Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この無言の星5レビュー投下はあながち間違ってないかもな 河内新作いい感じなの?
めるもは前作よかったのにそれ以上の高評価だな
どっち買うか迷うわ 今作は当りだわ
不満点としては最近120分超えが当たり前だったのにそこまで無かったのが勿体ない。 顔だけでいったら河内だな
ただめるもは他にはないリップサービス的なのが良くてなぁ
まんこ触られててセリフでもないシーンで気持ちいいとか言ってくれたりとか。こういう所でシコれる具合が変わる 昨日は結局仕事終わり遅くて河内観れなかった
皆の感想みて悶々とするぜぇ お前らの声が届いたのかゲリラマッサージ?シーンあったな
唐突に脱がしておっぱい弄り始めるの草 河内自体はいいが今回のゲリラは微妙。いちいち今からマッサージするねとか言わないでやれよ。
または今回のめるもみたいに揉みながらインタビューとかのほうがシコれるのに 撮影の為だからていう大義名分の元に自分の欲望全開でエロい事する。
これは興奮する。 >>459
ガチでゲリラは無理だろ
映像で予告してやりましたーってカタチにしないと後々めんどくさいからな 2作目で揉みながらインタビュー葉ヤバすぎだろ
まぁ一作めで若干そんな感じだったけど いつの間にか専ブラでpink見れるし書けるようになったね 指示棒でツンツンしーんめっちゃええな♡
めっちゃおっぱい出すやん めるものお触りインタビュー性癖にぶっ刺さった
他にこういうのある? smashの子たちはアイドル売りしてるのに過去の経験談とか言ってくれて捗るわ
ユーチューブで月見が野球部内で彼氏居て誰もいない倉庫でチューしたとか言ってるな。コレがチューじゃなくてエッチしただったらより良かったのに。 ツイッター見るかぎり
これからの主力は5人娘かな
来生、月見、ごてん、めるも、和島
河内菜々星はひめ花みたく少し距離おいたスタンスか
人気あるから本数は出すと思うけどね
8月は5人娘のうち4人がリリースする 逆に9月はめるもだけ
菜々星もいるけど
後は新人ラッシュ
1年でかなり変貌したな >9月
デビュー作祭りなのはいいんだが、宣伝文句見る限り長続きしそうな人が見当たらない
早々にデジブランにでも行ってくれと期待してる向きにはいいのだろうが >>472
そんな感じだね
撮影ツイキャスのあった畑岡や癒月は完成度が高い感じだし、まあ短命でも小枝結愛みたいな当たりがあればよしとするか めるもはTwitter自体そんなに更新しないけど返信はちょいちょいしてくれてる。対応が天使だわ。 やっと三上の復帰作見た
相変わらず抜ける反応してた
けど若い頃の可愛らしさが失われてきてるな 公式注目度ランキング
1位 阪口純奈「シースルーラブ」
2位 和島あいり「恋のデジャブ」
3位 阪口純奈「純奈は俺のいもうと」
何が言いたい? SpiceTVバーゲン
40%オフ対象商品
藤田こずえ
山崎千愛
何が言いたい? 撮影ツイキャスはかほ&あいり
まるこの鳴き声ばかり目立ってた >>480
Smashは9本だから最近では多いほうか
めるも菜々星以外全員新人だから質より量できたか
レギュラーでは玉置がもう終了か? 2021年までやってたのか
撮影出来たやつめちゃくちゃ裏山 さとみも天羽も
無修正まんこクパー写真がこの世にあるとかうらまやしい過ぎる >>327
今のところ来生の方が売れてるね
世代交代確定だね 卒業作発売後に個人ツイキャスで、「(金髪なのは)しばらく撮影ないから」って言ってて、DVDはもう出さないのに何言ってんだと思ってたらこういうことか たまきんは3作で終了か
某レビューブログの人悔しがるだろうな
あの人が推してたモデルはことごとくSmashを離れていく
はるひとか愛桜みさとか
Smashを嫌いになるんじゃないか? 数年前からファン層だいぶ変わったな
里天山と日向、緑香あたりまでファンが共通してる感じだったが
その後巨乳時代になって違うファンが増えて
今に至る感じか
巨乳ファンを受け継いだのが来生か 確かに、モデルのタイプというか方向性が変わってきたからファン層も変わるわな。
最近のは買っても8割早送りでそろそろ潮どきかと思う今日この頃。 早送りはすげーわかるわ。
AVもそうだがストーリー仕立ての奴いらんだろ。
数作るために入れてるだけとしか思えない。
どうせ演技させるならそんなんより素ぽいシチュエーションのが抜けるんだからそっちに特化してくれ。
現にインタビューからの揉みは好評だろ ストーリー無いとただのセクハラ撮影してるだけになるから出演者集めにくいとかなんかな?
演技とかいらんから素の女の子にセクハラしてるだけのほうがよっぽど抜けるんだけどな 天羽時代が長くてSmashも随分儲けて
スタッフを増強できて
いろいろ新企画をやれるようになったから良かったんジャマイカ
GRAmovはある意味懐古派向けじゃない?
過去の人気組多数起用したり
よそのビッグネーム連れてきたり
いわゆる多チャンネル路線 avはイメビNTR物増やしてほしいな
未満とか無理シリーズはなんか違うのよな めるものセクハラチャプ、これまでのベストチャプだわ
定番化してくれ
古くは乳揉みインタビュー
勃興期のアイドル魂
TWCCが細々と続けてきたセクハラの系譜が
再び花開いたと考えると感慨深い smashスタッフから小林くーちゃんにスカウトしてくれないかな?
おすすめ嬢なので・・・ ゆさゆさは新作じゃなくて今まで出したやつのコンプリートセット
プレミア会員じゃなくてもたぶん買える GRAmovオリジナルのコンプリートセット買ったヒト教えて?
例えばめるも、Smash新作とどっちが良かった?
麻宮ちゃんとかも
最新版の石森みずほも気になる 下半身に力入れてるらしいけどそれはぶっちゃけ微妙。
いくら際どいの着てもどうせまんこ見えねーし。ならおっぱい見せてくれた方が万倍も抜けるのに。
めるもとるいは良かった。
麻宮はうーーんだな。 DVDで言うと、旧R-18のBlueRibonレーベル並みと考えると良いような気がする>GRAmovオリジナル
だから、DVDでは旧非R-18のMARE止まりのめるもやるいは良いように見えるけど
すでにBlueRibonで出してる日向や麻宮だと、それほどでもないように見える
※現在は全てR-18扱いになってるけど ユーチューブ
どうせ見せれないならこういう系統じゃなくてエロい質問してくれよ。 新規獲得の為や
お前に向けたファンサービスではない ゆさゆさはもう終わりなのか?
コンプリートなんとか出してなー 今日のツイキャスの新人は
すでに9月新作のアナウンス済で
後から撮影なんだな
マッサージが見どころと先に書いてあるw 石森みずほのツイキャス観てるが
制服ちゃん=Cちゃんはやはり千春じゃなかった
声が似てる気がしたが、千春みたいな甘ったるい声じゃなかった 最初の頃のツイートで顔出しちゃってるし、声も明らかに里見じゃん 須田りむちゃん帰ってきてくれたのは嬉しいけど〜
メンタル管理しっかりしてあげてよ グラモブで石森買ったけど最高でした
あんなにおっぱい出して、乳揉んでもいい子だっけ? 俺は期待しすぎたな
もっとやってくれると思ったのに
かなりぬるかった 小枝結愛のFC2-PPV 3584073これは話題にならんの? マスク有り、修正有りが条件だったのかな
これを機に無臭にステップアップしてくれたら嬉しい マスクdeは芸能界に繋がりでもあるのかね
モデルとかレースクイーンも出てたし 相手がデブのキモいおっさんてのは興奮するからいいけど
マスクありかー >>524
テスト配信で顔が映ってたわ
どおりでコメントに古いファンが多かったわけだ 攻め方も気持ち悪くて抜けるやん
ただマスクマジで邪魔だなぁ 小枝のやつ編集がクソすぎるだろ
マスクとモザイクはこの際しゃーないとして初フェラと初挿入前フリ無くていきなりもうしてるし
クソかよちゃんとやれや勿体ない 小枝マジじゃん
キモ親父とベロチューしたりイラマされたりクンニされたり超興奮するわ
無臭も頼みます のんの最近のつべ動画見たら
天羽に顔もしゃべりも寄せててワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています