着エロ総合スレッド【132】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新作旧作問わず、着エロ系イメージDVD、イメージ動画の作品タイトルや
メーカー、女優モデルについて自由に情報を交換するスレッドです。
メーカー専用のスレッドがある場合はそちらをご活用ください。
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1713096831/
【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1712911234/
前スレ
着エロ総合スレ【131】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/girls/1587623075/ 黒ゴムフェラってモザなしで限りなくリアルに見せれるのに
そこまで多用されないのは何でなの
アイスとかガラス管とかつまらないyo そういうAVもどきのプレイを好む人は限られるからな
着エロの基本はイメージビデオだから 着エロニュース 2024年4月
・SmashTV.期待の新人と前評判高かった水森ほむらが配信開始直後に親バレで逐電
作品発売停止となったが、停止日までに先行配信のSpiceTVに駆け込み購入が殺到
・社畜系フリーグラドルの天羽成美が突如「百花梅」に名前変更
非着エロのイメビメーカーのI-ONEからのDVDリリースが決定
・19歳のグラドル朝霧ましろがSmashTV.と契約し着エロへ転向
・デジプランの新人天音ゆきがAV女優の藤田こずえと判明、デビュー時以来の着エロ復帰 >>4
デジプランはそこそこ黒ゴムフェラやってるぞ
嫌う人もいるけど俺は好きだな 小田飛鳥見たけど、前作と変わらんな
相変わらず挿入部は映さないから擬似なのか分からん
尾崎やゴトマイとは全く違うヌルさ 着エロイメビのレビューはここを参考に
https://erogotoshi.com/image-dve/
最大手の着エロ情報交換所は何か問題があったのか現在は掲載されてない
レビューやってるサイトは多いけど大半はアフィ収益目的なんでやたら旧作が多い
着エロ新作扱ってるのはライジングサンとIVJPくらい グラドルDYNAMITEってけっこう老舗のはずだが
皐月めいと宮田芽依のWめいの所属がGGだと知らないんだな
X(twitter)に書いてないと何もわからない情弱 >>13
着エロ情報交換所は着エロ情報交換所2に引っ越してそのまま運営しとるで そのサイトが交換所の記事を扱ってないという意味だが
なんで情弱? 最近の小田飛鳥BDでもなぜボーナスがないの?
堀口としみでも一応あったのに?
でも堀口も評判よくないね 珍しくArzonにレビューがあったわ
堀口のチャプタ数は知らんけど
小田飛鳥にレビューがないのはもうよっぽどだと思う もう無視状態らしい 堀口としみも奮わなかったらしいな
enpressの時点で分かれよ Queenいかないんだからあれ以上のことはできんよな 堀口買いかなぁ
買わんでもいいような
店に売っても2600円やし 王国厨ならデジプランスレに常駐して連日書き込んでるよ
どうか連行してこちらで飼ってやってくださいまし ここじゃなくて、せっかくあるキングダムスレに書けばいいのに。
一人しか書いてないから淋しくてデジプランスレにいるんだよね、間違いなく。
キングダムのことを語りたいんじゃなくて、さみしくてさみしくて仕方なくて、
誰かに相手にしてほしいから、デジプランに書き込む、限界弱者中年男性。
当然書き込む時は全裸で勃起している。
あいつの特徴はきちんとスレ番号を指定してレスすること
番号をおっかけると一人で書いていることがわかる特徴がある。 誰でもわかる宇〇〇の性癖
夜中に1〜2時間おきに書きこむのは
その時間にふつうに起きてるのか
あるいは夜中に小便で何度も目を覚ます年齢なのかw デジプランスレにキングダムネタを書くやつが出るとムカつくけど、
あっちに書くと限界弱者中年が喜ぶのでこっちにぶちまける 着エロニュース 2024年5月
・SmashTV.の新人白星優菜「みるきいプリン」が大ヒット
・三上りのがSmashTV.に復帰、またまたおかえりの!
いたって話題不足
先月のほむらや梅ちゃんみたいなコーヒー噴くようなネタがなかった キングダムスレに転載してやろう
結構充実すると思うわ >>31
デジプランのエース、皐月めい無修正ハメ撮り流出
も大ニュースだぞ >>034 なんか分かりにくい画像だが藤木あやかに見えんことも無い いつものように
新作の情報でスレが賑わうと発狂して別ネタ投下して妨害しまくってる >>35
回答ありがとうこざいました
正解のようです 俺は藤木あやかとは違うと思うよ
名前が思い出せんけど ネタが10年以上前で止まってる人がいるな
プロレスというと猪木馬場の話題しかしない人みたい 2014辺りまでが着エロの全盛期だった
後は燃えカスがくすぶってたまに少しだけ盛り上がるだけなのが実際なわけで 嗜好はそれぞれだから仕方ないですね。
藤軍団ムーブが終わったら着エロを去っていった人も多かったですから。
馬場猪木の時代見てた人が今のプロレス見てもつまらないと言うのと似てます。
私は今も昔も楽しく観てます。
昔より外れが少なくなり肌質も良く巨乳率も高くなったのが良いところですが、
配信増加で購入単価が高くなったのとメーカーの選択肢が少ないのが残念です。 スレ違いだけど今のプロレス危険すぎるだろ
あんなのWWEより危険だろ
どこがつまらないんだ?
死亡者は多いし見てて怖いわ
あのハラハラが面白い人が見てるのか
今のプロレス絶対昔より危険になってるだろ 日本のプロレスってプロレスってレベルじゃないぞマジで 老舗メディアブランドがここに来て突然「天女」シリーズを発売
第1弾笹原りむに続いて未来ありさという懐かしい名前の第2弾
369みたいな再編集じゃなく単なる再販のようだが
着エロ最盛期の2011〜2013年ごろの作品だけど需要はあるかな? 「天女」シリーズで需要あるのって発禁になったあずまだけでしょ
このメーカーだけじゃなく業界全体として
発売できるモノのでプレミア化してるのを再販してくれるならうれしい 「天女」は出演者も作ってるメーカーもさまざまで
SmashTV.制作だったり今のデジプラン系制作(クマさんが監督)もあったり
ヌードものもあったり、ある意味着エロのプロといえる面々の起用だった
この時代以降はモデルが一社専属化してこういう団体を超えたシリーズものは絶える 天女の一部は当時のpgと構成がそっくりだった
ラストのインタビューはクマさんがやってる
今回の笹原、未来はたぶんクマさんものじゃないはず
ちなみに未来ありさはあずまひかりと同じ事務所だった 「宇都宮」と呼ばれてるキングダム好きの着エロ総合荒らしが
今日もデジプランやSmashTV.のスレを我が物顔で荒しまくってる
荒らしにかまうなという人もいるが、かまっても無視しても変わらない真性の荒らし野郎
すでに言い尽くされてるが
やつの一番の特徴は人嫌いという5ch荒らし共通の性格
大好きなキングダムスレに寄りつかないのは知り合いに会うのを嫌がるのと同じ
そのくせ承認欲求だけいっちょ前だから、自分のレスにアンカつけて一人芝居をやる 着エロスレに来る人間はみな寂しがりで着エロという共通趣味で日ごろ会話ができないから
ここに来て共感できる仲間を見つけ、それに喜びを感じてるわけだが
やつはそれができないどころか、それに対し攻撃的になることが他の人たちとの大きな違い 大昔の2chやBBSPINKではないので、今はIPも保存しているだろうし、開示請求のハードルも下がっているし、結構対応してくれるらしいから、ダメ元で相談してみっかな >>54
ごちゃごちゃ書いてないで早くパカ弁探して訴訟しろよ 名作と言われている某「理学部の・・・」
あれはスタッフの仕事を褒めるべきだね 久しぶりにArzonのぞいたら
アイドルイメージなのにランキング上位3位まで三十路w
ランキングにデジプラン作品がやたら多くなってる反面
SmashTV.が全くいないし他のスパビ勢もほんのわずか
扱ってないわけでないがちょっと不思議
なおレビュー欄では相変わらずケンちゃんが暴れてた スパビ系はBD盤ないし
大半の人は公式サイトで特典つきのFHDを買う感じでしょ Smashをスパビと呼ぶ人は配信より盤を買う人が多いだろ
たいていSmashとそれ以外の区別がつかない 交換所で管理人氏、怒りのコメント掲載拒否!
しかも名前公開w
まあ悪口はいかんよ 着エロ界の著名な事件、事故
・川嶋じゅんレイプ騒動
・ゴトマイ事件
・心交社山形事件
・桂木なつみ発禁騒動1,2
・永瀬ゆみアナル訴訟
・あずまん騒動
・メディアージュ事件
・池田屋騒動 池田屋事件とかいう当時まったく盛り上がらなかったやつ
あれ定期的に単発投稿してたやつ箇条書きの人だったのかよ アイドルエ□ティック
頻繁にサーバー落ちすぎで使い物にならならない 着エロ界の著名な事件、事故
・川嶋じゅんレイプ騒動
・ゴトマイ事件
・心交社山形事件
・桂木なつみ発禁騒動1,2
・永瀬ゆみアナル訴訟
・あずまん騒動
・メディアージュ事件
・池田屋騒動 【予約】タイトル未定/さくらこ
3,880円(16%OFF) 4,620円(参考)
竹書房 発売日2024/09/27
FANZAで調べてみたけど、これが予定通り発売されれば、これとは別のものってことだね >>0073
いまだに彼女のグラビジョン&デジプラン時代の作品使ってるわ エロチカは着エロ記事まだ扱ってるんだな
相変わらずここのカキコミを引用してるな
5chも荒らしのせいでカキコミが減って有用な情報が少ないから
少しは参考になるけど、AVファンの意見が多いんで片寄ってるのは間違いない
いつも「ぶち込みたいわ」ってコメントしてる人、最近見かけないなw デジプランとキングダムのスレが荒らしで揉めてるっぽいんだけど昔からなの?
最近着エロイメージ知ってスレにいってびっくりした
どちらかに書くと荒れそうだからこちらで質問しました 天野ゆめ昨日も満員御礼
Xのキャプ色っぽくていいんだが
最近はヒメと同じ写真使ってて手抜きだぞ さくらこと同じように長い下積みを経て上がってきた
せりぴょんはこの流れに同調していない
自分の意思でエロやってると断言している
大きなムーブにならないかもね さくらこは電飾ピカピカアナルバイブを突っ込んだままケツ振り動画アップしてたけどあれはOKなんだな アナルそのものやB地区そのものさえ隠れてれば過激なのもOKっぽい
コロナ前に本人見たことあるけどかなり可愛かった
さすがにちょっと老けてきたかなー デジプランスレで昔キングダムに出てた西野あかりが別名で無修正?渋書?出てるみたいなこと言ってる人いるけどマジ??情報求む
俺は見つけられなかった >>87
そこが機能してないからここで訊いてるんだろ 頼むからキングダムスレにネタを投下してきちんと盛り上げてくれ >>88
機能してないってほどか?
ポツポツとだけど書込み自体はあるやん
まぁここで訊くことが悪とは言わんけど
専用スレがあって荒らされまくってる訳
じゃないなら普通はそこで訊くだろ なんかファンティアで逢坂愛の新作がとんでもなくエラいことにエロいことになってるな。透過率80%くらいだけど、色も形も穴の位置まではっきり分かる。
昔お世話になった奴も居るんじゃね?好きだったんなら買った方が良い、マジ精子空っぽになるわ 逢坂愛!懐かしい名前だけど続けてたんだ
めっちゃ可愛かったよなー
fantia買い切り価格と買う権利のプランで1万近くは相当思い入れがないと辛いね ファンティアってモザイクとかに厳しい印象だっけど変わったのかな
色々手を出してみるか スパビなんで専スレないのでここでいいかな?
胡桃になが元・青山えなと知らない人多いようだが
公表してないのか? >>97
一応7月中なら使える無料コードが配布されてるから最低8,000円でいける。まあそれでも高い買い物には間違いないけどね。見合う価値があるかは好き具合にもよるかな >>103
うおおお逢坂愛て今そんなことになってんのかあ
ちょっと前にうしじまがIV監督(安部さん?)が逢坂へのセクハラ告発してたと思ったんだが
無臭ライブてAV超えてんじゃん >>104
こらこら安倍さんじゃないぞ
今は別名にしてるひとだよ >>96
最新版もすごいけどvol.何番だったか忘れたがノーモザではみ出してるやつあったね
唇は間違いないないけど栗っぽく見えるやつは栗なのか唇とパンツの位置関係でそう見えるだけなのか *も見せてくれて感謝しかない
強いて言えば5年早く脱いで欲しかった さくらこの直近のDVD見たら完全に割れ目が見えてるシーンあったよ
あれ回収モノだと思うんだけど本人はもちろん商品として許されるんか 後藤麻衣で発禁騒ぎになったのによく最近のやつならないな >>114
釣られて買ってみたけど絆創膏貼ってあるじゃん 白崎いろはがフォロワー○万人超えたらAVデビューとかやらないかな絶対盛り上がる
つか何処もオファーしてないのかよ金積めや 久しぶりに逢坂の買ったけどめっちゃバナナ挿入するやん… 平山えゆとか柏木さりなとかジュニア出身が18になってdvd出しとるけど
エロやってくんないかな
柏木さりなの方はポカホンタス…
アンチに変なこと言われたのかよくわからないことをよくツイートしてる
多感な若い女にやめてやってくれ タイトルは俺分からないよ
春日野結衣なのは顔で分かった
でもその子裏モノでガッツリ出してるよ グラドルDVD初心者
メイリが着エロじゃないとかファンティア自己紹介で書いてたけど
DVDサンプル映像見てみてたら18禁一歩手前に見える
着エロの定義がようわからん 乳首が見えるか(見えそうか)だろ
ニップレス貼って着エロはない 着エロ=着衣のエロス
着衣をどう解するかで意見が分かれる
1.エロ衣装
2.極小・変形水着(二プレス・前バリ、泡隠し・砂隠し含む)
3.手ブラ・手パン(指ブラ・指パン・合掌)
4.ペイント(デジプランスタイル)
5.ヌード、お触りあり
6.ヌード、からみあるがハメなし 今の非着エロイメージビデオが15年前くらいの着エロ基準って感じ
ほとんどパイパンだしたまにポロリあり 現代では二プレスがなくて乳首がポッチしちゃうとR18扱いになって販路が狭まるので王道系イメージは絶対に二プレスしている
だからポロリの楽しみがなくてつまらん 両面テープで重力に逆らう衣装とかあると着エロではないのかなと いまだに昔のイメビしか萌えられない
ひかりちゃんのあの雰囲気と笑顔とエロかわいさ
今もいい子いるんだろうけど懐古おじは昔の思い出に浸り続けてます >>136
けっこう昔のスタンスで見てる人なんだろう
確かに10年くらい前まで着エロでチラポロはレアだったし
デフォ化したのはほんの5〜6年前と思われる
具体的な例で説明すると
過激な部類のデジプランでも美東澪がチクチラさせたと話題になった「夢の続き」が2016年発売
おとなしめと言われたSmashTV.でも2018年デビューの里見千春の前半作品はチラポロがなかった
2019年に天羽成美がデビュー作から見せて話題になり、そのくらいからデフォになったと記憶
現在でもチク見せない着エロメーカーもあるが、人気メーカーはほぼデフォになってる
見せ具合が悪いとSpiceTV.やQストで酷評されるから厳しい時代になったともいえる >>138
あずまひかりのこと?
369でデビュー時にあずまんがチクチラしたかしないか議論になってたころが懐かしいね
実際はわずかにポロリあったんだけど、乳輪の色が薄くてわかりにくかった SpiceTV.やQストのレビューが過激化を助長してるのは確か
メーカーも意見を気にし過ぎてる感じがする
Qストなんぞ開いてるかどうかだけで決めつける傾向が強すぎ
もっといろんな意見あると思うけど声が大きい人が目立ってる
結果的にみんな同じような作りになってモデルの可愛さとか独自性が薄れてしまっている
たとえば、せりぴょんとかソフトでいいのでもっと我が道を進んでもらいたい
※専用スレあるメーカーの話で恐縮ですが、共通する話なんでこっちでさせてもらいます モデルの可愛さは変わらんだろ
作品の作り方についての意見なんだろうが
今の作り方で売れていてメーカーもユーザーも
メリットがあるなら、そりゃ今の作り方が続くさ
それがビジネスってもんだよ
個人的には開くのも黒ゴムフェラも過激化も大歓迎 >>141
そうです
ひかりちゃんとかゆうりちゃんとか当時の子は魅力的だったなぁ
今の子の方がきれいでかわいいのかもしれないけど
懐古的思い入れですw おまえらが処女作から乳首見えないとブーブー言うからこうなった 今の着エロ界を代表する4人の共通点は?
風俗やってるとか推測ネタはなしな
白星優菜
朝霧ましろ
鈴木由真
本城ひめ花 俺は別にデビュー作ならちらちら乳首見えるくらいのマッサージでいいけどな
ソフト目でいいから >>151
前はそれでも良かったけど
今はヌルけりゃレビューで酷評されちまうから
最初から飛ばさざるをえなくなる
レビューも良し悪し 俺は別にデビュー作ならちらちら乳首見えるくらいのマッサージでいいけどな
ソフト目でいいから >>154
4人の共通点をきいてるだけ
ちなみに皐月めいはこれに含まれるかどうかは知らない 着エロを代表する、なんて書くから論争になるんだろ
普通に4名の共通点について提起すればよかったのに
まぁそもそも、その4名の共通点という視点もよく分からんが 頭に俺が思うって付けとけ面倒くさいから
読む方も勝手に補完しろ >>157
前半は完全に同意
後半を求めるのは無理があるな
元コメントとレスするヤツによっては成り立たない 4人の共通点は身長160p
由真はTIK TOKで回答あり、他はSmashTV.のプロフ参照 皐月めいってヌードモデルだろ?
着エロに含めるのはムリがあると思う
もちろん人により見解は異なるだろうけど イメージに出てればいいんじゃないの?
AV出身はダメとか風俗出身は人によって
違ったりとか判断基準が曖昧なんだよな AVの別名とか風俗あがりはやめてほしいわ
セックスしたことない子がアナルや乳首見せることにこっちは興奮するんだから
(個人的願望です) >>162
わかる。特にAV女優は100%整形顔だからマジで興奮しない。 AVも風俗上がりも構わんが無臭女優は避けたい派
全て見せてる嬢の着エロ見てもなって思ってしまう すみません 好みがあまりにも特殊で良い作品に巡り合えないので
アドバイスを頂けませんか。
簡単に言うと汚い体の女性が良いです。
理想は乳首が巨大で真っ黒で、腋毛や陰毛が濃ければ濃いほどよく、
妊娠線や帝王切開の跡があり、肌も汚ければ汚い程良いです。
上記の条件を満たすのは結果的に熟女が多いのですが、別に若くてもいいです。
好きな作品は松山まなか「秘めた愛」この作品の松山さんは肌がいつも以上に
汚いからです。
「アンニョン RINA」も大好きですが、ちょっときれいすぎです。
堀口としみは乳首の黒さだけは良いのですが、それ以外はきれいすぎてダメです。
「メガネ外したら清涼美少女、恥じらいデビュー!」 藤森朱音は
陰毛や脇毛の濃さは最高なのですが、それ以外がきれいすぎてダメ。
FanzaとソクミルとEmpressくらいしかカバーできていないのですが
何かおすすめはありませんか。 >>162
イメージ出てる女でセックスしてない女なんでいねぇよw
そんな女はそもそもイメージなんで出演しないカタギだよ
AV出てなくても彼氏やセフレのチンポしゃぶりまくって
ガン突きナマ中出しされまってるに決まってんだろうがw
お前の願望というか妄想だろ、ドルヲタ拗らせてんのか ここにいる方ならご存じではないかと思ってお尋ねしますが
数年前の作品で、ソクミルで見かけたのですが、
着エロ界隈でも最低レベルのルックスで、歯がガチャガチャの
20代前半くらいの細身で胸が小ぶりな女の子の作品をご存じではないですか。
お気に入りに登録しなかったので見失ってしまいました。
ソクミルで扱っているくらいですから、着エロ界ではメジャーなレーベルだと
思います。この子は数年前にGcolleで、女友達と一緒に風呂に入っているのを
撮影されたという体の作品に出ていました。また、青山エステサロンという
レズもののAVにも出ていました。とにかく、リアル社会の基準でも
まちがいなくブスに属するような人です。
ご存じの方はいらっしゃいませんか。 >>168
青山エステサロンのレズものまで分かってるなら内容確認してタイトル確定させて素人系総合wikiとかのサイトで出演女優検索したらいいんでないですかね? >>169 レスしていただきありがとうございます。
ソクミルの購入履歴を見ましたら、私が購入した青山エステサロンシリーズの
116が削除されていました。Fanzaでもそうでした。
多分AV新法がらみだと思います。ただ前後の作品が2017年ごろの作品なので
ソクミルで「着エロ」で検索して2017年前後を辿っていこうかと思います。
愛嬌のあるブスで細身の子の作品はないですかね 連投すみません
これは触れていいのか迷うのですが、
冬月るかって最近オリンピックでも話題になったアレなんじゃないかと
思うんですが、どうでしょうかね。
全く触れられていないのですが、私は「アレ」な気がします。
訴えられる可能性があるので「アレ」が何かは書けません。
数年前に風俗に行ったときに明らかな「アレ」に出くわして
掲示板で文句を言ったら脅されたことがあります。 >>171
ブロッコリーとかリコピンあたりのレーベルで細身の女優探したら気にいるのありそうですね そうだねえ、いきなり攻撃的なレスする基地が多くて怖いよねえ
>>171
青山猥褻エステサロンってやつ?
116の商品説明には全員五十路熟女とあるので、>>168は別の番号のじゃないでしょうか 普通の雄ならつがいの相手見つけて家庭があるからな
狂ってる奴等しかこんな肥溜めに居ない >>175
所詮5ch、攻撃的なのは全く問題ない
それよりヤバいのが多すぎる
>>172とか明らかに異常だろ
>>176
俺も独身だぞ
その昔に結婚してたけど 5ch自体楽しいところじゃなくなって
あちこちが過疎ってる まぁ旧来の2ch、そして今の5ch自体がネット黎明期からの
古びたプラットフォームだし、嘗て若造だった我々も
順当に歳を重ねてる訳で、過疎っていくのは仕方ないさ
ソーシャルメディアはある種の息苦しさもあるし
匿名掲示板の強みや活用方法はまだまだあると思う
閉鎖騒動だのVIPだの楽しかった祭りの記憶はあるけど
楽しかった思い出は思い出として温めておいてさ、
懐古に耽っていてもどうしようもないから現代なりに
楽しんだり有効活用していくしかないさ 5chはスクリプト xはゾンビばかり
既に大多数がAI
もう終わりだよ ビラビラがデカい女の子はTフロント履けないんですか? 突然何の話だよw
履いたらビラが出ちゃうだろ
個人的には熱烈歓迎だけど 着エロの総合情報を見るには「エロチカ」が一番なんだな
エロチカのネタに俺のも含め美少女板のカキコミが多数使われてるが、見慣れない文章もある
美少女板以外にどこかカキコミできるところあるのか? twccて、やっぱりDVD買うしかないんかな。配信してるとこが見当たらん。 TWCCの配信、確かに見当たらないね
今時配信未対応ではなぁ…
しかもBDじゃなくDVDでクソ画質だし…
TW-300とかお宝作品はあるのに勿体ない TWCCって木っ端みたいなレーベル、会社なイメージだったんだけど結構売れてる?
DVDしかないし1作品のうち1チャプターしか見所ないみたいな作品ばっかだよね
その1チャプターの為に買っちゃうんだけどね! すまん城崎ななの新作見てるんだけど最初からBGMおかしくない?
乱れとかじゃなく選曲が 着エロ総合荒らしってまだいるんだな
某スレで毎日暴れてる >>175
大変申し訳ございませんでした。
調べたところタイトルが間違っていました。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parathd02410/?i3_ref=favorite_basket&i3_ord=1
このページの写真の一段目の歯がガチャガチャの人です。
一段目は全員同一人物です。
このレベルでソロでイメージビデオを出せるのが信じられませんが
ソクミルで特定のレーベルが70パーセントオフの時に確かに見かけました。
登録しておけばよかった。ソクミルはあまりに売れない作品は削除しているようです。
上記のアカスリの作品もソクミルでは削除されていました。
アカスリ動画への出演が2018年なので、多分その頃に活動していた人だと思います。 >>196
連レスすまん
着エロだと森田くるみかな
>>168の時には確定させられなかったから合ってると良いな >>197 >>198
ありがとうございます この子です。
別名が多いようなので調べてみると、他にもイメージ作品は二つあり、
私がソクミルで見たのは「生島さやか 清純リスペクト」だったと思います。
インテックの作品の値引きをやっていたので、多分そうです。
自分でもfanzaで調べていたのですが、その際にもう一つの作品の
「恋のハレンチ 斎藤愛里」を見ていたのに、ジャケ写の顔があまりにも
違っていて認識できませんでした。
Amazonの森田くるみ作品のレビューの酷評を見て哀れになりました。
私のようにブス大好きには最高なんですが。 TW-308 城咲なな
まんこは見えませんでした
半ばのフェラ、イラマのシーンでモザイク無しの亀頭がちらちら見える
最後2つのチャプターはモザイク薄めのAVだね
疑似精子じゃなくてほんとに中出しなのかな
あとイラマのシーンでちんこ映さないようにするために頭の横とか髪しか映らない所が微妙だったね
イラマ自体は苦しそうでとても良い >201
頭がちらちら見えるのは好きなのだが、過去のやつと比べたらどうかな。同じくらい? >>201
どんなん?と思ってサンプル見てきたがワイには無理や。。。
痩せたゆりあんにしか見えへんのよ。。。 >>202
5回くらいはちら見えしてましたね
買いたいのでその過去のやつを教えてくれませんか
最近のでおすすめありますか? >204
見たことある中で一番はっきり見えてたのはTW-300だったけど、それでも一瞬だけでした。 >>206
あんなにしっかりは映ってないよ
ほんとに亀頭の一部分だけ
めちゃくちゃ分かりにくい 城咲なななら1作目のほうがいいかも
バックのシーンで抜き差し映ってるし https://erogotoshi.com/image-dvd/
着エロイメビのレビュー一覧
超旧作をいかにも新作ぽく見せてレビューしてるのが多いけど
アフィ収入に役立ってるのか? >>209
今回抜き差し見えないのか
1作目はいろいろとガチだったな モザイクありでちんこ抜き差ししてるのはあるよ
でも1作目は横アングルの正常位と後背位でモザイクかかってなかったじゃん? twcc今月の新作は2015年を最後に出演してなかったモデルか…
AV女優だけどこんなに期間が空いてまた出演なんてあるんだね >>214
ここ2年ぐらいは旧作の再編集が半分以上を占めてる
それでも元ネタプラスアルファのシーンが有るし新規撮影分より好みのモデルが多いから結構買ってる TWCCの古い作品って結合部もフェラも画面外で映らないように編集してたから
それのノーカット版出してくれるなら嬉しいんだけどな >>217
そういうシーンがちょっと追加されてたりボカシだったのが修正無しだったり薄めのモザイクに変更されていたりとかいう感じだな 小沢柚茶が好きだったんですが、再販でお宝追加ってありました? どこかで微妙だったって見た気がする
デジプランのスレだったか >>220
今見直したところ際どい所も有るには有るがそれが追加されているのかいないのか元を持ってないから判らない
どっちにしても他のモデルさんよりはずっとヌルいがメイキングに地区モロはある
因みに定番の絡みは相手が人形だからちょっと笑える >>221 >>222
ありがとうございます
旧版は持ってますが、元々他と比べてもヌルかったので、購入を躊躇してました ほとんど話題にならないが長寿のサムバディ
なにげに公式Xが面白い
@Psomebody2 現存の着エロメーカー(制作会社)の設立年
2006年
キングダム
2008年
369(新作発売なし)
SmashTV.
サムバディ(teen's candy、グリード)
マーレーインターナショナル(自社制作は?)
2010年
デジプラン
INTECグループは不明(2014?)
どこも歴史が長く新規が入ってこない 着エロ全般の情報が一番充実してるのは
エロチカだという事実 失礼いたします
腋毛や陰毛等が未処理か、処理が汚い作品はありませんか?
汚ければ汚い程いいです。 度々失礼します。
モデルの肌荒れが酷い作品をご存じの方はいらっしゃいませんか
私が知っている中では松山まなかの「秘めた愛」なのですが、
ただ肌荒れと言ってもおそらくマラソンのために運動をしすぎて
あの状態になっていると思うので、純粋な肌荒れとは違うんですよね。
「うわ、きたねえ」と思わず言うレベルの肌荒れのモデルは
いないですかね。 >>227
>>228
ともにSmashTVの引退組になるけど
毛の剃り跡なら麻宮遊
肌というかケツの汚さなら天羽成美
天羽は※も汚い
可愛い顔とのギャップ萌 ごてんちゃんグランドキャニオンに行ってる
いろいろ海外行きまくり
どんだけ収入あるんか?
スポンサーいるんか? >>230 情報ありがとうございます
天羽さんは何作か見たことがありますが
アナルは凄まじかったですが、それ以外は
私基準ではきれいすぎるレベルですね
麻宮さんもソクミルで何度か見ましたが
やはり綺麗すぎですね
私の理想は、脇や陰毛が剛毛か、
剃っている場合は汚い剃り跡で、出来れば炎症を
起こしているのがいいです。
乳首は真っ黒で巨大であればあるほど良く
乳毛が生えているのが最高です
こういう条件を満たしているのは
pancolleやpcolleなどで販売されている個人制作の
作品くらいしか今のところは見つからないです 綾野まやとか結構好きだけどな
うわっ汚えレベルではないな 連投失礼致します
スパイスビジュアルの咲愛あやか
という人の作品は珍しく脇と陰毛の
剃り跡が汚いのですが、乳首が陥没で小さいのと
本人のルックスがあの手のモデルとしては良いので
あまり満足できませんでした。 >>232
麻宮の最終作のヌード未満は剃り跡なのか生え始めてるのか中々汚いと思うけどな >>232
作品としてはぬるいですが、乃村ことりのデビュー作品は剛毛でした。乳輪は大きめではある。 >>109
修正しましたとかコメント有ったやつかな?買っておけばよかったと思った 逢坂愛の9月版fantiaにはまだあがってないけどコスホリで先行購入してきた
かなり攻めてるなfantia版とは修正度合いが違うんだろうか? >>237
モロなのは良かったけどvol.26が凄くて過去作がとんでしまう
>>238
vol.26より凄い感じ?
OFの方に入ってみたけどどうやったら配信限定動画っての買えるんだろう
DM送ってもなしのつぶて
向こうからDM来るの待つしかないのかな >>239
26買ってみたけど内容もボリュームも26のほうが良かったよ
28(なのかな?)は動画は1個だけ形がわかるやつ、写真のほうが一応モザは入ってるがビニ本みたいに透けて見えるのが3枚ほどあった
前に販売ページの内容にくぱぁって書いてるやつ買って色が分かる程度のすりガラスモザイク程度でその次の月からくぱぁってのが消えたからやめたのかな?って思ってたら
ここ最近のは凄いことになってたんだね
26、27と買ったけど25はどうなんだろう?内容次第では買えるプランに入ってるうちに買いたい 26のってスマホとかの小さい画面で見るとさらにいい感じに見えるね >>240
ありがとう
26が凄すぎたから27はコメ欄見て様子見で28に期待してたけどまた様子見かな
OFの方はサブスクに入っただけでは大したことなくて配信限定ってのを期待してるのだけどどうやったら買えるのかわからない
数カ月サブスク継続しないとDMくれないのかな >>243
にじみんのfantia 今はどうなんだろ
前に有料の買ったときはなんにも見えなくてうぉんたんとYouTube出てたときの方がよっぽど良かった TWCCは品がないのがな
サンプルからペイント〇ンコ出して大丈夫かと思うが
誰も注目してないから問題になっていない 藤野あかねのアッキーベッキー レビューサイト探してるんですが見つからず
誰か情報ありませんか? TWCCって今どきSD画質のDVDしかないからなあ
せめて1080pで見たい >>248
TWCCにペイントがあったなんて初耳なんですがどの作品ですか?
>>249
レビューサイトはないけど現物持ってるよ >>251
ペイントというかクリームとか液体チョコとかは多用されてるな
ただそれでクパるとかはない TWCCは専スレないんだから有志がここでレビューするのではいかんのか
専スレ建てたらバチクソ過疎りそうですし TWCCは月に一枚しか出ないし内容もほぼほぼ似たり寄ったりなんだからレビューなんか意味ないだろ
半分以上は再編集だからお宝的な何かを求めるなら元作の中古価格を調べてそこそこ値段が付いているモデルさんのを買えば大失敗は無い 再編集ってどんな感じなん?
モザが薄かったり絡みでは結合部見せてたりとかが増えてるとか? >>255
まあ大体はそんな感じ
元はギリギリセーフでもボカシ付きだったところが何も無しor薄モザになっていたりぐらいはちょいちょいある
元々メーキングに力を入れているメーカーなので宝探しをするのであれば本編よりメーキングに注意が必要 一個買ってみるかなぁ
直近10作のうち半分以上再編集したやつだと思うんだけどどれがおすすめ? >>257
城咲ななは2本とも新撮じゃないかな
2作目まだ見てないけど 何せ今時DVDだけっていうのがなぁ。。。
1000万歩譲って動画配信がないのは仕方ないにしても
BDすらないってのは信じられんよ
コストなんてそう大きく変わらないと思うんだが。。。
撮影機器が昔のオンボロDVD品質のしか持ってないとかなんだろうか 城咲ななは2本とも新撮だと思うがかなりマニアックだな
再編集の直近10作限定だと絡みシーンが充実しているのは山本美羽(チョイぽちゃ)、メイキングの事故は本城まさみ、ヌルいのは小沢柚茶かな
他はまあTWCCおなじみの展開でモデルさんが嫌いなタイプでなければ楽しめるのではなかろうか >>258
城咲ななはどっちも買ってあるんだ
自分は1作目のほうがよかったかなぁ
>>260
城咲ななはなんか癖になる顔と体してる
山本美羽の絡みって局部徹底的に映さない感じですか? >>261
そうっすね下半身を避けて撮るシーンが長時間続く感じですがサンプルでも確認できる通り全裸ってことと場所が屋外のソファーってこととマスクマンの下半身がチラチラするのが他に無い特徴になりますね ありがとー
やっぱ隠してるかー
男優の下半身ってちんこがチラチラってこと? >>261
自分も割と好き
通勤経路内に女子社員酒場あるから一度行ってみようかと思ってるぐらい >>261
わかる。なんか癖になって出演AV掘ってる。
都内に住んでたら出勤してる飲み屋に行ってみたかった。 今日秋葉原でtwcc探したがどこも置いて無かった。何年か前は普通に置いてあったのに。
動画配信してくれないかな。 にじみんが顔を主張し始めたからいいところなくなっちゃった >>270
ないね
アイドル倶楽部とかの通販から買うしかない マジで?
都内で置いてなければ一体どこにw
ほぼ通販で実店舗販売はないの? >>271
黒ゴムシーンは短い?
サンプルですぐ取って挿入してたけど >>274
RACA-002 有友美優 「Chakuero Art」 >>284
そう言わず頼みますよ
中古DVD買ったりするかもしれんし TWCCの過去作買って見たけど今だったらモザイクなしで映ってそうなチンチラあったな
再編集版がどの程度変わってるか気になるんですけど TWCC手塚なな買ったけど放尿シーンのモザイクが薄いくらいで他は見所無かった。
少し古いがかんなはモザイクちょいずれ、フェラで男優のフニャチンもろが一瞬あった。 >>291
表AVからIVってのは比較的少ないと思うがいることはいる
AV歴伏せててFC2あたりに出てたのがバレたとかを入れたらかなりいる >>293
ありがとう!そういう情報がほしかった! >>289
え?そうなん
着エロからAV言ったんだと思ってた 乳首が結構伸びる娘だよね 顔はよくいる上戸彩クローン系というか同じ作者が工事したのかな?って感じの アッキーベッキーっていうシリーズいっぱい持ってる人いませんか?
黒ゴムシーンがあるのを教えてほしい
ちなみに21と22にはあった 大沢麗菜のコスって恋してに収録されてる寝てるときに下着を指差し棒でずらして乳首を丸見えにするシーン大好きなんだけど、他にこのシーンに似たようなのが収録されてる作品知らない? 確かに城咲なな癖になる顔してるな
他に出てないかググっても超ドMの作品しか無いのが自分に合わず残念だわ
いや検索の仕方が駄目なのかな?ドノーマルのAV作品ないかな見てみたい >>300
TWCCが一番ノーマルだろうな
NGなしを謳ってるからSMの仕事ばかり来る >>300
JADE作品に出たけど情報出てこないって書いてあるから探すならそっちからかね >>299
里見千春のスキンシップにも同じようなシーンあるぞ。ほんのチラリだが。 >>304
確認済みかも知れないが本人のXプロフィールにリストのリンクが張ってある >>307
そのリストに
その他JADEさんから多数出演有りますが
見つからなかったので…
って書いてあったから他にもあるんでない?
ってことを言いたかったんだすまん
JADE漁る元気があるなら見つかるかもねって TWCCまーーーた再編集版かよ
再編集版出すならもっとサービスして? ここだけ5年時間が止まってるスレはここですか?
美東の新作ってすけべ倶楽部の件か?
せいぜい旧作のリミックス版だろ
ここんとこ天女とか昔の作品をいかにも新作風に売ってるのは情弱組ターゲットか? 若い時のムチムチ体型って維持するのめちゃ大変よな
太るかガリガリ >>310
すけべ倶楽部の再編集じゃなくて他のヤツ? 名前で検索すればすぐ出てくるのにそれすらせずに自分が既に知っている情報だけで話を組み立てて他を見下すような書き込みをしてしまう。
悲しいなぁ 果たして時が止まっているのは誰の頭の中なのでしょうか >>323
知りませんでした!ぜひ教えていただきたいです >>323
知らない
なんかすごい数DVD出してるよね
キャリアも長い、それだけ出せるということは
根強いファンも多いのだろう
老け顔だったから劣化しないタイプというのもあるのだろう
家に中古DVDあると思うが、はまれば2枚目3枚目と買うのに
買わなかったってことは、それほどでもなかったのだろう
で、その星那さんがなんだって? そうか、それでは
大矢美由紀
でググってみてくだされ >>325
すごい数のDVD出してるのは星名美津紀の方じゃない? >>328
と思ったら星那美月も27枚もDVD出してるのか >>326
325です
おぉがっつり出てますやん
情報ありがとう >>326
現在44歳か10歳以上サバ読んでるのは大したもんだな >>326
声出してビビった
こりゃ当分おかずに困らん ルナティックアーツはモザイクやめようよ!
モザイク無しでやることやろう! もちろん局部は映さないで、でもたまに映っちゃうみたいな演出でいこう デジプランスレで書いてしまったが
ルナティックアーツの新作、よい。
マジで前作で完全に終了したと思ってたから本気で嬉しい
このまま継続的に新作出し続けてほしい
モデルはデジプランから流用で問題ない >>337
今度は何ていう無修正女優使ってるのかな? 評判のいいまんげつがアマゾンで安くなったからかおうかな 美東のジャケット出てるけど
やっぱ全盛期とは別人やな 自己解決した
「ただいま」美東澪だな
アースダイバーってメーカー初めて聞いたわ
おそらく抜けない内容だろうがこれまで散々世話になったから買わねばな >>341
この人もデビューしてから随分なるけど
顔をじっくり見てなかった
よく見たら今年SmashTVからデビューした新沢渚が地味〜な顔立ちに大柄なナイスバディのアンバランスさがよく似てる ソビエト社会主義共和国連邦 1917〜1991
レーニン→スターリン→フルシチョフ→ブレジネフ→アンドロポフ→チェルネンコ→ゴルバチョフ ロシアスレ誤爆か
そもそもロシアスレなんてあるのかw デジタルグラビア…
日本メディアサプライ jmdv? >>353
おお!ありがとうございます。助かりました オルスタックソフトとかいうメーカーなぁ…
ディルドじゃなくてちんこ使ってる作品教えてほしいわ >>355
毎度大量に似たような演出に不細工起用に黒ゴムでなくディルド
舐めてんのかと サムバディの出演モデルの正体を瞬時に見破る有能サイトのエロチカ
5chが荒らされてクソ化したせいで一番情報仕入れられるのがエロチカになってしまってる悲劇
須藤早貴まで取り上げてて草w 何でクソ化した5chにわざわざ来てんだよ
エロチカ眺めてなよ 半分はココから引用してるけど
残り半分はどこから来てるんだろ? 宇都宮とかいう荒らしか
ご苦労なこった
案外この荒らしが犯人だったりしてな デジプランのスレっていつも争ってるな
半分以上自演なのか 宇都宮がいるからでしょ。
宇都宮の自作自演は半分なんてもんじゃないと思う。
アレがいなければそんなに揉めてないよ、作品内容で論争になったりはするけど。 >>367-368
これもそのおっさんの自演なのか そうです、私が宇都宮です
実は着エロ情報交換所の管理人でもあるんです
宇都宮はLRTがあって便利な街なんです
もちろん餃子は美味しいです
今日は知事・宇都宮市長のダブル選挙なんです
でも兵庫の齋藤元知事に話題を持っていかれて寂しいです 最近の着エロはおっぱいマッサージとか多いじゃん
寡作の子は思ってたイメージビデオと違うとかで辞めたんかな
「これじゃAVと変わらんじゃないか」とか思って
そう思うと不憫で不憫で1視聴に対して1回しか抜けないんよ
毎回1回、そっから先は見ていられんのよ、可哀そうで
「これじゃ乳首もほとんど見えてるしっていうか見えてるし
アナルも撮るの?聞いてないし」とか思ってるのかなと思うと
不憫で1回抜くと賢者タイムになってしまうんじゃ
普通なら2〜3回は、はかどるんじゃが
どうしたもんかね >>371
人それぞれ性癖は違うからね
色々な作品で1回こっきりの出会いをお楽しみ下さい 俺は逆に一回限りで消えた子のほうが抜けるし、何度も見返す
嫌だったんだろうな、ホントは砂浜でゴロゴロするイメージビデオだと思ってたんだろうな、って
デジプランやスマッシュの子は最初から男の乳揉みがあると聞かされているはず
そうではないらしい子が悲しそうな顔で乳首コリコリされているのがいい あんなにブボバボ音させて極太ソーセージをしゃぶってた娘がイヤな訳無いわって思ってしまうな 昔から言われてるが
着エロ出演ってデリヘルみたいなもん
シロウトに近い子が小遣い稼ぎで親や恋人にナイショで出演
プロテクよりシロウトっぽい雰囲気が珍重される
昔はルックスはあまり関係なくクリーチャーみたいなのもいたが
今はけっこうルックスや乳の大きさが重視されるようになった
ちなみにキングダムはソープ嬢、年齢不問でプロっぽいタイプが好まれる なんだこのスレ
左の集会所か
何にもネタがないのに話が進行してるのが気持ち悪い・・ みなさん 見てください!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/973
この歴史を語りたがりの解説君、見たことありますよね?
そうです!これぞ渦中のデジプランの解説君 スレッド主の>>1です
彼が何考えてるかわかる人、いますか? 学校も出てなさそうなバカがエロ年表だしててワロタww TWCC12月発売分も再編集版
やる気ないのか
再編集版どう?きわどいカット追加されてる? >>382
再編集版はゴミだよ。
見えたとしても割れ目が一瞬とかそのレベル 着エロの年表語りはさすがに童貞臭くて気持ち悪いけど、たまに湧いてたよエロ年表野郎
キリッ! >>383
付加価値付けずに10年前の映像をそのまま売るのか…
画質は上がってんのかね
城咲ななの一作目やっぱいいね! >>385
別スレで自作自演みたばっかりなので着エロ情報交換所みたいなステマやめてもろて >>378
ちなみにその年表、テキトーだよ
詳しくないけどそれはわかる
調べたら出るしね どこにでもいるんだねこの統合失調症
あなたさぁ〜いい加減に気づきな?自分がおかしいって事に
TWCCにしてはかなり透けてるしディルド使うとこだとアップではないしピントあってないけど抜き差しの度に動くビラが見えてる
黒ゴムのバックでモザイクないのもいい >>385
画質も当時のまま。
TWCCは毎月一作しか出してないし少人数で副業程度にやってる感じじゃないの?
つまりやる気がない >>390
マジ?来月出るやつなんて12年前の再編集なんだけど
撮影する人間がいなくなったのかな >>391
単純に儲けが少ないんだと思うよ。
再編集版とかなんの価値もないし、モデルさんが「ここまで見せていいですよ、モザイクもこれくらいで」とか指定してくるから、それを超えることはまずない。
つまり元の作品と似たりよったり。
で、12年前のTWCCの作品は、割れ目チラすらないレベルでほとんどがモザイクだったから買う価値はなし >>392
再編集版そんな感じなのね…
同じ12年前のTWCCでも元祖ドリームtwcc娘っていうレーベルは結構よかった
ぼかしのかけ方が雑で見えてるやつとか黒ゴムが薄いやつとか >>389
もう顔がゆりあんにしか見えなくなった
このスレ見るまで意識したことなかったのに >>395
あれは良かったよね。
ただ、男優がきもすぎた >395
それ探してるんだが、さすがに古くて見当たらん。
どこかに動画アップされてたらいいのに。 >>393
上の長文の自作自演がキモかったからウザって言っただけです
ちなみに>>385から自演バレてるけど恥かく覚悟で証拠いる?
なんでそんな自作自演が下手なのかwwww >>400
あ、お前また例の糖質か
知能指数の低いお前と絡んでも時間の無駄だからさよーならー
あ!統合失調症なら病院行きなよ!
あと、パパやママの言うことをよく聞いていい子になるんでちゅよー キングダムってメーカー初めて見たけどすげぇな
これで問題無いのか?? >>397
あの毛むくじゃらの男優でしょ
あれはキモいね >>400
その証拠ほしいです
>>401は自演本人だからビビくりまくって続きを聞きたくないんでしょうけど だぞ ←これが1番多い
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 宇都宮はこんなとこにいつまでもいないで
何か別の趣味持って
誰にも迷惑かけずに余生を送りなよ 10年くらい前までの着エロの話って過去ログ漁るしかないよね
活発に情報交換してるようなところないか…
いまさらその魅力に気付いたんだけど遅すぎた… >>415
具体的にどのメーカーの話?
確かに10年くらい前までが着エロの絶頂期かもしれないが
JKイメージ風(SmashTV.、イメクリ等)、ギリチャク(369、心交社系)、過激系(キングダム、渋書等)、アダルト系(未満等)
方向性によっては噛み合わない場合があるから、はっきりさせたほうが話し相手が付きやすいよ どのシリーズ、レーベルが気になってるか書いてみ?
自分も10年前くらいの過激着エロなら浅くわかるよ つるるんベイベーとかの心交社過激系ですか?
着エロと呼べるか微妙だけどコアなファンはいるはず
今のデジプラン学園系につながる いいよね心交社
デジプランよりも責めが過激だったね
だいぶ見せ方に気を使ってたけど 城咲ななの1作目評判通り良かったわ
と言っても黒ゴム目当てだったからそれ以外のチャプターはほぼ捨てだったが
黒ゴムバックはかなり良かったからTWCCはこの路線で新作出してくれい 宇都宮の特徴
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか TWCCはそんなもんだね
バックのシーンモザイクないから膣が捲れてるの見えていいよね
遠いしピントもあってないけど風呂で抜き差ししてるディルドに小陰唇が絡んでるのもいい 西川蘭の情報知ってるやついないか
潮吹きはもちろん
もう一本のおしっこも最高やった
ちょっと似てるAV女優いたんだがたぶん別人 本気で「小陰唇が絡んでるのもいい!」とか「もう一本のおしっこも最高やった!」
これを正気で書いてるのがキモ過ぎ太郎過ぎ 人のオナネタを笑うな(宇都宮は無知だから解説しておくと昔の映画のタイトルもじったネタだよ) >>99
リリースされた後でクレーム付いて修正ってケースが結構あるから買う気があるなら早い方が良いと思う >>425
もうわっかったよキモいとかいいからもう・・・朝の9時半だよ?わかったよ俺がキモいのは
てかこのスレにいてキモくない人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとに考えたほうがいい、ほんとにw
朝の9時半にこんなスレ覗きながら人をキモいとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでw
キモいとか言ってる人に、何か言おうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で 長文が見えてるけどまぁ読まんな
誰かAI翻訳でユーモアにしてたがそいつに感謝しろ
>>427
こいつキングダムの年表野郎 何かに被せてくるように小田飛鳥のオススメ教えてくださいって
あちこちで言ってるやついるけどログ流すくらいなら最初からスレ立てとかしない方がいいよ 質問が本意じゃなくまずはオススメ何?とか情弱系の質問で聞いてからの、だよ >>436
1日40自演のデジプランやキングダムで大活躍のあの自作自演、とうとう吊ったんやないか
自分のやらかした事でメーカーの立派な言い訳できん営業妨害しちゃったから
吊ったとこで平和で1番やし >>437
平日昼間に出てくる輩は多くない
おまえのように毎日ヒマを持て余してるわけにはいかない
着エロを楽しむため日ごろは汗水たらして仕事してるんだよ あーそういう自作自演かw
自分の知ってる事を質問しといて自分で答えるんだ・・くだらね 「三田真由子はデジプランを代表するモデルの1人なのは間違いない」 (`・ω・´)キリッ
これ11月のバカレスナンバー1 This bulletin board is developed by the stupid person who is >>1.
Digiplan's company was destroyed by this slug. ありがとう自演 キングダムスレッドでよくみるような >>443
デジプランのスレ主、講釈垂れてたな 笑うわw >>448
三田の正体がわかってショックだったのか?
みんな知ってることなんだがw パンツに穴を開けて、そこからバイブをズコズコしているのをデジプランで見かけて、大ファンになってしまったのだが、
デジプラン以外でもそんなことをやっているメーカーってある? >>452
スパイスビジュアルでもそんな過激なものが有るのか。
おすすめ女優さんいたら教えてください。
お願いします。 パンツに穴を開けて〜ならデジプランの前身の心交社の作品がいいんじゃない
この辺とかその演出の全盛期
https://cutestream.net/content/detail/?id=SVW-103 >>455
ズボズボはあるけど、パンツの穴経由のものは知らんなぁ 個撮募集掲示板の裏事情シリーズは前貼りの穴からバイブやチ◯コをズボズボやってる
ただしマ◯コが見えてる箇所はモザ入り >>457
すまん、ズボズボのことしか考えてなくて
パンツの穴は気にしてなかった
最近は見ないね >>456
買った、見た。
なにこれ、ヤバい。
ペイント無いけど過激さは最近のに負けてないじゃん。
惜しむらくは今となっては画質が。。。 >>462
この辺りたくさんこういうの出してたから見てみるべきだね
画質はしょうがない… 心交社はふさふさマンゴーシリーズが良かった覚えがある ズボズボ系が好きならQストに割と最近HD版が追加されたパイパンまんが良いのでは?
まだ2作しか出てないけどレビューで絶賛されてる pgでセクシー女優が出てたやつはディルドに跨って実際に入れてたな
ディルドに白濁液ついてた >>468
だいたい背表紙でディルド入れてるシーンあればそこ作品は買ってたな TikTokで知ったけど神道あやかめっちゃ可愛いやん
王国でこんなエロい事しとったんか >>472
逆にTikTokerやってたんやってなった >>471
>年表野郎って何ですか
王国スレによく出てきてる 御調みつサンプル見る限りちゃんとしたディルトでいいね >>474
知らなかったんで年表野郎を見に行ったら自作自演がバレてそれを一生懸命とりつくろっててワラタ 王国スレッドって例の荒らし湧いてるな
通報されたデジプランの>>1 だいぶ昔のモデルなんだけど、尾崎ねねって人って2作しか出してないのかな
beauty primaめっちゃよいね
first loveレーベルもお亡くなりなのかな ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 佐伯朋美は色々流出してたけど今は何してるん?
身体的に渋谷書店系とかgirlsdelta系に出たら人気出ただろうに 佐伯朋美はキングダム、369、SmashTV.、デジプランの主要4メーカーに出演経験ある
唯一の着エロモデル 佐伯朋美懐かしい名前だ
ヴィーナスの丘にはだいぶお世話になった 佐伯朋美復活してくれないかな
黒ずみもなくめっちゃ綺麗な身体なんだよな
スジも綺麗な1本筋だし
ヌード撮影会の流出とかあったけどフルヌードIVとか出して欲しい あのころの着エロアイドルって雰囲気あったよなぁ
当時の熱も後押ししてたんだろうけどさ ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 粗製乱造してるオルスタックソフトとかいうメーカーあるけどあれだけ出してるんだから中には名作あったりしないの?
昔柔なにかの格闘技をやってたっていう設定の女の子がディルドじゃないぞうさんパンツ履いたちんこ弄ってたの見た記憶があるんだけど 現女子の平山えゆが気がついたら引退してたっぽいんだけど何かあった?
夏にデビューしたばっかだったと思うが 朝倉海の試合見ようと思ってunext入ったんだけど
意外と昔のイメビあって得した気分だわ >>489
在籍3年で退所した
高校卒業してIVを1作品リリースするまでが契約だったんじゃないの
新しいSNSのアカウントへ移行して活動休止中
移籍復活の場合一年後の縛り有るみたいだけど完全引退では無い
基本あの事務所高校卒業したらマネージメントほゞ放置だから居る意味無い
着エロじゃ無いからスレチだな
アイマックスいもうとシスターズOGスレ有るよ >>493
新垢あるのか チェックしてみる ありがとう >>492
高い方の契約な
最初の一か月無料がクレカ契約だけって決済方法や条件が今時縛りすぎ
朝倉より麻倉みてたけどやっぱりやられた事ない事されたから負けたわ
UFCのステージは日本人には高いと思った 朝倉海に興味持ってるようなアホじゃなくてよかったわ
朝倉なんとかの弟だろ 自分の価値とか視点だけが正しいって感じの老害丸出しw Z世代のガキも同じ自分だけが正しいと勘違いしてんぞ 人間の真理かもな
色々な諍いも、極端な例なら戦争だってそうして起きてる そうしてほしいのは山々だがご時世的に厳しいな。FC2でも探すけど、みんなくぱあしてしまってダメぽである。 >>504
撮影者が無能ばっかだね
ほとんどすぐ羽目中だしでつまらん 着エロではないんだけどモザイク処理がめちゃくちゃ雑でぽろぽろ見えてるのも好き >>497
朝倉海、負けたよな
そもそも勝てると思ってた? >>492
もしかして行く宛てもなくなった朝倉海応援してたん? >>502
気持ち悪いのはデジプランの>>1かなぁ >>508
力武はメイクや服なんかが昭和なんだよなあ。
ああいう趣味なんだと思うけど、せっかく可愛いのを怖くしてる。 朝倉海UFCデビュー失敗か
堀口恭二の手だよな、アレ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>516
立ち技中心だからあんなのやられたことなかったんだろうな
寝技の方が長いとかUFCとかでしかみないし >>521
ニコラス・ケイジも寝技寄りの格闘家だよ かなり強い 総合スレらしく着エロの歴史
2002年 雑誌FLASHの着エロ特集、これが着エロの起源
2003年 DVDの普及に合わせて着エロが認知され始める
2004年 レイフルEightシリーズが始まり、「AV未満」が大ヒット
2005年 Eightシリーズ人気で着エロがアイドル化、U18モノも増加
2006年 過激ジュニアブームで新メーカー続々、藤軍団が大活躍
2007年 Tフロントや合掌など過激化も心交社摘発事件でブーム終焉
2008年 キングダムが台頭、369Smashサムバディ等発足し新旧交代
2009年 Evolutionのプチディーバ等人気、着エロの過激化が進展
2010年 AV勢加わった過激化も一息、キングダム369の2強体制へ
2011年 2008年組人気上昇に新レーベル続々で着エロの最盛期へ
2012年 このころから着エロのアダルトカテゴリ化が進展
2013年 SmashTV,とデジプランが台頭、ここまでがピーク 2014年 内容の過激化が進展、AV勢の着エロ進出進む
2015年 小田飛鳥、美東澪が登場しキングダム、デジプランが優勢
2016年 前半は過激化進むもDMMが審査制度導入し急ブレーキ
2017年 多くのメーカーが内容修正や発売抑制し冬の時代に
2018年 デジプランがクマ師匠体制へ、SpiceTV開始で配信時代へ
2019年 里見千春に天羽成美を加えたSmashTV.の人気上昇
2020年 コロナ禍にSNS戦略が功を奏したSmashTV.優位
2021年 SmashTV.絶頂期、他メーカーもSNS戦略強化
2022年 デジプランの学園シリーズ人気上昇しSmashと2強
2023年 Qスト開始でデジプラン優位、GRAmovも人気
2024年 白星優菜でSmash再浮上、デジプランは突如活動停止 グラモブが人気だった時期なんてあるか?不評しか聞かないんだが 天羽の第一次休止以降のSmashとか霊圧消えてない?
どこの世界線の話なんだ 未成年の生娘が割れ目丸出しにして親はどう思うかわからんのか!? >>530
凄い
藤軍団とかEIGHTとか、なつかしい 藤軍団とひとくくりになってるが
ミーム化した藤子まい
息の長い藤浦めぐ
レジェンド藤木あやか
は個別に語られるべき まあ各年一行でまとめようってコンセプトだろうし、有名モデル全員網羅しようとすると収集つかんやろ
本田真琴、大島珠奈辺りとか、なんなら氷室事務所に渋書とかもある >>492
U-NEXTってPCで契約完結できないよな? モバイル認証必要とかそういうことじゃない
わからんけど 着エロ総合スレに全く関係ないネタを延々と書き込み続けて悦に入ってるやつ
アイドル画像板時代にもいたな
そいつは今もこの掲示板を荒らし続けてる >>544
朝倉海戦見たけどやられたことない事やられて散った感じだったわ
秋山もあれやられてるよね?
相手青木だっけ? >>549
そう相手は青木と同じことやってた
秋山は捌いたけど うわ朝倉海ダセ
知恵遅れのキモオタジジイが発狂してるだけだからこんなもんだろうと思った >>492
>>551はこんな事言ってるけどこういうスレッドを使って
知恵遅れのキモオタジジイが趣味もなくメーカーや出演者への嫌がらせでイタズラしてるのよく見るんで
U-NEXTはとりあえずあとは来年のONEの武尊ロッタンだね
朝倉はちょっとステージが違ったね ギャラ安いけどRIZINくらいがいいのかね デジプランや他のスレに出てくる宇都宮発言ってあれなんなん?
未だに意味がわからんのだけど、ああいうメーカーの邪魔をするのが趣味な人間なんかな ガチャガチャ荒らされてる別スレに3150FIGHTにキングダム女優ってあったけど誰?
昔は結構でてたよな 朝倉兄がRIZIN大晦日やるらしいw
>>553
ここ含む関係スレ全部のヌシ 建てた人らしい 朝倉信者のスレッドにワイが乱入しますよ (´・ω・`) >>556
今YOUTUBEでやってる
未来マジだった >>556みたいな誇大妄想の奴ってリアルで会ったみたら
どんな顔しててどんな声色と口調で話すんだろうな
怖いものみたさで見てみたいわ おいおい朝倉未来って引退済じゃん
>>492は見る?
弟の試合だけかw 美東澪 さよなら性純ってなんでプレミア価格なんですかぁああ? デジプランがアレになってからメガヒット滅多に見なくなり
久々に見たら、新作のサンプル映像が少なくなってる
キングダムも、有名着エロモデル使ってるHigh Gradeもサンプルなし ちす
着エロ専門女優ではなくて、グラドルでありながら着エロもやるみたいな女優おりますかね
鈴木咲とかあんな感じの >>573
大嘘
アナルは短時間しか映らないしそんなに開いてない
人気があるのは白水着でお湯の張ってない湯船に男と入るチャプター 美東さんのパンツの中に手入れて手コキするチャプターにはずっとお世話になってる。
復活後は期待してた方向とはちょっと違ったけど昔の作品と交互に見ると味わい深くて良い。 今プレミア付いてんの?アレ
個人的には手コキが良かったなアレは 男が出ててもプレミアになるもんなの?
美東澪作品で初めて男絡みが人気とかなんかな >>572って他のスレ荒らしてるやつよね?
連投草 >>571
柔道でもやるかなって感じで言ってたけどもう大晦日までカウントダウン
RIZINで今年は兄妹で負け試合とかYOUTUBERなら言われるんだろうな
海の方が強いから未来は噛ませ犬相手かも
もう相手決まってんのかな >>583
多分違う荒らしだと思うよ。
文章が違うような気がする。 >>582
あくまで朝倉軍とBLACKなんたらっていうグループVSグループのカードで朝倉個人との相手はまだ決まってなくない?
どうでもいいジョン・シナみたいな名前が挙がってたがあいつじゃないと思うし 陸斗もmma初のやつに1本負け
JTT大丈夫かな
秋元が異次元に1番強いって伊沢が言ってた 軍団VS軍団はおもんないなさすがに
RIZINっていう組織の中で?
ソレなんか思いっきり違うんだよな
格闘技って修斗とかあるけどラウンドガールって着エロのねーちゃんやってたり遊びに来てたりしてた時代あったな
年末はアベマで井岡VSマルチネスでもみるか 立ちんぼにセクロスじゃなく着エロ撮らせてくれって言ったらなら2万でって言われて連れて帰った 15年以上時間が止まってる人とスレチ荒らししかいないスレはここですか? >>591自分は1時間10000でまんこ撮りまくった
顔無しならもっと安くなる 4Kになってから肌の汚さやじょり後が際立って萎えるな あけおめことよろ
x.com/walkerboy_yk >>589
で、お前は井岡VSマルチネスを見たのか スクリプトにマジレス
と一瞬思ったがこの板にはスクリプトは来てないよな
格闘技ネタは手動荒らしか video.twimg.com/amplify_video/1572999251277189120/vid/720x404/iZCzOHIDaRu9uq69.mp4 >>610
可愛いのう
coolrip.b.ribbon.to/tokyo.cool.ne.jp/redbikini/sp_tokumoto03_023.jpg サムバディの公式サイトを久々に覗いてみたが
配信のランキングが5位まで全部10年くらい前の超旧作という寂しさ
俺も昔の作品しか買ってない サムバディは三神実花とか麻生恵令奈の頃の作品をFHD版で出せないのかねえ サムバディは三神実花とか麻生恵令奈の頃の作品をFHD版で出せないのかねえ >>612
旧作はお安いし新作はAV嬢でまじめに受審していて何の期待もできないから仕方ない https://en.m.wikipedia.org/wiki/Carl_Johnson_(Grand_Theft_Auto)#/media/File%3ACarlJohnsonGTA.png 中沢ひめかって今は本名の新谷姫加って名前でグラビアアイドルやってるんだな
最近知った http://blog.livedoor.jp/erom/archives/51518420.html(2010年11月)
https://movie.eroterest.net/page/16281141/
https://movie.eroterest.net/page/11155794/
上作品の情報を探しています。
(2008年2月発売、レーベル「fermata」の
川奈栞「しおり、やっぱりあなたのことが好き」に
ロケ場所が同じ、同様のシーンがありましたが、
全作品を調べて同じレーベルでない事は確認しています。)
よろしくお願いします。 知っているが何を知りたいのかサッパリなので何を応えるべきなのかもサッパリ ここだけ10年時が止まってるスレ
どころか15年以上止まってる人もいるんだなw 2月発売作品
桜井真紀は着エロ情報交換所管理人のオキニ
若菜しずくはケンちゃんのオキニ
しれっと新作情報に混ざってるが10年以上前の旧作の復刻版 0621の者です。
作品タイトル、女優名、
ヒントでもと、広く情報を希望しています。 ここは2~3人しか見てないから情報は集まらないだろ こんなに鮮明な画像があるならAI検索かけたらすぐ出るやろ 628です
解決しました
AV女優でした
大変失礼しました >>633
並木せつなさんという方でした
作品名まではわからずです 前はKIDM
今はない
AV女優使うあのメーカーは数に入れなくていい
たまにSmashとかあるけど一回以上のアップ使わない方針っぽい
ま、全滅だな 古いの集めろや >>638
ありがとう❤
着エロじゃなくてもIVならなんかあったら教えてね >>641
SmashTVの作品はアップが多いと思う
肛門見せてる時点で着エロだろうしIVならせいぜいしわとか肛門や万個周りの肌の黒ずみくらいじゃないか >>0629 さん、共感ありがとうございます。
カメラアングルがとても良かったので数年探しています。
他所で頂いた情報を一つ忘れていました。
「変な機械に乗ったかわいいお姉さんのアソコがこすれてブルマーが食い込みまくる!」
https://movie.eroterest.net/page/11016857/
鮮明ではないですが、少し顔が映ってます。 >>643
過激っぽいしレイフル系かなと思って調べたけどわからなかった
何年かかけて何度か調べられてるようだけど、わかったらぜひ教えてください >>643
陰ながら応援してる。
サムネ画像だけじゃなく動画見れたらもうちょい情報集まりそうなんだけどなぁ 青ブルマ+ロデオってサムバディぐらいしか思いつかなかったが上半身が体操着ってパターンは全然ないんだよなぁ 画面的にはまんま着エロなんだけど探してみると案外見つからなくてブルマとかロデオマシーン系の企画モノAVまで漁り始めた >>643
2010年より前の作品かな
ロデオマシン、ロデオボーイ、ジョーバフィットネスが
道具として使われている作品だけを絞り出すのが難しい 「片瀬ゆうひ 美乳と下着の関係」裏パケ中央のシーンは動画で見ると屋内ではあるが最初は上半身もシャツを着ているし絵ヅラがかなり似ているから多分同じメーカーだと思う。
ただこの時期はU18が混ざっているからそこに引っかかっていたら探し出すのは不可能かも。
ちなみに片瀬ゆうひは後の大崎由希 片瀬ゆうひのころのサムバディは宇田マサル撮影ものだな
Smash初期とテイストがそっくり 一番良かった頃が2014年くらいまでなんだから仕方ないじゃんよ >>649
サンプル見ておっと思える場面あったけどよかった?
TWCCもう昔の再編集版しか出さないからなあ >>656
昔の作品ぬるいのばっかだし、再編集版で色々見せてくれてるからありがたい。 見せてくれてるか…?
どういうところがかわってた? >>656
そうなのか?
古い名前見かけたらそう思っていいのかね
再編集版の物は目印あるか? おっしゃる通り古い名前は再編集
毎月発売してるのに新撮は去年の8月発売のやつからない >>644 646 647 648 650 651 653さん
コメント、ワードをありがとうございます。m(__)m
頑張ります、そして必ず報告します。 最近の作品だとまんげつおちゃづけくもって人のが乳首デカくてイジられてるし小便もしてるし良いな
結構年取ってそうだしコスプレイヤーなのかモデルなのか別名義があるのか全くわからんけど 皐月めいはデジプランの新作よりもハメ撮りの新作が見てえわ ついにARZONも逝ってしまう
着エロやらなくなったと思ったらこんなことか
配信でしか商売できなくなってきたな やっぱりARZON潰すのか
セールやったりサイト繋がらないことあったりおかしいとは思ってたんだよな ARZONのレビューはケンちゃんの独壇場だったな
2つのHN使って相互のレビューに必ず「役に立った」押してるのでモロバレ 逢坂愛の*とズポズポ見るならfantiaのどれオススメ? デジプランリリース情報更新ないけど、あのスレッドがある限りは3月分新作出せないですよね・・・ >>683
スレッドみたら一発
ってかあんたも聞くならアンカーくらいした方がいいよ
あのキチガイスレ主本人もそうだし >>684
分からないから聞いてるんですけど…
お願いだから無知な自分に教えてほしいな >>685
デジプランスレで荒らし数名がお門違いな事を書き込んでお互い荒れてるだけ
見たらお察しかな >>686
読んでも>>682のあのスレッドがある限りは新作出せないの文脈と根拠が分からなかったんですが… デジプランのスレッド、あれって1人で荒らしてるやつ、今がんばってるなぁw
お門違いって自分に言い聞かせないと眠れんやつかなwwww
いやいや、目に見える物そのものが証拠になってるのにお門違いも何も
削除申請蹴られて残ったままだし あのスレが新作発売に絡んでるかどうかの根拠は説明できないのか >>688
スレの削除申請はメーカーがしたんですか?
もしそうなら分かりますが あれかなり払わないといけないぞ
開示請求だけでスマホからだったら100万は余裕に超えるから
それと訴訟金額が請求される >>691
金額ではなく経緯がよく分からないんです
メーカーがスレ削除を申請したのですか?
今スレだけでは分からなくて過去スレや
↓を見た感じそうは読み取れませんでした
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1720001806/ 昔出したやつの編集版ばっかだってのは知ってる
その内容が知りたい >>697
一部の作品を除いて、当時よりもワレメ見せが増えてる。
具が見えてるのもある。俺は毎回買ってるよ。 >>698
具が見えてるの教えていただけませんか?
半年くらい買ってないんだよね video.twimg.com/ext_tw_video/1642104005353689088/pu/vid/320x568/6kuVgGAm2R5UxvOY.mp4 >>704
>>705
TW-300もそうだったのか!
持ってるんだけどあれ新撮だと思ってた
他はないですか? >>710
TW-300以降におすすめある?
城咲なな以外で 肛門鏡入れるのはやめたれw
中とはいえ生うんこ見られたらさすがにアイドル終わるw >>711
tw-306
メイキングで普通にディルド挿入まんまん見れる js5の動画ない?
昔レイプしたjs5が忘れられん その内、こういうゴミ発言をAIがチェックして地獄に落とすんだろうな >>717の方がまだゴミ発言だけどな
バカってこういう事なんよな >>718
_, ,_
(^Д^) プギャー
m9 ヽ)
/ ノ
(,/^ヽ) >>715
マジ?
なんかあんまりいいイメージなかったけど買ってみようかな >>719
宇都宮はおっさんだから色んな意味でそのAA刺さるだろうなw どうみても>>719から同じ人物
デジプランと同じ >>724
君の解説しかなかったよ
デジスレより転載
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
デジプランについて触れていても内容について詳細に触れない
書き込みは宇都宮のものである可能性が非常に高いです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731842598/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/
Smash TV、369は専スレがあるのでそちらまで >>724
宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ >>724
宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった >>724
宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? >>724
美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、
堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、
通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います >>724
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ >>724
宇都宮における直近の鮮やかな自演失敗例
306 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/20(木) 16:38:40.87 ID:???
>>305へ
公式のTOPみりゃわかるしお前みたいに情弱じゃないから
新しいスケジュールが来るって事は逆に言うと>>1が特定準備完了って事間違いなし
多額の損害賠償請求と誹謗中傷、このスレッドのせいで逮捕された社長や関係者の私怨もついてくるだろ
いつもならこのタイミングなら3月末のスケジュールまで出てて、井上かなと三田真由子の名前がある筈
>>1は携帯と回線の解約して引っ越しの準備してる頃
俺だったら弁護士じゃなくて手続きは司法書士にやらせてあとは中国人に30万渡すね
308 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/20(木) 16:54:14.01 ID:???
>>306
新作は売ってるから落ち着きなよ
まぁ以前のレベルじゃないし、向こう何年かはこんな感じだろうけど
完全復活までまたじっくり待てばいいのよ
309 名無しさん@ピンキー 2025/02/20(木) 16:55:59.34 ID:JwbYlybw
中国人 笑 草生えるwww
310 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/20(木) 16:58:09.49 ID:???
大丈夫かよこいつ
311 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/20(木) 17:27:30.79 ID:???
気温も乱高下とかもあって精神的に不安定なのかねぇ
煽りとかじゃなくて割とマジに専門医の治療受けた方がいいと思うんだが
312 名無しさん@ピンキー 2025/02/20(木) 17:48:47.51 ID:JwbYlybw
中国人の意味わからず即ハネかえってるバカってのんきで羨ましいww
企業や組織、個人に害加えてる自覚のない典型的なヤツの最後って本人も気づかないとこで・・・
誹謗中傷のスクショしっかり撮ってるんでデジプランさんのコメントがあったら貼りますわ
>>1 人生終了おつかれさまっす
313 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/20(木) 18:00:18.99 ID:???
>>312
上の>>309はID消すの忘れちゃった? バグースTVで旧作買ったら、DVソースとおぼしき素材を16:9にするために
横に拡大するんじゃなくて縦に縮小されててアホかとバカかと その昔、4:3のレターボックスっていうアスペクト比があってじゃな 持ってるのに聞かなきゃわからないの?
ただ危うい情報を書かせたいだけ? 清宮あさひはめちゃくちゃ美人というわけでもなく着エロではぽろり程度
宣材のヌード写真やライチャの動画が出回っておりなおかつケツが汚い
それなのに無性に抜きたくなるのはなんでだろ >733
まさにそんな黒帯付き
タダ働きでいいからエンコードやり直させてほしい >>734
面倒くさがらず全部見れ
見所はFシーンとバスルームでのディルド >>738
それは別に間違いではない。アナログ時代のTV側で4:3黒帯付きで映すか16:9黒帯無しで引き伸ばして映すかの違い。
デジタルな今、低解像度に縮小された風に感じるが16:9に合わせてエンコードすると無駄に拡大されるだけで画質悪い。 >宇都宮って吠えてるヤツの正体を長文解説希望です
上でコピペってるヤツがその本人でしょ
要は昔の2ちゃんねるの仕組みを利用した身バレ晒しがずっと吠えてるんじゃ?
ほんと気持ち悪い くだらん自作自演してるよ >>741
要は身バレ君が宇都宮って何年も吠えてた?
上でコピペってるのは別スレの>>1のテンプレだよ
多分だけど、絶対特定されないとまで思ってそう >740
元はDVDで売られてた16:9 の作品だからね
DVD(撮影時はDVか)の時点でピクセルアスペクト比 40:33 の 720x480 なわけ
(両サイドから合計16ピクセルとって 704x480 が 853.3x480 に拡大されて映るのが、あるべき姿)
問題のブツは正方ピクセルでフレームサイズ 720x480 の中、映像がある部分が 720x396 なわけ
水平解像度は変わらないけど、デジタル配信のブツが垂直方向82%に縮小されて間違いではないわけあるか 上のなが〜い長文マジ気持ち悪い
レターボックスを説明してるのはいいけど、さらに長い説明をしようと思ってるのがマジでキモい
DVDでも録画機材の480Pと720pの都合の話なのに やばすぎる
かわいそうだからばらしたるな
声もそのまんまや くろかわ氏とはなにものですか
かれの作品やんちゃシリーズけっこう好きなんだけど >>754
一時期モデルの質が良くなってきてたけど最新作はあかんな 751
こういうのマジ興奮する
知り合いがAV出てたみたいな pics.dmm.co.jp/digital/video/406maraa00173/406maraa00173jp-20.jpg pics.dmm.co.jp/digital/video/406mbraa00281/406mbraa00281jp-10.jpg まぁねぇ・・・>>726が着エロメーカースレッドで全部暴れてて見苦しいんだよね
記事の邪魔にしかなってないし >>726はデジプランのスレ主のテンプレだね
昨日一生懸命言い訳して全滅してるよ
あっちこっちパトロールしてるらしくて 今Smash.tvスレッド建てて自作自演がんばってるよ
数10分単位で書きこみ自演 >>763
なんでスレ主(笑)
思い込みが単調過ぎる
やり直せ(笑) 今思うとなんで総合なのか草
格闘技か何かと勘違いしてんじゃねぇの
デジプランとスレ主同じだろ なんで着エロスレなのにスカトロで盛り上がってるんだ? >>769
だろうな ただようゴミの風味が文からにじみ出てる >>767
デジ主、宇都宮とか語り合いたい、とか何とか言って今回の事件を煙に巻いてるんだけどアイツ苦しいよな
ほんとうに自分の事バレないと思ってるし キングダム(重複)またうさん臭いスレッドたったよ
どーでもいいけどな キングダムにゃもう何も期待してねーよ
病気の自作自演くん
まとめて書きゃいいのに30分少々置いて連投ってなんなんだろね video.twimg.com/ext_tw_video/1554118818951073793/pu/vid/720x1280/MO8j2ZDZkqFk40pP.mp4 >>778
今でもあるのか? 児ポ法で規制されてるっしょ >>779
10年くらい前の物だが、大空舞(推定14歳)の着エロなんか乳首にモザイク入れてDVD発売したからな
今は無理だろうけど >>783
別スレ?
なんか建ててるね
でもなんか変だよね
語る事ないやん 無理自分の知ってる薄い情報吐いていこうみたいな感じもしないし >>785
宇都宮がどうのこうのってまたいつもの人間崩れがスレッド建ててるわ
誰か翻訳してほしい >>779
今も地方のDVD販売店に行くと
心交社のジュニアアイドルのコーナーが残っててほぼ定価で売ってるところがある
もう10年くらい前に中古で売ることはできないと聞いたが、実際は不明 茨城辺りまで行くと道路沿いに大型のDVD販売店があるから久々に行ってみるか
地元じゃないから店員にニヤニヤされても気にならないしな 宮下草薙の草薙みたいな顔してセーラームーンのTシャツでも着てるのかしら ジュニアモデルから風俗転身グラビア復活した来生かほのAVはまだか 来生がやってたのはJKリフレだろ?
まあ、風俗かw JKリフレで2万円取って本番してる嬢もいるから風俗だな
しかしJKリフレは高いよな
フェラだけで1万円取る嬢もいるからな >>800
誰とも分からない中年おばさんをクンニしろ1万、と言われたら
俺には出来ないな
嬢は凄いと思う >>798
ジュニアモデルから着エロはそうだけどこれは来生かほじゃないw
>>802
姉ちゃんは本番してるし妹は生フェラディルド挿入放尿薄モザで色も形も丸わかりそのモザイクも度々外れるってAVメーカーから出さなきゃAVじゃないって言い張って良いのかなw >>801
ピンサロなら3000〜5000円だぜ
それにピンサロなら嬢が服を全部脱いで裸になるが、JKリフレは服を着たままでしかも1万円 高田望ってねーちゃんも業界いたんだ
名前教えてください >>807
ありがとう
桜井と高田望でぐぐったら出てきた >ピンサロなら3000〜5000円だぜ
こんな程度の低い掲示板でこのワードでマウントをとってくる人間いるとは思わなかった
知らない人間いると思ったんだなこの腐臭ゴミ
こういうのってたいがい情弱よな 東京のピンサロなら3000〜5000円だが田舎は10000円払って30代以上のババアしか出て来ないから大変だよねゴミくん
少しは外に出て人と関わりを持った方がいいぞ >>805
と言う事でお前は田舎ゴミと認定
心の病気スレ主さん乙 >>795
事務所も辞めて表向きには撮影会とFantiaで食ってるようだし中途半端に終わった着エロ復帰してほしいわ >>814
自演までして必死だな田舎もんw
君は世間とずれてるから外に出て人と関わった方がいい >>819
せめて里見千春の作品と同レベルは欲しいな
残した作品は前半の4作が里見と西田夏芽や如月有紀の間ぐらいの露出
後半は西田如月にも及ばない悲しさだった 風俗の裏オプって、嫌な客には教えないこともできるんだな、と今思った >>820
里見西田如月クラスのルックスならぬるくても許せるけど、入れ乳までしたのに出し惜しみじゃなあ >>822
美人度では劣るけど替えの効かない可愛さだからSmashの他のモデルのようなエロい作品が見たかった >>823
え?>>815へのレスだろ?
アンカ見えないの? 上の関係ない書込みなら無視しといた方がええで
美少女板や着エロ全体を荒らしてる宇都宮って古参荒らしやから >>833
もうロリじゃないから旬を過ぎてる
中沢ひめかも現在は本名の新谷姫加でグラビアやってるしな >着エロ総合だろ
お前まだそんな事言ってんのか?
今イメージメーカーやイメージタレントなんて2,3人しかいないのに
その体で建てたスレッド建てたやつの都合だろ
歴史語りしかしないのは孤独な爺だろ オメーの事だ ∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆))Д´) >>838 こんなクソみたいな詐欺の誘導URL貼られるまで落ちたとは情けない 貧乳の最近のお勧め教えて
無乳位小さいのが(・∀・)イイ!! High Gradeの秋本翼
ジャケでは相変わらずだったが
サンプル動画でドアップのところで年齢を感じてしまった あらvideo.twimg.comのがあぼーん喰らって草 video.twimg.com/ext_tw_video/1700425353221791744/pu/vid/avc1/720x1388/pF83O16YL4pGw0Y_.mp4 かきこみされないスレッドに数分で次の書きこみしてしまってその自作自演が
ばれないと思ってるオッサン >>857
>>858を見てると思い込みが激しい人なのは分かる 大体当てはまるワードですぐ飛び出して来るやつは当事者 私は見られますよ
あなたはなぜ見られないのですか? 中沢ひめかと言えば週刊プレイボーイの今週号の表紙を飾ってるな 鈴原りこや竹の子が働いているコンカフェ摘発されてるやん昨日 ニュースでかなりあがっているわ 10〜15年前から記憶が止まってる人と荒らしだけのスレはここですか? キャバクラでもないのにマンツーマンで接客したから風営法違反で捕まったんだろ?
客としてはマンツーマンで接客してくれた方が嬉しいけどな >>867
DVD販売中止→違約金発生→AVデビューなら嬉しい video.twimg.com/ext_tw_video/1526151926307766272/pu/vid/540x960/eUnVPH9PLYitlQWU.mp4 >>866
キモチ悪い歴史語りだろ
全スレッドのスレ主 >>873
顔の動きが不自然だからAI子ちゃん確定👍 メッチャ加工されてるやん
照明当ててるわけじゃないのに顔と手足の肌の色が全く違ってて笑うw 水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思いますので
https://undressher.app/r/m74yv5vv
一回やってみ? 絶対虜になる >>884
いいね 思ったよりいろんなポーズが裸になる
難しいアングルもできるね >>873
中学かな
いもうと倶楽部にいたら上位だな >>884
このツールオモロイな
ありがとう しばらくこれで遊べるわ >>890
孤独死寸前のじじいだからな
批判する事しか出来ないんだよ >>873
みずのそらちゃんの足元にも及ばない、稚拙 >>873
個人の感想ですよね
黙っててキモじじい URL末尾の文字列消せよ
アフィリエイト臭いぞ
https://undressher.app/ うわ、書き込めた
最近出てるTWCCの過去作の編集版買ってみたけど画質アップコンバートしてないのかよ
画質悪いぞ TWCCもう新作出さないんかね
ここ最近過去作の再編集版だよね そうなんだよね
那月、もあ、城咲ななあたりの新作結構良かっただけに残念だよ もう作品自体がAVに振り切ってるしAV嬢しか出演しないわな
着エロ娘が本番イメージに出るわけないしな 自分はTWCCはAV女優でもいいんだけどな〜
演出とか撮り方が大事
那月はTWCC出演作見たあと無修正出てるの知ってお得感あったね まあそこは個人の見方次第だからどっちでもよかったね実はその3人は自分もハマった
でももう完全新作は難しいんかね出来れば再編集じゃないほうがいいけど ageてたわ
3人とも癖あるけどいいよね
せめて再編集でも画質良くして元作品よりも事故感覚で見せてくれ〜 >>911
那月の無修正ググってみたけどわからなかった どんな衣装でも裸にできる
https://undressher.app/r/m74yv5vv
これ使ったけど面白いね 簡単に無修正にできるけど>>903は何?
ケンカ売ってるとか?
買おうか? >>916 みたいなのは削除されるのに
>>915 の糞アフィカスがあぼーんにならないのはなぜだ?
運営公認なの? >>915
裸が見たがるということ自体
着エロ、イメージビデオの本質を理解していない、低俗 NG推奨ワード
webcam.bbnew.ru/
r/m74yv5vv >>925はスレ主のクソ仕切りなのでコイツをブロックでOK j.jjj.cam/jav/girlsdelta/nanako-saito/1593/nanako-saito-17.jpg
ここにも斉藤奈々子で出てる パコパコママにも出てるんだな
既婚熟女設定が基本なのか >>927
ナイスあぼーん
>>934
お前は死ね 2017年にデジプランとかから着エロやってた白浜のぞみのTwitterアカウントが更新されて、チャトレやってると書いてある
乗っ取りだろうとは思うんだけど、何か知ってる人いないですか
@Nozomi_shro 那月の無臭何本か見てみたけど
ありきたりな無臭AVだった
具の見えないTWCCの方がエロいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。