キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト 今さら気づいたんだが、DVDの発売価格って小田飛鳥や尾崎ヒカルの作品は5,280円で、それ以外の作品は4,180円なんだな >>719
↑
なんだコイツ
言ってる事の意味がわからない
翻訳お願いします >>724
特にメーカーにこだわりなく雑談したいなら総合スレ、キングダムの話ならココ、デジプならあっちの専用スレ
なんで翻訳が要るのか分からないな、どこが意味不明?
あ、前段の話がキングダムだったからか
だったら意味不明なのは>>718でしょ
キングダムの話してたのに突然デジプはそれこそ意味不明だからね >>721
尾崎ヒカル、最近の奴は中田氏シーン無いらしいやん
中出し無いんじゃ買う価値あんまないわ 小田飛鳥がXで投稿してたローションの動画って次の新作じゃなくて配信限定だったんか
買うか悩ましい… 小田飛鳥の本番解禁ってレーベル変わらないと無理な感じ?
それとも元々本番自体無理なんかな 小田飛鳥尾崎ヒカルの新作観た方いますか
双頭ディルドのチャプターよかった
ペニバン逆パターンも欲しかったなぁ >>728
今ぐらいの売り上げあるなら変わらないんじゃない?
毎回コンスタントに売り上げてるならわざわざ過激にする必要ないし 今のレベルでも買い続ける奴がいる限りヌルイままだよ >>728だけど。
>>730バカじゃねーの? 売上? よく文章読めよ
それすらムリなんだろうけど、読解力壊れすぎ >>730は売り上げ語りでカッコつけたいだけでは
根拠ゼロだけど3連投で語ってキリッ!としてみたいとか >>735
お前ほんといつまでいるの?
宇都宮宇都宮って、ほんと粘着質だな
前世はガムテープか? どこのスレでも癖を見抜かれて発狂してる宇都宮
いつも真っ昼間にいるからなおさら目立つ >>736
いつ玩具に飽きるかなんて自分じゃわからないだろ😅 IDなくても丸わかりの宇都宮のレス
逆にやつは人のレスの区別つかない >>742
じゃあ俺が宇都宮かどうか判断してみろよガムテープ君 バカに気付けないってのは恐ろしいことよな
というか多分ギリ健というか知的障がいのボーダーな気がする
まぁ検査受けたら普通に知的障がいかも知れないけど笑
頭の障がいならまともな読み書きができないのも理解できる
>>740
お前が他人に勝ったことなんて一度もないだろうが
産まれた時から他より劣った負け犬なんだから
当然の結果だし、これからもそうだぞ >>743
俺は>>735じゃない
相変わらず分別がつかないんだな宇都宮 堀口としみさんの
新作動画エロかった
自分的には
本番行為はいらないなぁ
イメージの限界は
超えないで欲しい(その他の人も)
あくまで自分の感想です 久々に坂木麻里子観た。
98とかはなかったんだか、なんかすごいよかった ※>>742からまた単独レス
しかもあげてID晒してるwww 小田飛鳥と尾崎ヒカルの新作の
内容が気になる
最近サンプル動画もなかなか出ない
から購入迷うなぁ >>747
懐かしいですな
みんなすぐに出演しなくなってしまう(泣) >>750
これまでの共演作の中では最も内容があると思うけど、それぞれの単体作品と比べるとやっぱりちょっと落ちるかな
双頭ディルドも尾崎ばっかり写して小田はあんまり写らないし、ペニバンも尾崎が攻められてるだけだし小田ファンとしてはちょっと物足らなかった >>750
前2作はタダでみれるしイラネーので話題にもしなかったわ
ファンであろうがこんなものに金出すどころか物足らないどころかくだらない
小田飛鳥も路線もどさず興味もなくなった、堀口はションベン潮シーンが2つになっただけ
よくわからんけど相変わらずまっすぐよく出るわ
もう人材ゼロやな 永井も秋本ももう関わらないかも
さいなら >>753
なかなか良い方向に行かないですな
島田和菜とか復活しないかな
昔の作品の方がドキドキしてたなあ 阿漕過ぎてみんな他社に予算使ってるでしょ
脱がすまで何十分かけるのよ
脱いだら暗転一回でほんの数分で次のチャプタとか
同じくサイナラ 暗転がきつすぎて、もはや明るくしても油絵みたいで意味ないんだよな >>757
キングダムのこと知らずにDVD買った人は戸惑うだろうねw
「ん?なんか急に画面真っ暗になって何も見えなくなったぞ、声は聞こえるが」
昔は暗転しても、ハッキリではないが見えたんだよ。今はもう明るさコントラストいじらないと真っ暗だからね。 ※注意
>>756から荒らしの孤独3連投です
スルーして本当の情報をしっかり知る事をオススメスルー >>758
たまにネタかと思うくらいの
暗くて見えないからもう買わない
みたいなレビューあるもんね(笑) >>760
暗いのはネタじゃねーだろ
さてさて誤情報垂れ流す気マンマンで次は何言うのか
こいつ今から何かくだらない、論破済の解説する気だろうな 熟女好きの僕は
濱田のり子さんとか好きだったな
めっちゃ推しとったけど
あの頃のキングダムのラインナップ
良かった。 >>759
本当の情報って、暗転が暗すぎるのは事実やん
あんたキングダムの関係者か?
まぁ真実を知らない人は最近の作品買うと分かるよ。画面真っ暗になるから。 井上うららとか復活しないかな?
もっと見たかったけど(泣) >>764
あんな前科モリモリのクソ組織に関わってられるかい
ザコが口の利き方に気をつけろ! 無職の方がマシじゃ!
真っ暗画像で騙して期待させてBD売るんだろ?
それ着エロ情報交換所に記載されてあるんか? >>754
>>763
>>766
辞めたヤツの事ここに書くな 宇都宮荒らしが とうとう自分が宇都宮と呼ばれていることも分からなくなってしまったか
認知機能のサプリ飲んどきな 過去作の話題を異常なまでに嫌うのも宇都宮の特徴だね キングダムの話題だから過去作でも
良いのにな(^_^;) 良かったのは過去作が多いんだからな
必然的に過去作の話にはなるよ 濱田のり子・水谷ケイ・ローバー美々とかよかったよな
荒井美恵子は今でもよく見る >>774
その四人の過激なの見たかったし
まだまだ見たかったね >>773
ここのスレッドではじめてのまともなカキコミがお前
そもそもいらんのよスレッド
確実に新作とか何年も前から誰も気にしとらんのだわ 熟女もいいけど他所で活躍した着エロアイドルがキングダムで洗礼浴びてる作品も好きだったな
日向逢坂佐伯とか その真打ちは秋本翼だろ
それ以前からファンだったから王国入りは衝撃だった
デビュー作でホワイトカーテンで全部見えた時の興奮忘れられん >>780
結構大物いたもんね
素晴らしかった(≧▽≦)
めっちゃお金使ったよ
毎月キングダムのDVD数枚買ってた(笑)
初めて観たときの
露出度たるや
ものすごく興奮したよ ゴトマイがキングダム女王でいい。
異論は認めない。 秋本もいいね
キングダムを一旦離れる前の作品が好きだった >>778
バカめ、まんまと釣られやがってw
キングダムと共に沈んどけよ
ここがお前の家なんだから黙って籠もっとけ低能 おやおや釣ったつもりで以降の連投による程度の低い自作自演でネタを自ら暴露しておやすみですか デジプランのスレ主、バカがとうとう自滅した!
まぁ俺はわかりやすく忠告した方だったけど、孤独がどうのこうの・・・
Xで晒されまでして毎日自作自演続けて釣れなかったら>>785みたいに消えるだけで終わったものを
1番怖い事がわかんないバカは味方にも敵にもしたくないけど、なんなんだろうなあのバカ
マジで邪魔すぎる 直近でも無修正とかホザいてるバカ湧いてたし自演にしては環境破壊しすぎだわ
俺はあのスレッドには一切関わってないけどあーあ・・・ 【DIGIPLAN】デジプラン★8のあいつ,何がしたいんだろう? >>790
今以上に収集が付かなくなってどっちにしろ見苦しい言い訳だけして自作自演続けるのでは
昼にでももっと詳細わかるだろ 宇都宮の中に有るストーリーに沿って連投してるみたいだけど誰にも伝わってないと思うよ 我々には理解が難しいロジックの積み重ねに成り立った洞察だからね
そちらは宇都宮さんにお任せして、我々はキングダムの話をしよう >>791
ほら出てきた
とりつくろいの自爆、しばらく見てみ
ここじゃなくて【DIGIPLAN】デジプラン★8
まさに釣られの見本 >>795がまさに>>323って感じ
反論されると悔しいから意味不明なこと書いてるのか単に日本語が下手なのかはよくわからんがw >>795
案の定ものすごい、分間隔の自作自演の連投あったけど・・・
ここのスレッドが如何に正常かわかったけど面白くない作品の方が平和ってまぁ、あるよね・・・
俺もデジで買おうと思ってた品あったのに 日本語が不自由過ぎて煽りにしても意味わからないの怖くなってきたわ 多分ガチ糖質と向き合うとこんな感じなんだと思ってる
割とマジで怖いよな、現実だったら確実に距離取るわ >>798
お前も気づいてるかさすがに
スレッドの自演野郎、アイツ死ねばいいのにな デジプランでクソ主が即釣れしたよ
針にかかって朝の自演スタートしたからあとは見て置いて デジプラン逝ったっぽいな
会長さん見せれる女の子たちだからスカウトしてよ 金井あやって何してるのかな?めっちゃエロかったけど いい素材が入ればやる気出るかもしれんよ
今マンネリのいつメンとビミョーな新人しかおらんし >>801
確かにアイツ死ねばいいと思うわ
スレッドが生きてるうちに本気の通報をした方がいいかもな 主語がなくて勘違いする人の為に解説しとくか
デジプランのスレッド(毎度スレッド建てるやつ)の事ね 大丈夫だよ意味は分からないけどお前が宇都宮ってことは文面でバレバレだから これほどまでに今キングダムが完全にどーでもいいと思われてる事が凄い >>808
両方のスレッド建てた日時見てみ?
おとといくらいまでこのスレッドが先に進んでんだぜ
自作自演でとうとうブッチぎったよ ありえるか?
アップロード拡散で通報あってXで晒された時は2,3日黙ってたクセに
どっちにしろ逃げらんないんだよ >>814
なんで自分と会話してるの?
あと1回くらい晒されたっていうXのリンク貼ろ? 彼の脳内リンクなので貼れないのです
どんなストーリーだって作り出せます
実にコリエイティブですよね そのわりに同じことの繰り返し
レスが増えるほどボキャ貧なのがばれる >>815-817のこの反応のし様はもう渦中の本人だよね
くやしいっすか?
3連投癖モロでくやしいよねぇ 誰も味方なんかしねーよ
ゴミ よほど図星突かれて悔しいのか宇都宮
3連投言いたいからわざわざ3レス空けてw ワラタ
わかってはいたけど
あれ批判以外は自作自演かと思ったけど確実に批判の自演もやってるよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています