山中知恵 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
美人?
いくらファンでももう少し客観的に見た方がいいよ アイコラ奨励?
すぐにでもいくらでもすぐ好きにできるけど、全盛期のものをしてほしいのか
今の体や顔を美化してほしいのか、それともその逆なのか謎すぎる
ただ、当たり前だけどジュニアのころと違って当然変わったよね
定期的にあるイメージに出演してたらお小遣い稼げてた時代とは色んなものが変わってる もう脱がないと稼げない歳になったのがわかってないんだろう
まずは体絞って地区透けからだぞ >>571
地区スケ如きじゃお姉ちゃんと変わらん
何もかもお姉ちゃん以下のスペックなんだから
それじゃあ売れないだろ 自分が顔引くほど加工して載せてるからお前らもそうしろってことかね 顔を盛るってのは自分の顔を特別視してる証拠
よくも悪くも 今日更新されるのはハワイだっけ
需要無いだろうに
てかもっと回る動画出せないのか
前事務所同じだったあの娘は100万再生とか有るのにw >>572
今求められてるのは姉と3PでAV
もう30なんだから今のうちにしといた方がいい
40になったらそれこそAVすら誰も求めなくなるし >>576
https://i.imgur.com/drN7uUb.jpg
これ見たら現時点でAVですら需要あるか疑わしいな
姉ちゃんはそこそこ売れそうだけどトモヘーは無理じゃね 胸のボリュームが減っても筋トレした方がまだマシかもね… 講談社がワニブックス子会社化
ttps://www.kodansha.co.jp/upload/pr.kodansha.co.jp/files/pdf/2024/20240524_wanibooks.pdf
ワニブックスの取材て聞いて不思議だったんだが講談社ならともへ記事が載れそうな雑誌有るな
記者も転籍とか有るのかな
まさかFRIDAY? 幼少期から今にいたるまでずっとグラビアやってきたんだ
もういいんだ、潮時でしょう ジュニアから見てる人はきっと非現実的ないろいろ言いたいこともあるんだろう
写真みるからにはジュニアの時の撮影の仕方そのまんまって感じでいいけどな
股を閉じてあんまり大人のイメージにしたくない感じが出てる
これをアイコラでムけっての? マジで髪の毛どうにかならんのか
髪型っちゅうか毛量というかとにかく50代くらいの婆さんにしか見えん。ボリュームない髪型ダサいで終わっとる >>589
潮時って良いタイミングって意味なんだがw 再々復帰するって事は金に困っているのか
承認欲求が人一倍強いのか
にしては努力が足りない気がする >>591
もうそういうことを書くのが無理な時代なったのを気づけ
本人お金ないだろうから開示への費用は出せないだろうけど >>596
どちらかというとお前の書き込みのほうが… 6月か7月って言ってたけど、今の段階でないってことは7月か?
去年の9月ぐらいに撮影したっての見たけど空き過ぎじゃないか https://x.com/Tomoe_07_0116/status/1701720590426775995
撮影 2023/9/13〜9/14
自社リリース言ってるけど紆余曲折有ったかもね
メジャーレーベルからのリリース流れたとか AVでも売れるかどうか疑問だなあ
最近転向した金子智美より知名度もルックスも遥かに劣ってるし
AV転向してくれたら一回は抜くだろうけど
まあ本人はヌードに関してかなり嫌悪感あるみたいだから転向はないだろうな 姉ちゃんもガラス棒までだったよね
どうもガラス棒ってイマイチ興奮しないんだよなぁ
普通にディルド咥えて欲しい おねえやん
中北監督が業界に導入したと噂の捩じり棒飴、チュッパチャプス、アイスバー、パピコ(加納監督)、ガラス棒
フルコンプ状態セクシーグラドルかくあるべし
ともへはVRで見せた透明管が最高到達点 >>608
あれ良かったね
なんか出してる写真があり来たりなのが不安だわ 6月になったがまだ101本目来ないのか
アマゾンチェックしてるが 16年前のHDDが出てきたが画像や動画がいっぱい入ってた
この頃は天使だなあ 熟女系としてみればなんとか使えるかな
五十路くらいなら勝負できるか オンショット無いのにオフショットばかり見せられましても アイマックスじゃないけどDMMでIV配信停止にしてる元グラドルも現れてるな
誰とは言わんが
AV新法関係無いやろに VSアイマックス全面抗争へ
おねえやんとの共演は消えたなぁ グラビア仕事ってそういうモノじゃない?他のグラドルさんも
DMMから配信消してあげてるグラドルさんはメーカーさんの温情か
アダルトは申告すると法律で販売停止で消さるよな 前回の売れ残りDVD詰め合わせの時に口頭で約束したみたいだな
Kindleなんかで買う奴居るのが不思議
てか今更要らんわな ともへが言ってる様に自社でリリースならやろうと思えばやれるだろお
ただ業界に喧嘩売った様なモノだから他メーカーの道は絶たれたね ボンデージでボンレスハム作ってどうするんだともへー… 歳を取ればケツなんて汚くなる一方だからな
まあそれなりのグラドルならちゃんとケアしてるだろうけど
プロじゃないって事だろ これまで頑なにハイアンで腹を隠して来たのに
なぜや 疲れが出てるように思える
大変なご苦労があるのだろうな 春菜はなに弟子入りしてデブでもエロい肉の付け方を学ぶべき 春奈はなはあれでも出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでるからな・・・ だから学ぶべきって話してんじゃないの?大丈夫?文脈読めんのか? 何時まで経ってもリリース確定しない自社でgdgdやってるなら手打ちしてアイマックスからリリースしたら良いじゃん
双方丸く納まらないか? あれ?さすがに6月終わるまでには情報出るよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています