【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進次郎唯ちゃんめっちゃかわいいかもしれん ユーチューブというかgramovに上がってる奴見た感じ >>423
撮影はSmashTV.だけど配信するのはスパイズビジュアルの都合
決して足並みがそろってるわけでない
特にGRAmovの一件に続きがあって先日のほむほむ事件もあったから不信感は強そう ヴァイオリン少女のyoutube見たが
全裸でベッドでポーズ取ってる時に監督だけでなく
複数の男が「お〜!」って声上げてるところがウケた
多くに見られてモデルも大変だなw 新城結構いい身体やしすこれるわ特におしり
触られてるときも敏感な感じでグッド
お風呂シーンに期待してる 数少ない新作情報をレビューしてる某サイト
GRAmovのプレミアモデルまで顔出しでヌードも掲載してて草
たぶん無許可だろうけど至極参考になるわ 引用の域を超えてキャプチャ貼りまくってる違法サイトばかり gramovはともかく王国とかデジプランのは削除依頼出してないとしたら黙認状態なのかね?
(レビューと称したステマとすら思ってしまう) レビューサイトに作品提供してるところもあるから
そんなところを邪険に扱えるわけがない
人情的に当たり前
他もアフィでDMMサイトに誘導する目的だからひどいことは書かない この美咲そのかちゃんかわいいやん
スマキャスのアーカイブちらっと見ただけだけども GRAmovはきちんとあのサイトに警告し、成果を取り消してほしい。
目にうっすらモザイク入れてるけど、ほぼ顔わかるし、身近な知り合いならすぐわかるだろう。
あれがアリなら公式こそあれぐらい顔出しで宣伝してほしい。
あのサイトをなし崩し的にアリとするなら、プレミアムモデルに出てくれる可愛い子が減るだろうと予言しておく。
あと、中華サイトとトーキョーモーションに流出してるから早く訴えろ。 うたはのサンプルにコメントしてるやつ普通にFC2の件とか書いてて草 スクリプト荒らしが立てたスレ以外4つしか残ってないのか 管理人が荒らしの立てたスレ消し始めたっぽいな
消した後にまた立ててるからしばらくいたちごっこになりそうだが >>444
>>449みたいなヤツが1番空気読めないよね
こいつが今まで荒らしてたんやなって今確信に変わった まぁどうせあと1年もしないで卒業するような世界だしバレても問題ないだろ FC2情報とか隠しすぎて「騙された!」みたいな逆恨み食らうリスクもあるからなー
こういうところで情報出してもらった方が弊社としてもありがたい 順番が逆ならむしろお得感さえあるのにな
糞法さえなけりゃ裏に取られないやろあに うたははfc2デキ悪かったし毛がボーボーだったので、着エロできがよければ買うよ 今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな 今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな またひとり
SmashTV.出身者がデジプランへ・・・ 疑似セ シーン終わるときに
偽でいいから液体を太腿や下腹部に付けておいてほしい それはずっと思ってた
AVとか疑似精子バンバン使ってるんだからやれよと
たまーに疑似顔射とかやってるだから出来るだろと そこまでやったら出てくれる子が減っちゃわないか
乳首コリコリも局部にバイブ当てるのも愛撫ではなくマッサージと言い張って撮影してるのだし 朝霧ましろめっちゃエッッッな写真上がってるやん
乳輪でかめなのエロすぎなんだが やっぱsmashのメイクがあってるやん?
素材の活かし方わかってるわぁ…
須田りむも当時あのメイクがかわいかった… 先行配信は白星優菜からスタート
安定のかほるいより未実績の新人を選択したスパイスビジュアルの意図は?
サンプル画像やフルノーカット内容みるかぎりヌルそうだが果たして? 毎日GRAmovのネタ出してくれる人がいるが
有料会員にならないとほとんど意味がないので
そこまでして見る人がどれだけいるのか、心配ですらある 毎日GRAmovのネタ出してくれる人がいるが
有料会員にならないとほとんど意味がないので
そこまでして見る人がどれだけいるのか、心配ですらある GRAMOVストリーミングのみならDMMみたいにTVでも見れるようにしてくれないかな
クソサイト過ぎて利用する気にならない TVで見るの意味がわからんが…
別に繋げりゃ見れるだろ 名前を呼んではいけない例のスタッフアカウントに上がってるね 白星は顔かわいいし、おっぱいもでかい
そして多分デカ乳輪
先行配信がムカツクから終わってからしか買わないけど 新人の美咲そのかってXみたらGG所属かよ
GGと切れたのじゃなかったんだな?
ならば日向の強制終了は何だったのか? 再生回数見てもプレミアモデルって数十人しか見てなさそう
どういう収支計画なのか気になるレベル >>474
SmashとAVやキングダムのファン層の違いだね
前者はケバいのや人工的なのは嫌う 疑似セックス好きな人多いようだけど
できるかぎり疑似と思わせない演出が好き
夢実るかの最終作で通常の疑似プレイが終わった後のノーカット部分で
暗がりに男の手が伸びて乳をモミモミしながらのプレイは
ハメ撮りっぽくて良かった
ああいうの、たまにやってくれ JCB以外のクレカ使いたかったらBitcahs使うしかないね GRAmovができたばかりのころにyoutubeで座談会があったな
出演は天羽成美、本城ひめ花、藤田こずえ、宮沢ちはる、由良かな
着エロとAVのコングロマリットが初期のコンセプトで
天羽カメラマンが由良かなを撮影したりしてた
座談会ではこずえもんのSmashホクロいじりが話題になってたw
時は過ぎ、今ではこのうち2人がデジプランか 例のレビューブログ
さっそく白星のデビュー作のキャプ載せ始めてて草
仕事が早すぐるw 制服FRAGMENT公式サイトってどう使えばいいのか なんかオープンしてるな
仕方ないけどセールされると買いまくってるの損した気持ちなるなw >>487
疑似セックスの時に腕や手で胸を隠すのだけはどうしても受け入れられない
実際にやってないのは分かるにしても、どう考えても不自然だもの
それだったら、何か着けてもらったほうが余程良い あのさぁ別のスレにさぁ
ここでスレをageたヤツが別所のスレもageたって疑惑があるけど違うよねぇ プレミアの記事は消したみたいだな
連絡でも行ったのか 美咲そのかちゃんイケるなぁ
8月発売とか遠すぎるよ 記事消えたのか
顔のモザイク濃くするとか妥協案を探るべきだったな 白星優菜ちゃん、みんな大好きデカ乳輪だし内容がヌルいなんてことはないから安心して買って良い
お宝シーンのあるお風呂チャプターが差し替えられる前に買うのが吉 でも豊胸の副作用(主作用)?で乳輪もでかくなるよね? そんなに違和感ないけどなぁ
ほんまにギニュー特戦隊なん? 須田りむとか国宝級の乳輪と乳首だったのに
胸が膨らむとともに拡大されてしまったよな 単純にデカ乳輪は大迫力のエロさが好き
偽乳かどうかはよっぽと変でないならいい まぁ術後の須田ちゃんの特徴的なデカ乳輪見てから考え方変わったよねー俺達 まあしかしおっぱいには抗えない
ごちゃごちゃ言ってるお前らもいざおっぱいが出てきたらおとなしくなる 新城唯ちゃんサンプル画像めっちゃ乳首つまむやん…エッッッ
うーん買おうかな
定額入るの絶対嫌なんだよな 新人は先行配信やらなかったのに最近やりだしてきてムカツク まGW中に楽しみを提供しようと言うspicetvの意気に感じてオナニーしてもよいのだが
ノーカットのない作品が見放題でも別に嬉しくないのよな
先行ダウンロード会員みたいなの安く用意してくれや う〜む
全裸でヌルヌルマッサージというワードに惹かれる
一番好きなシチュエーションやんけ
今月はすでに白星と萌音、デジのすずと3本確定で予算がいっぱいなのに
もっと買えっちゅうんかいw
6月もデジプラン由真・のん+宮田芽衣検討中
金が足りん・・・ う〜む
全裸でヌルヌルマッサージというワードに惹かれる
一番好きなシチュエーションやんけ
今月はすでに白星と萌音、デジのすずと3本確定で予算がいっぱいなのに
もっと買えっちゅうんかいw
6月もデジプラン由真・のん+宮田芽衣検討中
金が足りん・・・ パソコンが寿命のようで2度レスになってすいません
これだけの動画を再生する能力がこのPCに残ってるか心配 パソコンが寿命のようで2度レスになってすいません
これだけの動画を再生する能力がこのPCに残ってるか心配 Windows10のサポートも来年までなんだから早よ買い換えろ 二重投稿はPCのせいじゃない
書き込みした時になんかの確認画面出るけどそこで書き込みを押しちゃうと二重投稿になってしまうようになった
数秒待てば勝手に画面切り替わるぞ ブラウザによってはその画面で切り替わらないこともあるがその場合は書き込みを押せば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています