Smash TV. Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
ほら >>382 でもう我慢できなくて書いてるw
我慢できるわけねーんだよw 誰も叫んでないのに
よっぽど自分の貼りつき活動時間外に叩かれるのが怖いんだな・・
怖いなら普通に消えればいいのに
しつこくね? >>383
それ、管理人がー自演がーって決めつけて荒らしてるるのと同じやで >>381の大恥で今日と言う日を迎える事となった本人のコメントが>>387の自作自演
誰も叫んでなくて赤っ恥 活動外の時間に何か言われるのが凄く怖い
深夜の咆哮タイムスタートと言う
誰も叫ばない
赤っ恥
他人に対して死ねと言いにくい空気になる
無職で暇なのでとっておきのAVでシコる
※上記のくりかえし 宇都宮も深夜の咆哮と言われたらプレッシャーがかかって
深夜にあまりほざかなくなる
その代わり朝になってから午前中いっぱい吠えまくる
時間はたっぷりあるから、どうにでもなるw 遡ったりはしないけど>>392のコイツは一体何を語ってるの?
わからん! 咆哮とか書き込んでる奴がここの一番の癌だから触れちゃダメ 宇都宮は深夜に限らず咆哮しまくりw
どうせ何年も引き篭もって親の少ない年金の
スネかじってるんだろう?
宇都宮バーーーーカ
氏ね 941 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/06/10(土) 13:36:28.57 ID:???
ケンちゃん=宇都宮はないと思う
ケンちゃんコピペでレス妨害してた荒らしと同一の可能性はある
ケンちゃん当人は変人ではあるが、
文章はまともに書けるし女優男優の名前がスラスラ出てくる記憶力の良さや
それなりに筋道の通った主張しているから
学歴もあってエリート街道進んでたのが何かの拍子で屈折したタイプだと推測
まともに文章の書けない宇都宮とは比較しては失礼 和島あいり、ツイッター開設で本格始動
トップページの写真でやる気を感じたw
まさに裸一貫出直し・・・ しかしなんで阪口純奈でカムバックしなかったのかね
まあ、今度はしっかり続けてほしい この専スレができるきっかけとなった
池田屋事件の主人公の渚みつきは引退発表してたんだな
今週号のFLASHに出てて知った
AV女優としては活躍したクチだったな
あの池田屋事件ってダブルブッキングだったのかな? >>402
能年玲奈→のんと同じパターン?
阪口の時は里見千春のV2所属だったけど、今回は別なんかな? >>400
日本の行政はこんな事いうやつに福利厚生は与えない
マジ消えろや クズ テンプレで出禁なのにクソしつこい
死ねっていいながら出演者の話をする
キモス 流石に復活後はさらなる展開を期待していいんだよな?
順調にエロくなってきたとこで終わっちゃった感があったが 常駐荒らしはまだ
自分以外のカキコミはすべて着エロ情報管理人の自演と思い込んでるのか? >>407
そうとは言い切れないのが今までのパターン
復帰といいながら1〜2作で消えるのも多い
ただツイッター作り直して再出発だからやる気はあると思う
かつてツイッター消滅後に作り直したのは
天羽成美、石森みずほ
息が長く活躍・・・ >>406
この3連投相当・・・
刺さったらしいwww アンカは自分につけるもんだと思ってるようだな
荒らし 今、テンプレ出禁は
もう・・・もう何も信じられないよぉう!!?って思ってんだろうよ
皆の仲間に入れてあげないほうがいいかもね 文章力も語彙力も脳みそもない死ね野郎はさっさ社会に裁かれたらええ 泡あり乳首弄りまでだったからな
がっつり乳首弄りまでは最低やってもらわないと 名前変えたから、また最初からってわけにもいかない
そう考えると、既に「シースルーラブ」まではシリーズネタを使ってるわけで
この後どれだけ作品のネタがストックされているかが問題
「ここまでやっちゃう」とか「恋のバイブレーション」くらいはできないと、早々に
アイデアが枯渇するかもしれない >>417
出禁君は土曜日は休みなんで自分が叫び散らかしてるわ
なんで消えないの?
ここにいるんだったらまず人様に死ねって言ったことを謝れよ低LVのバカ。 >>413
よくやった 以前のログと合わせて中島弁護士に通報しろ
あの時のリンクを貼ってくれたら俺が間違いなく通報する 前の日にプレッシャーかけられたぶん、今日の深夜早朝に暴れてるな
イライラのゲージが上がってるな
でもだいたい自分が言われてきたことのオウム返しなんだがw
トランプ
プーチン
ガーシー
宇都宮
自己肯定力が高いやつが世にはばかる
誰かみたいに、おかんで落ちるくらい単純ならいいんだが・・・ 氏ねと言われるのがよほど辛いらしい
さあもっと追い詰めようか
ストレスで血管が切れるくらい 月見るいのツイがシャドウバンになったそうだが
その前の「一緒に入る?」というツイがあまりにもエロすぎたので仕方ない >>421
こいつ何言ってるかさっぱり
今から何かやらかしそうだわ このゴミ 出入り禁止の阿呆がカマってほしさ加減にこうやって仲間に入れて入れてと
湧いてくるが元々人に伝えられるだけの語彙力なんかないんだから無視できるだろw
次に進まないとスレッドが1000まで潰れちまう 宇都宮オウム返しの法則
仕事してないとか仲間がいないとか
自分に言われてることをそのまま相手に返してる
文章力がないとか
人に言うなやwww >>428のこの下等生物
誰にもわからない解説するから今お前が貼りついてるってわかんだよ
さっさ死ね ちょいと図星突きすぎてブチキレさせちゃってごめん
言い返せる文章力なかったんだね・・・ 434のこいつ謝ったwww
けど、許してやるのか? ただ深夜以外が>>436の貼りつき叫びタイムだっていう 乃木坂46早川聖来、演出家から「死ね」勇気のパワハラ生告発で反響 怪我メンバーへの暴言も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/22/news118.html
「乃木坂46」の早川聖来さんが、5月21日に放送された「らじらー! サンデー」(NHKラジオ第1)に出演。
ライブ演出家から受けたとする発言についてトークし、ファンの間で動揺が広がっています。
早川さんは、「ライブやっていて、本当に……演出家のSEIGOさんという人がいるんですけれど、超ドSなんですよ。
『死ね』とか『ブス』とか、『お前1人いなくてもいい』とか……」と振付師でライブ演出家のSEIGOさんがメンバーに
対して過激な発言をしていると告白。
「『沙耶香が事故ったのはお前らのせいだ』とかいろいろ言われて、『自業自得だ』とか言われて……」とライブ中の
転落事故により療養中のメンバー・掛橋沙耶香さんを巡る発言もあり、共演者から「え?」と戸惑いの声がもれる中、
「怖いなと思って。ライブから落ちるのが……でも、そういうのにも配慮しないといけないと思って」と神妙なトーンで
言葉を続けていました。
衝撃的な内容にファンは揺れており、ラジオ放送前に更新された早川さんのブログには、「発言してくれてありがとう。
絶対に謝らなくていいからね」「みんなを守るために、乃木坂の未来のために、勇気を出してくれてありがとう」
「勇気のある発言を支持します! みんな聖来ちゃんの味方ですからね!」などコメントが数多く寄せられています。 >>435
出禁なのに情けなく暴れまくって発言して許すやついんの?
無理やな 自閉症オウム返しの法則
仕事してないとか仲間がいないとか
自分に言われてることをそのまま相手に返してる 8月のラインナップ
池松聖域、来生クロニクル、ひめ花でA狙復活、和島デジャブ(既報)
御殿坂は「おさないおんなのこ」、絶対に感じてはイケナイ渡邉日向
過激系を謳った新シリーズも 出禁の解説厨がなぜ解説するのか、その理由を解説しろw >>444
来生、和島のカムバック2TOPがリードかな
けっこう人気組ぞろいだけど
てか、来生かほは毎月リリースとか天羽状態かよ!? >>449
7月が配信限定の「もっと教えて」だから、それを挟んで
毎月リリースみたいになるのはよくある 改めて確認まで
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説、出禁
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>451の深夜の咆哮って書いてる時点でこの解説が出禁の荒らし本人 >>455
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説、出禁
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける マジでなんなんやコイツ
出入り禁止にした人の気持ち確実にわかるわ こいつの自己紹介の箇条書きと自作自演相当邪魔だ
荒らすにしても程がある >>460
眠れなくなって深夜に湧いて来たんですね
めっちゃキいてるのが手に取るようにわかります レス500に来て出入り禁止野郎をついに夜泣きするまで追いつめた >>457の筆者本人が他のスレも荒らしている名物荒らしだろ
確かにレスも500近い・・・すげぇ執着
バカは怒らすと怖い >>434
謝ってて草
こいつ荒らして悪いと自覚あるらしいww >>465
自己紹介乙w
宇都宮在住の引き篭もり君www 宣伝、擁護、ツッコミ全て宇都宮の自演だ
昔からこのパターンで全く進歩なしwww 自分の疎む物が全て宇都宮
こいつ宇都宮の何かの店でモメたんだな ごてんちゃん
今回のそんなに良くなかったけど風呂のシーンはかなりの時間両乳首丸出しの所はめちゃくちゃ抜けた。
あとはまぁて感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています