キングダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
着エロ王国「キングダム」作品と出演しているモデルの情報交換スレです。
https://kingdom.vc/
キングダム公式サイト >>909
挿入するかと思いきや、先端部分をクリとアナルに当ててるくらい
最後の数分で挿入してるっぽいけどアングル的にあんまり見えない 美東澪さんをリアルで見てきたんだけど顔がめちゃくちゃ小さかった >>910
さらに情報ありがとうございます!
参考にします! >>910
購入しました!
正確な情報ありがとうございます。
今回はライトな感じでしたね。
激しいのが好きな人は
微妙かもです。
12月のDVDに期待します。 堀口としみさんの新作12/6に出るみたい
予約します!
鑑賞したら情報提供します
楽しみだな(^^) 自作自演でも本来はこういう間隔でレスがつくのが普通だよね
数分置きで連投で自演してんのは前書いた自分のレスにレスがつかないから真っ赤になってるのかな(^^) >>918
まぁまぁ、いいじゃないですか
よしとしましょう
ありがとうございます。 >>914
ほんとだ
ジャケットだけさらっと見て「誰か出てるな」と思ってたけどよく見たら尾崎だ 灯月のサンプル動画アップされてる。そこにも写ってる。 ここの社長もほんとに頭がよくないよねぇ・・・
リリースや売り上げ、出演者こんなに縮小しちゃって
散々色々売り方の悪評はユーザーから言われてる
でも現在もちょこちょこ出演者募集を他所でしてるのを見かけるよ
会社閉じたい訳でもないのか・・
売りたいのか売りたくないのか、どっちなんだよホンマ 着エロで人気あった愛桜みさあたり起用できないと
メーカーとしての存立も危ういぞ 堀口としみが出てるのはおじさん的にめっちゃ嬉しい
往年の売れっ子RQで出てくれる人もっといないかなあ >>927
自分も世代なんで応援してます^_^ >>929
哀れな者同士仲良くしようぜ^_^b いやいや
今日から急に自作自演してるデジプランのスレ主、黙って死んどけよ >>931
お、宇都宮の爺さんだ!
久々にこっちに来たのか!
相変わらずスレ主って言葉好きだねぇ
今日から急に?
そもそも自作自演してるのはお前だけだからそんなヤツはいないぞ
毎日自作自演してるお前から見て、今日はそう感じさせる出来事が何かあったのかい? これ、宇都宮に似合っててすこ
509 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 00:26:48.13 ID:???
自分ではそう思ってないけど周りがそう接してきて何となく自覚してきたけど
精神的に幼いから認められず反発してしつこく書いちゃう、みたいな感じかね
要は幼稚なんでしょ、子供が駄々こねて構ってもらいたいの同じよ
実年齢と体はガチ爺だけど精神だけ赤ちゃんのままってヤバすぎるな
さしずめ、ネオ子泣き爺ってところか
栃木県宇都宮市に新たな現代妖怪が爆誕したなw
512 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 00:47:06.44 ID:???
_____
, -―‐一/ `丶、
/ ヽ
/ '. /´l
| ,.ィil |li辷_=ー;;,、 i / .′
! ,ィilレ'_, ヾtッ 、`ヾi , - 、! / /
ヽ. il/,ィタ' _)  ̄´ / } / /
'. ´ ( )、___ / / /
i ,,ノ`こ´, -、 ,,、`ヽ h / /
| l|i| 「[「」 } il|l ト、_ノー‐- 、 / /
ヽ l|i ヽ h il| ノー- 、__,ゞ、/
/,.ゝ、ヾ L___ノ / `ヽ_」;l;|;l;|;i;|;\
/,ィト、/`ヽ._____/ \____|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;l\
//|;l;|;l/⌒ヽ/:::::{「」|「」}\__,イ|;l;i;|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;ヽ.
/イl;|;l「 |⌒/7n_ :フ小ヾ :::::::::l;|;l;i;l/ 州;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;i
|;|;/|  ̄ /// }:::::/\ ::::/ ̄ 川;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;| 丶 //:::::::::::ヽ:| ,.ィ|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;ト、 ー/:/: ―┬─:::レ´ヽ __ノi;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;l;|;i;`r‐┬{::::::::::::―┼‐/ /ー'´::l;l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
i;|;|;|;l;|;l;i;l;l| :::::::::: ヽ::レ' .'::::,.-―l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
j;i;l;l;|;l;i;l;l|:::::::::::::/ /:/ ノ;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
ノ;i;l;|;l;i;l;llヽ、/ // 从i;|;l;|;|;l;i;l;リ
州;l;i;l;ll || // 乂l;|;|;l;i;l;′
`゙川;l| ヽ\___/ .′ / 川;lリ′
\ \/i {
\___| .′
l / デジプラン>>1がじたばたレスってるがそれでもスレッド消さんのか
公式の抱えてる事態は思ったよりデカそうなんよな >>934
スレチの話してんじゃねぇよ
キングダムの話しないなら消えろクズ デジプランスレでさんざんいじめられて
こっちに逃げ込んできたけど
ここにも怖いおじさんがいて
困ってしまってわんわんわんわん・・・ そりゃあここはキングダムスレですもの
スレチはブッ叩くでしょw 元々他スレでさんざんキングダムネタばっかやってて
スレチ荒らしと言われてきたけど
最近の様子では王国の社長に粘着してただけでべつにファンでもなかったと判明
交換所大好きだから王国の知識だけはいっちょまえにある どうなんだろうね
昔の作品は結構好きだったりしたんじゃないかな
俺も尾崎の生姦中出し作品とは今でもよく観るし
良いものは良いからな
誰かが書いてた気がするけど、宇都宮について言えば
キングダムだろうと他メーカーだろうと全体的に
内容というか詳細を全然知らないよね
敢えて触れてない、って可能性は低いような気がする
普通なら自らの好みや嗜好があって、それらをベースに
このモデルが好きだ、このメーカーが好きだ、
こんな内容が好きだ、こうして欲しい、って波及して
いくものだと思うんだけど、宇都宮からはそれを感じない
ただ批判したいというか、言われたことにムキになって
反撃したいだけというか、そんな印象を受けるんだよね 王国作品は駿河屋で買ってたみたいだな
昔から王国と駿河屋ばかりのネタだったから
他社については新作の情報やレビューが出ると発狂して妨害にかかる
自作自演と騒いだり、以前は架空の名前で茶化したりもした
ただデジのキャプ貼りには羨望もあったのか、大いに反応して
今回の仕儀に至ったようだ(実際にやったか、狂言かは不明)
いずれにせよ、やることなすことみんな不快 羨望?羨望、か
何かそこに宇都宮の心理を紐解く何があるような気がするな
俺が大好きなキングダムは内容が全然ダメなのに
他メーカーはこんなにすごいのか、許せない!とか?
キングダムを良くすることは出来ないが、他メーカーを
妨害して貶めることなら出来るからそうしよう!とか?
もうそうなら、やはり心の歪みがひどいということになるね
狂人が何を考えているか分析するのはなかなかに難しいな 先天的障害と性格、活動時間から無職なのは確定だからなあ
金なくて買えないからレビューを見ると羨ましくて仕方ないのだろう
レビュー用に公式から商品サンプル貰ってる交換所が憎いのもそこからなんだろうけど、同じ立ち位置のライジングサンはスルーなのが意味不明
糖質ってそういうもんなのかねえ >>942
お前、羨ましかったんか…?
ええんやで、素直に認めて謝れば大抵の人は許してくれるんや
またやり直せるんやで、今からでも遅ないぞ >>943
基本的に交換所と駿河屋しか興味がない
配信サイトとか使い方も知らなかったりして
しばらくQストが何だかわからなかったしSpiceTVはおろか王国公式の配信も知らなそう
要は興味の幅が極端に狭いのと人の話を聞かない こんなヤツの例えに使っちゃいけないとは
重々分かってるんだけど、うしおととらの
白面の者を思い出しちゃった >>942
宇都宮市長は自公推薦の現職が当選確実のようだね
全国でも初となる6期目当選だそうだ
実際に住んでて市政はどうなんだい?
今回の結果について受け止めのコメントちょうだいよ >>942
宇都宮くんさぁ〜テンプレにまでされてるんだからさぁ〜
ちょっとは捻って新しい切り口でレスしてみなよ
荒らしなら荒らしらしくジョーカーとしての矜持を見せてくれよ お前らさ、こんな糞みたいなスレでいつまで喧嘩してんの?
いい大人が、宇都宮宇都宮って、恥ずかしくないの?
はたから見てるとまじで馬鹿みたいだからやめたほうがいいよ >>949
スルーしてキングダムの話すりゃええやん
スルーできないなんて。。。まさか宇都宮さん? >>945
着エロレビューブログを交換所しか知らない可能性って事か
視野が狭いというより思考力・認知機能が極端に劣ってないとそんなケース考えにくいが・・・
この宇都宮とかいう人の言動を見てると有り得るかもな 「着エロ レビュー」ってググるだけでも
複数ヒットするから考え難いはずなんだけどね
何らかの理由で固執してるんではないかと 宇都宮は着エロ=交換所という発想
交換所の管理人が支配してる闇の世界だとかw
その管理人が運営してるスレに乗り込んで
悪を打ち破る正義の味方なんだぞボクちゃん!とか思ってたりしてw
おっと真相突きすぎてまた発狂しそうw >>955
さすがにそこまで行ったら手帳レベルやろ
宇都宮さんに限ってまさかそんな😨 バカ過ぎというかモノを知らなさすぎというか(呆れ
541 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/17(日) 13:32:10.32 ID:???
交換所由来の着エロ界の共通用語
クッパ(大魔王)
奥の細道
ニュータイプ
ガラス棒は神
クマさん
スぺチャプ
教えてクレメンス 教えてクレメンスが交換所由来は草
頼むから成仏してクレメンス 頑張って昼間起きてたから夜の大発狂は無しか?
それともまた逃げたかなw >>932からの明らかな自作自演
しかも自分のスレッドにまた乙して、ココに戻ってくる
なんの意味があるんだろ
デジプランスレと同じ人 土曜日1件 その前は木曜日、
日曜日40件近く全部宇都宮がどーたらと発狂してるしきっかけは自作自演のツッコミが一件。
自作自演で1日で約40件て >>963
宇都宮さん、40件はやりすぎっスよw
もしかして多重人格っスか >>966
そうそう。AV行ってくれると思ってたんやけどなー >>959
せめて許してヒヤシンス等で返すとか
もう少し機知が欲しかったね 許してヒヤシンスとか
マイナー過ぎてギャグにもならんだろw そういやキングダムっていつ創業?
もしかして現存する最古のWメーカーだったりする? キングダムは2006年くらいに創業
2008年にSmashTV.、369、サムバディ、マーレーインターナショナル
2010年にデジプラン
IV全体では竹書房やエスデジタル(彩文館出版)とかが先達がいるけど
着エロ系では現存最古だね
レイフルやエリスコーポレーションなど、先にあったメーカーは滅亡した
AV寄りになった未満レーベルも滅亡 >>973
ありがと!
なんか古いメーカーがあって思い出せないと
思ってたら竹書房だったわ
あそこは着エロ扱いじゃないんだね [そういや自演] 久々に見たよ
このバカ、演劇下手すぎて笑うww デジプランはタイホ近いけど王国も
ガ○入ったらしい
対象は矢野 >>981
その頃に宇都宮が何してたか年表で教えてくれよ インテックスレていうのやってたけど
あまりの過疎りで着エロ総合立てて
自作自演で流行ってるように捏造してたぞ 火野正平が亡くなったみたいだけど
同世代の宇都宮にコメントを頂きたい >>965
全然知らなかったけど可愛いな
FC2墜ちしてないかな
あと、何となくストリップ嬢っぽい顔してるw もう半分趣味みたいな経営だよね
赤字さえでなけりゃいいやみたいな 濱田のり子さんもう引退だよね
好きだったな流石に
最後厳しかったもんね だぞ ←特に多い
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>926-961
2024 11/17(日曜)の連投による自作自演 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 19時間 29分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。