で損害賠償 月見るいちゃんの撮影会参加したことある者だけど何か質問ありますか?
答えられる内容なら答えますよ >>416
マンキンでやってる自作自演がどうした? >>424
ID表示されてるのが宇都宮
普通は下げるから表示されない 自作自演でも弁護士に対しての中傷は自演しようがないだろう 【独裁】現役共産党員が「党首公選制」提言の衝撃
志位委員長は22年以上トップに君臨 松竹伸幸氏の"直言"に党の機関紙「しんぶん赤旗」が糾弾【総括】
https://www.zakzak.co.jp/article/20230205-F5YNQJYEOJLI3JBQKCEI5TJFRU/ 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・深夜の咆哮
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>430
もう遅い
あの弁護士超有名で敏腕だし中傷はされた事ないだろうしこの手の犯罪に1番詳しい
人のせいにしようが追いつめられたら身勝手な事も死ねともいえるまい
お疲れ様でした 着エロ情報交換所管理人様 >>438
問題ない発言だけど君のログもたどられる
ネットで死ね発言してるだけ抽出されてこことプロパイダにログ請求されてる頃かもね
もちろんこの書き込みもね
犯罪の書き込みはもう消されるのではなく損害賠償まで行く世の中 網沢あみかがfc2出てたの既出?
梅澤絵見
今井凛空
の情報がほしい >>441
頭悪〜www
宇都宮バーーーーカ
氏ね 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・深夜の咆哮
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>399
「スタジオまさお」がリツイートしまくってるから同系列かな このえAV新法で半年後発売にしない場合は、もうディルド挿入とかもできないのかな? >>440
デビュー作、もっとエロいこと出来そうな雰囲気を醸し出していたので新作のR-18に飛びついたのだが
マッサが増えただけで露出度は前作の方が良く感じた。次は様子見だな。 >>427
俺もそう思う
死ね死ね荒らしてるのは目いっぱい社会制裁を受けて欲しい まったく意味不明の妄言を吐く宇都宮って
もしかして糖質?
早く病院逝け 宇都宮にバーーーーカと言うと何故弁護士への中傷になるの?
意味不明 みんなの法律相談
友達が家出少女の振りをしている件について。友達は罪に問われますか?
【相談の背景】 2月初めから私の友達が、Twitterで家出少女の振りをしてお金を貰っています。一応見返りとして、要求されたもの(写真など、ただ個人は特定されない)を送っていま 弁護士費用の実費の返金について
【相談の背景】 民事訴訟を弁護士にお願いしましたが 途中で取り下げました。 【質問1】 着手金は返金されないことはわかりますが 実費も返金されないのでしょうか? AV新法とかスタッフのどうでもいい収入の件とか、エースいないブス専メーカーは
ほんとどこまでも落ちぶれるんだなって ジェマがヤフーニュースで温泉好きイギリス出身グラドルとして記事出てきてビックリ
最近の活動、ヌード解禁してるってグラドルって感じじゃないよな
それで販売停止なのかな えー早川めっちゃえっちやんマッサージ
凄いいい表情
まだマッサージが女性スタッフだから
次回にも期待する 「宇都宮」の特徴追加
・キングダム以外の作品の話題が出るとついていけず、架空の名前出してスレを混乱させる
・他人が3行以上の文章を書いたら「長文」と言っていやがる
・自分がちょっと長めの文章書いたら、支離滅裂でわけわからない
・自分がやってることを他人のことにする(荒らし、自演、3連投) 「宇都宮」の由来は数年前のアイドル画像板時代にさかのぼる
宇都宮と呼ばれることになる男が各スレ荒らしてたのをワッチョイ化で防衛しようとする機運が高まってたが
スレによってあったりなかったり
宇都宮はワッチョイいやがって晒すまいと逃げ回ってたが
王国スレがワッチョイ化したのに誤ってカキコんでしまい
ワッチョイのIPが晒され、地域が宇都宮市だと判明した
宇都宮在住なのか真偽のほどは不明だが
これを機にこの荒らしを「宇都宮」と称するようになった >>427
ここのスレッドを弁護士ドットコムに通報したよ
弁護士中傷する件ね 着エロ情報交換所は批評女優の中傷も常習だし
ログを取って監視する立場の人、「着エロ情報交換所」で検索してみてください ダグ・アルドリッジよりジョン・サイクスに決まってんじゃんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています