【Spice-TV】Smash TV.Part29【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
甘ったれた女子社員をセクハラ指導 新人女子社員奈月23歳 ひめ花ちゃんと日向抜けて、見た目ガタ落ち
設定とはいえ、とても10代に見えないモデルばっかり
るいちゃんはいいけど、ふたりえっちの相方で萎え
もうサンプル見る気も起きない 新人来たらとりあえずるいちゃんに抱かれるて事にすればいい プレミアモデルが数出してエロくなることを期待するしか >>185
Smashの次作のハードルが上がってしまったような気もするけど大丈夫かな >>192
ここ最近みんな(ってほどでもないか)そうだから
分かっててやってるんだろうけど・・・ 御殿ちゃんラスト
ゲリマは無いし、パウダーマッサはエロさ半減なんだよなあ 丸だし時間もっとくれよ
着エロもうやらないらしいんだからさぁ ゲリマいいな
だがまだそこまで知られてない概念だからオレはもう少し知られてから使うわ ごてんちゃんやせてめっちゃ可愛くなったな
今まではおなかがグロすぎた 俺はパウダープレイや目隠しプレイ好きなんだがやはり少数派なんか… しみずももちゃん結構エロそうやん
目が大きくて可愛いし >>196
他も企画モノ?
ぜんぜん見つからんのやが よくある早漏の特訓に協力して下さいみたいな奴に出てたわ ごてんちゃん過去一エロい感じだがエロいのが苦手というのが良いスパイスになってる気がするな
ローター責めの時の濡れ染みとかガチっぽく見えるし終わった後の息も絶え絶えな感じが凄い事後感あって良いわ 五点は肌が汚い
それを治したくて始めた仕事なのかな 一作目がこの子だったならまた反応も違ったかな 大分 自ら洗体シーン撮影を過激に誘導するとは
逸材過ぎる ふたりエッチ良さげなんだけど相方がなぁ
ごてんちゃんがここまでやってくれてたら良かったのに これで3つ目か
の割にあんまり気持ちよくなさそうなセックスしてるからあんまり好きじゃない
宮田ちゃんのが抜ける 普通にAV女優のモアリ動画
数字だけ貼るやつは業者とみなして良さそうだ
紳士は数字じゃなく文字で語る >>225-229
あんだけ見たい見たい言ってたくせに
いざバレたら現金なもんだ そういうのいいから
このスレはそういうの求めてません 4月ぱっとしないけど、愛桜みさ久しぶりに出るんだな
露天温泉モノだから期待はできないが 柔道少女にはお世話になりましたw
だけど、アレっていくらくらいギャラ貰ってるんかな? 雪月ふわりちゃん顔可愛かった
終わりかけてたSmashTVが始まった
過去一太いけど、ブスじゃないというだけで良い 4月のラインナップ
清原恋ハプ、新沢クロニクル、黒崎シースルー
今日撮影の雪月ふわりは「おっぱいぱんつ」(3月に成瀬花奈が出すシリーズ)
他に、剣道女子、キミ10、聖域、デビューからここまで・・・など新人多数
(SmashのXにて既に情報が出ている人も何人か)
最初からアクセル全開を謳う新タイトルも
あと、>>239の通り、愛桜みさがマーレーでリリース
フルヌードとは謳ってますが・・・ なんかよくわからんdvd販売サイトとかにはもう四月の情報来てるよ ふわりええな。久々に期待の白ムチ
みなみも良さそうやん
ええやんええやん〜 グラモブの目隠しモデル
今まで見てなかったけどみんな可愛いな
どれ買うか迷う 前から思ってたけど18歳以上ですか?って表示されて
はい押しても何も変わらないのなんなんだろう ログイン情報を記憶出来ないのどうにかしろよ
わざわざグラモブ専用アプリ落としたのにそれでも24時間でリセットかけられてログインし直し
で重いときログインするのにめちゃくちゃ時間かかるし
コンテンツはいいのにこういう所がだめだわ グラモブは21日のサーバメンテナンスに期待している
サイトだけが難ありだった
モデルは可愛いし、脱ぎ方もちょうどいい
こういう子達が徐々に激しくなっていって、キモい男性スタッフにゲリマされてしまうような展開が楽しみ
それまでは買わずに待っているw 羽衣ユイいきなりマッサージされてますやん
ムホホ♡ これ本当に素人なのか?
いきなりいくいくとか素人ぽくないなぁ 評判良かったからいまさらうたはのTフロント見たけどめっちゃ良くなってるな。
眼振も許容範囲になってた。 羽衣あのレーベルなのに洗体とマッサあれな
ちょい玄人臭いのだけが不安だが内容は良さげだな 今井凛空の劣化版って感じするな羽衣ユイ
まぁ抜ければ問題ない 本城デジプランのサンプル見た感じまあまあハードなことしてるね
ただあの子AV行く予定とか言ってなかったっけ? 本城のデリヘルの予定日全く更新されてないな
やめたのかな グラモブの目隠ししてるモデル
みんな可愛くて最高だな
とりあえずしみずもも買ったけどめちゃくちゃ良かった
顔も可愛いしおっぱいかなりでかいし、デカ乳輪だし
続編出して欲しい 僕はアオイタナカちゃんと羽衣ユイちゃんとRENAちゃんがすき こういう事言いたくないんだが、宣伝臭強すぎる
どう見てもヌルいシリーズだし、ここの住民が絶賛するようなものではないと思う
何より顔隠してる時点で論外
たまたま顔見れたの何人がいるが、そこまで絶賛するようなものでもなかったぞ
隠して絶賛して有料に誘導とか
Xの詐欺垢みたいだからやめてくれよ このスレの異議を根本から否定するようなレスで草
Xに籠もっているべき 顔隠して見たかったら有料てのはクソオブクソてのはわかる
今だにここの部分はむかつく
でもみんな可愛いからしゃーない どんなにモデルが良くても再生すらできないあんな糞サイトに金払わんわ うるせーな
ならグラモブのXにでも凸てろや
無料で開放しろ無料で開放しろ
て
それもできねーチキンのくせに 小学生の頃にいた周りの話題に入れないから暴れて注目集める嫌われ者みたい そこまで可愛いわけでもないし、サイトもクソ重くて使いづらい 羽衣ちゃんPREMIERモデルレーベルなのにエロいなー
ミニバイブまで使ってくるとは
マッサージチャプターで割れ目弄りし始めのあたりで具が見えそうになってるのかなり際どかったわ 確かにすげー良かったけど最後の最後までこれ本当に素人か?て疑念が残り続けた
素人なら最高の逸材 まぁサイトがうんちなことは確かなんだが
こんなとこ俺らが買い支える以外ないやん もう品揃えもsmashと差別化出来てるんだから分割のダウンロード解禁すりゃいいのに
外部ツール使えばダウンロードできるが、一本丸ごとだから開くの重くて >>268
普通に出勤してるし写メ日記も頻繁に更新しとるよ
別の店見てるんじゃないか? それ昨日の夜更新されたやつだろ
それまでは無かった フィギュアスケートの娘、男と付きあったことないっての額面通りに取るなら処女の娘が洗体やマッサでアソコ責められてるのか 処女設定とか明らかな嘘よりだったらめるもちゃんみたいに
経験人数15人
撮影二日前にセックスした
ワンナイトしたことある
て事を言ってくれたほうが興奮するのに 男と付きあったことはない
(パパ活はしたことある、ハメ撮り撮影経験はある)
かもしれんな 確かに付き合ったことはないがセックスはしたことはある可能性あるよなw >>295
こういうこと平気で書くやつ何なんだろ
知能がアップデートできてないんだろな うたは前髪パッツンににしたんか…
眼が強調されるからあんまり良くないと思うけどなあ… うたは元が可愛いから黒髪さえキープしてくれたらOK グラモブ速くなった?
パソコンから見てると表示されない部分があるんだけど 早くなった(再生されないことは無くなった)気はしてる かわいいけどもっと栄養とってほしい
痩せすぎでおじさんは心配だよ グラモブ早くなった気がするのはアクティブユーザーが減ったから 宮田もSmash卒業で活動は継続
なんか事情ありげやねぇ 宮田次はデジプランやん
もう無修正のヤツ見たから買うことは無いけど >>300
表示方法変えたらしいが、人によってはストレス貯まるやり方だと思う いうほど早くなってねーし
購入動画開くまで相変わらずだし
サイト作るの依頼した業者がクソなのかなんなのか知らんがとりあえずナだめだわ 三森ひよりちゃんめっちゃかわいいなぁ
こっちに出てくれんか >>311
繋がって再生開始した後に止まることはなくなったよ
まあ、今までが異常だっただけだがw お前らが騒ぐから羽衣買ったが、確かに最近のモデルの中ではルックス抜きん出てるな
里見、天羽、大沢、本城あたりと遜色ない
それでいて美巨乳とはとんでもない逸材が現れたな
絶対逃さないで何作も出して欲しい 通常時の顔正面のみなら里見ちゃんよりかわいいかも
でもエロモードの時でも里見ちゃんは顔が崩壊しないし
どの角度から見ても完璧なんだよな 結局、里見天羽がいたからこそ売上げはもちろん、Twitterやツイキャスも盛り上がってただけなんだよなあ お前らが羽衣が可愛いって言うから久しぶりにgramovを開いたけどサンプル動画を見るのに13時間も待たされるって商売する気あんのかよ… そもそもあの顔隠し系て有料会員じゃないと見れないんじゃないのか? >>327
午前中はサーバーメンテってツイートじゃなくてポストが有ったはず >>325
それトラップな
待っても有料会員しか見れない
マジで詐欺サイトみたいな作りなのがグラモブ スマホでログインしたけどなんも変わらなくね?早くなってない サーバメンテナンスに超期待してたのに全然前と変わらん!
パソコンで見てるけど、トップページのおすすめ動画とかランキング動画とか表示がぐるぐる回って一向に表示されない!
安定しているSpiceTVと同じシステムを使って動画だけ変えろ! 昨晩は割とスムースに見れたぞ
ちょっとビックリした
俺は無料会員だからお前らの評判信じて、サンプル見れず顔知らないまま羽衣ユイ買ったよ
俺的には十分当たりだったわ グラモブ
VISAとMasterでの決済できなくなる
どうなってんだこのゴミサイト
コンテンツ以外マジでクソ以下やんけ エロネタの場合、国際ブランドから切られるのはよくある話
(FANZAはmaster使えないし、ぽすれんはVISA・masterだと一部タイトルレンタル不可)
今日になって急に話が来たってことは、運営にとっては寝耳に水だったのだろう 他のエロサイトもVISAとマスターが使えなくなってるね
結構大騒ぎになるんじゃね? masterは既に使えないところが多いから、VISAも遅かれ早かれ・・・と思われていたのが
ついに来たかってところですよね
JCBが使えなくなったら大騒ぎでしょうけど、そこまでにはならないんじゃないかな
同じ決済会社使ってるSpiceTVも何らかの影響は出ると思いますよ
使えるクレカがJCBだけになる・・・ただし、SpiceTVでポイント買う時、JCBは米ドル
決済なんですよね
むしろ、そっちのほうが影響大きくなるかも JCBなんて普通の店で使えない所多いやん
いやもうなんやねん
次のプレミヤのヤツ欲しかったのに 他のエロ動画サイトでVISA使えなくなった時にJCB作ってたから助かったわ JCBはもってないぞ
いや、楽天の二枚目で持ってたかな…
JCBのミクシーMは使えるか? 全部使えなくなったら
専用のコインをコンビニで買わされたり
銀行窓口になんのか?(笑) デジプランのQストもVISA、マスターだめになった SpiceTVにも来た
【重要】クレジットカード決済『VISA』『Mastercard』取り扱い停止のお知らせ
https://spice-tv.jp/page/?ID=info_20240221 もうカワイイのは天然記念物並みに来ないし
さよならする時かな なんだこれ
同時多発テロかよ
エロサイト阿鼻叫喚じゃねーか ココだったら、BitCash使えるから無問題だよね? 決済手段の前にサイト自体の重さとダウンロード出来ない仕様をどうにかしないと本当に潰れるぞ ネットバンキングくらいしたまえ
楽天銀行なら振込無料ですよ
楽天カード持ってるんだろうし >>355
クレカでBitCash買うというやり方も無くはないけど
コンビニ行くのとどっちが手間かは人それぞれでしょうけどね さすがに大部分の人にとってはクレカの方が楽でしょ? VISA、Masterの世界的地位を考えたら仕方ない
JCBは持ったことないけど
こんなとこでも使わせるなんて
やっぱりローカルキングでしかないんだな SpiceTV、Gramov、Qスト
他に同じようになったところってある? JCBは米ドル決済で日本円より割高になるからヤなんだよなぁ >>361
AV系だと輪姦学校とかFSナイツビジュアルとかは一時期VISA不可になったな
前者は一週間かそこらで使えるようになったが後者は数ヶ月復旧しなかった
あとはFC2も今は使えるが長いこと使えなかったな 海外のアダルトサイトは使えるのになんで日本だけこんな狙い撃ちされにゃならんのや
ビットキャッシュポイント買おうとしたら無駄に弾かれるし
いらねーだろこんな無駄なセキリティ
いちいちカスタマーに連絡しないといけない 難しいというか
元々エロコンテンツに金払おうとすると決済方法できませんでしたとなってた
でビットキャッシュも多分それで弾かれた
買うためにはいちいちカスタマーに連絡しないといけない
楽天カードだとこれがおきてた 楽天だと二重認証登録やってるとpin入力していけるが、それとは別にカスタマーに連絡しないと駄目なパターンもある
ちなみにsmashだと現状はカード番号入力画面でpin入力求められるな デジプランスレに上がってたけど本城すごいな
丸出しだぞ
グラモブは猛省せよ スレが盛り上がってるからビットキャッシュわざわざ買ってきて見たわ
マジでこれ大丈夫なん?てレベルで見えてた
デシプランてこれが標準なんか?
AV女優だらけで買ってなかったけどこれなら欲しいわ
申し訳程度にまんこに色つけてるだけ
しかもそれでくぱぁまでする
これ発禁とかにならんよな あのペイントはマジでイカれてるわw
本城は買えてないから見てないが最近のデジはアレ結構やってるよ 気になり過ぎてビットキャッシュ買ってしもた…
話題なるだけあるなあと。これは良作 デジプランスレに本城の画像とスペシャルチャプターのクパァワレメ弄り動画上げてるやついるがエグいな 使ってる奴少なくて参考にならんと思うが
JCBのmixiM経由での決済は通った
大丈夫とはわかっていても有象無象のエロ系のサイトにクレカは登録したくないんだよな 本城見直したわ
乳首は黒いけどまんこはめっちゃきれいやん 凄い勢いでレビュー増えてるねw
つい買ってしまいました スクショ見たけど本城すごいな
あれで法的に大丈夫なんか あの汚いおっさんに好きにイジられまくってるのもめっちゃいい
なんか本城の喘ぎ声もsmashよりいい感じになってるし
久しぶりに2週するくらい好きなやつだ いや、ペイントやりだした頃は内側も塗られてたんだが最近は雑になってきてるw クレカ直で使いたくないので基本bitcash通してるから影響ないな
FANZAはDMMカード作ったからそのまま使ってるけど なんで誰もRENAの話題出してないんや?羽衣ユイよりよっぽど顔も身体も極上だろ 羽衣は80点くらい
RENA新作が90点くらい
羽衣は過剰評価だと思う 定額の払い落としめんどくさいな
ptから引き落としならいいが、毎月ビットキャッシュ使うの面倒くさすぎる >>398
RENAは悪くないけど妙に清原美羽に似て見えてプレミアム感がない カメラマンからのセクハラ質問、興奮する時とキモくて冷める時があるんだけど同じ人いる? 冷めるわけじゃないけど、マグロの子に無理やり「どうしたの?」とか「エッチな声出てるよ」とかは笑う めるものやってる裸のビーチーバレーはみんなやってほしい位好き
乳首出しまくってるとはいえやっぱり丸だしタイムはありがたい グラモブのパソコン版サイト、早く完成形に戻してくれよ
会員ページから問い合わせても返事くれないしさ
ハッシュタグも機能してないし、検索機能も死んでるから
どれが新作なんだか、どれが好みの動画なんだか探せないよ
太客のオッサンたちはみんなパソコン版で見てるよ >>415
Firefoxのプラグインが有効な状態で見るとほぼほぼ何も表示されないが、プライベートウインドで見ると前と同じように色々表示される。
なので何かのプラグインがダメっぽいが、どれがダメなのかはわからん。
広告ブロックは切っているが、それだけではダメだな。 あの表示されないの単純に重いからだと思ってたけど
放置してたら表示されないか? >>416
おれはChromeなんだよね
Edgeでもダメだった
広告ブロックや動画DL関連の拡張機能を殺したけどダメだった
ただ、シークレットモードにしたら全部見えたよ、アドバイスありがとう
ちゃんと公式でこんな拡張機能はダメってアナウンスしてほしいよ >>413
モデル時代の名前で検索すると出してるみたいだな >>423
モデル時代の名前は今のインフルエンサーネームの〇木の〇みさんとは違うのですか? 清原新作が48位とか終わっとるやんけ
レビューも少ないし >>427
諸々のセールによるブーストが他の作品にかかったってのはある
あのランキングの対象期間がどれだけなのかは知らんけど わざわざ高い金出してFC女優の着エロは買わないわな FC2が小枝みたいに藻ありならまだしも藻なしではまじでイメージを買う意味ないわな 狂おしいくらい同意(死語)
デジの本城とかはどうかな?
もうこっちに戻って来ても厳しいよねぇ 宮田ちゃんはFC2の新作欲しいわ。
一個だけなんかな >>419
サイトのクッキーを削除してリロードしたら見えたから以前のクッキーが残っているとダメっぽい。 >>433
本城ってまだsmashやグラモブのリリースあるんかな
あってもデジであれだけやっちまうともう戻れんでしょ 別にsmashである必要無いしな
抜けるなら何でもいい >>436
神!
全て表示されました。
本当にありがとうごさいます。
貴方に幸せが訪れますように。 こうゆうのを待ってた!
プレミアムモデルなどと持ち上げられた子がどんどんエロいことになって、マッサージも受け入れてしまうみたいな
ただ、もうちょっと恥じらいとか、とまどいとかがあるといいな
予定調和で、ハイハイ今回からマッサージね、ハイハイここらでエロい表情ね、みたいなのはどうなのかと
けど、星乃なぎさちゃんかわいい! 羽衣も恥じらいがあまりないが星乃もなんとなく玄人感ある感じなんよな
だからこそ一作目の温さが許せなかったってのはある
あの時点でもっとやれそうな感じあったし グラモブのサンプル見れなくなった
そういや月額払わないと駄目だったな
面倒くせぇ… 天羽のgramovのやつって、今月のが最後なの?
Xから追い出されたので、その辺の事情が全然分かんないんだけど ただでさえ国力下がって
av新法とか意味不明なことして
女を輸出するだけの国になったんだね… AV新法で仕事減ってるところに中華AVが専属契約で女優かっさらってるみたいだしね
日本じゃ引退したことになってるけど中華AVに流れた女優なんかもいるんだろうな もう日本にはエロしか残ってないんだから
ちゃんと国策として外貨獲得しろ やっぱ女性の手のマッサはエロさ激減するな
だたのIVみたい いろは→新藤と来て、エアコンの次のシリーズが天羽ってことなのかなぁ
あんなに頑なにAV行きを否定していた人が、そう簡単に心変わりするとは思えん
ましてや、ダイエットもできないとぼやいていたこの期間に撮影済みだとは到底考えられない どうせCreamとかLOVEPOPとかのヌルいレーベルからだろ
脱がなきゃ需要ないよ 仮にsmashレベルだったとしてももう10何本も出てるし
エロいの苦手とか言ってるくらいだから期待できないわな 既に2つくらい出してるやん
出るならデジプランとかにしてほしい GRAmovで課金が止まらない、たぶん累計20万円は使ってる
だからこそ言いたい
マウスオーバーで暗転するのをやめてくれ 中華サイトでよくある10秒送り1分送りを実装してほしい プレミヤモデルを知ってしまったから課金率一気に上がって
課金しないとサンプルすら見えないのはムカつくけど抜ける おそらく最後の日向祭りだけど
フルノーカット版でこれだけは買っとけというおすすめありますか?
直近3作の
メンエス学園
全力!全チャプ!マッサージ!
絶対に感じてはイケない渡邉日向
はもってます
メンエスはそれほどでもないけど他2つは抜きどころ満載だと思う プレミア推ししてるやつ、諦めろ
こっちはレビューサイトで顔と展開見たうえで大したことない作品だって喝破してるんだから
グラモブ全部が悪いとは言わない
河合とかうたはの作品は良かった
が、プレミアは今のところ評価すべき段階にない GRAmov > SpiceTV
圧倒的大差!
顔出しDVDには出られないプレミアモデルの方が可愛くてエロい >>479
俺もグラモブのプレミアは酷評したクチだが羽衣と星乃最新作は佳作以上と思ってる
ただ妙に玄人感あるから、そういうこなれた感じがイヤならうたはとかの方が良いかも知れんが >>477
なまひな、ここまで、敏あぶ、コスって、学園
選んでるとキリが無くなるけど、この中からでいいんじゃないかな
基本的に、評価数とレビューの星の数は信用していいと思うけど
直近3作を持ってるってことは、おそらく彼女のリアクションの良さに惹かれたってことだと
思うので、コスってより前の作品はスルーしてもいいのかな
レビューとサンプルと予算を照らし合わせて、最終判断はご自身で 自分で買って見て評価なら分かるが、他人のレビューサイト見て「看過してやった!」ってイキって恥ずかしくないのかねwww >>479
何が諦めろなん?
お前が買うのか買わないのかなんてどうでもいいわ 顔出しちゃいけないのにそんなことしてるレビューサイトあるのか…
少なくともそんなところ見たことを吹聴してはいけない >>489
本人が他の人のようにエロに走ることはしないと明言
当面は、最新作くらいが露出の上限と考えていい 本人があの感じでお気持ち表明しちゃうと
なんか加害者と被害者みたいな構図になっちゃうのよな
女神と施しを受ける乞食みたいな感じで居たいのに >>490
そのお気持ちに賛同したレス返してた連中は結局買い支えていないのか新作レビュー全然ないな こうなっちゃうと大型契約ってのも難しいよな
信者が買い支えるならいいが、下手すりゃ不良債権化 まぁ産道と買うかは全然別の話だろうそりゃ
乳首出さない割に結構マッサージされてて別に出せばよくね?とか思ってしまうが
本人にしかわからんラインがあるんだな スマキャスドタキャンして同じ事務所の月見が穴埋めしてたな
その後のスタッフAのX見るともう関係は切れてる感じがするな
まあ描いていた青写真が白紙になって会社の業績を左右しかねないし
表向きにはかほちゃんの気持ちを尊重するという意味のことは言ってても
はらわた煮えくりかえってるんじゃないか
前スレでタレントに先に言わせるなよとか本人に言わせるなやとか書かれてたけど
Smashとしてはうちだって損害かぶってるしもう知らねーよ自分で火消ししろって感じなんじゃね
知らんけど その後も撮影は続けてるみたいだから、互いに大人の対応はできてるんでしょ
Aさんだって、この世界は長いんだから、こういう場面は何度となく経験してるだろうし 愛桜みさ、FC2清原、はるひとかいいからプレミアモデルの新作だしてくれないかな はるひはグラモブになっても名前変えても何も変わらんな
ヌードになれや YouTubeに今上がってるこれから出てくる新人の子のパンチが効いたルックス見ると来生はやっぱり可愛いなと再認識する
順調なら今頃コスって恋してとかシースルーラブとか出てたのかな この神宮寺ちゃんはいつ発売なの?
2/27とかなってるけど
3月27と間違えて出しちゃったとか? 再認識したけど愛桜って超シコれるな
乳もだが下半身がすごい
キングダムかデジプランでビラまで公開してほしいわ ケツもダイナマイト過ぎて*があんま見えなかったから
せっかくならそこをしっかり出して欲しいな サンプル見る限り期待できそう
糞プラットフォームだが課金してやるか やはりデカ乳輪は迫力あっていいわ
AV行ってくれ無いかなぁ 神宮寺のやつは間違えてサンプル公開しただけなのか
サンプル見た感じ良さそうだったぞ めるも
もう映像作品には出ないだってさ
デジプランとかに出るとか無いかなぁとか思ってたけどそれもないらしい >>509
その神宮寺って子のサンプルどこで見れるの? 昨夜>>503のレス見てからgramov見たけど見つけられなかった
まあ愛桜RENA羽衣の無料版見るのに忙しかったからな ぶっちゃけブス過ぎてあれで抜こうなんて思ったこと1回も無いわ ビットキャッシュでの買い物マジでめんどくせーわ
楽天カードだと毎回支払いストップ掛けられてその度楽天カードのカスタマーに連絡しないといけないし
この問題早く解決してくれよ さっそく愛桜みた。
やはりタレントが違う。
残念ながら完全アナルはなかったが
純粋な進化作として楽しめたわ
フェラが以前のガコガコ一辺倒じゃなくなってて、フェラ派としても満足 ケツがデカすぎてアナルが見えないw
四つん這いでしっかり開かないと無理だ 愛桜て風俗だと思うんだけど店が特定できない
あの舌の動きはプロだろ 3スレくらい前に情報出てた気がする
超高級店だったからスルーした 愛桜の擬似セクシーン最高だろ
他と比べ物にならないくらいリアルで生々しい
VRとか対応したら風俗だと錯覚しそう
このレベルを全部のモデルでやってほしい 既出なら申し訳ないです。
大沢麗奈、はるひの別名のものは過去作の未発表シーンですか?
極貧にて明日の食費を切り捨てて【絞り洗体】を購入したのですが、何か月日を感じないというか…
現在/過去で何か変わる訳ではないのですが…
ちなみに今【ボレロ運動!?】をポチるか否かで悶絶しています… まとめ撮りして小出しにしてるんじゃね?
はるひも大沢も最初は嬉しかったけどこれsmash時代と何も変わらないレベルだなと気づいて追うのやめたな
時間も短いしシコりきるまえに動画が終わる 明日の食費を切り詰めて今日のおかずを充実させるのか
それで2つ3つ買う金をSpiceTVの定額につぎ込んで過去作を片っ端からダウンロードした方が毎日バラエティに富んだ献立ができる気がする 上手い!と言わせたいのかw
定額バラエティは素晴らしいんだけど、オカズとしての質がなぁ
通常版レベルだけなんだよね? 愛桜
めっちゃいいわ
今までポロリ程度だった子がもろ出して時点でめっちゃ抜ける
もろ出しで会話とかもっとして欲しい 月見のふたりえっち3人目が星乃とは予想外
誰だったか忘れたが2人でスマキャスやったとき〇〇ちゃんが3人目のお相手?とか聞かれて3人目はもう決まっているって答えてたけど
次々に卒業するから予想できずにいた
前作の春日相手のときのように乳首の舐めあいがあれば即買うけど山田天羽のように見どころがキスだけなら買わんかな かわいい新人来たらとりあえずるいちゃんに抱かれたらいいよ
なんかジャニーズみたいになりそうだけど 月見もめるももグラモブのプレミヤモデル系も欲しい
金が足りない アオイタナカちゃんは2作目気になるなぁ
最近買いすぎてるわ Xにツイートしてるのは制服FRAGMENTの監督だから
SmashTV製作のSpice取り扱い製品扱いじゃなくてGRAmov専売なんじゃね?
タイトルもふたりえっちじゃなくてLove Roomらしいし
まあ実態は他の制FRA作品と同様にGRAmov専売のSmashTV作品なんだろうけど 月見と星乃のやつは撮影の時にXに載せてたからなあ
ちなみに、制FRAで撮ったやつだから、Gramovだけやで レビューに書いてる
シースルーの月見のお風呂シーンてなんだ?まんこ映ってるとかか? そんな透けてんのか
シースルー系はスジ見えてるくらいならそこそこあるけど具はやべーな えぇー?そんなに??
見たけどどこや?てレベルだったけど
デジプランと比較するようなレベルでは無いからな すじなら御殿ちゃんがオフショットでチラ見せしてたな 最後にしてはおとなしめかな
もうちょい派手にやるかと思ったけど そうなんか残念だな
まぁセールとかでいいかな買うの デジプランと比べたらアカンやろ
あっちはガサ入れあったら完全アウトやで 本城目当てで買ったポイントが残ってる
せめて大空来るまでサイトが持ちこたえて欲しい 意味はあるやろ
羽稲澪あたりも撮影会モデルであってほしかったわ そりゃ素人の方がいいけど、素人でそこそこ可愛くてスタイル良くて肌が綺麗である程度脱いでOKとかハードル高過ぎるのも分かる
来生の今更脱がない宣言みたいなことも起こるしな
AVやfc2の無臭出てたら意味ないが、ヌードモデルでこのルックスならありじゃね? gramov、サーバーメンテしてからまた再生
カクカク止まるようになったな
ほんとクソだわ 本当に何も変わってねーわ
出来もしないのに動画ストリーミングサイトなんてやるなや やっぱこの赤とピンクのねじり飴?って使いまわしてるんか? と思ったら持って帰ってんのか
なんつうタイムリーな 普通に考えて飴使い回しねーだろ
コロナほぼ終わったけどそんな事してたらどこかしらから怒られるわ
大体使い回ししてなんぼ経費賄えるんだ 持って帰ったらもう一本買わないといけないじゃん
そのくらい言われなくてもわかれよ なかなか減りませんが実は本物の飴なのです
うそです グラモブはコンテンツはいいのに、サーバやUIがクソで、ほんともったいない 広瀬うたははGRAmovのいきなりTフロントがめっちゃよかったんだが清純クロニクルはどうだった?
キミ10代よりはいいみたいだが、Tフロントと比べてどうかが気になる GRAmovで良かったけどsmashの新作でイマイチっていうのがデフォ キミ10とクロニクルの間にTフロントなんて出されたら、クロニクルが霞むのは当たり前の話で
売上の面からすれば、自ら首を絞めてるようなものだと思うのだが 4月25日のPrecious Nude誰だろう? 羽衣ユイちゃん希望 >>582.583
Thanks!
そっか、流石にTVフロントよりは落ちるのか
まぁあれがやり過ぎ感あったもんな
モデルとしてのポテンシャルは実に素晴らしいので、まだまだ出して欲しい >>584
第一弾が愛桜みさだったことを考えると、プレミアモデル組だとは思わない
これまでSmashに関係がなくて、ヌードでもOKという人かもしれないし 来生かほとかだったら嬉しいけどな
出し渋ってるはるひでもいいけど >>589
GRAmovの新作配信スケジュールにのってますよ >>588
これが一番最悪だが、一番現実的
ハードルはあげないほうがいい GRAmovのサイトってどこに何があるかさっぱりわからない
新作配信スケジュールなんてどこにあるの?
分かりにく過ぎるのもう少し整理して欲しい しみずもものMASSAGE×HANDS来るじゃんありがとうございます!グラモブはサーバー以外最高だな
それに比べて糞SMASHはブスかマグロか売れてないAV女優しか居ないな
今月は菜乃ちゃんしか買う物ないわ こんなに重課金しているのに今日初めて新作配信スケジュールページをトップページ最下部に見つけました
うれしくてページを開いたらNot Foundでした
リンクの糞配置とをサーバぐるぐる状態を早く直してくれよ レビュー書いただけで100ポイントGET
これまで めんどくさくてレビュー書いたこと
なかったけど
ここぞとばかりに
100本くらい投稿したから、、、
ウハウハや >>588
愛桜のように卒業組から来ると考えると
現在もSmashと関係が良好で脱ぐことを厭わない…十束るうだな Smash、制FRAと関係が切れてないこと考慮して
本命:十束るう
対抗:はるひ、緑香
穴:大沢麗菜
大穴:里見千春
対抗二人になっちゃった
まあ上三人はタイトルが続くならそのうち出そう アオイタナカちゃんのマッサージはめっちゃ興奮するわ
gramovさんありがとう はるひもないな
グラモブの何とかていう別名もあるしまだまだ出し惜しみするんだろ
緑香はまぁありそうだけど来ても嬉しくないな
もうヌードになってる人達か
誰?ていう人とかだろうな これいつ発表なんだろ
麻宮あたり来てくれたら泣いて喜ぶ >>613
はるひ名義の制FRAの
【透けすぎ、ポ〇リすぎ、おマタ細すぎ】これで#はるにー するしかないです
って言うはるひ制FRAで1番売れてるやつは最初から最後まで十数分乳首出しっぱなし
露出という点ではSmash最終作と甲乙付けがたい >>596
> うれしくてページを開いたらNot Foundでした
おいらのとこも File Not Found だっだけど
リロードしたら ちゃんと表示したよ Twitterにサンプルとメイキングが公開されましたって書いてあるけど
公開されてない 最近は大宮の激安ソープやら五反田のホテヘル嬢達だよね
ひとりだけ高級いるけど
あくまでレベルの話ね、あくまで アオイタナカちゃんの新作サンプル良さげなので20時が楽しみだ >>618
大沢とか石田とかいないですかね
あくまでレベルの話で >>620
お風呂マッサージの時の反応可愛すぎて草生える 良さげなのか!
今有料会員じゃ無くなったからサンプル見れないけどアオイタナカはかわいいから買おうかな 良さそうだけど
星乃なぎさの奴よりは多分ヌルいと思う 巨乳枠だわな
レビュー見るに好みの分かれる顔と書かれているけど
俺はおっぱい補正でめっちゃいいんだけど 冷静になれ、プレミアモデルの中では下位レベルだぞ
おっぱいは上位レベル 早速見たわ
サンプルから判断してヌルメかと思ったけど結構ガッツリ触られてるな
身体触られてるときの素振りがめちゃかわ
最高にえっちですね アオイタナカ見たけど、可愛くなった気がする
あと、洗体やマッサージでキョドって目線が泳ぐあたりが初々しくて良い
そして、ベリーナイスおっぱい! まずビットキャッシュのアカウントを作ろう
そこにクレカからチャージする bitcash.jp
ここからポイントをチャージして、そのポイントで動画を購入すればOK
銀行振込やPayPayでもチャージ可能 JCBで払ったら為替かなんかしらんけど500円くらい余分に取られて草なんやけど 差額払ったら4k見れるようにしてくれない?
頭おかしくない? アオイちゃん逸材やなぁ
後一作だけでも…一作だけでもいいからなんとか頑張ってくれないかな? 何と比べて下位なのか分からんが、刺さる人には刺さるだろ 冷静になってネットでも自分のストレージでも漁れば一生掛かっても抜ききれないだけのネタはあるだろうけど
皆が冷静になったら誰も買わなくなって新しい子も供給されなくなる
アンテナがピンと勃ったときが買いどきだ なんかを褒めたら毎回陰謀論唱えてくる奴いるけど
お前が買おうが買わないがどうでもいいからな
変だと思うなら買うなや なぎさ、みんな可愛い可愛い言ってるけど口が裂けすぎてて個人的には……
顔の見えないプレミアを博打で買うより愛桜みさで1000回抜くかな…… 過激さ控えめと思ったけど
普通にしっかり乳首触られてるなぁ♡
反応の初々しさもあるしたまらん
目そらしちゃったり プレミア推してるやつ、具体的な褒めが全然ないからな
愛桜の称賛レスと比較するとよく分かる
全員業者とは言わんが信頼性のないレスでしかないことは確か だからてめーのお気持ち表明なんて聞いてねーよカス
それにこんな過疎スレでわざわざ業者雇うわけねーだろ
統合失調症かよ
シコってないで病院行け >>647
はい。GRAmoveなんていうゴミサイトからはどんなにステマされても買いません。 小田飛鳥の新作サンプルを見た時にSmashTV.の新陳代謝の早さは正解なんだね
とピクりともしないウイニーが問いかけてきました。 そうか?
小田飛鳥って普通に可愛いし体きれいだし
ゴムフェラまでやってくれるから
けっこう現役だけどな プレミアは粒揃いって感じだよね
スカウティング努力はもちろんだが、顔隠すという条件だといい子が集まるのかね? アオイのマッサージの時に異性に揉ま
れる発言してたけど
もっと男がやってますよアピールしてほしいわ >>662
こういう具体的なレビューなら素直に指示する
曖昧なレビューは排斥するからよろしく こいつプレミアモデル以前も他人の肯定的なレスにとりあえず噛み付いてたやつだろ?
あんま続けてると糖質なるで どんなレビューより「愛桜みさで1000回抜く」のほうが説得力あって草 肯定的なレスに噛み付いてるやつなんかいたか?
曖昧で抽象的なレスに噛み付いてるやつならいるけど
肯定だろうが否定だろうが関係ない 神宮寺ちゃんも美人でいい
けど、制服には無理がありそうな・・・
プレミアモデルは大人セクシーで売った方が良いと思うんだが
ファンティアのスチール見ると洗体がありそう ありそうてかガチで洗ってるやん
サンプルには無かったのに マッサージもあるな
初回からマッサあると、MASSAGE×HANDSはないってことか
なんか残念な気分 十束るうも現役舞台女優だったし高城あおいもそうだった
金なくて別名で副業やってる人多そうね >>661
そのとおり!
美人は、3日で飽きる
ブスは、3日で馴れる 過激なことがオッケーなブスの着エロより恥じらいのある美人の着エロのがいい >>678
そうだよね
だからデジプランはやり過ぎなんだよね >>622
在籍見つかったわ
まさかのお風呂屋さんw スマッシュ作品の髪型(編み込み)のダサさがいつも気になってたけどグラモブではダサ編み込みないんだな
ヘアメイク担当が違うのか? 編み込みこそSmashTVって感じがして俺は好きだな
十束るうの最新作でも同じような編み込みしてるからSmashの延長に見えて良い >>684
可愛いのに一本で終わりとなると別名義が存在するのかもな 雪月ふわり素晴らしい
この路線を継続してくれ
願わくば最初からディルドパイズリくらい頼む fantiaにある結月うさの学生時代のエロ写メ
特にこれといった抜きどころはなし
ファンならアリかな 触られてるときの反応重視派なんだけど三上みたいなの反応の子他にない?
無反応も嫌だけどアンアン喘ぎすぎるのもよくない
恥ずかしさに耐えてるようなのが好き プレミアモデルはファンティアの優良プランでも顔出ししないほうがいいと思う
DLできるから流出するぞ 小松のFantia見てたけど
一回AV男優とセックスしたのがいいだけであとは普通のヌードとオナニーをずっと続けてただけだったよ 白目ひん剥いてするオナニーを普通と言える人の尺度が知りたいw おっぱいぱんつてAV女優が出るシリーズかと思ったけど違うのか
今更だけど成瀬買った人どうだった? 白眼のとか見てると、薬も頭によぎったけどな
まあ、コッチの動画でも白眼むいてたわけだがw >>695
わかるわ〜
ほんまに敏感なんが伝わってきていいし何よりかわええからな
そろそろ三上出してくれないかなー
YouTube生配信でまた出すって言ってたのいまだに信じてるんだが、やっぱその場のノリだったんだろうな... >>703
わかる、演技だとしてもなんか股間に響かなかったw >>707
ほんと悲しいよな
前はバランス良かったのに おっぱいぱんつシリーズ
今の所モデルどっちもええな PREMIER MODEL、第2弾の原口みなみちゃん
1回きりの予定だったけど2作目撮影したようですね。
配信がいつになるか分からないけど、肌の綺麗な子だったので楽しみ。 俺も三上のDVD作品復帰宣言で期待してたんだが
あの後冷静に考えて嫌になっちゃったのかな >>701
良かった
ただレビューにもあるけどフルノーカット版買う必要はないかなと
巨乳好きだからおっぱいぱんつシリーズは継続してもらいたいね ほむら、サンプル見たけど乳首エロいな
最近で一番の当たり 清原もういいから宮田ちゃんの新しいの欲しい
いじめて欲しい
てのはめっちゃよかった でかいとか小さいとかは
百田りおんちゃんを観てから言え ちょうど一番いやらしい大きさの乳首と乳輪やん
ヤバスギでしょw ほむら、おっぱいがもうワン、ツーサイズ大きければ完璧だったな だいぶ乳首エロいから次が楽しみやな
あれがイジられるのは流石にヤバ過ぎる 乳首はほむらのことだったのか
話が入り混じっててキヨのことかと思った 禁煙して名前も変えた元個撮ヌードモデルのこと誰も話題にしてない 天羽希純ちゃんくっそかわいいよね
脇の下イジられてるやつ激ヤバ なんで豊胸してしまうん
担当ホストとかが胸デカくして稼いでこいよとか唆してんの?
過度な豊胸は世界の損失なんだが 星乃がひたすら攻められてたな
レズ好きならいいんでね? グラビアアイドルのDVDだよ、と言われて出演してみたら
想像を超えるエロさで嫌だったんだろ
ごてんちゃんと同じパターン
強要AVじゃないけど、いずれ大問題になりそうな気がする 着エロレビューサイトに乳首とかアナル丸出しのキャプチャがもう載ってるし
そういうの目にして嫌になったとかな? 自分の容姿で雑誌の表紙飾れるようなグラビアアイドルになれるとか思うか? 月見Gramovだとディルドフェラ見せてくれるのに何故smashだと魚肉ソーセージ止まりなんだ フリーになってからも着エロ引退したあとも名乗ってた天羽成美を捨てて百花梅に改名してDVD4本契約か
御殿ちゃんは大連で仕事したようなこと書いてたり十束るうと旅行行ったりこちらもなんか動きがあるのかな ほんまや
まだ活動するんやな
ていうかタバコ吸ってたんか 今さらヌルいイメージ作品で4本契約はない
4本契約&改名ならAVでしょ
もう撮影済みだけどAV新法ルールで発表は数カ月先 肌のコンディション整えてくれれば
別にイメージでもいいよ
乳首は出して下さい 競合他社からDVD出すとなると天羽の名前は使えないってことなんだろうな
ちょっと前に露出上げて売り上げ上げても、みたいなこと言ってたからヌルいのになりそうな気がする
肌のコンディション次第ってのは同意 ツイキャスだったかな?
Fantiaやるつもりだったけど、あそこはエロイのじゃないとだめだからやめた
とか言ってたな
もうエロい事したくないんだろ
だからsmash以上のエロは期待しない方がいいと思うぞ
そりゃAVなら精子でなくなるまでシコりまくるけど絶対無いな もう天羽ちゃんがどう転ぼうと買い支えしていくファンだけを相手に細々とやるつもりなのかな
どうせエロコンテンツなんて限りある資源を消費するだけなんだし
まぁ自分はエロの弱い天羽ちゃんにはお金使わないけど コスって位の頃にAV行ってりゃ無双できたのにな
所詮は旬のものだから過激でも買わんわ
色々と砂かけて辞めてったのも感じ悪い品 天羽成美の名前は事務所や本人のものじゃなくてSmashTVのものだったってことかな
Smash引退後もことあるごとにスタッフAが「天羽が〜」とか言ってたけど他社と契約で関係が切れた感じなのかな SODの社長も言ってたな
今はAV女優志願がめっちゃ多い
だから必然的にビジュアルレベル上がってるんだろうな 今までの思いいれがあるから
av出てくれたらめっちゃ抜けるけどな ここで絶賛されてた里見も天羽も両方興味わかなかった
可愛いとは思うんだけどなんか求めてるエロさが違うんだよなぁ AVは本人が速攻で否定してたらしいが
Smash、Spice、Gramovとの縁が切れたってことは、今まで出なかったメーカーから
例えば竹書房あたりの可能性はあるわけだから、それはそれで
いまさらエアコンが手を出すとは思わないけど、I-ONEよりは可能性はあるか
芸名的にはデジプランやキングダムの可能性も・・・だけど、さすがにないよな あんまりハードルあげないほうがいいぞ
喪失感半端ないで >>758
Gramovを全くの別物として無視すれば、まだ「シースルーラブ」なら
魚肉ソーセージでも普通に有り得るでしょ
だから、GramovがSmash作品の売れ行きにはむしろ悪影響になってる
と危惧するのはそこなのよ >>774
天羽専用のレーベル(AMHAA-***)があったくらいだからねえ デジプランに行ってほしいが、デジプランなら改名必要ないもんな 雪月にひどいレビューついてるわ
見たやつおらんの? じっくり見てないけどそんな悪い印象ないけどな
そしてア◯ルが綺麗 いやいややってるとかレビューに書いてるな
そしてサンプル画像見るにあんまりかわいくないな 雪月見たわ。
普通に良作やんけ。
まぁ、ぽちゃ系はだいたいどれもノリノリでオナとか始めるから、それがないのは不満に感じるやつもいるかもな。
終始うぶキャラって感じだわ 顔も微妙じゃね
bs専&太め好きぐらいしか買わんやろ 水森ほむら
販売中止のお知らせ
お前ら買っておいた方がいいぞ >>791
ああいうお嬢っぽい顔は希少
だいたいポチャってスレてるプロっぽい顔が多いから 水森見たけどなんか雰囲気山崎ぽいな
なんか会話がアスペぽいというか まぁこっちはそのイヤイヤやったのでシコられせていただくわ
この時めちゃくちゃイヤだったんだろうなぁてこと考えると興奮する 最低限しっかり乳首イジられてから辞めてほしかったのに これギャラ払い終えてやっぱりやーめた
なんだろうな
こんなん泥棒じゃねーか 嫌な予感したから夕べ買っておいてよかった
今後は購入済みの人も見れなくなるのかな まだ買えるけどな
多分月曜日に取り下げられるだろうな
ていうかこういうのてすぐに対応するもんだと思ったけど土日はガッツリ休むの笑うわ
この事件は酷い事だけど、この対応の適当さはsmashどうなんだと言いたい しかし内容が内容とは言え、なんか最近のスマッシュ女の子との関係づくり微妙なんじゃね? 身バレの可能性もあるから何とも言えんな
いずれにしても一作で終わりは残念 >>805
ダウンロードしてしまえば、見れなくなるは無いはずだけど
後々再ダウンロードする必要ができた時に、それができなくなるはあるけど >>806
もうFantiaとYouTubeからは消えている
SmashTVは素早く対応したと思う
まだ買えるのはSpiceTVが対応してないからじゃないかな
>>812
ダウンロードしてしまえばローカルでは見れるけど
何かの拍子で消えてしまった場合が心配だ >>813
そこはもう
俺らでオフ会でもして同じ布団で鑑賞会よ 水森ほむら滑り込みでDL購入。あとは見られなくならなければいいんだけど 文化大革命で失われた作品みたいんだけど
お前らの家行っていい? 本人の意志を真に尊重するなら全ての動画サイト削除と同タイミング(月曜日)で発表すべきやな
売れるものは売りたいというスケベ根性が透けて見える 第一印象が唇お化けだったから買わなかったけど販売中止と聞くと抜けないけど買いたくなるw ネットは隠すと増える
どうせそのうち違法サイトにうpされるよ fanzaはDL販売終了したものでも購入済みならずっと見られるけどどうなんだろう
塾でバイトしてた頃の教え子に似ててクソ抜けるんだよな 今買ってDLしとかないと削除されたらストリーミングでは見れないよね? >>819
中華割れ有料DLサイトには上がってるな 購入スルーしてたけど今回の発表で買ってしまったわ
買ったら買ったで画像で見るより可愛いし良かった >>821
小枝のは配信終了後に購入動画からも削除されたからDLしとかないと
見れなくなると思う IVJP 着エロ動画紹介所ってとこでレビューしてるけどわかりやすいな
みんなビットキャッシュで買ってるの? vmは使えないし
JCBは訳わからんレートで決済されるし
カードはもう使えないよね クレジット使えない→売り上げ不振→ジャンル縮小か、
もしくは淘汰ってなるのかな。
AV新法でAVやべーって横目にしてたら、着エロのほうがやばくなりそう。
AVはDMMとかなんやかんやで大企業多いもんな。 八雲りんちゃん期待してなかったんだけど、出てくる言葉もリアクションもエロくて堪らんわ
上はほぼ隠す気ないw >>828
クレカで直接購入したくない+JCBは>>829のようなことがあるから、なおさら使いたくない
そういう事情だったから、クレカ使えなくなる前からのビットキヤッシュ派
ビットキャッシュ使う分には個人情報を出すこともないし、使ってみると思ってたよりは楽 4月25日のPrecious Nudeは羽衣ゆいだね 水森ほむらは親バレとのこと
本人が後から嫌がっての中止だったらクソほど抜けたんだがなー 親バレなのか
数年後親に文句言われない歳になったら
再デビューあるのかな 今だにグラモブの配信予定のページ見ても何も書いてないけどそれ本当なんか? セイフク放送部でフリップに書いてあった
追加で5月2日はRENAちゃん どっかのブログで今後を予想してた
新しいプレミアモデルが4人撮影済み いい加減に年寄りが若者の足引っ張るの辞めようよ
本人が覚悟決めてやってんのにさぁ 考えようによっては、「親が猛反対してDVD発売中止に追い込まれた作品を滑り込みでダウンロード購入」という優越感でめっちゃ抜けるな
先行配信あったおかげでこれからたくさん息子がお世話になりますよー親御さん 鬼畜だけどまあそれよね。レア度がダンチだから俺も即コンビニダッシュ決めたわ av新法のせいだろ?ちゃんとしたavじゃなくて
訳わからん素人作品に出るの ネオペイ動画はいつの撮影だろ?
髪は長いし下のおけけも剛毛だし 最近のSpiceの新人FC2率高くてありがたいわ
みんなじゃんじゃん行ってくれ IV→5000円
FC2→2000円
そりゃIV見なくなるわw FC2どころかデリとかお風呂屋さんで抱けるグラドルばっかりや >>867
本人の意志を尊重するなら即時配信停止にするのが筋やろ
儲け主義のspiceTVなんだかな うたは嘘やろ!
あんな緊張してたのに、その前に無臭撮ってたのかよ!
せっかくなんでパイパンにしてからも無臭出てください Precious Nude期待した通りの羽衣ユイちゃんだった
1作目の時にすでに撮影済みなような気はするけど、それはそれで楽しみ 大変な損害があることは恐らく本人にも理解できないと思います。ってツイートしてるし
宙音はるの件から半年くらいしかたってないし
GRAmov絡みでもおそらくSpiceTV怒らせてると思うし
今回は一週間販売して消すってところで話つけたんじゃないの ギャラは返さない!
既に撮影済みだからスタジオ代や人件費も発生している!
でも発売は絶対嫌!!
こんなのブチギレない方がどうかしてる
こんな理不尽な事はねーわ >>873
まあ、ブチ切れても「メーカーが悪い」ってなるご時世だしな 1週間は購入する猶予があるのか
変に焦って買わなくて良かったw このご時世、当然撮影前に契約書にサインしてるだろうからそれに従って粛々と処理してるんだろ
俺たちは欲しいものは買えるうちに買うだけだよ 宙音はるちゃんめっちゃエロそうやったのにな
残念やな 成人と契約書交わしといて親バレで発売中止なんて言われたらブチ切れますわ ほむらの事務所ってどこ?
Xアカ消えて確認できないけど、そこに書いてなかったと思う
GGじゃないよね?
GGとは提携解消したのかな?
ひめ花、すず、宮田が立て続けに終了
日向が急に終わったのもそのせいかなと思うが AV新法ではお互いに現状に戻すが条件だから作品取り下げならギャラは返却される。
撮影にかかった費用の請求は禁止だからできない。
その理不尽をメーカーが飲まなきゃいけないのがAV新法。
ただ、イメージビデオはAV新法の対象外なので5ヶ月待たなくても出せるし、取り下げもメーカー次第だろうね。 ご当地アイドルさん4月4日に脱退を発表
↓
理由は学業に専念
↓
FC2無修正の個人撮影作品に出演疑惑
↓
作品が特定されました
FC2-PPV-4213659 ビットキャッシュ今お得なんやね
とりあえずVISA決済できんで困ってたからビットキャッシュで5万入れたわ ビットキャッシュで2万入れたからポイントは十分あるけど何買えばいいか悩む
ほむらのような状況があれば急がなきゃならないしキヨやうたは、宮田のようにYouTubeやスマキャスに何度も登場するようなのがfc2組だったりするから難しい
畑岡のように新人で可愛くても単発組は企画AV女優だったりするし fc2出演組は買う気失せるよなぁ
無修正出してる子がSmashではキモ陰キャ男子の幼馴染設定とか興醒めだわ 順番だけ考えてほしい
後からFC2出るとうおおおってなるけど逆だとモヤるから
流石にソフトなもんから出て
後からFC2出てほしいわ
av新法のせいやろこれ 広瀬のやつ見た
抜けるには抜けたけど宮田ちゃんのが好きだな ビットキャッシュで入れたはいいが欲しいもん無いわ
これ何ヶ月で失効されるんだっけ? >>892
デビュー間もない子は安心して買えないし
結局里見天羽大沢のフルノーカット版で買ってないやつを買うしかないのかな
山ちゃん緑香は最終作、日向は終盤の数作買ってあるから初期中期の作品買っても満足できなそうだし
月見は春日と星乃とのレズ作品買ったし初期の評判高い何作か買ってあるしで単体作品は見送り
とりあえず昨夜は御殿ちゃんの最終作買った
そのうちめるもと麻宮の最終作品に手を出すかな 発売中止の子あんま可愛くないのにダウンロード売上1位になってて笑った
この騒動が無かったら売れてなかったろうに墓穴掘った感じじゃない? DVDが販売中止になると街のショップの店頭やAmazonに並ばないから、バレを考えると意味はあるんじゃないかな
売る方からしたらプレスしたDVDやパッケージ全部廃棄だからちょっと配信が増えたくらいじゃ採算合わんだろうなぁ >>891
俺も見た
画質、撮影はIVの方がいいな
ところで宮田のってFC2? 何番? >>892
追加でポイントを購入しない限り180日
商品購入したとかレビューでポイントもらったからといって延長されないので注意
さらに言えば、新たにポイント購入した日から180日なので、早めの延長があまり
得策ではない(最初の期限から180日延長されるわけではない)
ポイント買ったばかりならそんなに焦らなくてもいいから、時々あるセールのタイミングで
欲しい作品見つければいいんじゃないかな
とりあえず、GWと夏にやるであろうセールまでは余裕で大丈夫だから >>898
前スレか前前スレに出てる
さすがにそれくらいは探そう ポイント利用期限あるの気づいてなかったわ!
まちサンクス! ポイントの有効期限てのは確かにムカツクわな
そんな期間設ける意味がわからん
ただただ不親切なだけだわな 宙音はるって誰だっけ?
と思ったら、ああ、あの太ましい奴か
ハナから対象外だった ポイントは負債なんだから、当然期限設ける意味あるだろ(´・ω・`) はるひとかも別名義でぬるい事してないでFC2とかに行ってほしいわ ライン 6月
百花 梅
ttps://www.i-one-net.com/item/1817
天羽成美ちゃんが「百花 梅(ひゃっか・うめ)」としてグラビア再デビュー!
アイドルオーラがほとばしる伝説の美少女の第二章。 アダルトカテゴリーからアイドルカテゴリーへ華麗な転身 肌さえコンディション戻せばルックス的には戦えるんですかね もしかしたら未定のタイトルが「もっとおかしくなっちゃう!?」かもしれな…いわけ無いかw こうして見るとダラダラしがみつかず
綺麗に消えた西田とか、あっぱれだ。 >>912
この感じだとSmash時代は黒歴史として封印しそうだな >>922
肝心なところをほとんど見せてくれなかったから喝!だ >>923
一般グラビアアイドルになったから過去の着エロ作品は配信停止とかなったら嫌だな 台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/ >>907
客が買って使ってないポイントの半額は法務局とかに預けないといけない
だけど有効期限を半年以内にすれば預ける義務がなくなる
だから客がポイント購入で払った代金全額を即使えるようになる 着エロで人気になって、こちとらそれに金払ったのに、それを無かった事にするとかひでーな 歳取ってからスケールダウンしたアイドルイメージとか魅力ないな
別にAVに行けとは言わんが
天羽がやってた自撮リクも自分で「えちえち」とか言って売りながら見るところのない内容でガッカリしたわ 月見撮影会、マイクロで22kは結構高いな
18kくらいならまだ行く気するが おっぱいパンツの子AV女優だろうし1作で終わりだと思ったら2作目きてるじゃーん! I−oneレーベルになんの期待もないわな
まぁ2,3作出て自然消滅やな >>元アマハ 他のプレミアモデルの肩書きに比べて、しみずもものふわぱいバルーンって、何か気の毒 アオイタナカちゃんももう一作出してくれない?めっちゃ良かったんよ >>927
横からだけど、勉強になったわ!
サンクス 剣道の子かわいいし露出過ごそうだけどAV女優ぽそうだな しみずもも爬虫類顔が苦手だったんだけど、メイキング見てたらなんかいいかもってなってきたw
マッサージ気持ちよかったって言ってたし、できる子なんじゃないかな >>934
4作契約だそう
興味なければ別にいいけど
IVも最近はパイパンデフォでかなりきわどい衣装が多い
意図的なチクチラと男手がない着エロレベルになってる >>940
顔立ちや肉付きが太った後の鈴木由真に似てる
もちろん別人だけど
サンプル画像見るとマッサとかお触りがなさそうだな 厳密にはスレ違いだが
ごてんちゃんと愛桜みさの食事イベントが今週末にあるが
そこに予告どおり梅ちゃんの乱入があるかどうか?
そうなったらごてんちゃんが竹と名乗れば松竹梅でめでたいw
元Smash勢が結託して一大ムーブメント起こしたらそれはそれで面白い >>942
とは言え、I-ONEだからなぁ
天羽成美を伏せずにI-ONE行くとは思わなかった
グラドルレベルのぎりぎりの露出というのは得意分野ではあるんだけど
前の名前でやってたこととはどうしても比較されちゃうだろうからなぁ SmashTVの旧作がグラモブ撤退したのがつらい
一週間期限のやつ500円とかで買えたのに >>945
まあ今は着エロがAVに近くなったので
王道IVとはファン層がだいぶ離れてる
どっちも興味あるのはライジングサンの人くらいじゃね? >>947
IVでも着エロに近いレベルのことやってるアイドルがいるから差別化しようとするとより過激になるしかないんよな >>946
GRAmovの出資構成は知らんがSmashの関連会社なのは間違いない
そのせいで競合するSpiceTVの売上に影響が出て
結局Smash含むスパビ作品を引き上げざるをえなくなり
Smashとスパイスビジュアルが微妙な関係になってしまった
スパビ公式からSmashTV.作品が非常に探しにくくなってる >>949
R-18を分離しただけだから、なんならこっちをブックマークしとけばいいだけやで
https://spicevisual.com/r18/ >>941
しみずももは白崎いろはの東雲せな時代っぽく見えたりGRAmov出たときの石森みずほっぽくも見えてカワイイ 川栄ちはや逸材だったよな。正式な引退発表とかなかったっけ? 川栄ちゃん
ヌードモデル位しかやって無かったんよなぁ
風俗とかにはいかなかったぽいんよなぁ
今だに忘れられん シースルーラブかなんかで四つん這い後ろからめちゃくちゃ*見せてくれるの天使過ぎる
あれ他の子もやってほしいんだが >>940
Ch.6がマペットや聴診器でいじくるだけで最近のデビュー作にしてはぬるいので、お好きな方はどうぞという感じ めるものツイキャス見てきた
現在一般人になったが、たまに撮影会やってる
改めて見たら色っぽいいいオンナだわ
千春と相変わらず仲良しだそうだが、ひょっとして会社の同僚? めるものツイキャス見てきた
現在一般人になったが、たまに撮影会やってる
改めて見たら色っぽいいいオンナだわ
千春と相変わらず仲良しだそうだが、ひょっとして会社の同僚? めるもは身近にいたらかなりの美人だよね
今までありがとうって感じだな いやめるもは抜けるけどブスだろ
お世話になってるけどそういう事実は捻じ曲げちゃ駄目だと思うのよ 十束るうと御殿坂くるみが旅行した際の荷物の写真上げてて御殿ちゃんのキャリーバッグがグチャグチャなのを揶揄してた
それを受けて別の旅行の際の整理されたバッグ写してやればできるとか書いてた
まあそれはともかく旅行先が大連でそこで仕事してきたようなこと書いてたのが気になる ごてんちゃんとかエロい事もうやらんて言ってたけどじゃあ何で金稼ぐんだろ 人気AV女優ならファン向けイベントとかあるのだろうけど一部で人気の着エロアイドルが大連で何の仕事したんだろ スパイスビジュアル 2024/06/26
浅海ゆづき MMR-AK183 KHプロモーション
美ボディヒップの持ち主”浅海ゆづき”のイメージDVD。
魅力はぶりっとしたヒップだけじゃない!じろじろ舐めまわしたくなるすらっとした美脚。
前からでも後ろからでも完璧な芸術的フォルムなのにまるであのウォーターベッドを連想させる柔肌に虜!たっぷりに揉みしだきます。
女優デビューしさらに演技に磨きがかかった今作は、メイドさんになったり、バニーガールになったり、いろんな役柄を演じる謎の女性。危険な目にもいとわない、知るほどに大胆になっていく彼女の正体は果たして…
白波瀬海来 MMR-AZ423
プロボディーボーダー兼グラビアアイドル【白波瀬海来】のイメージDVD。
日焼けあとがまぶしい小麦色のアスリートボディを刺激的な水着で限界披露しています。
西本ヒカル MMR-AZ424
熊本が生んだ清純派グラビアアイドル【西本ヒカル】。
彼女の魅力である人懐っこい笑顔とグラマラスボディはさらにレベルアップしています。
清流あゆ MMR-AZ425
元“夜の指名全国1位”【清流あゆ】の3rdイメージDVD。
有名ゲーム内でキャバ嬢役として出演したことでも知られる彼女。
努力と才能で手に入れたスーパーボディをご堪能ください。
桜りん MMR-AZ426
整った顔立ちと柔軟ボディーが魅力の【桜りん】が7年ぶりにスパイスビジュアルに登場。
ラウンドガールやアイドルグループでも活躍中の彼女。
Fカップバストと軟体ポーズであなたを大興奮させること間違いなしです。 小湊優香 MMR-AZ427
Gカップバストの正統派美女【小湊優香】が4年ぶりにグラビアDVDを発売します!!
某有名ゲームのコスプレイヤーとして活躍する彼女。
キリッとした美人ながらガチのアニオタというギャップが素敵です。
宮花もも MMR-AZ428
アイドルグループ「ハニースパイスRe.」に再加入した【宮花もも】の最新イメージ。
顔面偏差値高すぎ可愛すぎなももちゃんの水着映像がたっぷり見れるのはこのDVDだけです。
鈴木聖 MMR-AZ429
Gカップバストの高身長美女【鈴木聖(たから)】の3rdグラビアDVD。
次世代のグラビアクイーン候補として注目されている彼女の美貌とスーパーボディをじっくりご堪能ください。
ぴちゃん MMR-AZ430
砂時計型2次元ボディ【ぴちゃん】がイメージDVDデビュー!!
たっぷりボリュームのお胸とお尻ながらウエストは驚異の55センチ!!グラビア界に期待の新人が登場しました。
橋村依里南 MBR-AZ056
身長170cm・バスト100cm・ヒップ100cmのダイナマイトボディ【橋村依里南】が大好評につきスパイスビジュアルに再登場。
透けてポチってエッチな彼女のド迫力な肉体美をお楽しみください。
※R18 橋村以外アイドルカテゴリーのリリース情報転載しても意味無いと思うが
ソース元にはちゃんとR18の新作も出てるよ GRAmovに力入れてる感がある
Smashの若いだけの貧乳ブスじゃ売れない上に発売中止にも対応しなきゃならんし、FC2にも出てるし、もう稼げないよ
GRAmovのプレミアモデルは美人、巨乳、エロくていいぞ〜 >>972
普通に考えて富裕層の個人的な下半身接待だろうなあ
日本にそれ専門の女衒というかエージェントやってる中国人がいる
たぶん日本人女優の中華AV制作グループ(撮影自体はほとんど日本国内だが)と
同じまたは近い組織かと 週プレかヤンジャンがイメージビデオ作ったら売れそう 週プレかヤンジャンがイメージビデオ作ったら売れそう >>983
料金表のスクショが出回ったこともあったな
着エロIVモデル含まれてたかどうか知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。