Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今グラモブでsmash卒業した人たちの復活作品出てるけど当たり外れ大きいんだよなぁ
そんな所で復活するくらいならデジプランとかに行って欲しいわ 温くて可愛い子ならスパビのイメージ見てりゃ良いんじゃね? かほがこれから覇権握るよ
天羽が名指ししたくらいだし 天羽がいなくなるとファン層も替わりそう
友の会とか天羽あってのものだったから >>365
まだ配信前だけど・・・
GRAmovオリジナルの話? グラモブの予定通りなら明日何もないんだが
めるも月曜かよ 今や公式サイトはfantiaとGRAmovだな
かなり力入れてる 友の会にアンチレスとか
いつものやつか?
犬やスタッフ嫌いの >>366
スマヌ、GRAmovオリジナルの話しです・・・ GRAmovオリジナルは過激度どうなん?
特に下のほう
7月の石森みずほが気になる >>367
7月7日は月曜じゃないから
めるもは明日のはず >>373
先に出ている咲坂あいりや永井すみれ、滝沢いおりあたりが参考になると思う
内容や露出・過激さがだいたい同じくらいで変わらないだろうから 着エロ見た後に八木奈々の担任教師の作品見ると脳味噌とろけてすごい出ることに気付いた日 そういえばこの3〜4日荒らしが消えたのか平和になったな なるほど
7月7日を月曜とかミスって書いてたのね
なら今日来るな 天羽
インタビューの際どい質問答えてくれなかったのか
なら買わなくていいな >>385
飴舐めとインタビューはいつも早送りしてるので問題なし めるも、最近就任してきた取引先の課長(おっさん)に似過ぎて抜けなくなってしまったわ >>394
取引先でいつもめるもに会えると思えば仕事もはかどるな ただ、つい顔見入ってしまって「何です?」って怪訝な顔されたw めるも、前回の配信限定と今回の新作はどっちがいい? >>402
ええやんけ!!
次回作は卑猥系の官能小説を朗読しながら乳首マンコを弄られながら何度も果てて欲しい SpiceTVのほかにGRAmovでも新作販売
商売敵かよ 今日はアクアス・エンターテイメントの誕生日だそうだ
もう15年目かな >>403
官能小説といえば川島じゅん
その川島じゅんの復帰作が草創期のSmashTV.という巡り合わせ グラモブってDL出来るんなら利用したいけどストリーミングだっけ? クロームとかの拡張入れたらMP4で落とせるで
がくそほど重い 天羽のSpiceレビューの出足が尺が長いせい?
一般人が平日に4時間もなかなか時間を割けないわな 肌ボロってからはあんまり買う気が起きないのが正直なところ めるもは変なドラマ仕立てより素のリアクションとかの方がええわ
こんなに手を込んだの作っても結局一番抜けるのは最後のインタビューしながらの胸もみだし めるもの「おち○ち○ きもちぃ?」が聞けたのが収穫 あのおちんちん気持ちいい?
はもっと作ってくれ
asmrは前もやってたからそれで作ってくれ 15周年記念
各モデルのアクリルスタンドをプレゼント
人気ナンバーワンは誰になるかな?
来生、御殿坂、常田、月見、和島、まるこ >>422
俺が「オティンティン肝亭?」ってやったろか? >>424
ごてんちゃんに粗チン写真送りつけたの
おまえか? 俺もちんこ送りたいけど通報されたらやだからやらない ちんこ送りたいの意味がわからない
その感性さっぱり共感できへん >>429
もうそれでエエやん?これ以上煽るのやめとこな 荒らしは飽きたのか体調でも崩したのか
一週間くらい書き込みないな 今日は河内来て欲しいけど運営どうするかな?
来生の売上アップしたいだろうから敢えて河内を水曜にもっていくかもな なんかグラモブのサンプル画像見るに なんか微妙そう もうgramovの方で買えってこと?
spicetvのが遅いし DLやり難いしgramovはパスやわ
スパビの方を待つわ 先行組はどっちも評価良くないな
特に天羽は最後の最後にして尺が無駄に長いアマハー向けコレクション版に成り下がってる模様 発売日: 2023年06月10日?
gramovは特典映像あるんだっけ? クラモブは日付やら曜日やら間違い多いな
最近のSmash作品はFNC版しか扱ってない しかし運営は本当いい加減な仕事するよな
きちんと更新スケジュール公開して定刻来たら更新するようにしろよ グラモブストリーミングだけなのにスパビより値段高いとかw
舐めとんのか? スパビの方河内の更新無しか?
グラモブの方買わせようとする作戦ですか? おいおいチャプター1から見せまくりやんけ
1で果ててしまったわ 早くもレビュー乙
SpiceTVにはもう評点入ってて草
皆動きが早いな
先週も小枝のデジデビューも配信スタートの15分後にもうここにレス入ってて草生えたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています