キングダム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト デジプランのスレ主、バカがとうとう自滅した!
まぁ俺はわかりやすく忠告した方だったけど、孤独がどうのこうの・・・
Xで晒されまでして毎日自作自演続けて釣れなかったら>>785みたいに消えるだけで終わったものを
1番怖い事がわかんないバカは味方にも敵にもしたくないけど、なんなんだろうなあのバカ
マジで邪魔すぎる 直近でも無修正とかホザいてるバカ湧いてたし自演にしては環境破壊しすぎだわ
俺はあのスレッドには一切関わってないけどあーあ・・・ 【DIGIPLAN】デジプラン★8のあいつ,何がしたいんだろう? >>790
今以上に収集が付かなくなってどっちにしろ見苦しい言い訳だけして自作自演続けるのでは
昼にでももっと詳細わかるだろ 宇都宮の中に有るストーリーに沿って連投してるみたいだけど誰にも伝わってないと思うよ 我々には理解が難しいロジックの積み重ねに成り立った洞察だからね
そちらは宇都宮さんにお任せして、我々はキングダムの話をしよう >>791
ほら出てきた
とりつくろいの自爆、しばらく見てみ
ここじゃなくて【DIGIPLAN】デジプラン★8
まさに釣られの見本 >>795がまさに>>323って感じ
反論されると悔しいから意味不明なこと書いてるのか単に日本語が下手なのかはよくわからんがw >>795
案の定ものすごい、分間隔の自作自演の連投あったけど・・・
ここのスレッドが如何に正常かわかったけど面白くない作品の方が平和ってまぁ、あるよね・・・
俺もデジで買おうと思ってた品あったのに 日本語が不自由過ぎて煽りにしても意味わからないの怖くなってきたわ 多分ガチ糖質と向き合うとこんな感じなんだと思ってる
割とマジで怖いよな、現実だったら確実に距離取るわ >>798
お前も気づいてるかさすがに
スレッドの自演野郎、アイツ死ねばいいのにな デジプランでクソ主が即釣れしたよ
針にかかって朝の自演スタートしたからあとは見て置いて デジプラン逝ったっぽいな
会長さん見せれる女の子たちだからスカウトしてよ 金井あやって何してるのかな?めっちゃエロかったけど いい素材が入ればやる気出るかもしれんよ
今マンネリのいつメンとビミョーな新人しかおらんし >>801
確かにアイツ死ねばいいと思うわ
スレッドが生きてるうちに本気の通報をした方がいいかもな 主語がなくて勘違いする人の為に解説しとくか
デジプランのスレッド(毎度スレッド建てるやつ)の事ね 大丈夫だよ意味は分からないけどお前が宇都宮ってことは文面でバレバレだから これほどまでに今キングダムが完全にどーでもいいと思われてる事が凄い >>808
両方のスレッド建てた日時見てみ?
おとといくらいまでこのスレッドが先に進んでんだぜ
自作自演でとうとうブッチぎったよ ありえるか?
アップロード拡散で通報あってXで晒された時は2,3日黙ってたクセに
どっちにしろ逃げらんないんだよ >>814
なんで自分と会話してるの?
あと1回くらい晒されたっていうXのリンク貼ろ? 彼の脳内リンクなので貼れないのです
どんなストーリーだって作り出せます
実にコリエイティブですよね そのわりに同じことの繰り返し
レスが増えるほどボキャ貧なのがばれる >>815-817のこの反応のし様はもう渦中の本人だよね
くやしいっすか?
3連投癖モロでくやしいよねぇ 誰も味方なんかしねーよ
ゴミ よほど図星突かれて悔しいのか宇都宮
3連投言いたいからわざわざ3レス空けてw ワラタ
わかってはいたけど
あれ批判以外は自作自演かと思ったけど確実に批判の自演もやってるよねw 宇都宮ってしつこく言ってるやつは統合失調症なので精神科を受診してね いや宇都宮をイジってるだけだろw
宇都宮本人はガチだろうから正に>>825なんだろうけど
そのうえ性分が>>323だから救えないw >>826
いくら病気でも変わり者でもじっとしてれば別にかまわんが
積極的に人に迷惑かけるから困りもん
迷惑かけてる自覚がないのがもっと困りもん 自作自演しないと生きていけない病気なんだよ
宇都宮を理解してあげようじゃないかw
マジレスすると税金のムダだよね
奴も病院行ったりするだろうし
生活保護者や老害と一緒で社会のゴミかな
社会コスト、経済成長、あらゆる観点から見て早急に亡くなって頂くのが日本のためになる 堀口としみさんの新作
出るっぽいですね
楽しみだな(•‿•) >>829
公式とかひととおり販売サイト見たけどどこにも情報なかったけど、どこで見たんですか? >>830
噂です!SNSからの憶測みたいですよ
だからぽい 同感も同意も変わらんがそこでマウントとるかね
以降の自作自演が精神分裂症気味でヤバいんだけど
まさか本人自作自演と思っていない? いや、そこは往年の2chミームである「激しく同意」じゃないんかい!って突っ込みだろw
何でマウントなんて受け取り方するんだ?
単に「激しく同意」を知らなかったのか? >>833
いずれにせよ自分のレスに同感してること自体が一番おかしいw 自作自演は宇都宮にとって普通だからな、平常運転だろ
それより同意のくだりでわけわからんレスが来たからね
もしかして知らんのかと思って聞いてみた >>803
デジプランは全て企画AV嬢を使ってるから会長はスカウトせんと思うぞ
ほぼプライムエージェンシーというAV嬢を名前変えてるから見てみ >>832
あの自演野郎、自作だけじゃなく15分とか30分置きに連投するやろ
ここまで言われてるんだからあのバカ絶対わかって自作自演してるって!
おかげである時期の旧作が流通市場から消えた・・・ 補足だけど消えたのはデジプラン
キングダムの旧作なんか流通市場に溢れまくってどこの店も迷惑してるしw
普通じゃ起こらないような色んな現象起きてた
自作の犯人は「着エロ情報交換所」のあのアフィカスだと言われてる 宇都宮、電波ゆんゆん
お薬飲んでら頭にアルミホイル巻いて寝ましょーねー >>839
書いてるの全部お前じゃねぇか宇都宮w
笑わせんなよwww >>838
今良い機会なんでちょっとテストしてみようか >>837-839
また宇都宮が我慢できなくなって3連投しちゃったか😅 自分が3連投するくせに
自分のレスから3レス待って書き込んで
3連投と書きたがるw 凄いストレスで脳領域どこか溶けて固定の言葉しかしゃべれなくなった大人やろな
コイツの中の物語がよくわからん
>>842
何のテスト? >>846
自作自演で自分と会話してるだけで誰も
見てないんだからXで呟き続ければいいやん
それなら誰もお前を批判せんよ
お前は好きなだけ書けるし俺らは邪魔な
書込み見なくて良いしでWIN-WINやん どうせ実際に書いたりしてないだろ
架空の登場人物とかお手のモノなんだからw >>846
俺と846の間にどんなレスがどれだけ付くのか、のテスト
デジプランについては騒がず静かに楽しみたいって人が全員なので
あのレスを30レスの時点でデジプランスレッドに貼った お前は人間界に関わんない方がいいよ
自作自演はやめてずーっと鑑賞してな
その方がみんな幸せになれるから fc2で1980円で西野あかり買ったけど、画質ひどすぎやろこれ
暗転じゃないのにブロックノイズが画面いっぱいに広がってて見れたもんじゃねえわ
暗転なんかもう影絵と同じや
詐欺やろこれ >>857
2ギガしかなかったからね。
本来のdvd無修正なら7ギガ以上あるはずなんだよ。
FC2は20ギガとか余裕でアップロードできるから、単純にケチってる。 >>849
>>852
お前の釣り技術に笑った
苦しい皮肉と古い話しかできんヤツの自演やろ
夕方の連投とか草過ぎるし
要はデジプランのヌシって既にみんなわかってるだろ 苦しい皮肉レス、毎度アンカーついてないのが笑う
あの自作自演っておもっきしビビリなんよなww 話によればお前は10年以上前から変わってないらしいな
未だに宇都宮に住んでるのか?
両親は健在なのか? >>862
お前デジプランスレッドで何企ててんの?
金だよ、とか利権だよ、とか刑事か弁護士気取りか?
何言ってるかサッパリだよwwww
無職のゴミがw 宇都宮がこれまで投げかけられた単語のオンパレード
大変だったんやね😭 積年のオウム返しかw
マジで架空の人物を頭の中で作ってるんだろうな
自分の気に入らない書込みは全てソイツの仕業ということになるようだ
ガチでこええよ >>864
頭が悪くてサッパリ理解できないのに思わず覗きにいって
悔しいけど我慢できずについ書込みしちゃう、ビクビクwww
さぁもっとガンガン書込んでくれよ
お前の創業期を知らんが十数年何も変わってないなんて
まさに糖質の鑑だし、おもちゃとして最高すぎるよ
もっとお前の語録を増やしてくれ 小田飛鳥新作見た
もちろん本番はないけど、すごく良かった
前作をかなり上回ったと思う
よかった >>868
積年のオウム返しかw
見てもないのに芸も無い >>860
あのスレッド建ててるのここにいるんだろ?
おかげで品物が公式とプレミア中古しかなくなったわ あのクズ
>>852見ても何にもおもろい事書いてないしマジ死にゃぁいいのに >>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。反響動作(英語版)の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味するἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 他称宇都宮氏の傾向
該当
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・同じ動作を繰り返す
非該当
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ
→とても購入視聴したとは思えないような書き込みしかない(買うお金がない?)
保留
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない smash tvスレによくいる解説君と宇都宮を同一視してる人がいたけど、>>871見てちょっと納得
気質が近いんだな >>874
知能指数、所謂IQは大体7歳位で決定するらしい
つまり、その後は知識や経験を積み込むだけであって
IQは小学生低学年から大きく変わらないということになる
(まぁ変動する場合もあるようだが)
ということは、頭の良さ・悪さを議論する際の例えとして
小学生低学年という表現はあまり適切とは言えず、また前述の
(恐らくはあまり一般的ではないと思われるIQに関する)知識の
有無を問わず、小学生云々という表現は語彙力の無さを
否応にも感じさせるものであり、正に>>874本人が書いた
頭の悪さと稚拙さを他者に強く印象付けるものである
頭の悪い>>874のために噛み砕くと。。。
お前、知能指数が健常者に届かない欠陥品なんじゃない? smash tv
と全部小文字で書くのが宇都宮の特徴 はじめまして。
ここにおられる有識者の知識をお借りしたいです。
個人的に透け透けハイレグレオタードが好みでして…
ぜひその衣装がある作品を教えていただきたいです、買います!
具体例で言うとこの井上茉倫のBD特典とか最高でした…!!
https://imepic.jp/20241107/855740 >>880
さすが自治厨キいてるね〜w
王国スレッドのヌシで城主気取りですか
初心者のフリして同じ時間軸に他スレで宇都宮がどうこう言ってるのバレてるよ
お前さ、いいかげん消せよデジプランのスレッド
人間やってないのはわかるけど人様の邪魔はすんなよ
あと、ここも自演で伸ばす必要あるのは何故? バカなの? これには答えないの?
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。反響動作(英語版)の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味するἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 教えて君と独り言君、知ったかの過去の解説君の繰り返しと謎の縦長の解説だけで
自演野郎デジプランの自城で自演200超えたね そりゃバカとは話も何もかみ合わないって普通にずっと書かれてるだろ
普通の人間なら返事をするんだよ
わからんだろうが いくら馬鹿馬鹿言われてるからって自分のこと馬鹿なんて言うもんじゃないよ宇都宮 堀口としみさんの新動画出ましたね。
購入しようかな?
誰か観た人教えて下さい >>890
購入したよ
商品ページのサンプル画像がすべてって感じだった
個人的に最近の配信限定動画は出演者にかかわらずちょっと物足らないなぁ >>891
情報ありがとうございます
助かります!
ものたりないか
残念(*_*)
でも買います^_^ >>892
尾崎→生挿入→暗転濃いめ、パイパン、前作と変わりなし
小田→ゴムフェラ、クンニ、手マン、疑似挿入、毛あり、前作と変わりなし いいかげん疑似挿入やめてほしい。
生で疑似挿入か、ゴムありで挿入どっちかにしてほしい >>892
小田だけだけどこんな感じ
1チャプ→椅子に座って98。今までにも同じようなチャプはあったけど一番接近してた気がする
2チャプ→ガラスディルドでオナニー。これは過去作と比較して目新しいものはないような
3チャプ→疑似。>>894はここの流れかな。
4チャプ→疑似。疑似だけど今までの疑似と比べて、よりそれっぽく見えた気はする 気がするって
うそばっか書いてるな
ゴミの印象操作か何か? いつもの買ってない詐欺
画像ペタペタはるやつの方がマシだけどアイツも目くそ鼻くそだし
どっちにしろ〇カは会話かみ合わないね
確かに >>902
買うお金がないから嫉妬か
くださいって言ったら送るけど、どうする? 金があってもゴミは買わないのが正しい人間だと思いますが・・・ >>909
挿入するかと思いきや、先端部分をクリとアナルに当ててるくらい
最後の数分で挿入してるっぽいけどアングル的にあんまり見えない 美東澪さんをリアルで見てきたんだけど顔がめちゃくちゃ小さかった >>910
さらに情報ありがとうございます!
参考にします! >>910
購入しました!
正確な情報ありがとうございます。
今回はライトな感じでしたね。
激しいのが好きな人は
微妙かもです。
12月のDVDに期待します。 堀口としみさんの新作12/6に出るみたい
予約します!
鑑賞したら情報提供します
楽しみだな(^^) 自作自演でも本来はこういう間隔でレスがつくのが普通だよね
数分置きで連投で自演してんのは前書いた自分のレスにレスがつかないから真っ赤になってるのかな(^^) >>918
まぁまぁ、いいじゃないですか
よしとしましょう
ありがとうございます。 >>914
ほんとだ
ジャケットだけさらっと見て「誰か出てるな」と思ってたけどよく見たら尾崎だ 灯月のサンプル動画アップされてる。そこにも写ってる。 ここの社長もほんとに頭がよくないよねぇ・・・
リリースや売り上げ、出演者こんなに縮小しちゃって
散々色々売り方の悪評はユーザーから言われてる
でも現在もちょこちょこ出演者募集を他所でしてるのを見かけるよ
会社閉じたい訳でもないのか・・
売りたいのか売りたくないのか、どっちなんだよホンマ 着エロで人気あった愛桜みさあたり起用できないと
メーカーとしての存立も危ういぞ 堀口としみが出てるのはおじさん的にめっちゃ嬉しい
往年の売れっ子RQで出てくれる人もっといないかなあ >>927
自分も世代なんで応援してます^_^ >>929
哀れな者同士仲良くしようぜ^_^b いやいや
今日から急に自作自演してるデジプランのスレ主、黙って死んどけよ >>931
お、宇都宮の爺さんだ!
久々にこっちに来たのか!
相変わらずスレ主って言葉好きだねぇ
今日から急に?
そもそも自作自演してるのはお前だけだからそんなヤツはいないぞ
毎日自作自演してるお前から見て、今日はそう感じさせる出来事が何かあったのかい? これ、宇都宮に似合っててすこ
509 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 00:26:48.13 ID:???
自分ではそう思ってないけど周りがそう接してきて何となく自覚してきたけど
精神的に幼いから認められず反発してしつこく書いちゃう、みたいな感じかね
要は幼稚なんでしょ、子供が駄々こねて構ってもらいたいの同じよ
実年齢と体はガチ爺だけど精神だけ赤ちゃんのままってヤバすぎるな
さしずめ、ネオ子泣き爺ってところか
栃木県宇都宮市に新たな現代妖怪が爆誕したなw
512 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 00:47:06.44 ID:???
_____
, -―‐一/ `丶、
/ ヽ
/ '. /´l
| ,.ィil |li辷_=ー;;,、 i / .′
! ,ィilレ'_, ヾtッ 、`ヾi , - 、! / /
ヽ. il/,ィタ' _)  ̄´ / } / /
'. ´ ( )、___ / / /
i ,,ノ`こ´, -、 ,,、`ヽ h / /
| l|i| 「[「」 } il|l ト、_ノー‐- 、 / /
ヽ l|i ヽ h il| ノー- 、__,ゞ、/
/,.ゝ、ヾ L___ノ / `ヽ_」;l;|;l;|;i;|;\
/,ィト、/`ヽ._____/ \____|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;l\
//|;l;|;l/⌒ヽ/:::::{「」|「」}\__,イ|;l;i;|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;ヽ.
/イl;|;l「 |⌒/7n_ :フ小ヾ :::::::::l;|;l;i;l/ 州;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;i
|;|;/|  ̄ /// }:::::/\ ::::/ ̄ 川;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;| 丶 //:::::::::::ヽ:| ,.ィ|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;ト、 ー/:/: ―┬─:::レ´ヽ __ノi;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;l;|;i;`r‐┬{::::::::::::―┼‐/ /ー'´::l;l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
i;|;|;|;l;|;l;i;l;l| :::::::::: ヽ::レ' .'::::,.-―l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
j;i;l;l;|;l;i;l;l|:::::::::::::/ /:/ ノ;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
ノ;i;l;|;l;i;l;llヽ、/ // 从i;|;l;|;|;l;i;l;リ
州;l;i;l;ll || // 乂l;|;|;l;i;l;′
`゙川;l| ヽ\___/ .′ / 川;lリ′
\ \/i {
\___| .′
l / デジプラン>>1がじたばたレスってるがそれでもスレッド消さんのか
公式の抱えてる事態は思ったよりデカそうなんよな >>934
スレチの話してんじゃねぇよ
キングダムの話しないなら消えろクズ デジプランスレでさんざんいじめられて
こっちに逃げ込んできたけど
ここにも怖いおじさんがいて
困ってしまってわんわんわんわん・・・ そりゃあここはキングダムスレですもの
スレチはブッ叩くでしょw 元々他スレでさんざんキングダムネタばっかやってて
スレチ荒らしと言われてきたけど
最近の様子では王国の社長に粘着してただけでべつにファンでもなかったと判明
交換所大好きだから王国の知識だけはいっちょまえにある どうなんだろうね
昔の作品は結構好きだったりしたんじゃないかな
俺も尾崎の生姦中出し作品とは今でもよく観るし
良いものは良いからな
誰かが書いてた気がするけど、宇都宮について言えば
キングダムだろうと他メーカーだろうと全体的に
内容というか詳細を全然知らないよね
敢えて触れてない、って可能性は低いような気がする
普通なら自らの好みや嗜好があって、それらをベースに
このモデルが好きだ、このメーカーが好きだ、
こんな内容が好きだ、こうして欲しい、って波及して
いくものだと思うんだけど、宇都宮からはそれを感じない
ただ批判したいというか、言われたことにムキになって
反撃したいだけというか、そんな印象を受けるんだよね 王国作品は駿河屋で買ってたみたいだな
昔から王国と駿河屋ばかりのネタだったから
他社については新作の情報やレビューが出ると発狂して妨害にかかる
自作自演と騒いだり、以前は架空の名前で茶化したりもした
ただデジのキャプ貼りには羨望もあったのか、大いに反応して
今回の仕儀に至ったようだ(実際にやったか、狂言かは不明)
いずれにせよ、やることなすことみんな不快 羨望?羨望、か
何かそこに宇都宮の心理を紐解く何があるような気がするな
俺が大好きなキングダムは内容が全然ダメなのに
他メーカーはこんなにすごいのか、許せない!とか?
キングダムを良くすることは出来ないが、他メーカーを
妨害して貶めることなら出来るからそうしよう!とか?
もうそうなら、やはり心の歪みがひどいということになるね
狂人が何を考えているか分析するのはなかなかに難しいな 先天的障害と性格、活動時間から無職なのは確定だからなあ
金なくて買えないからレビューを見ると羨ましくて仕方ないのだろう
レビュー用に公式から商品サンプル貰ってる交換所が憎いのもそこからなんだろうけど、同じ立ち位置のライジングサンはスルーなのが意味不明
糖質ってそういうもんなのかねえ >>942
お前、羨ましかったんか…?
ええんやで、素直に認めて謝れば大抵の人は許してくれるんや
またやり直せるんやで、今からでも遅ないぞ >>943
基本的に交換所と駿河屋しか興味がない
配信サイトとか使い方も知らなかったりして
しばらくQストが何だかわからなかったしSpiceTVはおろか王国公式の配信も知らなそう
要は興味の幅が極端に狭いのと人の話を聞かない こんなヤツの例えに使っちゃいけないとは
重々分かってるんだけど、うしおととらの
白面の者を思い出しちゃった >>942
宇都宮市長は自公推薦の現職が当選確実のようだね
全国でも初となる6期目当選だそうだ
実際に住んでて市政はどうなんだい?
今回の結果について受け止めのコメントちょうだいよ >>942
宇都宮くんさぁ〜テンプレにまでされてるんだからさぁ〜
ちょっとは捻って新しい切り口でレスしてみなよ
荒らしなら荒らしらしくジョーカーとしての矜持を見せてくれよ お前らさ、こんな糞みたいなスレでいつまで喧嘩してんの?
いい大人が、宇都宮宇都宮って、恥ずかしくないの?
はたから見てるとまじで馬鹿みたいだからやめたほうがいいよ >>949
スルーしてキングダムの話すりゃええやん
スルーできないなんて。。。まさか宇都宮さん? >>945
着エロレビューブログを交換所しか知らない可能性って事か
視野が狭いというより思考力・認知機能が極端に劣ってないとそんなケース考えにくいが・・・
この宇都宮とかいう人の言動を見てると有り得るかもな 「着エロ レビュー」ってググるだけでも
複数ヒットするから考え難いはずなんだけどね
何らかの理由で固執してるんではないかと 宇都宮は着エロ=交換所という発想
交換所の管理人が支配してる闇の世界だとかw
その管理人が運営してるスレに乗り込んで
悪を打ち破る正義の味方なんだぞボクちゃん!とか思ってたりしてw
おっと真相突きすぎてまた発狂しそうw >>955
さすがにそこまで行ったら手帳レベルやろ
宇都宮さんに限ってまさかそんな😨 バカ過ぎというかモノを知らなさすぎというか(呆れ
541 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 13:32:10.32 ID:???
交換所由来の着エロ界の共通用語
クッパ(大魔王)
奥の細道
ニュータイプ
ガラス棒は神
クマさん
スぺチャプ
教えてクレメンス 教えてクレメンスが交換所由来は草
頼むから成仏してクレメンス 頑張って昼間起きてたから夜の大発狂は無しか?
それともまた逃げたかなw >>932からの明らかな自作自演
しかも自分のスレッドにまた乙して、ココに戻ってくる
なんの意味があるんだろ
デジプランスレと同じ人 土曜日1件 その前は木曜日、
日曜日40件近く全部宇都宮がどーたらと発狂してるしきっかけは自作自演のツッコミが一件。
自作自演で1日で約40件て >>963
宇都宮さん、40件はやりすぎっスよw
もしかして多重人格っスか >>966
そうそう。AV行ってくれると思ってたんやけどなー >>959
せめて許してヒヤシンス等で返すとか
もう少し機知が欲しかったね 許してヒヤシンスとか
マイナー過ぎてギャグにもならんだろw そういやキングダムっていつ創業?
もしかして現存する最古のWメーカーだったりする? キングダムは2006年くらいに創業
2008年にSmashTV.、369、サムバディ、マーレーインターナショナル
2010年にデジプラン
IV全体では竹書房やエスデジタル(彩文館出版)とかが先達がいるけど
着エロ系では現存最古だね
レイフルやエリスコーポレーションなど、先にあったメーカーは滅亡した
AV寄りになった未満レーベルも滅亡 >>973
ありがと!
なんか古いメーカーがあって思い出せないと
思ってたら竹書房だったわ
あそこは着エロ扱いじゃないんだね [そういや自演] 久々に見たよ
このバカ、演劇下手すぎて笑うww デジプランはタイホ近いけど王国も
ガ○入ったらしい
対象は矢野 >>981
その頃に宇都宮が何してたか年表で教えてくれよ インテックスレていうのやってたけど
あまりの過疎りで着エロ総合立てて
自作自演で流行ってるように捏造してたぞ 火野正平が亡くなったみたいだけど
同世代の宇都宮にコメントを頂きたい >>965
全然知らなかったけど可愛いな
FC2墜ちしてないかな
あと、何となくストリップ嬢っぽい顔してるw もう半分趣味みたいな経営だよね
赤字さえでなけりゃいいやみたいな 濱田のり子さんもう引退だよね
好きだったな流石に
最後厳しかったもんね だぞ ←特に多い
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>926-961
2024 11/17(日曜)の連投による自作自演 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。