キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト >>101
ハメてない
終わり頃のMUTEKI疑似と同じ手口で、正常位でチンコはケツ穴側に曲げている
ボカシ入れて真上から録れば入ってるように見える
しかし入ってるはずの先っちょ部分がちょっとしたことでブレるからすぐわかる デジスレで王国荒らしに構ってたアホ共も一連の流れでようやくあいつの異常さが分かったようで触れられなくなったな
諦めてこっちに来れば、荒らし行為でもしない限りは排斥されないのだがね 自作自演に誰も突っ込まなくなって最早
自分のメモ帳と成り果てても続けるんだな
そのバイタリティは果たしてどこから来るのか
シンプルに疑問に思うわ 匿名掲示板の宿命だよな、たった一人の境界知能おじさんを排除できない
唯一の解決策はこのキングダムスレがあいつ抜きでも盛り上がることだと思っている
なので、デジプランスレを守りたい方々はこのスレでキングダムネタを投下することだと思うんでよろしく 交換所に早くも秋本翼の新作レビュー
デジプランは最近飽きたのかレビューがやたら遅れてるのと対照的
キングダムとは熱情が明らかに違う
交換所の管理人こそキングダムLOVEの象徴だわ 西野あかりが別名で無修正だか渋書だか出てたって話を見かけたんだけど詳しい人いたら教えてください >>116
マジレスすると、キングダムは昔、「無修正」というタイトルで過去作品をBGMなしの状態で発売してた。ちょこっと追加シーンあったり。
ただそれだけの話。
ちゃんと修正はあるから。 そうだね、無編集という設定のBGM無しカメラマンの指示やその会話もそのまま収録ってのを「無修正」というシリーズで展開
もちろん無編集な訳はなく、撮影の様を見せる前提で撮ったものを後からちゃんと編集して暗転したり見せれるものだけ編集して商品化している 無編集の会話ってほとんどカメラマンのおっさんが喋ってるだけだけどな 昔見たきりでおぼろげだけど面白い時もあったね
上条ゆりあがキツイ見た目のわりに声が可愛いとか、大塚聖月はおちんちんが生えた発言してなかったっけ セックスやフェラシーンがある全ての作品で
>>108レベルのモザイク使ってナマでやれば
余裕で売れそうなのにな >>117
ありがとう もちろんキングダムの「無修正」があるのは知ってるし持ってるけど、他のがあるって話っぽかったので聞いてみた
ガセか〜残念 >>125
まぁスタッフとかマネージャー、カメラマンは開脚マンコを見たと思うと羨ましくすぎる ガセといえば咲坂のFC2は見つけられなかったな…
色々な人が情報を出してくれてたけど自分には辿り着けなかった 西野あかりの暗転シーンも秋元翼とか永井すみれの
動画みたいにツワモノが明るくしてくれよ
あれ全作品でやってくれ >>128
あれは暗転が濃すぎるから無理。
明るくしても油絵みたいな感じにしかならない。
何度も何度も調整したけど、無理だったわ >>129
ただ暗転を無理やり明るくするだけだとそうなるわな
>>128が言うツワモノの手に掛かると、ザラツキ無く色補正も行われ自然な色味となるからどうやってるのか
一時殆んどの作品を施してアップしてた人がいたけど、くだらん連中に絡まれ続けて消えたな ちょっと違わない?
うpしてたのショート動画数作分だし、いなくなったのは「この補正方法めちゃ大変だからもうやらないけど、どうしてもって人に有償で教えますよ」て言って応募が無かった後だったよね
誰かを悪者にする必要のない終わりだったと思うけどな >>132
それはサンプルとしてバラ撒いていた分だろ 小田飛鳥は新作でパイズリやってたけど初かな?
あとはやっぱ乳首の色が… >>132
教えるってやり方を教えてくれるのか
教えてくれるなら自分でやるわ AI補正するなら高スペックのパソコンじゃないと、とんでもない時間かかるよ
4万で買ったパソコンで30秒程度の動画のAI高画質化しようとしたら99時間+αみたいな感じで2日経ってもそのまま変化なかったから諦めた
どのパーツを替えれば速くなるのか素人には分からん まずGPU
そのGPUをフル稼働させるにはCPUも
そうなるとマザーボード、電源、冷却ファン
要するに総合的に高いスペックで構成しないとダメかな リッチメディアにはほぼすべてのスペックが要るな
AI用ならCPUはミドルハイ〜、ストレージはソコソコで良いがGPUは出せるだけ最低でも14万は払わんとなできれば30万
冷却や電源なんてのは投資して当然だがやらんでも総合的な寿命が縮まる可能性が高くなるって感じだな
まぁこんなモン買うより投資運用に回したほうが賢いよ さすがにエロに15万は投資できんw
出せても70000円までかな
4万円のパソコンだと、高画質動画再生するだけでカクカクすることがある 暗転を明るくした上で色調とか諸々自然と補正出来る術を売るくらいなら
その術をプログラム化出来る人と組んでアプリケーション作ってくれたら良いのにな
モザイク破壊の「JavPlayer」のごとく、通すだけで暗転破壊なプレイヤー
モザイクと違って暗転素材が乏し過ぎるのがアレだが、もうそれありきでキングダムは素材生産してくれれば皆が幸せになる >>142
ネカフェのパソコンも高スペックじゃないよね?
ゲーミングパソコンのこと? うろ覚えだけど、10万程度のパソコンで、10分の動画を高画質化するのに20時間以上かかったってブログ見た あの荒らし絡んでいっても無視されちゃうから自分への自演レスしかしなくなってるなw
キングダムの話がしたいんじゃなくて荒らし行為自体が目的だから絶対にこっちには来ないし >>148
小田飛鳥の旦那は小田切ジュンでしょうか。 >>151
誰でもええやん、お前に関係なくね?
それともガチ恋勢のオタクか? 小田飛鳥最新作を見た。
男優の小田切ジュンは最後、ゴム付きだが膣内射精をしたように見えた。撮影も室内で二人っきりのように見えた。二人は撮影終了後に子作りナマ中出しセックスをしたのだろうか。小田切ジュンと小田飛鳥は夫婦なのだろうか。 例のやつは小田飛鳥の情報集めてる方だから違うんじゃない? 頼むから小田飛鳥のを引用ツイートして
結婚しましたか?相手は小田切ジュン?
出産しましたか??
ってやって欲しいわw
きっとカオスになってむちゃくちゃ楽しそうだw あとブロックされるまでDMも送り続けて頂きたいw
もしかしたら認めて公にご報告するかも知れんぞw 例のやつより情報交換所の小田飛鳥の記事とコメント欄の方が有用やんけ
あいつ本当に見てんのか? ほんとそれ、ジャケ写の古臭さがひどい
中身の良さを台無しにしている 写真のトリミングをかえる、アップするだけで、
同じデザインでも、ずいぶん変わると思うんだけどな。 パケ写といい作品内容のセンスといい
残念で古くて終わってるのよね
素材の話題性の残渣で食ってるだけ
素材もかなり腐ってきてるんだから
完全に腐り切る前に運営陣を一新して
対応しないとジリ貧だよ キングダムに革新と改善を促すのはアリっしょ
このスレも見てるみたいだし
どんな事柄も停滞しだしたらオワコンになっちゃうよ
どうせグレー業界なんだから何度逮捕されても恐れずに果敢に攻めて欲しい
まずは暗転とモザイクやめて工夫して魅せて欲しいね 堀口の内臓も期待できるが
尾崎のプラトニックにも内臓披露してるぞ >>181
え、そうなの?
確かに着エロ総合かどこかに貼られてた時には、もっと暗転キツいはずとか
モザイク強いとか色々と意見はあって結局出所不明みたいな感じだったけど。。。
もし加工なら素人レベルとは思えないんだけどね
このクオリティで再販売とかして欲しいよね >>182
↑の>>128-131辺りで出ている職人の仕事さ デジプランのまんこに色塗ってモ無しでクパぁしてるやつ何で摘発されないの? としみのサンプル残ってたので見直したが、やばそうなのは無いんだが。 デジプランスレで大っぴらにやるとボコボコにされちゃうからね
プライドだけは高い○○宮くんには我慢ならないんだろうねw >>189
お前さあ、宇都宮、宇都宮って、どんだけ宇都宮が好きなの?
宇都宮のストーカーなの?
ほんと気持ち悪い 何でもいいからあっちのスレでやれ
たとえWスレでも大人として最低限の常識は持てよ 宇都宮?誰かそんなこと言ってるか?
妄想拗らせててキモいな 宇〇〇はキングダムのファンじゃありません
ただ荒らしたいだけの人間のカス >>196
モザイク薄いのや暗転ヌルいのが少ないんですよ 自作自演とか一人芝居と言われたらブチ切れるやつのこと? >>200
そう。
デジスレにキングダム書いてる奴が実際には一人しかいなくて自作自演だって聞いてビビった。
そして確かに指摘されたらキレてる笑
たとえ一人でも色々知ってるみたいだしこっちに書けば文句言われないのに。 中古屋に行ったら旧作がよく流通してるし、目新しいものもよく出るから
こないだも品番100番台のを買ってきた
けっこうきわどく見せてくれるが、いかんせんアナルが毛ボウボウで萎えた
昔のはこういう剃り残しが多すぎる >>202
うるせぇ
そういう愚痴を書くなら自分のノートに書けよ 老人 2ch時代から便所の落書きと同レベルなんだから
今更何言ってんだと思うけどな
特に、他板他スレのように盛り上がってるならまだしも
今のここは個人のノートレベルだろ
デジプランのスレなんて酷いもんだぞ
人の家に勝手に居座ってキングダム関連の落書きしてるんだからw
それに比べりゃメモ帳落書きなんてかわいいもんよ 長文の上に草を生やしても少しも意味がわからない
そうかデジプランのスレは元々は貴方の家だったか
スレッドの家主さんお疲れ様です 悔しくてどうしてもレスしたいんだろ
意味が分からないのは頭が悪いからだな 5枚以上はリソグラフ
3行以上は長文で読めませんw
自演、工作
スレ主
小田飛鳥
このワードにピンと来たら
宇〇〇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています