【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しみずもも
モミモミされるシーンは良かった
それ以外はまぁ普通 アイドルイメージDVDと言ってるが
純イメビと言われるジャンルはモデルの高齢化が著しく
上は磯山や熊田みたく四十路でも作品出すのも多く
新人でも20代半ばなのがザラ
最近人気の新進気鋭の橋村依里南も今年で30しっとるけ
AVもそんな感じで熟女ものがよく売れてて、逆に若手は人気が出なくて定着しない
多少の詐称はあってもハタチそこそこの若い子の裸体が見られるのは着エロだけ
てか、そのほとんどはSmashTV.なんだよな smash転載あまりない言うけどネオペイとか転載してる海外っぽいサイトに結構あるぞ
ただノーマル版ばかりだが GRAmov上げてSmashTV.下げてばかりの奴なんなんだよ? じゃあ最近のsmashのやつで抜けるのあったら書けよ
なんで他人任せなんだよ >>9
老舗の有料ポイント制IV専門DL中華サイトには新作含めほぼ全部あるみたいだな
そこのロゴ入りがたまにtorrent系サイト経由で割れていたけど
ここ数年ほとんど割れなくなった >>11
河合萌音とかかなり良かったぞ
ほむらも事情的にヌキにくかったけど良かった
残念ながらGRAmovのプレミアモデル買う金がない レベルというより、より◯◯バレしたくないモデルという意味で考えてる
円盤にもしないし、外部漏れしないように釘を差してるのも
「未来の◯◯」とか、本当に将来なるつもりあるのかとさえ思う しみずもも
かなり抜けるけどもう少しマッサージに時間使って欲しかった
感度もめっちゃいいし
次回あるなら買う もっとインタビューパート増やすとかセクハラ質問増やすとか
工夫してくれたらいいのにな ごてんちゃんが苦言を呈してるやん
ここ見てるんか
ごてんちゃんはアイドル性高いと思うわ >>23
富裕層の個人的な下半身接待
ってやつ見て反応したのか こんなとこあんま見るな
見てもいいけど反応は絶対するな… もうエロい事しないんだろ?
ならもういいよ
終わったコンテンツだ 同じく終わった人だけど
愛桜みさも十束るうもスパビ出演か
どっちも今日イベント 基本的な質問だけど
配信サイトの「お気に入り」の件数って、実売件数と一緒くらい?
だいたいその数が人気のバロメーターのようだが
ちなみに自分は最近まで購入しても「お気に入り」をクリックする習慣がなかった 傾向は出るだろうが件数は一緒にならんよそりゃ
逆に聞きたいよなんで件数が同じになるんだよ >>31
聞き方が悪かった
質問の目的はその作品の実売数を知りたいこと
そのへんがお気に入りの数でわかるかなと思ったから
もちろん一致するとは思ってない お気に入りを欲しい物リスト代わりに使ってるから購入した後は解除しちゃうな
関係ないがBagusは購入すると自動で解除してくれるから楽チン グラモブ目線入りのコの顔、某所で全員見たけど
遊佐以外は大した事無い、ってのが感想だな、星乃って30近いだろ 買えなくなると思うと買いたくなる
リアル10代なのが確定
レビューも急がないとポイント貰えない
そりゃそうなるか >>40
買えなくなることはないって実際買えなくなったやつ何個かあったろ 相当似てるAV女優がいるが微妙に歯が違うので別人と思われる 新人はなかなか手が出しにくいのでレビュー情報が大事だが
Smashの新作レビュー扱ってるとこは「IVJP 着エロ動画紹介所」くらいか
タグがスパイスビジュアル、竹書房、来生かほという分け方がワロスw
UPがかなり速いし、アフィサイトではやらないノーカット版部分も入っててけっこう参考になる
たぶんSmashの許可は得てないと思われ、いつまで存続するかが・・・ SpiceTVはアフィリエイト始めたからもっとアフィリエイトサイトもレビューすればいいのに
gramovはレビューサイトを見つけたが
テキストだけでキャプ画がひとつもないwww GRAmovはどうなんだろ?
去年末のスパビとの悶着の後、プレミアモデルばかりで実質定額会員しかメリットがない
そこまで課金してる人って多いのかな?
最初に数本購入したけど、最近は制服ちゃんのツイキャスくらいしか興味ないし
見落としてアーカイブも見れない Smashモデルのその後
今年卒業組
大空すず(GG)3作で終了しデジプランに転向、5月に第1弾リリース
宮田芽衣(GG)3作で終了しデジプランに転向、1作撮影済で6月発売?
春日菜乃(?)着エロ他芸能活動は終了し大学卒業して社会人になったがXは継続
常田めるも(DINO)着エロはやらないと公言、会社員やりながら撮影会モデルに
本城ひめ花(GG)デジプラン転向作が大ヒット、本業のメンエス嬢集客にも貢献
御殿坂くるみ(GG)エロ仕事は拒否公言も旧交の十束るう、愛桜みさ、天羽成美に接近
渡邉日向(GG)Smashから卒業発表あったが本人から言及なし、現在は社会人と思われる 全盛期メンバー
里見千春(V2スタイル)ツイッターは継続、大学卒業後就職したが副業(?)でSmash関係会社の広報担当で活躍中
天羽成美(Wish→フリー)会社勤め開始し「社畜系フリーグラドル」を自称も、このほど「百花梅」に改名しI-ONEでイメージビデオ4本契約
山田彩星(プライム)完全引退して一般人に、時たまSmashにも現れて元気な姿を見せていた
大沢麗菜(プライム)いったん引退も「遊佐ゆさ」名義で制服FRAGMENTでリリース
緑香(プライム)引退後は消息不明、元々の会社勤めに従事していると思われる
須田凛夢(Wish)FC2での活動を経てサミット所属「弓乃りむ」としてAV嬢へ、1作だけ須田名義で制FRAで着エロ復帰
はるひ(?)元々ラウンジ嬢かなにかの水商売、「宇美うみ」として制FRAで活動継続
藍咲リアン(プライム系列)大阪在住で本業はデリヘル嬢らしい、AV出演も噂されたが確証なし
緑香、日向、山ちゃん、大沢ちゃんは飲み友達とのこと その他
十束るう(GG)はAV女優やキャバ嬢として
愛桜みさ(?)は東京、大阪股にかけてデリ嬢兼ヌードグラビアで活動
ここ数年でまともにAV転向したのは十束るうだけ
須田は大改造があったりでまともとは思えない
(単発出演は除く) 須田ちゃんsmash前半の身体と顔、メイク完璧過ぎて
めちゃめちゃ抜けたんだけどな
貧乳でもないのに爆乳にしちまって…
身体に釣り合ったサイズに完璧な乳輪と乳首だったのに
もったいねぇ 須田ちゃんは最初良かったよな
自ら価値を下げてしまった でもFANZAのレビュー見るに
あれはあれで好きな人もそこそこいるみたいなのよね >>56
そのへんがAVと着エロのファン層の違い
着エロファンは整形や厚化粧など人工的なのを嫌う(一部メーカー除く) >>58
確かに一般的にはその傾向あるね
デジプラン移籍組とかは化粧だんだん濃くなって行く傾向あるけど しみずももデビュー作と2作目どっちがいい?
有識者教えて 一回入れたけど乳首死守だったわ
着エロのほうが見えてるまである
マンゲも見せてくれてるしな しみずもも新作アナル好きは絶対買った方がいい
アナルがずっと映ってるだけでなくちょっと穴があいてる時があったりヒクヒクしてたりエロすぎる
100回抜けるわ 石田のライブチャット1番最初に見つけたのたぶん俺だけど初日は慣れてないからか結構ポロリしてたよ
まだ5人くらいしか見てなかったしDVDのこと聞いたらしらばっくれてた リアンはデリで会った時、着エロでAVみたいなことさせられそうになったから辞めたといってたからAVは無いんじゃなかろうか ぱっと見Smashの特殊メイク技術を駆使すれば大分化けそうな気がする
ポテンシャルを発揮できてない 朝霧ましろ
ええの取れたな
グラビアで見て若い子だし気になってた
スパビの前作サンプル見たが、そんなに美人じゃないけど懐かしいプリケツ系でやる気もある
せりぴょんを少し可愛くした感じかな
かほ路線にしなけりゃそこそこ行ける、ひょっとするとエースにもなりそう
ほむほむショックから少し溜飲が下がった 次は神崎のんちゃん獲得してくれ
デジプランとの契約がもし終わってるなら 石森みずほ
レギュラーになってくれるかと思ったがグラモブ一回こっきりだったな 純イメビとの交流の開始か
梅ちゃんとましろの交換トレードと考えれば・・・ 朝霧ましろいいな
Smashのおっさんスタッフが乳首弄るんかと思うと腹立ってきた >>70
そういうレス見て思わず買っちまったが・・・
細かいことは別として
ラストのオイルテカテカの全裸が美しかった 朝霧ましろスマッシュ出演喜んでるみたいだけど、内容わかってるのかな?
また、発売中止とか、その前に撮影中止とかw そもそも年齢が10代だったからピュアスマだっただけで
ここまでエロに振ってるピュアスマあまりないと
どちらも監督は一翔也
エロエロな娘なら大丈夫でしょ
1st 「ピュア・スマイル」
ttps://idol-gakuen.jp/item/99856/
2nd 少女の誘惑
https://www.spicevisual.com/product.php?model=MMR-AZ392 smashのメイクの方があうはず
自撮りの加工強めなのが整形沼嵌りそうで心配 この人は大ベテランのエロレイヤーでしょ
昔は天むす出演
今はエロ画像や動画と野菜を売ってる 少し前になるけど黒崎と月見のスマキャスの中のやり取りが可愛らしくて良かった
月見が黒崎にスプーンで茶碗蒸しだったかを食べさせたあと自分でもそのスプーンを舐める真似してその様子に気づいた黒崎がもうバカっとばかりに叩く真似したやつ 今日の撮影
河合萌音がナニしてたか気になる
興奮したと言ってたから
ちなみに少なくともましろがリリースするまでは萌音が事実上のエースだよ >>86
そう、流出
元の画はボカシがかかっている ttps://missav.com/ja/cus-1994
ttps://missav.com/dm13/ja/jdkr014 個性的な顔に愛嬌さえあればエースになれる
可愛いのみたきゃグラモブ観てりゃいいんだよ 朝倉って誰かと思ってたけどこいつかよ
こいつそのうちAVまで行くよ 着エロメーカーの公式アカウントなのにモデルよりも犬の画像がたくさん流れてくるのはなんなん 犬好きだからあんまり犬の悪口言いたくないけど
時と場所を選ぶべき
エロ求めてきた連中に犬の画像見せて喜ぶのかて話よな
いつになったら気付くんだ 0.1%くらいの確率で
モデル募集的な意味で犬を愛でてるアットホームな現場です!みたいな演出の可能性
もしかして:公私混同 グラモブのプレミアモデル
ここにきて何とも微妙な子が出てきたな
今まで子たちと比べたらワンランク下がる印象 年増は王国に任せればいい
Smashは若い子だけでいい >>114
コスプレイヤーでかつては同人Romで近年はfantia等で配信している人だからSmashとは関係ないし何で画像が貼られて盛り上がってるかわからない 犬については、スタッフの公私混同を端に、モデルが犬好きによるカワイイでしょアピール、アホな取り巻きユーザーのヨイショと批判ユーザーのブロックと悪者扱風潮により常態化してるもの 年齢はいってそうやけど
大分エロそうなカンジやで? そこは評価してあげて欲しい ましろ風俗スカウトのXフォローしてるし探せばどっか在籍してるかもな 新沢渚のパケ写は芋ブス感強いけど脱いで動いてると色っぽい
あとスタイルがすごく良い これまでの買ったけど割と内容いいぞ
よく頑張ってる
えっちな表情もよく作れてる >>119
あんな感じのしょうゆ顔の子のエロってハマると抜け出せなくなるから今はまだ様子見している >>109
エロに走りすぎた画像載せるとBANされるからじゃん
今の気まぐれなXだと、いつそう判断されてもおかしくないんだもの 新沢渚は1作目高評価で勢いに乗っての2本目だったのに
ほむほむブーストのとばっちり受けてしまった
今のSmashで数少ないやる気あるモデルなんだから皆で盛り立ててあげないと 新沢渚は1作目高評価で勢いに乗っての2本目だったのに
ほむほむブーストのとばっちり受けてしまった
今のSmashで数少ないやる気あるモデルなんだから皆で盛り立ててあげないと >>123
そうなんだよな
Xでエロい画像期待するほうがおかしい >>123
そうなんだよな
Xでエロい画像期待するほうがおかしい だったら服着てるモデルの画像載せればいいだろ
少なくとも犬載せるよりかは関連性があるわ 何を間違えたか服を着た犬の画像を載せてしまうwww 少なくとも犬の画像を期待してるやつなんかいないだろw 毎朝まるこの踊るとこ見て
元気をもらってるけど何か? ◯◯だけど何か?
みたいな構文使うやつってまだいたんだ >>135
ここには
〇〇だぞ?
〇〇なのか
が口癖なのもいますね
このジャンルじゃなくてアニメの見過ぎかと思いますよ このアカウントて女スタッフだろ
エロの仕事やっててもこういう所で女が出てるんだろうな 天羽のXに載せた写真ビキニを身体に書いてるけどその下は全裸なのかな
アイドルワンって全裸作品あったっけ
精々マイクロビキニ程度なのかな 公式アカもスタッフAが管理してるのかも
彼女は元アイドルのインフルエンサーだし承認欲求は強そうだから自分の代わりにまるこ出してるんじゃないか
Smashでもマスク外して出ればいいのに 犬の画像はスタッフA垢だけにして、公式垢はインフォメーションとかモデルのオフショだけにすればいいだけなのにな 犬騒動て前も無かったけ?
で本人もそれ認知してて〜
までは覚えてるけどその後どうやって決着したんだっけ? >>142
それ見て落ち込んでたAさんにSMASH友の会メンバーが助け舟出してUP再開
そのため友の会を憎悪するようになったな、ここの荒らしが
その時のやつじゃないの?今回の犬嫌いはw 大半が興味無しで
好きなやつと嫌いな奴がごく少数いるだけやろ りずの新作、露出度がすごい
ガラス棒で股間をすりすりされてチクが勃ってた
股間隠してたプチプチをはがしたらデジプラン並みになるが
そういう別バージョンも撮影していて、fantiaにでもUPしてほしい 最後のメイキング綺麗めな写真撮ってるとこじゃなくてマッサージ後都下責められたあとの方が見たくね?
エロい映像物作ってるくせにあんな和気あいあいとした日常風景みたいなの本気で見たいやつっておるん? >>146
メイキングはフォトセッションのメーキングであって本編のメーキングではない >>145
デジプランなみにしたらfantiaでもBANされると思う 俺も犬に興味ないが、まるこの存在がモデルをリラックスさせたり安心感与えてるのは間違いない
それが作品の質に繋がるのだから最終的には俺たちも恩恵を受けている
スタッフのSNSが女の裸ばかりになると、ふと冷静になって露出が嫌になる来生かほみたいなモデルが増えるかもしれない
今くらい緩くやってもらった方が最終的には全員が得すると思うぞ >>148
ファンティアは特に最近は結構厳しいみたいだな 149の言う通りかもしれんが、それは現場で勝手にやればいいこと
Xにこれみよがしに載せたりするのは違うのでは
まぁ見なきゃいいだけと云われればそれまでで、私も見てないけど 犬の投稿だけ省ける方法あればそれやるけどそんなのねーし >>149
まるこは生きたぬいぐるみと言えるくらいおとなしいからモデルたちも躊躇せず抱き上げると思うし場を和ませるのに役立ってると思う
サブスクで金取ってるのに犬の画像ばかりだとそりゃ腹立つだろうけど無料の宣伝アカだしそんなに気になるものかな
俺は犬の画像よりゆるふわレーベルのマスコットの名前募集の方がよっぽど腹立ったけどw >>153
何を言おうが
公式垢でワンちゃんだけ貼られてもな
適当にまるこ監督の日常とか名前つけてサブ垢運用すりゃいいのに 荒れるとわかって挙げるて最早誰のためにやってんだか
分ければ全部解決なのに頑なにやらんし いろいろ書きこんでるけど
犬嫌ってるのは1人だけだろ? 少なくとも私以外にもう一人はいるみたいなので二人はいる >>犬嫌い いくら愛玩動物とはいえ
ヘイト貯めるような使い方されてイッヌが可愛そうだよ
犬好きがキレるべき 犬は飼ってるし、YouTubeとかTwitterでも犬の可愛い動画見るのは好きだ
だが着エロアカウントでどうしても犬がみたい!
てのはねーわな
犬動画なんて無限にあるんだからそっちで満たす
Twitterのイエスマン達は本当に害悪過ぎる 犬嫌いの人って
本当にいつもスレに常駐してるんだな
あまりに反応が早いしムキになってて草 ファンから嫌われてもまるこの画像を上げ続ける意味があるんだよ。
嫌われているのはわかっているし、フォロワーが減るのもわかっているし、
他のメーカーのように女の子の画像だけを上げた方が喜ばれるのもわかっているし、
全部わかった上であえて何年にもわたって犬の画像を上げ続け、
折に触れてまるこを前面に押し出している。
嫌われても補って余りある利点があるんだよ。
ここで「犬画像辞めろ!」と大合唱する自由は憲法で保証されているが、
顧客の要求を丸呑みしてもうまくいくとは限らないってことぐらい
お前らも会社勤めならわかるだろ?
何したって犬画像は止まらないし、
このネタで作品の話題が途切れるのは嫌なのでもう犬の話はやめてくれ。
何度目だよ、これ。 >>139
ここで天羽の話題出しても誰一人食いつかずに延々と犬の話ししてるんだから犬をだしに喧嘩したいだけなんだな 全裸な理由無いって
エロは劇的に劣化してるだろうからハードル下げた方が見のためだ ファンじゃないやつが荒らしまくって悦に入ってるようだが
たまにはSmashのネタやろうや
朝霧ましろ、ツイキャスのしゃべり聞いたら、いかにも自己肯定感強いイメビアイドルという感じ
着エロモデルみたいな素人っぽさがないから、ファンにはちょっと違和感あるかも ましろは咲愛あやかと一緒に5月のGスタ撮影会に出るが
同じ撮影会にデジプランの井上かなが参加
ここで井上かなを引き抜きにかかるか
逆にデジに引き抜かれるか、見もの >>139
全裸ならR-18扱いだろうが、アイドルワンでR-18扱いになった作品自体が無いでしょ
アイドルワンででR-18扱いなら一大事だけど、そういうアナウンスも無い
これまでのアイドルワンの作品見れば、だいだいここまでだろうなという見当はつく あの顔で自己肯定感高いのはなかなかの逸材だな
女って加工バリバリで本人からはかけ離れてる画像でも褒められたら喜べるから男とは明らかに精神構造違ってるよな 犬は意味あると思うぞ。
個室ビデオ店で普通の洋画も棚の下の方に固めておいてあるだろ。
ああいう感じ。 長文はいいんだけど無駄な自己解釈やどうでもいい推論
「わかるだろ?」
って我々がわかろうが、わからなかろうがどうでもいいよ >>175は>>137を見ないで他人の投稿を一切見ない粘着を見破られてる説 黒崎りず見た
幼く見えてすごく背徳感がある
なんだか借金のカタで売られた娘がヤ●ザの餌食になってるみたい
全部脱がされてオイルでテカテカにされて、これからどうなるんだろうと思わせるラストだった 処女らしいからな
確かに触られて笑うあたり経験なさそうではあるけど >>182
そういうのに気づくヤツがいないんだろ
もしかしたら、だけど見たいものをここに書けば願いが叶う
と思ってるやつがいるのかもしれない
わかるだろ? 獣◯レーベルでも出す布石か?
Xだけならいいけど、本編で犬との絡みシーン出すのはさすがに御免だよ >>192
サンプルにはBD限定チャプも配信限定スペシャルチャプターも入ってないからな
しかも肝心なペイントシーンは入れてない
ひめ花のサンプルもえらくヌルかったのに、配信がスタートしたら大人気
Smashもノーカット部分入れてないからサンプルは新人以外参考にならない 犬嫌いが昼間にもいるけど
言い方同じだから結局1名だけ? そもそも犬嫌いって表現はおかしいやろ
犬自体に罪はないし アイドルの写真なんか要らんから
まるこのみにして欲しいわ まずさぁ犬の画像上げちゃいけない理由を言ってみろよ?
誰にも迷惑かけてないだろうに 犬に詳しくないけどさぁあれヨボヨボの老犬じゃないの?なんか足腰怪しくない?
寿命で死んじゃったら面倒なことなりそうやなぁ…まぁいずれ誰もが死ぬんやけども
Smash友の会?とかいう謎集団の長が死んだときもひと悶着あったし 誰かグラモブの新作買った人いないか?
潮吹きしてるのか? 羽衣ユイちゃんの新作待ち遠しいわ
普段の清楚さとエロシーンのギャップやばいやろ
普段かわいいのにマッサージされた瞬間表情崩壊してるw
犬みたいやん しみずもも2作目見てみたけど
辛気臭くてとても使えたもんじゃないわ しみずももは結構アナルしっかり見せてくれててよくない?犬
ちょっとおっぱいへの責めが物足りなかったかな。 アナルで評価するという発想
なんとかならんのか
しかもプレミアモデルにまでw アナルなんぞ数ある要素の1つでそんなに優先度高いアイテムじゃないだろうに
やたらアナルから語りたがる人が多い アナルに文句言って
犬に興奮
ほんまに人間なんですかね… ケモ趣味よりはいくらかマシですね ノーマルではない smashの誰かが復活するらしい
正直復活して同じような内容のもの出されるよりだったらFC2とかに出て欲しい >>224
デジプラン予定の大空、宮田
アイドルワン予定の天羽
それ以外で誰か復活するの? ほう
昨年阪口純奈が復帰してくれたけど、2作止まりながらまずまずだった
ただ鮮度が重要なSmashTV.で復帰とかリスキーなのは間違いない
たとえば奏羽音あたりもっと見たかったので復帰するならうれしいけど、
あの若々しいピチピチボディが2年たって維持されてるかいたって不安
Xみたら皆能天気に名前を挙げてたけど、当時と同じだと思ってるのかw
FC2とか行ったらおしまいだろ 制FRAで出すついでに「うちでも出して」と言ってたけど実現していない三上りのとか イッヌの不必要なゴリ押しが擁護されてんのなんなん?
犬がみたいの? 一昨年一作品出して行方不明の梅澤絵見ちゃんはどうしてるかな
処女作なのにエロすぎたしちょいブサカワなところも良かったんだが 月見と星乃のレズマッサのやつ購入したが再生できんな
再生時間よく見たら0なっとるし動画アップ失敗してんかね 公式が上げてる胸のアップ画像的に小松はないな
三上っぽいけど、もうすでにおかえりので1本撮ってるし
カップ数BかCぐらいのモデルじゃないの?
里見も今はもうスタッフだし、西田とか三國とかはもう二十代後半だろうしさすがに復活はないだろうな この乳が本人のものなら貧乳系かよ
今泉ちゃんではないな
はぁーー ここ数年で胸でかくはなくて
まだオファーできるような年齢…
💡!!! ちょくちょく戻って来る子いるよな
極悪制作会社だとありえないことなので、それなりに楽しい現場、悪くないギャラ、犬の効果であることがわかる
復帰はたぶん緑香 Xで大沢麗菜復帰希望しているやつらは遊佐ゆさのこと知らないのかな? 大島珠奈は滝本あおいとして北海道で細々と活動中
もうアラサーだからSmashは厳しいだろうけど、GRAmovのプレミアモデルとして作品に出てくれたら盛り上がるだろうな やるなら同じことやらないで欲しいわ
ちゃんとレベル上げするならだれでもいい ゆさゆさは新作出てないからまあ知ってるかもしれないとしてはるひも希望されてるなまだ新作出てるうみうみ知らんのかな >>244
西田如月本田の露出が少なかったモデル
三國木村大島の当時ジュニアだった子が見たい
全員アラサーだけど見た目キープしてたら構わない
かなり若く見えるひめ花もYoutubeでぶっちゃけた年齢から現在25、6または更に上だろうし
緑香とか十束も数年サバ読んでたとしたらアラサーだっただろう 緑香だとして俺は好きだったけど
年齢的にキツない?
てか後何をやるつもりなんだ、もうセックスくらいしか残ってないやん >>260
公式のXに復活希望でいろんな人の名前上がってたけど山田緑香日向はSmashでできることは正直やりきったと思う
強いて言えば日向の卒業作品くらいか
GRAmovでプレシャスヌードやるか
山ちゃんはそれすらぬるいしな
デジプランやAV転向組がいまさらSmash出てもしょうがないしな 和島あいりみたいなパターンは理想やなぁ
人気もあったけど不完全燃焼なとこがあって
今まで見れなかった物が見れてっていう あの画像は緑香だな
緑香だとしてもまだまだやることは残ってるぞ
まんこペイント、黒ゴムフェラ、黒ゴム素股、暗転無修正w
デジプランとキングダムから演出を拝借しろ
あと、Smashが撮ったカラミありAVも見たいぞ
AVメーカーではなく、SmashのイメージビデオテイストのAV さすがにデジプラン演出は手入れがあったら一発アウトだからやれんだろw
透明のエアパッキン、プチプチ隠しが限界じゃね? そんなことしてる余裕あるなら
もっと犬の画像あげて欲しい イメビntrシリーズは七沢みあの奴だけめっちゃ良かったわ >>239
ほんとだ、梅澤絵見 AVでググッても情報出なかったから消えたのかと思ってたらFC2だったか >>271
大分ケバい感じだからなかなか気づかないと思うわ 緑香はかなり好みなんで内容によるかな
引退作よりハードとなると山ちゃんの終盤の作品ように乳首全開はデフォで股間についてはデジや王国レベルは無理だとしても矢野未夏のマンモロくらいは欲しい 別にFC2出ててもいいけどな
同時は辞めてほしかったりはする やっぱ羽音ちゃんのピチピチボディセクシーダイナマイトですよ 本当に緑化か?これ
緑化はアナルきれいだしちゃんと見せてくれるから好き 奏羽音見返したらめっちゃ興奮してしまったわ
やっぱかわいいなぁ…
謎配信アプリのソロ配信も録画しとくんだったよ >>0244
やっぱり10代(TEEN)が好きのジャケ写と一緒なので三上りのちゃんと思います。
正面じゃなくて横から見た細い部分のジャケ写 帰ってにらめっこしてたんだけど
爪が緑香ではない気がする 画像は三上りのっぽいな
けど、「おかえりの」の後にGRAmovで「おかえりTフロント」も撮ってるし
何度「おかえり」すんだよ、という気もするが デジプランのスレッドっでここの姉妹スレでいいの?
見てなかったんだけど凄い事になってる そうだ、何回でも帰ってきてくれ!
三上りのなら大歓迎だ!! りのって今何歳?
gramovの見た限りいい感じにえっちな大人になってたけど 三上りのの復帰時はそのしばらく前に
山ちゃんのイベントに出席してたという伏線があった
ちなみに里見千春は西田夏芽とも交流あるようなこと言ってた
西田じゃなさそうだが、そういう人的つながりで戻るケースはありそう
千春はいまや身内だし >>288
公称は1998年生まれで今年26歳だから、多分20代後半だろう
節制してれば愛桜や十束みたく若い子と競えるが
アップに耐えられるかどうかは怪しい 誰を復帰させたいかの意見をもとに
何人かと交渉してみると社長が公式でPOSTしてた
今回の復帰とは別に
多かったのはやはり羽音だったけど、どうなるか? 有賀みほのガッカリ感知ってるんで復帰して晩節汚すよりは新しい娘発掘し続けて欲しいな
所詮若さにゃ勝てねーから smash作品には乳首舐めがないから
乳首にバター塗って犬に舐めさせるってのやって欲しい この子かぁ
ちゃんとレベルアップしてくれるならいいんだけど 三上りのならかわいいしそんな過激化しなくても全然ウェルカムやろ
でも乳首はもうちょいいじめて欲しいかな 三上はグラモブのやつ買ったけどそんなに使わなかったな
同じレベルなら過去作見ればいいだけだし
やはり出るからにはある程度レベル上げて欲しい 出し惜しみしてた子ならさらにを望むけど
頑張ってくれてた子なら同等レベルの演出で十分
思い出補正もかかってシコい 阪口純奈でも復帰作はマッサージで乳首イジられてたのだから3度目?の復帰で公称26歳の三上なら最低でもそれくらいはやってもらわなきゃ
年齢的には日向緑香レベルは欲しいところでもある 三上りので確定か!
俺は3回目のおかえりでも嬉しいぞ 三上りのちゃんまた出てくれるのか
ぶっちゃけ諦めかけてたから嬉しいわ〜
仕事がんばろっと! おかえりのの時は限界突破してたけど
gramovの時は普通だったな エロ苦手なのに3度も戻って来るのかよ
次は抜けるの頼むぞ >>310
おかえりのは定額版しか見てないけどフルノーカット版は凄いの? 三上なら
もっと教えて!りのちゃん
恋のバイブレーション!?
ラストもりのはぶっちぎり!
が残ってるし何なら
衝撃ヌード解禁
りのの限界突破
やっぱりりのはぶっちぎり!
を挟んでも良いし
全力!全チャプ!マッサージ
絶対に感じてはイケない三上りの
に脱線しても良い ほむらとりあえず買っといてあとから見ようと思ってたのに買ったのに見るのすらできなくなるのかよ ネット環境無いとこいってた
とりあえず購入しとけばいけると思ってたわ
マジ金もったいなかった あらら調整ルームでも入ってたのか
俺の家きたら見せてあげるよ >>320
Smash公式Xでは見れなくなるからダウンロードしてくれと書いてたと思うけど肝心のSpiceTVの販売ページにその旨書いてたかどうか今となってはわからないな >>320
ドンマイ!
おれなんかなんとなく多めに保有していた16000ポイントが180日超えて消えたよ なんか半年以上に設定するとややこしいことになるから伸ばせないんよな
もっと長くしてくれりゃいいのにとは思うけど ゲームとかなら配信停止になっても一度買ったら何度でもダウンロード出来るんだけどな
ケチくさいわな >>311
ありがとう
スジキれいよな
さすがに中は無理か >>328
なかなかレスがつかないので自作自演してるんか
いかにも宇都宮らしい仕業 >>320
それは君が悪い
ちゃんと説明に書いてあったし、今になって初めての話でもない
以前に駿河屋でカートにいれてた作品が値上がりしたと文句言ってたやつ思い出した
あれも宇都宮荒らしだったけど 羽衣ユイ
サンプルから見せまくりやん
これは買うわ 知ってても仕事柄ダウンロードできなかっただろうしちゃんとチェックしてなかった俺が完全に馬鹿だったわ 撮影やってるようだけどツイキャスはあまりやらなくなったな
作品発売前までにちゃんと説明したりとか、慎重になってるんだろうな
GG所属とかでセミプロみたいな子だったらそこまで必要ないんだろうけど >>333
ダメ元で問い合わせてみたら?
買ったって証拠はメールか何かで証明できるだろ
販売停止になってるから公な対応は難しいと思うので、結果はここに報告しないで、問い合わせだけしてみたら? SpcieTVならダウンロード保存できるけど、GRAmovは削除されたら見返すこともできないな >>331
おお ここにも湧いてたか
やっぱりな、と思った
俺は未だに意味がわからんぞ アオイちゃんかわいいから出てたらめっちゃ興奮するわ
でも出るなら低クオリティfc2じゃなくて表に >>338
オレもあるんよね、Fコンマ、表av辺りなら容易に見つけられてそうだし
顎の黒子と、口閉じた時に受け口になる感じ
Wかなぁ〜 アオイちゃんは引退っぽい
2作目は楽しくなさそうだったし
岡田凜華は過去一エロかった プレミアモデルの供給元はFC2や表AVじゃなくて、高級デリヘルなんじゃないかな
どの子も映像で乳首を隠す気があまりないんだよね、あれは脱ぎ慣れてるw
スカウトが顔バレなし、本番なしと言えば出る子多そうだし それが本当ならアオイちゃんかしみずちゃんとやりたいわ スカウトって前世でどのくらいとく積んだらなれるの? 昔の職場の近くでよくスカウト集団見かけたけど案外ブサイクとかも多かった
とにかく数撃ちゃ当たる戦法が1番結果出るっぽいな 愛桜の新作
何なんだよこれ小賢しい
ヌードイメージて言ってるのにすぐに乳首隠す
丸出しにしても2秒後には手で隠したり、横向いたりしやがる
いつまでsmash気分のつもりだ
見せるもん見せろや gramovの愛桜はめっちゃ過激だったよ
2回はシコったと思う GRAmovを必死にネタにするやつがいるけど
良かった、シコったという感想は一度も見たことない Spice TVとGRAmovのスレなんだからネタにするの当たり前だろ
お前は何を見にきてるんだw 似たような作品を似たようなスタッフと似たようなモデルで作ってるのに
違いあんま意識したことないな 羽衣ユイちゃんは買おうかな。
しかしこの青い衛生士の服でおっぱい出すの衝撃的やな SpiceTVはロリ、JK、制服が好きな人向け&DVDコンテンツプラスα
GRAmovはお姉さん、ヌード、エロマッサージが好きな人向け&サイト専用コンテンツ
以前はほぼ同じだったけど、最近は違いが明確になってきた気がする GRAmovは採算取れるくらい売れてるのか?
去年末のスパビとの確執以降
SmashTV.のモデル起用が激減して独自路線に転じたな
ただし定額会員にならないとほとんど見られないからライト層は敬遠してると思う
当初はSpiceTVの顧客を取り込むことも目論んでたと思うけど
それができなくなって、先行きは大丈夫か? >>354
王国みたいやな
そういうのはさすがに買わんわ >>364
シコれない訳では無い
前のエアコンの奴よりは抜ける
疑似顔射とかあるし最後の疑似セックスの所は丸だし時間それなりにあるし、あと洗われるシーンで腕毛丸わかりの奴に洗われるシーンは良かった
だけど手ブラをして隠したりがどうしても目立つし気に入らない
グラモブの奴でいいかなとなる さすがだな宇都宮は
話題をとぎらさないようにもう来月の話の自演準備ww 昨日羽衣ユイ買ったけど眠くてシコる元気がなかったわ
最近精力の低下が著しい 愛桜良かったは良かったけど
ちゃんとアナル開いて見せてくれないかな ケツが爆烈ボンバー過ぎて見えん 里見千春ってどういう経緯でスタッフになったんやろ? バイオリン女子の唯ちゃんええな
目が大きくてかわいい 白星入れ乳じゃねーか
smash来るなAV行ってろ >>377
ゆるふわレーベル専属モデルの悪口はそこまでだ そうだなかほみたいな乳は不自然でしかない
アメリカのポルノ女優とか見たらあんな乳結構ある 白星優奈って人工かどうかはさておき
いかにも男の好きそうな顔とカラダしてる
こういうのが1人くらいいても良い
露出も良さそうだが、気になるのはマッサの手が女っぽいこと 萎えるほど偽乳感出てる訳ではないかな
二段になってたり、異常なくらい丸いと萎えるよね 萌音も期待してるがこの子の良さはサンプルじゃわかりにくいからな
今回はやたら男に触らせてるとこが前作との違いかな
全然清純じゃないのに清純クロニクル、透けてるどころじゃないシースルーラブ
だからな、最近のSmashはw 広瀬
もっと教えてに出るって事は売上良かったんやな
まぁもう買うことはないけど >>386
サンプル見た感じ表情ほぐれてていい感じやな
一作目よりだいぶ良さそう
笑いながらアナル見せてるシーンで草 >>389
萌音はこないだの撮影ツイキャスで
次の3作目の期待値が上がってしまったから今回は微妙w
なにやら意味深な撮影で「興奮した」とか言ってたからな 羽衣でシコろうとしてるけど 相変わらず重い
回線速度は足りてると思うが… 何かに似てると思ったけど
IMALUに激似だわ
さんまがチラついて抜けない! >>383
デジプランに出てる及川ともみというのが同じようなまん丸のオッパイ
いかにも人工という感じ
AV嬢らしいが 宇都宮早くここの削除依頼出せゴミ
重複スレは迷惑行為 まあデジプランでも姫野安奈という子はギニューと言われながら
人気嬢の1人になってレギュラーに定着してる
要は内容次第
でも大敵はAVかFC2出演 宇都宮をNGワードにして得するのは宇都宮本人だけw 最近は純イメビもAVに負けず劣らず偽乳や年増だらけ
若くて天然感あるのが好まれるのはSmashだけになったけど
偽乳化の波は避けられないか 白星はもとからある程度は大きい胸だったと思う
そこにに少し何かを注入したっぽい
仰向け時の乳が不自然に尖らないし、少し乳が横に流れる
揺れているシーンもそこまで違和感がない
バリバリ豊胸だともっと乳だけが別の生物のように動くのですぐわかる お前らが川栄ちはやちゃんの名前出すから抜きたくなってきたわ
本当にいい子だったわ
ヌードモデル以外エロい仕事して無いんかな 愛桜みさの温泉のはSpiceでも販売するのか
マーレーの方が特典付きで少しお安い 今月は白星と新城の2枚は行こうと思います。とりあえず。 巨乳が増えてくれてありがたい
あと成瀬ちゃんの喘ぎ声が一番ちんぽに来るからこれからも作品出てほしい 白星めっちゃいいじゃん
昔からすぐ偽乳っていうやついるよな
センスないよ
偽かどうかじゃなく抜けるかどうかで判断しないと fantiaに珍しく天羽成美のキャプ
今さらと思ったが全キャプ全裸でなかなかよろし
肖像権管理にうるさいと言われた天羽がたぶん許可したんだろうけど
ギャラも払われてるんだろうな 天羽のインスタ
おすすめのタトゥー屋さん
教えてくれめんす ファンが一斉に反対してて草
分かってないのは本人だけ もうオカズ提供してくれないんだから別に好きにすればいい 天羽顔は可愛いが中身はDQNか
タトゥー入れて入れたらここでも話題に上がらなくなるだろうな 彼氏もDQNだし
そういう趣味なんだから周りがとやかく言うなよ >>419
表に出る仕事はもうやらないと言うのであれば、別に「好きにしろ」なんだけどね
出演契約してるイメビの撮影が既に終わったとか
さらに言えば、それによって表の稼業に支障が出なければいいのだけれど 5月サンプルの人気ランキング(fantiaのリアクション数)
1位 白星優菜 17
2位 月見るい 11
3位 河合萌音 *9
エースのかほっちは4位タイ(3人)の8
5月は白星に人気が集まりそう
配信順はどうなるんだろう?どっかにソースある?
GW期間に配信されそうなのは5月1日(水)だけ
願わくばこの日に上位2本くらい先行配信抜きで出してほしい
じっくり見たいのでGWに見られるようにしてほしい 連休に楽しんでもらおうみたいな意識とというか商売っ気はないというか
連休前に稼ごうみたいなの感じられたことがないよな
撮影でもう精一杯なんだろリソース的に 進次郎唯ちゃんめっちゃかわいいかもしれん ユーチューブというかgramovに上がってる奴見た感じ >>423
撮影はSmashTV.だけど配信するのはスパイズビジュアルの都合
決して足並みがそろってるわけでない
特にGRAmovの一件に続きがあって先日のほむほむ事件もあったから不信感は強そう ヴァイオリン少女のyoutube見たが
全裸でベッドでポーズ取ってる時に監督だけでなく
複数の男が「お〜!」って声上げてるところがウケた
多くに見られてモデルも大変だなw 新城結構いい身体やしすこれるわ特におしり
触られてるときも敏感な感じでグッド
お風呂シーンに期待してる 数少ない新作情報をレビューしてる某サイト
GRAmovのプレミアモデルまで顔出しでヌードも掲載してて草
たぶん無許可だろうけど至極参考になるわ 引用の域を超えてキャプチャ貼りまくってる違法サイトばかり gramovはともかく王国とかデジプランのは削除依頼出してないとしたら黙認状態なのかね?
(レビューと称したステマとすら思ってしまう) レビューサイトに作品提供してるところもあるから
そんなところを邪険に扱えるわけがない
人情的に当たり前
他もアフィでDMMサイトに誘導する目的だからひどいことは書かない この美咲そのかちゃんかわいいやん
スマキャスのアーカイブちらっと見ただけだけども GRAmovはきちんとあのサイトに警告し、成果を取り消してほしい。
目にうっすらモザイク入れてるけど、ほぼ顔わかるし、身近な知り合いならすぐわかるだろう。
あれがアリなら公式こそあれぐらい顔出しで宣伝してほしい。
あのサイトをなし崩し的にアリとするなら、プレミアムモデルに出てくれる可愛い子が減るだろうと予言しておく。
あと、中華サイトとトーキョーモーションに流出してるから早く訴えろ。 うたはのサンプルにコメントしてるやつ普通にFC2の件とか書いてて草 スクリプト荒らしが立てたスレ以外4つしか残ってないのか 管理人が荒らしの立てたスレ消し始めたっぽいな
消した後にまた立ててるからしばらくいたちごっこになりそうだが >>444
>>449みたいなヤツが1番空気読めないよね
こいつが今まで荒らしてたんやなって今確信に変わった まぁどうせあと1年もしないで卒業するような世界だしバレても問題ないだろ FC2情報とか隠しすぎて「騙された!」みたいな逆恨み食らうリスクもあるからなー
こういうところで情報出してもらった方が弊社としてもありがたい 順番が逆ならむしろお得感さえあるのにな
糞法さえなけりゃ裏に取られないやろあに うたははfc2デキ悪かったし毛がボーボーだったので、着エロできがよければ買うよ 今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな 今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな またひとり
SmashTV.出身者がデジプランへ・・・ 疑似セ シーン終わるときに
偽でいいから液体を太腿や下腹部に付けておいてほしい それはずっと思ってた
AVとか疑似精子バンバン使ってるんだからやれよと
たまーに疑似顔射とかやってるだから出来るだろと そこまでやったら出てくれる子が減っちゃわないか
乳首コリコリも局部にバイブ当てるのも愛撫ではなくマッサージと言い張って撮影してるのだし 朝霧ましろめっちゃエッッッな写真上がってるやん
乳輪でかめなのエロすぎなんだが やっぱsmashのメイクがあってるやん?
素材の活かし方わかってるわぁ…
須田りむも当時あのメイクがかわいかった… 先行配信は白星優菜からスタート
安定のかほるいより未実績の新人を選択したスパイスビジュアルの意図は?
サンプル画像やフルノーカット内容みるかぎりヌルそうだが果たして? 毎日GRAmovのネタ出してくれる人がいるが
有料会員にならないとほとんど意味がないので
そこまでして見る人がどれだけいるのか、心配ですらある 毎日GRAmovのネタ出してくれる人がいるが
有料会員にならないとほとんど意味がないので
そこまでして見る人がどれだけいるのか、心配ですらある GRAMOVストリーミングのみならDMMみたいにTVでも見れるようにしてくれないかな
クソサイト過ぎて利用する気にならない TVで見るの意味がわからんが…
別に繋げりゃ見れるだろ 名前を呼んではいけない例のスタッフアカウントに上がってるね 白星は顔かわいいし、おっぱいもでかい
そして多分デカ乳輪
先行配信がムカツクから終わってからしか買わないけど 新人の美咲そのかってXみたらGG所属かよ
GGと切れたのじゃなかったんだな?
ならば日向の強制終了は何だったのか? 再生回数見てもプレミアモデルって数十人しか見てなさそう
どういう収支計画なのか気になるレベル >>474
SmashとAVやキングダムのファン層の違いだね
前者はケバいのや人工的なのは嫌う 疑似セックス好きな人多いようだけど
できるかぎり疑似と思わせない演出が好き
夢実るかの最終作で通常の疑似プレイが終わった後のノーカット部分で
暗がりに男の手が伸びて乳をモミモミしながらのプレイは
ハメ撮りっぽくて良かった
ああいうの、たまにやってくれ JCB以外のクレカ使いたかったらBitcahs使うしかないね GRAmovができたばかりのころにyoutubeで座談会があったな
出演は天羽成美、本城ひめ花、藤田こずえ、宮沢ちはる、由良かな
着エロとAVのコングロマリットが初期のコンセプトで
天羽カメラマンが由良かなを撮影したりしてた
座談会ではこずえもんのSmashホクロいじりが話題になってたw
時は過ぎ、今ではこのうち2人がデジプランか 例のレビューブログ
さっそく白星のデビュー作のキャプ載せ始めてて草
仕事が早すぐるw 制服FRAGMENT公式サイトってどう使えばいいのか なんかオープンしてるな
仕方ないけどセールされると買いまくってるの損した気持ちなるなw >>487
疑似セックスの時に腕や手で胸を隠すのだけはどうしても受け入れられない
実際にやってないのは分かるにしても、どう考えても不自然だもの
それだったら、何か着けてもらったほうが余程良い あのさぁ別のスレにさぁ
ここでスレをageたヤツが別所のスレもageたって疑惑があるけど違うよねぇ プレミアの記事は消したみたいだな
連絡でも行ったのか 美咲そのかちゃんイケるなぁ
8月発売とか遠すぎるよ 記事消えたのか
顔のモザイク濃くするとか妥協案を探るべきだったな 白星優菜ちゃん、みんな大好きデカ乳輪だし内容がヌルいなんてことはないから安心して買って良い
お宝シーンのあるお風呂チャプターが差し替えられる前に買うのが吉 でも豊胸の副作用(主作用)?で乳輪もでかくなるよね? そんなに違和感ないけどなぁ
ほんまにギニュー特戦隊なん? 須田りむとか国宝級の乳輪と乳首だったのに
胸が膨らむとともに拡大されてしまったよな 単純にデカ乳輪は大迫力のエロさが好き
偽乳かどうかはよっぽと変でないならいい まぁ術後の須田ちゃんの特徴的なデカ乳輪見てから考え方変わったよねー俺達 まあしかしおっぱいには抗えない
ごちゃごちゃ言ってるお前らもいざおっぱいが出てきたらおとなしくなる 新城唯ちゃんサンプル画像めっちゃ乳首つまむやん…エッッッ
うーん買おうかな
定額入るの絶対嫌なんだよな 新人は先行配信やらなかったのに最近やりだしてきてムカツク まGW中に楽しみを提供しようと言うspicetvの意気に感じてオナニーしてもよいのだが
ノーカットのない作品が見放題でも別に嬉しくないのよな
先行ダウンロード会員みたいなの安く用意してくれや う〜む
全裸でヌルヌルマッサージというワードに惹かれる
一番好きなシチュエーションやんけ
今月はすでに白星と萌音、デジのすずと3本確定で予算がいっぱいなのに
もっと買えっちゅうんかいw
6月もデジプラン由真・のん+宮田芽衣検討中
金が足りん・・・ う〜む
全裸でヌルヌルマッサージというワードに惹かれる
一番好きなシチュエーションやんけ
今月はすでに白星と萌音、デジのすずと3本確定で予算がいっぱいなのに
もっと買えっちゅうんかいw
6月もデジプラン由真・のん+宮田芽衣検討中
金が足りん・・・ パソコンが寿命のようで2度レスになってすいません
これだけの動画を再生する能力がこのPCに残ってるか心配 パソコンが寿命のようで2度レスになってすいません
これだけの動画を再生する能力がこのPCに残ってるか心配 Windows10のサポートも来年までなんだから早よ買い換えろ 二重投稿はPCのせいじゃない
書き込みした時になんかの確認画面出るけどそこで書き込みを押しちゃうと二重投稿になってしまうようになった
数秒待てば勝手に画面切り替わるぞ ブラウザによってはその画面で切り替わらないこともあるがその場合は書き込みを押せば良い 宮田ちゃん
FC2で続編出してくれ
あれで何回もシコったわ 偽乳認定隊はもう病気だよ
最新の豊胸知ってるか?成長する注射打って自然に乳が大きくなるだけ
偽乳かどうかじゃなく抜けるかどうかで判断しろよな
偽乳だと思い込んで一人で抜けなくなるって
それ乳で抜いてるわけじゃなく情報で抜いてるだけだから ヒアルロン酸とか脂肪注入じゃなくて
ガチで胸が成長するのか…やべーな
画期的過ぎんか? 「成長する注射打って自然に乳が大きくなるだけ」
調べたけど、そんなのはインチキだぞw
俺も何かを注入している偽乳はかなり自然なので俺には見抜けないし、抜けるので許す。
ただ、シリコンバッグ豊胸はダメだ。
情報で抜いてるとかではなく、あまりに不自然過ぎて抜けない。 あるらしいよ
失敗すると膨らみ続けるらしい
コエーよ 白星
一作目なら十分すぎる内容
顔とスタイルは良いから満足度が高い
ノーカット版はもう少し頑張って欲しかったかな
新城
思ったよりもかなり攻めた内容で驚き
こちらはノーカット版が特におすすめ 新城のが抜けるのか
素っ裸でバイオリン弾かせるてかなり屈辱的なシーンは良さそう 新城唯ちゃんヴァイオリニストらしくソロプレイが好きなようだ
個人的にはぷっくり乳輪と四つん這いポーズの腰のラインがたまらん >>536
〜カット★*
〜シーン★*
みたいに説明文に*が書いてあるのはある 羽衣ユイちゃんのレビューが大絶賛ばかりなんだが顔も見れなくて悩む 2作とも買ってるが
まぁ買って後悔はしないと思うが
とりあえず一ヶ月だけプレミア会員なってサンプル確認したらいいやん >>534
マッサージシーンどうだった?
サンプル画像めっちゃエチエチコンロ点火してるけど >>538
中条あやみ
清水理子
こういう感じの顔でかわいい
肌も胸もきれいでいい
以外と身長低くておなかがくびれていないのもいい
プレミアモデルでかわいいと思えるのはこの人とRENAだけだった
まじで購入前に980円払ってサンプル確認してよかった 似てるのはIMARU
imaruよりだいぶかわいいけど GRAmovの今日のTOPが今話題のこずえもんなのは
狙ったんか?偶然? >>540
マッサージも洗体もかなり弄られてる
上も下も GRAmovのレビュー見てると、よく出てくる星奈あかねちゃん復活希望民って人いるけど
FANZAのライブチャットは見た事ないのかな? 星奈はSmash2本目で全部見せちゃったから
今後何を期待するんだろ? もったいぶってイキるヤツてなんなんだろうな
煽てて欲しいなら一発で情報提示すればいいのに
勿体ぶるからヘイト集めることになる んーもうちょいヒントないときついっすね
何でもいいんで 今の大敵はAVよりFC2だな
逆にSmashと契約中にAV出てたのって最近ないな
GGとかちゃんと協定作ってるんだろう
でもFC2はわからないからな 今の大敵はAVよりFC2だな
逆にSmashと契約中にAV出てたのって最近ないな
GGとかちゃんと協定作ってるんだろう
でもFC2はわからないからな 詳しくは知らないけど
清原は最新作はレビューも少ないし苦戦してるぽい
やはりそっちの影響が大きいんじゃないかな
SNSの更新もないようだし FC2もそうだけど、GramovでTフロントなんて出した直後じゃ
Smashbフ作品は温く見bヲてしょうがなb「でしょ 自分で発見したわwikiに出てた
そろそろ篠原麻衣子頼むわ 現状のレギュラー組(今後リリース予定あり)
来生かほ*、月見るい*(恵プロ2TOP)
清原美羽*、広瀬うたは、黒崎りず*(3作以上リリース済)
朝霧ましろ*、咲楽あやか*、美咲そのか*(今後デビュー予定)
新沢渚*、美竹彩花、新城唯(〇〇女子3人娘)
成瀬花菜、雪月ふわり、白星優菜(巨乳3人娘)
河合萌音、八雲りん*、松山みなみ
総勢17名だが約半数がSNS開設していない謎のモデル
かほ・るいとましろ以外はたぶん2〜3作契約で、作品の人気次第になりそう 日向が十束るうコースでデビューするために引退充電してる確率は何パーすか? 今泉ちゃんの続報無いのか
なんか風俗店にいたらしいけどもういなくなってしまったし 今回あえてエース格のかほるいじゃなく新人をGW期間の先行配信に選んだのは
けっこう賭けだったと思う
厳しい現状をあらわしてるともいえるが、今後も鮮度重視で行きそう
少なくとも7月のましろ登場までは 宮田の風俗ネタ普通に出てるけどここではスルーなのな 宮田自体がすでにスレ違いだからな
デジなら風俗やっててもほとんど響かない 三國とか西田、里見クラスの美少女はもう期待しちゃダメなのか? 山田〜緑香〜日向あたりでちょいbsだけどアハンアハン言ってくれる方が売れるって分かったんだろ 美少女出してもそれなりの露出レベルないと売れないからな
ほむほむクラスが来てくれるだけで奇跡だったが、案の定ぬか喜びに終わってしまった >>576
そのへんは性格も良かったからな
ファンサービスという意味で ここ1年、スカばっかり。
明らかにタマのレベルがランクダウンした。一発屋でも当たりなし。
正直オワコン(まぁ老舗着エロメーカーももクレイン系はほぼ廃業、サムバもスカスカで着エロ自体がオワコン化してるのだが。。。) 大ヒットがいないのは確かではある
個人的な最終大ヒットは神田陽葵 今の内容だとSmashはAVと大差ないので
若くて可愛い子はギャラが桁違いの単体AVを選ぶ
プロダクションもビジネスとしてそっちを勧めるだろうね 逆だろ
今は表AV業界は規制が厳しくなったし社会的な風当たりも強いから
よほど覚悟がないと表AVに行くのは少ないし
むしろ十束るうみたく年齢行ってから行くパターンが増えてる
そのため、AV事務所は従来AVに行ってた組を着エロ、Smashやデジプランに売り込んでる
AV事務所所属でもAVに進むのは極めて少ないし、逆に敷居が高いようで行きたくても行けないようだ
その意味で大敵は表AVじゃないFC2だろう
AV事務所とは別に出演する子もいるようだから AV新法のできる前はSmashでもAV予備軍が多かった
プライム所属だった山田彩星は3作くらい着エロ出た後にAVオファーがあったと本人が言ってたし
天羽成美もSmashと6作契約終了後にAV行き前提でツイッター作って準備していたが
コロナ禍で撮影延期をきっかけにSmashと再契約、その後親の反対でAVに行かなかったとのこと
この2人が残ったことがその後のSmashの隆盛を呼び込んだ なるほどね、教えてくれてありがとう
どっちにしても、女の子にとっていい環境になるといいな セールだからってほしかったもの全部買うと相当なお値段なんだよな
星乃とかRENAとか全部ほしいけどとりあえず最新のだけ買うのでいいのかな 過去作はまたいつかやるであろうセール期間でもっと安くなった時に買おうかな >>593
俺もそう思うわ
このバカとネリと井上尚弥どっちが勝つと思う? 朝霧ましろは今日大阪で撮影会だったが
同じ撮影会に百花梅ちゃんが参加してるが、接触あったのかな?
同じ撮影会にいたせりぴょんは帰りの切符が取れず困ってるもよう 朝霧ましろは今日大阪で撮影会だったが
同じ撮影会に百花梅ちゃんが参加してるが、接触あったのかな?
同じ撮影会にいたせりぴょんは帰りの切符が取れず困ってるもよう >>587
もうずいぶん前(5〜6年?)からそんなだったぞ
数年前までは非AV、非ヌード嬢が混ざってたけどね
あそこはずっと同じロケ場所、同じようなジャケ、ネタバレの長いサンプル動画で変化なし
売る気があるのかと思うけど、ずっと長続きしてるから太客がいるんだろう 今月の白星と新城、一般配信後になるが、どっちにするか思案中
白星で決まりかけてたけど、新城が思ったより良さそう、ヌルヌルマッサージが気になり過ぎ
明日以降出るだろうレビューを見て決めたい じゅりちゃんはプレミアモデルとしては失敗作かな
レビューもゼロだし 承認欲求が満たされたい可愛い素人はSNSに流れてしまったな 麻雀の子も微妙だったなぁ
サンプルですら有料にするくらいなんだからそれなりのレベル持ってこないとあかんわな 白星と新城買った
白星2チャプだけ見たが、まずは期待どおり、思ったよりポロリも多い
男の求める最高のパーツを持つ女だわ
決して無傷じゃなかろうけど、いろいろ出る前にたっぷり放出しといたほうがいい
先に新城を見終わった
エライ人によるねちっこいマッサージが最大の見どころ
Smashでしばらく見たことないくらい下がきわどかった
この娘を白星と並べて先行にした理由はガチ責めなトコか RENAサンプルみたけど大分えっちやな…
数年早く脱いでくれればもっと神なのに じゅりの動画
配信開始から1週間経過しても、評価レビュー共に0件て
そんなことある? 🌸> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ バランス悪いな
6月は買いたいのがないのに
7月は目白推し、優菜、萌音に1作目良かった唯、そしてましろ登場
金も精液も足りん! 同じ7月のスパビには
十束るうもいるし
懐かしい大島珠奈や鈴鹿の名前が・・・カオスやな スレ違いになるが
I-ONEの梅ちゃん、きわどいスリング水着着用してるようで楽しみ
水着の小ささでは今はSmashより純イメビのほうが上だったりする スレ違いになるが
I-ONEの梅ちゃん、きわどいスリング水着着用してるようで楽しみ
水着の小ささでは今はSmashより純イメビのほうが上だったりする すずネタこっちでいいかな
あっちのスレは狂人が騒いで書きこみにくくなってるから
脚をゆっくり開いてペイント見せていく作りは良かった
向こうで花を咲かせてほしい、ひめ花みたく 毎回ダウンロードした後結合してるから
ぱっと言われてもわからんな Smash卒業してグラビア活動辞めてる組もほとんどSNSは継続してるな
春日菜乃や常田めるも
昔出てた浜田由梨や大月あくあもXを時々更新してファンと交流してる
承認欲求が満たされて精神安定にもなってるようだ >>636
発売日の10日前くらいにしか出てこない どこのチャプターの話?
第4チャプ(風呂)見たけど、そのへんは泡隠し全裸下から接写で
お宝はないけどすごい乳だった
夢実るかの乳に似てる 白星優菜、お気に入りが400超えとすさまじい人気
歴代作品でもTOP20に入る
先月フィーバーだったほむらでも最後250くらいだったと記憶 実は優菜目当てで今回初めて定額会員になった
1ヶ月限定のつもりでせっかくだから定額DLを漁ってみたが
羽音や夢実とか、良さげなのはほとんど買ったから意外と観たい作品がない
とりあえず麻宮ちゃんの終盤のを見て、けっこう過激に揉まれててびっくりしたが
やっぱノーカットがないと視聴意欲がだいぶ薄れてしまうな るいちゃんエースを狙えを前に
ほぼ*見せてくれてるな
これは次の全面解禁に大分期待させる内容だゼ 明日配信は誰かな?
萌音?成瀬?
水曜日はうたは確定だから明日萌音来てほしい SpiceTVで齊藤佑以加「恋の聖域+」のレビュー見たが
けっこう最近書いてるのもあるけど、その後の活動についての言及一切なし
どころか、復活希望とかあって草生えた
デジプランの最新作・・・ 月見の新作、レビューないけどどうだった?
>>655
よかったってこと? >>659
ここまでやっちゃう!?にしては温くて期待外れって感じで公式に星3レビューしたが反映されるんかねぇ
いやエロいのはエロかったんだがね
グラモブではローターとかも使ってたからどうにもヌルいって感じが拭えない 演出というよりるい本人がちょっと撮影に慣れすぎている感じがするわ
淡白というか
自分を開放するんだ るいちゃんはすごく良い子
いろんなモデルと仲良くなって盛り上げ役になってるし
ツイキャスやイベントにも積極的に出て欠席出たら代わりも務める
肝心な作品でもレズ作品の常連で相手に合わせて過激なプレイもこなす
今のSmashTV.に貢献度大で欠かせぬ存在
でも、なんかエロさに欠けるんだな
完成度が高すぎるのか、男顔のせいなのか
決して悪くはないんだけど、なんか惜しい 俺はるいちゃん最高に抜けるけどな
単純に顔が可愛いし
そんな子が乳首見せてるだけで抜けるよ ヴァイオリン女子新城唯
どっかのレビューブログじゃイマイチ評価だったけど
見方の違いだろうが俺はけっこう良かったと思う
見どころは大きく2つ、
1つは透き通るような美肌美尻、バックヌードは絶品
もう1つはギリギリ股間、剃り跡どころか変色部分まで攻めてる
根がスケベなようだから、次の配信限定も面白そうだし、GRAmovに向いてるかも 神宮寺水樹「PornAction〜素で感じちゃいました〜」どんな作品だろう? >>646
いいぞ 別のネタも頼む わかりやすくて助かる >>665
もうそれで抜きすぎて慣れたというか
サバサバ系だしな 全部脱ぎました(一本限り)って変わったタイトルやな >>668
ポルノアクションって中々のタイトルだな
プレシャスヌードよりもすごいのかな るいちゃん次回作はA解禁か!
肌綺麗だからAもかなり綺麗そうだよな >>663
お前書き込み、めっちゃこわい
やめたがいいよ、そういう書き込み
るいちゃんはすごく良い子
だから僕がハァ・・・・ハァ・・・
ハローワーク 見せるのが躊躇われるような汚いアナルではなかった
どんどん出していこう >>661
>ここまでやっちゃう!?にしては温くて期待外れって感じで
「ここまでやっちゃう!?」シリーズ自体が、タイトルほど踏み込んだことをしていない傾向が強い
月見に限らず、過去に遡ってみても
Gramovができてからはなおさらそう思うことになるだろうから、今後の参考になれば 流石にノーハンドで逝くのは無理やろ
退魔士じゃないんだからさぁ なんでこんな時間まで配信の更新ないんか?
今日は広瀬うたはの配信限定の発売日じゃ? キモい書き込み多いね・・・
会話のやりとりが可能なまともな人おらんのかな ノーハンドダンサー割とかわいかったな
おちりもデカくて綺麗
あのケツで横Bされたら低%でもバーストするわ >>683
サンプル見たがしっかり乳首イジられてて偉い
他社作品ってあんまり乳首イジラないから興奮できないけど
smash好きもこれはいけるやろ ノーハンドダンサーはかなりエロそうだけど、顔が好みではないので今回はスルー 今更白星見た
オナニーシーンの指の動きがなんかこなれててここが一番抜けたわ 胡桃になは王国出身だし現役エステ嬢だから
このくらいのプレイはお茶の子さいさいだろ 萌音見た
前回は隠し方知らない感じだったが今回は見せにいってる感じ
前半はいまいちで2作目のジンクスかと思ったが後半はいい感じ、特にベッドがエロかった
スタッフのお触りがいつになく多いし、エキサイトしたのかマッサでイカされてた
メイキングでまるこに膝を舐められてたのが山ちゃんをほうふつさせたw OGの十束るう
女優活動にキャバクラ勤めにコンドームのCM出演と大活躍中
今度はスパビにも登場 胡桃にな
多分、だけど咲坂あいり?
メイクじゃなくて写真盛りしすぎてわからんわ
改名したって事はもうFantia更新しないんだろうな
エステ嬢はいたけど青山えなか、もう1人2本だけ出して足長かったけど消えたのいたよね
全然写真みても察しがつかないが咲坂あいりならなんとなくっぽい Bちゃんりっちゃんのデビュー待ってる
制服ちゃんはもういいや >>697
青山えなの改名だとだいぶ前に聞いたが
誰も知らないんだなw 誰も書いてないけど成瀬花奈ちゃん反応がめっちゃエロいな
お風呂チャプでもお宝みっけ このスレで
ちゃんとSmashTV.のレビューしてくれるのは2〜3人くらい
他にはGRAmov厨が1人
あとは荒らし 「お前よくこんな体で着エロ出れたな」とかいいながらぜい肉つまんで赤面させたい X個人垢でプライベート画像上げてくれるのは非常に捗るな
ファンへのリプは返さないでいいと思うが(キモいし) >>702
わかんないなぁ
あまりに盛り方が酷いし 成瀬ちゃんかなりいいと思うけど売れてなさそうやな
次で終わりそう
貴重な巨乳ちゃんなのに でも痩せてて巨乳って絶対に偽ぱいぱいじゃん
やっぱ奏羽音ちゃんのナチュラル爆乳ムチムチトロピカルボディだよな Smashで復帰交渉してほしいモデルで最も名前の出た羽音
交渉状況はいかがですかね? 春麗にしろライザにしろ
太ければ太いほどいいのだ
正直になれ 復帰してほしいモデルって、奏羽音以外で誰かいる?
意外と名前が出てこない
天羽、山田、緑香はもういいやというくらいやり尽くした
日向は引退作が欲しかったけど、内容的にはやり尽くした感
大沢、はるひはGRAmovに出てるからいいや
夢実、須田、河内、るうとかAV無臭行きは今さら
三上は復帰の噂あるし、この年代以上は年齢的にもうSmashには向かない
最近の子はうーん・・・だし
※デジ移籍組と一発組は除外 石田ふみのおっぱいは絶品だった
復帰を願うが、あんまり人気なさそうだし 山崎水愛が中村彩に名前変えてAV復帰
AV転向時はマグロで抜ける代物では無かったがどうなる事やら 山崎愛水はちゃんと見せて着エロで頑張ってくれれば間違いなくエースになれたのにな
あのマグロでAV復帰して大丈夫か?
根本的に考えを改めるくらいまでいけてるならいいのだが サンプルみたけど
生音ないのでよくわからないなぁ あまり期待はしないでおこう 山崎はなぁめちゃくちゃ期待して買ったのに全然抜けなくてがっかりしたわ
そしていやいややってたと思ったけど復帰するてことは意外と好きなのか? >>733
むしろ、復帰しなきゃいけないほど切羽詰まった状況なのかと心配になるほうが強いな ましろ既に4作も撮ってるのか…
こっちの身体がもたんかもしれん♥ >>728
ドマグロの水愛をなんとか感じさせようと
普段より何倍も気を遣いながら、
丁寧に懸命に愛撫する吉村卓の姿がなんとも健気だった 来生かほに代わりましろエース体制か
かほっちもプール撮影会のWJガールズコンテストで首位(WJガールズ、長州力かよw)
周りがあまりに有象無象とはいえ頑張ってる
その前のエースだった梅ちゃんも新作がFANZAで予約1位
さすがはSmashTV.という金看板 卓って高身長美人の時だけ明らかにやる気が違わない? >>725
FC2出てるし
もういいだろ
篠原麻衣子たのむわ ファンの人には悪いが
篠原ってけっこう評判良かったのでいつぞやのセールの時に購入してみたが
淫語とか内容が下品すぎてモデルも恥じらいがなく失望した
評判のわりにはレーベルことりはその後新作出さなくなって消滅したが
いったい何だったんだろうと思った >>742
柔道経験者あるあるだったりはする
絞め技だと一つ間違えると危ないし デビュー時よりは表情豊かになってる感じするけど
絡みは相変わらずの無反応のような…
サンプル見ただけなんであれだけど
かわいそうなのは抜けないんですが Smash出た人間がAV行っても興味ない
他の着エロに出た時は関心あるけど av→smash
smash→avだとかなり違うよな >>728
サンプルだと笑顔は増えたが期待は出来ないだろうな 演技でアンアン言っても冷めるだけだしな
男優が逝かせようと頑張った結果がアレだったわけで >>745
言いたいことはわかる
演出でもっと抜ける作品にできたと思う
オレは単純に素材が好き 期待してるやつが多いみたいだけど動画になるとなかなかのブスだから気をつけろよ
まぁここの住人なら何でも抜けるみたいだから心配ないか GRAmovさん、アラサーに制服着せたり、教室セットで撮るのやめようよ
似合わないし、その時間をもっと別の演出に使ってほしい 普通に円決済してくれるならいいけど
エロ系は謎のレートで外貨決済されることあるのがなぁ 制服は23歳ぐらいがリミットかな
個人差があるけど、ほうれい線とか首の皺とか厳しいよ 風俗だと年増に制服着させるのはなかなか興奮するけどやっぱ恥ずかしそうにしてくれなきゃだな >>751
わかるけどその場合AVには「元着エロアイドル」としか書かれないんでまぁ特定できない事・・・
顔見てわかる人はすげぇなぁ、と思う >>763
それな
だからJCBは持ってるけど使わなかったのに 新沢渚はいちゃキャバ勤務か
生チチ触り放題は魅力的やな >>772
明日、明後日も出勤らしいから行ってみるとよろし 恵プロから出演しなくなったな
期待してた水原りりんはコンテストで優勝したりして着エロには来ないもよう
来生かほ、月見るい以外は1作どまりやドタキャン
元々過激志向じゃない事務所なんでSmashの作風とは合わなかったぽい
月見るいだけカラーになじんで活躍してるがそれは例外のようだ
かほは途中で路線変更したので、今後は新作出ないかも IVJPの河合萌音の新作レビューが性欲丸出しでおもろい
前作もそうだったがここのブログ主が萌音にやたら入れ込んでる
まるこに舐められた時にマジに興奮しててワロタ >>779
旅行先で声かけてきた外人にサバ読まないだろうから御殿ちゃんは公称どおり20歳で愛桜は30歳なんだな グラモブでSmashTV作品買った人が羨ましい
保存できないだのなんだの言ってる人が居て、使いにくそうだと思って飛び込まなかったけど、
冷静に考えて500円で4Kフルノーカット版がレンタルできるのは安い
こんなん何回も見ないからレンタルでええねん duga.jp/search/=/labelid=spice/
DUGAのスパイス作品には年齢が書いてあるが、これはDUGAに提出した年確資料が元になっている。
なので、この年齢は作品発表時の実年齢。
愛桜はおそらく現在28歳。
この激レア情報を俺が今書いたので今後は消えると思われる。 >>785
ttps://duga.jp/ppv/spice-2137/
ひめ花もこれでは22歳になってるけどこれより結構前に
事務所のYouTubeで「設定では21歳だけど本当は24歳」
って言ってるからここに載ってるのはあくまで設定上の年齢
落ち着いた口調と真っ黒なあれからすれば24歳すら怪しくて
本当はアラサーかもしれない dugaの年齢はみなスパビ公式に出てる公表年齢やんけ B地区の色は年齢関係ないやろw
ただあの落ち着き方や割り切り方はある程度の経験を感じさせるよね 中学時に同級生が妊婦みたいなデカ黒乳首だったから、年齢は関係ない 成瀬めちゃめちゃエロいじゃん
物凄い乱れようだよ…
まさか乙骨が夏油の術式で五条悟の肉体で復活するとは思わなかったわ >>775
トンクス 見つかった イメビの時の方が流石に可愛く撮れてる 宮田とか髪型で輪郭を隠して撮影で苦労したんだろうなぁ
寝転がると何故かオカリナに!! >>796
あーそれだ。
宮田は同一人物か疑ってしまうくらい可愛く見える時とそうでない時の差が激しい 新作出尽くして今週は話題なし
来月はかなりキャストが弱い
その分7月はましろ登場、白星2本目と強力
月ごとのバランスって難しいところ ましろは7月デビューからエース扱いになりそう
天羽→かほ→ましろの禅譲か
すでに4本撮ってるとのことだから毎月リリースもありそう
白星も売れるうちにという路線ありえるけど、あまり長くはなさそう デジプランのスレ立てる人ってここ立ててるのと同じ人? >>800
>すでに4本撮ってるとのことだから毎月リリースもありそう
それがgramov込みの話だと、gramovより後に出す作品がトーンダウンしたように見える
悪いパターンになりそうなのがなぁ >>778
ありがとう
こういうの後世に残るわ 急いで買おう。。。
詳細は控えとけ あわてて買ったけど全くわからない
はみ出てるのではなくて水着越しの形状のことなのか 具モロみたいな書き方は控えろ
言い方あるだろ
まぁこのメーカー消えてもなんとも思わんけどな かほって過激な事はもうしない宣言した子やろ何作出そうが期待出来ない 乳首出してないだけで
割と内容は過激になってきてるから意味わからないんだけどな。
お尻は別に性的な場所じゃないんだから早く見せて下さいお願いしますから!! 背後からの洗体で乳首コリコリくらいやってほしいわスタッフ さんさいちゃんと制服ちゃんでレズもの撮って欲しい
そしたらグラモブもファンティアも入るわ GRAmovは大丈夫なんか?
ツイキャスも体調不良で中止とか不穏な気配しか感じない 乳首コリコリといえば堀口としみだった。
今回ほんとそればっかりだった 作品が無事に出ている間はとりあえず大丈夫だろう
ツイキャスとかはあくまでもおまけみたいなもので しみずももってサンプル見る限り乳がちょい不自然なんだけど、実際買って見た人どうなの? しみずももの乳は柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうどいい感じ
彼女はアホな子を演じるのが上手で、無防備なエロを感じてよかった 最近デカ乳輪だと脱がない人多くなったな
デカ乳輪なんて死ぬほど見かけたけど別に身体的なハンデじゃなく、
デカ乳輪最高な人も死ぬほどいるのに
堀口としみなんてゴリゴリに黒いのにみせてるし 巨乳で乳首小さいと逆に迫力にかける
麻宮とかこのパターンだった 成瀬ちゃん2作目めちゃめちゃエロいやんこれ
逸材やろ
ボレロで触られてるときの反応草 目がいってんだよな成瀬
売れてなさそうだから次のシースルーで終わりなんかな 現時点でサンプル動画出てない
ここ数か月、だいたい26日か27日に出てたからちょいと遅い
ちなみにSmash以外の6月スパビは先週すでにサンプル出てるので
スパビとSmashTV.の関係性が悪化してるのかもね
ただサンプルにノーカット部分は出てこないから新人以外はあまり参考にならない といっても来月買うもの無いから微妙
黒崎がどうなるか程度かな 今日の昼ごろの公式ランキング
宮田芽依が1位と3位で藤田こずえが2位
このメンツwww Bちゃん=さんさいちゃん
Cちゃん=制服ちゃん
なんだろうけど、Smashから抜けて制服フラグメントに行ったのってやっぱAさんについていけなくなったからなんかね Aさんは自分が1番可愛いから若い子の相手無理でしょ 天羽は吹き出物とか体重とか管理できてないのが勿体無い
どう見て食生活や生活リズムに問題ありだもんなぁ
ムチムチが人気の時代とはいえ胸が無い体型で寸胴はキツい
素材はいいんだが >>850
Smashと制フラって同じ会社の別部署的なものなんじゃないの
あるいはスパイス配信や円盤売るのがSmashでGRAmovで配信するのが制フラで関わってるスタッフは同じとか思ってた 人数いても同じことやってたら効率悪い上には給料の無駄
組織は手分けして分業するのが当たり前
850は社会に出たことないからそんな当たり前のことも分からんのだろw オワコンな人の話題はもういいよ
Smashとはもう関係ないんでしょ? ましろ見るたびに乳が膨らんでいる気がするが・・・まだ成長期だからなんとも言えない
乳揺れ動画があれば判別可能なので動画サンプルを待ちたい GRAmovってグレーなやり方でもダウンロード無理なんですか?
課金しようか迷ってます なんぼでもやり方あるだろ
クロームの拡張いれるなり、画面キャプチャーとかでもいいし 遅レスだけど
3さいちゃんってBちゃんだったのか
コミケ趣味とかヒントはあったんだけど
あんな変態だったんかw
Bちゃんといえば昨年のAさんの誕生パーティ
里天山が揃ってるのに一番目立ってたのがBちゃんの巨乳だったというやつw さんさいちゃん=Bちゃんはまだ別に確定してないぞ
勝手な憶測とストーカーでスタッフに迷惑かけるのやめような んな事言ったらCちゃん=制服ちゃん=里見もな(すっとぼけ) Cちゃん=里見なのは本人が一番最初に誤爆してるからw サンプル確かに遅いけど
6月は単発系以外に新人デビューないからサンプル動画見てもあまり意味ないと思う
フルノーカットの内容見ないとわからん 最近は初見のモデルさんしか買わなくなった
リピートに値する子が全くいない
完全にオワコン状態 作品に関係ないスタッフのプライベートに踏み込むなストーカー
気持ち悪いんだよ スパビ公式で
雪月ふわりの上に上田ミルキイがいて壮観w
王国は脱出したのか 個人的注目のなぎりずはサンプルまだか
なぎちゃんの表ジャケなかなかエロくて良い
現場では丸見えというシチュエーションやな
スパビ公式のほうがSmashよりジャケ、サンプルのUPが早いのはなんらかの意図? やっぱりおかえりのか
可愛いのは変わらないからヨシ 流石に頑張ってくれるやろ
とびっきりの超エロエロですよ りずしか無いな
7月凄いの固まった結果6月しょぼくなってるやん レイナみたいな1本限りって売りになるのかな?
ファンになってももう次がないから、それなら見ないという人も多い気が 雪月は2〜3人がかりじゃないと満足させられないぞw 勢い20もないんだから
デジプランスレと統合して
他のスレッドは全部落として引っ越してもいいくらいだよ(笑) スマッシュ>グラビアアイドルの着エロ
グラモブ>素人?風俗嬢?の疑似ハメ スマッシュ グラモブで予習した上で見るハメ撮りこそ至高 三上りのといえば
パンツ脱いでそのパンツ見せてニッコリ
が定番だったような 星乃なぎさてまじもんのCAなのか?
そういう設定かと思ってたけど グラモブは設定なんかないぞ
CA、歯科助手、ダンサー、劇団員、シンガー、JD、公務員、全員マジもん
しみずももだけ謎のふわぱいバルーンという設定w >>923
「未来の」って言ってるんだから、現役ではない
本当になる気があるのかとも思うが 6月は新沢渚のワンフィンガーが一番人気のようだが
同じ6月発売デジプランの神崎のん
クマさんのワンフィンガーでアソコを隠してたぞ
渚ちゃんも負けずにがんばれ
他社ネタで恐縮だが、どっちも買ってるからご勘弁のほど 大空すずも風俗嬢なんだな
気になる人は
大空すず 風俗
でググってみよう 公表してるかどうかは別として
この業界にいる子は大半がキャバやパパ活含めた風俗・水商売の経験者だろ?
動画が公開されてる以外は気にしなくていいと思うけどね パパ活やギャラ飲みの斡旋してる事務所とかもあるみたい 6月新作もSmashTVはまだ厳冬
微妙なのと無修正しか居ない、美女を出せ美女を
星乃なぎさちゃんレベル一人でいいから 里見も天羽も個撮でヌードやってたらしいしな
はぁー裏山 天羽は森下あおいだっけ、ここでバレた瞬間見られなくなったな bee studio撮影会はスマッシュのモデルが素人としてこっそり出演していることがある
今のおすすめは6月8日の咲愛あやかと6月11日のひろこ 御殿ちゃん立て続けに海外旅行とは羽振りが良いな引退したあと何で食ってるんだろ
GG所属→Smash出演は大空や本城、宮田と同じだから彼女もそちら関係なのかな エロいこと苦手ていっておいて風俗勤務とかだったら笑う >>946
しかも指名してる人がいるという・・・
安達祐実の母ちゃんでもヌケるキングダムファンかな 新沢渚のフルノーカット、いろんなもので乳首隠し、というのを見て
田咲ひまりのいろんなもので挟んでみた、というのを思い出した
ナニでCD挟んでたやつw知ってる人いるかな?
あれもSmashTV.なんだが 4月に撮影したのが8月発売って映像化までそんなに、4ヶ月も時間かかるん? 新沢渚先行配信で見てるがなかなか良い
おっぱいも良いがカラダ全体がすばらしく、脱ぎっぷりも良い
おっぱいやアソコ揉まれながらトークとか羞恥プレイもあり
顔がどうたら言う人もいるけど、男顔じゃないし、時折良い表情見せるので苦にならない
質問コーナーで処女設定なのにエロネタがやけにリアルで笑える
このままの路線で最後は夢実るかみたく挿入プレイで喪失させるか
交換トレードでデジプラン行きも面白そう。交換相手はもちろん神崎のんちゃんで スレッド立てては>>917みたいなスレッド誘導して自作自演みたいな事やるのも多いんよな
多分1人の人間だと思うんだけどね(笑) >>0951
福くんの妹にしか見えない女を性の対象として見れるお前の才能に感動したw スマッシュのポイントって動画購入では期限延長されない?
ポイントを購入しないとだめ? >>954
その表現、奏羽音を荒川良々呼ばわりしてたやつみたいだぞw
サンプルばかりじゃなく作品見たら? 松山みなみのサンプル見たら
マッサージシーンで電マで責めてたが
マッサージ器なんだから別におかしいことじゃなかったw こないだまでスレッド5つくらいなかった?
スレッド立ててURL吐いてるやつ、マジであそこまでやるか思うわ・・・ このスレでは人気ないけど、FANZAやDUGAのイメージビデオランキングでは常に上位だから十分成功モデル
願わくば最初は王道系から出て、2作目でスマッシュに出て欲しかった
その方が興奮できる 露出を嫌がってるのも壮大な前フリなんよ
その方が興奮するだろ? IVJPが相変わらず仕事早くて草
もう新沢レビュー出してる >>963
最初からSmashだけど若い頃の数作は内容は王道系だったじゃない >>969
どこにも王国系なんて書いてないだろ
王道系=水着イメージビデオだよ馬鹿者 ベビーパウダーに乳首かけるのってガチで気持ちいいのか? りず北
DL今日はやけにサクサク進んどる
サンプル画像でモロ出しシーンもあるな お、ホントだ
りずきてる!って定額先行かいw
過激そうなので期待して1週間待つわ 宇都宮が混ざって必死に邪魔してるが
話についていけず浮きまくってる
海に浮かんだゴミみたい りずはアナルokな上に開いて見せてくれるのが天使過ぎる DLしてる間にツイキャス見てるが音声トラブルでやり直しまくり
ましろの乳は反則だな
谷間を見せすぎてるからツイキャスBANされなきゃいいがw 確かにましろの胸ヤバいな
ツイキャスのコメント聞くと着エロデビュー作期待するしかない りず、途中で切り上げるつもりがついつい遅くまで見てしまった。
これから買う人がいるので詳細は避けるけど、期待していいですよ。
最大の見どころはチクでもAでもなく・・・
デジプランのペイントに飽きた人はこういうのがいいのでは。 >>982
りずの最新作でもやってるやん
ベビーパウダーかどうかわからないけど謎の粉。
気持ちよくなかったらおっぱいが見えにくくなるだけの演出だよな パウダーマッサージはサラサラ感増しでフェザータッチされたときの感度がマシマシになる
メンエスとかのオプションでよくあるけど舐めたら身体に悪そうだから俺は好きくない 赤ちゃんにも使えるんだからナメても問題ないやろがい ベビーパウダーが身体に大丈夫かどうかの話をしてるんじゃないのでは
元のレスにはベビーパウダー「に」乳首かけると書いてる 助詞が変でも補正して読めばいいのに、匿名掲示板に長く住むとそれをあげつらうことで何かを得た気持ちになれるのかな 食べ物で遊ぶのはNGだわ
ギリギリおっぱいに塗ってもいいのはホイップクリームまでかなぁ
かなり抵抗あるけど 食べ物で遊ぶのがNGなら飴やフランクフルトもダメなんかよ 飴はちんぽの代わりに舐めてるだけだし
本来の食べ方じゃないか
流石に使い回しはやめろと思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 22時間 50分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。