【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黒ゴムも色が濃いし、デジプラン見た後だとめちゃめちゃぬるく感じる 直に舐められたりしてるしヤルことはやってんのにね
ゴム付きだし挿れてても挿入部は”解禁”とか無い限り映さんだろうねこのままだと 尾崎も最初の頃は挿入部映さなかったし小田も数作品出したら解禁するだろ
とりあえず尾崎ゴト麻衣と同系列で行くなら分厚いゴムフェラ止めて生フェラくらいは解禁してくれ 乳首解禁に8年は草
そんなに引っ張ってたら旬が過ぎるだろうに 若くて可愛い時に撮るだけ取っといて
年取ってから出すとかしてくれないかな いつまでやってんだ
いいかげんスレ違いネタはやめれ こいつら常識ないから出ていかないのよ
俺はもう諦めた >>851
何人いるかなんて知らんよ
どいつもこいつも同じようなもんだ
自演だとしても興味ないよ >>847
ワイの記憶だと、2015年に小田飛鳥が初めてキングダムに登場して、頑なに無編集の乳首は隠してきた。
んで、確か去年あたりから乳首解禁しだしたよね。 このスレは交換所だの王国だのスレチ書込みする連中に乗っ取られました
デジプラン以外の話は全員ID出せやガガイ共 こんな他スレ荒らししてるから
キングダムファンは評判が悪くなる
交換所でも他社のレビューに王国のコメントばかり書きこんで
ヒンシュク買ってたやつがいたが
ここと同じやつだろうな >>857
自作自演かどうかなんてどーでもいい
ただひたすらに邪魔なだけだ
ここ以外のどこかでやればいいのにマジで理解できん 俺も諦めた。
誰でも書き込めるBBSではこの手の連中を許容するしかない。
粛々とデジプランネタで盛り上がっていきたい。 宇都宮、朝の5時からずっとレスしっぱなしで寝てなくて草
仕事ごっこは1日で飽きたもようwww >>856
罵声ばかり飛び交うよりマシやろ
ほんとお前らは顔が見えないと強気だよな 好きなもの=キングダム
嫌いなもの=ワッチョイ
愛読書=着エロ情報交換所 もう韓国では廃止されたみたいだけど
インターネット実名制度もありかなと
思ってしまうよ 本城ひめ花、宮田芽依
Xの更新が少なかったのに、最近のデジ撮影後に更新が増えて、撮影のキャプを載せてくれてる
撮影でかなり発情したみたいでいい傾向
宮田芽依のサンプルなかなか良さげ
デビュー作なのにクマさん出まくり、サンプル最後のアヘ顔がなんとも期待大
次回出演の5人全員現在非AV嬢なんだな、珍しく 5人全員の見たけど、うーんって感じだったな
鈴木由真のマルスケが突出して良すぎたせいかも。 デジプランばかりで抜いてると
「見えて当たり前」という思考が生まれるからたまにはAVでガス抜きするべきだな >>855から>>864まで発狂が連続
異常なの気づいてないのは1人 こういう癖がある自作自演
そんなに自分のスレでキングダムの話されるのが嫌で嫌でしょうがないってか
お前が建てたとしても自分のスレじゃないんだからお前が諦めろ
お前がまだ賢ければ別の手段に気づいたりよく出てくる他所に行けば早い
>>839の目線がわかんないならもう一生わからんだろ
寂しいだけでもうわがままふるまえる時代でも場所でもない 見苦しい >>867
三田ちゃん井上ちゃん揃ってて微妙ですか
鈴木由真買ってなかったけど見てみようかな >>870
正直微妙です。
人によりますが、私はそう感じました。 ヌードものと非ヌードものを一緒に評するのがある意味すごい >>869
そういうレスすることで
それまでの王国ネタをすべて自分だと認めてしまう宇都宮って素直なやつだなw
「異常なのに気づいてない一人」って自認してるとこも・・・ 小悪魔とハイスクールいずれかしか買ってない人のほうが珍しいと思いますが
見てる人同士分かっていることをわざわざ注釈入れるだけ無駄じゃないかと >>841
キングダム下調べもしないで買ったとか? あー残念だね
チャプター数大変なことになってたよね
本来なら差分のチャプター考えると今作は一本約17000円
あくまでチャプタ7を前提でチャプタが計6であっても一本単価が約6000円で今作でいうなら
最低でも一本約15000円
差分のチャプタは別所で約3000円で売られる訳
実売前からやめたほうがいい要素たくさん叫ばれてたし良いシーンがあったらの問題じゃないよ
蜜月物語と今回のチャプタ数合計してみた?
差分のチャプタが出る出ないの問題もあるけどDVD、BDともにもうBONUSもない
ソコに納得して買ってるんだよね?
それで買ったのならもう一生買うしかないね
15000円のハズレならデジプランなら3本、うまくやれば4本は普通に新作買える
全部微妙であっても一本15000円のハズレより100倍マシよ >>869
シンプルな疑問だけど、ここで王国の話をする理由って
>>180でないとしたら他に何があるの?
試しに他スレでスレに関係ない話題を延々書き込んでみなよ
当たり前のようにスレ違いって指摘されるよ
着エロ総合もあるし、深い議論をしたいなら専スレ建てれば良い
ルールどうこう以前に、大人としての常識の話だよ
嫌がってる人がいて、しかも他の場所に書くという選択肢が
あるにも関わらず居座り続けるというのは悪意があるか
>>180だとしか思えない
もしそうなら自分を見つめ直した方が良い
周りに迷惑を掛けないために、そして何より自分自身のためにも >>877
相手は10年荒らしやってる筋金入りだぞ
宇都宮の耳に念仏 >>877
相手は10年荒らしやってる筋金入りだぞ
宇都宮の耳に念仏 5月10日配信組で一番話題の多かったのは大空すず
Qストのレビューがつくのも早かったけど、今見たら10件どまりで
ほとんどはSmashTV.時代からのファン
ひめ花の時みたいなフィーバーは起きていない
ひめ花みたいな圧倒的な美しさはないから、今後は内容で勝負か
同じSmashルーツの成田さくらは一時の勢いはなく、継続的に人気出すのは難しい
次回作も公式にUPされたが、お気に入り数では皐月、宮田のWめいが1位2位
同じくSmashから来た宮田がけっこう人気集めて台風の目になるか >>875
追記込みでありがとう
良いシーンがなかったら5800円の価値ねーな
今からは中古相場からほじくるしかないだろうな
小田の新作どこの何が良いシーンかしらんが、そんなシーンもねーわとのこと
最高だったと思うやつはアヤシイ
堀口としみは評判悪いね
珍しくレビューarzonに記事があった でもアベレージどおりだと思うんだけどね ボーナスあるし あまり話題にならない及川ともみちゃんはどうですか? ブレないな10年荒らし
自分にレスして寂しくないんだろう 宇都宮が目を覚ましたぞ
寝ぼけまなこでスレ上げてIDを開示w >>875
最近の小田飛鳥BDでもなぜボーナスがないの?
堀口としみでも一応あったのに?
でも堀口も評判よくないね 珍しくArzonにレビューがあったわ
堀口のチャプタ数は知らんけど
小田飛鳥にレビューがないのはもうよっぽどだと思う もう無視状態らしい >>875
あー!なるほど!
確かに王国と予算の天秤にかけられると10-0だわ
QストでHDとHD+Qスト限定チャプターでは差額700円(700P)
1チャプタって本来この程度の金額だよな
目から鱗だったわ・・
三田真由子は前のスケパンの方が良かったかも?だが個人差レベルでそこが微妙かも Qストの新作はレビューあるが2,3年以上前の旧作はほとんどレビューなくて買うの躊躇する
誰かおすすめのモデルいる?新作に慣れてたら旧作はもの足りない? キューストで旧作のHDがないのは本当に残念
南ゆずきの高画質版ほしい
いまだにしょっちゅう使ってる
AVとか出てないのかなぁ >>892
むしろ学園やハイスクールより前の時代のほうがコクがあって良かった
ギリギリ着エロ系なら
美東澪の全作
堀内雪乃「やさしくするなら・・・」
森下いおり「いおりのテーマ」
山本蓮「I want」
あたりどうでしょう?
過激系なら、こないだ見た岸田佳恋が良かった デジプランの視聴層はおおむね次のとおりに分かれる
(1)ギリギリ着エロファン
非ヌード中心に視聴、ヌード系でも可愛い子や非ヌードから転身組なら見る
SmashTV.など他の着エロと併せて見るので、転向組は特に人気が高い
AV行きは命取り、FC2無臭出演も嫌う傾向。クマさんの登場を嫌う人も多い
(2)過激系着エロファン
ヌード系中心に見る、非ヌード系でも可愛かったり話題作なら見ることもある程度
最近では黒ゴム演出を特に好み、その有無が購入の決め手になる傾向
元々つるるんベイベーなど心交社過激系が好きだった層が多い
(3)一点重視派
ズバリノーモザでどこまで見えてるか、いわゆる「奥の細道」にこだわる
購入はヌード、非ヌードにこだわらないが、見せ方がヌルいとレビュー評価が厳しい
この組はそこまで多くないようだが、レビューや掲示板で声が大きいので目立つ
いかにも王国ファンに多いと思われるが、交換所でデジ作品に人気がなく、層が違うように見受ける 堀口としみも奮わなかったらしいな
enpressの時点で分かれよ Queenいかないんだからあれ以上のことはできんよな >>895
こいつなにいってるの?そういうのいらんって上から言ってるだろ
独自の集計情報なんてオタクすぎて他人には無価値なんよ
つまり見てない
荒らしてるだけ はい消えろ キングダムファンは業界3位に転落したから
デジプランやSmashTV.には敵意を燃やして
こんな荒らし行為を続けるんだろう 別に意味不明な事を言ってるヤツ以外は荒れちゃいない
荒れてるように見えるのは頭で必要以上にいろいろ考えてるアレな人やろ SmashTVなんかと並べるとかセンスが凄い
イーネットフロンティアとデジプランが平行線上にあるとか思ってんのかね >>897
>>902
荒らしだと思うなら触れてるお前も荒らしだぞ 〇〇だぞっていう人は現実にはいない説
はじめてみたかも >>903
えっと・・・>>899は荒らしじゃないんですかね・・・ >>905
俺とあなたの間にいるのが>>1-999までスレッドを埋める伝説的な荒らしです
まぁ24時間見張られているということです >>882
BD版、堀口の全チャプタ数わかるなら教えて 堀口買いかなぁ
買わんでもいいような
店に売っても2600円やし 今週の新作で実質おめこ丸出し映像期待できそうですか? 宇都宮ってゆうイマジナリーフレンドと戦ってる間は生きていられるんでしょ?
良いことだ😁 新作キングダムの批評は助かる
天秤かけれる
井上三田はド鉄板やなぁ
今回は完全敗北やな
小田堀口だしてすべての要素においてデジに勝てる要素がなくなった初のケースかぁ
現在王国が1トップのSFWでやってるのに対して
デジプランは2TOPのFWで同時に出すって事は
王国は濱田のり子や荒井美恵子を同時に出してた時代以来かも
もちづきる美も出してたが松本事件で表舞台を去って小田飛鳥がスカウトされたっけ
秋本翼、永井すみれと小田飛鳥が3TOPだけど小田飛鳥以外、王国を見捨てた感ある
井上は初期と比べてチャプタごとにメイク変えて定評があるっぽい
デジプランのメイクは相当レベルが高い
こういう批評は王国には絶対ないし
>>911
ヤフオクだしてみ
駿河屋でも
小田飛鳥は10本くらいオクに出たが取っておく価値すらなかった
2度見の価値ゼロやな 今週のめいちゃんの巫女、修道女変態コスプレたまりませんね。おま〇の丸出し映像期待できませんかねえ? またスレッド増やしてpinkちゃんねるを爆撃しようと スレ増えると具体的にどんな実害あるの?
何十スレも乱立してたら混乱するだろうけど実害があるようには思えんわ
ただ批判したいだけの荒らし連中が文句言ってる印象だな正直 荒らし「連中」じゃなくて1人だけ
もうすぐ荒らしタイムに入る
真夜中の一人芝居を思い切り笑いとばしてやれw >>922
上の方にも書いたけど、複数だとか自作自演だとかどうでもいいんだよ
そうやって触れて餌をやっちまうから反応するんだろうが
そういった意味じゃ、アンタも同レベルに見えるぞ
ただスルーして粛々とデジプランの議論をすれば良いだけの話だよ >>923に同感です。
>>919も同レベルの荒らしなんだし
今はスレッド数制限があるからキッチリ100%監視されて要注意人物だと確認されてるでしょ
919はプロパイダ責任法にて通知が来るのをふるえて松田家
王国も小田堀口だして完敗って完全に時代が変わったな
本当の王国はデジプランになっちゃった訳か
ツートップっていう例えは面白いけど久々に長文みたわ またスレッド作成して誘導したURLで自作自演人間ホイホイ
怖 >>924
お前も同レベルかそれ以下の荒らしだろうが
スレ数制限なんて無いし誰も監視なんぞしてねぇ
プロバイダ責任法なんて法律も存在しない
バカが賢いフリして書き込むなと何度も言ってるだろ
ダメ押しでスレチ書込み、自分がバカだと自覚しろよ キングダムスレ作成はいいんじゃないか
前からあったものが先日の板崩壊トラブルでなくなっただけだし
キングダムの話題を大いに語り合える場所がなかったからここに来たんだろうし >>927
俺もそれには反対してないよ、寧ろ賛成
過去に何かいざこざがあったか知らんが
スレ違いは別スレでやるべきだからな
そんなもんは常識で考えれば分かる話だし
それにごちゃごちゃ言ってる奴は過去の経緯
関係なく全て荒らし認定で良いよ 最悪だわ
こんなとこで言うつもりは一切ないが気づいてる人ももう何も書かないでくれ
一時的なものであればいいがもう遅いかも
気づいてる人は気づいている
気づいた人はもうそれでいい
何度も言うがデジプランの次のスレッドは立てなくていい
立てない方が安全とだけ言っとく >>929
黙って去れ
言うつもりがないなら書くな、お前の書込みは陰謀論者のそれと同じだ
これから先、何かあったとしてもお前が予見していたなどとは誰も思わん お前か
注意喚起しとかいなとこのジャンルで意味なくお前みたいなのが
騒いで取り返しのつかない事になるんだよ
クソ情弱が業界事情を知れ >>931
周知したきゃ具体的に書くんだな
今のところお前がこのスレで騒いでるだけだろうが
書いてみろよ、業界事情って奴を
書かないなら糖質の妄想と変わらんよ
X等のSNSで拡散して騒ぎ立てるなら分かるがスレにそんな影響力はねぇよ
前にここを当局が監視してて書込みを見て動くとか書いてたヤツがいたがお前もその部類か?
完全に糖質だろw
仮にこの先デジプラン関係者が逮捕されてデジプランがなくなってもスレは関係ねぇよ 勢いあるなあとのぞいてみたらたかがエロビデオのスレでよくそんなに熱くなれるなあ
ここのスレ民は昼間っから他にやることないの? >>933
> 勢いあるなあとのぞいてみたら
そんな弁解はいりませんよー。素直になりなよ。 横からどっちがバカなのか見てみたが「書けない」って言ってるのにお前が書け!とかバカじゃねーかと思う
そういや昼間とか深夜とか書くやついたな
丁寧に自分が24時間張り付いてる自己紹介してるやつな
スレタイに「デジプラン」ですよと書いておいて関係ねぇよはこいつのほうがアホ 昼間の見苦しい言い合い
筆致がそっくりなんだが
まさか同じ人の一人芝居じゃ?
キーワードは「お前」 人を自作自演だと思い込む病気かなにかなのか
お前、なんてこのスレだけじゃなくpink含む5ch全体で山程見かけるだろ
マジで何か患ってんじゃないのか そうか同一じゃなかったか、失敬
でもそんな暇人が昼間に2人もいるとは思えなかったわ 昼間が自由で夜が仕事、なんて人はザラにいるのにな
社会経験が少ないというか了見が狭いというか これで宇都宮がプレッシャー感じて
お前呼ばわりしなくなる
に4ペセタ バカはマウントとれないので「荒らしに構うのも荒らし」が口癖っぽいよ 交換所に全作品レビューが出るのにコメントがほとんどつかず
ついても他社のネタばかり
もう一つレビュー扱ってるとこがあるが
そっちはBD購入なんで肝心なスぺチャプを扱わない
結局皆の評判はQストだのみ >>953
そりゃ交換所にコメントしない人の方が賢い
コメントつかない理由、わかんないなら貴方相当なアホ どうせ他社って王国
良し悪し問わず正しいコメントが集まる
安心できるメーカーは黙ってても良いモノ作るんだから黙ってればいい事を普通の人はわかってる
コメントほとんどつかず って何をこっちが悔やむ必要があるんでしょうかね
誰の人生においても格下やアホ情弱相手の2人称なんてほぼ100%「お前」だと思いますけどね
着エロ情報交換所にコメントつかない事をなぜあなたが悔やむのか、嘆くのか? >>921
混乱することが実害って自分から吐いてるのにわからんて
運営への実害と負担と自作自演のくだらなさ
自分は煽りの意味でスレッドを立ててんな、と思ってたけど自演の数字が現状7ついてますよね >>955
その書込みだと「気に入らないから噛み付いてるだけ」と受止められるぞ
別に何スレも重複スレが建てられた訳でないし、誰も混乱はしてないよね?
起きてる事実は、あるメーカー専用スレで別メーカーのスレチ書込みが
目立ってるから専用スレを別に分けて建てた、ただそれだけだよね?
>>運営への実害と負担
→運営はデジプラン or pink or 両方?
実害と負担って具体的に何??
自作自演がくだらんとか、煽りでスレ建ててるとかさ、スレ建てに
誰かによる何らかの意図があったとしても実害がなければ
ほとんどの人にとってはどうでもいいし関係ないんですよ
これだと、お前のお気持ち表明でしかない
あと、自作自演の数字7って何だよw
みんなID出てなくて分かり難いって言ってるのにお前の画面にだけ
何かしらの表示がされてるのか?
スクショ貼ってみてくれよw キングダム厨はキングダムが1番だと思ってる
と、ここまでは良いんだが個別スレに隔離されるとレス数が途端に減って1番でないことが露呈する
だから個別スレに隔離されそうになった場合に他の全スレ爆撃して、(キングダムスレ含む)板内の全スレ削除されるように仕向けるんだわ >>958
是非論破を頼むぞ
レスしたのはお前だしな >>959
そんなことでスレ削除なんて通常有り得ないと思うんだが
過去に削除に成功した実績か何かあるのか? あまねちゃんサンプル来た
のっけから黒ゴムフェラ
余裕しゃくしゃく、楽しそうにやってるな 美東澪のさよなら性純は傑作
もう少し高解像度で欲しかったが、劣化するDVDでなくデータで手元に置けるのはありがたい
ガリガリになった今よりふくよかなこの頃の方が抜ける 美東澪の着エロ時代は半年ほどのブランク挟んで大きく二分されるが
前期(2014〜2015年)はどんどん過激化していったが、ムチムチボディが売りだった
後期(2015〜2017年)には認知度が上がり有名作が多いが体形はどんどんスリム化
自分も前期のムチムチボディが至高、着エロ史上最高ボディだと思う
のちに小田飛鳥と組んで超獣コンビと言われたが、体型が違いすぎてバランスが悪すぎ
短命に終わった一因となった 美東澪の男優のパンツに手突っ込んで手コキするやつ大好きでずっとお世話になってる >>967
俺も
言葉責めが淡々としてんだよな少しメンヘラ感あってリアルい 美東澪が現役だったころの着エロスレの盛り上がりが懐かしい
あのころはスレ民も多かった 当時でも荒らすやつはいたよな
ケンちゃんコピペで話の腰を折るヤツとか 着エロスレで関係ない話題でも美東澪連呼してた荒らしいたな
>>966かな? あいつは美東が一線から退いて荒らしはじめた
Tフロント王子と併せて宇都宮の分身説もあったが、そんなに器用に使い分ける頭はないと思う >>967
さよなら性純のお湯の入ってない風呂のシーンかな?
アレいいよな
最後男優?出しちゃってるっぽい様子もリアル
直前の美東がクリ責められて照れてるのもイイ
多分事前にここまで責める説明なかったんだろうな >>976
直近で大量にスレが落ちたのはスクリプト関連だろ
王国厨がそんなことできんでしょ、てか爆撃って具体的にどんな行為よ?
もし王国厨がスクリプトの犯人ならこのスレとかpinkに納まらず
5ch全体に多大な悪影響を及ぼした大罪人ってことだぞ
Jimが警察に届け出したり大事になってるわけだけど
犯人若しくはその一味が王国厨ってどこ情報なのよ? 美東?の話で流されてるが自演カキコミの数字なんか外からわかるでしょ
誘導された>>919のキングダムスレが7 >>963が12
>>954
あー着エロ情報交換所の管理人だよね
あそこがどうなろうがカキコミもどうでもいいけど、ネタになってたから見に行ったけど変化してたね
グーグルでも1番上にでなくなったし、デジプランの書きこみなんて俺もない方が平和だと思うけど
ここでも最近書いてあったキングダムの不評作品はそれに比べれば多いだけ
作品叩きに思いきや筆者より遥かに正確な情報や
こっそり批判根拠のレビューしてる人もいるのでソコは、まぁ
スクリプトだろうがなんだろうが今見られてるって事に気をつけたがいいよ
sageだからID見えないし匿名って思ってるからワッチョイとか言い出すやつがいる
孤独だからスレ立てるってほんまアホを超越した何かだよ
sageは匿名でも何でもない そういやスレッド爆撃前にこのスレッドあげた人いたよねw
なんでまたw >>978
自作自演の数字なんて見えないよ
お前には幻覚でも見えてんのか 着エロ情報交換所の管理人がいってる「レモンアップ」って使わない方がいいよ
割高だしあれは動画データ
ディスクで買うのがいい 連投で失礼
>>978
見られてる、って具体的に誰が誰をどう監視してるのよ?
もしお前がスレ立てしたヤツを監視してるってなら、それは
お前がただのストーカーだって自白してるようなもんだぞ
孤独が理由でスレ立てっていうのもお前の想像だろうが
自作自演の数字が見える、ってのも想像か幻覚か知らんが
マジで糖質を疑うレベルなんだが自覚あるか。。。?
。。。爆撃が何を指すかとか、誰も具体的に答えないし
マジで何なんだ、こいつら レモンアップの詳細は知らないけど現代ならデータ版がスマートなんじゃない
円盤でもいいけどデジプランはBD-Rで長期耐久性に不安があるんだよね
ちゃんとプレスしてるのは皮肉にもキングダムとあとは竹書房くらいだから
BD-Rはマジョリティではあるんだけれども >>983はアンカー先ではないとこに理由きっちり書かれてるのに
孤独な自分宛の書きこみしか見えない、病気の裸の王様 データがスマートというなら自分でデータにすればいい
データにされてる動画を買うのは超非効率
まさに今のキングダムの作品を買うような物 リッピングとかの手間が気にならないならそれでも良いかもね
でも、DISCで買う効率的なメリットってある?
コレクション的な観点なら分かるけど、どの作業を効率化したいんだろ
煽りじゃなく単純な疑問というか質問ね >>985
どこにきっちり書いてるんだよ
具体的な記述なんてどこにもないだろ
あと、裸の王様って使い方を誤ってるぞ
そもそも的外れなのは置いておくにしても
何らかの地位や権力を有しているならまだ
分かるが、ここは皆様平等な掲示板だぞ
ニュアンスは分かるが、ここは基本的に
書込みでやり取りする訳だから唯一の道具たる
文章表現くらいは正しく使うよう心掛けなさいよ
病気についてはそっくりそのままお返しするよw 円盤なら映像をコピってから売り飛ばせば実質的な出費を減らせるからね〜
配信だとそうはいかない あ、売るって考え方があったか失礼、思い付かなかった
非常にコアな趣味だし何となく売る人はいない気がしてた >>992
次スレに貼ってるやん新しいのなかったけど 唐突に美東澪の話題が出てなぜと思ったら
Qストに「さよなら性純」がUPされてたのか
同時に堀内雪乃、春野恵とか旧作なのに新作しのぐキャスティングだわ
もう1人の伊織は「さよなら性純」と同時リリースで同時注文した
実は「さよなら性純」はもう処分したけど「透けてるいおり」はまだ持ってる
かなり意外性ある作品だったが、見せすぎたようで、これきり出なくなったのが残念 中古店に売った
美東はほとんど買ったけど
「やさしくするなら・・・」「夢の続き」「Midnight Rose」
この3本だけまだ所持してる 宮田芽依のXがおもろい
一時休んでたけどまたやる気出してる
ひめ花もすずも、デジの撮影の後はなんか発情してキャプ貼りまくる 皐月めいと鈴木由真は
それぞれ売れてて新作撮影もしてるのに
Xの更新がないミステリアスな存在 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 0時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。