【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作が代わり映えしなかったから警戒して今回レビュー待ちしてる人多そう そろそろSM要素を入れてほしいです。お仕置きシリーズでアナルにイチジク浣腸、アナルパール、魚肉ソーセージ、
アナルボールを抜き差しし画面にグリセリン浣腸瓶、ガラス浣腸器、排泄用の金タライ、ろうそくを映して被虐感を高めてほしいです。
特にMの七瀬みなみの変態被虐映像を見たい。もちろん脱糞、放尿シーンを見たいが無理だろうなあ。 過去作知らんけど
すけまんこかなりある
まだ三分の一だけど ペイント素股はある意味狂っていると思う
画像貼るなよ >>761
アナル系ならキングダムの星野美優がいいぞ >>765
あいつはアナルじゃなくスカトロ
うんこしたらだめなんだよ 排泄、要は自然便排泄、浣腸強制排泄はさすがに無理だけど、被虐映像はできるよね。お仕置きシリーズみたいなもので
猿轡を咬ませて、手足をガチガチに縛ってマンぐり返しにして、アナルにアナルストッパーをねじ込み、周りの小物として
イチジク浣腸、グリセリン液の入った瓶、ガラス浣腸器、ろうそく、空気チューブ、排泄用おまる、金タライ、各種アナル攻め道具、
接写用のカメラを一緒に映すだけでも拘束されて強制排泄されてるイメージがワクワクするよね。制作会社で御検討をお願いしたいです。
後ペイントに対する提案ですが、透明ジェルにキラキラ光る金属粉末を混ぜたペーストを性器周りに塗ってライティングを工夫して
エロく見せられませんか?制作会社殿にご検討をお願いしたいです。 今回のめいちゃん買いか?
キューストのレビュー良い感じ >>767
マニアックすぎるわ
そこまでやったらスカトロ女優扱いになるからやらんやろ
星野美優もあなるビームとかいう作品出してから人気落ちたし >>767
なんでメーカーに要請しないでここに書いてんだ?馬鹿なの? >>773
同感
毎日ネタ書きだすわで流れが止まるわで正直誰か言わないのかと困ってました
ところで369は掲示板みてるし偽会長Fはツイッターに書けとあった気がするが
デジプランって要望どこに出すんだろうな
実際言えばやってくれそうなのが怖い 問い合わせフォームから昔の作品のリメイク出してくれとリクエストしてみたが、やってくれる気配ないなぁ
儲かると思うんだけどなぁ そういうお願いはやめとけ
今の369とそれよりも落ちるとこまで落ちた王国みたいになる
リメイクでも追加シーンで売れる369とリメイクすると暗転が濃くなり
逆に避難轟々で支持を得られなくなった王国を追うのはリスクがありすぎる
基本、今連絡取れる人じゃないとリメイクも無理やぞ
リメイクするなら新作出した方が収益効率もいい
あの2メーカーと同じにするな >>771
TWCCはほぼ全部放尿シーンあるけど
脱糞もやったことあるのかな >>778
あるよ。
衣織っていう子がオフショットで無修正でやらかしてたわ
うんこに手出した時点で9.9割の視聴者はドン引きするってわからんのか監督は ちなみにうんこ確認した時点でそのDVDはゴミ箱に投げ捨てたよ >>779
だよなあ
FC2でさえ脱糞は禁止
そっち趣味の人向けには専用レーベル立ち上げてやってほしい Qスト黒ゴムペイント素股について言及したレビューがないのなんでなんだ
早くしてくれ まあ衣織はもともとスカ女優だし。
わいは明確にタイトル区別すればうんこあり派だわ
朝霧はアナル女優だし
三○は他名義でうんこしてるしな >>782
Qストレビューはもう中の人がやってる
別タイトルなのに同じ文章みたわ
信頼できる文章というのを見分ける力をもて >>784
検索上位にあがってくる着エロ情報〇〇所って変な忖度できちんとレビューしてないな
あとコメント欄には>>786みたいなもしも野郎、妄想野郎が
うじゃうじゃ湧いてて笑ったわ
Qスト(買ってる人しかレビューできない)の1部とここのレビューで充分 デジの記事はみんなわかってるのでネタにもならず書き込みなし
しかし王国の記事だとアンチで凄い事になる
最近の小田飛鳥 ペイントの有無とそれ以外のチャプタで見えてるの
何か1つあれば充分なんだよね
ここの記事と貼り付けが1番ありがたい 三つ出たうちの二つが来たってことは最後の一つはレビュー通り微妙なのか
パケで一番期待してたのに >>797
鈴木じゃなくて、めいの方だよ。
黒く塗ってるだけみたいな気がして 普通に黒ゴムにしか見えないが
ダイレクトで擦り付けてるのは初かな? 本城2作目と大空1作目が来るまで潰されずに頑張ってほしい 本城2作目もう撮影終わったんかな。1作目がめちゃくちゃ良かっただけにそのハードル超えられるか心配だわ、多分いらん心配だろうけど
とりあえず配信したら即買いますわ 本城は風俗嬢なんだからさっさと黒ゴムフェラやって欲しいわ >>807
2作品が当たりってこと?
他にも何かあったっけ? 七瀬みなみで めいちゃんのお仕置き女学院より 過激であそこ丸出し作品見たい。 この素股のシーンは通常チャプターだよね?
BDで買おうかな 鈴木由真、途中まではふーんって感じで噂のブルマも全然透けてなくてハァ?と思ってたら、途中から怒号の展開で度肝抜かれた
あんなんありかよ!
あの由真ちゃんがくぱくぱされてるのは感慨深い
買ってよかった >>816
怒涛の間違いか?
監督から怒号が飛んでるとかなら別の意味で見てみたいきもする >>821
ないないw
まあでも確かに良いな今回の由真ちゃん 股ひらけよオイイィ!
さっさとクパァせぇや!
とか言われて涙目でやってるならぜひ見たいぞ
いいじゃん怒号の展開 デジプランってこんなに過激なのか
よくつかまらないな
よく出てくるクマみたいな手のおじさんが偉い人なのか??
昔なんかの作品でも見た事ある気がする藤木あやかかな? あんまろ露骨に書かないようにしてくれ
上手く書いて情報共有していきたいもんだよ
ビラビラ奥の細道見えたぁぁとか絶対書くな 渋谷書店は一度の逮捕でビビって尻尾巻いて逃げたけどここはもう何度も逮捕されてるから余裕だよなwそりゃ逮捕より金の方が大事だろうよw >>835
デジプランが逮捕なんて聞いたことないぞ
キングダムならわかるが クマさんが個人的に何度もパクられてるとかじゃないの 私の弟、万引きで通算5回以上逮捕されてますが、そんな話、聞いたことないでしょ 着エロで逮捕って、キングダムか渋谷書店くらいしか知らないが 心交社がデジプランの前身じゃなかったっけ
山形だか誰かのやつで逮捕あったはず 心交社って突然公式サイトなくなったよね。
あの頃の作品探すのも面倒になったよなぁ。 心交社あったなー
お世話になったわ
てかデジプランになったのは知らなかったわ そういやイメージクリエイターと心交社は同じか。
みずのそらの半ケツ好きだったわ 奥の細道とかギャグのセンスを問う話と勘違いして頭湧いてんのかな
ギャグでも寒いのに、マジでその書き込み命取りやぞ
我々はいいが取り締まる側がそういう情報辿る 元検察関係だから大体分かるけどさ、とっくの昔に目は付けてると思うよ
この手の検挙は社会情勢とお上の判断でタイミングが決まるだけだから
何か動く時があるとしたら、関係者が重大な犯罪に関係した時または
社会的に有名になりすぎた時だろうね
やろうと思えば今すぐにでも検挙できる位には調査済みだろうさ
社会的に重大ではない、というか公的機関が世間から批判されない案件は
優先度が低いというのがこの国の公的機関の特徴だからね 最近政治家がえっちな事件起こしたとこだし
タイミングとしてはいいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています