Smash TV. Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるひ
最後のチャプターだけは良かったけどバイブ挿入とかいう嘘を平然とつくのは本当にやめてくれ
あんな角度で挿入できねーだろ >>138
仲間に入れて欲しい癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かたるなお前ごときが
http://www.pinktower.com/?http://dec.2chan.net/62/src/1678528044000.mp4 来生かほAVに行くのかな?
卒業した子達って何してんのかな? >>145
言うほどAV行くの簡単じゃない
着エロの知名度はほとんどハク付けにならないし
逆に着エロで売れるクラスじゃないと企画女優に回されるだけ
ここ数年のレギュラー組で行ったのは
20人くらいのうち山崎水愛と須田凛夢くらいだろ
(藤田こずえは当初から予定稿) やたら評判の今泉樺恩のシースルーに行ってみた
確かに脱ぎっぷり良かったし評価の高いのはうなずける内容だった
デカ乳輪、エロ乳首がほとんど見えまくり、反応もエロエロで、新人とは思えないレベル
SpiceTVのレビューでホクロ氏の触り方が酷評されてたが、言葉責めも含めけっこうやらしいので、たぶんやっかみw
個人的に良かったのはお風呂のチャプ、全裸で浴槽に入ってるシーンはデジプランぽいきわどさがあった
あと、極私的な話で恐縮だが、むっちり体型が昔のオキニの嬢にそっくりで
エアセックスで「何か当たってる」というセリフとか、昔を思い出してエガったw
今回がラストで残念だが、終わりだから無茶させたのか?無茶したから終わったのか? 生田みなみも良かったけど、着エロもAVもあっという間だったな
ヘア生やしてたので最初から着エロじっくりやる気はなかったんだろう へぇそうなんだなぁ
ジュニアアイドルが着エロからAVっていってもそんなに稼げないのかな??
smashとかはどうやって人材集めはプロダクションの営業だけなのかな?
フリーモデルも募集しているみたいだけど 正直着エロモデルって何で食ってんのかな??
ギャラ飲みとか会員制風俗とかって話があるけど、着エロだけだと食えないのか? >>146
来生かほはS1かSODの素人レーベルからデビューしそうだな >>155
誰だか知らんが執拗に貼られるのは私怨? じゃ宇都宮市、死ね〜って言ってるやつは私怨じゃないのか? 月見るい、来生かほ所属事務所の
もう一人の新人がタイプです >>151
こないだ来生かほのツイキャスでAさんが言ってたけど
Smashは昔はプロダクションで今は制作会社に変わったと
確かに10年くらい前にはアクアス所属モデルってのがいて
のんマネブログで近況を紹介してたな
Aさんが来生かほのマネジャーやってたというから
まだ6年前には旧体制だったということか
所属モデルはいないはず、フリーも天羽くらいじゃないか?
ちょい前に専属モデルというのはいたが、彼女はプライム傘下所属だった きょうもかのんのドスケベボディ鑑賞して寝るとするか
たまらんね、最低1週間くらいは捗る アクアスと言えば大塚聖月は勿体なかった
ちゅうぼうずなんかにAV撮らせてなければ着エロ以外にも色々出番が増えつつあったのに
人気が盛り上がってきた頃にアレが世に出て全てが水泡に帰したよな >>161
やっぱり着エロモデルの場合はハメ撮りが流失したり、風俗勤務がバレてもそれほど商業的なダメージにはならないんだなぁ
ただ、どうやって探し出してんだろ??
話題作りに自分から拡散させてるような気もするんだけど… どうやってって毎日何人の人がポルノ見てると思ってるんだよ
お前がav出たら一瞬でバレるぞ 宇都宮氏ね野郎 今日は大人しいな
ついに弁護士さんから内容証明着いたか
これでスレッドも進行するわ 警察とかポルノ誘導詐欺の監視してる人達は最後は人の眼っていうけど朝から晩まで見てたいとは思わないな… 仕事全部がエロだと「この人本当にスケベ依存症なのかも・・・」って妄想が膨らむよねw >>171
そんなに簡単じゃないみたい…
生活安全課のヤツが大量の無修正を見なきゃならなくて(ジャンル問わず)6人で丸一ヶ月見続けたら気が胃潰瘍になった
今は、民間でもヒューマンチェックはしてるみたいだけど、動画共有アプリとかもあるし焼け石に水なんだろうね
ただ、それだけの量のエロ画像から特定する人達はスゴいよね…ある種特殊技能だと思うわ 滝ゆいな The 1st NUDE
AVはヌードとしてはカウントしないのか… ハメ撮りとか流失した場合って事務所や制作会社からペナルティも無ければフォローも無いのかな?
来生かほの場合リフレの時からジュニアアイドルを前面にだして宣伝して、今回も前面にだして宣伝してて仮にこのままAVに行ってもそのまま名前使いそう…
事務所や制作会社の方針かもしれないけど、身バレとかフォローしてくれるのかな? >>168
いよいよそうかもなww
法廷でバカが思い知らされる時は近い
スレ前半で大人しくなるから議論も進むんだが
相変わらず作品の内容が語られないのでヘンなんだよな >>180
また宇都宮バカが自問自答してるよw
宇都宮氏ね アイドルのハメ撮りって自分で拡散させてる可能性ってあるのかな?
動画販売サイトとかでも売れてないのにいきなり話題になるのって作為的な感じがする… >>182
内容証明着きましたか?
震えて眠りなさい ハメ撮りをFC2とかで販売するの分かっていてハメ撮りするのかな?
販売するの分かっていなければ、事務所や本人が告訴なり何なりして削除しそうなのにしないのはやっぱり話題作りでしてないのかな? 内容証明と配達証明のどこが違うのか?
説明してみろや宇都宮! 今日のこれ見とけよクズ
www.youtube.com/watch?v=jWA_mkYlQI4 いつでもお前の自宅に届く可能性はあるから毎日ぷるぷるしながら寝てろ どっちも昨日の動画ってのが怖い
>>170はバカだから間違った解釈するぞ必ず 愛咲ちゃん
AVデビュー濃厚じゃない?
前から新しい仕事とか次のステップを匂わせてる
顔だけだと厳しいけど、乳首綺麗で良い体だから需要はありそう
今日撮影って事は答え合わせは4ヶ月後 AV・着エロモデルって親とか兄弟には説明してるのかな?
今日家族で飯って… >>192
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?
おしっこちびった?w >>192
おしっこちびった?w 小枝はよかったのかな?
レビューの評価はよいみたいだが AVは10代って自主規制で出ていないみたいだけど、着エロって18でも出れるのかな??
AVは最低でも22歳じゃないと出れないみたいな話を聞いたけど本当なのかな?? 荒らしは内容証明の意味を聞いてわかりやすい例を証拠に出されて失禁してるというのか
俺も勉強になったわ >>194
契約から撮影まで1〜2ヶ月で撮影から発売まで4〜6ヶ月だっけ??
ギャラっていつ貰うのかな?
発売してからだと破産しちゃう子もいそうだよね 大手だと撮影当日現場入りした時点で決済されて銀行口座に振り込まれるとか聞いたことがある >>206
着エロモデルの場合はギャラっていくら位なんだろう??
企画AVで手取り30〜って聞いた事があるから15〜位かな?? >>204
笑ったwwwww
死ね君は無職やろな
内容証明来て発言内容変えても遅いのに >>199
おしっこちびった?w >>210
おしっこちびった?w >>212
おしっこちびった?w SpiceTVのレビューで面白いのがあった
渡邉日向の「敏感★快感☆解放感!」で一番評価の高い、若い女性の投稿
捉え方がやたらリアルというか具体的でワロタ
「日向は気持ちいい時スタッフの手にすがる」とか
「スタッフがガチで興奮してる鼻息が聞こえたのが良かった」とか
やたら詳しいんで、Smashに関係の深い人なのかな?
たとえば日向と親しい山ちゃんとかw
なお長文なんで、日本語苦手な人は見ない方がいい 後ろから乳を揉まれる時に、スタッフの腕を握るのは演出だと思ってる
どの子もそれを同じようにやっているからわかる ようやく学んだか
まぁ今更死ねとか言うのやめたくらいで
見えないとこで話が進んでるから余計に法廷ではもう言い訳できなくなって詰んでる
こういうバカの言い訳は決まって「知らなかった」 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、スペチャプ
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
・自分が匿名なのに訴えるぞと吠える おやおや白目ムいて失禁してますねぇwwwwwwwwwwwwwwww 宇都宮って小西並みに追い詰められてるなw 永田メール事件みたいになるんじゃない?永田元議員はどうなったんだっけ? 4・5月の新人楽しみだなぁ〜
来生かほと同じ事務所の子はどんな感じになるか楽しみだわ 野球部だったからバットコントロールは良いんじゃないかな 月見の顔は賛否ありそうだけど
俺は大好物だから楽しみ >>221
どうでもいいがこいつ「スペチャプ」
って間違ってくchを滑らせなかった事にしてんのな
それがあったから正体自分で晒したようになってんのに ここで反応無いからレビュー見て小枝買ったがいいじゃん
顔はジェネリック福原遥だが静止画より動画の方がよい
この顔や雰囲気は普通貧乳なんだが、予想に反して胸結胸あって形がいい
過激さは最近の本城、御殿、めるもと比較しても遜色ない
こりゃエース候補だろ
もうここは情報収集の場として終わってるな
Twitterと公式サイトだけでいいわ 4・5月の新人楽しみだなぁ〜
来生かほと同じ事務所の子はどんな感じになるか楽しみだわ
dmmで特典予約しないかな?? それと荒らしに内容証明届いてスレッドが静かになるの楽しみだなぁ〜 宇都宮やり過ぎたな
脅迫罪で捜査開始
早朝お迎えが来るのでよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています