Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
ようけおるけど
とりあえず記憶してるだけ書いとくわ
瀬野みやび、長谷川古宵、七瀬いつき、暁月渚、結城蘭、逢沢りいな 宇都宮は夜中から昼間、夕方までずっと吠えてたから
くたびれてまだ寝てるのかな
別に起きてこなくていいけど >>16
確かにね
すぐ名前が出てこないが
人気タレントの誰かによく似てきたな最近
天羽というアドバンテージは大きかった
これだけのルックスの娘が本格的な着エロやってたというのが
何年かたったら伝説になりそうな希ガス 通報したら宇都宮市民死ねとのたうつ、出入り禁止のクズが住処をここにしたと聞いて これは草だwwww
通報対象者が建てたスレなら消される事必死 スレスト本物なら通報したかいがありましたね・・・
行き場を失った解説厨ザマァ >>24
何年もマドンナでモ有でやってたから俺もちょっと感動してるわ >>27は>>2の対象者です
ゴミムシはここを住処に選んだようです >>24
相当久しぶりだな
良いニュースをありがとう 大エース天羽が事実上の引退宣言
これからは来生&月見時代突入か。
3人の事務所、恵プロモーションってのも聞いたことないとこなんで、よくわからんが。
普通に撮影会出たり、ヤンチャンオーディション出てたり、
今までとはまた違った傾向の2人だよね。 >>28
ほんとだなw
なんか初書きしだしたぞ?
これは今から自作自演が賑やかになるのでお前ら黙ってみてろよ・・・・? 我々のマドンナが・・・
https://www.caribbeancom.com/calendar.htm
マジで帰ってきたのか
さっき射精管理みてたわw
ありがとう我らのマドンナ! にしてもどっちの事だろう・・元アンドエム・・・じゃないよね? マドンナマドンナっ誰やねん?
らいくあばーじんのか? 宇都宮ボクチャン今朝は午前中から大暴れ
こっち荒らしてないで自分の巣に帰れよwww カリビアンてw今どきこんなもん見てる奴いるのかwww 須田りむまた着エロやるのかよ
いやもう無修正でなかだしまでやった奴の着エロとか誰が見たいんだよ また昼間にキングダム無臭バカが暴れてるのか
常人がいない時間帯は元気いっぱいのバカ荒らし >>40
どっかにひっそり戻ってるんじゃなくて
堂々と関連会社のGRAmovに凱旋帰国かよ
もうどうでもいいけど
本業の具合がどうなのか知らんが
着エロからAV行った組が着エロイメビに舞い戻ってくる時は
たいてい本業がうまくいってないというジンクスがある
Smash経験者で最近では
逢沢りいなとか(まえだ加奈子名義) 改造してなかったら死ぬ程ぬいてたのに
あとおっぱいまで改造しやがったし
まじで何してんねん マジで途中までめっちゃかわいかったのになぁ
おっぱいも綺麗だし
整形は個人の自由だし本人にしかわからない悩みはあるんだろうけどな
何もったいないことしてくれとんねんって感じ 愛桜みさのNEXT STAGEはエアコンでヌードイメージか
とりまここまでは順調に進んでるようで
同時発売で峰りなこという巨乳がいるが
愛桜のキャッチフレーズが令和の峰不二子だから
この2人の競り合いが見ものw >>47
整形をよしとするかどうかが
Smashファンとキングダムファンの大きな違いだな >>28
>>31
また自アンカ
そのくせ自作自演がどうだとか
まさに病人www 貴重な女が失われたことを嘆いているだけで
整形をよしとするかみたいな話は全くしていない
整形で救われる人もいる まあな
こないだの衛藤ひかりみたく
Smash卒業して何年もたってすでにヌードまで晒してるのに
純粋さが失われてない稀有な存在もいる 元がいいのになぜそこに手を加えるのか
美味しい料理にハチミツをぶっかける愚行 石川澪が整形、豊胸したかったが周りから猛烈な反対にあい辞めたって動画で話してたが
意味わからんわな
本当にちょっとだけなら豊胸してもいいと思うけど
限界まで入れて奇乳になるパターン >>48
見たわ
サンプルから乳首見せてたな
嬉しいけど欲を言えばsmashで見たかった
エアコンとかヌルそうや >>56
エアコン=DMMグループはまあ着エロの仇敵だからな
DMMショックは忘れない 人生大逆転することもあるから、整形を全否定はしないが
石川澪はさすがに止める
愛桜は白崎いろはみたいな立ち位置狙いってことなのか? このごにおよんで衛藤ひかりにJK風の衣装着せるのはどうなんだと思った
制服フラグメント(意味不明)だから仕方ないのか まだ豊胸したがる気持ちはわからんでもないが
あの顔で整形したいって煽ってきてるだろもはや 愛桜みさヌード動画完全解禁だね
尻のシミ消してあげればいいのに
何か作風微妙っぽいので、どうせならSmashTVでヌードまで出して欲しかったが、まあ、次の作品あるでしょう 午前と午後で全く別のスレになってるな
午後は最近珍しいくらい情報も出てるまともなスレになってる
この流れが続けばいいけど、もう常人は寝る時間・・・ 愛桜8作のDVDを出した〜って紹介があるが
8個も出してたっけってなったわ
後半の作品しか抜けなかった >>36
元キングダム女優と
もう一人おるじゃろ
やっぱり宇都宮sねの野郎はまだおるな
お前自作自演するなら出てけよ これはあきらかな連投癖・・・
自作自演って相手してくれ人がいないから
最後の最後に怒る人格の変化なんだよね確か >>61
愛桜みさのヌード動画、サンプル見たが見る価値なし。お金の無駄になる。 >>69
自分がこのスレを建てたと自分で言ってる発言乙
バカやな・・・
所で前のスレッドのURLは? 愛桜の写真集はあんまり抜けなかった
やっぱり動画じゃないと抜けん 我々のマドンナが・・・
https://www.caribbeancom.com/calendar.htm
マジで帰ってきたのか
ありがとう我らのマドンナ!
やったわこれ
俺は嬉しい RYUて随分の古い話やな
もうアラフォーやないか? 宇都宮朝から暴れてるなw
この後昼から深夜まで寝るんだろうw
その時間は束の間の平和がこのスレに訪れるw >>80
その隙に奴の立てたスレの削除依頼出しとけけば尚良し 月見もかなりのスマッシュプッシュ感じるけどなあ。
野球推しのタイトルが出たり。本人の性格もよさそうだし。
このスレではいまいち? >>82
個性な顔立ちなので万人受けはしないと思う FC2がクレカ使えなくなったのでまたこっちでお世話になります 月見最高だろ
むしろ今smashで一番かわいいまであるわ 月見、新しい学校のリーダーズのMIZYUに似てて抜ける対象にならないや サンプルざっと見たが
ビジュアルならやっぱ天羽だな
ってか、前から思ってたが
Smashのサンプルって新人以外はあまり意味ない
真価はサンプルに入ってないノーカット部分だから >>102
個人の意見じゃないのなんてねーだろ
それもお前の個人の所見じゃん
て無限ループ続けたいのか? 誰が誰より可愛いとかそういう議論は俺も好きじゃない
可愛いの基準は人それぞれ、比べるもんじゃない
それなのに僕ら人間はどうしてこうも比べたがる
南波杏になれなくてもいい・・・ 我々のマドンナが・・・
マジで帰ってきたのか
ありがとう我らのマドンナ!
いや、北条麻妃やろ
あとジューンラブジョイが裏に行くとか 宇都宮が起きてきた途端
スレの雰囲気が変わっちまった
撤収! デジの動画配信FC2がクレカ決済しんでるから小枝の新作どうしようか思ったけど
キューストとかいうところで販売してるからそっちで買うかね 若い子がギリギリ見せてるみたいな雰囲気の着エロって
少ないのなんで?
全力黒髪シリーズみたいなの他にないんだろうか
見せすぎてると興ざめするし鉄壁だとそれも違うんだよなぁ >>110
お前が出入り禁止って>>2で書いてあるだろがよゴキブリが >>111
ちょいと情報が古いね
デジファンでFC2使ってる人もういないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています