着エロ総合スレッド【132】
新作旧作問わず、着エロ系イメージDVD、イメージ動画の作品タイトルや
メーカー、女優モデルについて自由に情報を交換するスレッドです。
メーカー専用のスレッドがある場合はそちらをご活用ください。
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1713096831/
【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1712911234/
前スレ
着エロ総合スレ【131】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/girls/1587623075/ 頼むからキングダムスレにネタを投下してきちんと盛り上げてくれ >>88
機能してないってほどか?
ポツポツとだけど書込み自体はあるやん
まぁここで訊くことが悪とは言わんけど
専用スレがあって荒らされまくってる訳
じゃないなら普通はそこで訊くだろ なんかファンティアで逢坂愛の新作がとんでもなくエラいことにエロいことになってるな。透過率80%くらいだけど、色も形も穴の位置まではっきり分かる。
昔お世話になった奴も居るんじゃね?好きだったんなら買った方が良い、マジ精子空っぽになるわ 逢坂愛!懐かしい名前だけど続けてたんだ
めっちゃ可愛かったよなー
fantia買い切り価格と買う権利のプランで1万近くは相当思い入れがないと辛いね ファンティアってモザイクとかに厳しい印象だっけど変わったのかな
色々手を出してみるか スパビなんで専スレないのでここでいいかな?
胡桃になが元・青山えなと知らない人多いようだが
公表してないのか? >>97
一応7月中なら使える無料コードが配布されてるから最低8,000円でいける。まあそれでも高い買い物には間違いないけどね。見合う価値があるかは好き具合にもよるかな >>103
うおおお逢坂愛て今そんなことになってんのかあ
ちょっと前にうしじまがIV監督(安部さん?)が逢坂へのセクハラ告発してたと思ったんだが
無臭ライブてAV超えてんじゃん >>104
こらこら安倍さんじゃないぞ
今は別名にしてるひとだよ >>96
最新版もすごいけどvol.何番だったか忘れたがノーモザではみ出してるやつあったね
唇は間違いないないけど栗っぽく見えるやつは栗なのか唇とパンツの位置関係でそう見えるだけなのか *も見せてくれて感謝しかない
強いて言えば5年早く脱いで欲しかった さくらこの直近のDVD見たら完全に割れ目が見えてるシーンあったよ
あれ回収モノだと思うんだけど本人はもちろん商品として許されるんか 後藤麻衣で発禁騒ぎになったのによく最近のやつならないな >>114
釣られて買ってみたけど絆創膏貼ってあるじゃん 白崎いろはがフォロワー○万人超えたらAVデビューとかやらないかな絶対盛り上がる
つか何処もオファーしてないのかよ金積めや 久しぶりに逢坂の買ったけどめっちゃバナナ挿入するやん… 平山えゆとか柏木さりなとかジュニア出身が18になってdvd出しとるけど
エロやってくんないかな
柏木さりなの方はポカホンタス…
アンチに変なこと言われたのかよくわからないことをよくツイートしてる
多感な若い女にやめてやってくれ タイトルは俺分からないよ
春日野結衣なのは顔で分かった
でもその子裏モノでガッツリ出してるよ グラドルDVD初心者
メイリが着エロじゃないとかファンティア自己紹介で書いてたけど
DVDサンプル映像見てみてたら18禁一歩手前に見える
着エロの定義がようわからん 乳首が見えるか(見えそうか)だろ
ニップレス貼って着エロはない 着エロ=着衣のエロス
着衣をどう解するかで意見が分かれる
1.エロ衣装
2.極小・変形水着(二プレス・前バリ、泡隠し・砂隠し含む)
3.手ブラ・手パン(指ブラ・指パン・合掌)
4.ペイント(デジプランスタイル)
5.ヌード、お触りあり
6.ヌード、からみあるがハメなし 今の非着エロイメージビデオが15年前くらいの着エロ基準って感じ
ほとんどパイパンだしたまにポロリあり 現代では二プレスがなくて乳首がポッチしちゃうとR18扱いになって販路が狭まるので王道系イメージは絶対に二プレスしている
だからポロリの楽しみがなくてつまらん 両面テープで重力に逆らう衣装とかあると着エロではないのかなと いまだに昔のイメビしか萌えられない
ひかりちゃんのあの雰囲気と笑顔とエロかわいさ
今もいい子いるんだろうけど懐古おじは昔の思い出に浸り続けてます >>136
けっこう昔のスタンスで見てる人なんだろう
確かに10年くらい前まで着エロでチラポロはレアだったし
デフォ化したのはほんの5〜6年前と思われる
具体的な例で説明すると
過激な部類のデジプランでも美東澪がチクチラさせたと話題になった「夢の続き」が2016年発売
おとなしめと言われたSmashTV.でも2018年デビューの里見千春の前半作品はチラポロがなかった
2019年に天羽成美がデビュー作から見せて話題になり、そのくらいからデフォになったと記憶
現在でもチク見せない着エロメーカーもあるが、人気メーカーはほぼデフォになってる
見せ具合が悪いとSpiceTV.やQストで酷評されるから厳しい時代になったともいえる >>138
あずまひかりのこと?
369でデビュー時にあずまんがチクチラしたかしないか議論になってたころが懐かしいね
実際はわずかにポロリあったんだけど、乳輪の色が薄くてわかりにくかった SpiceTV.やQストのレビューが過激化を助長してるのは確か
メーカーも意見を気にし過ぎてる感じがする
Qストなんぞ開いてるかどうかだけで決めつける傾向が強すぎ
もっといろんな意見あると思うけど声が大きい人が目立ってる
結果的にみんな同じような作りになってモデルの可愛さとか独自性が薄れてしまっている
たとえば、せりぴょんとかソフトでいいのでもっと我が道を進んでもらいたい
※専用スレあるメーカーの話で恐縮ですが、共通する話なんでこっちでさせてもらいます モデルの可愛さは変わらんだろ
作品の作り方についての意見なんだろうが
今の作り方で売れていてメーカーもユーザーも
メリットがあるなら、そりゃ今の作り方が続くさ
それがビジネスってもんだよ
個人的には開くのも黒ゴムフェラも過激化も大歓迎 >>141
そうです
ひかりちゃんとかゆうりちゃんとか当時の子は魅力的だったなぁ
今の子の方がきれいでかわいいのかもしれないけど
懐古的思い入れですw おまえらが処女作から乳首見えないとブーブー言うからこうなった 今の着エロ界を代表する4人の共通点は?
風俗やってるとか推測ネタはなしな
白星優菜
朝霧ましろ
鈴木由真
本城ひめ花 俺は別にデビュー作ならちらちら乳首見えるくらいのマッサージでいいけどな
ソフト目でいいから >>151
前はそれでも良かったけど
今はヌルけりゃレビューで酷評されちまうから
最初から飛ばさざるをえなくなる
レビューも良し悪し 俺は別にデビュー作ならちらちら乳首見えるくらいのマッサージでいいけどな
ソフト目でいいから >>154
4人の共通点をきいてるだけ
ちなみに皐月めいはこれに含まれるかどうかは知らない 着エロを代表する、なんて書くから論争になるんだろ
普通に4名の共通点について提起すればよかったのに
まぁそもそも、その4名の共通点という視点もよく分からんが 頭に俺が思うって付けとけ面倒くさいから
読む方も勝手に補完しろ >>157
前半は完全に同意
後半を求めるのは無理があるな
元コメントとレスするヤツによっては成り立たない 4人の共通点は身長160p
由真はTIK TOKで回答あり、他はSmashTV.のプロフ参照 皐月めいってヌードモデルだろ?
着エロに含めるのはムリがあると思う
もちろん人により見解は異なるだろうけど イメージに出てればいいんじゃないの?
AV出身はダメとか風俗出身は人によって
違ったりとか判断基準が曖昧なんだよな AVの別名とか風俗あがりはやめてほしいわ
セックスしたことない子がアナルや乳首見せることにこっちは興奮するんだから
(個人的願望です) >>162
わかる。特にAV女優は100%整形顔だからマジで興奮しない。 AVも風俗上がりも構わんが無臭女優は避けたい派
全て見せてる嬢の着エロ見てもなって思ってしまう すみません 好みがあまりにも特殊で良い作品に巡り合えないので
アドバイスを頂けませんか。
簡単に言うと汚い体の女性が良いです。
理想は乳首が巨大で真っ黒で、腋毛や陰毛が濃ければ濃いほどよく、
妊娠線や帝王切開の跡があり、肌も汚ければ汚い程良いです。
上記の条件を満たすのは結果的に熟女が多いのですが、別に若くてもいいです。
好きな作品は松山まなか「秘めた愛」この作品の松山さんは肌がいつも以上に
汚いからです。
「アンニョン RINA」も大好きですが、ちょっときれいすぎです。
堀口としみは乳首の黒さだけは良いのですが、それ以外はきれいすぎてダメです。
「メガネ外したら清涼美少女、恥じらいデビュー!」 藤森朱音は
陰毛や脇毛の濃さは最高なのですが、それ以外がきれいすぎてダメ。
FanzaとソクミルとEmpressくらいしかカバーできていないのですが
何かおすすめはありませんか。 >>162
イメージ出てる女でセックスしてない女なんでいねぇよw
そんな女はそもそもイメージなんで出演しないカタギだよ
AV出てなくても彼氏やセフレのチンポしゃぶりまくって
ガン突きナマ中出しされまってるに決まってんだろうがw
お前の願望というか妄想だろ、ドルヲタ拗らせてんのか ここにいる方ならご存じではないかと思ってお尋ねしますが
数年前の作品で、ソクミルで見かけたのですが、
着エロ界隈でも最低レベルのルックスで、歯がガチャガチャの
20代前半くらいの細身で胸が小ぶりな女の子の作品をご存じではないですか。
お気に入りに登録しなかったので見失ってしまいました。
ソクミルで扱っているくらいですから、着エロ界ではメジャーなレーベルだと
思います。この子は数年前にGcolleで、女友達と一緒に風呂に入っているのを
撮影されたという体の作品に出ていました。また、青山エステサロンという
レズもののAVにも出ていました。とにかく、リアル社会の基準でも
まちがいなくブスに属するような人です。
ご存じの方はいらっしゃいませんか。 >>168
青山エステサロンのレズものまで分かってるなら内容確認してタイトル確定させて素人系総合wikiとかのサイトで出演女優検索したらいいんでないですかね? >>169 レスしていただきありがとうございます。
ソクミルの購入履歴を見ましたら、私が購入した青山エステサロンシリーズの
116が削除されていました。Fanzaでもそうでした。
多分AV新法がらみだと思います。ただ前後の作品が2017年ごろの作品なので
ソクミルで「着エロ」で検索して2017年前後を辿っていこうかと思います。
愛嬌のあるブスで細身の子の作品はないですかね 連投すみません
これは触れていいのか迷うのですが、
冬月るかって最近オリンピックでも話題になったアレなんじゃないかと
思うんですが、どうでしょうかね。
全く触れられていないのですが、私は「アレ」な気がします。
訴えられる可能性があるので「アレ」が何かは書けません。
数年前に風俗に行ったときに明らかな「アレ」に出くわして
掲示板で文句を言ったら脅されたことがあります。 >>171
ブロッコリーとかリコピンあたりのレーベルで細身の女優探したら気にいるのありそうですね そうだねえ、いきなり攻撃的なレスする基地が多くて怖いよねえ
>>171
青山猥褻エステサロンってやつ?
116の商品説明には全員五十路熟女とあるので、>>168は別の番号のじゃないでしょうか 普通の雄ならつがいの相手見つけて家庭があるからな
狂ってる奴等しかこんな肥溜めに居ない >>175
所詮5ch、攻撃的なのは全く問題ない
それよりヤバいのが多すぎる
>>172とか明らかに異常だろ
>>176
俺も独身だぞ
その昔に結婚してたけど 5ch自体楽しいところじゃなくなって
あちこちが過疎ってる まぁ旧来の2ch、そして今の5ch自体がネット黎明期からの
古びたプラットフォームだし、嘗て若造だった我々も
順当に歳を重ねてる訳で、過疎っていくのは仕方ないさ
ソーシャルメディアはある種の息苦しさもあるし
匿名掲示板の強みや活用方法はまだまだあると思う
閉鎖騒動だのVIPだの楽しかった祭りの記憶はあるけど
楽しかった思い出は思い出として温めておいてさ、
懐古に耽っていてもどうしようもないから現代なりに
楽しんだり有効活用していくしかないさ 5chはスクリプト xはゾンビばかり
既に大多数がAI
もう終わりだよ ビラビラがデカい女の子はTフロント履けないんですか? 突然何の話だよw
履いたらビラが出ちゃうだろ
個人的には熱烈歓迎だけど 着エロの総合情報を見るには「エロチカ」が一番なんだな
エロチカのネタに俺のも含め美少女板のカキコミが多数使われてるが、見慣れない文章もある
美少女板以外にどこかカキコミできるところあるのか? twccて、やっぱりDVD買うしかないんかな。配信してるとこが見当たらん。 TWCCの配信、確かに見当たらないね
今時配信未対応ではなぁ…
しかもBDじゃなくDVDでクソ画質だし…
TW-300とかお宝作品はあるのに勿体ない TWCCって木っ端みたいなレーベル、会社なイメージだったんだけど結構売れてる?
DVDしかないし1作品のうち1チャプターしか見所ないみたいな作品ばっかだよね
その1チャプターの為に買っちゃうんだけどね!