キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト もうスレチ荒らしは構わずスルーしとけ
救いの地であるはずのキングダムスレまで
荒らすなら手の施しようがない
人間界には向いてないんだろ多分 もうほっとけって
勝手に増殖させとけ
シカトしといたらええねん >>520
お前それもう遅いよ
お前のデジプランのスレッド、Xで第三者が反応してんだから 犯罪者は数分置きの3連投が癖だって書いてあったけど昼からめっちゃわかりやすいわ
>>507
貼れよ やっぱり小田飛鳥尾崎ヒカル共演ものか
期待していいのか… 尾崎の新作。久々のパイパン大満足。(毛ありも嫌いではない)
調整上手い人はそれなりに満足できるのではないかと思う。 >>528
尾崎が剃ったけど、小田がどうかだね。
限定動画では生やしてたし。
しかし2週間後にまたロサンゼルスでロケとは、
キングダムは儲かってるんだな。 勢いのあった昔に散々稼いだろうからな
ここ数年が散々でもキャッシュは十分にあるんだろ、きっと ↑お前の事だろ
もうここにはキングダムが好きとか支持するとかそういう人間は確実にいないし
別に素晴らしいメーカーがあるから全員ここのリリースなんてもうどーでもいいんだよ
語る事あったら5月のスレッドなんて3回は進んでる
いいから新しく作った自分のデジプランスレッドで自作自演進めてろよ きもちわりぃわ 「お前」よばわりするのはほとんどヤツ
「おまえ」でも「君」でもなく「お前」
これでだいたい特定できるよ
普通見知らぬ相手にぞんざいな物言いはしない これ以上構うと荒らしなので最後に
・5chなんて大抵お前呼ばわり、他の板やスレを見てみな
・どうでも良いと思うのは自由だが他人にそれを押し付けるな
・ここはキングダムスレ、話すことがないなら去れ
まぁ頑張って人間界のルールに慣れてくれや
じゃあの >>536でここのスレッドも建てた人だと確信した
このゴミ、やっぱりデジプランのスレッドのフォーマット見たらあそこの>>1と同じ癖モロの犯罪者ですよね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1726571140/
犯罪者さん、去るのは勝手だけど我々視聴者とメーカーに迷惑かけんなと言いたい
見えないとこで色々動いてるし、怯えて寂しいんだろうけど、こういう掲示板絶対向いてないよ
どちらにせよ罰はすぐにはこないからね笑 >>535
新作のきりとりアップロードしてそれを拡散する為に公開掲示板でスレッド作成、それを自作自演で正当化
訴えられろよ、お前w >>506
その小さい文字で書きこむのどうやるのか個人的には知りたい・・ >>537
我々じゃねえよ、てめえはひとりで仲間なんかいねぇだろ
俺らやメーカーを巻き込むな、同じサイドじゃねえんだよ
ひとりでやってろ おや違法アップロードの犯罪者さん戻ってきました
デジプランのスレッド、92の自作自演お疲れ様です そこは犯罪行為お疲れ様です、だろ
ちなみにもうメーカー通報されてんだよね?? 百合ものってなんか全体的におとなしめになってしまう印象があるんだよなー
百合もので良作って何があったかな へぇ あのスレッド削除されないんだ なんでだろ
まぁ削除対象になんなくてもあの雑魚は著作権侵害や損害関連の話にはなるだろうけど。 >>547
相手にされてないと思いたいんだろうけど、いつもどおりスレッド落ちなかったから何か記録されてる筈じゃない?
削除の条件に沿わない、もしくは行動を注視してるとか、行動の常習性とか
もう言い逃れはできないしスマホだとIP記録されても特定されないと思ってるんだろうけど
キングダムもちょこちょこあったよな
ただもう風前の灯だね かわいそ あの書きこみされてないデジプランのスレッドはなんだろう??
本人反省したけど、もう一個問題のないスレッドを建てたつもりとかw キングダムであったってのはメーカーと会長の誹謗中傷を繰り返して会長に訴えられたあいつのことか?
デジプランスレとの関連がわかんねえな >>550のコイツはアイツって誰の事言ってるんだろ
他の人間がそれ聞いて何の話かわかると思うか? ウマシカ? メーカーと会長の誹謗中傷を繰り返して会長に訴えられたあいつ
としっかり書いてるでしょ
脊髄反射しないでちゃんと読もうね アイツで誰かわかるとでも?
>>552は文章の組み立てができない、会話が通用しない馬鹿でした デジプランのスレッドの事は対岸の火事と思わない方がいいかと。 他山の石とするのは賛成
スレチの話は反対
荒らしはスルー推奨 前段が説明になっている日本語の基礎すら理解できない馬鹿だったか 馬鹿は説明が下手です
読み取る能力も低い
思い込みがひどいのだと思います >>555以下は自らやらかした事に震えてるいつもの愚か者の3連投癖なんで気にしなくていいけど
やらかされてるデジプランのスレッドの件は全然対岸の火事じゃないって事は知っといたがいいよ いやむしろ。
場合によってはあなたも身の振り方考えましょうや >>550 >>552
こういう娯楽は黙って長く楽しむのが正解なのに人間にもなりきれないゴミがテンションあがりすぎて失敗したか
何か企ててるのか知らんけど通報済らしいから鉄槌は下るでしょ
いずれにせよ今のキングダムも語るに値しないしw あいつとは?
スレチ荒らし
王国荒らし
常駐荒らし
自宅警備員
自演荒らし
十年荒らし
宇都宮
異名大杉w >>548
ちょこちょこ。内容はさておき、小田飛鳥の激潮以降の近作に限っては間違いなく中古価格暴落するだろね
ずっとここではない公開掲示板の某所でも文句しか出てないし、海外の人まで怒らすレベル
制作のセンスって大事だね この時代、ゴミって思われたらおしまい ちょこちょこの意味が違ったらまぁご愛敬で
遠くはないと思うし 煽りじゃないけど>>558が何を言いたいのかマジでまったく分からない >>562
前段が説明になっている日本語の基礎すら理解できない馬鹿だったか 某所のキングダム新作レビューコメントゼロで草
あったとて、もうな
今思えばあそこも自作自演だったか そういえばあいつレビュー、三田真由子と井上かな外してたわ >>559
去ったんじゃなかったのかゴミw
自分にアンカー差したり200自演達成しそうだけどそれだけ記録を残すって事を忘れんなよクズw いや、語ることがないならいねや
何でここに書き込むねん 通報したのに音沙汰なしで
荒らし野郎がイライラしていろんなとこ荒らしてる
ここ以外にもSmashとデジプランも >>565
もしかしたらデジプランのスレッド・・・ >>559
ゴミ犯罪者 ご自分のスレッドで死んどけww
通報されろw >>565
>>570
ブログ管理人の自作自演? なるほどありえるかもなー
三田真由子と井上かなの記事を今回だけ出してないね
今見てきたけど新作も書きこみ(2)のみ
イイネのハートなんかリロードでいくらでも工作できるしデジプランのスレッドであんなに自演やれるくらいなら
そのくらいの事もするよね
新作の井上なんだけどあのパッケージ表紙、使いまわしもいいとこだよね
自分がチェックする立場なら表紙編集に「お前いい加減にしとけよ」って𠮟り飛ばすよ ビジネスだから
カメラマンも含めて誰も仕事してないんじゃない?
あの表紙は間違って買いそうになる
このスレッドもちょっと伸びてきてると思ったら、ああなるほどね
デジプランのスレッドに関わった人みんな記録されてるよね 運営から泳がされてるよね
別に気にせず好きなモデル買えば期待どおりだし 荒らし
渾身の長文www
一晩中考えて書いてこれか 長文とか荒らしとか多分NG 登録してるから気付いてないみたいね まだ自分にアンカつけてるのか
一度その味覚えたら忘れられなくなる
万引き常習犯と同じ感覚 自らバイバイして去ってるのにデジプランのスレッドとこっちを行ったりきたり
自作自演するやつってコミュ障の自覚が生まれないのかな
まぁそれより、新たにまたアップロードしてるしそこまでするかね >>578
通報されてんのかね
俺もキングダム新作うぷろうかなw 近々数年ぶりに秋葉原へ行くんですけど、新品中古問わずキングダム作品たくさん置いてあるお店ってありますか? 本家に尾崎と小田、ジャケ写きてる。尾崎は無毛みたいだが、小田はどうだろ、スジ付近に残してる? 本当だ、アップされてる
ペニバンのショットがあるけど攻められるのは尾崎だけかな…
小田もあってほしい >>562
知らんでいい
お前宛てじゃないがお前宛てだったり。その程度
デジプランでスレッド単位で発売前流出流行ってるけど
それがいくとこまでいった時、対岸の火事じゃないって事くらいわかるわな
>>580
最近の不評連作の小田飛鳥なら探・・チョーシのってゴミのマネしないほうがいい
やるならここじゃない ここでやるのはバカだ
ありがとうレスなんてしてたら何かあった時に巻き込まれになる
運営は動かないけどメーカーが動いてないなんて今のXでの記事と画像でも・・ 削除申請みたけど無修正URLとか違法UPLOADIRLとかは削除対象にならんのな
でも>>1000になったときすぐ落とさなかった運営の動きが気になる
それでもあぼーん、とか色々対処がしようがあるんだけどね 削除申請されたスレッド削除されてないね デジプラン側の申請かと思ったが?
っていうかそれをわかったとて、アップロード拡散続けてるあの行動がやばい 削除申請後荒らしも調子こいてるけど
何も動かないから内心イライラしまくってる
自縄自縛 得意の3連投邪魔してしまいました
1度去ると言ってあっち行って、こっち見に来て
調子こいて自分のデジプランスレを全自演のみでブッチぎる勢いですね >>583
どうやら二人ともパイパンみたいだな
チャプター数は少なそうだけどまあ買いかな お二人ともせっかく生やしてたんだから、剃毛しあってるチャプターとか撮ればいいのにな。もったいない。 ID:WmLlL0u5の
連投しようと思ったらID出てたので1時間置いてから次の球を投げようみたいなのバレバレで臭いね もったいない。 先日強力なライバルが出てきたから存在感が薄れてるな
頑張れ宇都宮 宇都宮の3連投という指摘がだいたい外れてるということ
やつには内緒だよw 多分だけど軽度の糖質だよな
治療できるんだから病院いっときゃいいのに やめたくてもやめられない犯罪者の3連投癖
これで特定完了 海外の人はめっちゃお怒りらしい
尾崎ヒカルボロクソ言うとる >>602
最近のKINGDOMの制作センスや作りから怒ってるのは日本人だけじゃないって事ですね
海外の人まで怒らすのはさすがに得策じゃないと思いますけどデジプラン見習ってユーザーの希望や
小売店の在庫抱える悲鳴も聞いた方がいいですね
今までそこまで気づいてなかったのがさすがにアホかと
まぁもう完全に遅いです。
ご希望ならその文面転載しますが?どうしますか? 貼りたいなら勝手に貼れよ
なんでお前は毎回いちいち人に聞くんだよ
少しは構って欲しいのを我慢しろよ 見たいだけだから外人ニキはどうでもいい
見れるURLだけ貼ってくれ 603の書きこみ時間対して>>604以降は連投だっていうこのデジプランのスレ主の癖よ
メーカー通報されて去る宣言して戻ってきてるしここは避難所じゃないし
こいつなんなんやろ おばあさんはもういいから矢野みたいな若い子をどんどん発掘してくれ。
斉藤愛とか桜井とかの時代は良かった。 この感じ、間違いなく通報されたデジプランのスレッドのやつか
また同じ調子で3連投自作自演か
おもんねーな ヤツのスレッド、自作自演の勢い止まってて草
なんかあったか? >>603さん
>>604はデジプランのスレッドのスレ主です 宇都宮ちゃんとデジプランスレ見た?
自演認定くらいじゃあのキチに勝てないぞ >>572の記事みたんかなw
某交換所?急に井上かなの記事出した
言われたら反応するってまさにデジプランスレッドの犯罪者よなw
確かに同一人物かもね 井上と三田しかデジプランのモデルを知らない宇都宮
ほざくことは馬鹿の一つ覚え 矢野某のギミックを真に受けてるやつが各方面にいて草
10年以上も前に会田我路が使ってた手法なのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています