山中知恵 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:40:47.95ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/294-245
いつもの基地外が嘘の内容で通報して、何も知らない削除人がレス削除したみたいだが、消された書き込み内容↓だからな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1643829052/357

で、嘘だろうがなんだろうがいったん削除された実績ができると以降はそれを根拠に新しく依頼するというクソみたいなスパイラル
このレスも「削除されたレスの転載」みたいな理由つけて依頼してることは目に見えてる

Dele Ace ★ さんが見るだろうから言っておくが、山中知恵がウーノからDVD出してたのは19歳、最初の引退したのは2015年で20歳の時であって、児童ポルノの情報なんてのは真っ赤な嘘でいいがかりです
0057名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 21:14:47.94ID:???
山中知恵 写真集 『恥じらいボディ』株式会社ウーノ (2015/5/25)
世界一イメージDVDをリリースしているグラビアクィーン、山中知恵が20歳になり完全開放
!過去に見せたことがない大胆でセクシー、オトナな表情、衣装、ポーズが満載!
南国を舞台にビキニ、メイド、レオタード、妖艶ランジェリー、ボンデージビスチェ、
そして、バストの谷間がまぶしい胸元開きタートルネックセーターなど、限界突破の挑発ショットであなたを魅了!!
山中知恵のヒミツの部分を完全収録。彼女の新しい姿を見逃すな!

質問は↑の版元通販に付いてたこの写真集の未公開グラビアデータがどんなモノだったかのお尋ねだぞw
基本的に此処は一児のシンママとアラサーの話しかしていないw
0060名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 04:46:37.51ID:6ahdSmCq
で、その内容はどんなものでしょうか、、
今販売してるセットと全く一緒ならあきらめもつくのですが。
もしかして修正忘れなんかがあるのなら是が非でも手に入れたい。
0062名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:29:20.03ID:9FhlWilC
映画のPR動画見たけど、結構前に比べてムチってしてるよね
それが良いのもあるんだけどね
0064名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:32:18.31ID:U0fVSme+
今更グラビアでって無理があるだろ
いきなりAVじゃおいしくないから
まずは姉ちゃん越えの過激着エロでオナシャス
0065名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:39:58.54ID:???
今まで通りのビキニとかじゃつまらんな
ヘアヌード見せるか、パイパン路線行くか、競泳水着とかのフェチっぽいの攻めるとか工夫してほしい
0066名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 11:50:28.86ID:???
姉妹揃って過去の栄光にしがみつくとか金太郎飴にも程が有るわ
0068名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 14:14:21.90ID:zzg/0/+T
>>62
ともchannel の水着姿見たかい?
まだなら見てみて。
びっくりするお腹周りだから。
0069名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 14:31:06.82ID:???
多少、太ってもエロければそれも魅力になるだろ
表に出る仕事で加工したり隠すのが一番ダメ
俺らが評価するのは抜けるか抜けないかだ
0070名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:25:03.18ID:pYRWe4uL
AVなら抜けるから問題なし
0071名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:37:02.37ID:TbvT9gOZ
>>67
今までの作品となんら変わらん
ていうか劣化してるんじゃね?
0072名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 22:33:33.37ID:id1QP3ba
復活DVDだすにしても何処から誰が撮るか。
エアコンは無いとして、やはり竹からなのか、、
監督はチュンペイで行って欲しいがさて、、
0075名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 00:33:39.99ID:MewEyMBO
>>74
それがあるから金太郎飴言われてるんじゃね?
0076名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 02:34:23.05ID:???
むっちりしてたり何なりするなるのはなんら構わないよ、それこそファイナルボディくらいの頃の肉付きは最高にエロかったと思う
最近体にメリハリがなさすぎ、まあこんなこと言っても「周りがこのままでいいっていうから〜」とか言って直したりしないんだろうけど
0077名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:22:48.68ID:???
痩せる努力が辛いならその分、単純に露出を増やせば良いと思うけどな
ネームバリューが有るんだからヌード有りのグラビアをやれば良いだけ
0078名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:27:25.87ID:???
今の豊満ボディーを受け入れて熟女路線で行けば良いけど、まだ若いからそれを受け入れられるかだな
0079名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 15:32:41.91ID:m0XrxLC0
いきなりKINGDOMとかから着エロ出さないかな〜
0082名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:44:57.68ID:xrZV9O2d
スカトロ系似合いそう
0084名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 01:04:18.57ID:qQm6gGSY
皆んなとりあえずミスヤンチャンで一位になるように応援しろよ。
あとはおだててキングダムだ。
0086名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 05:57:46.75ID:Df/imF/E
>>84
そんなのは太客に任せとけよ
俺らパンピーが頑張ったところでなんの足しにもならんわ
金持ってるやつが投資してやりゃいいんだよ
0088名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 09:19:13.84ID:???
知恵のAVへの偏見が無くなれば良いのに
今から行けば10年以上人妻モノを出来る
0089名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 14:50:57.97ID:dM+SjMmi
美人百科の時30万ぐらいはぶっ込んでたのがパパだろうからまたその人がぶっ込んでくれるだろ。
今度は本気でぶっ込まないとな。
多分入れ込むのはコイツだけだろうからバレバレだが、、
0091名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 17:04:04.68ID:???
痩せれないなら逆に今のタイミングで豊胸手術するのは有り
今の山中家は鳩胸だから大きいようで実はボリュームが無い
0092名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 18:01:32.02ID:ckgVoo2q
>>90
マンションあてがってるし、100万のバック買ってるしラスベガス旅行も連れてってるからな、、
0096名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 22:26:22.50ID:Q5INQ3TT
これからはパパの匂いのする投稿は無くなるだろうけど、まあ、ああ、コイツかと分かるぐらいには投稿してきたから復帰する気はないと思ってたよ。
0098名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 11:20:06.91ID:???
撮影て課金レース用かな
撮影会とかカメコの数集めないと駄目なんだっけアレ?
厳しいぞ
0099名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 14:43:43.64ID:1oZOJWQM
SHOWROOM配信とか
番組内の投票とかだっけ
金がものを言う感じじゃないってことか?
0100名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 15:54:31.94ID:???
いや何時も通り金の力は変わらない
配信系と違って撮影会は一人ではどうにもならんでそ
呼べる数がモノ言うんじゃなかった?
知らんけど
0109名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 23:42:36.56ID:O5Ycwlww
フレッシュなグラドルに勝つにはやはり歳相応のエロスを出してかないと勝ち目がない、、
撮影会なんて出し惜しみしてたTバックでも履かないと誰もとりにきてくれそうもないぞ、、
0110名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 07:43:24.36ID:ABPY/RWr
撮影会だって金でなんとでもなるっしょ
サクラのバイトを雇えばいいんだから
まあ今回は読モ時のようには行かんだろうけど
0111名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 10:43:13.99ID:???
DVD100作出してるベテランが駆け出しのグラドルと競争しないと作品を作れないとかあり得る?
これで1位取ったグラドルより知恵の方が絶対売れるだろ
0112名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 11:24:29.12ID:???
DVD出すだけならメーカー選り好みしなければリリース出来ると思うが
ともちゃん雑誌媒体にソロでグラビアやりたいんやろなと
DVDだとパブでエロ雑誌にオフショット載るか程度
0113名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 13:14:03.85ID:bIlcflRk
>>111
新しい方が良いって言う人が多いんだよグラビア界は
常にフレッシュな人材を求められてる
ベテランだろうがDVD何作出そうが関係ないよ
可愛さプロポーション露出とか消費者に刺さらなきゃ終了
一般のサラリーマンより厳しい世界だ
年功序列は通用しない
0114名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 15:36:48.79ID:ftaMJfXS
アニマルの表紙飾った時はあいつのおかげだったかもしれんな、、
今回はそう言うつながりがあるのだろうか?
0115名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 11:15:04.99ID:???
経年劣化しているし今更感しかしないなぁ
どうせ姉妹揃って金太郎飴だろうし
0116名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 12:50:15.10ID:TeAIqP50
そこで熟女系AVですよ
体型やルックスは40代と言っても通用するし
そっち系のマニアには受けるでしょ
0117名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:18:27.10ID:dyouOkLj
勝利のグラビアで男と行った旅行の時の水着なんか出してくるとはな、、
0119名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:28:07.01ID:Y1gwKU5E
>>118
美人百科の時もパパさん頑張ってたから
今回もパパさん頑張って金積むでしょ。
0120名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:41:37.95ID:???
エンドロールと同程度の内容なら復帰する意味が無いのは本人は分かってるのかな?
0121名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 11:27:49.34ID:Y1gwKU5E
>>120
エンドロールのセミヌード動画は
やばくてカットされたって言ってたから
まあ復帰作は期待できるんじゃない?
でも昨今のiv業界の過激路線に物申す的なこともいってたからわからんが。
0122名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 11:33:54.29ID:???
>>120
分かって無いから今さらグラドルのショーレースに無名グラドルに混じって参加するんじゃないの

1回目の復帰のがっかり感を俺は忘れないw
0123名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:52:03.65ID:???
へーヤバくてカットなんて事言ってたのか
本人的にOKでもアダルトカテゴリー販売になるとエアコン的によろしくなかったのかねぇ
販売数は変わらんと思うが売り場の制限やなんやら有るしで
0124名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:59:08.63ID:???
でも、エンドロールってDMMの年間トップ4に入ってなかった?
内容的にもあのレベルを復帰作にしてたら評価が高かっただろうにと思ったけどね
0125名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:06:42.00ID:Y1gwKU5E
>>123
ウェブ写真集で数カット載ってたけど、
たしかインスタライブでニプも前貼りも取ってホントに全裸にはなったって言ってたな。
開放感が凄い興奮したとも言ってた。
復帰作でもあるかもな。
0127名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:55:09.77ID:Y1gwKU5E
>>126
そう、それ
0128名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:54:47.54ID:XDbDSjOy
>>125
何のウェブ写真集?
見たい!
0129名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:22:09.46ID:Y1gwKU5E
>>128
dmmでラストロマンスっていうラスト写真集が売ってるよ。
スチールの寄せ集めだけど、全裸は初だから買ってみてもいいかもね。
0130名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:33:25.10ID:???
マジ?知らんかった!
情報サンクス!
次はキングダムで暗転モロ出しや!
0131名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:43:33.01ID:???
エンドロール越えようと、キングダムでモロ出ししようと、すぐ行き詰まると思うんだよな
今さら乳首解禁された所で1回見れば充分やん
誰も全部受け止めきれないほどの変態だと自称するならAVで全部見せればいいのに
0132名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:14:13.22ID:Y1gwKU5E
>>131
パパに飽きられ無いようにしなきゃポイたまからな、、
パパの趣味のポーカーや競馬やってるだけじゃいずれポイされるだろ
0134名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:23:10.10ID:Y1gwKU5E
復帰DVDのついでに写真集も出しそうだけど、
パイパンじゃなくヘア解禁だったら少しインパクトありだけどどうでしょうかね。
0135名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:08:51.44ID:vVU9IHSK
写真集はDVDと違って売れないとリスク高いから
出版はハードル高いって聞いたけど
スポンサーが出版費出すのかな
相当人気がないと写真集なんて出せないはずなんだが
0136名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 00:04:33.03ID:keXcHeXL
また電子書籍で出すんじゃ?
紙を刷るのは無理でもそっちならお金かからないだろうし。
でも出してるよね知恵の実。
あれはどんだけ売れたんだろう?
0137名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 07:24:06.38ID:rDMjZE3m
1人で1000冊くらい買ってる人いるだろ
0140名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:19:49.84ID:pVQ7O9tN
この写真集ダウンロードできないのかな?
ウェブ写真集て全部ダウンロードできないもんなの?
0142名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:40:47.53ID:ApPa8fjI
リスクを犯してまで見る価値は無いよ
0143名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 13:39:11.06ID:pVQ7O9tN
いや、購入した上で個人的にダウンロードとかもダメなの?
0144名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 14:06:08.33ID:???
DMMブックス版はDMMアプリで見る事になるけどローカルにDL保存出来るよ
Last Romansは20MB位
0145名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 14:32:02.18ID:pVQ7O9tN
>>144
どうやればいいのか、、
詳しく教えてくださいませんか?
スクショしかできない
0147名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 17:07:43.17ID:???
だれもコピープロテクト外す話なんてしてないだろ
好きなだけスクショしておけ
どうすんのそんなの保存して
0148名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:00:33.35ID:pVQ7O9tN
コOするんだよ。
0149名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:39:14.12ID:???
写真集買ったわ
確かにターミネーターみたいで笑った
このレベルを動画でやってほしいわ
0150名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:31:16.37ID:pVQ7O9tN
>>149
カットされたセミヌードの動画部分売りにだしてくれれば買うけどな、、
総集編に入れ込んでくれればよかったのに。
0151名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 22:34:08.23ID:???
スチールはどうにでも修正効くしね
アレだと完全にアダルトカテゴリー売り場行き
0152名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:04:07.89ID:???
久しぶりにオカズ熱が上がったわ
やっぱりこの子いいわ
グラビア復帰本当に楽しみや
0153名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:19:28.92ID:Pk2lFYVH
お姉ちゃんはモザイク入れられてたな.アナル。
現場は色々見えちゃってるのか、、
復帰作は何処から出すのかわからんけどアナル皺はちゃんと見せて欲しい。
0154名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 09:21:51.37ID:???
これ本当にイメージ作品を出せるような復帰が出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況