【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ977
キングダム厨がスクリプト使って落とすようなキチガイ連中なんだよ >>14
何か客観的な証拠や根拠はあるのか?
擁護する気は更々ないが、決め付けや希望の域を出ていないと思うが
まぁスクリプトについては容疑者リストがJimによって提出済のようだから
あとは検察が起訴できるかだが、具体的な個人や団体に対する誹謗中傷と
違って無差別のスクリプトとなると罪状確定に少し手間取る可能性があるな 結局、前スレ978は誰が誰をどうやって監視してるのか書かないままか
爆撃が具体的にどんな行為を指すかも回答なしだし全部妄信としか思えん
書込みは好きにしたらいいけどアカウンタビリティくらい持てよ 来月分のサンプルが出たけど軒並み黒コンがあって残念だなぁ
実質的に1チャプター少ないのと同じ ちんこ見て喜んでるじゃなくてちんこを女の子が触ってるからいいんだろ
普通ちんこ見て喜ぶて発想出てこねーよ >>15
キングダム厨は荒らすためなら他板も荒らすようなキチガイ連中だから 黒ゴムフェラが安定して導入されてきたみたいで俺は嬉しいね
>>20と>>21は前々スレの奴みたいにもうこのモデルは買わない!とか言い出さないのか >>21
セックスする時、自分のちんこを含めたフェラ顔を見たり
バックでちんこが出入りするを見て興奮するだろ?
アレと同じだよ
ちんこそのものに興奮する訳がない
そして、それをAVではないモザイクのない過激イメージで
やってるのが興奮するわけよ
AVじゃダメなのさ 急にあぼーん出てきて草
13って何書いてあったっけ おさらい
デジプランの視聴層はおおむね次のとおりに分かれる
(1)ギリギリ着エロファン
非ヌード中心に視聴、ヌード系でも可愛い子や非ヌードから転身組なら見る
SmashTV.など他の着エロと併せて見るので、転向組は特に人気が高い
AV行きは命取り、FC2無臭出演も嫌う傾向。クマさんの登場を嫌う人も多い
(2)過激系着エロファン
ヌード系中心に見る、非ヌード系でも可愛かったり話題作なら見ることもある程度
最近では黒ゴム演出を特に好み、その有無が購入の決め手になる傾向
元々つるるんベイベーなど心交社過激系が好きだった層が多い
(3)一点重視派
ズバリノーモザでどこまで見えてるか、いわゆる「奥の細道」にこだわる
購入はヌード、非ヌードにこだわらないが、見せ方がヌルいとレビュー評価が厳しい
この組はそこまで多くないようだが、レビューや掲示板で声が大きいので目立つ
いかにも王国ファンに多いと思われるが、交換所でデジ作品に人気がなく、層が違うように見受ける
他人の考え方を尊重して楽しもう 最近クマさんが黒い覆面被って丸ごと登場するようになったが
オールドファンには昔の心交社の黒覆面を思い出す人が多いだろう
体型は全然違うがw >>29のガイドライン的な奴はいいかもな
>>29に則って他を尊重するなら
>>20、>>23、>>25、>>26はOKだが
>>21はNGとそんなところか あーあ でたよクソ長文解説付き
人が来たら嬉しくなって解説しだすやついるじゃん何が
おさらいだよゴミクズ 長文嫌い=宇都宮で確定
自分もわけわからん長文深夜に書いてるくせに
人のことばかり 別に人が来てる訳でもなくいつも通りやや過疎だろ
建設的な議論ならまだしもただ罵詈雑言を書いてるだけなら
お前もキチガイ荒らしと何ら変わらんよ わかりやすく箇条書きしてるのを長文と一緒くたにしてるやつwww 長文だというだけで否定的なコメントする奴は頭が悪いってだけでしょ 内容が前から反感買ってる
常に斜め上の解説垂れ流してるから >>37
どの内容が反感買ってると言ってるの?>>29の箇条書き?
あと、>>37個人が反感を持っててその旨のコメントするのは問題ないけど
あたかもスレ全体の総意や大勢の意見であるように受け取れる書き方はあかんでしょ
俺にとって、内容が前から反感買ってる
個人的な見解だが、常に斜め上の解説垂れ流してるから
これなら分かるけどさ 普段話聞いてもらえないと謎のプロファイリングしだすんだろう
優しくしてやれ 競馬新聞の短評みたいな文でみんな知ってるような内容をダラダラ書くから嫌われるんだろうな こうして見ると意外と人の流入があるのか?
宇都宮も解説好きのやつも昔から着エロ関係のスレにいる人なので、気に入らない人は無視するといいよ なんでどのスレッドも荒らしがいるのか?
過疎スレでも荒らしがのさばってる 人が来たら嬉しくなって解説しだすやついるじゃんが笑った
前のスレッドがフリになってる
スレ立ての自作自演は面白いですねバカバカしくて
己のバカを見てもらえるだけできっと満たされるのでしょうね 有益な人の出入りは少ないと思うよ
デジプランの議論をしたり、情報を書いたり貼ったりする人が少なくて
荒らしと同レベルの連中がそれを建設的ではない無用な批判をして
スレが伸びてるだけで、有意義な書込みだけ抜いたら過疎スレだと思うわ >>45みたいなのが典型的な荒らしかな
こんなのでスレが伸びてるだけ
だからこのスレは実質デジプランとはスレチの雑談スレなんですよ >>46
それで笑えるのはお前が>>32と同レベルのバカだからさ 昔から着エロスレにいる者です
いろいろ横道に逸れるレスをしていたことを反省しています
なるべく有益な情報を提供できるよう努めます
古い着エロファンでキングダム初期や心交社、369のころの着エロ絶頂期も知っており
当時から2chの着エロスレで情報交換して何度も有益な情報を得させてもらいました
時代は変わり着エロを取り巻く情勢も厳しくなり、情報収集が難しくなりましたが
配信サイトのレビュー見るかぎり決して着エロユーザーは少なくはないようなので
また昔のように着エロスレが賑わうことを願っており、微力でも役立てるようにしたいです
荒らしは昔からつきものですが、過疎ると荒らしが目立つから、賑わって目立たなくするのが一番です >>46
正直出演モデルの好みさえ合えばQストのレビューで事足りる状況で感想すらろくに書かれないデジスレはもう必要とされてない 前にも書いたけど
Qストの過去作品に追加された、美東、堀内、春野、伊織
現在のデジプランを愛好してる人はぜひ見てみることを勧めます
私は春野以外は全部見たことあり
温故知新、今の作品にないもの、参考にしたいものがいっぱいある >>51
必要ないと思ってるスレにわざわざ書くな低能
とっと帰れ >>51
お前はひとりだ
仲間じゃねえ、一緒にするな >>52
お前もひとり
我々とか何を勘違いしてんだ もう解説くん無視。
元CAの愛人/中村麻友子は買いですか? >>58
わざわざ無視なんて書いて触れるなよ
何の自己主張だよ >>58
買わなくてもいい
こう、王国の中でも凄い中途半端な立ち位置で熟女?若手?
ってかあれ誰?
胸は出してるの?アナルは映ってるの?
はよ >>62
胸は暗転 アナルはある パイパン 年齢は正直わかんない
100%胸出しOKなんだろうけど透ける系の何かは必ず着てる
新作は知らない
本当にごめんね >>64
君いいぞ
解説くんをめっちゃ煽ってる これは勝った
これからもその感じでいてくれ な?
キングダム厨はこうやってまず手始めに場違いのレスで荒らし始めて最終的にスクリプト荒らしするんだよ さすがにスクリプト荒らしを他の荒らしと一緒だと思っているのって
この板以外見ていないのか? 前提として書くが、スレチや荒らしには大反対
>>67
前スレにも前々スレにもスクリプト書込み自体は殆どなかったろ
スクリプト対策によって大量にスレが落とされてて、あくまで
その中に前スレから誘導的に建てられた王国スレが含まれてただけ
デジプランスレ自体は落ちてさえいない訳だから現実として
スクリプト荒らしなんか受けてない
>>68記述の通り、他板・他スレの状況もスクリプトのことも
何も分かってないように見えるぞ
それで、スクリプトでないなら爆撃とは具体的に何を指してるんだ?
>>58、>>62、>>64、>>65
王国スレでやれと何度言われれば分かる?
今は稼働してる王国スレもちゃんとあるんだから
周りに迷惑を掛けるなよ
このスレの住民はお前たちの親でも保護者でもないぞ
歳がいくつか知らないが、全員いい歳した大人なんだろうから
こんなこと言われないように大人としてしっかり分別を ああ、途中で書き込んじまった
取り敢えず、大人として分別ある行動をしなさいよ
いい歳して恥ずかしいぞ 恥や外聞が少しでもあれば
こんなことやらない
何年も 「キングダム厨」っていうデジプラン厨の頭悪そーなヤツ何?
消えてほしいんだけど >>65
ありがとうございます
鑑賞済であれば解説可能なのでなんでも聞いてくださいね >>69
正論だけど正論が通じるなら荒らしなんてしないから
セオリー通りにデジプランの話だけするしかないよ
反応せずにいこう >>75
そうですね 了解です
あなたのような自作自演見たことないです。
何をスレッドを守った気になってるのか教えてもらっていいですか >>69
レスするなよ
相手にしたらまたくだらん流れになるから OK
ここまで仕上がったらあとは雑魚が自演でスレッド流すだけですかね >>79
真野ってFC2で無修正出てる人だっけ?
誰かと勘違いしてるかも
今まででベストなのってなんて作品? Qストの週間ランキング
新作出る前の端境期のせいかいろいろ起きてる
美東澪の旧作が2位に急上昇!
今週末の新作では現時点で皐月、宮田のWめいが優勢 >>64
小田飛鳥と美東は最高だったが美東はなぜキングダムで出さなかったの? 悪いが小田&美東、1本目買ったけど退屈で終盤は眠くなった
2本目は見てない
2人の体格差がありすぎて美東の良さが消されてた 今度出る藤田こずえはSmashTV.時代からのファンがけっこういる
彼女のXのリプ欄にはSmashでよく見る名前が多い
AV出る前に2作しか出てないが、Smashでは天羽とからんでけっこう濃い活躍してたし
「一度は売れてみたい」とか「親友が1人しかいない」とか自虐ネタがけっこう受けてる
ひめ花やすずみたく、Smashファンも連れてきて人気出そう なんのメンションだよ、アンカするなって
しかも80は誤爆ちゃうの さよなら性純は俺も買い直したよ
名作はデータでも手元に残したい、週間売り上げ2位はウケるが
美東&小田はリミックス買わないと!
あれが一番色々見える 真野ちゃん無修正出てるのか?デジプでは乳首も隠してたが。 もうそういう情報いらんて
無修正女優ってわかったらありがたみなくなるやろ >>92
そこには賛否両論ある
無修正出演が分かると更に興奮するタイプもいるからな
スレに不要なのではなく、>>92個人やそれに賛同する者に不要なだけだよ >>93
なんで無修正女優と分かるとさらに興奮するんだ?
意味が分からない。
それなら最初からカリビアンとか一本道とか見とけば良くない?って思う
ほとんどの人がそうだと思うけど、こういう事故系過激着エロを見る理由って
「たまに法的に見えてはいけないものが映る」からであって、それを当たり前に見たいっていうのなら最初から無修正サイト見ればいいやんって。
はっきりいって女優の質もデジプランよりも高いよ 真野ちゃんは無修正出てないよ、噂にもなってない
誰だよガセ流してるの >>94
俺個人は割りとそうだから、これはあくまで俺個人の考えね
一言でいうとフリが効くからかな
無修正が抜き対象でデジプランがフリね
ギリギリとはいえあくまで着エロアイドルだよ、みたいな顔しといて
裏では無修正で嬉しそうにチンポしゃぶってナマでハメられて
中出しされてる映像を見るともう堪らなく興奮する
当然、普通の無修正サイトやFC2も楽しむしデジプラン作品も
無修正出てないモデルでも楽しんでるよ
両方出てるとスパイスになって更に楽しめる感じかな
当然、見えちゃいけないものが市販作品で見えちゃうデジプランの
楽しみ方は理解できるし、俺もその感性は持ってる
まぁ人の楽しみ方はそれぞれってことかな
>>95
朝霧と勘違いしてるんじゃない? めいちゃんの無修正はめちゃくちゃよかった
あんな見た目なのに甘々セックスしてるのがまた良かった そういや確かにめいちゃんの中出し流出は興奮したな
ああいう感じなら理解できるわ 今までやらなかった定期スレage
クソ長文
クソ自演 >>83
なんでだろう美東、器じゃなかったんじゃないかな
王国小田飛鳥、今は王女でもなんでもあれへんで
最悪なんで直近4作今回ははっきり「買うな」と言えるよ
そもそも王国って人と揉めるよね
スタッフとならいいけど出演者と。 >>101
クソ長文は見てるとやばい
自演や荒らしスレ誘導で孤独を埋める野郎、いろいろいるけど同じ人間やろ >>102
今回の小田飛鳥チャプター3ってなんなんだよ
もう次からは買わない
美東は王国リリースしなかったのかな
一番最悪だったのが「黒魔術」 >>105
黒魔術から買ってんじゃん!ナイス!
ザマァ >>105-110
小便行くたびに書きこんでるのかな? >>106
最悪だよここ4作は・・・
着エロ情報交換所のレビューは大嘘だけどそこのBBSに書いてあることは真実
ワッショイしてるやつもいるけどそういうのは王国じゃなくて小田飛鳥のファンなので
ハネ返ってあそこに何か書いてもいい事何にもない筈
ショップ組は早く買えるからチェックしとくとチャプター数とか暗転の数とか教えてくれる人いるよ むしろアレ見て益々好きになったわ
めちゃくちゃかわいいかったわ >>115
みねりおアナル一応あります
でも・・・ >>122
あなたまだ貼ってくれるのねありがとう
7枚目のシーン由真ちゃんすごいな 欲を言えばQスト限定チャプターが過激かどうか教えてほしい 普通に買うための参考になるわ
公式のサンプル見ただけじゃ買う気になる事少ないしな のんちゃん3チャプまで見た
残りは夜見る
前半から飛ばしてる
明らかに以前より感度が増してる
あえぎ声にクマさんの鼻息が混ざっててワロタ SPチャプはラスト3枚の紫ペイント
今回何故かXの動画URLが出せなかった >>129
ありがとう
BDでいいかなぁ
この最後のSPチャプタンポンの紐出てるな… >>130
映像で見るとよく分かるけどめっちゃ出てるよねw
今回はかなり過激だったし、生理じゃなければ
大クパァがあったのではと思うとちょっと残念
まぁ高望みし過ぎかもだけど次回作に更に期待ですかね めいちゃんは事務所のYouTubeで海綿を中に入れると言ってたな
紐を見せないようにする配慮かな
プロフェッショナルだな >133
マジか意識高いな
俺の中でめいちゃんの好感度がぐんぐん上がってるわ
新作買うかな〜サンプル貼りあると助かるんだけどな めいちゃんyoutube出てるんだ〜って思って調べたらこれって
https://i.imgur.com/8XCYhVV.jpeg >>136
YouTubeに出てるとは知らんかった
全部は調べてないけど少なくともあと1本は
動画あるね、もう少し調べてみますわ
他にも露出あったら情報共有頂けると有難い そういえばめいちゃんの流失?動画で中田市されてたな
あれが彼氏なのかな >>139
なんかガチの流出っぽかったよね
ビジネス感がないと言えばそんな感じするし
その時の彼氏かセフレなのかもね すいません、最近このレーベルを知ったのですがペイントお◯んこで放尿してる作品とかありますか? 旧会社の古い作品は知らんが、直近でペイント放尿なんて見たことないな
そもそもペイント自体がここ数年でよく見かけるようになった表現な気がする
既知かも知れんが放尿ならTWCCがお家芸だから着エロ総合で訊いたらどうか あ、ごめん
放尿だけでTWCC推しちゃった
まぁ総合スレで色々訊いてみて >>142-143
ありがとうございました
さすがにペイント放尿はニッチすぎましたね
でもペイントお◯んこは最高だと思うので何を買おうかワクワクしながら決めたいと思います あのペイントって水性だよね?
放尿すると落ちちゃうな せっかく新作の話題出てるのに
下品な放尿ネタ流してるの誰だよ
ここはキングダムスレじゃないぞ >>139
チラッと映ってる壁にある電話機。あれはカラオケや風俗店に設置してある呼出しコールだから、恐らくはソープかヘルスの箱だと思う。
部屋に小さくてもベッドがおいてあるから尚更かと。
ラブホにしては部屋が狭すぎる気もするしね。
でも何にせよ、テンションが上がる流失だったと思います。 めいちゃん風俗嬢なの?
ぜひ遊びに行きたい!
15万円まで出すぞ!
どこだ? >>155
できないよ
基本的には挿入もだめ
デリヘルだと追加で何万か払えばゴムありでさせてくれる子はいる
ゴム無しは病気や妊娠怖いから無理って子がほとんど
だから風俗で中出しなんてまずない わいクラスになると、デリヘル呼んで脱衣所で一緒に服を脱ぐときが一番興奮する のんちゃん、続いて由真ちゃんも見終わった
のんちゃんはすっかりエロくなってペイントいじりとか責めも由真よりエグい
前作では抱っことか接触プレイが多かったしクマさんもかなり気に入ってるもよう
由真ちゃんはマルスケより透けがすごい、電動系はNGと思ってたが問題なくあえいでた
ただ前半から飛ばしてたせいか、終盤のペイントチャプがちょっと物足りなく見えた
続いてめいDL中、皐月じゃなく宮田のほうね
STRでチラッと見たけど、予想どおりハダカがきれい 別に貼っていいだろがよ
タイトルと画像で紹介してるだけ
昼くらいから夕方まで自作自演凄かったけどやっとキングダムの話できるわ >>151
俺は自作自演否定するつもりないんだけど、それゆえに嘘
だから絶対に店の話はでてこないよ
自演してる人が情弱だし
前のスレであったように孤独を感じたからただのレス寄せに引っかかっただけ
そろそろわかろうな
オッサン >>122
この4枚目みたいに拡げて端からピンク色が見えると良い なんか小田飛鳥、またザキオヒカルと出すみたいよ
あーあ。 私が、貴女とセックスしたい理由。
「その大きな瞳を閉じさせたい」「貴女の子供の気持ちが味わいたい」
「貴女の居場所に身を置きたい(胸を大事にしたい)」
「ペニスへの嫉妬を感じさせたい」
「挿入というものに真面目な貴女の表情が見たい」
「カワイイ」の投資を受けた貴女から、接合部分によりお金を受け取りたい。
食事の美味しさも、美容師の勉強も、貴女の旅の記憶も、
歌も、すべて接合部から受け取りたい。
友達と恋人の境界線を「スルリ」と越えたい。
女の子たちのエネルギーを集めた私の富と、
「カワイイ」を集めた貴女の富を接合部分で擦り合わせたい。 >>156
ホテヘルやデリヘルでも普通に中出し行ける子いたりするぞ
もちろんゴムありでないとダメな子も多いというかそちらが多数派だけどな
ついでに言えば追加払わないとダメな子もいるけどタダの子も普通にいるよ
結局は店の傾向と嬢次第 20代から30代もしくは40代から50代の犯行みたいな >>166
小田飛鳥 尾崎ヒカルまた?
LOVEドルチェ酷かったからもう買わないよ・・・ >>162
レス先違うんじゃね?
自作自演は否定しないのは勝手だがくだらねーぞ
いちいちURL誘導して言っていい事悪いこと空気読んでるようで読めてなくて不自然なアンカー
自作自演野郎が情強なら俺も別に勝手に自演しろって感じだわ 人によるけど無い訳ではない。けど、普通に吉原とか行ったほうが総合的に満足度高いし面倒な交渉とか追金も無い。 宮田芽依見終わった
一番良かったのは電マチャプ、責められてる時の切ない顔が良い
次のペイント全裸もきれい、特に尻から下の造形が美しい
全体的にはSmash3人娘ではひめ花、すずに比べておとなしめ
あまりにイケナイ感あるのでクマさんも遠慮したかもしれん(電マ以外は) ひめ花、すず、芽依
会いに行ける着エログラドルは良いにゃあ >>167
毛有りだわー
どうする?
やっぱり買わない? 入山愛が海外留学のため活動停止
って記事が出たけど
高市大臣だった人かと思ったが別人だった
(祈山愛だった) 秘密のアルバイト 風俗嬢あい
秘密のアルバイトシリーズの制作者は誰なんだろう 今回何本か見たがイチオシは神崎のん
決してダークホースじゃない、前作もかなり良かった
クマさんの責めが他の非ヌード系よりワンランク上で
おっぱいやアソコを直に触るし、股間はペイントしてる以外はほぼノーガードで前バリとかなし
Qストはペイントの話に集中しすぎて語られないが、ペイント以外のチャプも出来がすばらしい
今回は少しふっくらしてオッパイが巨乳化したのでペイントヌードのチャプも良い >>178
でも今回の〇田飛鳥&尾〇ヒカルはBONUSあるよ?
それでもチャプター4とかだったら萎えるよなぁ
なんだかんだで買うんじゃないの?草 急激に自演スレが伸びてる
自作自演が捗ったって訳か 鈴木由真よかった
前作より確実に露出増えてる
皆過激なのに慣れて麻痺してるが十分凄い作品やで
この子がここまでやってくれるようになるとは >>182
どうしても買わせたいようだけど、買わんって
そもそもレズモノ自体好きじゃないし、パイパンじゃないなら買う価値がない >>182
買わんわ
キングダムでチャプターが1増えてどうなる?
ましてや前のものはボーナスなしで同価格、BONUS増えて何?
キングダムってBONUSは最後に入れるがラスチャプでよかった事近年ない
評価されるチャプシーンの9割がチャプタ2〜4で国外ロケか安ホテルかわからんベッドシーン
とその後のボーナスは手抜きで評価されなく脱がないシャワーやぬるぬるのぬるかバナナや
クリームぬりぬりがほとんど
なんかLOVEドルチェチャプター3らしい
じゃ今回4ってとこ。 6000円のブルーレイで足りるかボケ
なんで俺らが半分の内容で一本分の6000円ださなきゃいけないんだ
良いシーンあってもまずなっとくせんだろ
毛が無いなら買わない、それが賢いのでは 暗転も画質をいじったところで、絵の具を潰したような感じになるから、いじる楽しみもない。 >>190
ai補正やったことあるけど、ワイの4万円のパソコンでは、5分の動画で
99日以上かかる事が判明してやめたわ
たぶん50万円くらいの高スペックパソコンじゃないと動画の高画質化は難しいよ。 高画質化スタートして丸一日経って経過状況見たら、まだ0%のままで絶望した思い出 モザイク破壊もあるけど、結局よほどモザイク薄い作品じゃないと自然にはならない。
モザイクありのフェラシーンをモザイク破壊代行に依頼したことあったけど、AIが親指をちんこと認識したらしく、手から小さいちんこが生えてるのを見たときはさすがに笑った 中国サイトの日本AVのモザイク破壊わりと良いけどな 破壊してもグロいだけじゃん
ちんぽはまぁかわいいけどさ >>198
全く分からないレベルじゃないと、(しょせんは偽物なんだよな)って感じて興奮できない。 90年代のエロ本はエロかった
tps://i.imgur.com/jJrbhPJ.jpeg 見づらすぎる元よりはモザイク破壊の方がいいわ
というか無修正解禁しろくだらない法律作った官僚 >>203
警官とか政治家の天下り先だからね
で、昔は無修正に出る女優は可愛い子少なかったけど今は可愛い子も増えてきてるし、モザイクありのAVを見る理由がない ビデ倫のお仕事は、
AVを見て、モザイクが甘い、もしくは抜けてないかチェックして、月に30万〜もらう簡単なお仕事です。
さらにボーナスも出るからやめられませんね。
そしてそのお金は我々の税金から支払われています。 >>198
ごくたまにとんでもないクオリティの破壊あるとちょっと嬉しい 「市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、摘発していないだけで本来違法である」 >>210
孤独が怖いからそうやって荒らしてるって前スレで言ってた
本人はスレ立てて誘導したり我々のコメントを釣ったりするのが目的なんで
不自然な連投と思ったら無視して連投させて哀しい気持ちにさせてあげればいいのかもですね
俺こんな哀しい人いるんだなって、前のスレッドで初めて知った >>211
最近は速攻で消されるのにimgurに貼るバカとかまだ居るんだな >>185、>>188含め皆キれとるなぁ
パイパンなくて当たりあるってメーカーじゃないし、最近のフざけた構成の認知は広まってるし
公式にもう画像出てるよ
正直新作尾崎ヒカルの表紙はお前笑わせにきてんのか? って感じだった
小田飛鳥と尾崎ヒカルの初のコラボって気合入れるとこだったのにやらかしとったな 深夜のURLは無視した方がいい
クリックしても無駄 わざわざデジプランスレにキングダムネタ書くような宇都宮級のバカが宇都宮以外にいるわけねーだろ まあその通りではあるが王国荒らしに道理が通じるわけも無く
触れるなってば 王国スレにも併記されるようになってきたから
少しずつ進歩してるって理解で良いのかw?
そのうちデジプランに依存せずに独り立ちできるかもねw 今のキングダムは買っても腹立つだけだから様子見だろうね
好きな人は毎度買ってるかもだが、今年は腹立つ年だったろうね
着エロ情報交換所でははらわた煮えくりかえっても文章にしないみたいで草 >>191
高スペックを値段で語っててしかも4070ti草 ワイの4070ti馬鹿にするなよ
そいつは別人だが 50マンのPCバカにされてて跳ね返ってるんですかね
14900と4090合わせてもそんなにしないし
BTOで50万だした貴方の完全敗北なのに70tiww めいちゃんは安定のクオリティだな
無臭流出のおかげでブーストかかったよw 50万のPC買った人なんて居ないよ
何を勘違いしてるんだ 容量がでかい動画再生するとプレイヤーが固まって再生できないんだけど、ビデオカードが原因なのかな?
ちなメルカリで買った4万のパソコン 安物買いの銭失いだわ
8万くらいの買えばよかった。 ワイの4070tiはstabledifusion用に
普通に活躍してるで
50万のbtoって何の話やねん。自作やし てめーらのPC環境なんかどうでもええわ
抜ける情報以外喋るな めいちゃんは安定の絶対エース感あるな
マジでハズレがない
それ故だろうが、このクオリティでマンネリなんて烏滸がましい
とは自覚しつつも、さらなる過激さや変化を求めてしまう俺ガイル
デジプランさん、めいちゃんを新しい過激表現のテストベッドに
してくれればメーカーユーザー共にメリットあるので是非お願いします >>222
なんで小田飛鳥はあんなに露出低くなったの?
確かに腹立つ 4070ti程度で自慢は草
わざわざ書くほどのnvidiaのグラボでもないし、
しかも自作で予算とって今70tiを買うってそのセンス
書けば書くほどPC投資に泣けてこないのかな さっきから訳がわからない
俺は50万とか言ってるやつと違うぞ 70tiに親でも殺されたんか。
俺の1660superはまだ頑張ってる 1日中荒してるやつ
デジプランが売れてるから、やっかんでるとしか思えない 何の流れか分からんかったわ…
GPUなんてほっときなはれ >>208
目を閉じてても、おそらくバレない
現に、修正漏れなのに認可された作品が販売されたこともある
>>205
税金じゃねーよ おれらの購入費が元手だ >>222 >>235
そりゃ腹立つよ
尾崎ヒカルと小田飛鳥合わせてチャプター7って
そしてその2人がコラボしてボーナスなし
2人とも毛も剃らないし PCはうまく組めば低コストでもハイスペックは組めるのに
だいぶ前の4070TIで自慢とかやめてもらっていいすか
恥ずかしくない?
で何? 50万あれば王国キングダモの小田飛鳥の在庫全部ひきとってやれよ 50万もするPCって電気代やばいよ
70tiなんかコスパ悪いし、今月電気代も値上げだしどうせ手放しだろ 宇都宮ってマジでそのままの意味で"バカのひとつ覚え"だよな
今のお気に入りは小田飛鳥、70ti、50万か 自分にアンカ
お前(よばわり)
1行空ける
クセ丸わかり お前呼ばわりってまだ言ってんのかw
どのスレでも大体お前呼ばわりだろーが
このスレしか知らんのか頭おかしいのか或いは両方か
ネットの世界ですから世間知らずっていよいよ終わってんな こんだけ毎日昼も夜も悪態晒してて
言い訳がましい可愛いバカw あれだけ次のスレッドいらないだろって散々言われといて
スレッドみたらもうこれだから
さすがにもう必要ないわ 4070ti程度で自慢はさすがに・・・
要はオーサリング リッピング 編集で使うわけでしょ?
ゲームとかしたい訳じゃないんよね? 自分でわざわざスレッド誘導までして自分で壊してるイカれっぷり 50万 98厨です
CE-082くらいのパッカーン系でオススメを教えてください 尾崎ヒカルの プラトニックラブ の表紙みて爆笑した俺 敢えてここに書くけど松本人志の言う「A子」
みんな誰か知らんのだろうな・・・ >>244
小田飛鳥は確かに全剃りパイパン奇麗でいいものみせてもらった時代が長かった
、で1〜2回は生えてるものも見てみたいじゃない?
セコい2本撮りが基本だし、2度はいいかと思ったけど
以降戻してくれなくてキングダムのパイパン女王がどうしたよ、と思いましたわ
今全開で生やしてるし、意外と剛毛だったこともわかったし
なんかもうとりあえず買ってやるからパイパンに戻せって言いたい
ところでA子って誰
関係あんの? デジプランで1チャプぐらい毛ありを見てみたい気がする
ペイント剃毛とかあったら最高 石森みずほを頼むから復帰させてくれ
心交社やキングダム初期からの着エロ好きだが彼女が一番だと思っている >>276
石森みずほの事務所、オフィスエイムスと一昨年末くらいで契約切れたようで
主にグラビジョンに出ていた同事務所のモデルは別メーカーへ
みずほ自身も昨年秋くらいから消息が途絶えてる
よしんば復帰したとしても、グラビに出てた当時と様相がかなり変わったから難しいだろう こういう状況だからこそ
以前のグラビジョンのようなレーベルが欲しい気がする
かつての石森みずほや桃井さくらレベルで非接触でもきわどく見せるスタイル
モデルによってはデジプランに転向してくれてもいいし、そのまま続けてもいい
このスレではこのスタイルは人気ないかもしれんが、男手に拒否感強い人も多いからね 石森今そんな感じなのかよ
モデルはいいけど毎回消化不良て感じで作品に恵まれなかった非常に勿体ない人だったのに >>274
A子それは・・・
まぁここで書いても問題ないよね? 石森みずほは最近Xも更新しないし撮影会もやっていないみたいだから事務所辞めたのかもしれない
だからこそ出演交渉できると思う
運営さんお願いします 薬剤師になったのかな
なったのならもう撮れないだろうなぁ
もったいない >>282
後藤麻衣が終わって小田飛鳥とキングダムってラジオやってたね
もうさすがにやってないけど裏話ばかりでネタを全部録音してる人は
多分ほかの人が知らん事情まで知ってると思うわw
ソコ知ってると王国作品も少し楽しめるかも ラジオなどどうでもいい
キングダムKIDMは良いモノ出してくれ
チャプタは削る、値段はあがる、ボーナスも削る、どうしてこうなった
アホか 6月前半発売分・約1週間経過時点のQストの動き
鈴木由真「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り78 レビュー10件(平均4.7点)
皐月めい「へんたい訓練校」※※※※お気に入り77 レビュー*9件(平均4.6点)
宮田芽依「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り67 レビュー*6件(平均4.6点)
姫野杏奈「エッチな小悪魔学園」※※お気に入り51 レビュー*5件(平均4.1点)
神崎のん「マルスケハイスクール」※お気に入り22 レビュー*3件(平均4.7点)
今回は全員非AV組でレギュラー4人にキャリア組新人1人で充実のラインアップ
人気先行はWめいの2人だったが、ふたを開けたら上り調子の鈴木由真が現時点で首位
前回の大爆発に比べて静かなスタートもレビューは概ね高評価
宮田芽依はSmashTV.ファンの購入が多いと思われ、概ね好評も前2人よりは控えめの評価
ここまでは固定ファンの購入が多かったがこれから様子見組がレビュー見てどう動くか
自分は3本観た中では神崎のんが一番良かったが、イメージ系3作同時のあおりを食らってる様子で
もっと人気が出てもいいと思う AV女優の多い6月後半組では天音ゆきの前評判が突出してる
AVでは売れてないと自虐的になってるけど
おそらくSmashTV.からのファンが支持していると思われる
こずえもんについに春が来るか 由真はグラビジョンの2作目が衝撃的だった
デビュー作見てようやく石森みずほの後継者が出てきたと思った矢先
2作目のスぺチャプでクマさんにガンガン触られて喘ぎまくってて
過激度でみずほを一気に抜き去ってしまった
初期から見てるとだんだんエロくなってて感慨深い 宮田メイは可愛いけど内容はかなりヌルい。まぁ他社の着エロに比べたら飛び抜けてるけどね。
最近のデジプラン的には下の下。 そもそもビジュが及第点超えてるのが鈴木ゆまだけだと思う すげぇデータと長文が・・・平均とか自分で計算して・・・なんの意味が・・・
「と思う」がやたら多いし自作自演すか ま、いいけど
まぁ鈴木由真はデジプラン最高傑作と言われる一本があるから以降人気なのかもね
ツートップ以外でってなると次に来る人だし、そんなの解説なくても皆知ってるし
変な平均取るより女優ごとの売れ行きとか1番良い作品とかそんなに頭回してくれ 売れなくなったら新作は出ない
or
その現場が嫌になったらもう出演しない
前向きな理由はないんだから、新作がなくなったモデルに触れてやるなよ キングダムって未開封の新品のDVDなんであんなに安く売りに出されるの?
新品未開封数百円なんだけど 卒業したモデルだって作品は残ってるし
>>299になんでそんな事言われなきゃいけないんだ >>300
普通に考えると
当初バカ売れした時代に欠品が続いてしまい
売り切ることが出来なかった
再プレスってほぼしない業界だろうからね
で、その後、経営判断で機会損失するくらいなら
在庫抱えてたほうがまだマシだぜ
何ヶ月かしてこれ以上売れないないなって判断した時点で
問屋に在庫処分価格で卸せばハケるだろう
ってことではなかろうか、これ以外に考えつかないけど
要は売れ残りでしょ 由真のようにグラビジョンから徐々にステップアップすると興奮度が違う
グラビジョン→パイパイハイスクール(クマなし)→小悪魔(クマあり)→小悪魔(黒ゴム)がベストの流れ スマッシュ→デジプランも微妙なんだよね
やはり生え抜きでステップアップこそ至高 めいちゃんはもう解禁するものないのにずっと売れててすごい >>307
シンプルに可愛いからな、不思議と飽きずに新作買っちゃうわ
マンネリとかいう意見も分かるけど。。。外れがないのはスゴイ
俺のような人が他にも大勢いるのかも知れんな SmashTV.にも言えるけど
2ヵ月ローテで新作出すのは早すぎるわな
デビューしたてで鮮度が高い時期はいいけどね
人気が定着したらマンネリ防止で3〜4ヶ月に1本でいい
ただでさえレパートリー少ないメーカーなんだから 流出のめいって別名でAVやってるし大した価値無いな ここんとこ、着エロ情報交換所のデジプランレビューが滞ってて
最新でもまだ1か月前発売の及川ともみをやってるが、まだその週分が消化しきれていない
同じくレビューしてるライジングサンはもう最新分やってるから周回遅れ
交換所はデジのファンが少なくコメントが来ないからやる気なくなったかな
ライジングサンは配信版は扱わないから、スぺチャプの様子がわかるのは交換所だけなんで貴重な情報源ではある 交換所もライジングもデジプランに飽きた説。
スマッシュとグラモブのレビューブログが増えたのはアフィリエイトがあるからな気がする。
Qストもアフィやったほうがいいのでは。 着エロ、素人物無修正AV、マンコ9898ライブチャット、撮影会
特に十年チョイ前のライブチャット全盛期は平行してやってる嬢が多かったよな
着エロでは乳首も隠すのにライブチャットやAVでは御開帳
客層が被らないからバレない、今のように特定されて拡散されない
どう売るのが一番稼げるかとういう事務所の判断次第で何でもやっていた感じ なんかDVD画質のほうが透けに関してははっきり見える気がする。 >>312
>>319
「さつき芽衣」と勘違いしてるだろ
そっちは確かにAV女優だけど別人
それこそググれば顔違うってすぐ分かるだろうに
めいちゃんは「皐月めい」だし、別名で「梅川飛鳥」でも
活動してるけど共に撮影モデルとしての活動だよ >>303
そうなんだよね
かつてKIDMは人気ありすぎてこの業界には絶対にありえない2版刷り以上したんだよね
過激ゆえに回収された作品、予定あるのに中止になった人物(3本終了や工藤めぐみ)
もあってかそういうのも刺激になって中古すらもめちゃくちゃ売れてたし売ってたね
今は無くなりつつある小さい販売店も潤ったよね
売れ残りからアウトレット1980で小売店も頭痛いし(既に売れてるから)
問屋も在庫抱えるわね
なるほど デジプランの撮影自体は4K機器使ってるみたいだけど販売となるとなぁ
動画形式なら4K30p2時間で大体64GBっていうクソ巨大データになるし
ブルーレイディスクでも3層以上になるだろうしコストが問題になりそう
BD-Rだと10年位で劣化とか耐久性に難アリなんだがこれもコスト面で
プレス品にはしてくれんだろうしなぁ
画質やデータの大きさにリーズナブルなハード環境が追いついてないな
ネット強化でストリーミングの方がまだ現実的かもね
今の各OSって何GBの動画データまで認識してくれるんだろうな >>321
そういやキングダムのアウトレットあったな
あんな事も普通やらんよな
AVはまぁまぁあったけど >>323
ファイルシステムによる制限は、最大256TB へ 松本人志の暴行相手のA子ってキングダム出演者なの?? >>326
サンクス
システム側からの制約は実質あってないようなものか
とはいえやはり4Kでの供給はまだまだ現実的に厳しいな >>323
他のIVやFanzaも4Kあるから、できないことはなさそうなんだけどね >>320
すまん同名のAV女優多いから勘違いしたかも
もしくはガセ情報だったかも
確かに読んだ覚えはある もしav出てたら一日中エロサーフィンしてる俺らが気づかない訳ないだろ!
そんなこともわからんのか >>331
ホントに4Kなんかな
あってもストリーミングなんじゃなかろうか
直接動画データDLやディスクでは厳しい希ガス 流出動画背景がソープかヘルスの個室っぽすぎてワンチャンどっかの店にいるんじゃないかと期待してシティヘブン見るのが止まらなくなった 俺も風俗サイトを見まくっているが、どうしても見つけられない
高級デリヘルだとそもそも画像を一切出してないシークレット嬢がいるからそこかな、と諦めている >>337
Smashでの路線変更の経緯からして、むしろ無いと思う
一般のグラドルとして、よそからイメビ出すほうがよほど可能性があると見てるけど 極狭ソープの個室に見えるよね
天井の仕切りとかビニールベッドと枕とか正にそれとしか
ただ、撮影オプション有りなんて店の候補はかなり絞られる気がするし
もし店のオプションじゃなくめいちゃん個人がよしとしてるなら
その理由が推測できないんだよなぁ
もう風俗上がるからとか?
そりゃいくらなんでも今の子らしくないリテラシーの低さだしな
だからプラベ個撮流出の線も捨てきれないけど部屋はどうみてもソープw
まぁソープだとしてもさすがに今は上がってると思うけどね
やはり撮影モデルだけでは食ってはいけなくてソープ勤めか、とか
じゃあ他の撮影モデルでまだ売れてない子は今もどこかで
勤めてるのか、とか色々妄想が捗る動画だったなぁアノ流出は ソープガチ勢なら部屋の内装でどこの店かわかる気もするけど、そんな知り合い居ないから諦めるしかない >>327
調べたら出てきた
意外
でもこれは普通に知ってておかしくない
ずっと前から記事になってたとは
さて・・・松本人志を再起不能にできるか・・・・? >>300
しかしなんでキングダムが売れ残ってこんなに数円になる? >>303が話してるよ
王国の6月は3本のみくさい
少ないねー これもうやる気ねーな
良い時代に皆が買ってるからでしょ
さらに中古そして転売 で今
小田飛鳥まだ見てないみたいな人いないでしょうに >>343
尾崎ヒカルの表紙を見てみろ
ヤル気は感じられるw >>346
その子ヒットしたけど動画と日記で弾いてたわ。恵比寿なら誰か凸ってほしい >>346 >>348
昔からAV嬢とかでもお約束だが、問い合わせさせてナンボの所属出勤している設定の名前貸し仕事
もちろん事務所が取ってくるお仕事ね
相手して貰った、抜いて貰ったとか言う奴が必ず出て来るけれど、無いから キングダム出品者はもういないな
しかし気づいてラッキーだった
世の中には回ってない在庫があるんだな デジプランのIV特典付きをサイトで買いたいんですが
イマイチ買い方がわからんちん
あのサイト専用?のポイントはどうやって購入するの?
コンビニでウェブマネーカード課金じゃ払えませんか?
カードはVISAしか持ってないから使えない >>353
キャッシュビットならコンビニのプリペイドマネー販売機で買えるよ
ローソンならロッピーとかあるだろ?
あれでキャッシュビットを好みの金額選んで出た上をレジで会計
ひらがなのコードが印刷された紙を貰えるからQストサイトに
ログインしてキャッシュビット選んでコードと金額を入れれば
アカウントのマネーにチャージされる あと間違ってQスト特典付きじゃないの買うなよ
俺も前に一度間違ってHD版買っちゃったけど返金はしてもらえない
特典付きは大体値段が4,990(pt)だから参考にされたい >>353
キャッシュビットじゃなくてビットキャッシュだがそちらならVISAでも買えるからまずはそちらのアカウント作ってそちらでチャージしたポイントをキューストで使えば良い
支払い方法にビットキャッシュあるからそこから購入する コンビニ使わなくてもマイビットキャッシュに登録すりゃVISAカードでもチャージできるからそちらの方がラク >>354-359
バカにもわかる解説と優しいアドバイスに全俺が泣いた
マジでありがとう!
今日のおかず決まったわ!
HD版には気をつける! Qスト運営に言いたいことがある!
4990ptなどの細かい値付けをするな!
絶対に使い切れない10ptが残ってしまい期限切れで消えてしまう!
5000ptにしろ! 5000ptでいいなら、5000ptで買ったと思って10ptのこと忘れればいいじゃん ユーザーによる値上げ要請で草
まぁマジレスすると、その心理を利用して特段買いたい
作品がなくてもチャージさせようって作戦じゃない?
ぴったりポイント使い切るとそのタイミングで離れる奴もいるだろうしね >>361
10円ごとき気にするんならエロ動画なんて買わないほうがよくないか? エッチな子悪魔と
スケパン女学園て
どっちが過激? なんなら初回チャージ時に1500ptくらい付いてきた気がする >>361
なんでスーパーで298円や398円で売ってるのかわかる? 冬愛ことねがメディアブランドからイメビ出すそうだが
三田とは別人格ということか 10ptごときでウダウダ言うなもわかるが、ポイント販売ならすっきりさせたい気持ちもわかる
サイゼリアが1円値上げして釣り銭を減らした価格戦略を見習ってほしい いや、使い切らせないようにわざと設定してるんじゃん(マジレス) >>353と>>354のQ&Aの時間近すぎ問題に笑った
サイトって書いてるが、これQストの事だろ
これで354の全知全能ぶる自演?
もともとこの場所に自作自演はいるって書いてるがここまで露骨なんですか 一時間ほどでレスあったからって時間近すぎってw
ネット初めてなんか?
力抜けよ 俺はとりあえず1作だけ買うつもりで5000pt購入して端数もて余してるから注意喚起だわ 今見たら会員登録の500ptしかない?
500ptだったっけ… >>374
自演は沸いてるがヘタだけど空気は読めてんのかね
正直あんたの感想に笑ったのでこうやってレスしてるが。
露骨すぎてハラたってくる時あるからその時に気づいたらまた何か書いてくれ
俺親切だろ的な流れ、キショいよね くすもっちゃんの新作気になるなぁ
誰か感想聞かせて 配信開始の0時すぐに視聴開始するほど熱心なファンがいるとかありがたいかぎりだが
当日0:37にレビュー書いて「最初から最後まで良かった」というのはどうなんだろ? 古いAVなら見どころ(SEXシーンとか)だけ見て満足してしまうことがある
キングダムも暗転シーンだけとかありうるけど
チャプターごとに見どころあるデジプランで37分で論じられるとは思えない ペイントちんこはコイたらあっという間に
塗装が剥げるだろうなw せっかくの着エロなのにちんこ見たがるヤツの気が知れない 着エロモデルがAVじゃないイメージでちんぽイジったりしゃぶったり
してるのが好きな層がいて、ちんぽそのものを見たいわけじゃないという
やり取りはこのスレでも何回も書かれてると思うんだが何故無駄に
ちんぽ見ろAV見ろとかいうレスが入るんだうな
そんなに新規なんてこのスレには来ないと思うんだが
それとも過去に何度も書かれてる内容を理解できないのか
まぁ過去スレくらいは見といたらどうだ? 着エロで黒ゴムフェラとかしてても、それがAV嬢なら需要ないはずだが
なぜか話題にする人が多いのがわからん
由真やかながそれやるならともかく 女体を楽しむイメビ・着エロのファン層が、女体よりフェラ顔に重きを置く黒コンを捨てチャプと判断するのは当然
それもわからず黒コンを喜んでる層に対する皮肉だと思うが、まあ皮肉が通じる相手でもないわな 購買層全体の比率がどのくらいか計り知れないが
Qストにレビューしてるのは
着エロファンよりAVファンのほうが多いのかもね
美しさより過激さ、視点がFANZAと近い
だから非ヌード組にはヌルいとか辛らつなレビューが多いのかも >>399
>>400
そもそも皮肉を言おうとしてること自体が誤りだと思うがな
嗜好やメーカーへの要望は自由であり、黒ゴムという表現を
(ユーザ希望を汲んでかは知らんが)現在採用しているのがデジプラン
また、黒ゴムという表現を嫌うのは個人の自由だが、その表現を
好む他ユーザーまで批判・否定するから話がおかしくなるのさ
モデルが非AVか否かも関係ない
お前はそういう表現好きなのね、俺は嫌いだけどね、だけど
そういう表現が好きなお前を否定はしないよ、このスタンスが必要
何が嫌いかより、何が好きかで議論してみたら?
そして、我々が何をどう議論しようと決めるのはデジプラン
まるで自らが着エロ界やデジプランの広報やご意見番だとでも
勘違いしてるんじゃないかね? 黒ゴムは画期的だろ!
AVならモザイクで見えないような咥えている時の口元がしっかり見えるんだから
もちろん、ディルドやソフトクリーム等を使えば口元はしっかり見えるが、
黒ゴムの中はガチのちんぽなわけだから興奮度が違う
しかも、出演しているのはAV嬢ではなく、グラビアアイドルだ
AVだと黒ゴムを使うのは審査に通らずアウトらしいので
着エロという範疇だからできることらしい
無修正>黒ゴム>モザイクという逆転現象を起こしたデジプランに祝杯を! デジプランにAV嬢が出てないと思ってる人もいるんだな 雨音ゆきいいね。モザイクがない分流出モノを見てるような興奮がある。 >>405
まあそれもそうだけど皐月めいと井上かなは良う分からん >>404
>>405
AV嬢も別名で出てることは流石に皆認識してるだろ
ただ、出てるモデルがAV嬢か否かと黒ゴムしてるか否かの
相関性、というトピックスは少し議論がファジーになるかもね
便宜上、AVか非AVで区分けして諸々議論することが多いけど
>>407が例に出してくれためいちゃんは非AVだけど黒ゴムしてるし
他にもそういうモデルはいるからね
あんまりAV・非AVと黒ゴムを相関させて議論はしない方がいいかもね
>>404の前半は同意だが、黒ゴム自体はデジプラン発祥ではないだろw
黒ゴムという表現技術を最大限に活用して素晴らしい作品を
提供してくれている点は全面的に同意するけどね 皐月めいは非AVだけど、風俗嬢でもあるらしいので興奮度は下がる
鈴木由真、せりぴょんが黒ゴム解禁したら興奮度マックスなんだけどな・・・
鈴木由真ちゃんが目隠しで最初ディルド咥えさせて、途中でクマさんの黒ゴムに変わるというベタな演出を希望します! >>410
そこら辺に井上かなをプラスしたいな
順調に過激化してて嬉しいけど何か黒ゴムは最終段階みたいな印象を勝手にもってる あくまで映像作品におけるひとつの表現方法だからな
ゴムフェラが気持ち良くないのは当然さ
ソープでもピンサロでも何でもゴムフェラ嬢は不人気だし、あれは
プロの業務用仕様であって素人はほとんど生フェラだからな
歴代彼女でゴムフェラする女なんていなかったろ? 井上かなの初期は乳揉みすらなかったから黒ゴムはないだろ ヌード組(美少女学園)と非ヌード組(ハイスクール)は分けて考えようw
非ヌード組にクマさんのナニを舐めさせることはない(現時点で)
ガラスやディルドに黒ゴムつけて舐めさせるのはハイスクールでもやってて
フェラの経験値はある程度わかる なんか、改めて見ると…どえらいとこまで見せてるよな… ビデ倫とかいう糞みたいな天下り組織のせいでモザイク文化はなくならない。 海外のバンドのドキュメンタリーで日本にライブしに来てホテルに泊まってる時
ペイチャンネル観てモザイクで大爆笑してるの思い出したわ こんなの自作自演じゃなくてただの迷惑な1人連投でしょ・・・ 前からでしょ
どーでもいいわ
こんなスレッドに用もないし >>424
用もないのにわざわざ開いて書き込むとか、相当な暇人なんですね。。 >>429
デジの中では顔いい方だよね
ただ終始口角あがった顔で表情ずっと変わらんかった >>427
はいじゃあ質問
俺がこのスレで自演するメリットは何? なんでもかんでも自演疑うやつって、「集団ストーカーがー」とか言ってる糖質と病気は同じなんだろうな
本人にはその自覚がない さすが夜中から朝方は情弱タイム
天音ゆきがどんな娘なのか、なんで今回人気あるのか知らないようだな >>388
ありがとう
黒ゴムいいね
それにしても黒ゴムのところ化粧薄くてすっぴんが分かるね >>434
デジプランのライバルメーカーでデビューして
短期間だけどかなり貢献して人気者になった
今回もその時のファンがかなり購入層になってる >>427
>>431に早く答えろよ
糖質だから集団ストーカーに脅えてるのかな?w >>439
はい、答えられないから話を逸らして逃げるんだね
これだから糖質の相手は疲れるわ 雨音ゆき実際どうなん?
Qストのレビューだと最高って意見もあれば、並って言ってる人もいる 最近の宇都宮は1日中いつも湧いてくる
スレに他人に書きこまれるのが気になって眠れないのかw
もう最近は自分が宇都宮だということも自作自演してることも隠さないで
人を不快にするレスを書きまくる
イライラしてるようだが、楽になること教えてやろうか?
このスレというか美少女掲示板から出ていくことだよ >>442
熱烈なこずえもんファンがいるから
その筋からは好評のようだな
なんの思い入れもない層はシビアに開き具合だけ見てるようだけど >>442
顔が好みか藤田こずえファンならって感じ
内容も他のデジ作品と同等だし くぱぁの尺が長く、いつまで経ってもOKが出なくて、途中で恥ずかしくなって
照れ笑いしながらくぱぁを止めて、手で股間を隠してしまう
永井すみれみたいな恥ずかしがり屋のアクターもDIGIPLANに参入して欲しいな 糖質は死ぬまで治らんか
別にいいけど
>>444
てめえだよ
統合失調症野郎
まともに働いた事ないだろ?
そりゃそうだ、自演自演って一人で騒いで、まともな思考できないんじゃ社会人なんてつとまらんわな
で、集団ストーカーに怯えて、家の中で叫んだりしてるのかな?
「集団ストーカーが24時間監視してる!助けて!」ってw
いいなー毎日休みの人は
おまけに俺達の税金で暮らしてるんだろ?
こんな糞を生かすために税金払ってるなんて馬鹿馬鹿しいわ
頼むからさっさとこの世から消えてくれよ、誰からも需要ないんだから 「統合失調症」の糞虫に絡まれると流石にいらつくな
病気だから仕方ないんだろうけど、まじでボコボコにしてえわ 宇都宮か糞野宮かしらんけど、俺がそいつになりすます意味があんのかよ
都合の悪いコメが返ってきたら答えずに
小学生みたいに「w」を多用して逃げる
教養もなければ語彙力もないゴミ野郎が
>>427
お前のことだからな?まぁ馬鹿だから自分の事って理解できんか 俺は22時の>>444の言うことサッパリわかんない
他の人はわかるの?
ちなみに永井すみれは二度とKINGDOMには出ないよ
ザンネンだね
他に仕事あるんだろうか そういや黒ゴムが画期的とか言ってるやつがいたが昔からモザイク回避の為に黒ゴム使ってたAVってあったんだよな
穴あきパンツも同じく
ちなみにそれらをした上でモザイクかけてた意味不明なやつもあった >>444は、このスレの全部のレスが誰か1人(宇都宮)による書き込みだと思ってるよ
宇都宮すげえ!どんだけこのスレにこだわりがあるんだよ もしかしたら、人は生まれた瞬間から宇都宮なのかもしれないね
国籍や人種関係なく、宇都宮として生きているのかもしれない
そうなってくると、
>>444の言うことが理解出来てくる
これからは自己紹介でも宇都宮って名乗ることにするわ >>453
懐かしい
ソレの発展でクロマキーフェラ作品もあったよな
アレは確かに当時としては画期的だったかも知れない
編集に時間掛かったろうな、現代と違ってデジタル化されてないし >>455から何いってるかサッパリわからん
とりあえずさっさとちがうとこ行け どうも、宇都宮です。
このスレ、全部俺のレスだからよろしく 神崎のんの1〜3作目のうち1本買うならどれがいいですかね?2作目が良さそうかなと思っているのですが迷ってます。何卒アドバイスお願いします。 >>467
まぁわかるけど・・・貴方の意見もきかせてほしいよ・・・
だって買わないなら買わないなりの理由があるじゃん! >>466
あーあ、やっぱりそうだったか
前のスレッドで散々次のスレッドは作らなくていい、って言われてたからね
お前の仕業だったか
一生やってろ 自分のレスにアンカつける時
少しは寂しくならないか >>473
お前こそ宇都宮の自演だろ
糖質な上に宇都宮病にかかってるとかお前も大変だなー >>475
ありがとう
でももういいんだ。
俺は宇都宮として生きていく
そしてみんなも宇都宮だという自覚を持ってほしい >>472
パイパンじゃないし、尾崎ヒカルみたいに見せてくれないから。
あれじゃヌルすぎる。少しはデジプランを見習ってほしい HNを宇都宮と名無しさんに分けて書きこんで
アンカつけて必死に別人を装って一人芝居
荒らしのくせに他人の言葉にプレッシャー受けすぎなんだよwww >>483
おう、で、生活保護はどうだ?
他人の金で食う飯は旨いか? いやー、名前変えながら1人でこのスレに書き込むのも大変だわ
このスレの書き込みはすべて俺のひとり芝居だからな
>>483も俺
このスレには俺しかいない >>483の人物になりきる時が一番みじめな気分になる
なんせ統合失調症のニートの気分にならなきゃいけないから >>463
栃木県民に風評被害
健全なキングダムファンにも・・・そんなの、あまりいないか >>468
遅レス失礼
のんちゃんはどれも良作、強いていえば3作目、クマさんとの密着プレイが最新作よりすごい
余裕あれば1作目から順に見ていくのがオススメ、どんどんあか抜けて可愛くなっている
今回イメビ系3作同時の煽り食ってるのが残念、個人的にはその3本で一番良かった 宇都宮が自演するのも支離滅裂なのもいつも通りだが、今回のは特に意味不明だなあ >>489
お前をおちょくってるってことに気づけよ統合失調症野郎 普通の人なら
「ニート」
「統合失調症」
というワードを言われたら否定するけど、こいつは否定しないからそういうことなんだろうな
>>489
お前の事だからね? ゴムヘェラも飽きてきたから、ペイントフェラしてくれ頼む 黒ゴムなんか薄くなってね?
見えなくていいんだけど >>448
まぁ、そうなるのもわかっていたから
前のスレッドでは次のスレッドは要らないと言われてたんじゃないかね
腐ったウジ虫みたいなのがわざわざ読んでやっても何書いてるか
わかんない文章で何か言ってるし、そういう荒らしなんだよ
普段人様に向かって何しゃべってんだろうね
相手にも何にも理解されないまま、一方的にしゃべるタイプで翌日から関わる人が減ってて友達いなさそう
嫌われてるのも自覚しないタイプだからクソ反社じゃないかね どうせ何ら問題なく次スレも立つ
ウジが湧いてもスルーしとけよ
かまうやつも、その話題に触れるやつも
荒らしだって何度も言われてるだろ
いない体、見えない体でスルーしなよ >>497
こういう仕切ったことをいうヤツはたたかれてる本人なんだよな
間違いなくいつも同じこと言う 毎度 >>496
確かに次のスレはいらんって言ってたよね
それは別の理由もあるんだよ 理由なんかどーでもいいずら
次スレはまた立てるずら 宇都宮の自己分析が驚くほど正確で大草原なんだが
鏡見て書いたのかな? あんなスレッド乱立してまで荒らしたいって言う気持ちはもうID抜かれてアク禁レベルですね >>500
建ててもキングダムスレと総合なんたらスレッドもお前の仕業だろ
自作自演なんて同じペース同じ時間でしかできないから、スレッドたてたとこであぁなる
お好きすればいい
天罰は必ず下るし >>503
くやしいのうw くやしいのうww
削除依頼でも出してみたらどうだ?
どんな理由にせよ、通るとは思えんがなw
マジレスするとさっさとここから消えな
お前自身のためにもな 天に唾して
自分の顔にぶっかかってる
マヌケな宇都宮 黒ゴムは配信限定チャプにして商品ページに明記してくれんかね
もしくは作品とは別売りにするとか
不毛な要不要争いもなくなって三方良しだよね >>508
いやー皐月めいの通常チャプターでモロが見れるとはね >>511
前に黒ゴムの話になった時に、その案は度々書き込まれてたじゃん
黒ゴム否定派にすれば、どこに入れようと捨てチャプ増で損らしく
そもそも黒ゴムの時点でAVであって着エロではないんだとさ
皆大人なんだろうし、落とし所を探るのは大切だと思うんだがな 自分の気に入らない物は見たくない。入れないでほしいってひどく幼稚だと思うんだよな。 1行のボヤキに長文でレスとか自作自演も良いとこ
こういう癖がバカだからヌけないのかな
わかりやすいっしょ
>>478
ヌル(すぎる)って事もないけど全6チャプタで最低でも5シーン以上はヌキ処あるもんだけど
最近は1シーンしかなくなった
その1シーンの為に金払う訳もなく
小田飛鳥は実際は事務所にはいない扱いとの話
特に芸能方面のマネージメントはもう無いみたいなんでこのままフェードアウトらしい
事務所には抱えてる出演者は事実上のゼロ >>515さん
「それいいな」にめっちゃ長文でレスするんですね
バレてますよ
今夜は寝れましたか 変なヤツに即レスで挨拶されてた
さすが自演
自作自演がカッコイイと思ってるのかな ちなみに>>518と>>519>と>>521は俺の自作自演です 即レスすごいね
わざわざ自作自演して自治して、ヒマ潰して、金稼げなくて
デジプラン買えなくて寂しいだけでスレッド建てたってなるほどな、と爆笑してます また即レス
>>523は自分ですがちゃんと的絞ってしゃべってます?
日本語の言葉の壁は厚いかな 言葉不自由そう
寂しいだけでスレッド建てて参加者にバカにされて以下略 イイね黒ストシスター
で、リア凸した香具師おらんの? 雨音ゆきのレビューが26もついて人気だが
初期は彼女の元からのファンの思い入れもあって高評価だったのが
最近はファン以外のレビューが増えてきて徐々に評点が下がってる
というか、彼女の正体知ってるかどうかでだいぶレビュー内容が違う
「新人さん」と書いてる人が多いあたり、
Qスト固定ユーザーはAVファンでも着エロファンでもない人が多いようだ
それとも彼女のAV認知度が高くないのか? くまさんが最近出しゃばりすぎ。
着エロに男は出てくる必要はない。 >>535
クマさんが前面に出て過激なことをしてこそのデジプランだろ
昔はもっと若い男優だった気がするし、クマさんは引退して
監督側に回ってもらって、もっと絵になる若いイケメン男優を
使ってモデルがノリノリになってくれるのも期待したいが
なんでデジプラン見てるんだ?
男優が出てない着エロも他にあるんだろ? >>536
色々見せてくれる着エロなんて、デジプラン、twcc、キングダムくらいだろ?
俺は割れ目すら見えないような着エロは絶対に見ない。
黒ゴムフェラも冷静に考えたら気持ちいいはずがないから見てて冷めるし、くまさん登場しても隠しすぎて何も見えないやつもあるし、そういうの含めてクマさんは出しゃばるなと言ってる >>537
なら、今のデジプランを受け入れるしかないな
勿論、自分の要望を主張することも、それをデジプランに
求めることも自由だが、クマさんが前面に出てきて過激に責めて
バンバン黒ゴムチンポしゃぶらせるのが今のデジプランだ
そして俺はその方向性に大賛成だし、デジプランも
売上等で利することがある故に今の方向性を維持しているんだろう
まぁ個人的には引き締まった体の若いイケメンデカ竿男優を
採用してもらって黒ゴムフェラ時含めた絵面のクオリティ向上を
図って欲しいのだが。。。
モデルもイケメン男優の方が良い表情したり興奮して濡れやすく
なったりとプラスの要素多いと思うんだよね
新規男優の人件費まではひり出せんのかな イケメン男優は嫌だな
クマさんのようなキモハゲデブ中年だからこそ着エロ作品に没頭できる
モデルも若い男よりデブキモハゲ中年の方が撮影に集中できていいという噂 モデルだっていじられたりチンポしゃぶるなら
イケメン男優の方がいいに決まってるだろw
俺達だって可愛いモデルの方が興奮するだろ?同じだよ
視聴者から見てもイケメン男優の方がスルーできると思う
クマさんは目立ちすぎるし腹出てて黒ゴムの時とか絵面として
何かこう美しくないんだよね
あと、歳のせいなのか昔と違って射精までしてないから
そこら辺も含めて若い引き締まった男優でガチ射精&ごっくん希望
てか、おっさんがいいって誰が言ってる噂だよw
お前の妄想ちゃうの 自演ばかりしてすみません。
全部俺の書き込みです。 俺はクマさんと頭部、腹部、年齢が近いから感情移入しやすくて好きwww
あと、あの年齢の割にしっかり立つなと驚くし、クマサンちんぽでかいよねwww いやデカくはないだろ、標準的じゃない?
感情移入については何とか理解できんこともないけど
あくまで映像作品だからなぁ。。。やっぱり個人的には
引き締まった体の男優にしてもらいたいかな
若い頃の戸川夏也みたいなw
(原田泰造に似てるムキムキで腹筋にちんこびったーんするAV男優)
まぁ韓国風細身男優の方がモデル受けが良いならそれでもいいけど
クマさんはさすがにちょっと絵面が汚いんよw スレが伸びてると思ったら男優の話で盛り上がってて草
まぁ弛んだおっさんよりかは若いイケメンに一票かな 男優なしでカワイイ娘が透けやペイントでくぱぁに一票 男優ひとつとっても色々意見があるんだな
あ、俺はどうでもいいです
敢えて言うなら黒ゴムの時用に絵になるデカちんさんをお願いします
クマのおっさんでは小さいと思います >>517
そうなんだ、あれこれあった事務所だったからね
あの社長?会長は過去を消したいだろうねぇ
小田飛鳥は芸能活動をどうするのかな
逆に言うと今だからパイパンにしなくていいけどヨソでまたリリースするなら絶対パイパンって言われるよな
KIDMはそういう意味じゃヌルいメーカーだよ 少し黙ってたんだけど小田飛鳥の話マジなん?
パイパンしないのも理由があるって事? なんでおっさんがいいんだよw
上に出てた親近感みたいなことか?
それとも汚いおっさんにいじられたりしゃぶらされたり
してる姿に興奮するとかなのか?
AVもそうだけど、汚い体型のおっさんが出てると
悪目立ちしてそっちに目が向いて気が散るのよ
美しさが半減するというかさ
最悪おっさんでもいいから、肌がキレイで引き締まってて
しっかり体毛を処理した体のおっさんで頼むよ
顔はマスクとかしてりゃいいわけだからどうでもいいけど
顔晒すならイケメンでなくとも普通以上にして欲しいかな
要は年齢ではなく観るに耐える体か、絵になるかどうかだよね
巨根については完全同意 >>552
確かにヨソのメーカーで小田飛鳥出るなら陰毛IVなんてある訳ないし
松山まなかも秋本翼も他メーカーで陰毛なんてありえんかったし
神藤あやかだっけオール陰毛だったけどあれ何? ちんこの話が出てるから書き込むけど黒ゴムフェラが無理なモデルに
しゃぶらせるのはガラス棒とかじゃなくガチ模写ディルドにして欲しい
こんな感じなら形状、色ともに完璧かな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12
これなら映像としては擬似フェラ相当になると思う 水井真希がその手のディルド頬張ってるチャプター未だにお世話になってるわ 1チャプター、1シーンの為にTWCCを買ってたけどやめたね >>560
リアル過ぎてワロタw
IVはこれ必須にして欲しいわ
でもこれだとモザイクかかっちゃか? >>567
性器でもない只の成形物にモザイクなんていらんだろ
これぞ正にデジプラン向けだよ
まるで誂えたようではないか >>566
そうそう。これも良い。あとVOLTAGE-CRASH
御冥福をお祈りいたす >>568
たまにシーンの変わり目で本物ちんこ使ってきそうだな >>566
違う
別のフェラ 小悪魔顔のね
王国作品にも出てて、売ったよ
後にも先にも放尿はあれだけかな 懐かしきよきキングダム時代だ
今はクソだから小田飛鳥も買ってもらえないのはちょっと上のレスにもあったね
水井真希は見せ方、演技、逸材だった
演技をするためには脱ぐ脱がない関係ないアーティスティックな価値観の人もいる
そういう人はちゃんとチャンスを逃さず映画にもでてるし
水井はフリーだったのかな 所属してたのかな 残念な亡くなり方だったね
最近のキングダムは人が変わっても撮り方が本当だからワンパで酷い
浴槽の塗り物や泡隠しは完璧で暗転しなくてもいいのにするしベッドのオナニーは
オナニーまでが長くてクソ
ぜひ水井に帰ってきてほしい え、水井真希いつ亡くなったん?
どういうこと? 何が理由?
>>566
着エロ無理やりさせられてた? どういうこと? >>575
映画関係者と争ってたらしい
ttps://diamond.jp/articles/-/327168?page=2#goog_rewarded
>>566が紛らわしい書き方してるけど
着エロを無理やりやらされていたわけではないと思うよ >>566
へぇ、着エロを無理やりやらされていたんだ 水井真希 twcc褒めたばっかりで悪いけど、今作はナシだな
モデルはいいのに、保守的になりすぎてる
見どころが1シーンしかない >>580
可もなく不可もなく。
おすすはできない >>578
石丸に対する暇空みたいな絡み方はやめときなよ
無用に荒れるだけだし、強引に絡んでいくと後で苦しくなることもある
紛らわしい書き方した>>566も悪いけどさ twcc気になってるんだけど新作ほど過激だったりする?サンプルだとよーわからん >>583
唐突にひまそらと石丸の名前出して石丸上げしようとするとか雑な工作だなぁ しかも漢字じゃなく、ひらがなにしてるしw
おつとめごくろうさまですww ここ数日デジプラン以外の話題ばかりだが
宇都宮の独演会? だろうなw
デジプランだと本城の新作でも早く出てくれないものか >>587
だってひまそらあかねで立候補しとるからな >>584
いや、ここ最近はパッとしない
tw-299
tw-300
が最高地点かな
そこからは下がりつつある 工作とか言ってるのは暇空の工作員なのか?
俺は別に石丸なんて推してないけどリハックの対談見て驚いたぞ
暇空って勘が良くて頭の切れる暴露屋のイメージだったんだけど
まさかあんな感じだとは思わなかった 頼むから訳わからんやつの名前出すのやめてくれ
身内かなんか知らんけど
宇都宮の仲間なのか? 東京都知事選の話だね
候補者が50名以上いて、ニュースで報道されて主に名前が挙がるのは
メインどころの4名で、現職の小池、立憲の蓮舫、元幕僚長の田母神、
元広島安芸高田市長の石丸なんだけど、石丸は市議会と
バチバチやりまくってネット動画とかで有名になってた
暇空はツイッターとかで暴露とかやってる活動家で主に
東京都の公金が出てるフェミ団体の不正とかを追求してて
募金で金集めて東京都相手に裁判しまくってた
石丸が市長やめて都知事選に立候補を表明したところ暇空が
「石丸は異常に推されてて怪しい、応援団は左翼や中国だ」と
噛みつき出して、確かに怪しい感じもあるから一部の暇空派と
石丸派がツイッターやらYouTubeコメント欄でやりあってたんだけど
つい最近リハックで対談が実現して激しい論争が起こるかと
思いきや暇空による漫画クイズ大会になってしまいみんな困惑
ほんで先日暇空が「ひまそらあかね」として都知事選に立候補した
あらましはこんな感じ、何故このスレにまで飛び火してるかはシラネ あのクイズはそういう趣旨の対談だったから別におかしなことではなかったけどね
結果的に鬼滅を全巻通しで読んだと言ってる石丸がろくに内容知らなかったことが分かって漫画賢者とか言ってるのが嘘っぱちだったのがバレたわけだが どうしてもテジプランの話題にならないようにしたいんだな… >>598
え、あれってあの内容で正しかったの?
司会と石丸は終始困惑してたじゃん
まぁ俺もすげえ困惑したけどw
胡散臭いかも知れない候補者vs政治暴露活動家っていう
暇空によるバチバチの追求を期待して見にいったのは
俺だけじゃないと思うけど、見てみたらお手本みたいなオタクが
顔出しもせず1時間漫画クイズを早口で捲し立てるなんて
普通の人間なら引くぞ。。。
漫画賢者って自称してたの?まぁそれも正直些事なんだけどさ
重要なのは胡散臭い支援者と繋がってる都知事候補を炙り出すことじゃなかったのか
暇空ってコラボ追求とかで結構楽しみに見てたんだけど
今回のオタク対談とか急遽立候補とかでよく分からなくなったんだよなぁ
>598って前から暇空勢だったの?
暇空勢からするとアレがやりたかったことだった感じ?よくやった、的な??
何かオタク馬鹿にするなとは言いたかったんだろうけど
何を成したかったのかよく分からんのよ
アレだと石丸だけじゃなくまともな人間は今後誰も絡んでくれなくなるでしょ
何か結果として暇空が損してるようにしか見えないんだよなぁ >>604
一応通して見たけどマジでずっとマンガクイズで草
てかガチヲタってああいう喋り方が普通なのか
周りにいないから都市伝説というかチー牛とか正直誇張し過ぎたネタだと思ってたけどアレならキツイな
ちょっとコミュニケーション取れる気がしないからリアルなら距離取っちゃうな 最初の方は政治的な追求の話かと思ったけど
弁護士出てきそうになったら逃げたなw
やり込められるのが嫌で漫画に逃げたようにしか見えない >>607
そりゃ下手に弁護士に喋らせたら事前運動紛いの行為を正当化される恐れがあるからな
むしろ石丸はそれ狙いでこっそり弁護士手配してたけどひまそらに察知されて喋らせてもらえなかった感じ >>608
あれがそう見えたのか?
現時点で何らかの法的係争をしてる訳でもないし
プロの意見として参考にすりゃいいだけでは?
もし不利なコメントをされたとしても暇空側も
弁護士雇って動画とか上げればいいわけだしな
弁護士も色々思想を持ってるし探せば味方はいるさ
あと石丸がこっそり手配って裏取れてるのか?
何と言うか、思い込むのは辞めた方が良いし
客観性というのは大事だぞ 都知事選は結局緑のたぬきちゃうの?
こいつらは所詮泡沫だろ 情熱のなさや軽さという点ではたぬきもR4も上回る気がするなw
俺も蒼天航路全巻持ってるけど「快なり」以外は分からんかったぞ
クイズ聞きながら思わず本棚から引っ張り出したわw
オタク全般がそうなのか暇空とその界隈だけなのか知らんが
自己中心性バイアスが強すぎる印象だな
要は都知事選なんてどうでもよくて、偽オタクだと
感じた石丸を何としても叩きたいってところか
暇空は他の候補者にも対談を申し入れてるんだろうか 石丸派=左寄り
暇空派=右寄り、というかオタク層?
というイメージかな、個人的には スレッド建てた意図どおりにどーしてもかまってほしいから政治の話にもかまってるのか、
そういう自演なのか
しかもすげぇ長文で草
どのスレッドでも普通はコピペレベルの内容違いは無視されるって事だけ知っておくべき こんなスレにまで紛れ込んでるのか
どっちの派閥も胡散臭いことこの上ない さすがに>>618が常時見張ってるのですぐレスがつきますね
孤独ってそういう生き物なんでしょうか 黒ゴム薄くなってる気がするけど昔はもっと薄い色の黒ゴム使ってるやつもあったんだよね
デジプランじゃないけど 同じシリーズなのに構成がバラバラで当たり外れが激しかった印象 AV嬢とかsmash落ちではないモデルを使ってほしい
その入口として機能してたグラビジョンを再起動すべき >>623
Smashから移籍の何が悪い?
グラビジョンにもクマさんが登場するようになって有名無実になった
クマさんなしでも楽しめるレベルのモデルならね わけわからん都議選荒らしにはタジタジなのに
デジプランの話題が出たらすぐ荒らしにかかる常駐警備員 Qストの旧作シリーズはどこまで遡るのかな
どうせなら心交社まで遡ってジュニア系はムリにしても廃盤品も再販してほしいな 自分は心交社作品ってパンツ伸ばしながらディルドをすごい勢いで抜き差ししてるイメージあるんだけどほぼほぼまんこは見えなかったよね >>630
音無さやかの2作目の穴あきブルマにバイブ突っ込むシーンとか佐々木杏でパンツめくってクンニするシーンとか事故っぽいのでしか見えるのはなかったな
それすらそこまでがっつり見えてはないし 昔は割れ目の先端がちょっと見えただけで騒がれてたからな 都知事選荒らしは終わりか
キングダムと違って話題についていけないのか
レスもあんまりなかった気がするな
まぁどちらも同レベル程度にスレチで荒らしだが >>560
遅レスだがソレいいな
マジでデジプランで採用して欲しいわ >>627
小田飛鳥と尾崎ヒカル イスタンブール
早い人は届くなり買えるなりできてるね
上で言ってた人もいたがお金かける価値なかったね
お互いお尻の穴ナメてたのはいいけどアップでのシーンじゃないし
おまけのチャプター少なかったしボーナスも何十回もやってる水流シャワーで金返してほしかったな
陰毛に水流は相性悪いよね >>634
荒らしてるのお前じゃん
自覚ない??
そりゃ凄いな
大丈夫だよ
お前の一票なんかカウントすらされないから
有権者じゃなくて無権者 くっついてるバカは放置で
>>636
アナル舐めですか・・・
指入れはありますか?
もちろん小田飛鳥が入れられる方ですよね!? 都知事選荒らしも同じやつのしわざ?
毎度毎度月曜朝は発狂度が高いな
社会人やってたころが恋しいのか? 水井真希は残念だった
今いてたら王国のトップに君臨してたと思うわ 水井真希で思い出したがスジがチラッと映ってるヤツがfc2で売られていたな 都知事選荒らしは新手すぎて草
何だってこんなスレにまで来たんだろうな >>636
尾崎シングル買わなかったのか?
レビュー頼む >>644
普段からこのスレ見てるしレスもたまにしてるが>>583みたいなんが出てきたからちょい茶々入れただけよ
それがなけりゃこんなスレで都知事選の話はせんわw じゃあお前が火を付けたんじゃねえかw
あれから新しい書き込みないし、工作員とかが来たんじゃなくて
このスレの住人で都知事選にも興味ある奴を刺激しちゃったんじゃないの
変なスイッチ押すのはやめとこうよ >>649
>>583で刺激されたから火をつけたら思いの外アレな相手だったでござる まあ百歩譲っても小池
石丸蓮舫はあり得ん
ちなみにSNSで石丸批判するとフォロワー一桁とかの捨てアカウントとかが湧いてきて絡まれるから要注意な 政治・宗教の話は止めとけってのがよく分かるわ
関わんのが一番よな 石丸も暇空も批判するとアンチが湧いてくるな
両方やべー輩だと認識したわ 前にビットキャッシュ教えてくれた人ありがとう!
ついに購入したわ…
今から楽しみ 新作自分で見て感想書きこんで
自分でお礼言うストーリーまで読めた
ひとり上手と呼ばないで・・・ よくわからん単語で修正促されるけどレビューはまず採用されるから書くの忘れずにな キングダムスレでデジプランの会話したほうがいい気がしてきた 自作自演連投するのがいてレス間あくかもだけど
小田飛鳥&尾崎ヒカルのレビュー待ってるよ
尾崎ヒカル単体のヤツも出てたよね デジプラン新作サンプル出たよ
井上かなはえっちだなぁって気持ちより体柔らかくてすごいって気持ちになる そんな着エロ交換所みたいな感想はいらん
レビューをくれ 指入れか、そういや小田も尾崎もアナル使ってたよね
尾崎はまたアナル挿入、小田飛鳥は放尿くらいしないともうウケないよ
もうパイパンじゃないんだし、あのカメラマンのキャパじゃ違うもの撮ってるようで毎回同じもの撮ってんだよ
最悪、リリースメーカーのりかえろよ
これ以上同じ事やっても自分の名前に傷がつくだけなのに 着エロでばかり抜いてると飽きてこない?
俺はカリビアンでたまに息抜きしてる 王国荒らしはマジで消えろ、王国スレあるんだからあっち行けカス
王国厨はマジで他スレ荒らししかしねぇな >>662
斬新で草
でも本気で検討してもいい位に王国化してるからな
あっちに書き込みしてホントに王国荒らしが来るのか
試してみたい気もする 小田飛鳥の百合のやつ買った人、詳細よろ
尾崎もできたら(もう中身わかってるけど) なんだ、シャブでも喰ってんのか
栩内とは復縁したらしいが メールはタイトルを羅列するんじゃなくてオススメポイントを書いたり、テーマで作品をピックアップしたりしてくれないかな
面倒かな スレ違いだけど
キングダムってもう古株しかリリースしないんだな
デジやSmashとますます差がついてしまうぞ デジプランはQストのレビューが使えるのであんまりこのスレで話すことないんだよね。
キングダムはそれがないからここで暴れるしかない。 それはスジ違いだろ
キングダムのレビューならARZONに行け
大好きなケンちゃんもいるから あとマジレスだが
Qストのレビューは禁止フレーズがむっちゃ多いから言いたいことが書けない
書いたことある人はわかるはず 小田飛鳥の百合のやつ買った人、詳細よろ
なんかアナル回りnムーブが気になる スジ違いとかARZON?とかバカじゃねぇの
ARZONてwww
ピキってんのかw ばかは無視して
>>682
少しさかのぼったとこに詳細?とまではいかないまでもレビューあったよ?
小田飛鳥と尾崎ヒカルのやつ、前作は酷かったってさ。
それはレビュー済み >>681
なんでこれが?ってのも謎に引っかかるよな
内部の設定間違えてんじゃないかと思う 荒らし野郎は
レビューは着エロ情報交換所
購入先は駿河屋
って固定観念で決めつけてるアタマの固い人みたいだから
他にどんな販売サイトがあるかよく知らないらしい
前もQストの話についていけなくて怒り狂ってた >>685
そういや小田飛鳥尾崎のは着エロ情報交換所でレビューあんじゃないの?
参考にはならんだろうが 確かにw
だからここで勝った人にレビュー願ってるんでしょ 値段はもちろん内容に見合うもの、と思う人は今回のダブル尾崎は買わない方がいいよ
レビュー欲しくて気になる人は何かを期待した?
いやいや、もうずっと前からやってる事をやってるだけですから
ちなみに新作もまた小田飛鳥ですw
秋本翼もお金出す方がいいのはわかってるし今回も特別気にかけなくていいです
上にもパイパンじゃないから買わないって人もいましたし ✖秋本翼もお金出す方が
〇秋本翼にお金出す方が
まぁこんな訂正入れなくても意図はわかると思うのですが・・ >>690
なるほど・・・
王国の秋本翼はプレミアつつつあるよな
あれなんだろね ここ1年以上の小田飛鳥ガラミのものは中古やオクで見かけても3800円じゃ手を出しちゃダメよな >>690
買わないよw
なんでいつもあんなおんなじもの作って「我々のキングダムは毎回違う作品」作ってますよ
みたいな感じ出すんだろう?
このメーカーの制作態度、間違ってない? このスレのキングダムスレチとかの荒らしを除いた
純粋なデジプラン関連書き込みって何件あるんだろ
せいぜい100件くらいな気がする >>696
同感
パターン化してそれをコスってるだけのカメラ撮影だしね キングダムの暗転も、頻繁にされたらコントラストとか明るさ調整で忙しくてシコる暇もない キングダムももう終わったメーカーだから現役バリバリのデジプランが羨ましいんだろう
暗転解除してもモザイクじゃなぁ… そんなんでココを荒らしてるのか
勘弁してくれよ、いくらこのスレを荒らしたって崩れた王国が再建できるものかよ >>701
終わる前から荒らしまくってるけどな
もう10年来 >>697
そいつは毎日暇だから
他が書きこまない夜中や昼間でも小便に行くような調子で書きこむ
基本過疎スレだから必然的にカキコミ比率が高くなって
こんなことになってしまう キングダム荒らしはたった一人です。
とても寂しい非モテ限界弱者男性がここに書かないと世の中に迷惑を掛けてしまう可能性があるので書かせてあげてください。
反応する必要はありません。
「キングダム」「小田」「尾崎」「秋本」などをNGワード設定すればかなりキレイになります。 >>702
裏流出スレとか薄消しスレとかそいつが荒らしまくって終わらせたスレ多いよ >>701
パンチ効いてるなそのコメント
崩壊した王国はもうなんの王国でもないだろう
でも次は小田飛鳥よりも秋本翼が満を持して >>700
暗転解除してどうdしてモザイクがでてくるんや
なんやそれ 小田だの尾崎だの秋本だのババアばっかりな時点で既に終わってんのに
作品構成に目新しさも過激さもなく暗転とモザイクでは救いようがない
昔の名残りか知らんがお前らが細々買ったりしてるからキングダムが
そしてババア共が半端にヌルく生き残っちまってるんだよ
この事態を招いているのはキングダム作品を買ってる連中に他ならない
自己改革が期待できないならファン連中が金を流さないようにして
キングダムやババア共を食い詰めるまで追い詰めてみることだな
そうしなければキングダムもババア共も老いさらばえていくだけだ >>707
暗転解除するってのは輝度が全体的に小さくなってるのを広げて均すだけだから色数自体が少なくなっててモザイク状になる
解像度高い映像の場合はそれを画像処理でできるだけ元の映像になるよう直してる。
でも画像処理で直された映像っていうのは当然失われた色味を新たに足してるだけなので、作り物の絵になる
つまり王国の暗転処理系見て喜んでる奴ってのは、モザイク破壊と同じで作り物マンコ見て喜んでるだけなのよ >>710
なんの話してるんだ
拡大しまくってジャギが見えるそこまでやる意味ないやろ
やりすぎるとこまでやって□みてアカン、ってレベルは意味わからん
テレビでも拡大とか黒レベル ガンマ ブライトネス関係あるけど輝度ってあんまり言わない
それを広げるって言い方も絶対にしない
要はなるべく見れるものになるまで復元するって話がしたいんだろ?
ただそう書きゃいい、わけわからんわ
□状態になったモザイクみて何が楽しいかしらんけど
ただ、そういうのヌキでこの2社事情知ってたら王国が知りつぼみになって崩壊する理由もわかるんだが・・それは書けない
今は小田飛鳥よりも他の神藤あやかや井上まりんの方が見えるのかもって気はする
情報は大事で数本出しるからそれあるものとそうでないものが存在してるせいぜいハズレ引かんようにするしかない
それは着エロ情報交換所なんかじゃわからんから もうひとつ>>708
ババアって言い方もアレだがキングダムが栄えた理由はまさにソコ
本当はもちづきる美とか荒井美恵子、安達有里、ほかに誰がいたっけ色々いたけど彼女美魔女の脱ぎっぷりに
随分稼がせてもらってたはず
1番は濱田のり子さんや後藤麻衣、今は尾崎ヒカルと後藤麻衣のみかな
上の人材は今もいてればそりゃ買うのに
小田飛鳥の前って誰が主軸だったかな秋本なんて小田飛鳥の先輩だし、今井メロ?
しかし今更誰が入ってこようがクリエイティブのかけらもない作風だと買いやしねーし
そんなサプライズもしかけようとすらしない
悔しかったら庄司ゆうこ動かしてみろよ
新人入ったとこでミス東スポとか・・・入って採用したとこで使えるシーンがないとか・・
ここ2年間や最近買ったやつで良いモノあったら教えてくれ モデルの問題じゃない
デジプラン並みのモロ出しクオリティに出来ないならジリ貧で滅ぶのみだ
王国ファンを自称してる連中も中途半端に救いの手を差し伸べて無様な延命に手を貸すなよって話
突き放して自己改革を促すしかない 王国のモデルといえば
平原みなみは無様だったな
着エロの一時代を築く→AVなら売れるぽ!とAV転進したが、スケやモロでマンちらしてたやつのモザイクなんて誰も見ない
→やっぱり着エロが好き!というタイトルで出戻りするも、男優と絡んだ&カメラにマジモロさらした女の着エロなんて誰も見ない
で消えていった 可愛くてエロければそれまでの経緯はあんま気にしないぜ >男優と絡んだ&カメラにマジモロさらした女の着エロなんて誰も見ない
ここは今のデジプランを見てると必ずしも当てはまってはいないね
まぁデジプランクオリティがあってこそだけど (注)一般の皆さまへ
ご存知とは思いますが、ここはキングダムスレではありません。
ただ1名の、心ない方がスレ違いのネタを書きまくっているもので、
1日中暇なのをいいことに、昼も夜も真夜中も1人で書きこみまくり、
時には自作自演で対話形式を装ったり、他人を攻撃したり、ただ自分の欲求を満たそうとしています。
要はてめえのオナニーのため、善良なデジプランファンの皆さんに不快な思いをさせているわけです。
〜迷惑行為はやめましょう!〜 最初に着エロで売れなくてAVに行くモデルなんてそもそも
売れてないんだからAVに行こうが何だろうが何れは消えただろ
売れ方とAV出演有無は直結しないよ 建てなきゃ良いスレを建ててしまったのに必死に自治してるつもりのスレキングがいるな、涙ぐましい
スルーで デジプランは遅かれ早かれ摘発されるよね?
まんこに色塗っておけばOKなんて法律ないぞ >>714
確かに、思えば王国は平原みなみからかなぁ
裏流出したのはかなり後の方だったけどこの時期は話題はさらった。
同時期に小松崎なんとかのつるつるハニーあたりからザワついて、後藤麻衣、長谷川ミク、竹中知恵時代になったっけ
以降の話はちょっと控えとくけど実際記事にもなってるし知っての通り。
事情通なら今どんだけ危ないかわかってる
退くに引けないが退くなら今しかないのがキングダム。
デジプランが目の上のたんこぶで仕方ないだろうな
特別デジプランにゃいう事ないよ
このまま静かにがんばってくれりゃ >>721は俺じゃないがそれ以上はやめとけ
バカはバカなりに人の言うこと聞いておけば幸せは持続することもある
俺も書くのを敢えて控えた デジプランからAVに行った組って
最近は少ないけど、たいていは経由組、いわゆるAV予備軍だろ
数年前の花芽ありすが最後かな
彼女はプライム所属でAV行く想定で着エロ出演、人気出たのでしばらく着エロ続けたあと
事務所の意向もあってAVに転向した(ツイッターフォロー数とか進め方が嫌らしかったが)
プライムでも山田彩星みたく本人の意思で行かない選択もあったようだ
その後AV新法下になり状況が変化
AV事務所所属イコール女優というわけではなくなり、イメビやモデル活動だけでやっていく組も増えた
逆に言うと収入面とかAVに行くメリットが減ってる証拠
大空すずとかAVの話はあるようだが検討中のようなことをXでつぶやいてる そういや8月リリース情報が出たが
宮田芽依の2作目あるが、先にデジデビューの大空すずの2作目情報がない 宮田芽依のXの質疑応答
人生相談みたくなってて面白い >>722と724って同じ人?
>>724の文脈が下手過ぎて違う人に思えるんだが気のせいかな
無理矢理解説したらこうなるって感じの文脈 >>711
いやいや、ダイナミックレンジや階調補間の話だろ。
入力から出力の過程で
明るい方のレベルの階調を間引くか切るかして落としてしまって、
その分で暗い方のレベルの階調はストレッチして(広げて)
出力できる最大階調に割り当てる。
見たい階調範囲は見やすくはなるけれど、
そのままでは階調の段差も目立ってしまう。ガタガタ。
そこで階調を補間する技術が仕事する。補間であって復元ではない。
で、補間アルゴリズムによっては、モザイクっぽくなっても不思議ではない。 >>724と>>729が同一だろ
癖まるだしでおめでた アンカつけることで自作自演ぶりをわざわざアピールしてる 平原かぁ
あの頃は懐かしい良い時代だった
王国はイケイケで公安や行政すらも敵に回してたな 新作情報でスレが賑わうとまたゴキブリもガサゴソ湧いてくる
明日はまたそんなになりそう
ここ何日かはゴキブリばっかだったけど 楠本紗枝撮影会以外でどこかの店で働いてないのかな・・・ 王国荒らしはキングダムスレでキングダム社長を誹謗中傷しまくって訴えられたやつじゃね?
急にしおらしくなって当時笑ったわ
デジプランスレならバレないとでも思っているんだろう >>708
よく言ったなぁ
でもそのとおりだけどキングダムの尾崎ヒカル、後藤麻衣の1部以外にはモザイクなんてないよ
良いモノは良い
悪いものは悪い
それを決めるのは我々
どう思うかも我々
作品をナメた作りにするか、こだわりがあるものにするかだけは制作側
今更小田飛鳥にわざわざ男優使って潮吹かせてもアレなんだけど
男優雇わずチャプタ増やしてくれる方が良いってわかってるのになぜやる
制作側は評判のフィードバックをどう受けてるんだろうね
ゴミを生産してる自覚があって1も気にしてないか、着エロ情報交換所見るかしかないし、
見える所の評判については作品批評は最悪
露骨に擁護してるやつは擁護の理由がない
でも批判しているやつにはしっかりとした根拠がある
最近の交換所はコメント欄はしっかりした事書いてあったりで批判批評を消すような事はしてない
あそこの正しい批評はコメント側にある
悪い批評があってそれを読んで買うって言う人間はいないんだしおおむね言ってるとおりになってるよ もう買わない派が多いしあってもたまにリリースされる堀口や秋本の熱狂的な1部ファンは買うだろうね
本人に会ったことあったり、撮影会に参加したり、そういう人。
自分も秋本翼は買う
でも小田飛鳥は買わない
来月はここで1つKIDMにとって歴史的な答えが出る月になるだろうね
どっちが本当のイメージ女王か
KIDMは小田飛鳥を不要で突き放したいんだろうか >>736
盛大な透けからビラ原なんて言われてたけれど、無修正流出でのガチビラはそこまでビラ原では無かったというオチだったのを思い出した 俺はこのスレッドにこそ王国の情報が詰まってて有用だと思う
ありがとうオリゴ糖 本城悪くはないんだが1作目のインパクト強すぎてなあ
という前作と同じ感想なるわ
ちなみに今作はペイント黄緑色 SpangBangで初めて見た時は日本もここまで解禁したんだと感激したのに
実際はやばいよね?、なんで摘発されないの?、結構な時間たってるけど 本城は顔が可愛過ぎてデジプランらしくないんだよな
普通に脱がないモデルできそうなルックスなのに、よくぞここまでやってくれる感はある 来月の小田飛鳥と秋本翼VS井上かなと三田真由子
小田飛鳥だけ買われなさそうですね オワコンのキングダムと現役のデジプランを同じ土俵に乗せるなよ
ハナから比較する対象ですらない 王国荒らしの時間はそこまでだ
せっかく新作配信日なんだから雑音にかまわず情報交換しよう
今回坂本ちえりに行ってみて視聴開始したが、けっこう見どころあり >>748
ひめ花は元々キャバ嬢とか風俗系にいたからAVやっててもおかしくない
身バレ防止のため着エロと風俗止まりにしてAVには行かないとの情報あり >>749
マジでおもろいな
崩壊寸前王国と新法イケイケデジプランの戦い >>750
オワコンは人材だけで一級の人材は王国にいるやろがい!
秋本翼だけ・・・ 相変わらずみんなの情報についていけず
自分の世界に入り浸ってる寂しい人が1人だけいる 坂本ちえり見た
ゴムひも隠しのところとか、いろいろいいものが見れた
2作目のわりにクマさんの指責めがハードで感度も良くいい声出してる
仕上げのスぺチャプ開脚シーンは愁眉 戦いにすらならんと言ってるだろうが
キングダムなんぞ皆眼中にねぇよ
そして人材の問題ではない
キングダムそのものがオワコンなんだよ
秋本含めた年増共もデジプランでモロ出しすれば多少売れるかもなw
まぁコンセプトからいって出演などさせてもらえんだろうがね >>757
お前さぁ、ネットだからって女性を中傷するような書き込み許されると思ってるの? そういや王国の会長とやらは熟女嫌いらしい話を聞いた
濱田のり子さんなんかめちゃくちゃがんばってたのに酷い話
あの時代が1番良かったよね?
平原とか瀬川えみ、井上うらら、ローバー美々くらいからバズってたけど今となれば古い話
もちづきる美が荒井美恵子を呼んで、濱田のり子、杉浦幸、安達有里、
天才的な芸能キャスティングだったよ
今が崩壊寸前だから懐古しちゃうな >>724
AV女優は希望者大幅増で専属契約の門が狭くなり、キカタンは人気嬢じゃないとなかなか仕事が入らなくなりっつう感じで、稼ぎにくくなったからかな
風俗専業より稼ぐには、専属+短期風俗プレミアム価格で稼ぐか、キカタンで大量出演するかだから
原則絡み無しの着エロは、おそらく性病罹患中でも出演できて(感染リスクの高い)風俗兼業でも問題無いんだろうね >>764
だから美顔と美まんに自信のある風俗嬢は、どんどん着エロにチャレンジしてくれ〜!! 社会も組織も人間も、懐古し出したらお終いよ
思い出に逃げ込むのは今を生きれていない奴だけだ 新規熟女の採用なければどんどんキングダムも崩壊していきそう
今もほぼ、コンクリートのかけらだけどな
会社に対して小田飛鳥は何か反発してる?
会社だったらパイパンいしろって言うよね、普通 >平原とか瀬川えみ、井上うらら、ローバー美々くらいからバズってたけど今となれば古い話
>もちづきる美が荒井美恵子を呼んで、濱田のり子、杉浦幸、安達有里、
懐かしー! >>757
キングダムとデジプランってどう違うの? >>769
なんだその質問は...
そもそも違う会社やん >>769
トヨタ自動車とサーブオートモービルってどう違うの? >>771
キモくねえだろw
素直に(自分の質問が悪かったんだ)と反省しないと、社会に出た時に同じような質問して変な人だと思われるよ たとえば、少年ジャンプと少年マガジンってどう違うの?って、出版社が違うとしか言えないだろ 出たよ、自分の作ったスレッドへの誘導
定期でやってるから荒らしよりタチが悪いよ
コイツも孤独が怖くてスレッド作りましたみたいな寂しい小物・・
構わないで引き続き崩れそうなキングダムの話でもするか >>768
それ最高の薄暗転、無暗転伝説時代
こう書くと悪い事して儲かってるんじゃないかと思われるけど、別に違法とかでもないんだよね
ただ度を越えた物を商売として儲けたい意味で売っちゃうと「頒布」ってのがついちゃうだけで
法律論で言う所の性器を開いて見せちゃうみたいな修正義務を犯すのとは違うんでイケイケの良い時代だったねー
そもそも熟女ってアート性やテーマ性あるんだよね
最近のよくわからん出演者はなんもないし
井上かなバズってるのは最初はよくわからんパっとしない存在だったけど体が柔らかい事を生かして
キングダムもやんなくなった開脚もできるからだね >>767
なるほどね 確かに
パイパンの清潔感はイメージには不可欠だし
ヘア残してナチュラルでアートだって言ってた時代もあった
でもセックスイメージなんてアートもクソもないAV以下の意味が不明な売り物だよ 8/2発売の鈴木由真の新作が「ぱいぱんハイスクール〜ツンデレ○○〜」から
「ぴちぴち!スポコスハイスクール」に差し替わった。何故だ?
画像も差し替わり前の方がエロそうだったのに残念だ 今回、お気に入り数比較で、ひめ花の次に売れてるのが坂本ちえりなんだな
非ヌード勢が最近ずっと強いな
前回の雨音ちゃんもSmashがらみのファンの比重が高かったし
AVファンより着エロファンのほうが購入してるようだ
コメント見ると生野がなかなか凄いらしいがお気に入り数は低い >>780
詳しくは知らんが
2月の収録時はスポコス着けてたから撮影順どおりだと思う 最高!
最高に視界良好! 攻めも絡みも見たくない、ただただ女の子のパーツをじっくり鑑賞したい、と言う人にとってはこれは極上の作品。家宝にして子孫にも代々受け継ぎたいと思います。
草 >>763
やべぇ、懐かしい
王国最高の時代だったよねー
今なんなんだろww
意外に安達有里、体奇麗だった
実はボンジュールよりマドモアゼルリスの方がキレイなアレが・・ せりぴょんみたいな、ガチアイドルからのデジプランが一番興奮するので新人発掘してくれ >>781
全ての流れ無視して確認したいんだけど、それマジ?
もし本当だったら・・終了だよ ガサって土日も動くのか
令状取ってから来るから証拠固めはもう全部済んでるから月曜日でもよさそうなものなのになぜに土曜日 宇都宮はちゃんと全レスに宇都宮って入れとけよ
いつまで滑稽な一人芝居してるんだか もしかしたら王国の次回の発売日に関係ある?
来月中旬のやたら後 本当にガサが入ったら、既存商品が大量に販売中止、回収ってニュースになるじゃろ(笑) 安達有里のこと褒めてるとか
交換所管理人かと思ったわ Qストの評点
平均4.9点ってある意味最高点だよな
平均5.0点ならたいがいサンプル少ない >>797
お前浅いんだよ
それじゃ済まないから心配してたんだよ
詳しくは書けない
まぁ嘘か・・・もうやめときな 心臓に悪かったよ。
交換所の話してる人いるけど交換所の掲示板レスでも気づいてる人が1人だけいたよ
あそこの管理人はバカだから間違いなくきづいてないけど
王国の新作もないせいか記事に穴が空き始めて意味ないデジプランばっかり記事にしてるよな
あの人、コミュ障害か何かか?
デジプランで騒ぐなって事だよ
前のスレでもそれを悟った人いたけど 着エロ情報交換所なんて普段みないけど小田飛鳥の評判探るにはあそこの掲示板がいいね
ここのレスにもあそこの王国擁護は根拠なし、批判は根拠あり、とあったとおりで。
新作パケでてたよ
秋本のサンプル動画は出てた >>799
ありゃ誰でも褒めてるから何でもオススメしかしないんだよ 参考になんねー 交換所に書かれてる言葉なんてコメント欄も
含めてまともな奴は見向きもしないだろ
あそこは貼られてる画像サンプルから内容を
推し量るためだけのサイトだよ 交換所管理人と宇都宮って趣味が合うんじゃない?
どっちもキングダム大好きで深夜早朝にも書きこむ
まさか同一人物とか? >>805
まぁなんの掲示板にも言える事だけど文章が書ける場所には
まともな事が書ける人間と訳わからない自分語りして悦に浸る、他人からは決して理解されない
荒らし系の書きこみの2つがあるよ
交換所はレビューがアテにならなさすぎてコメント欄で真実書く人もいてたよ
批判には真実があるから。
画像サンプル貼ってオススメって言いまくるのははっきり言って筆者も荒らし以下だけどね、それはわかる
もうデジプランは触るべきじゃないね
業界一人勝ちなんだからそっとしておいてもらって長々と楽しみたい >>807
どの言葉も読む価値はない
画像のみで十分 >>808
話の流れも読めないのか?
交換所の、情報サイトとしての取扱い方について書いてるんだ
購入するか否かを判断するための情報収集に役に立つか、という話だよ
管理人が貼っている画像で十分、管理人の感想も擁護・批判コメントも
何れも見る価値はないとな ああ、自己レスしてしまった
上は>>809宛だった twccの出演者たちは撮影会にも結構出てて、M字でパンティを紐状にして、
ワレメに食い込ませるお決まりのポーズをしている時、常連のカメラ小僧たちにせがまれて、
終盤、短時間だけパンティの股布をワキにズラしてモロマンを露出し、
もの凄い勢いでシャッター音が鳴る中、「一瞬ね、一瞬」と言いながら、
両手で全力くぱぁをして、中身まで撮らせてあげてる様子の動画が出回ってるけど、
デジプランの出演者たちも撮影会に出てる子いるのかな 高沢沙耶とか七瀬こころとか好きなAV女優がTWCC出てて、それは嬉しいんだけど、例の撮影会には出てなかったりいいのなかったり
サービスいい子偏ってるよね (注)キングダム、TWCCネタはデジプランスレではスレ違いです。 デジプラン出演者(1)AV女優(現役)
三田真由子(2019〜):冬愛ことね(jetstream)
朝霧いのり(2021〜):美雲そら(jetstream)※FC2常連
生野柚葉(2022〜):水卜嬉羽(GG)※FC2出演あり
榊奈央(2022〜):奥菜みさき(jetstream)
花田こころ(2023〜):猫宮あすか ※1作のみ出演で現役活動不明
雨音ゆき(2024〜):藤田こずえ(GG)※デビュー作は着エロ(SmashTV.) ガサとかタチの悪い嘘を拡散するのがいるからざわつくんだよ デジプラン出演者(2)ヌード系・現役AV女優以外
皐月めい(2021〜):GG所属、主にヌード撮影も昨年末よりSNS更新なく活動不明
楠本紗枝(2020〜):不明 Xキャプ顔NG ※高橋瀬里奈名義でAV出演歴あり(〜2022)
釣橋そら(2022〜):不明
紺野愛梨(2023〜):不明
七瀬ななみ(2023〜):不明
姫野安奈(2023〜):不明
成田さくら(2019・2023〜)※斎藤佑以加名義でぱいぱんハイスクール、AV出演歴あり
※このメンツ、かなりルックスレベル高い デジプラン出演者(3)非ヌード系
井上かな(2022〜):フリー 現役バレリーナ兼撮影会モデル
鈴木由真(2023〜):GG所属 2022年デビュー、グラビジョンより転向 1年前よりSNS更新なし
眞志取世里(2023〜):フリー 撮影会モデル中心に活動 元アイドルでDVD1本
神崎のん(2023〜):Ailes_De_L'ange所属 SNS更新あるが活動は不明
本城ひめ花(2024〜):GG所属 メンエスやデリヘル等風俗店勤務 SmashTV.から転向
坂本ちえり(2024〜):不明 Xキャプ顔NG
大空すず(2024〜):GG所属 タレント活動のほか風俗店勤務 SmashTV.より転向
宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 そんなどうでもいい情報まとめる暇あるんだったら筋トレしろ 宇都宮はデジプランに興味ないんだからこのスレ出ていけ
そうすればみんなが幸せになる 全部俺のレスなんだから、俺がいなくなったらこのスレは過疎るぞ 宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 ※FC2出演あり 小田尾崎のISTANBUL やっと届いたけど最悪だよ! マジなんもねぇ! 宇都宮の誤算は
他の人間が自分と同等以下だと思っていること
安心しろ、おまえほど下等なやつはいない 成田さくら(斉藤佑以加)
SmashTV.→ぱいぱんハイスクール→AV→エッチな小悪魔学園
なにげにグランドスラム達成
過去に達成しているのは綾瀬つぐみ(千葉咲南)だが
彼女はそれに加えて百合っ子女子寮にも出演している
(注)都知事選の宣伝ではありません >>829
そろそろ傾向を知ったら?
王国の今後、大したことないんだし・・ >>824
いきなりキレてて草
お前、前スレで「ハイ終わり」ってレスを繰り返してたキチガイっぽい感じがするなw 1行のボヤキに倍の熱量で妄想の反論
今もスレッド主は元気に見張ってます >>829
一応レビューしてもらってもいい?
スレッドの決まりだから 七瀬みなみ=長澤りつ名義にて△▽出演ありです。
まとめありがとう、参考になります(*´∀`) なんか透けで常時見えてるのはありがたみが薄い気がしてきた
隠してる、隠そうとするけど端から見えるみたいなのがいいな >>840
それだとモデルに要求する演技の部分が増えて
撮影難易度が上がる可能性あるかもな そこだよね
撮影会出てる子はそこのところうまいんだろうか
むずかしいならくまさんが弄ってる時にぽろぽろ見せてほしい 常時透けて見えるのがスケパンシリーズの醍醐味なんだから
たまにしか見えなかったらコンセプトに合わないだろうが
スジや大ビラや栗は常時見えてて、時折にモロ見えで
クパ&奥の細道、これがこのシリーズの良いところなのに
受け入れられないなら自分の中で置き換えてみたらどうだ?
常時見え→見えてない、モロ→見えた、みたいに >>840
少しでいいから369の撮り方要素が入ってるともっと最高だとは思う。 そういう微妙な押し引きは多用されると結構イラつくよ
どうしても「撮れてるのにカットかよ」って思いが強くなる 生野は薬物やってそうな痩せ方がどうにも気になってしまって勃たない 普通に常時ガッツリ見せていこうよ
常時見たくてスケパン買ってるのにたまにしか見えないなら少なくとも俺は買わなくなっちゃう
そういうユーザーは結構いると思うけど スケパン女学院はそういう方向性でいいよね
もっと見せ方のバリエーションが欲しい お前らキングダムのキャストの悪口書くのはやめとけよ
侮辱罪で開示請求されたら終わりやぞ
それくらいの覚悟がある奴は書き込め ネットだから何書いてもいいと思ってる奴いるだろ
どうせ自分は大丈夫だろうとか
そういうやつは一度訴えられないと分からんか >>855
結構責めてるね
でももっと薄くギリギリまで責めて欲しい
あと>>560のディルドは本気で導入して欲しい
なんだったら黒ゴムありのモデルさんでも追加で
このリアルディルドフェラとオナニーシーンを追加希望 >>856
まずお前な
そういうのは請求があってから特定できる人間からされるし
認定荒らしさん、お疲れっした
>>837
どういったらいいかわかんないけどいつもどおり
前と何も変わらず カマったら負け
小田飛鳥尾崎レビューよろ
>>810
擁護くっさ >>810
上の連中にレスするなよ
スレチを非常識とも恥とも思わない、言葉の通じない子供みたいなもんだ
構えば構うほどムキになってまたは喜んで絡んでくるからな
我々正規スレ住民は大人だ、こどおじの相手なんかするな
存在しないものとしてデジプランについて語ればそれでいいんだ 美東澪のセレナーデも時期が今だったら、極小前張りなど貼らずに
直に小麦粉(片栗粉?)を性器に塗って、筆で粉落とししてたんだろうな
惜しいな(´・ω・`) >>859
荒らしてないんだけどw
こんな掲示板荒らすなんて無意味な事してもメリットねーだろ、少しは考えろよ
>>860
確かに爆砕で一度開示請求されそうになったわ
殺された飲み屋の女の人の彼氏(犯人)がヤクザで
「いつの時代も女は悪そうな奴に惹かれるんだね」
って書いただけなのに遺族から開示請求くらったわ、弁護士に相談して助かったけど 荒らす気のない人を荒らし扱いするから、荒らすようになるんじゃねーの?
知らんけど 宇都宮
下手な言い訳
聞き飽きた
五七五にまとまった Qストでちえりがひめ花より上位とは
下剋上が起きてる 構うから荒れるんだよ
デジプラン以外の書き込みはスルーすればいいだけだ
心のNG指定さ、何を書かれても見なければいい
大体、スレチのレスはそれこそ一人の自作自演の可能性すらあるんだぞ
そんなのに構ってレスするなんて余りに間抜けすぎるだろ
道端の石に話し掛けて会話するようなもんだ (注)荒らしてるのも、荒らしにかまうなと言ってるのも同一人物です。
いうまでもなく宇都宮 美東澪のセレナーデはデジプランだが誰も話に乗ってこない
さすがに8年前の作品じゃ厳しいか(´・ω・`) ここにはスレッドがここまで来て上の連中にレスするな、とか命令するようなバカがいるんやな
元々望まれてなかったスレッドだし、こういうのがいる事をわかってたんかな?
その辺どーすか >>874
スレが消化されたら普通に次スレ建てるだけだろ
荒らしがいくら湧いても大して影響なんてないしな めっちゃ語ってるけど荒らされて影響ないってのは死んでんだよ 既に
わかれ馬鹿 価値観死んでるんか >>876
価値観は人それぞれだよ
お前が何を書いても次スレは建つだろうし、お前の書き込みによって
デジプランはもちろん、スレ住民の書き込みにすら
何ら影響を及ぼすことはない
お前はどんなレスを期待して書き込んだんだ?
仮にお前から見た他人の価値観が死んでいるとして
この会話から何を生み出したいの? おい荒らし>>877
お前が荒らしてるのわかんないか?
説得力ないよ >>880
別に荒らしで構わないよ
質問に答える気はあるかい? >>872
小田飛鳥と尾崎ヒカルがナメるだけで最後にイメージがおまけの4チャプでした 美東はさよなら性純と夢の続きだな
どちらも肉付きのよさと若々しさ、時々見せる素の反応とエロさが奇跡のバランス
セレナーデの粉シーンもいいけど、この二作が抜きん出てるんだよね このスレは少しでもスレ違いな発言をすれば荒らし扱いになります。
つれぇよ... そりゃこれまでの長年にわたる数々の所業のせいでね
1行空けるのが好きなやつの >>886
いいね、いい買い物したじゃん
限定チャプは個人的にめいちゃん史上最高傑作だと思ってる >>889
あ、いいなり下級生の方か
ごめん、おしおき女学院だと勘違いしてた
それなら限定チャプは貼られてるサンプルにもあるように
特徴のない普通のブルーペイントだからBlu-rayで十分
おしおき女学院なら是非ともQスト限定チャプ付きをお勧めするよ Qストのランキング見ると、ひめ花や由真といった非ヌード組のほうが最近人気が高い
ここのカキコミやQストのレビュー見るとAV寄りのファンの声が大きいけど
購入者比率は着エロファンの方が多いようだ
最近人気が高かった雨音ゆきはSmashTV.以来のファンが下支えしていたのは明らかだし
Smashから転向3人娘も同じ傾向でけっこう売れた
もちろん鈴木由真や井上かなみたいに叩き上げで徐々に人気を上げた組もいる
私見だがAVやヌードものは刺激は強いが2度見ることはしないから、FANZAの300円レンタルで十分
でも着エロの寸止めものは気に入れば何度でも視聴して、お宝探しをしたりする
ちなみにキングダムはAVと嗜好が良く似てるから中古下取りをよく使う 本城ひめ花や鈴木由真はまず可愛いんだよ
街ですれ違ったら振り返るレベル
そんな可愛いのにあそこまで見せてくれたら、そりゃ買うわ
シンプルにそういう理由だろ 可愛いのは間違いないけど、街ですれ違ったら振り向くは草
街に出ればもっと可愛いのはいるだろ、僻地にでも住んでんのか >>872
上にレビュー詳細あるんよ
でもデジプラン荒らしが埋めはじめてる このスレでデジプラン荒らしは草
さすがに狂いすぎだろ その代わりキングダムスレでデジプランのネタ話してるからおあいこ 全くおあいこじゃねえだろ
頭バグってんのか
キングダムスレへの書き込みはスレチで迷惑掛けられてますって
話なんだから、そもそもキングダムスレでやれば完全に解決する話だろ デジプランのキュースト特典付き版で良い感じにあえいでくれる娘いない?
わざとらしくなく、はじらいを見せていて、それでいてぬけるようなあえぎ声がいいな…
お胸は擬似ロリ意識した洗濯板よりあったほうが良い派 アホがスレッド建ててるんだからもうその本人がデジプラン荒らしやんw
ガサ入れ誤報があった時やばかったわ
誤報じゃなくて嘘報なんだよね? 誤報も虚報もなかったろ
アホが思い込みで早とちりしただけで >>904
そうね、めいちゃんの喘ぎ声は抑揚ないからなw 今回は某社の白星ましろフィーバーの影響が多少あるように思われる
前出のとおり購入層が被る >>909
きょほうは虚報でしょ。
嘘報なんて言葉は存在しない。
日本語は正しく覚えないと社会に出たら恥をかくぞ そもそも望まれてなかったのに無理やり建てたら
キングダムの情報が集まりはじめた良スレなんで次もそれでいいやん
寂しいから孤独だからスレッド建てるとかバカだよw >>911
嘘つきでもなんでもいいよ
どう思われようが全く関係なし! そういえば孤独だからスレッド建てるって書いてたなw 多分虚報と間違えたんだろうけど嘘報なんて
逆になんて打ったら出るんだろ?
間違える方が難しいと思うけどな デジプスレから王国荒らしを誘導するために建てた流れだった
それを王国荒らしの連中がムキになってこのスレに居座り
更に誘導先の王国スレがバチクソ過疎なもんだから誰かが
「王国荒らしは孤独で淋しいからデジプスレに居座ってる」
と指摘したら益々ムキになって今もまさに荒らしてる
そして、どんな思考回路か理解できないが誘導スレを
建てた奴が孤独とか意味分からんことを言い出したのが現時点
図星を突かれたのがかなり効いている模様 王国ネタを出したら誰かが受けてくれると思ったが
誰も応じてくれず、自分のレスにアンカつけて自作自演の工作活動
でも瞬時にバレて下手くそな言い訳 図星突かれると相手に鸚鵡返し連呼するのはいつもの宇都宮しぐさだからな だ、だれか>>903にアドバイスを…
過去はどうでもいい
すばらしいあえぎとそこそこのおっぱいだけを求む
顔がよければなおいい
デジプラン作品買ったことないからモデルの写真でしか判断つかへんのや
声を、あえぎをおしえてつかぁさい >>920
俺の質問に答えずに逃げまくったくせに何言ってんのこの糖質は
人を荒らし呼ばわりする前に、自演自演と人を疑いまくる糖質っぷりを治した方がいいんじゃねーの?
俺が宇都宮ってハンドルネームにしたのも、お前のせいだからな? >>917
お前マウントの取り方も文章も下手で見てられないから教えてやるけど
正しくは「偽報」な
伝わればそれでいいのにバカほどその言葉が正しい正しくないって言う意味のない方向にもっていくんだよ
こういうヤツ、勉強できずに学校いけずに今何やってんだろなってほんと思う
結局寂しいからとにかく話題に入っていきたいなら良い場所教えてやろうか? いいから尾崎ヒカルのレビューくれよ!
チャプタ数いくつだった?
イメージチャプタあったのかよ 偽報も虚報も嘘報も聞き覚えがなさ過ぎる
一般的な言葉じゃないやろ 宇都宮は一旦頭にアルミホイル巻いてお薬飲みましょうね >>925
チャプター数は4つ
2つはイメージチャプター
残りの2つは男優との絡み
さらに詳しく書くと、1人目は黒ゴムセックスで、2人目は生ハメ外出し
絡みの暗転は濃い。
前作、前々作と何も変わらない印象
暗転さえ薄くなれば評価も変わるが、コントラストや輝度いじったところでのっぺりした感じになり、見れたもんじゃない キングダムの暗転システムを知らずに買った人は、頻繁に画面が真っ黒になるから戸惑うだろうな >>924
マウント?
この会話でなんでマウント取られたと感じる?
もっと素直に言葉を受け取りなよ
それと、思い込みに基く書き込みはやめときなって
こんなレスが来るなんて正直驚いたけど認知バイアスが酷すぎるって
これじゃ周りから見たらお前が強引に絡みにいってると取られるし
とにかく話題に入っていきたいのは>>924自身と受け取られるぞ
言葉は素直に受け止めて、もっと冷静になれ
皆バカじゃない
俺も含めて、言いたいことなんて皆伝わってるさ
その上で(前にレスした相手がお前なのかは知らんが)以前にも書いたが
ここは掲示板であって、顔や素性が見えているコミュニケーションとは
全く異なるんだから、唯一の伝達手段たる文字は大切にした方がいい 長い草生える反論
こういう感じで絡みたい為にスレッドを建てた孤独糞 いい場所教えてもらえ
貴方にとっての「EDEN」を あまりにも思い込みが強すぎる
何故自らの意に反する者をスレ建て人だと思い込む?
そもそも何故スレ建てを嫌がる?
お前はスレがあると何が困るんだ?
何か理由があってどうしてもスレを
削除したいなら努力はしたか?
キングダムスレの削除依頼はしてみたか?
結果はどうだった?
親や友人や上司から思い込みが強いと言われたことはないか?
周りに迷惑を掛けるのも当然問題だが、何よりも思い込む性質は
お前自身を苦しめ、人の信用を得る機会を失って損をすることになるぞ 配信限定でいいから黒ゴムシーンのみ集めたやつも頼む
繋ぎ合わせるだけだからコストもかからないよ 是非発売して欲しいけどなんてタイトルになるんだろ笑 >>936
破廉恥林間学校〜女子学生のキノコ狩りスペシャル〜 思い込みが強い方が長文になって解説したがるんだよね
そして自演しかないURL誘導 嗚呼 >>812のは知ってる
悔しかったらTWCCスレッドに来いよ
URL出してやろうか 独居老人向けにさ
TWCCもデジプラン出演者も活動ごとにほとんど名前変えるからわかんねーだろなw >>940
理屈として破綻してるよ
長文であることと内容は別
俺の書き込みのどこが思いこみだと考えた?
キチンと説明できるかい? >>812
めいちゃんは撮影会で拝めるぞ
すわんとかストリップに出てるモデルもいるからXを漁ると吉
きっと色々やってるモデルはたくさんいると思うよ
5chにはTWCC単独スレはないようだし総合スレでもTWCCが
総合スレで良いか質問が出ているがレスはない模様
>>941の誘導先がどんなところかは知らんがハメられないことを祈ってるよ 年初来すごい勢いで絶好調だったデジプランも
ここにきてSmashTV.の大攻勢で潮目が変わってきた
スレッドも情報満載で順調にレスがついてる向こうに比べ
こっちは相変わらず頭の固い荒らしがへばりついててクソスレ化の一途 今のデジプラン作品が良ければ買い続ければいいし
他メーカーの方が良さそうなら乗り換えればいい
他メーカースレがどうかなんて何で気になるんだ?
そもそもデジプランスレはゆっくりまったり進行だったろ
荒らしとかが湧いてるせいで最近やたらとスレ消化が早いだけでさ
というか、クソスレだと思ってるなら何故わざわざ書き込むのよ?
賑わってるスレに行きたいならここを去って早くそっちに合流した方がいいのに 長文の独居老人がそろそろスレッド誘導してくる頃
これはまず間違いない >>941
メイコだろ
まぁいいや尾崎のプラトニックSEXは案の定だったよ
ノーモザ革命以下
ちなみにノーモザ革命はどっちが好きな人多いんだろ >>946
草
誘導されてる王国スレと総合スレッドってのを同じ人間が建ててるけどありゃーずっと自演だわ
同じペースで自演してるし書きこみ時間が同じでスレッド建てた人間の生活がすげぇわかる(笑) 水卜嬉羽(生野柚葉)
ttps://bee-studios.net/profile.html?id=354&sch_id=3566 >>943
誰かわかってはいたけどめいちゃんって呼ぶのやめな
情報交換所のアレがややこしい呼称で呼ぶし
でも>>949でしっかり名前でてるから王国とTWCCに関してはこのスレッド優しいな >>950
お前自演スレに今頃気づいた??
頭悪いな >>812だけど、デジプランの子も撮影会に出てるのね
稼ぎ方はみんな似たような感じになるということか
モロマン晒す時って撮影会終盤で、予定していたパファーマンスをやりつくして、
パンティの中に手を突っ込んでギャラリーの目の前でイクまで膣オナした後だから
まんこが本気モードになってて、状態がヤバいよな
撮影会冒頭でワレメに食い込んでるパンティを直す時に事故ってマンチラした時は肌色だったクリも
桜色に変色して大きくなってるし、そんな状態なのに常連たちにせがまれて全力くぱぁするものだから
さっきイッたばかりの膣口は中に溜まってた白い本気汁をせき止めることができず、外に吐き出していく
画的にヤバすぎる >>938
高木芽衣子 別名義 道重咲 だよ
道重咲の作品みたらもう、初々しくてAVやりたくなかったんかなって思ったよ
良い人柄なんで1度何かあったら見に行くなり撮影会なりいくといい
この人の撮影会情報入ってこないけどな
between・・・とFinal...の2本持ってたけどTWCCは引退したと思うわ
駿河屋に売ったけど古い割には高く買ってもらえた あー、でも道重咲の事を言ってないかもしらん。
高木芽衣子だからめいちゃんって言ってんだろうけどデジプランにもメイっているからね
ここまで自演だけで進んだんだからTWCCの詳細くらい書いてやれよ デジプランなんだからめいちゃんは皐月めいだろ
高木芽衣子とか誰やねんとしか 冬愛ことね/異次元少女(MBDメディアブランド)
こっちはAV名義
しかもヘアあり 三田真由子(冬愛ことね)の初期小悪魔学園はヘア付きだったな 望月あやか、祈山愛というデジプランOGが
このところ過激化してSMの常連になってる 宇都宮まだいたのか?
専スレに行ったんじゃなかったのか?
話の腰折って不快にするくらいならここに来るな >>968
まだいたというか、これからもいるつもりだが
何か問題でも? そもそもこのスレの書き込みは全部俺の自演レスだから
俺がいないと過疎るだけ 過疎ると何が困るの?
スレが消えさえしなきゃそれでいいじゃん
話題がない時はそりゃ過疎るだろ
なんかネタが出ればスレ加速するだろうけど
ここに限らずどの板・スレも同じでしょ 身近でもないのに「めいちゃん」って言うのキモい
キモ男 次スレのタイトルは
【デジプラン】着エロ王道系【キングダム】★1
というのはどうだろうか?
デジプランスレの古参としてはキングダム荒らしに屈するようで情けない気がするが、
冷静に考えてもはやデジプラン単独スレとしては成り立たない気がしている。 >>972
お前が勝手にキモさを感じても世の中は何も変わらんよ >>973
それはそれで好きにスレ建てたら?
そのスレなら王国厨もスレチじゃないんだろうし笑 >973
本スレとは別に合同スレ建てるのは賛成です。
是非スレ建てをお願いします。
今の状況はまともとは言えませんから棲み分けができていいと思います。
暴れたい人は合同スレで思う存分暴れるなり自作自演して頂ければ全員幸せですね。 皐月めい=楠本紗枝=高橋瀬里奈(AV女優)
皐月めいAV顔だと思ったらやっぱAV女優だったか 楠本紗枝=高橋瀬里奈は前から分かってたろ
それよりも皐月めいと楠本紗枝が同じ顔に見えるお前が心配 ああ、こういう流れの自演でスレ立てたんだ
>>973と>>974の書きこみ時間みてみろよ くだらねぇ
孤独の上にネタも持ってこない乞食がw 乳輪まで同じだけど高瀬の方にはおっぱいのほくろがないから違うのか >>981
ほれ、早くスレ建てろよ
そんで好きなだけ書き込めよw >>981で分かるように荒らし目的で居座っているのが宇都宮
棲み分けとか意味ないんだよ、結局人が多い方に居座るだけなんだから 現実、触るといたがる子おるんやで…童貞には未知だろうけど >>981
お前より下全部自演野郎
新しいフリーの自演スレッドがまたできてたわ
俺もくだらんと思う
何が話たいのやらサッパリ お、話のとおりスレ主って自演する為に見張ってるんだな
埋めるんか? 誰も合同スレ立てないの?
望んでいる奴がいるんだろ? 建てても意味ないと思うよ
>>987の通りだし、キングダム専用スレが
あるのにキングダムのレビューをわざわざ
このスレに書き込んでる王国厨のこどおぢ共が
未だに移動せずここを荒らしてる
この事実が、合同スレが意味を為さないことを
証明してる訳だしさ
ま、結局は孤独で淋しいおぢに言葉は通じないってことさ
今まで通り次スレも大半は荒らしのまま進行するだろうから
スルーしつつデジプランの有意義な話をすればいいのよ 言葉は通じないくせに下手な言い訳する
そんな見苦しさを笑ってやろう >>996
王国厨を装った荒らし野郎こと宇都宮が一人で自演してるだけだよ >>998
IDが見えない以上、例えその可能性が高くとも
断定して発言してはならないと俺は考えてるよ
思い込みの強過ぎる連中もそうだが、物事を捉える際に
視野の狹い人間が多すぎると思う
推測に基づいて話しても何にもならないというのに 自作自演って正に>981と>992のことだろ
迷惑な話だねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 2時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。