キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト >>409
それはシンプルにお前の頭が悪いからだろ 多分相手が経理知識ゼロと踏んで攻撃したけど普通にレス返って来たんでだんまりパターンやろ
恥ずかし >>401
慣用句としても聞いたことないな
>>400
俺も気になる
造語じゃないよね?
>>405
内容はともかく匿名掲示板で誰はバカが過ぎるだろ
だったらお前は誰で何様なんだ? 400だけどわかりにくくてごめん
本当に文字通りなんだ
囲炉裏のある部屋で囲炉裏の中にある灰をつまんで自分の陰毛にかけてるんだ
陰毛が灰まみれになって、その後98でもあるのかなと思ったらそのまま終わるという 「甘い恋」暗転ひとつも無し
内容:前半3分の1くらいの時間ホテルを見て回る。バイブオナニー始まるも自撮りメインで肝心の部分が見えぬ
(つまりなんもなし。TRUELOVEがよかっただけに残念。)
あー・・・今月と来月合わせて4万くらい支払い残ってる・・・つれぇ・・ >>414
なるほど、ありがとうございますw
意味不明っすねww あ、アンカー間違ってた
>>413は>>412宛ね
>>412
それで、お前は誰で何様なんだよ? >>415
配信限定新作出てたんだ
レビューありがとう
最近の配信限定はちょっと物足りないことが多いよね…
それでもついつい買っちゃうんだけど 熟女しかいないキングダムスレが美少女掲示板にあることが異常
例の荒らし隔離目的で作ったから仕方ないのかもしれんが
隔離できず暴れまくってるからもうスレの意味がなくなった
もう熟女スレに移動したほうがいい
あいつはたぶん来ないだろう。理由は基本ロリコンだから 過疎だろうと普通に細々やってこうよ
荒らしはほっとけ そんなん言ったらJKモノやれなくなった今の着エロメーカーは全部ダメなんよ
そもそもが板廃止からの移民先だし 荒らしはほっとけって仕切りが草
君は今話題の涙目の王様なのかな >>405
お前エロゲーばっかやってそうだな
理屈くせぇ 思いつく限りの悪口を一生懸命書いております
低能ゆえ稚拙でお見苦しく大変恐縮ではございますが
まだ暫く続きますので暖かい目で見守って頂きたく
何卒お願い申し上げます >>422
そそ、全体的に年齢上がって来てるもんね
それにキングダムに限って言えば、過去の経緯考えたら話ができる場所があるだけで有難いよね
好きな人だけでゆったりやっていこうよ、来る者拒まず去る者追わずの精神でさ >>403
早く>>405に反論して、その経営知識とやらを踏まえた
鮮やかでロジカルな切り返しで騒いでる連中を黙らせてみなよ
期待してるのは俺だけじゃないはず とりあえずデジプランスレの>>1が通報対象になった様子 ※悲報 小田飛鳥 飽きられ投げ売り
auctions.yahoo.co.jp/seller/naoking6666 削除依頼するだけなら誰でもできるのに通報対象も糞もないだろ >>431はまだ直近のゴミ作を売ってるに過ぎなくて、小田飛鳥コンプリートフルセット売りがあった 堀口新作ジャケ写来たね
全裸派の自分としては期待大 近日中キングダムにガサが入ると思う
決して入らないとも言えない出来事があったし、まぁご愁傷様
こういう時にユーザーを味方にしてないと助からないね
今は総スカンだからね
今年新法更新されたんだっけ?
良い機会なので流れを見てみるかな >>428の発言の気持ち悪さは今年1番かもw
もしかして友達と思われてた?
迷惑すぎるのでそれはちょっと撤回してもらっていいかな >>438
どこまで本当かしらんが、お前が無知なのは分かった
ユーザーを味方?味方にしてたら起訴されても無罪になるのか?w
お前は会長に恨みがあるだけだろ
適当な事を書くな >>405
>>440
自爆発言乙 自分の書きこみをよく読み返してみましょうね
普通の人はとっくに気づいてますよ >>442
だからー、お前こそ質問に答えろって
ユーザーが味方したら有罪が無罪になるのかって >>444
書いてない俺に聞くなよ、とは思うが
ユーザーなんて全く関係ない
起訴するか否かは当局の判断でしかない あ、有害が無罪になるかか
陪審員制度ならいざ知らず、なるはずもない
起訴されれば結果は弁の腕次第 >>445
すまん、レス番間違えたw
そりゃそうだよな。ユーザーが味方しようが判決が覆るわけがない
>>442の馬鹿がヨダレ垂らしながらなんかほざいてんだよな 申し訳ない、俺が勘違いしていたようだ
俺は443だが、442宛てを俺宛と勘違いしてしまった
失礼致しました この450以上のテキトーな発言が並んでるのに今更適当な事を書くなって言うのは何様なんだお前
周りが見えてない王様なんだろうな
自分の発言も見えてないw 謝り癖あるし今も何かに怯えて人様に謝りっぱなしの人生なんだろう
ガサガサガサ ブルブルブル >>405とか>>440とか本当にコイツは言葉遣いが分かりやすい >>455
南の島の大王だって雨が降らなきゃ休まんのに
このニート大王は毎日休んでんだぞ ニート大王様は草
王様って言葉が大好きみたいだし
コイツの新しい渾名にしようぜ >>430
普通スレッドって1000になったらすぐ落ちてバックデータになるんだけどスレッド作成者のIP監視中なんだろうな
落ちてない
さらに犯人通報されてるの知った上で同じスレッドまた増やしてPINKちゃんねるに対して挑発行為は草すぎる
冗談レベルではない尋常な馬鹿だった >>462
確かにあのスレだけ落ちてない・・・
あの本人IPじゃなくてIDと勘違いしてるし、その知識もない
増殖させたスレッドに書きこめば書きこむほど震えるような事になるよね 今頃静かに漏らしてるかも >>462
>>465
お、負け犬発見w
実質の敗北宣言やんけ、こっちで遠吠えか
本スレ荒らしと自スレ伸ばししなくていいのか?w
スレの残りが少なくなれば次スレを建てる、荒らしが
いるならスルーするかワッチョイやNG登録で対策をする
これはどの板でも普通に皆やってることなんだよ
それが普通の人間というものだ
挑発されてるなんて受け取るのは荒らしてる張本人か
常識から逸脱してる異常者だけなんだよ
IDとIPを勘違い?
お前の読解力が足りないからそんな理解なんだよw
平たく言えば頭が悪いってことさ
なぁ、知ってたか?
お前の頭の悪さは削除スレの説明文にも顕著に表れていて
まともな普通の人間ならそれにすぐ気付くってことをさ おいデジプランの著作物拡散の犯人やっぱりここにもいたぞ
レス番でアンカーもらった人、反応したら巻き込まれるよ
通報済案件だし知らんぞ マジで・・・ おいデジプランの著作物拡散の犯人やっぱりここにもいたぞ
レス番でアンカーもらった人、反応したら巻き込まれるよ
通報済案件だし知らんぞ マジで・・・ 不安すぎて夜しか眠れない
独り言も好きだよな、お前 そりゃあ怪文書みたいな削除要請出した本人がスレ違いの荒らし連投魔だってバレたら最悪アク禁だもんな
震えちゃっても仕方あるまい あの怪文書削除依頼をしつこく催促したらアク禁喰らうかもね
大量の自作自演くらいではアク禁なんて喰らわない気もする
まぁ知らんけど
つーかデジプのスレチ荒らしが削除依頼したなんて皆分かってるしw
スレチになっちゃうのでもうやめますがここは王国スレだから
いくら王国ネタ書いてもスレチ荒らしにはならないので
彼にはここで輝いて頂ければ良いのではないでしょーか >>472
全スレ犯罪者のこいつが建ててる ここも含めてアンカー差されても絶対にスレッドには関わらん方がいい
みえないとこで話が進んでるんだろうかね
とりあえず老婆心で忠告だけ 昨日久々に井上うらら見てすごいよかった
荒井美恵子とかローバー美々とか真東愛とか野乃とかよかったよなぁ 野乃は1作目出たときの期待値すごかったよね
2作目が暗転イマイチでそのままフェードアウトしてしまったんだよなあ >>480
井上うららをブルーレイ画質で見たいよね >>481
西野あかりも、3作目以降、暗転がめちゃくちゃ暗くなってフェードアウトした。
スタッフは得だよなぁ、撮影って、マネージャーも同席するのかな 告発があった場合は
告発した者がどんな人物か当然調べるだろうな
ミイラ取りがミイラになることもある 西野あかりは可哀想だったけどお陰で良いもん見れましたわ(ゲス顔 いやこれもう>>485が犯人じゃん
何言っても自分がやってしまった事で一人怯えてるのは拭えない >>462
ついにスレッド落ちた!
なんか時間かかってたけど今回運営は確実にスレッドの書きこみを注視してる
ここのスレッド含めて関わらん方がいい・・・ここでも長文で必死に見苦しい言い訳してるのいてるわ >>487
>>485が犯人の前に>>469が犯人確定って思わなかったのか?
無修正頒布拡散、発売前流出、無断アップロードをスレッド作って掲載してる自分の行動をこいつはまず理解できてない
そもそもIDとIPの理解ができんならこの時代、こういう掲示板での書きこみとか向いてないんよな 他スレでキングダムネタばかり垂れてスレチ荒らしと言われ続け
挙句にそっちに火をつけてキングダムスレに逃げ込んで、こっちも荒らしまくり
他人に迷惑かけるのがこいつのライフワーク
あれ、火はもう消えてない? 本人は核弾頭撃ち込んだつもりだろうけど正直ボヤレベルだからな
スレ住民は誰も焦ってないっていう まぁ死体蹴りはやめれ
ここでもデジプランネタ書くとか
スレチ荒らしをやり続けるなら
叩くべきだけど、普通の会話なら
やらせてやればいいじゃない >>491
こんなスレッドに お、負け犬発見w
って1行目に持ってくる負け犬の記事をお前読むんか? 自演は続くよどこまでも
負けたのが悔しくて
書き込まずにはいられません >>489
デジプランのスレッド建てた天然のバカ、完全にアクセス禁止になったな
完全に勢い止まったw
今考えるとスレッドをしばらく落とさなかったり、削除しない事で運営は的絞り込んだっぽい
どちらにせよあんなスレッドに関わらなくて正解だ >>501
お前がいなけりゃ元々静かなスレだから安心しろ
アク禁なんて迷惑かけなきゃならんよ やらかしのスレッド主来たぞ
震えて寝不足で自作自演してなかった説 キングダムの話をしろよ
やはりここですらスレチ荒らしなんだな
お前じゃないんだから自演自演なんてせんよ
救えないな本当に
デジプランスレは新作が出ればまた伸びるし
そもそも必要以上に伸ばす必要もない とにかくスレを伸ばすのが偉いって考えもあいつと一緒だよな >>504
お前・・・デジプランのスレッドでやらかした事Xでツイートされてるよ
ここも含めてなんだけど お前が貼りたいだけだろ
訊いてくるあたりが気持ち悪い 余計なお節介だろ
本人の見えないところで話が進んでるんだし
違法くんが堂々とまさかスレッド建てるなんて思ってもなかったわ、気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています