山中知恵 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ともへが言ってる様に自社でリリースならやろうと思えばやれるだろお
ただ業界に喧嘩売った様なモノだから他メーカーの道は絶たれたね ボンデージでボンレスハム作ってどうするんだともへー… 歳を取ればケツなんて汚くなる一方だからな
まあそれなりのグラドルならちゃんとケアしてるだろうけど
プロじゃないって事だろ これまで頑なにハイアンで腹を隠して来たのに
なぜや 疲れが出てるように思える
大変なご苦労があるのだろうな 春菜はなに弟子入りしてデブでもエロい肉の付け方を学ぶべき 春奈はなはあれでも出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでるからな・・・ だから学ぶべきって話してんじゃないの?大丈夫?文脈読めんのか? 何時まで経ってもリリース確定しない自社でgdgdやってるなら手打ちしてアイマックスからリリースしたら良いじゃん
双方丸く納まらないか? あれ?さすがに6月終わるまでには情報出るよね・・・ 髪形もオバサン臭さを助長してるな
なんとかならんのか ならんよ
アンケート取ったのに周りから聞いたら前髪ない方が良いって言われたからって言って前髪作ってないんやぞ ほんとワニブックスとどんな繋がりがあるのやら・・・ 「私には、ただエロいだけのグラビアから、健全なエロを感じられるグラビア時代に戻したいという夢があります。
具体的には、衣装が小さくて当たり前、疑似的な行為があって当たり前ではなく、表現する“人”をしっかりと見てもらえるようにしたいんです。
“THE・グラビア”といいますか、小池栄子さんがビキニで砂浜を走るようなイメージ。
101作品目は、夢の第一歩となるような作品に仕上がっていると思います」 >>677
それで売れたら他メーカーも苦労せんよな
もうそんな時代は二度と来ないよ
やれやれ 事務所がカットしたやつ編集して出したほうが売れそうではある。 新作DVDぼろくそ叩かれて大コケしそうだな
エロがみたいのに何いってんだこいつは
まあぼろくそ叩かれるのは覚悟の上だろうし、かってにしたら?って感じ。
えろくないなら買いません うん十代でぴちぴちだったり、かわいかったりで、ボンキュッボンならいいよ。
ただ30歳にもなって“THE・グラビア”といいますか、小池栄子さんがビキニで砂浜を走るようなイメージ・・・
本気で売れると思ってるの?誰が見たいと思うの?
頭・・大丈夫? えっ小池栄子がビキニで走って売れると思ってんのか。
そんな単純ならみんな走ってるわw 大コケしたらまさに自業自得でしょ。
ワニブックスのインタビュアーも何言ってんだこいつとか思ってそう。 ともへはそれでも売れるんだろうけど
プロデュースする人を見るとそっちは爆死だろう
そんな構成で売れるのは素材力が高い娘だけだよ
今売れてるのはミスマガの山岡だな
低レベルじゃ無理 あれそういえば1人プロデュースするとか言ってなかった?あの人どうなったの? 撮影はしてるからリリースするんじゃないの?
売れるとは思えないけども
下旬にもなって情報出ないから7月かね
しょうもない垢にRPしてるな
後輩ちゃんに迷惑だなw そういうのは体型をちゃんと整えてるプロ意識高い人が言わんとな
樽じゃあ何言っても説得力ないわ まあどうせ今回も狂信者が1000枚単位で購入するんだろ
それで売れてるって勘違いしてんだろうな >>690
掟破りだから
流通には乗せられないか細々リリースしか出来ん。onlyfansやFC2で出した方が現実的。ソフト路線じゃ熟女デブ枠じゃそれでもキビシイ 最近の写真貼ってくれるのは嬉しいけどアイコラ作ってほしいって言ってた割には股間回りが映ってる写真がないな 写真ここに貼ってくれてる人の最後のモラルがそれだったりして草 貼ってる者だけどともへがアップした新作スチールしか貼って無いんだがw
抜いてと言ってるわりに過激なの無い
白浜さっちゃんの方が良いな
ともへより2歳下だっけか
新作楽しみだ
https://i.imgur.com/5qYPxmE.jpg
https://i.imgur.com/uC1KWB0.mp4
しかし真由美ママ綺麗だなぁ
グラビア復帰まだかなー なんか言ってることとやってること矛盾してるんだよなぁー
ホント引退から復帰するって話聞いた時はこうなるなんて思ってなかったわ 1度目の引退前の知恵のブルーレイ集めようとしたらどんな手段が最適かな 今更トモヘーの事アイドルとして見てる奴っているんのかね
エロが皆無のDVDを望んでる奴なんていないだろうに
男の影がチラついたアイドルに価値はないでしょ
この年齢で男作るなとは言わないけど
プロならもう少し上手く隠すとかしないとね 別に男の影ちらついてもいいけど…だってグラドルだし >>703
以前はそう思ってないガチ勢がいたけど
さすがにもう消えたかな よく胸重視のポーズやってるけど・・・
股間回りが肝ってのをしらんのな彼女 いや、それはさすがにグラビアやっちゃだめだろw
ただ、そう思って見せる覚悟があってやってるなら話は別 https://i.imgur.com/VXBJQHv.jpg
インスタは無しか
6月が終わる
7月にリリース情報来るかねぇ とっくに撮り終えて発売出来ないんだから結構発売難しいな もうフィジカルの時代じゃ無いからな
他も円盤と配信or配信オンリーとかに切り替えつつ有るからな
配信で何処かに預けるとかやれんかね こんなに顔でかかったっけ?
補正画像だらけで実物が分からなくなってたわ 山中さん、昔の画像の再販許可をもう一度いただけないでしょうか? 制作側としては今年度いよいよ30歳になる熟年期の彼女を大胆な映像で売り込みたかったんだろうが
本人がNG出しまくりでいまだに日の目を見ていないのかな >>725
だから裁判じゃ無くて筋通して手を打たんと解決しない その当時撮影した素材をどう使おうがアイマックス側が権利持ってるのが普通なんでしょ?この業界
前回余り物の詰め合わせDVDセット売り出した時に凸して今後リリースしないと約束させたと言ってるけど
それが通用するなら他のグラドルも全部ダメになるな ちょっとそのKINDLEのURLもらってもいい?
なんの5作? 今更出したところで誰が買うの?って「ギュってして」シリーズからのスチールだよ
普通にプレミアムや他で4k買える
引っ込めたアイマックス優しいね、ほんと・・・ >>730
もう無いよ
まさにわがままボティともへー その結果過去の作品も全部取り下げになってるのよ
プレミアムアイドルで買おうとしてたものまで
全部なくなってるので悲しい
ともへーお願いだから再許可して(泣) なんだそれ
じゃ現在の力関係は
ともへのバック>アイマックスか?
それで凸ったのな
判りやすっ
まぁコンプしてるからどうでもいいけど
酷いなぁ AV新法で販売停止にするのと同じレベルでやってるんだな EC色々調べたけど円盤もUNO期のモノも無くなってるな
新規さんは可哀想だねぇ 全盛期の画像映像引っ込めてあの腹回りで世に問おうとしてるのか
女心はわからんな AV新法は無条件で出演者が牌売停止できる
時代も権利も関係ないね
だから今は撮影前は書類が鬼だけどそれでも削除申請できるから、
最後は出演者と裁判でモメるしかない運命になる
ジュニア全盛期はそんなのも甘く、堂々と撮影に臨んだから今の彼女があるんだと思うけどね
メーカー側の制作委縮が問題になるんだけどどうでもいいよね
もしかしたら脱ぐ覚悟ができてAVの仕事しても無修正だったら訴えるタイプなのかな・・・
これは肌を露出する業界で絶対好かれないんで最終的には自分の仕事も減るんだけど。
ウーノもないの?
彼女の1番良い時代の物が? そんな状態なんだ
それならオクで高値ついてるのでは!?と見てみたがそんなことは全くなかった… アイマックスのいくつか有るWEB系は動画スチール全部消えてる
まだ円盤残ってるのは有るけれど
こんなの不祥事起こしたとか以外で見た事無い
主だった通販系もエアコンと竹書房残して消えてる
DMMの配信は残ってるわ
正直ガッカリした ファンをどうしたいんじゃなくて、結局自分のことしか考えてないのよ
そんなやつの自己満最新作なんて買う? ファンを大事に思ってる奴が結婚とかならまだしも不倫とかしねえわな
姉妹揃ってファンを何だと思ってんだろ 何とも思ってないだろ
サッカー部のイケメンへの想いを語っていた頃はこんな大人になるとは思わなかった 件のポストを煽ってた信者が一人100枚ぐらい買わないと爆死だろうなぁ
流通とかどうする気なんだろう
自前でやれるから此処までやるのか、さてさて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています