山中知恵 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【U-15板閉鎖の元凶はこの在日中国人】
U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選(60代無職 中国人 児童ポルノマニア)
児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される
Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/3O3i1Cx.jpg 今のじゃなくてガキの頃の水着画像あげてんのがなんとも メイキングの映像だよね?本編だとしたらあまりにも酷い 販売元:エアーコントロール
発売元:ともへレーベル
な悪寒しかしない https://i.imgur.com/y6PiVh7.jpg
10月撮影とか言ってたけど前倒しなのかな
9月撮影なら11月には出せそうだが 102作目もおんなじなんだろうか、、、
中北レーベルでもいいんやで、、 気になってググってみたが
https://pbs.twimg.com/media/DtvbnlwV4AEXu2N.jpg
どうよ?
フォントと言い綴じ方と言い・・・まさか
まだ11月予定が出たばかりだったなあそこ 安倍で撮るっていってたやんか。
演者の頑張りをお願いだから潰さないようにしてくれよ安倍監督、、、 最近の安倍氏は他スレで指摘されてる様に要らぬフィルターで白ボケ気味らしい
大不評 普通に撮れば良いのに、、
自身の評価をエゴサとかしないもんかね? いつも擬似フェラが中途半端だったなあ
太いキャンディと太いソーセージで激しく奥までのが見たい 本人が露出に関しては否定的だから監督どうこうより
そっちの方が問題じゃないのかな
金太郎飴の悪寒しかしない 疑似セックスも激しい邦画の濡れ場よりつまんないからなあ
限りなくガチに近い疑似
を楽しみたいんだがいつもごっこ… >>23
アイドル板のDVDスレは関係者見てるでしょ
学園長とかレスポンスあったりするし
フィルターの件はモデルサイドからの要望なんじゃないの?
安倍さん昔はそんなの無かったもの >>28
擬似というかエアセックスだね
ラストのキャプチャーによくあるけどシラけるんだよなぁ
100%演技確定だし全然興奮しない 台本は出来てるわけで他の安倍演出と同じ様な内容だろう ラストデジタル写真集じゃ、セミヌードになったんだから。
またDVDには未収録にしてもう一歩ふみこんだ姿を見てみたい。
デジタル販売ならカテゴリとか関係なく出せるでしょ? 本人がヌードに対して否定的な考えなんだから期待しても無理よ
脱いだら終わりなんだから でも実質脱いでるけどね、、
抵抗はないと思うけど。
エロく撮られるか
美しく撮られるか
なんじゃない? みんなともにーしてるとか言ってる癖にアイドルカテゴリーだからな
おねえやんを見習え これでまた出てくるのが前回と同じようなものなら買うか悩むな 復帰一作目はまあ、しょうがない。
問題は102作目も安倍になっちゃう事、、
なんとか安倍スパイラルから抜け出して一皮むけてほしい。
社長がリツイートしてるぐらいだからお姉ちゃんの代わりに妹を、、なんて考えてるかも? もう何度も騙されたからご祝儀で買う事はしない
最低でも姉ちゃんレベルの内容じゃなきゃ金の無駄でしょ
信者じゃないんだから無駄な金使う必要ないし
製作者側にも何でも出せば売れると勘違いされても困るわ
アホみたい1000本くらい買うバカがいるから問題なんだよなぁ >>40
現在そうとも言えなくなってるのでは...
少なくとも客観的にはヤンチャンで落選するレベルってのは証明されたわけだし
昔取った何とかで一部のファンで支えられてるのが現状だと思う
新しいファンを取り込むにはヌルい作品出しても誰も見向きはされないんじゃないかな さすがに脱ぎレベル上げないときつい
透けポチ尻穴見せくらいはやらないと >>42
古巣にずっととどまってれば、、
あ、画像は修正の嵐だからダメか、、
ファイル恥じらいの画像でも皺はきっちり修正されてたからな、、現場ではクッキリみえてたんだろうな、、
まあ、修正忘れも少しだけあるけど、、 >>42
そのレベルじゃ今のグラドルには太刀打ちできんよ
ルックス・スタイル・年齢
どれを比較しても勝てる要素がひとつもない
老兵は去るのみか最後っ屁をかますか プロデュースする子は自身がだしてから自社レーベル第二弾で売り出すわけね 竹なの?
もう11月予定出てるから年内なら12月確定よ
ほんとかね 学園長に自分のプロデュースする子のことも相談してたような、、
ていうか直接学園長にDVD出せるかインスタライブ中に連絡とってその場でokもらってなかった?
てことは販売は竹なんじゃないか? 学園長に自分のプロデュースする子のことも相談してたような、、
ていうか直接学園長にDVD出せるかインスタライブ中に連絡とってその場でokもらってなかった?
てことは販売は竹なんじゃないか? インライ見てないからわからんわ
まぁエアコンは自社以外のレーベル販売した事過去に無いから竹かもね
以前から巨匠カメラマンのレーベルやケイエイチプロモの作品出したりしてるから
Blu-ray出す言ってたけど今の竹だとハードル高い筈だが、さて ところで彫るってどういうこと?
お腹になにかするってこと? ああ、痩身エステか。
あのダプダプだったお腹がどうなるか、、、
エンドロールの時よりはまともなんだろうか? 2作目やない?
事務所がNG出して尺足りなくなったやつ。
今でもそのシーン気になる。
いっそ復帰作のボーナストラックに入れ込んで欲しい。あ、販売が竹ならねw Sweet Daysの方か
編集前のサンプル版は監督が持ってるのかアイマックスなのか
どっちだ そりゃNG出した方が保管してるよね。
交流というか古巣もともへを気にしてる見たいだから何かしら動きがあってもおかしくはない
まあ竹から出るならの前提だけど。
102本目ウーノから出すなんて事もあってほしいもんだ。 映画「TURNING POINT3」 山中知恵 が語る見どころ
https://youtu.be/HbI9jDPHpEM いずれにせよ動きがあるのは良いことだ
三十路知恵だってきっと良いもんだろう 竹12月作品予定は今月終わり位に出るな
無かったらそう言う事だ・・・ エアコンはないでしょ。
100作までの契約なんだから。
本人にしらせもせずにラストデジタル写真集だしてたな、エアコン、、 グラドルは安いギャラでDVD撮影その後はどんだけ売れても一銭も入らず
そりゃ個人でコンテンツ出す方向へ行くわな 竹と言うと作品毎にデジタル写真集が出たりするんだけどどうするんだろう
強烈な塗り絵であまり食指は動かんが 塗り絵はほんともったいない、、
修正する係になってみたいもんだよ、、
どうせ際どいとこや皺なんかはこっそり保存して持ち帰りするんだろ、、 股間の剃り跡なんてきれいに真っ白に塗りつぶしちゃうよ。
アナル皺も同様に。 自社レーベルなら
スチールどうせたくさん撮るんだから
デジタル写真集で販売して欲しい >>72
売るのは竹だぞ
塗り絵だよ
キンドルとかで観てても悲しくなってくるもの竹デジタル写真集 現女子スタッフはちゃんと修正忘れを装ってお宝まぜてくれてたな、、、
明るさなんか調節すればくっきりなやつとかさ、、
竹はそんな漢気ある修正師いないのかね 現女子スタッフはちゃんと修正忘れを装ってお宝まぜてくれてたな、、、
明るさなんか調節すればくっきりなやつとかさ、、
竹はそんな漢気ある修正師いないのかね >>79
有名な白ハイレグとか。
昔ならアナル周りの毛の剃り残しとか。
ファイナル恥じらいは明るさとかいじればまあまあお宝は見つかると思うよ。 恥じらいの白ハイレグはギリアナル皺を確認できるはず。
どっちか忘れたけど私服下着の股間ジョリ跡も明るさいじればけっこうエグいことになってるよ まぁ大した事無いけどな。おねえやんが凄すぎた
安倍だとロデオマシーンが無いんだよなぁ
加納か中北しかやらんからなぁ お姉ちゃんはスジにアナル皺に出し惜しみなしだったから、、
メイキングもしっかり皺写ってもカットせずだしてくれてたし。
中北監督にオファーしてもらえるよう頼んでみるか。 今更皺や剃り跡程度じゃ全然勝負にならないんじゃね
まだ1人で大量購入する人がいればそこそこ売れるかもだけど 102作目があるかはわかんないんだよね?
101作目が悲惨な結果にならないよう願うけど
エンドロールみたいな感じならまだいいけど
安倍だから不安しかないw 擬似擬似せずポップに明るく股間を見せてくれたらそれでいいんだけどもね。
擬似は1チャプでお腹いっぱいになる。
頑張りを無にする編集はやめてもらいたい
肝心なとこらフレームアウトとか意味分からんぞ安倍さん、、 サンプルとジャケット見るまでは期待しないようにする サンプルもジャケも当てにならんよ
まあサンプルで乳首出してたら買うけど ボカシ入るのはエアコンだけだよ
そもそもボカシ必要なカットは出さないから他メーカーアイドルカテゴリー
アダルトカテゴリーでもボカシ入れるエアコンは審査団体側だからねぇ 撮影ポストに学園長がリポストしていない?のが気になる
違うかもしれん フルヌードVer.北か
おねえやんお腹の子の報告ポストはしないのか
イベントで言っただけやんね エンドロールで一応動画撮影はしたのかね?
写真集に数カットあるけど。 イベントに来たファンと原口の前で嘘は言わんやろ
しかし相変わらず旦那の居る気配は無し >>102
撮ってるでしょ
スッポンポンはアダカテ扱いになるんじゃ無いの
だからカットとかかな 誰が旦那さんなんだろう
まあ言わないのは別にいいが >>105
インスタライブで二プレス付けずに撮影したから
緊張したっていってたっけ?
前貼りもなしやったんかな? 面倒だから無しでしょ
おねえやんも最後のエアコンでバックからでもぼかしてたから貼って無かったんだろう 復帰作もワンチャプターだけでいいから
気合いの入ったのが欲しいところだが、、 竹は11月リリース予定発表済み
竹なら12月以降
エアコンなら11月以降空いてますよw あんまり良く知らんのだけどエアコンってあんまり作品良くないの? そんな事はない
何処のメーカーでも良し悪しは有る
おねえやんのエアコン二作はどちらも同じ監督だけれど良いよ
一本目ガチマッサでほゞ逝った状態。以降マッサージの山中と言われる事に
二本目はアダルトカテゴリで捩じり棒飴ガチ舐めローライズ&Tバック、乳首ぽっち透けシャツ一枚下フルヌード
唯一エアコンが駄目と言われる部分も含んでいるけどね(アダルトカテゴリーはぼかし入り)
被写体兼演者と監督の演出が優れていれば何処のメーカーから出そうが傑作に成り得る 要は演者のやる気次第って事ね
脱いだら終わり言ってる奴がいい作品作れるわけないわな ティーバッグはかないていっててもほぼTにはなってるし股間もかなり頑張りがあるのにカメラワークで台無しにされてるし。
やっぱり監督次第なんだよ、、、 衣装合わせの時点でどうなるかわかるんだから
演者はokなんじゃないかな?
ウーノ時代はけっこうキワキワまで頑張ってたからそこらへんはベテランだし。 脱いでる人を見下してるからね
今まで以上の露出は無理でしょ 子供の頃からあんだけスジ晒しといて、変なプライドあるんだもんなぁ インスタライブでスジっちゃう衣装は恥ずかしかったなんて言ってたな、、
やっぱり認識してたんだな、、 撮られながら意識する度に濡れそうになるのを我慢してたんやろなあ ジュニア時代に着た水着とおんなじのを着るつもりだったという話から、サイズもおんなじのを着てくれというコメに対してポチッちゃうしスジっちゃうよーという返しのくだりが興奮したw 一体どこのメーカーから販売するのかわかんなくなったわ
https://twitter.com/dragongymmelon
トレーナーは女性だけ…SNSでバズった「キャバクラみたいなフィットネスジム」のオーナーが語る開業秘話
https://gendai.media/articles/-/101387 学園長にプロデュースの相談したぐらいだから
竹からじゃないの? その相談もしてんなら竹か
しかし色んな処から引っ張って来るよな竹は
レイヤーとかめっちゃ増えたし 最近一度目の引退直前のブルーレイを何度も見てしまう
未練とはまた別の気持ちが生じている感じ 大咲さんも男と一緒に写ってるのあげてるか
沖縄に一緒に行ってた時のムービーってその後何も出て来なかったよな?
やっぱ男が居る時期の作品はエロさが増すグラドルあるある
其の殆どが後に知る事になるのだけれど
おねえやんもエロエロだもの 今は髭が真っ白のおじいちゃんに調教されてるからな、、 そりゃ金次第だ、、
一足20万の靴を5足ポンと買い与えたり
ラスベガス旅行連れてって参加費だけで100万す
るギャンブルの大会に出してやったり
お高いマンションに住まわせてやるぐらいは
余裕ないとな、、 プロデュースする子と撮影日が一緒てことは、
2本同時撮り?
一緒なら現場で色々教えることもできるか プロデュースする子と撮影日が一緒てことは、
2本同時撮り?
一緒なら現場で色々教えることもできるか プロデュースする子と撮影日が一緒てことは、
2本同時撮り?
一緒なら現場で色々教えることもできるか また書き込み重くなってるから
反映されるまで待つヨロシ 俺の知恵への期待も重くなってるし
あまりの重量にブラックホールができるな ワンチャンウーノから出さないかね、、
社長リポストやらいいねやらリプやらしてるし
まだちゃんと繋がってるなら102作目どうかな? とりあえず竹の12月リリース情報待ち
無ければアイマックスの可能性も ハイレグ再選定か
正直今更見てもなんとも思わんなぁ 修正されまくってるよ、、
あの有名なカットも塗り絵されとる、、
せっかく新しいエロいショットがあるのにことごとく塗られてるからな、、
逆に修正なかったらまあやばいかもしれんが 近年はFACE含めて殆ど塗ってるよな
U18ならいざ知らずいい大人の女性を塗り絵しちゃいかんで
粗隠しかもしれないがそれも含めてありのままのグラビアが見たいのに
お金取ってそれは無い 修正忘れのていで無修正混ぜ込めばこっちは納得して買うのに、これじゃもうこの先のセットは買う価値無しだな。 修正忘れのていで無修正混ぜ込めばこっちは納得して買うのに、これじゃもうこの先のセットは買う価値無しだな。 すまん、不慣れで。
気をつけるよ。
現女子再選定だいぶ更新止まってるけど一気に出してくるつもりか?
そしてギュッてしてからの再選定も販売するのか?
販売するにしても塗りがひどければ購買意欲が湧かないが、、、 11月杏珠か
やっぱ出戻りは無いよなぁ
塗り絵は要りません 今週竹書房10月のジャケが出るとして来週あたりに竹12月リリース判る感じかな 出戻り、可能性はないわけじゃないよね。
揉め事もあったけどお姉ちゃんはしばらくというか実質引退みたいな感じだしあさみちゃんとあんじゅがどこまでやるかわかんないし。
ともへが帰ってきたらて考えてるかもね社長。 出戻り、可能性はないわけじゃないよね。
揉め事もあったけどお姉ちゃんはしばらくというか実質引退みたいな感じだしあさみちゃんとあんじゅがどこまでやるかわかんないし。
ともへが帰ってきたらて考えてるかもね社長。 しかしここにいる人達は何回ご祝儀払ってるんだ
ご祝儀というよりお布施みたいだな
何とか協会の妄信者と変わらん 雰囲気的に明るいエロスな感じが。
エンドロール並みの事してくれれば安倍監督でもいいけどね。 エンドロールレベルでもヌル過ぎるなぁ
姉ちゃん以上の露出じゃなきゃ売れないし
劣化してるのに昔の作品以下じゃ買う気しないわ マジでaikoだのの話をrpするならテメーの自撮りを毎日上げろと そういうとこヘタだよなぁ、、
他の子みたくガンガンあげてけばフォロワーもガツンと増えるし売り上げも上がるのにさ。 そういうとこヘタだよなぁ、、
他の子みたくガンガンあげてけばフォロワーもガツンと増えるし売り上げも上がるのにさ。 エアコンだった場合12月リリースは11月下旬頃判明だな
他メーカー12月出てないのはライン、イーネット
販売だけ委託されてるレーベルあるけどまぁその2つは無いわ Twitterの話競馬とおっさんが死んだ話のrp…グラビア界隈に友達とかおらんのか なんというか
ガッツリタトゥー入れてロック畑で生きていくのかと思いきや
よくわからんねぇこのレジェンドも 火曜にエアコン11月分情報出るけどやはり12月かな エアコンの11月製品番号ome535番だけ飛んでるけど12月BD有の枠かな
有るとしたらコレか
11月は28日発売だから判明するのはその辺り 2024年竹書房1月リリースにもナシ
当たり前だけど古巣の12月にも無いし
エアコン確定ですなこりゃ
マジそのルートしか伝手が無いんか 無職でいい暮らししてんだから
別に新作出さんでもいいだろ
ギャラも安いし スマホの加工アプリは別人製造機だなw
軽いアンシャープマスクで奇麗めの肌にする程度でいいのに >>205
カメラアプリの補正かかってるけど下半身の肉付きは期待できそう
○○ボディシリーズのむっちり感が好きだったんだよな だらっしねえ身体だなあ
さっさと子供産んで、娘をジュニアアイドルにしろよ ジュニア時代のって児ポになるの?
結構サイトに有るけど アマゾンとかが販売自粛しただけで児ポではないだろ
問題視されたのは過激なヤツだし 水着で四つん這いとかも過激なポーズ大丈夫なのかね
他の子だけど未だAmazonでジュニアの水着DVDが売られてるけどどうなんだろう そこらはグレー
児ポ認定されたivなんて内容ぬるくても親が騒いだとかそんなんばっか 来年だとさ
1月リリースか
今月のエアコン公式更新チェックしなくても済んだな
ちな竹はもう出てる 未だ新作出してんだね
この子は元々美人な上にムチムチになって最高だな 12月に名前無いみたいだ
まぁともへが来年言ってるから1月濃厚だね 本人が来年って言ってるのに12月に名前がないとか言うのはアホすぎん? 一応確認な
当初年内言ってたんだから
他メーカーの可能性も含めて 【U-15板閉鎖の元凶はこの在日中国人】
U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選(60代無職 中国人 児童ポルノマニア)
児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される
Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/Jct7UM6.jpg あらエアコン1月無いのか
これは別メーカーの可能性も エアコンアダルトレーベルの可能性も考えられるからな
線引きはお姉ちゃんの作品観たら判るがアレしたのかな お腹どうなってんの?
胸を盛ったんで歪んでるのかね クビレが全く無いのがねぇ
多少ポテ腹でもお尻が大きければそそるんだが
この体型は中高年のそれだからダメだ
姉ちゃんも同じくクビレがないから遺伝なんだろう マジでよくこれでやってんな
デブ専には痩せてるんだろうけど一般にはキツい もっと太ってもいいよ
熟女系のぽっちゃり感あってそっちの方のマニアには受けそう >>274
タカショーや安位までは行かないだろうな
誰だよって言われそう SODが億積んで前田美里連れてきたから対抗だろうか AV出ても売れないだろうし話題にすらならないんだろうな
まああれだけ見下してたからAVなんて出ないだろうけど AVじゃあウンコ食わされるレベルだろう
全盛期だったら少しは話題になったかもしれんが >>274
姉ちゃんでもいいな
まず可能性ほぼ0だろうけど エアコン3月アイドル枠にまたもや名前無し
アダルト枠でも良いのよ 情報サイトに3月分タイトル追加されたけど無いな
年齢考えたらアイドルカテゴリーなんてぬるい環境は許されんのやけども
実際復帰以降の作品バカ売れしてないだろ
エアコンもパトロンさんの伝手なのかゴリ押しなのか先方も困ってたりして 今までの売り上げも少数のガチ勢が大量購入してただけってのがバレちゃったのかもね
1人抜けたら売り上げ半減じゃあ厳しいだろうな AVやるくらいなら
Fantiaでヌード、オナニー、ガチ疑似フェラ、女相手にペニパンれずせっくす等を自分でやったほうが遥かに儲かるし
そっちをやってほしいな
Twitter、tiktok、YouTubeからユーザーは引っ張ってこれるし
SEXY系インフルエンサーとしてFantiaを上手くやって稼いでる個人の女のコ多い
パパ活して男の金に頼ってクラスより、自分でで稼げたほうがいいだろ山中知恵も >>293
男優相手の絡みは見たく無いっていうガチの人は多いと思うけど
SNS系はファンの水増しが難しいからそれほど儲からないだろうな
まあ投げ銭を大盤振舞いしてくれるガチの人がいれば生活出来る程度は稼げるだろうけど
そんな面倒な事しないだろう
パパ活で満足してるんでしょ 〇出す出す詐欺
〇ドタキャン
〇メーカーとのトラブル Fantiaに関しては去年の段階で既に考察されているがこれだろう↓
518 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/05(金) 00:02:21.57 ID:???
紙でもROMでも、自作の写真集とか動画を作って売りたいだけならFantiaとかboothでやればいいだけ
結局、自分のグラビア作品見てもらいたいんじゃなくて、変なプライドがあるんだろう
ワイは100本もDVDリリースしてきた山中知恵じゃ!同人みたいな売り方で今更やってられるか!って 俺達の応援がこんなブタの飼育費に使われてたなんて!? 単に売上の見込みが立たないだけとか
そんな産業的な理由ではないのかな >>298
それならそもそも撮影なんてしないだろ
見込みないのに作成しようとするってどんなアホ企業でもしないんじゃね 火曜の公式発表までまだまだ諦めない
ジャケがどうこう言ってたのはアイドル枠で通らずアダルトカテゴリーならって事だったかもしれない 撮影した!と告知してほしい!が集まりペイできる見込みが立ったら実際に撮影する、とかそんな訳ねぇか パケで売るの?DL販売でもいいけどお蔵入りは避けたいね! 台本に書いて有った2023年予定が飛んでジャケやらゴタゴタ有りの長引いてる感じか
4月リリース予定出て無いのは古巣とエアコンのみ 今更ヌルい作品出された所で誰が買う?
ご祝儀は前回復帰の時でもう悟ったよ
お布施したい信者があとどれくらい居るんだろ この写真バチクソ可愛いわ
いつ頃の写真なんだろ?とりあえず最近ハマってるクソみたいな加工はやめてほしい >>308
https://www.instagram.com/p/BuwZRl6H113/
五年前のおねえやん生誕祭オフショ
この後お腹に子供が・・・
懐妊後であろう時期のロケで撮った作品はフェロモン出まくってたな
二人目は男か女かどっちだろう 男の子かや
まぁおめでとうございます
復帰待ってるわおねえやん 脱いでバカ売れするならまだしも
今迄と同じアイドルカテゴリーではなぁ いや脱いだとてだよ
今更脱いだところで誰だよ状態でしょ
飛び抜けて美人でもないし
一般的に知られてるアイドルでもないんだから ねーちゃんやっぱかわいいな
出る気があるうちはどんどん出そう エアコン4月リリース情報リーク来なかったなぁ
火曜の公式待ちか まだ期待してる人いるんだな
前回復帰時のガッカリ感半端なかったな
煽るだけ煽ってショボい内容の連発で
俺はもう期待なんかしてないわ 一度目の引退前の画像の中でお気に入りをまとめたフォルダがありたまに見るが
すげえのな二十歳前後の知恵
めちゃくちゃ神懸ってたわ 言うほど神懸かってたか?
もう少し客観的に見てみな
まあ神と崇めてるなら無理か しかしもう30なんだね
山中姉妹の妹とという印象も相まって若々しいJCというイメージが未だ抜けないわ インライやってるけど製作トラブってリリース遅れてるとさ
ツベに動画も上げるみたいよ
衣装6パターンで疑似1チャプとか言ってるけど
おねえやんみたいにバシッとやらんかい
ほんとダメだなw
もう寝るからインライ続き見といて 巨大化は許せてもあの話をきいたら引いたやつは多いだろ 彼氏居ないとかじゃないの?
知らんけど
動画は外部の編集入ってる言ってたな
何処がやってんだ
しかし回させる為なのか新作からのショット混ぜるのはせこいと言うかw
まぁIVのオフショムービー出すらしいからちゃんとした編集は歓迎では有るが
https://i.imgur.com/9Uo3twa.jpg
https://i.imgur.com/3q4uwiX.jpg 夏少女の友恵は神懸かってたな、特に夏服セーラー姿は最高
実用的だったのはウーノ時代 脱いだら負けと言うとるからな
アイドルカテゴリーに拘る限り可能性ゼロ なんだろう写真詳しく無いけどライティングの具合と言うかやっぱエアコン臭はするよね
カメラマンが同じだけなのかもしれんがアイマックスと違う 364誰かに似てるとモヤモヤしてたがそれだw
昔はアイドルの矢島舞美に似てたのに 光当てまくって目見開いて上から撮って体型誤魔化して… 衣装6パターンだからあと2つか?
制服の下わからないから水着かランジェリーは3つだが 何でこんなメイクなんだろうな
おまけ動画のすっぴんの方がまし メイクさんの良し悪しはどうにもならん
ともへに限った話でも無し 小学生の頃と同じようなスクール水着とか着てくんねえかな
それならギャップで抜けそう やっぱアナルくらい出そうよ
生殖器官じゃないんだし
問題ないやろ もういきなりカリビアンデビューしよう
無修正で生中出しくらいしないと一発逆転は無理だろ >>377
強力に修正かけないとこんなもん
これでもかけてるんだろうね https://i.imgur.com/mAoM4YH.mp4
インスタの方が高ビットレート
小顔化で身体とのバランスおかしくなってるしw >>401
おいおい なんじゃこりゃ
コレ人間じゃないだろ 10日のインターバルで動画アップするんだっけ
今日のはまた新作からのカット混ぜ混ぜ?
DVDメイキングはエアコン公式解禁日以降で月末かね 明日も負けそうだ
今の中日に引き分け出来ただけマシか
こりゃしばらく来ないな >>409
やせた知恵なんてみたくねぇ!
俺は一度目の引退前のムチムチがいいんだ VRも出来は良いんだけど復帰後すぐで絞ったボディだったしな
いまのわがままボディでVR見たいわ
今日は新しいのポスト出来そうな感じだな 最初に出してたチューブトップ?も含めたらコレで全部か
なん中華書泉アイドルカテゴリーだなー >>419
もうカリビアンは上原亜衣レベルが出ていたような昔のカリビアンじゃない
FC2で見たような無名の同人女優だらけだ 今日ECで新作リリースリーク無けりゃ来週火曜の解禁日か 黒川なんとかって小さい頃からモデルやってたのがAV出たらしいけど知恵いつ出るの? 黒川心はかわいかったけど水着仕事もしてなかった子だから意外だった
ホストにでもはまっちゃったのか 黒川心?誰やねん
黒宮れい、がついにAV出たのか!?と期待してしまったじゃないか 10日間隔だと今日ツベ新動画来るのか?
メイキングかな つべ更新来たがどうでもいいショッピング動画でしたとさ 輝度調整でワレメくっきり見えるくらいの暗転なら歓迎したい しかし金に困ってるでもなく何故グラビア再復帰する気になったのやら エアコン5月無いぽいぞ
どうなってんのマジで、と毎月の恒例になってるな 5月にイベントか
リリース決まって無いしIVとは別の何かだな
また何かにエントリーでもしたかね 居酒屋ともへーでBlu-ray物販にチェキ販売とかも考えてたんだろう
リリース予定が延び延びでどうにもならんな 課金煽り配信系じゃかなり古いよな
おねえやんが昔出てたな GWは過去の遺産を再編成して楽しめるローテーションを組むか もう見てられないレベルになってきたな
このスレともオサラバか… 6月か7月リリースと
本数絞るとかプレス枚数減らないと赤になるか でもこの水着はドラクエ3のあぶない水着とか龍虎の拳のキングに通ずるものがある pink各板一斉にやられてるね
明日朝起きたらこのスレも荒らしに流されてたりするんだろうか 明日ツベ更新有ると思うけどまだベガス漫遊の続きか?
再来月以降リリースとなるとメイキングは先延ばしかね 告知か
また新作のオフショ混ぜる再生数稼ぎ技使うか んなわけないw
山中姉妹の行く末を見届けてるに過ぎない >>479
Views: 150
此処そんなに見られてる?
実際BD何枚売れるのか みんなアバヨ
俺のパケ代はグロ画像見る為に払ってんじゃないから
世話になったな、お前らも元気でな >>492
ムチムチ感が最高だったよな
思い出すだけで射精する ボディシリーズは見ることあるけど
復帰作は全く見る気にならない 安倍監督が駄目なのを再確認する作業が続いただけだった
エアコン制作から逃れられない理由が何なのか そらボディシリーズが名作だからだろうね
二度目の復帰以降は迷作しかない 10日でツベ更新されたがどうでもいいのが続くな
やれやれ 前髪アンケート取ってなかったっけ?反映しないならやる意味ない >>507
時代側持ってんだろうがひでぇな
やっちゃってるな
ここ知恵スレだよね
盛ると姉になるんか >>505
一応観てみるかと8年前の垢でログインで来たわw
まぁPCブラウザからならログインしなくても良いんだけどね ローティーンから今にいたるまでドラマやバラエティ番組で脚光を浴びる事もなく
ずっとグラビアだけをやってきた山中さんは大したものです 見どころは「王道」+「ともエロ」だと
特典映像短い模様
まぁアホみたいに特典長い方が駄目だわ
しかし40人位しか見てないのな
アマゾンやDMMで首位何日も続けるぐらいじゃないと厳しいわな プロデュースする例の娘の話もした言うてたからワニブックスでリリースは確定よな エロいエロいと褒めるよなぁみんな
どう考えても
おねえやん>>>>>ともへ
だろ 不倫OKか
まぁそうだろう
尼だけってほんと自費出版みたいな感じなんだ
普通はインテックみたいな処に流通任せてECや実店舗に卸すんだが >>507
こういう盛った写真をあげるようになったらもう終わりなんよな・・
ま、残念でした >>521
それはなんでも春菜はなに失礼だろ
どう見てもあっちの方が恵体じゃん あんな動画でバズったいわれてもな
おねえやん程度の軽い加工で良いのに
あっちの方が糞エロいわ
ともにーよりまゆにーだわさ ワニブックスでインタビュー載せる様な雑誌て何が有る?
ともエロ向きのは無いと思うのだが 乳首の話になって新作の裸よりエロい言われた衣装は(乳輪大きかったら?)着れない言ってたな
おねえやんが見せてくれてるからどんな乳首なのか容易に想像できると言う
エロすぎる
https://i.imgur.com/m06keXp.mp4 デジタル写真集は出すと
姉妹共演はやるとしたらともへサイドが出演依頼みたいな
先ずは自分のBDがバカ売れしないと無理だな >>539
いつもの爆買い信者さんが健在ならワンチャンあるかもね
いなけりゃ100枚売れるかどうかだろう >>538
消えてる
もうimgurは使わん方がいいかも そりゃそうだろスカウトしたのは真由美ちゃん
オマケで知恵だったらしいからな
真由美ママのエロエロインスタに沢山動画有るぞ
https://www.instagram.com/yamamayu0302 ありがたいよな
小さい子供がいるのに俺たちみたいなモテない男にも身体を提供してくれるなんて
なかなか出来るもんじゃない とにもかくにも動きがあるのは良いことだ
また知恵でシコシコする日が来ますように もうどう頑張ったってルックスやスタイルはお姉ちゃんに遠く及ばないんだから
熟女ポチャ系を売りにすれば新規ファンがつくかも 乳がもう2カップくらい大きければ腹肉とのバランスが良くなるのに 顔の盛りの事はギリギリだろうけど体系卑下するのは違うと思う
ただ、ジュニア時代の経験が出し惜しみに繋がっていまいち
よい活動になってないので思い切りは必要だと思う
>>534
というかアイコラ奨励してた?
ファンの立場じゃ〇ンコみたい正直な意見でないだろうから本人も探ってるのかも??
ちなみにその発言確認できるとこありますか?
なかなかタレントじゃ言えないので興味ある 白河ともへより歳上だけど綺麗だな
流石日テレジェニック >応援しているチームが勝った時に、ツイッターなどSNSでファンが喜びを表現するのに使う言葉。
>「ほー」は「ワンダホー(素晴らしい)」や「やっほー」の意味とされており、「○○」はチームによって異なる。
阪神タイガース勝利でSNSにグラビア投稿 一人だけ髪の毛に艶ないし、前髪ないし。この際腹は言うまい。どうしてこんなになっちゃったんだろうなさみしいよ >>558
並ぶとわかる山中知恵は美人なだけに
どんだけメシを奢られても
ジムで引き締めないともったいないけど
めんどくさいんだろうな >>566
美人?
いくらファンでももう少し客観的に見た方がいいよ アイコラ奨励?
すぐにでもいくらでもすぐ好きにできるけど、全盛期のものをしてほしいのか
今の体や顔を美化してほしいのか、それともその逆なのか謎すぎる
ただ、当たり前だけどジュニアのころと違って当然変わったよね
定期的にあるイメージに出演してたらお小遣い稼げてた時代とは色んなものが変わってる もう脱がないと稼げない歳になったのがわかってないんだろう
まずは体絞って地区透けからだぞ >>571
地区スケ如きじゃお姉ちゃんと変わらん
何もかもお姉ちゃん以下のスペックなんだから
それじゃあ売れないだろ 自分が顔引くほど加工して載せてるからお前らもそうしろってことかね 顔を盛るってのは自分の顔を特別視してる証拠
よくも悪くも 今日更新されるのはハワイだっけ
需要無いだろうに
てかもっと回る動画出せないのか
前事務所同じだったあの娘は100万再生とか有るのにw >>572
今求められてるのは姉と3PでAV
もう30なんだから今のうちにしといた方がいい
40になったらそれこそAVすら誰も求めなくなるし >>576
https://i.imgur.com/drN7uUb.jpg
これ見たら現時点でAVですら需要あるか疑わしいな
姉ちゃんはそこそこ売れそうだけどトモヘーは無理じゃね 胸のボリュームが減っても筋トレした方がまだマシかもね… 講談社がワニブックス子会社化
ttps://www.kodansha.co.jp/upload/pr.kodansha.co.jp/files/pdf/2024/20240524_wanibooks.pdf
ワニブックスの取材て聞いて不思議だったんだが講談社ならともへ記事が載れそうな雑誌有るな
記者も転籍とか有るのかな
まさかFRIDAY? 幼少期から今にいたるまでずっとグラビアやってきたんだ
もういいんだ、潮時でしょう ジュニアから見てる人はきっと非現実的ないろいろ言いたいこともあるんだろう
写真みるからにはジュニアの時の撮影の仕方そのまんまって感じでいいけどな
股を閉じてあんまり大人のイメージにしたくない感じが出てる
これをアイコラでムけっての? マジで髪の毛どうにかならんのか
髪型っちゅうか毛量というかとにかく50代くらいの婆さんにしか見えん。ボリュームない髪型ダサいで終わっとる >>589
潮時って良いタイミングって意味なんだがw 再々復帰するって事は金に困っているのか
承認欲求が人一倍強いのか
にしては努力が足りない気がする >>591
もうそういうことを書くのが無理な時代なったのを気づけ
本人お金ないだろうから開示への費用は出せないだろうけど >>596
どちらかというとお前の書き込みのほうが… 6月か7月って言ってたけど、今の段階でないってことは7月か?
去年の9月ぐらいに撮影したっての見たけど空き過ぎじゃないか https://x.com/Tomoe_07_0116/status/1701720590426775995
撮影 2023/9/13〜9/14
自社リリース言ってるけど紆余曲折有ったかもね
メジャーレーベルからのリリース流れたとか AVでも売れるかどうか疑問だなあ
最近転向した金子智美より知名度もルックスも遥かに劣ってるし
AV転向してくれたら一回は抜くだろうけど
まあ本人はヌードに関してかなり嫌悪感あるみたいだから転向はないだろうな 姉ちゃんもガラス棒までだったよね
どうもガラス棒ってイマイチ興奮しないんだよなぁ
普通にディルド咥えて欲しい おねえやん
中北監督が業界に導入したと噂の捩じり棒飴、チュッパチャプス、アイスバー、パピコ(加納監督)、ガラス棒
フルコンプ状態セクシーグラドルかくあるべし
ともへはVRで見せた透明管が最高到達点 >>608
あれ良かったね
なんか出してる写真があり来たりなのが不安だわ 6月になったがまだ101本目来ないのか
アマゾンチェックしてるが 16年前のHDDが出てきたが画像や動画がいっぱい入ってた
この頃は天使だなあ 熟女系としてみればなんとか使えるかな
五十路くらいなら勝負できるか オンショット無いのにオフショットばかり見せられましても アイマックスじゃないけどDMMでIV配信停止にしてる元グラドルも現れてるな
誰とは言わんが
AV新法関係無いやろに VSアイマックス全面抗争へ
おねえやんとの共演は消えたなぁ グラビア仕事ってそういうモノじゃない?他のグラドルさんも
DMMから配信消してあげてるグラドルさんはメーカーさんの温情か
アダルトは申告すると法律で販売停止で消さるよな 前回の売れ残りDVD詰め合わせの時に口頭で約束したみたいだな
Kindleなんかで買う奴居るのが不思議
てか今更要らんわな ともへが言ってる様に自社でリリースならやろうと思えばやれるだろお
ただ業界に喧嘩売った様なモノだから他メーカーの道は絶たれたね ボンデージでボンレスハム作ってどうするんだともへー… 歳を取ればケツなんて汚くなる一方だからな
まあそれなりのグラドルならちゃんとケアしてるだろうけど
プロじゃないって事だろ これまで頑なにハイアンで腹を隠して来たのに
なぜや 疲れが出てるように思える
大変なご苦労があるのだろうな 春菜はなに弟子入りしてデブでもエロい肉の付け方を学ぶべき 春奈はなはあれでも出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでるからな・・・ だから学ぶべきって話してんじゃないの?大丈夫?文脈読めんのか? 何時まで経ってもリリース確定しない自社でgdgdやってるなら手打ちしてアイマックスからリリースしたら良いじゃん
双方丸く納まらないか? あれ?さすがに6月終わるまでには情報出るよね・・・ 髪形もオバサン臭さを助長してるな
なんとかならんのか ならんよ
アンケート取ったのに周りから聞いたら前髪ない方が良いって言われたからって言って前髪作ってないんやぞ ほんとワニブックスとどんな繋がりがあるのやら・・・ 「私には、ただエロいだけのグラビアから、健全なエロを感じられるグラビア時代に戻したいという夢があります。
具体的には、衣装が小さくて当たり前、疑似的な行為があって当たり前ではなく、表現する“人”をしっかりと見てもらえるようにしたいんです。
“THE・グラビア”といいますか、小池栄子さんがビキニで砂浜を走るようなイメージ。
101作品目は、夢の第一歩となるような作品に仕上がっていると思います」 >>677
それで売れたら他メーカーも苦労せんよな
もうそんな時代は二度と来ないよ
やれやれ 事務所がカットしたやつ編集して出したほうが売れそうではある。 新作DVDぼろくそ叩かれて大コケしそうだな
エロがみたいのに何いってんだこいつは
まあぼろくそ叩かれるのは覚悟の上だろうし、かってにしたら?って感じ。
えろくないなら買いません うん十代でぴちぴちだったり、かわいかったりで、ボンキュッボンならいいよ。
ただ30歳にもなって“THE・グラビア”といいますか、小池栄子さんがビキニで砂浜を走るようなイメージ・・・
本気で売れると思ってるの?誰が見たいと思うの?
頭・・大丈夫? えっ小池栄子がビキニで走って売れると思ってんのか。
そんな単純ならみんな走ってるわw 大コケしたらまさに自業自得でしょ。
ワニブックスのインタビュアーも何言ってんだこいつとか思ってそう。 ともへはそれでも売れるんだろうけど
プロデュースする人を見るとそっちは爆死だろう
そんな構成で売れるのは素材力が高い娘だけだよ
今売れてるのはミスマガの山岡だな
低レベルじゃ無理 あれそういえば1人プロデュースするとか言ってなかった?あの人どうなったの? 撮影はしてるからリリースするんじゃないの?
売れるとは思えないけども
下旬にもなって情報出ないから7月かね
しょうもない垢にRPしてるな
後輩ちゃんに迷惑だなw そういうのは体型をちゃんと整えてるプロ意識高い人が言わんとな
樽じゃあ何言っても説得力ないわ まあどうせ今回も狂信者が1000枚単位で購入するんだろ
それで売れてるって勘違いしてんだろうな >>690
掟破りだから
流通には乗せられないか細々リリースしか出来ん。onlyfansやFC2で出した方が現実的。ソフト路線じゃ熟女デブ枠じゃそれでもキビシイ 最近の写真貼ってくれるのは嬉しいけどアイコラ作ってほしいって言ってた割には股間回りが映ってる写真がないな 写真ここに貼ってくれてる人の最後のモラルがそれだったりして草 貼ってる者だけどともへがアップした新作スチールしか貼って無いんだがw
抜いてと言ってるわりに過激なの無い
白浜さっちゃんの方が良いな
ともへより2歳下だっけか
新作楽しみだ
https://i.imgur.com/5qYPxmE.jpg
https://i.imgur.com/uC1KWB0.mp4
しかし真由美ママ綺麗だなぁ
グラビア復帰まだかなー なんか言ってることとやってること矛盾してるんだよなぁー
ホント引退から復帰するって話聞いた時はこうなるなんて思ってなかったわ 1度目の引退前の知恵のブルーレイ集めようとしたらどんな手段が最適かな 今更トモヘーの事アイドルとして見てる奴っているんのかね
エロが皆無のDVDを望んでる奴なんていないだろうに
男の影がチラついたアイドルに価値はないでしょ
この年齢で男作るなとは言わないけど
プロならもう少し上手く隠すとかしないとね 別に男の影ちらついてもいいけど…だってグラドルだし >>703
以前はそう思ってないガチ勢がいたけど
さすがにもう消えたかな よく胸重視のポーズやってるけど・・・
股間回りが肝ってのをしらんのな彼女 いや、それはさすがにグラビアやっちゃだめだろw
ただ、そう思って見せる覚悟があってやってるなら話は別 https://i.imgur.com/VXBJQHv.jpg
インスタは無しか
6月が終わる
7月にリリース情報来るかねぇ とっくに撮り終えて発売出来ないんだから結構発売難しいな もうフィジカルの時代じゃ無いからな
他も円盤と配信or配信オンリーとかに切り替えつつ有るからな
配信で何処かに預けるとかやれんかね こんなに顔でかかったっけ?
補正画像だらけで実物が分からなくなってたわ 山中さん、昔の画像の再販許可をもう一度いただけないでしょうか? 制作側としては今年度いよいよ30歳になる熟年期の彼女を大胆な映像で売り込みたかったんだろうが
本人がNG出しまくりでいまだに日の目を見ていないのかな >>725
だから裁判じゃ無くて筋通して手を打たんと解決しない その当時撮影した素材をどう使おうがアイマックス側が権利持ってるのが普通なんでしょ?この業界
前回余り物の詰め合わせDVDセット売り出した時に凸して今後リリースしないと約束させたと言ってるけど
それが通用するなら他のグラドルも全部ダメになるな ちょっとそのKINDLEのURLもらってもいい?
なんの5作? 今更出したところで誰が買うの?って「ギュってして」シリーズからのスチールだよ
普通にプレミアムや他で4k買える
引っ込めたアイマックス優しいね、ほんと・・・ >>730
もう無いよ
まさにわがままボティともへー その結果過去の作品も全部取り下げになってるのよ
プレミアムアイドルで買おうとしてたものまで
全部なくなってるので悲しい
ともへーお願いだから再許可して(泣) なんだそれ
じゃ現在の力関係は
ともへのバック>アイマックスか?
それで凸ったのな
判りやすっ
まぁコンプしてるからどうでもいいけど
酷いなぁ AV新法で販売停止にするのと同じレベルでやってるんだな EC色々調べたけど円盤もUNO期のモノも無くなってるな
新規さんは可哀想だねぇ 全盛期の画像映像引っ込めてあの腹回りで世に問おうとしてるのか
女心はわからんな AV新法は無条件で出演者が牌売停止できる
時代も権利も関係ないね
だから今は撮影前は書類が鬼だけどそれでも削除申請できるから、
最後は出演者と裁判でモメるしかない運命になる
ジュニア全盛期はそんなのも甘く、堂々と撮影に臨んだから今の彼女があるんだと思うけどね
メーカー側の制作委縮が問題になるんだけどどうでもいいよね
もしかしたら脱ぐ覚悟ができてAVの仕事しても無修正だったら訴えるタイプなのかな・・・
これは肌を露出する業界で絶対好かれないんで最終的には自分の仕事も減るんだけど。
ウーノもないの?
彼女の1番良い時代の物が? そんな状態なんだ
それならオクで高値ついてるのでは!?と見てみたがそんなことは全くなかった… アイマックスのいくつか有るWEB系は動画スチール全部消えてる
まだ円盤残ってるのは有るけれど
こんなの不祥事起こしたとか以外で見た事無い
主だった通販系もエアコンと竹書房残して消えてる
DMMの配信は残ってるわ
正直ガッカリした ファンをどうしたいんじゃなくて、結局自分のことしか考えてないのよ
そんなやつの自己満最新作なんて買う? ファンを大事に思ってる奴が結婚とかならまだしも不倫とかしねえわな
姉妹揃ってファンを何だと思ってんだろ 何とも思ってないだろ
サッカー部のイケメンへの想いを語っていた頃はこんな大人になるとは思わなかった 件のポストを煽ってた信者が一人100枚ぐらい買わないと爆死だろうなぁ
流通とかどうする気なんだろう
自前でやれるから此処までやるのか、さてさて 旦那も子供もいるのにズリネタを提供してくれるお姉ちゃんは女神だな
妹の方はどうなってんだよ >>752
乳首出したくらいじゃ無理だって
姉ちゃんの足元にも及ばんよ
乳首なら姉ちゃんだって出してるし >>755
同じような画像何度も貼らなくていいよ
もう誰も反応しないから
もしかして貼ってるのご本人? 前髪作って脚にしっかり肉を付けてぽっちゃり路線に行って欲しい。
あと、まさかねーやんが逆転するとは、少し前まで夢にも思わなかったわ。 ドSなパトロンに
羞恥プレイの一貫で出演させられてる説 雰囲気と衣装が姉っぽくて良かった
SHIC-299 まじジュニアアイドル山中知恵は存在しなかった事になってるな
ギネス級云々看板卸さないと
アイマックス抜いたら何本だよw >>761
事務所問題で揉めたら年齢的にキツイね。プライド無駄に高いのが仇となっとる まあオジが勘違いさせてるのか知らんけどねー >>762
アイマックスと喧嘩するのは構わんのだけど流通さんも敵に回さないか?
今まで売っていたUNO作品も関係無いECさんにも引っ込めさせたのは 歳とったらアタシコ発動するんだから
若いうちにヌード撮りためといてよ
別に出さなくていいからさ >>767
もう手遅れじゃね?
今のルックスが最高だとは到底思えないんだが
BBAがドストライクならわかるけど >>768
これはあくまでも一般論です
私は手遅れなどといった誹謗中傷まがいの感想は抱いておりません >>763
やっとこういう画像貼りやがったなこの野郎
今まで股間回り写ってないような画像ばっか貼りやがって
これからも頼んます >>771
若いうちにに対する手遅れって意味だろ
今がピークとは言えないし
一般論で言ってもグラビアアイドルとして今の年齢が若いとは思えないが 未だに信者がいるんだな
少しでもネガティブな意見があると親の仇の如く食ってかかるレスがある
昔から変わらず常軌を逸した奴が居座ってる 元から手遅れって意味のレスなんだよ
でも直接言ったら誹謗中傷じゃん あ〜あ
また信者発狂させちゃったよ
まあどうせ1人で必死にレスしてんだろうけど
こんな荒れたスレ新参者なんて入って来れないわな 信者が発狂してるのは今に始まったことじゃない
前スレだかでも時代劇見てるのバカにされたら発狂したやついたじゃん やっぱ若いうちにヌード撮りためといてよ
アラサーでアタシコ発動するならついでに放出してくれればwinwinなのに 眉毛とメークが悪いんじゃないかね。
出来たら少し絞れば盛り返せると思うけどな。
一回ちょっと絞ってみて欲しい。 >>781
こんなに尻デカかったっけ?
ダイエットとかしないでこのままぽっちゃりをキープして欲しい
もっと太ってもOKだわ
痩せたところで上位互換の姉ちゃんには敵わないんだから別路線を行くべき 30歳にもなって、あのどすこい体系でエロ抜きで売れると思ってんの本気でやばいわ
んで各方面にケンカ売りまくってるみたいだし、この先仕事あるとでも思ってるんかな? 画像貼ってくれてる人の404凄い気になるんだけど・・・
下半身まで見えるとこうなるのかな
いい場所教えようか?
imgurも使いにくくなったよね イムガーはもう諦めてるし残す気無いから
速報性重視
コレクターは自分で集めてるでしょ グラビアアイドルはなぁ
ドラマに出て上手いこと人気が出るか
大物お笑い芸人に気にいられるか
それ以外はもう引退するか結婚するかAV落ちするか
サテライトォオフィス☆ 乳輪でいいから見せてくれれば全然いけるわ
太かろうが細かろうが 今日負けたのか
何時まで経ってもIVの情報が無いぞ アイマックス:ともへー?
アイマックス:知るかあんな奴!
アイマックス:さんざん育てた恩忘れやがって・・
アイマックス:各関係者に伝えておけよ
アイマックス:ともへーは絶対に使わないから 自分の売り方わかってないのはYouTubeチャンネル見てたらわかるやろ さぁだんだん怪しくなってきた
そう言えば昔カレンダー出したいとか言ってたな
お姉ちゃんは出せたけど
今はそんな需要も無いか というかどういうポジションでいたいのかわからん
グラドルに復帰したいのかあくまでも一般人なのか これでおっぱい見せてくれたら普通にめっちゃ抜くけど? 販売アマゾンとか言ってる時点で過激なのアップする場所無いよ
つべはBANされる
何処のメーカーも自社で鯖なり場所用意でアップよ
ほんと流通させられるのか? 本当に発売するのか
もう1年待ってるんだけど。
いい加減怒るよ? >>809
1年も我慢出来るって
どんだけ信者なんだよw >>812
誰これ・・・
UPるならイジってない写真頼みます imgurはもう水着でも404なるから無理だね
https://pbs.twimg.com/ってのは登録なしでUPれるの? >>820
X(旧Twitter)をご存知ですか? 弄りだすと止まらないというがこれは酷い
怠惰なブタなのに身体どうにかしないのが草 身体を絞るのには時間がかかるから分からないでもない
でもならどうしていつまでも新作が出ないのだろうね twitterはアカウント取って身分まで証明して他人の画像勝手にアップなんかできんだろ・・
本来はそう。
めんどくさいからimgurみたいなとこで画像貼ってたんだろ
マジ何貼っても消されるよ
AIで肌色多ければ勝手に消されるんで水着もアウトだな 7月の中頃でも情報出ないって本当にDVD出す気ある? アマゾンで売るにしてもかなり面倒だからな
店舗に並べるにも流通はどうする気なんだ
もう手売りするしかないw 6月か7月って言ってたのが此処までオフショットだけで音沙汰無し ファンティアでやりゃいいのに伝説のプライドが邪魔してるんかねw 稼ぐとか全く考えてないぽいからそこは譲れない線なんだろう
ちゃんとBDメディアを流通させてこそ AV女優とか脱いでるグラドルとか完全に見下してるからね
スポンサーに逃げられない限りはいいんじゃね
あまり将来的な事考えてなさそう imgurってそんな消される?
こないだ黒宮れいの画像上げたけど残ってるけど 最近アップしたともへの消されてないよ
あんなの自動で消してるから適当 まいど布教活動ご苦労さん
もう入信者などいないだろうけど クソ関係ないアイドルの話を差も当然のように他のアイドルのスレでやってたのか キングダムでマンコ見せればまだワンチャンあるで
プライドが邪魔して絶対やらないだろうけど >>854
王国レベルじゃ勝ち目ないでしょ
着エロ番長の足元にも及ばない BD1000,DVD1000て事だろ
今って売れてるIVどの位の本数なんだろ 9月頭に予約販売を「受け付ける」、しかもその「予定」ということは
実際の発売日は数ヶ月先とかにならない? 手に入れられなかった人もって言ってるからオフ会みたいなイベントかな
プレス円盤て事かな
アイマックスみたいに焼きにしないから高いんだろう
てか売り切れると思う?w 予約受け付けるだから予約の状況次第では赤字になるから販売撤回とかあるのかな 今はフィジカルが駄目で配信の方が多いか
1,000売れたらヒットなんじゃないの?
ともへピュアスマ8,000とか夢の様な時代 以前は大スポンサーが付いてたんで
1人で1000枚とか買ってもらえてたからね
今でも健在ならいいけど 流通乗せられないで受注販売じゃないの?せいぜい2〜4百枚だぬ それで制作費ペイできるのやら
新人ちゃんと同時ロケだったな ポーカー師匠のパパはどんな気であの姿で醜態晒すのを許したんだ?
周りに自慢もできんぞこりゃ、、、 え、YouTube見たけど一般女性みたいになってた トリミング違うからってわざわざどっちも貼る必要なくない?
集めたいのなら自分が集めろって話だし そうじゃなくてimgurつかってんだから2枚貼って404保険だろ
結局どっちも404になるが時間差で今は下のURLは見れる 画像貼ってくれるのはありがたい
でも胸強調よりとにかく下半身も映ってる写真画像が欲しい
盛りなし インスタとXじゃ違うからね
コンプするならどちらもチェックしなさい 全て集めたがるのがコレクターの悲しい性
だからアイマックスは再選定商法なんてやってんだろうし
ともへのは全部消えたが さがしたとこで昔の写真が優先で出るのよ
今のグラビア写真なんかほぼでない 441 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/07/27(土) 01:04:40.11 ID:GV2/xT/0 [1/6]
ももちゃん出世したなあ
489 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/07/27(土) 01:05:28.70 ID:GV2/xT/0 [2/6]
知恵なんか養豚場出荷されそうなのに 富山から栄転かと思ったらだったな
何年後に東京へ? そもそも体が実年齢より遥かに上行っちゃってるからなぁ
俺は好きだけど
無理に若作りするより熟女体型を売りにすればそっち方面のマニアにウケるかも もう着エロはやったし、写真は加工しまくりだし、グラビアずっとやってきた?うーんそんな誇れるほどの立ち回りしてきた? デブ体質だけどこれだけ中年のドスコイになるの早すぎるよね 中年というより初老に近いかも
それはそれでそそるものがある 若い時ムチムチやったし自然やろ
キープできる訳がない ボディメイクちゃんとやってないだけだと思うけどね
まあグラドル続ける気がないならこんなもんか いや一般の同世代の子に比べても酷いと思うけど... 次を探すだけ
男に食べさせてもらってる女は全員そうだろ
どうしようもなくなったら風俗落ちだ >>912
スタイル維持出来ないから加工に頼るんでしょ もうここまでやるならヘアヌードやって欲しいんだがな…
剃ってるっぽいから毛は無いか てかメイキングとかオフショはふざけてこんなの昔からやってたろ
アイマックス時代にも やっぱ姉妹だな
おねえやんもおふざけで乳揺らしたりよくやってる >>921
SNSみてないけどこんな良い写真あるんだな
加工はめっちゃしてるけど今のカメラなら加工なしで奇麗な画質で出した方が印象いいんだけどね おふざけでエロい事してるてのは興奮するからもっとやれ しかし何処で販売するんだか
アマゾンとか言ってたけど手数料上がってえぐいぞ
儲かるのか? >>935
撮影のオフショなら脱毛メンテ済みなのに関係無いじゃん
加工しなくても問題無いのになぁ 勝手に9月に発売するって思ってたけど予約販売を受け付けか・・・
マジでどういうトラブル? 1,000枚単位でプレスしないと高いしな
あと流通が何処も引き受けてくれないとか単純に販路が無いんだろうか
喧嘩した影響有るのかな
アマゾンでグッズ販売手数料上がって15%とか言ってたっけ某吉田製作所
個人で数千も発送なんてやれるかよって怒ってたw 熱狂的な信者の人が1000枚単位で買ってくれるから問題ないでしょ 1000枚x5000円=500万円
1000万くらいなら余裕で出せるお金持ちって事では? 普通お金持ってる人は肌を露出する仕事はしないと思うよ・・・
元ジュニアアイドルで言うと最初かその次に名前がでる人なので流れでやってるのかも
俳優志望じゃないからグラビアや写真モデルでやってるんだろうけど
1人でDVD1000枚買うのはトチ狂った中国人くらいしか無理 >>947
トモヘーの事ではなくDVDを買ってくれるお金持ち信者の事を言ってたんじゃなかったっけ?
昔からいるタニマチ的な存在の信者さんはいたでしょ アマゾンはランキングが出るから人気無いのがバレるぞ
お勧めしない 2,000しかプレスしないんだから買えないだろw
BDはライセンスやらでDVDの10倍ぐらいは掛かるんだな
DVDは売れりゃぼろ儲けで止められんわな
もう糞画質は売れないけどw 予告通りに予約販売始められそうなんだな
このタイミングは フィジカルだろ
円盤のタイトル名とレーベルはどんな感じに決まったのか気になる
ドラゴンジムの新人ちゃんはどうする気だ >>958
404出てて1枚しか見れなかったけどありがとう 確認用にアップしてるんだよ
直ぐ消されるよ
>>1
へ行けば自分で観られるだろ 売れ残りはパパが処理するのかねぇ?
自分の女がグラドルだけどこれじゃ話題にもならないから自慢するわけにもいかんだろ。 ええてもう
インスタ用にサイズがトリミングされてるだけだろ 衣装の数からして6チャプター分ぐらいなのかな
全8パターンとか言ってたっけ?衣装 スチールカメラマンは誰だろうね
安倍さんと何時もエアコンの仕事してる人かな
クレジット見たら判るけど 衣装合わせの段階で自分でヤバいとは思わないのか?
お腹、、、 BDとDVDのパッケが完成して手元に納品されたとかじゃない?
まさか姉妹でシンママは無いだろw
知恵ママのIV観たいか?
真由美ママは良かったけど 手元に届いた事に感極まったなら、チラ見せすると思うから違うと思われ 違うかー
なんだべ
おねえやん前髪より早く復帰して いちおつ
BDリリースしたら女性アイドル板じゃないのか
スクリプト無いから此処が良いか 女性アイドル板はスクリプト荒らしが酷いからな
ここにもいつ来るかわからんけど すげー否定的なレスばっかりだけど
俺は楽しみだわ
何回この子で抜いたことか >>977
あれお姉ちゃん離婚したの?知らんかったわ ガチ勢じゃないから結婚してようが子持ちだろうが関係ないな
抜ける作品であれば問題ない
昔のスレでヌードにはなって欲しくないとか言ってたガチの奴いたけどちょっと怖かった 今までみたいな内容で通用すると思ってたら甘過ぎるな https://i.imgur.com/oakbGA4.jpg
これからプレスか
てか焼きじゃ無いんだなBlu-ray
そりゃお金掛かるわ >>993
真逆だよ
手焼きでプレスじゃないんだよ
blu-rayじゃなくてBD-Rだよ
コストが10分の1
ちなみにblu-ray規格元のSONYはもう自分の規格捨てたよ
まぁ大きい映画のコレクション用の販売分でブルーレイプレス版は出るだろうけど
AVもより配信のFANZAの利権に寄って来るしイメージなんかは爆売れする業界じゃないから今後は厳しくなるよ ちなみにFANZAって出したら価格の7割搾取
今年だっけ 議事堂にAVパレードあったでしょ DMMの配信がエグいのは知ってる
だからみんな自社配信に切り替えてる
ラインも自社配信始めたし竹はどうするんだろうな 売れてるグラドルは今もプレスのBDだぞ
アマゾンの手数料の方が安いんだな FANZA殿様商売過ぎやな
一生懸命えっちした女優の気持ち踏みにじって数十円とかで売るし 言うてもともへはFANZA側だったのだがな
エアコンだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 347日 10時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。