山中知恵 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
アイマックスと喧嘩するのは構わんのだけど流通さんも敵に回さないか?
今まで売っていたUNO作品も関係無いECさんにも引っ込めさせたのは 歳とったらアタシコ発動するんだから
若いうちにヌード撮りためといてよ
別に出さなくていいからさ >>767
もう手遅れじゃね?
今のルックスが最高だとは到底思えないんだが
BBAがドストライクならわかるけど >>768
これはあくまでも一般論です
私は手遅れなどといった誹謗中傷まがいの感想は抱いておりません >>763
やっとこういう画像貼りやがったなこの野郎
今まで股間回り写ってないような画像ばっか貼りやがって
これからも頼んます >>771
若いうちにに対する手遅れって意味だろ
今がピークとは言えないし
一般論で言ってもグラビアアイドルとして今の年齢が若いとは思えないが 未だに信者がいるんだな
少しでもネガティブな意見があると親の仇の如く食ってかかるレスがある
昔から変わらず常軌を逸した奴が居座ってる 元から手遅れって意味のレスなんだよ
でも直接言ったら誹謗中傷じゃん あ〜あ
また信者発狂させちゃったよ
まあどうせ1人で必死にレスしてんだろうけど
こんな荒れたスレ新参者なんて入って来れないわな 信者が発狂してるのは今に始まったことじゃない
前スレだかでも時代劇見てるのバカにされたら発狂したやついたじゃん やっぱ若いうちにヌード撮りためといてよ
アラサーでアタシコ発動するならついでに放出してくれればwinwinなのに 眉毛とメークが悪いんじゃないかね。
出来たら少し絞れば盛り返せると思うけどな。
一回ちょっと絞ってみて欲しい。 >>781
こんなに尻デカかったっけ?
ダイエットとかしないでこのままぽっちゃりをキープして欲しい
もっと太ってもOKだわ
痩せたところで上位互換の姉ちゃんには敵わないんだから別路線を行くべき 30歳にもなって、あのどすこい体系でエロ抜きで売れると思ってんの本気でやばいわ
んで各方面にケンカ売りまくってるみたいだし、この先仕事あるとでも思ってるんかな? 画像貼ってくれてる人の404凄い気になるんだけど・・・
下半身まで見えるとこうなるのかな
いい場所教えようか?
imgurも使いにくくなったよね イムガーはもう諦めてるし残す気無いから
速報性重視
コレクターは自分で集めてるでしょ グラビアアイドルはなぁ
ドラマに出て上手いこと人気が出るか
大物お笑い芸人に気にいられるか
それ以外はもう引退するか結婚するかAV落ちするか
サテライトォオフィス☆ 乳輪でいいから見せてくれれば全然いけるわ
太かろうが細かろうが 今日負けたのか
何時まで経ってもIVの情報が無いぞ アイマックス:ともへー?
アイマックス:知るかあんな奴!
アイマックス:さんざん育てた恩忘れやがって・・
アイマックス:各関係者に伝えておけよ
アイマックス:ともへーは絶対に使わないから 自分の売り方わかってないのはYouTubeチャンネル見てたらわかるやろ さぁだんだん怪しくなってきた
そう言えば昔カレンダー出したいとか言ってたな
お姉ちゃんは出せたけど
今はそんな需要も無いか というかどういうポジションでいたいのかわからん
グラドルに復帰したいのかあくまでも一般人なのか これでおっぱい見せてくれたら普通にめっちゃ抜くけど? 販売アマゾンとか言ってる時点で過激なのアップする場所無いよ
つべはBANされる
何処のメーカーも自社で鯖なり場所用意でアップよ
ほんと流通させられるのか? 本当に発売するのか
もう1年待ってるんだけど。
いい加減怒るよ? >>809
1年も我慢出来るって
どんだけ信者なんだよw >>812
誰これ・・・
UPるならイジってない写真頼みます imgurはもう水着でも404なるから無理だね
https://pbs.twimg.com/ってのは登録なしでUPれるの? >>820
X(旧Twitter)をご存知ですか? 弄りだすと止まらないというがこれは酷い
怠惰なブタなのに身体どうにかしないのが草 身体を絞るのには時間がかかるから分からないでもない
でもならどうしていつまでも新作が出ないのだろうね twitterはアカウント取って身分まで証明して他人の画像勝手にアップなんかできんだろ・・
本来はそう。
めんどくさいからimgurみたいなとこで画像貼ってたんだろ
マジ何貼っても消されるよ
AIで肌色多ければ勝手に消されるんで水着もアウトだな 7月の中頃でも情報出ないって本当にDVD出す気ある? アマゾンで売るにしてもかなり面倒だからな
店舗に並べるにも流通はどうする気なんだ
もう手売りするしかないw 6月か7月って言ってたのが此処までオフショットだけで音沙汰無し ファンティアでやりゃいいのに伝説のプライドが邪魔してるんかねw 稼ぐとか全く考えてないぽいからそこは譲れない線なんだろう
ちゃんとBDメディアを流通させてこそ AV女優とか脱いでるグラドルとか完全に見下してるからね
スポンサーに逃げられない限りはいいんじゃね
あまり将来的な事考えてなさそう imgurってそんな消される?
こないだ黒宮れいの画像上げたけど残ってるけど 最近アップしたともへの消されてないよ
あんなの自動で消してるから適当 まいど布教活動ご苦労さん
もう入信者などいないだろうけど クソ関係ないアイドルの話を差も当然のように他のアイドルのスレでやってたのか キングダムでマンコ見せればまだワンチャンあるで
プライドが邪魔して絶対やらないだろうけど >>854
王国レベルじゃ勝ち目ないでしょ
着エロ番長の足元にも及ばない BD1000,DVD1000て事だろ
今って売れてるIVどの位の本数なんだろ 9月頭に予約販売を「受け付ける」、しかもその「予定」ということは
実際の発売日は数ヶ月先とかにならない? 手に入れられなかった人もって言ってるからオフ会みたいなイベントかな
プレス円盤て事かな
アイマックスみたいに焼きにしないから高いんだろう
てか売り切れると思う?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています