【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
できないよ
基本的には挿入もだめ
デリヘルだと追加で何万か払えばゴムありでさせてくれる子はいる
ゴム無しは病気や妊娠怖いから無理って子がほとんど
だから風俗で中出しなんてまずない わいクラスになると、デリヘル呼んで脱衣所で一緒に服を脱ぐときが一番興奮する のんちゃん、続いて由真ちゃんも見終わった
のんちゃんはすっかりエロくなってペイントいじりとか責めも由真よりエグい
前作では抱っことか接触プレイが多かったしクマさんもかなり気に入ってるもよう
由真ちゃんはマルスケより透けがすごい、電動系はNGと思ってたが問題なくあえいでた
ただ前半から飛ばしてたせいか、終盤のペイントチャプがちょっと物足りなく見えた
続いてめいDL中、皐月じゃなく宮田のほうね
STRでチラッと見たけど、予想どおりハダカがきれい 別に貼っていいだろがよ
タイトルと画像で紹介してるだけ
昼くらいから夕方まで自作自演凄かったけどやっとキングダムの話できるわ >>151
俺は自作自演否定するつもりないんだけど、それゆえに嘘
だから絶対に店の話はでてこないよ
自演してる人が情弱だし
前のスレであったように孤独を感じたからただのレス寄せに引っかかっただけ
そろそろわかろうな
オッサン >>122
この4枚目みたいに拡げて端からピンク色が見えると良い なんか小田飛鳥、またザキオヒカルと出すみたいよ
あーあ。 私が、貴女とセックスしたい理由。
「その大きな瞳を閉じさせたい」「貴女の子供の気持ちが味わいたい」
「貴女の居場所に身を置きたい(胸を大事にしたい)」
「ペニスへの嫉妬を感じさせたい」
「挿入というものに真面目な貴女の表情が見たい」
「カワイイ」の投資を受けた貴女から、接合部分によりお金を受け取りたい。
食事の美味しさも、美容師の勉強も、貴女の旅の記憶も、
歌も、すべて接合部から受け取りたい。
友達と恋人の境界線を「スルリ」と越えたい。
女の子たちのエネルギーを集めた私の富と、
「カワイイ」を集めた貴女の富を接合部分で擦り合わせたい。 >>156
ホテヘルやデリヘルでも普通に中出し行ける子いたりするぞ
もちろんゴムありでないとダメな子も多いというかそちらが多数派だけどな
ついでに言えば追加払わないとダメな子もいるけどタダの子も普通にいるよ
結局は店の傾向と嬢次第 20代から30代もしくは40代から50代の犯行みたいな >>166
小田飛鳥 尾崎ヒカルまた?
LOVEドルチェ酷かったからもう買わないよ・・・ >>162
レス先違うんじゃね?
自作自演は否定しないのは勝手だがくだらねーぞ
いちいちURL誘導して言っていい事悪いこと空気読んでるようで読めてなくて不自然なアンカー
自作自演野郎が情強なら俺も別に勝手に自演しろって感じだわ 人によるけど無い訳ではない。けど、普通に吉原とか行ったほうが総合的に満足度高いし面倒な交渉とか追金も無い。 宮田芽依見終わった
一番良かったのは電マチャプ、責められてる時の切ない顔が良い
次のペイント全裸もきれい、特に尻から下の造形が美しい
全体的にはSmash3人娘ではひめ花、すずに比べておとなしめ
あまりにイケナイ感あるのでクマさんも遠慮したかもしれん(電マ以外は) ひめ花、すず、芽依
会いに行ける着エログラドルは良いにゃあ >>167
毛有りだわー
どうする?
やっぱり買わない? 入山愛が海外留学のため活動停止
って記事が出たけど
高市大臣だった人かと思ったが別人だった
(祈山愛だった) 秘密のアルバイト 風俗嬢あい
秘密のアルバイトシリーズの制作者は誰なんだろう 今回何本か見たがイチオシは神崎のん
決してダークホースじゃない、前作もかなり良かった
クマさんの責めが他の非ヌード系よりワンランク上で
おっぱいやアソコを直に触るし、股間はペイントしてる以外はほぼノーガードで前バリとかなし
Qストはペイントの話に集中しすぎて語られないが、ペイント以外のチャプも出来がすばらしい
今回は少しふっくらしてオッパイが巨乳化したのでペイントヌードのチャプも良い >>178
でも今回の〇田飛鳥&尾〇ヒカルはBONUSあるよ?
それでもチャプター4とかだったら萎えるよなぁ
なんだかんだで買うんじゃないの?草 急激に自演スレが伸びてる
自作自演が捗ったって訳か 鈴木由真よかった
前作より確実に露出増えてる
皆過激なのに慣れて麻痺してるが十分凄い作品やで
この子がここまでやってくれるようになるとは >>182
どうしても買わせたいようだけど、買わんって
そもそもレズモノ自体好きじゃないし、パイパンじゃないなら買う価値がない >>182
買わんわ
キングダムでチャプターが1増えてどうなる?
ましてや前のものはボーナスなしで同価格、BONUS増えて何?
キングダムってBONUSは最後に入れるがラスチャプでよかった事近年ない
評価されるチャプシーンの9割がチャプタ2〜4で国外ロケか安ホテルかわからんベッドシーン
とその後のボーナスは手抜きで評価されなく脱がないシャワーやぬるぬるのぬるかバナナや
クリームぬりぬりがほとんど
なんかLOVEドルチェチャプター3らしい
じゃ今回4ってとこ。 6000円のブルーレイで足りるかボケ
なんで俺らが半分の内容で一本分の6000円ださなきゃいけないんだ
良いシーンあってもまずなっとくせんだろ
毛が無いなら買わない、それが賢いのでは 暗転も画質をいじったところで、絵の具を潰したような感じになるから、いじる楽しみもない。 >>190
ai補正やったことあるけど、ワイの4万円のパソコンでは、5分の動画で
99日以上かかる事が判明してやめたわ
たぶん50万円くらいの高スペックパソコンじゃないと動画の高画質化は難しいよ。 高画質化スタートして丸一日経って経過状況見たら、まだ0%のままで絶望した思い出 モザイク破壊もあるけど、結局よほどモザイク薄い作品じゃないと自然にはならない。
モザイクありのフェラシーンをモザイク破壊代行に依頼したことあったけど、AIが親指をちんこと認識したらしく、手から小さいちんこが生えてるのを見たときはさすがに笑った 中国サイトの日本AVのモザイク破壊わりと良いけどな 破壊してもグロいだけじゃん
ちんぽはまぁかわいいけどさ >>198
全く分からないレベルじゃないと、(しょせんは偽物なんだよな)って感じて興奮できない。 90年代のエロ本はエロかった
tps://i.imgur.com/jJrbhPJ.jpeg 見づらすぎる元よりはモザイク破壊の方がいいわ
というか無修正解禁しろくだらない法律作った官僚 >>203
警官とか政治家の天下り先だからね
で、昔は無修正に出る女優は可愛い子少なかったけど今は可愛い子も増えてきてるし、モザイクありのAVを見る理由がない ビデ倫のお仕事は、
AVを見て、モザイクが甘い、もしくは抜けてないかチェックして、月に30万〜もらう簡単なお仕事です。
さらにボーナスも出るからやめられませんね。
そしてそのお金は我々の税金から支払われています。 >>198
ごくたまにとんでもないクオリティの破壊あるとちょっと嬉しい 「市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、摘発していないだけで本来違法である」 >>210
孤独が怖いからそうやって荒らしてるって前スレで言ってた
本人はスレ立てて誘導したり我々のコメントを釣ったりするのが目的なんで
不自然な連投と思ったら無視して連投させて哀しい気持ちにさせてあげればいいのかもですね
俺こんな哀しい人いるんだなって、前のスレッドで初めて知った >>211
最近は速攻で消されるのにimgurに貼るバカとかまだ居るんだな >>185、>>188含め皆キれとるなぁ
パイパンなくて当たりあるってメーカーじゃないし、最近のフざけた構成の認知は広まってるし
公式にもう画像出てるよ
正直新作尾崎ヒカルの表紙はお前笑わせにきてんのか? って感じだった
小田飛鳥と尾崎ヒカルの初のコラボって気合入れるとこだったのにやらかしとったな 深夜のURLは無視した方がいい
クリックしても無駄 わざわざデジプランスレにキングダムネタ書くような宇都宮級のバカが宇都宮以外にいるわけねーだろ まあその通りではあるが王国荒らしに道理が通じるわけも無く
触れるなってば 王国スレにも併記されるようになってきたから
少しずつ進歩してるって理解で良いのかw?
そのうちデジプランに依存せずに独り立ちできるかもねw 今のキングダムは買っても腹立つだけだから様子見だろうね
好きな人は毎度買ってるかもだが、今年は腹立つ年だったろうね
着エロ情報交換所でははらわた煮えくりかえっても文章にしないみたいで草 >>191
高スペックを値段で語っててしかも4070ti草 ワイの4070ti馬鹿にするなよ
そいつは別人だが 50マンのPCバカにされてて跳ね返ってるんですかね
14900と4090合わせてもそんなにしないし
BTOで50万だした貴方の完全敗北なのに70tiww めいちゃんは安定のクオリティだな
無臭流出のおかげでブーストかかったよw 50万のPC買った人なんて居ないよ
何を勘違いしてるんだ 容量がでかい動画再生するとプレイヤーが固まって再生できないんだけど、ビデオカードが原因なのかな?
ちなメルカリで買った4万のパソコン 安物買いの銭失いだわ
8万くらいの買えばよかった。 ワイの4070tiはstabledifusion用に
普通に活躍してるで
50万のbtoって何の話やねん。自作やし てめーらのPC環境なんかどうでもええわ
抜ける情報以外喋るな めいちゃんは安定の絶対エース感あるな
マジでハズレがない
それ故だろうが、このクオリティでマンネリなんて烏滸がましい
とは自覚しつつも、さらなる過激さや変化を求めてしまう俺ガイル
デジプランさん、めいちゃんを新しい過激表現のテストベッドに
してくれればメーカーユーザー共にメリットあるので是非お願いします >>222
なんで小田飛鳥はあんなに露出低くなったの?
確かに腹立つ 4070ti程度で自慢は草
わざわざ書くほどのnvidiaのグラボでもないし、
しかも自作で予算とって今70tiを買うってそのセンス
書けば書くほどPC投資に泣けてこないのかな さっきから訳がわからない
俺は50万とか言ってるやつと違うぞ 70tiに親でも殺されたんか。
俺の1660superはまだ頑張ってる 1日中荒してるやつ
デジプランが売れてるから、やっかんでるとしか思えない 何の流れか分からんかったわ…
GPUなんてほっときなはれ >>208
目を閉じてても、おそらくバレない
現に、修正漏れなのに認可された作品が販売されたこともある
>>205
税金じゃねーよ おれらの購入費が元手だ >>222 >>235
そりゃ腹立つよ
尾崎ヒカルと小田飛鳥合わせてチャプター7って
そしてその2人がコラボしてボーナスなし
2人とも毛も剃らないし PCはうまく組めば低コストでもハイスペックは組めるのに
だいぶ前の4070TIで自慢とかやめてもらっていいすか
恥ずかしくない?
で何? 50万あれば王国キングダモの小田飛鳥の在庫全部ひきとってやれよ 50万もするPCって電気代やばいよ
70tiなんかコスパ悪いし、今月電気代も値上げだしどうせ手放しだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています