【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作超えたってレビューあるけどさすがに超えてないでしょ >>619
フル買ったから違ったらゴメンだけど
多分通常版の最終チャプだと思う
このあとに2チャプあるから
そっちのペイントは大したことなかった
大分麻痺してるせいだけどねw なんだろう黒ゴムは分かるけどモロに中出し映してよかったんだろうか 顔もスタイルもイマイチなやつが本番してたらもうFC2の無修正でよくね?
なにあの下っ腹 中出しはキングダムが大分前から普通にやってたぞ
と言っても画質クソなDVD版だけっぽいが TWCCはめちゃくちゃ可愛いモデル使うこともあるが、そういうのはたいていヌルい。パンツすら脱がない作品もあった。 >>628
だから、市販されてる作品でやるから意味があると何度言えば分かる? 前半はいつものTWCC
黒ゴムフェラのちんこ長いな
飲尿はいらないかな
最後のドアップはナイスエイジくらいの薄さのモザイクだね ドアップ中出し演出するんならハメのシーンや中出しまでカット無しで見せてほしいわ Wならモザイクかけるべきじゃないと思うけどなぁ
それより今日日クソ画質DVDだけでDL対応もなし、ってのがよくない
DL対応するだけで結構売り上げ出るはずなのにね
こうして話題になる作品が出た時、取り敢えず
買ってみるかと思っても即DLできないのはダルすぎる
これは機会損失だし、俺と同意見の人は結構いると思うんだが 言いたいことはわかる
オレも那月の3作目見たすぎて5店舗くらい巡る羽目になったもん 気軽にどエロ作品をダウンロード販売できるサイトがないんだよ
どこもクレカ規制で厳しい
FC2ならいけそうだけど、そうするとライバルは同人AVとなって勝てない デジプランの作品シリーズコンセプトがよく分かってない
一番過激なのが小悪魔学園シリーズって認識だったけど
むしろスケパン女学院の方が過激な作品多くないか
教えてエロい人 >>637
めちゃくちゃわかる。DVDのみだともう買う気が起きない >>640
小悪魔のサブタイトルのネタが尽きたから別シリーズにしただけだろ >>645
何じゃこりゃw
IVの終着点はこれなのか!? >>648
概要は>>449を参照されたし
前作はペイント剥がれが突出してたけど
全チャプ通してみれば悪くはない
今作のQスト限定チャプは惜しかった気もするが
感覚が麻痺しているだけで、なかなかのレベル 堀内雪乃とか藤堂莉香のラインのデジプラン作品欲しいな
過激ばかりで飽きてきた TWCC新作のサンプル動画中出しドアップの画が消えたんだがw
差し替えたのか megahitのサンプルには残ってたわ
アイドル倶楽部のサンプルではなくなってる ホントだ飲尿で終わってる
これ本編もカットとか無いよなサンプル引っ込めただけならいいが どっちにしろ買わないけどあのサンプルは駄目だろとは思ったw >>658
もう販売が始まってるから本編から削るのはムリだと思うがあまり騒ぎになると自作以降に影響する可能性はある 最近モザイクありで普通にセックスしてるしなぁ
ダメなのかな?モザイクはかなり薄かったけど それよりTWCCはDL販売してくれ
みかじめ料払ってQストで売るとかすれば
売上増分でみかじめ料もPAYすると思うんだよ イメージビデオで男出てくるの嫌いて人いるけどAVとは別の興奮がある
撮影の為て大義名分のもと堂々とエロい事するてのが最高にいい 正直あの飲尿生中は気になりすぎるわ、DL販売してくれるなら迷わず買うんだがなあ >>665
アレは本編じゃなくメイキングでもなくオマケ映像の一部だった >>666
DVDにはどんな感じで何分くらい収録されてるの?
挿入や動いてるのを連想させる前後の映像はなくて
ダイジェスト的にサンプルみたいな映像がちらちら
映ってるだけ? >>667
カメラマンとの個撮ハ○撮りがくっついてる感じ
結合部は余り映ってないし全体的に薄暗い映像だからあくまでもオマケの扱い twitter.com/yumemirumo777
本城さんあんまり予約が入ってないようなので誰か行ってやれ
明日も空いてるぞ こっちはエロい事できないんだろ
デリヘルの方がいいだろ レポ助かる
TWCCは断片的な素材は良いこともあるんだが
全体的な流れのツボを理解してない感じがあるんだよなぁ
ルナティックアーツみたいな作品作りをすれば覇権なのに オプション代払えば手コキしてくれるよ。俺からしたら地雷でした。 Qストの発売後即レビュー見れるのは失敗だったんじゃないか
明らかにQスト前より過疎ってる 与田ちゃんが好きだったなぁ…
今のクオリティでまだ出てくれないかなぁ。
あの頃の作品は厚塗りだったから。 >>675
よりユーザーライクになっていくべきなんだから
正しい進化だと思うけどな
過疎がどうかよりも、良いクオリティの作品は良く
レビューされ売上が伸びて、そうでない作品は
その結果をメーカーが反省して次に活かす
あるべき形じゃない??
>>677
与田絵梨花、正に美少女って感じでよかったよね
復活はないだろうけどなぁ 別名義まとめ
そろそろ更新しろな
FC2含むAV組
疑惑組
別枠NUDE組
完全デジ枠のみ
もうまたへんで dd >>680
>>681
知りたきゃ自分で調べろ無能
誰が調べて書いてくれれば感謝、だろうが
どこまで性格歪んでるんだ 鈴木由真のサンプル動画見てマン毛めちゃくちゃ濃いな〜と思ったら十手だったwww >>682みたいなネタも書かずにここまで書けるヤツもなかなかの無能ですね >>687
無能?カウンターになってねぇぞ
自分で調べる気も能力もない乞食だからこき下ろしたまでよ
乞食に与えるものなんぞ何も無い
大方ピキッて反論を書き込まずにいられなかったんだろうが
お前は使う言葉にセンスがねぇんだよ 十手とか若い子は存在すら知らないだろ
なんで出てくるのかw >>683
>>691
十手で毛が濃いとか何の話やねんと思って
サンプル見たらその通りで草
十手のボンボン部分だったのねw
十手は確かに若者には全然分からんだろうし
>>690の壺も伝わらないと思う 昔の2ちゃんねるはトップ画が壺だったから壺とか呼ばれてた
如何にも嘗ての2ちゃんねるっぽい争い(レスバ)だったから
壺らしい、って表現してるような希ガス スレチですまんけど今度INTECから作品出る琴乃葉ゆうって元は誰なんだろ
フォロワー6000人いて俺も元々フォローしてたみたいなんだけど顔変わっちゃってるのか全然記憶が無いw >>699
レポって程じゃないかも知れないけど
>>668記載のレベルなのかなと
DVDだし個人的にはサンプル見ただけで
十分かなと思ってる >>668でいいと思うよ
編集めっちゃ雑
雑だからポロポロ映っちゃいけないものが映るなんてこともなく
局部も全然見えんし誰が喜ぶのって感じ 新作のレビュー待ってんだけどどれくらいで出るもん? 昔あったアイドル魂みたいな演出で十分なのにな
終盤に唐突にハメ撮りやるやつ >>165 >>203
亀レスかつデジプランでもないが
皐月めいや本城ひめ花の情報集めに最近このスレ来て尾崎ヒカル知ったけど
かなり気に入って思わず集めてしまったよ
つか適法AVとFC2等の海外扱い同人AVとの間に
こんな世界があったんだな >>705
つかメイクや撮影技術で全然違うものなんだな
特にFC2や他の海外配信系無修正行った何人かのIVとAV見比べると FC2スレだとなんか抜けないんだよなーって言われてたわ
なんか分かる AVというよりカップルが何となくだらだら
撮影したハメ撮りって感じだな >>711
朝霧いのりこと美雲そら、FC2で一番有名な名義でいえば未来ちゃんは
来た仕事を断らないのか有名無名販売者問わず大量に出てたな
(ただし販売者名義変えて再販売や編集多少変えただけの別バージョンとかも含まれる)
FC2界隈ではフリー素材レベルと呼ばれて
もはや飽きられた感もあったな、最近新作見ないけど
生野柚葉は確認されているだけで2販売者計4本と少ないが
個人的には好きなモデルだった >>701
見てないならしゃしゃり出てこなくて良いと思う >>713
いや、>>701はどう考えても見た感想を書いてくれたのでは? 買って見たよ
TW-296の時も同じspチャプターとしてフェラ入ってたけどギリギリまで映すような事もなくて面白くなかった >>709
FC2は出すぎると抜けない
2,3作品で消えるのがベスト 出過ぎて抜けるavなんて存在しねぇよFC2に限らず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています