Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石森のグラモブのインタビューなんなん?あれ処女てことか?
そんなわかりきった嘘つくなよ
ガン萎えだわ >>484
こはる名義だと2019年の出演が最後でもう出演しそうにないからと当時のスレ住民みんな諦めてたのに
本当は名前変えてまだ撮影会続けてたんだな
諦めずに撮影会行けた住民はいたんだろうか GRAmovはあっという間に石森みずほがエースになっちまったか?
あと大沢名義と遊佐ゆさ名義
別々に出してて草 虚無期間ですねぇ
来月は和島あいりちゃんに期待してますけど でも最近はファンティアにサンプル上げてくれるから前よりだいぶマシ
月見のもっと教えて早くみたい 虚無期間言いたいだけやろ
サンプル出たら
どれが一番売れるか、予想しあうのも面白そう 昨日のツイキャス
Aさんが普通に顔出ししてて草
Aさんとまるこの2ショットがやたら新鮮だったw かほぱいは揉むとシリコーンバッグが爆発するからマッサージできないのか? ツイキャスでふたりえっちというタイトルに反応が鈍かった
当時あれだけの話題作だったのに
天羽山田時代からファンがかなり入れ替わったみたいだな 続・着エロぱわーというサイト
サンプルレビューだけで作っててSmashよく載せるけど
天羽卒業の件何も知らなくて草
公式X(Twitter)すら見ないで文章作ってるレビューサイト意外と多い >>589
二人でただキャッキャしてるだけでいいと言うのならともかく・・・
ふたりえっちというタイトルを持ち出した以上、天羽山田と比較されるのは覚悟の上だろうが 真っ昼間に撮影ツイキャスにくるファンが前とだいぶ変わったな
来生、月見専属のファンの人いつもいるな
何の仕事してる人かという前に、マネージャーとか近しい関係者だと推測 レズキスは嬉しいけどあれ肝心の露出減ってたんよなぁ
あんまり期待さないで待とう 最近のSmashって、モデルも作品も金太郎飴でつまんないんだわ。
その割に余計なコンテンツが多くて。 一生飽きない方がおかしい
大人しく他のコンテンツに行きなさい
ファンも代謝されるから 風俗は地方民からすればなんもありがたくないからやはりFC2に出てました
が一番いい いや、れいな居たら遠征するだろ
そのネタは嘘だけど ツイキャスに来るくらい熱心なファンから
GRAmovの通信状態に連日苦言が出てる
こういう声は真摯に受け止めないとな 一斉にダウンロード(ストリーミング)されるし無理だろ
そいつの回線が細いだけの可能性もありそうだし グラモブはそもそもサイト開くのも他のサイトよりモタツイてるしな。
まぁそこはいいとして、下半身にそんなに力入れなくていいからもっとおっぱい見せてくれ。Tフロントとかいうほどありがたくない。 去年暮れ以降の復帰者まとめ(旧芸名ベース)
GRAmov(制FRA)
大沢麗菜
三上りの
永井すみれ
須田凛夢
衛藤ひかり
SmashTV.
来生かほ
阪口純奈
※麻宮ちゃんはSmashTV.終了直後のGRAmov出演なので除外 来月のスケジュールも来たか
相変わらずどこから飛ぶのかわからんページに書いてあるけど 個人のフォロアー数ごてんちゃんが1万いってるんたな
着エロでこの人数は凄い 来週は来生(先)、月見(先)、和島
翌週はなし、日向、なし
その次がなし、ひめ、池松
その次にごてん
けっこう間隔開けてのリリースで
虚無期間と言わせない作戦か 本人のツイート見たけど何もないな
まぁなんだっけな。なんかAV女優にインタビューするてyoutubeチャンネルに十束出てて、いつかはAVに行く
とか言ってたな。 遊佐ゆさ新作出るじゃん
ラストとか言ってる奴何なん? 十束るう小学館からフルヌード写真集今日発売になってるやん。
でそのページのグーグル検索のページに
6歳から子役として芸能活動をしていた清純派女優・十束るうが2023年夏にAVデビューを果たす。あの朝ドラにも出演経験があり、実力とルックスを兼ね備えた彼女がフルヌード ...
て書いてていざそのページにいくとAVデビューて文字が2023年夏に大きな挑戦に臨む。
て変えられてる。
これ確定か? るう姐さん喘ぎ声が自然じゃないのでアレはは治して欲しい 写真集はなぁ
今まで動画で抜いてたから静止画では抜けないんよな >>630
ム−ディ−ズとかkawaaiiあたりの9月第一週(9/4)発売分の情報解禁が明日なので
タイミングを合わせたのならそこ どこから出すんだろう?
須田ちゃんみたいに
もぎたてって感じではないよな つか荒らしなんでないなったん?
幸運にも治療受けられたのかな それはどうでもいいんだが
かほ買ったやつおらんのか? 他にもAV匂わせ発言してるやついるけど
騒ぐとポシャりそうだから言えない AV行ってもどうせサンプルしか見ないからどうでもいい
着エロで身体触られてるの見るのが1番抜けるのなぁぜなぁぜ? 十束
9月にヌードイメージ
こりゃまだまだAVこねーな
ヌード写真集とヌードイメージで小金稼いでからだな
はぁーがっかり 今どきAVなんぞ行ってもメリットないだろ
稼ぎも悪いからデジプランに大挙進出してるんじゃない?
出演嬢のツイ見たら、デジが貴重な収入源だとわかる もっと教えてるいちゃん
2時間44分
最近大ボリュームでええな Gramovも配信中とかツイートじゃないXしてるのに販売期間外のままだな 河内にもあったけどスカートまくりあげおっぱい隠しは素晴らしいな
是非今後も採用し続けてほしい うーーんるい微妙
好きな体位は正常位ていうのは良かったけど
あとはうーーん SmashTV→AVのルートが消滅して、
SmashTV→ヌードグラドルorグラモブ系サイトへ移籍の流れになるのかね
今、AVは競争が激しすぎて天羽でも苦戦するレベル
中途半端なヌードグラドルというのが、競争がなくて生き残りやすいのは分かる
愛桜、十束と仲の良い御殿坂も行くのかな?
どっちでもいいけど まるで天羽がAV行ったみたいな書き方するなよw
あれ位可愛くて固定ファンがいてもAV売れるか難しいってのは分かるけど
須田や小枝みたいにfc2に流れる子も出てきたよな >>648
9月の作品はREbeccaだからAVもすぐ出るのでは どうかな あの手のおとなしめタイプは大成しないことが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています