着エロ総合スレッド【132】
新作旧作問わず、着エロ系イメージDVD、イメージ動画の作品タイトルや
メーカー、女優モデルについて自由に情報を交換するスレッドです。
メーカー専用のスレッドがある場合はそちらをご活用ください。
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1713096831/
【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1712911234/
前スレ
着エロ総合スレ【131】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/girls/1587623075/ 黒ゴムフェラってモザなしで限りなくリアルに見せれるのに
そこまで多用されないのは何でなの
アイスとかガラス管とかつまらないyo そういうAVもどきのプレイを好む人は限られるからな
着エロの基本はイメージビデオだから 着エロニュース 2024年4月
・SmashTV.期待の新人と前評判高かった水森ほむらが配信開始直後に親バレで逐電
作品発売停止となったが、停止日までに先行配信のSpiceTVに駆け込み購入が殺到
・社畜系フリーグラドルの天羽成美が突如「百花梅」に名前変更
非着エロのイメビメーカーのI-ONEからのDVDリリースが決定
・19歳のグラドル朝霧ましろがSmashTV.と契約し着エロへ転向
・デジプランの新人天音ゆきがAV女優の藤田こずえと判明、デビュー時以来の着エロ復帰 >>4
デジプランはそこそこ黒ゴムフェラやってるぞ
嫌う人もいるけど俺は好きだな 小田飛鳥見たけど、前作と変わらんな
相変わらず挿入部は映さないから擬似なのか分からん
尾崎やゴトマイとは全く違うヌルさ 着エロイメビのレビューはここを参考に
https://erogotoshi.com/image-dve/
最大手の着エロ情報交換所は何か問題があったのか現在は掲載されてない
レビューやってるサイトは多いけど大半はアフィ収益目的なんでやたら旧作が多い
着エロ新作扱ってるのはライジングサンとIVJPくらい グラドルDYNAMITEってけっこう老舗のはずだが
皐月めいと宮田芽依のWめいの所属がGGだと知らないんだな
X(twitter)に書いてないと何もわからない情弱 >>13
着エロ情報交換所は着エロ情報交換所2に引っ越してそのまま運営しとるで そのサイトが交換所の記事を扱ってないという意味だが
なんで情弱? 最近の小田飛鳥BDでもなぜボーナスがないの?
堀口としみでも一応あったのに?
でも堀口も評判よくないね 珍しくArzonにレビューがあったわ
堀口のチャプタ数は知らんけど
小田飛鳥にレビューがないのはもうよっぽどだと思う もう無視状態らしい 堀口としみも奮わなかったらしいな
enpressの時点で分かれよ Queenいかないんだからあれ以上のことはできんよな 堀口買いかなぁ
買わんでもいいような
店に売っても2600円やし 王国厨ならデジプランスレに常駐して連日書き込んでるよ
どうか連行してこちらで飼ってやってくださいまし ここじゃなくて、せっかくあるキングダムスレに書けばいいのに。
一人しか書いてないから淋しくてデジプランスレにいるんだよね、間違いなく。
キングダムのことを語りたいんじゃなくて、さみしくてさみしくて仕方なくて、
誰かに相手にしてほしいから、デジプランに書き込む、限界弱者中年男性。
当然書き込む時は全裸で勃起している。
あいつの特徴はきちんとスレ番号を指定してレスすること
番号をおっかけると一人で書いていることがわかる特徴がある。 誰でもわかる宇〇〇の性癖
夜中に1〜2時間おきに書きこむのは
その時間にふつうに起きてるのか
あるいは夜中に小便で何度も目を覚ます年齢なのかw デジプランスレにキングダムネタを書くやつが出るとムカつくけど、
あっちに書くと限界弱者中年が喜ぶのでこっちにぶちまける 着エロニュース 2024年5月
・SmashTV.の新人白星優菜「みるきいプリン」が大ヒット
・三上りのがSmashTV.に復帰、またまたおかえりの!
いたって話題不足
先月のほむらや梅ちゃんみたいなコーヒー噴くようなネタがなかった キングダムスレに転載してやろう
結構充実すると思うわ >>31
デジプランのエース、皐月めい無修正ハメ撮り流出
も大ニュースだぞ >>034 なんか分かりにくい画像だが藤木あやかに見えんことも無い いつものように
新作の情報でスレが賑わうと発狂して別ネタ投下して妨害しまくってる >>35
回答ありがとうこざいました
正解のようです 俺は藤木あやかとは違うと思うよ
名前が思い出せんけど ネタが10年以上前で止まってる人がいるな
プロレスというと猪木馬場の話題しかしない人みたい 2014辺りまでが着エロの全盛期だった
後は燃えカスがくすぶってたまに少しだけ盛り上がるだけなのが実際なわけで 嗜好はそれぞれだから仕方ないですね。
藤軍団ムーブが終わったら着エロを去っていった人も多かったですから。
馬場猪木の時代見てた人が今のプロレス見てもつまらないと言うのと似てます。
私は今も昔も楽しく観てます。
昔より外れが少なくなり肌質も良く巨乳率も高くなったのが良いところですが、
配信増加で購入単価が高くなったのとメーカーの選択肢が少ないのが残念です。 スレ違いだけど今のプロレス危険すぎるだろ
あんなのWWEより危険だろ
どこがつまらないんだ?
死亡者は多いし見てて怖いわ
あのハラハラが面白い人が見てるのか
今のプロレス絶対昔より危険になってるだろ 日本のプロレスってプロレスってレベルじゃないぞマジで 老舗メディアブランドがここに来て突然「天女」シリーズを発売
第1弾笹原りむに続いて未来ありさという懐かしい名前の第2弾
369みたいな再編集じゃなく単なる再販のようだが
着エロ最盛期の2011〜2013年ごろの作品だけど需要はあるかな? 「天女」シリーズで需要あるのって発禁になったあずまだけでしょ
このメーカーだけじゃなく業界全体として
発売できるモノのでプレミア化してるのを再販してくれるならうれしい 「天女」は出演者も作ってるメーカーもさまざまで
SmashTV.制作だったり今のデジプラン系制作(クマさんが監督)もあったり
ヌードものもあったり、ある意味着エロのプロといえる面々の起用だった
この時代以降はモデルが一社専属化してこういう団体を超えたシリーズものは絶える 天女の一部は当時のpgと構成がそっくりだった
ラストのインタビューはクマさんがやってる
今回の笹原、未来はたぶんクマさんものじゃないはず
ちなみに未来ありさはあずまひかりと同じ事務所だった 「宇都宮」と呼ばれてるキングダム好きの着エロ総合荒らしが
今日もデジプランやSmashTV.のスレを我が物顔で荒しまくってる
荒らしにかまうなという人もいるが、かまっても無視しても変わらない真性の荒らし野郎
すでに言い尽くされてるが
やつの一番の特徴は人嫌いという5ch荒らし共通の性格
大好きなキングダムスレに寄りつかないのは知り合いに会うのを嫌がるのと同じ
そのくせ承認欲求だけいっちょ前だから、自分のレスにアンカつけて一人芝居をやる 着エロスレに来る人間はみな寂しがりで着エロという共通趣味で日ごろ会話ができないから
ここに来て共感できる仲間を見つけ、それに喜びを感じてるわけだが
やつはそれができないどころか、それに対し攻撃的になることが他の人たちとの大きな違い 大昔の2chやBBSPINKではないので、今はIPも保存しているだろうし、開示請求のハードルも下がっているし、結構対応してくれるらしいから、ダメ元で相談してみっかな >>54
ごちゃごちゃ書いてないで早くパカ弁探して訴訟しろよ 名作と言われている某「理学部の・・・」
あれはスタッフの仕事を褒めるべきだね 久しぶりにArzonのぞいたら
アイドルイメージなのにランキング上位3位まで三十路w
ランキングにデジプラン作品がやたら多くなってる反面
SmashTV.が全くいないし他のスパビ勢もほんのわずか
扱ってないわけでないがちょっと不思議
なおレビュー欄では相変わらずケンちゃんが暴れてた スパビ系はBD盤ないし
大半の人は公式サイトで特典つきのFHDを買う感じでしょ Smashをスパビと呼ぶ人は配信より盤を買う人が多いだろ
たいていSmashとそれ以外の区別がつかない 交換所で管理人氏、怒りのコメント掲載拒否!
しかも名前公開w
まあ悪口はいかんよ 着エロ界の著名な事件、事故
・川嶋じゅんレイプ騒動
・ゴトマイ事件
・心交社山形事件
・桂木なつみ発禁騒動1,2
・永瀬ゆみアナル訴訟
・あずまん騒動
・メディアージュ事件
・池田屋騒動 池田屋事件とかいう当時まったく盛り上がらなかったやつ
あれ定期的に単発投稿してたやつ箇条書きの人だったのかよ アイドルエ□ティック
頻繁にサーバー落ちすぎで使い物にならならない 着エロ界の著名な事件、事故
・川嶋じゅんレイプ騒動
・ゴトマイ事件
・心交社山形事件
・桂木なつみ発禁騒動1,2
・永瀬ゆみアナル訴訟
・あずまん騒動
・メディアージュ事件
・池田屋騒動 【予約】タイトル未定/さくらこ
3,880円(16%OFF) 4,620円(参考)
竹書房 発売日2024/09/27
FANZAで調べてみたけど、これが予定通り発売されれば、これとは別のものってことだね >>0073
いまだに彼女のグラビジョン&デジプラン時代の作品使ってるわ エロチカは着エロ記事まだ扱ってるんだな
相変わらずここのカキコミを引用してるな
5chも荒らしのせいでカキコミが減って有用な情報が少ないから
少しは参考になるけど、AVファンの意見が多いんで片寄ってるのは間違いない
いつも「ぶち込みたいわ」ってコメントしてる人、最近見かけないなw デジプランとキングダムのスレが荒らしで揉めてるっぽいんだけど昔からなの?
最近着エロイメージ知ってスレにいってびっくりした
どちらかに書くと荒れそうだからこちらで質問しました 天野ゆめ昨日も満員御礼
Xのキャプ色っぽくていいんだが
最近はヒメと同じ写真使ってて手抜きだぞ さくらこと同じように長い下積みを経て上がってきた
せりぴょんはこの流れに同調していない
自分の意思でエロやってると断言している
大きなムーブにならないかもね さくらこは電飾ピカピカアナルバイブを突っ込んだままケツ振り動画アップしてたけどあれはOKなんだな アナルそのものやB地区そのものさえ隠れてれば過激なのもOKっぽい
コロナ前に本人見たことあるけどかなり可愛かった
さすがにちょっと老けてきたかなー デジプランスレで昔キングダムに出てた西野あかりが別名で無修正?渋書?出てるみたいなこと言ってる人いるけどマジ??情報求む
俺は見つけられなかった >>87
そこが機能してないからここで訊いてるんだろ 頼むからキングダムスレにネタを投下してきちんと盛り上げてくれ >>88
機能してないってほどか?
ポツポツとだけど書込み自体はあるやん
まぁここで訊くことが悪とは言わんけど
専用スレがあって荒らされまくってる訳
じゃないなら普通はそこで訊くだろ なんかファンティアで逢坂愛の新作がとんでもなくエラいことにエロいことになってるな。透過率80%くらいだけど、色も形も穴の位置まではっきり分かる。
昔お世話になった奴も居るんじゃね?好きだったんなら買った方が良い、マジ精子空っぽになるわ 逢坂愛!懐かしい名前だけど続けてたんだ
めっちゃ可愛かったよなー
fantia買い切り価格と買う権利のプランで1万近くは相当思い入れがないと辛いね ファンティアってモザイクとかに厳しい印象だっけど変わったのかな
色々手を出してみるか スパビなんで専スレないのでここでいいかな?
胡桃になが元・青山えなと知らない人多いようだが
公表してないのか? >>97
一応7月中なら使える無料コードが配布されてるから最低8,000円でいける。まあそれでも高い買い物には間違いないけどね。見合う価値があるかは好き具合にもよるかな