【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ977
キングダム厨がスクリプト使って落とすようなキチガイ連中なんだよ >>14
何か客観的な証拠や根拠はあるのか?
擁護する気は更々ないが、決め付けや希望の域を出ていないと思うが
まぁスクリプトについては容疑者リストがJimによって提出済のようだから
あとは検察が起訴できるかだが、具体的な個人や団体に対する誹謗中傷と
違って無差別のスクリプトとなると罪状確定に少し手間取る可能性があるな 結局、前スレ978は誰が誰をどうやって監視してるのか書かないままか
爆撃が具体的にどんな行為を指すかも回答なしだし全部妄信としか思えん
書込みは好きにしたらいいけどアカウンタビリティくらい持てよ 来月分のサンプルが出たけど軒並み黒コンがあって残念だなぁ
実質的に1チャプター少ないのと同じ ちんこ見て喜んでるじゃなくてちんこを女の子が触ってるからいいんだろ
普通ちんこ見て喜ぶて発想出てこねーよ >>15
キングダム厨は荒らすためなら他板も荒らすようなキチガイ連中だから 黒ゴムフェラが安定して導入されてきたみたいで俺は嬉しいね
>>20と>>21は前々スレの奴みたいにもうこのモデルは買わない!とか言い出さないのか >>21
セックスする時、自分のちんこを含めたフェラ顔を見たり
バックでちんこが出入りするを見て興奮するだろ?
アレと同じだよ
ちんこそのものに興奮する訳がない
そして、それをAVではないモザイクのない過激イメージで
やってるのが興奮するわけよ
AVじゃダメなのさ 急にあぼーん出てきて草
13って何書いてあったっけ おさらい
デジプランの視聴層はおおむね次のとおりに分かれる
(1)ギリギリ着エロファン
非ヌード中心に視聴、ヌード系でも可愛い子や非ヌードから転身組なら見る
SmashTV.など他の着エロと併せて見るので、転向組は特に人気が高い
AV行きは命取り、FC2無臭出演も嫌う傾向。クマさんの登場を嫌う人も多い
(2)過激系着エロファン
ヌード系中心に見る、非ヌード系でも可愛かったり話題作なら見ることもある程度
最近では黒ゴム演出を特に好み、その有無が購入の決め手になる傾向
元々つるるんベイベーなど心交社過激系が好きだった層が多い
(3)一点重視派
ズバリノーモザでどこまで見えてるか、いわゆる「奥の細道」にこだわる
購入はヌード、非ヌードにこだわらないが、見せ方がヌルいとレビュー評価が厳しい
この組はそこまで多くないようだが、レビューや掲示板で声が大きいので目立つ
いかにも王国ファンに多いと思われるが、交換所でデジ作品に人気がなく、層が違うように見受ける
他人の考え方を尊重して楽しもう 最近クマさんが黒い覆面被って丸ごと登場するようになったが
オールドファンには昔の心交社の黒覆面を思い出す人が多いだろう
体型は全然違うがw >>29のガイドライン的な奴はいいかもな
>>29に則って他を尊重するなら
>>20、>>23、>>25、>>26はOKだが
>>21はNGとそんなところか あーあ でたよクソ長文解説付き
人が来たら嬉しくなって解説しだすやついるじゃん何が
おさらいだよゴミクズ 長文嫌い=宇都宮で確定
自分もわけわからん長文深夜に書いてるくせに
人のことばかり 別に人が来てる訳でもなくいつも通りやや過疎だろ
建設的な議論ならまだしもただ罵詈雑言を書いてるだけなら
お前もキチガイ荒らしと何ら変わらんよ わかりやすく箇条書きしてるのを長文と一緒くたにしてるやつwww 長文だというだけで否定的なコメントする奴は頭が悪いってだけでしょ 内容が前から反感買ってる
常に斜め上の解説垂れ流してるから >>37
どの内容が反感買ってると言ってるの?>>29の箇条書き?
あと、>>37個人が反感を持っててその旨のコメントするのは問題ないけど
あたかもスレ全体の総意や大勢の意見であるように受け取れる書き方はあかんでしょ
俺にとって、内容が前から反感買ってる
個人的な見解だが、常に斜め上の解説垂れ流してるから
これなら分かるけどさ 普段話聞いてもらえないと謎のプロファイリングしだすんだろう
優しくしてやれ 競馬新聞の短評みたいな文でみんな知ってるような内容をダラダラ書くから嫌われるんだろうな こうして見ると意外と人の流入があるのか?
宇都宮も解説好きのやつも昔から着エロ関係のスレにいる人なので、気に入らない人は無視するといいよ なんでどのスレッドも荒らしがいるのか?
過疎スレでも荒らしがのさばってる 人が来たら嬉しくなって解説しだすやついるじゃんが笑った
前のスレッドがフリになってる
スレ立ての自作自演は面白いですねバカバカしくて
己のバカを見てもらえるだけできっと満たされるのでしょうね 有益な人の出入りは少ないと思うよ
デジプランの議論をしたり、情報を書いたり貼ったりする人が少なくて
荒らしと同レベルの連中がそれを建設的ではない無用な批判をして
スレが伸びてるだけで、有意義な書込みだけ抜いたら過疎スレだと思うわ >>45みたいなのが典型的な荒らしかな
こんなのでスレが伸びてるだけ
だからこのスレは実質デジプランとはスレチの雑談スレなんですよ >>46
それで笑えるのはお前が>>32と同レベルのバカだからさ 昔から着エロスレにいる者です
いろいろ横道に逸れるレスをしていたことを反省しています
なるべく有益な情報を提供できるよう努めます
古い着エロファンでキングダム初期や心交社、369のころの着エロ絶頂期も知っており
当時から2chの着エロスレで情報交換して何度も有益な情報を得させてもらいました
時代は変わり着エロを取り巻く情勢も厳しくなり、情報収集が難しくなりましたが
配信サイトのレビュー見るかぎり決して着エロユーザーは少なくはないようなので
また昔のように着エロスレが賑わうことを願っており、微力でも役立てるようにしたいです
荒らしは昔からつきものですが、過疎ると荒らしが目立つから、賑わって目立たなくするのが一番です >>46
正直出演モデルの好みさえ合えばQストのレビューで事足りる状況で感想すらろくに書かれないデジスレはもう必要とされてない 前にも書いたけど
Qストの過去作品に追加された、美東、堀内、春野、伊織
現在のデジプランを愛好してる人はぜひ見てみることを勧めます
私は春野以外は全部見たことあり
温故知新、今の作品にないもの、参考にしたいものがいっぱいある >>51
必要ないと思ってるスレにわざわざ書くな低能
とっと帰れ >>51
お前はひとりだ
仲間じゃねえ、一緒にするな >>52
お前もひとり
我々とか何を勘違いしてんだ もう解説くん無視。
元CAの愛人/中村麻友子は買いですか? >>58
わざわざ無視なんて書いて触れるなよ
何の自己主張だよ >>58
買わなくてもいい
こう、王国の中でも凄い中途半端な立ち位置で熟女?若手?
ってかあれ誰?
胸は出してるの?アナルは映ってるの?
はよ >>62
胸は暗転 アナルはある パイパン 年齢は正直わかんない
100%胸出しOKなんだろうけど透ける系の何かは必ず着てる
新作は知らない
本当にごめんね >>64
君いいぞ
解説くんをめっちゃ煽ってる これは勝った
これからもその感じでいてくれ な?
キングダム厨はこうやってまず手始めに場違いのレスで荒らし始めて最終的にスクリプト荒らしするんだよ さすがにスクリプト荒らしを他の荒らしと一緒だと思っているのって
この板以外見ていないのか? 前提として書くが、スレチや荒らしには大反対
>>67
前スレにも前々スレにもスクリプト書込み自体は殆どなかったろ
スクリプト対策によって大量にスレが落とされてて、あくまで
その中に前スレから誘導的に建てられた王国スレが含まれてただけ
デジプランスレ自体は落ちてさえいない訳だから現実として
スクリプト荒らしなんか受けてない
>>68記述の通り、他板・他スレの状況もスクリプトのことも
何も分かってないように見えるぞ
それで、スクリプトでないなら爆撃とは具体的に何を指してるんだ?
>>58、>>62、>>64、>>65
王国スレでやれと何度言われれば分かる?
今は稼働してる王国スレもちゃんとあるんだから
周りに迷惑を掛けるなよ
このスレの住民はお前たちの親でも保護者でもないぞ
歳がいくつか知らないが、全員いい歳した大人なんだろうから
こんなこと言われないように大人としてしっかり分別を ああ、途中で書き込んじまった
取り敢えず、大人として分別ある行動をしなさいよ
いい歳して恥ずかしいぞ 恥や外聞が少しでもあれば
こんなことやらない
何年も 「キングダム厨」っていうデジプラン厨の頭悪そーなヤツ何?
消えてほしいんだけど >>65
ありがとうございます
鑑賞済であれば解説可能なのでなんでも聞いてくださいね >>69
正論だけど正論が通じるなら荒らしなんてしないから
セオリー通りにデジプランの話だけするしかないよ
反応せずにいこう >>75
そうですね 了解です
あなたのような自作自演見たことないです。
何をスレッドを守った気になってるのか教えてもらっていいですか >>69
レスするなよ
相手にしたらまたくだらん流れになるから OK
ここまで仕上がったらあとは雑魚が自演でスレッド流すだけですかね >>79
真野ってFC2で無修正出てる人だっけ?
誰かと勘違いしてるかも
今まででベストなのってなんて作品? Qストの週間ランキング
新作出る前の端境期のせいかいろいろ起きてる
美東澪の旧作が2位に急上昇!
今週末の新作では現時点で皐月、宮田のWめいが優勢 >>64
小田飛鳥と美東は最高だったが美東はなぜキングダムで出さなかったの? 悪いが小田&美東、1本目買ったけど退屈で終盤は眠くなった
2本目は見てない
2人の体格差がありすぎて美東の良さが消されてた 今度出る藤田こずえはSmashTV.時代からのファンがけっこういる
彼女のXのリプ欄にはSmashでよく見る名前が多い
AV出る前に2作しか出てないが、Smashでは天羽とからんでけっこう濃い活躍してたし
「一度は売れてみたい」とか「親友が1人しかいない」とか自虐ネタがけっこう受けてる
ひめ花やすずみたく、Smashファンも連れてきて人気出そう なんのメンションだよ、アンカするなって
しかも80は誤爆ちゃうの さよなら性純は俺も買い直したよ
名作はデータでも手元に残したい、週間売り上げ2位はウケるが
美東&小田はリミックス買わないと!
あれが一番色々見える 真野ちゃん無修正出てるのか?デジプでは乳首も隠してたが。 もうそういう情報いらんて
無修正女優ってわかったらありがたみなくなるやろ >>92
そこには賛否両論ある
無修正出演が分かると更に興奮するタイプもいるからな
スレに不要なのではなく、>>92個人やそれに賛同する者に不要なだけだよ >>93
なんで無修正女優と分かるとさらに興奮するんだ?
意味が分からない。
それなら最初からカリビアンとか一本道とか見とけば良くない?って思う
ほとんどの人がそうだと思うけど、こういう事故系過激着エロを見る理由って
「たまに法的に見えてはいけないものが映る」からであって、それを当たり前に見たいっていうのなら最初から無修正サイト見ればいいやんって。
はっきりいって女優の質もデジプランよりも高いよ 真野ちゃんは無修正出てないよ、噂にもなってない
誰だよガセ流してるの >>94
俺個人は割りとそうだから、これはあくまで俺個人の考えね
一言でいうとフリが効くからかな
無修正が抜き対象でデジプランがフリね
ギリギリとはいえあくまで着エロアイドルだよ、みたいな顔しといて
裏では無修正で嬉しそうにチンポしゃぶってナマでハメられて
中出しされてる映像を見るともう堪らなく興奮する
当然、普通の無修正サイトやFC2も楽しむしデジプラン作品も
無修正出てないモデルでも楽しんでるよ
両方出てるとスパイスになって更に楽しめる感じかな
当然、見えちゃいけないものが市販作品で見えちゃうデジプランの
楽しみ方は理解できるし、俺もその感性は持ってる
まぁ人の楽しみ方はそれぞれってことかな
>>95
朝霧と勘違いしてるんじゃない? めいちゃんの無修正はめちゃくちゃよかった
あんな見た目なのに甘々セックスしてるのがまた良かった そういや確かにめいちゃんの中出し流出は興奮したな
ああいう感じなら理解できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています