Smash TV. Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇都宮とバーカの誤爆合戦で日曜日が過ぎてゆく・・・
ロシアとウクライナの戦争並みにタチが悪い 誰にでも死ねって言えるのは凄い
マジで誰か運営に通報した方がいいんじゃないか? >>668
最初から出入り禁止の草野郎が無理やりスレッドに参加してきてこれだから困る
マジ通報しようよ >>851へのレスはスレッド出禁のしつこい荒らしだったら草 665以降ここまで全て宇都宮の深夜の自作自演咆哮でしたw これで>>664が>>679と確定した
やっぱりほんまもんのバカだ smashの7月のページから河内消えてるけど配信延期か?スパビの方にはまだ残ってるけど そう
ユーチューブの罰ゲームでFANZA購入履歴晒されてた >>692
起きてきたら、また自演だの連投だのと抜かすよ
いつものお決まりのパティーンたけどw 池崎これか
www.youtube.com/watch?v=obgIekqpnNQ 昨日から今朝にかけて宇都宮が完全に壊れてたけど
そろそろ入院かな 天羽Smash卒業の報が出て丸2日たつけど、ほとんどどこも触れてない
(ツイッターの一部だけ)
里見、山田の時はすぐにレビューブログとかいろんなサイトで話題になったのに、
その2人より人気、知名度の高い天羽のニュースがないのは不思議
周辺の状況が変わったこともあると思う
2〜3年前と比べて、特にSmash扱ってるレビューサイトが減ったし
交換所、ライジングサンの2大レビューブログがSmashと距離置いてるせいもあるだろう
交換所はSmashには全く興味なし、RSは出演モデル個々に興味はあるようだが
Smash本体や天羽とは微妙な関係で最近リツイートもなく、たぶん情報が入ってないと思われる >>699
あえて違いを言えば、里見と山田は卒業=引退みたいなものだったが
天羽は引退ではないというところか
触れるのはこの後どうするかみたいな情報が出てからでもいいかな 里見や天羽の卒業話しに山田を引き合いに出すのは無理あるわ
比べるならせいぜい山崎のAVデビュー時の騒動くらいだろ これが自作自演か・・・何一つ作品の話をしないって凄すぎるわwww 山ちゃんの時は
ツイキャスの最中にこのスレに速報が流れるほどの騒ぎだったぞ
その後も各サイトで話題になってた(交換所除く)
何を根拠に差をつけてるのかわからんが 宇都宮、咆哮に向けて溜めてる最中か
まだ藤田智美にこだわってるもようw なんで好きでもなんでもないSmaashTV.スレを建てたのか?
それは愛するキングダムの邪魔をして、キングダムより人気があるかのように見せかけてるから
そう仕向けて自作自演している着エロ情報管理人を叩くためスレ主になった
でもその大前提である管理人氏がここにいなかったら・・・どうする宇都宮? >>706
ずっと同じ事言ってんね
smashの事興味無い癖にwww そーいや、藤田智美のレビュープリーズ野郎はどこ行った?タヒんだ? >>710から書いてあることがオカシイがなんやこれ
この連投が荒らしのそいつか >>703
多分そうなる
脱ぐ仕事から離れられないのが宿命 >>717
そのうち浅草ロック座に行き着いたりしてなw >>717
>>718
出入り禁止分際であんまり増長するなよ
くるなっていったら来るなよ >>719
荒らしかどうかも判断出来もせんのに黙っとけカス 普通のレスにも噛みついててばk…滑稽極まりないなw >>722
もう何が何やらわからんくなってるんよね >>722
いや、いつもの事だろ
出禁がしつこく入ってきてんの見てるだろ 演技感100%とはいえ自慰やら責められやらをやった人と如月を同列に並べるのはちょっと… 和島あいり、今日も撮影とか
以前より積極的に活動してるな 阪口の時はガード固かったしマッサージも女の手だったから
そこら辺に変化ないとしたら一発で消えるからな
出戻りには厳しいぞオレは >>733
最終作「シースルーラブ」は例のホクロ君なんだが・・・
一番売れた作品くらい見てから書いたほうがいい あちらこちらに宇都宮が出没するけど
どれもこれも不快なレスばかり シースルーラブ風呂シーンの乳首攻め結構だったよな
表情も良くなってきて
これから開花するって感じてたのに >>685
無事戻ったもよう
サイトを弄る時に間違って消えたのだろう >>737
そもそも宇都宮なんて意味誰もわかっちゃいない・・
叫んでる犯人お前だろ
なんで出てくる?? 最近復活ちょいちょいあるなら石田とか復活させてくれよ 改めて確認まで
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける 元モデルで今なんか会社興した子が、揉んでる手はメイクさんだったり女性スタッフなことが多かったってTwitterでばらしてた
ゴツイ手の人は男っぽく見えるから重宝されてたとまでぶっちゃけてた そんなソースもない戯言より公式の発言のが信憑性高いだろ。
奏の一作目で男の手でマッサージて言ってるんだからそっち信じるわ スパイスビジュアルはR18カテゴリーに入ってる作品の方は男がやってることが殆どじゃね?
松岡晴香がTwitterで言ってたしな
どの作品か忘れたが男が映ってるって分かるやつもあった DVD契約する時まず面接でNGチェックっていうのがあって
項目の中に「マイクロビキニ」「手ブラ」とかあるんだけど
その中に「手(女)」「手(男)」ってのがある。
女だと基本メイクさんだけど、男って誰がやるんだろう…🤔
ちなみに現場では、ゴツい手のメイクさんが人気。(夢壊してすみません🥲)
https://twitter.com/juna_mirin/status/1518545549762662400?t=ZUvSLVOsYEuC5b_H79OcTg&s=19 誰てよりどこだな
どこのイメージビデオかだろ
smashは公式も言ってるし、女優も言ってるんだから 694 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/06/19(月) 18:10:38.17 ID:???
>>692
起きてきたら、また自演だの連投だのと抜かすよ
いつものお決まりのパティーンたけどw >>758
連投自演は>>741からだろwwwwww
すげぇ時間wwww お決まりのパティーンwww
宇都宮バーーーーカ
氏ね 死ねっていったら必ず連投で自演がはじまるwwww
しかも内容、どうでもいいのにわざわざ連投で演じるってバレてる自覚ゼロ このゴミ、早く捕まらないかなぁwww
楽しみだなぁぁ〜 >>765
この程度に構ってられほど警察も暇じゃねーよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています