キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト アレは荒らしが目的だろ
今の王国もデジプも興味はなくて自分が知ってる
古い王国ネタを荒らしに使ってるだけな気がする
まぁここはここで新旧問わず王国の話をすりゃいいよ
荒らしさえしなければ例えアレでも拒まずってことで >>360
俺も>>361、>>362に同意かな
デジスレだって過疎な時はあったしね
最近スレの伸びが良いのは作品が良くてネタも多いからでしょ
荒らしが古いキングダムしか知らなくても否定されない環境が必要なんじゃないかな
ここはキングダムスレなんだから古いモデルや作品の話したっていいと思うんだよ
デジスレで荒らし認定されてるのはキングダム関連やスレへのヘイトみたいなスレチ書込みしてるからだもの
キングダム自体がしょんぼりなのはスレ住民にはどうしようもないからね
そこはそれこそスレ住民含めたファンが文句言うなり買わないなりしてキングダムを促すしかない デジプランのスレッドにキングダム在籍者もびっくりのネタ有
在籍者はぜひ見てあげてください 長文君 バカじゃねぇの?
もう理屈抜きでKIDMは終わりなんだよ
お前みたいなのが次を期待します!ってレスを某所に繰り返してんだろ 確かにそうかも
最近は自作自演の症状が悪化してるもんな >>365
あら、またバカがこっちへ戻ってきたね
文脈が読めてないみたいねぇ
キングダムがしょぼくれてるなんて皆知ってる話でしょ?
それでもキングダムというメーカーは存在していて未だ駄作を垂れ流して生き永らえてる訳だよ
お前がいくら終わりと言おうが現状は何も変わらない
後半についてはお前の妄想だろ?
某所でも何でも良いが、お前が何を妄想しても上記同様に何も変わらない
バカなりに語りたい、伝えたいことがあるんだろ?
一体何がしたいんだ?
某所を潰したいのか?キングダムを潰したいのか?
なら、本当に潰すためにはどうすれば良いと考えてるんだ?
そのための具体的なアクションプランは出来てるのか?
バカなりに書いてみろよ
それすらなくてただ愚痴や文句を書きたいだけならお前は負け犬だよ 荒らしが質問に答えるはずねぇじゃん
答えたらバカがバレるんだからさ >>371
どこが荒らし行為に該当するか説明してみ?
お前の妄想に頼らずにな
まぁ出来ないだろうけどw 小田飛鳥新作発送通知昨日来たから今日着くかと思ってたら明日のパターンだった >>372
まあまあ
長く書くのも悪くないさ、分割で書いてみてもいいんじゃない? 一部の通販サイトで堀口としみ新作情報出てるけど、一方は9月発売、もう一方は10月になってる。
公式はまだ出てないけど、どっちなんやろ >>375
と書き込んで、公式見に行ったら情報リリースされてて10月でした。
失礼しました。 小田新作、見どころ全くなし。金返せと叫びたくなった。
黒魔術か激潮の時に撮影した残り映像じゃねえかな? >>377
323だけどマジか、悪い予感はしてたけどそうなのか。
無理やり見どころあげるとするなら? >>379
えっ、まじか
過去にもそれはしてたような >>380
BroadwayとかMy Destinyとかでしてたよね
あれより上回ってるならいいけど… ゴム尺もない。疑似もない。陰毛に囲炉裏の灰かけてるだけ。失禁も電マ当てられてお漏らし。 買う奴が多くいるから追い込まれないんさ
一度みんなで結託して不買してみたらいいじゃん
それでキングダムがヤバいと自覚したら良くなるかも >>388
ヤバいと自覚してんじゃない? 以前の感じはもうないよ
以前みたいに毎月全部なんて誰も買っちゃいないし以前のような過激さはなくなった
結託なんかしなくても充分不買だよ
ちなみに何処見て売れてるように感じたの?(笑)
着エロ情報交換・・・なら完全な自作自演だよ >>390
未だに作品を撮って新作を出してるからかな
何かサイトやらSNSを見ての考察じゃない
撮影コストを捻出できないほどには追い詰められてない >>391
撮影コスト=経費だろ
お前経営や税の相関しってるか?
仕事してないのか? 経費が無限に湧いてくるのかスゲーなあ
とてもためになるからもっと社会常識を教えてよ >>392
経費で落ちる、ってのを国やらどこかが負担してくれると
勘違いしてるバカなラウンジ嬢にみたいだなw
事業に関わる金は全て経費なんだよ
どうやら経営にお強いみたいなんで是非とも色々ご教示頂こうw
まずは貴殿が推測されるキングダム社のBS/PL内訳あたりから
お聞かせ願えませんか? 露出レベルを尾崎の方に合わせてくれたらいいけど期待薄 80作目だから期待してたけど百合ものか…
百合もの過去2作もうひとつだったからちょっと不安 確かに3Pは見たいな
尾崎が絡んでくるから小田も擬似って訳にはいかないだろうし 小田新作見た
最初のチャプター、おっぱいなめてて突然終わる
本当に囲炉裏の灰かけてるだけだった
カメラバイブと電マも悪くなかったけど、物理的にあんまり見えなくなっちゃってなんか残念だった >>400
囲炉裏の灰をかける、なんて諺あったっけ?
意味と由来を教えて下さい >>400
ほんといつまで似たようなぬるい作品出し続けるつもりなんだろうね >事業に関わる金は全て経費なんだよ
「事業資金として扱えると思った」
この言葉に説得力がミリでもあると思ってんのかな経営者気取りのコイツ
脱税するヤツの最初の言葉が100%コレ 小田さんは尾崎と同じレーベルに行かない限り本番解禁は無いだろうし
逆に本番するなら知名度的にMUTEKIでいいんじゃないかと >>403
え?ごめん、お前の日本語が下手すぎてよく分からん
お前が撮影コスト=経費とか言い出したから違うと言ったのよ
経費ってのは事業に係るお金全てを指すからね
キングダムを例にするなら、撮影コストだけじゃなくて
キングダムという会社を運用するにあたって必要なお金全てを
指すから、例えば事務所の賃料だってキングダム社の経費なんですよ
んで、脱税ってのは経費か否かの判断を誤った時に発生し易いの
例えば事業運用に関係ない飲み代を交際費扱いするケースはこれ
あとは経費の種類によっては税率違うから誤った費目で計上しちゃうとかね
経費そのものの話から経費処理の話にズレてる気がするけど…
何か違う話をしようとしてます? マジで>>403が意味不明だから何が言いたいか教えて欲しい
この程度は読めるだろ、無理なら何かの障害を疑うぞもう >>405が1行目にまず泣いて謝ってるから許してやったら草 俺は>>405が意味不明だわ
爺臭い長文カマしてくるし >>409
それはシンプルにお前の頭が悪いからだろ 多分相手が経理知識ゼロと踏んで攻撃したけど普通にレス返って来たんでだんまりパターンやろ
恥ずかし >>401
慣用句としても聞いたことないな
>>400
俺も気になる
造語じゃないよね?
>>405
内容はともかく匿名掲示板で誰はバカが過ぎるだろ
だったらお前は誰で何様なんだ? 400だけどわかりにくくてごめん
本当に文字通りなんだ
囲炉裏のある部屋で囲炉裏の中にある灰をつまんで自分の陰毛にかけてるんだ
陰毛が灰まみれになって、その後98でもあるのかなと思ったらそのまま終わるという 「甘い恋」暗転ひとつも無し
内容:前半3分の1くらいの時間ホテルを見て回る。バイブオナニー始まるも自撮りメインで肝心の部分が見えぬ
(つまりなんもなし。TRUELOVEがよかっただけに残念。)
あー・・・今月と来月合わせて4万くらい支払い残ってる・・・つれぇ・・ >>414
なるほど、ありがとうございますw
意味不明っすねww あ、アンカー間違ってた
>>413は>>412宛ね
>>412
それで、お前は誰で何様なんだよ? >>415
配信限定新作出てたんだ
レビューありがとう
最近の配信限定はちょっと物足りないことが多いよね…
それでもついつい買っちゃうんだけど 熟女しかいないキングダムスレが美少女掲示板にあることが異常
例の荒らし隔離目的で作ったから仕方ないのかもしれんが
隔離できず暴れまくってるからもうスレの意味がなくなった
もう熟女スレに移動したほうがいい
あいつはたぶん来ないだろう。理由は基本ロリコンだから 過疎だろうと普通に細々やってこうよ
荒らしはほっとけ そんなん言ったらJKモノやれなくなった今の着エロメーカーは全部ダメなんよ
そもそもが板廃止からの移民先だし 荒らしはほっとけって仕切りが草
君は今話題の涙目の王様なのかな >>405
お前エロゲーばっかやってそうだな
理屈くせぇ 思いつく限りの悪口を一生懸命書いております
低能ゆえ稚拙でお見苦しく大変恐縮ではございますが
まだ暫く続きますので暖かい目で見守って頂きたく
何卒お願い申し上げます >>422
そそ、全体的に年齢上がって来てるもんね
それにキングダムに限って言えば、過去の経緯考えたら話ができる場所があるだけで有難いよね
好きな人だけでゆったりやっていこうよ、来る者拒まず去る者追わずの精神でさ >>403
早く>>405に反論して、その経営知識とやらを踏まえた
鮮やかでロジカルな切り返しで騒いでる連中を黙らせてみなよ
期待してるのは俺だけじゃないはず とりあえずデジプランスレの>>1が通報対象になった様子 ※悲報 小田飛鳥 飽きられ投げ売り
auctions.yahoo.co.jp/seller/naoking6666 削除依頼するだけなら誰でもできるのに通報対象も糞もないだろ >>431はまだ直近のゴミ作を売ってるに過ぎなくて、小田飛鳥コンプリートフルセット売りがあった 堀口新作ジャケ写来たね
全裸派の自分としては期待大 近日中キングダムにガサが入ると思う
決して入らないとも言えない出来事があったし、まぁご愁傷様
こういう時にユーザーを味方にしてないと助からないね
今は総スカンだからね
今年新法更新されたんだっけ?
良い機会なので流れを見てみるかな >>428の発言の気持ち悪さは今年1番かもw
もしかして友達と思われてた?
迷惑すぎるのでそれはちょっと撤回してもらっていいかな >>438
どこまで本当かしらんが、お前が無知なのは分かった
ユーザーを味方?味方にしてたら起訴されても無罪になるのか?w
お前は会長に恨みがあるだけだろ
適当な事を書くな >>405
>>440
自爆発言乙 自分の書きこみをよく読み返してみましょうね
普通の人はとっくに気づいてますよ >>442
だからー、お前こそ質問に答えろって
ユーザーが味方したら有罪が無罪になるのかって >>444
書いてない俺に聞くなよ、とは思うが
ユーザーなんて全く関係ない
起訴するか否かは当局の判断でしかない あ、有害が無罪になるかか
陪審員制度ならいざ知らず、なるはずもない
起訴されれば結果は弁の腕次第 >>445
すまん、レス番間違えたw
そりゃそうだよな。ユーザーが味方しようが判決が覆るわけがない
>>442の馬鹿がヨダレ垂らしながらなんかほざいてんだよな 申し訳ない、俺が勘違いしていたようだ
俺は443だが、442宛てを俺宛と勘違いしてしまった
失礼致しました この450以上のテキトーな発言が並んでるのに今更適当な事を書くなって言うのは何様なんだお前
周りが見えてない王様なんだろうな
自分の発言も見えてないw 謝り癖あるし今も何かに怯えて人様に謝りっぱなしの人生なんだろう
ガサガサガサ ブルブルブル >>405とか>>440とか本当にコイツは言葉遣いが分かりやすい >>455
南の島の大王だって雨が降らなきゃ休まんのに
このニート大王は毎日休んでんだぞ ニート大王様は草
王様って言葉が大好きみたいだし
コイツの新しい渾名にしようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています