【Spice-TV】Smash TV.Part29【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白眼のとか見てると、薬も頭によぎったけどな
まあ、コッチの動画でも白眼むいてたわけだがw >>695
わかるわ〜
ほんまに敏感なんが伝わってきていいし何よりかわええからな
そろそろ三上出してくれないかなー
YouTube生配信でまた出すって言ってたのいまだに信じてるんだが、やっぱその場のノリだったんだろうな... >>703
わかる、演技だとしてもなんか股間に響かなかったw >>707
ほんと悲しいよな
前はバランス良かったのに おっぱいぱんつシリーズ
今の所モデルどっちもええな PREMIER MODEL、第2弾の原口みなみちゃん
1回きりの予定だったけど2作目撮影したようですね。
配信がいつになるか分からないけど、肌の綺麗な子だったので楽しみ。 俺も三上のDVD作品復帰宣言で期待してたんだが
あの後冷静に考えて嫌になっちゃったのかな >>701
良かった
ただレビューにもあるけどフルノーカット版買う必要はないかなと
巨乳好きだからおっぱいぱんつシリーズは継続してもらいたいね ほむら、サンプル見たけど乳首エロいな
最近で一番の当たり 清原もういいから宮田ちゃんの新しいの欲しい
いじめて欲しい
てのはめっちゃよかった でかいとか小さいとかは
百田りおんちゃんを観てから言え ちょうど一番いやらしい大きさの乳首と乳輪やん
ヤバスギでしょw ほむら、おっぱいがもうワン、ツーサイズ大きければ完璧だったな だいぶ乳首エロいから次が楽しみやな
あれがイジられるのは流石にヤバ過ぎる 乳首はほむらのことだったのか
話が入り混じっててキヨのことかと思った 禁煙して名前も変えた元個撮ヌードモデルのこと誰も話題にしてない 天羽希純ちゃんくっそかわいいよね
脇の下イジられてるやつ激ヤバ なんで豊胸してしまうん
担当ホストとかが胸デカくして稼いでこいよとか唆してんの?
過度な豊胸は世界の損失なんだが 星乃がひたすら攻められてたな
レズ好きならいいんでね? グラビアアイドルのDVDだよ、と言われて出演してみたら
想像を超えるエロさで嫌だったんだろ
ごてんちゃんと同じパターン
強要AVじゃないけど、いずれ大問題になりそうな気がする 着エロレビューサイトに乳首とかアナル丸出しのキャプチャがもう載ってるし
そういうの目にして嫌になったとかな? 自分の容姿で雑誌の表紙飾れるようなグラビアアイドルになれるとか思うか? 月見Gramovだとディルドフェラ見せてくれるのに何故smashだと魚肉ソーセージ止まりなんだ フリーになってからも着エロ引退したあとも名乗ってた天羽成美を捨てて百花梅に改名してDVD4本契約か
御殿ちゃんは大連で仕事したようなこと書いてたり十束るうと旅行行ったりこちらもなんか動きがあるのかな ほんまや
まだ活動するんやな
ていうかタバコ吸ってたんか 今さらヌルいイメージ作品で4本契約はない
4本契約&改名ならAVでしょ
もう撮影済みだけどAV新法ルールで発表は数カ月先 肌のコンディション整えてくれれば
別にイメージでもいいよ
乳首は出して下さい 競合他社からDVD出すとなると天羽の名前は使えないってことなんだろうな
ちょっと前に露出上げて売り上げ上げても、みたいなこと言ってたからヌルいのになりそうな気がする
肌のコンディション次第ってのは同意 ツイキャスだったかな?
Fantiaやるつもりだったけど、あそこはエロイのじゃないとだめだからやめた
とか言ってたな
もうエロい事したくないんだろ
だからsmash以上のエロは期待しない方がいいと思うぞ
そりゃAVなら精子でなくなるまでシコりまくるけど絶対無いな もう天羽ちゃんがどう転ぼうと買い支えしていくファンだけを相手に細々とやるつもりなのかな
どうせエロコンテンツなんて限りある資源を消費するだけなんだし
まぁ自分はエロの弱い天羽ちゃんにはお金使わないけど コスって位の頃にAV行ってりゃ無双できたのにな
所詮は旬のものだから過激でも買わんわ
色々と砂かけて辞めてったのも感じ悪い品 天羽成美の名前は事務所や本人のものじゃなくてSmashTVのものだったってことかな
Smash引退後もことあるごとにスタッフAが「天羽が〜」とか言ってたけど他社と契約で関係が切れた感じなのかな SODの社長も言ってたな
今はAV女優志願がめっちゃ多い
だから必然的にビジュアルレベル上がってるんだろうな 今までの思いいれがあるから
av出てくれたらめっちゃ抜けるけどな ここで絶賛されてた里見も天羽も両方興味わかなかった
可愛いとは思うんだけどなんか求めてるエロさが違うんだよなぁ AVは本人が速攻で否定してたらしいが
Smash、Spice、Gramovとの縁が切れたってことは、今まで出なかったメーカーから
例えば竹書房あたりの可能性はあるわけだから、それはそれで
いまさらエアコンが手を出すとは思わないけど、I-ONEよりは可能性はあるか
芸名的にはデジプランやキングダムの可能性も・・・だけど、さすがにないよな あんまりハードルあげないほうがいいぞ
喪失感半端ないで >>758
Gramovを全くの別物として無視すれば、まだ「シースルーラブ」なら
魚肉ソーセージでも普通に有り得るでしょ
だから、GramovがSmash作品の売れ行きにはむしろ悪影響になってる
と危惧するのはそこなのよ >>774
天羽専用のレーベル(AMHAA-***)があったくらいだからねえ デジプランに行ってほしいが、デジプランなら改名必要ないもんな 雪月にひどいレビューついてるわ
見たやつおらんの? じっくり見てないけどそんな悪い印象ないけどな
そしてア◯ルが綺麗 いやいややってるとかレビューに書いてるな
そしてサンプル画像見るにあんまりかわいくないな 雪月見たわ。
普通に良作やんけ。
まぁ、ぽちゃ系はだいたいどれもノリノリでオナとか始めるから、それがないのは不満に感じるやつもいるかもな。
終始うぶキャラって感じだわ 顔も微妙じゃね
bs専&太め好きぐらいしか買わんやろ 水森ほむら
販売中止のお知らせ
お前ら買っておいた方がいいぞ >>791
ああいうお嬢っぽい顔は希少
だいたいポチャってスレてるプロっぽい顔が多いから 水森見たけどなんか雰囲気山崎ぽいな
なんか会話がアスペぽいというか まぁこっちはそのイヤイヤやったのでシコられせていただくわ
この時めちゃくちゃイヤだったんだろうなぁてこと考えると興奮する 最低限しっかり乳首イジられてから辞めてほしかったのに これギャラ払い終えてやっぱりやーめた
なんだろうな
こんなん泥棒じゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています