【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビデ倫のお仕事は、
AVを見て、モザイクが甘い、もしくは抜けてないかチェックして、月に30万〜もらう簡単なお仕事です。
さらにボーナスも出るからやめられませんね。
そしてそのお金は我々の税金から支払われています。 >>198
ごくたまにとんでもないクオリティの破壊あるとちょっと嬉しい 「市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、摘発していないだけで本来違法である」 >>210
孤独が怖いからそうやって荒らしてるって前スレで言ってた
本人はスレ立てて誘導したり我々のコメントを釣ったりするのが目的なんで
不自然な連投と思ったら無視して連投させて哀しい気持ちにさせてあげればいいのかもですね
俺こんな哀しい人いるんだなって、前のスレッドで初めて知った >>211
最近は速攻で消されるのにimgurに貼るバカとかまだ居るんだな >>185、>>188含め皆キれとるなぁ
パイパンなくて当たりあるってメーカーじゃないし、最近のフざけた構成の認知は広まってるし
公式にもう画像出てるよ
正直新作尾崎ヒカルの表紙はお前笑わせにきてんのか? って感じだった
小田飛鳥と尾崎ヒカルの初のコラボって気合入れるとこだったのにやらかしとったな 深夜のURLは無視した方がいい
クリックしても無駄 わざわざデジプランスレにキングダムネタ書くような宇都宮級のバカが宇都宮以外にいるわけねーだろ まあその通りではあるが王国荒らしに道理が通じるわけも無く
触れるなってば 王国スレにも併記されるようになってきたから
少しずつ進歩してるって理解で良いのかw?
そのうちデジプランに依存せずに独り立ちできるかもねw 今のキングダムは買っても腹立つだけだから様子見だろうね
好きな人は毎度買ってるかもだが、今年は腹立つ年だったろうね
着エロ情報交換所でははらわた煮えくりかえっても文章にしないみたいで草 >>191
高スペックを値段で語っててしかも4070ti草 ワイの4070ti馬鹿にするなよ
そいつは別人だが 50マンのPCバカにされてて跳ね返ってるんですかね
14900と4090合わせてもそんなにしないし
BTOで50万だした貴方の完全敗北なのに70tiww めいちゃんは安定のクオリティだな
無臭流出のおかげでブーストかかったよw 50万のPC買った人なんて居ないよ
何を勘違いしてるんだ 容量がでかい動画再生するとプレイヤーが固まって再生できないんだけど、ビデオカードが原因なのかな?
ちなメルカリで買った4万のパソコン 安物買いの銭失いだわ
8万くらいの買えばよかった。 ワイの4070tiはstabledifusion用に
普通に活躍してるで
50万のbtoって何の話やねん。自作やし てめーらのPC環境なんかどうでもええわ
抜ける情報以外喋るな めいちゃんは安定の絶対エース感あるな
マジでハズレがない
それ故だろうが、このクオリティでマンネリなんて烏滸がましい
とは自覚しつつも、さらなる過激さや変化を求めてしまう俺ガイル
デジプランさん、めいちゃんを新しい過激表現のテストベッドに
してくれればメーカーユーザー共にメリットあるので是非お願いします >>222
なんで小田飛鳥はあんなに露出低くなったの?
確かに腹立つ 4070ti程度で自慢は草
わざわざ書くほどのnvidiaのグラボでもないし、
しかも自作で予算とって今70tiを買うってそのセンス
書けば書くほどPC投資に泣けてこないのかな さっきから訳がわからない
俺は50万とか言ってるやつと違うぞ 70tiに親でも殺されたんか。
俺の1660superはまだ頑張ってる 1日中荒してるやつ
デジプランが売れてるから、やっかんでるとしか思えない 何の流れか分からんかったわ…
GPUなんてほっときなはれ >>208
目を閉じてても、おそらくバレない
現に、修正漏れなのに認可された作品が販売されたこともある
>>205
税金じゃねーよ おれらの購入費が元手だ >>222 >>235
そりゃ腹立つよ
尾崎ヒカルと小田飛鳥合わせてチャプター7って
そしてその2人がコラボしてボーナスなし
2人とも毛も剃らないし PCはうまく組めば低コストでもハイスペックは組めるのに
だいぶ前の4070TIで自慢とかやめてもらっていいすか
恥ずかしくない?
で何? 50万あれば王国キングダモの小田飛鳥の在庫全部ひきとってやれよ 50万もするPCって電気代やばいよ
70tiなんかコスパ悪いし、今月電気代も値上げだしどうせ手放しだろ 宇都宮ってマジでそのままの意味で"バカのひとつ覚え"だよな
今のお気に入りは小田飛鳥、70ti、50万か 自分にアンカ
お前(よばわり)
1行空ける
クセ丸わかり お前呼ばわりってまだ言ってんのかw
どのスレでも大体お前呼ばわりだろーが
このスレしか知らんのか頭おかしいのか或いは両方か
ネットの世界ですから世間知らずっていよいよ終わってんな こんだけ毎日昼も夜も悪態晒してて
言い訳がましい可愛いバカw あれだけ次のスレッドいらないだろって散々言われといて
スレッドみたらもうこれだから
さすがにもう必要ないわ 4070ti程度で自慢はさすがに・・・
要はオーサリング リッピング 編集で使うわけでしょ?
ゲームとかしたい訳じゃないんよね? 自分でわざわざスレッド誘導までして自分で壊してるイカれっぷり 50万 98厨です
CE-082くらいのパッカーン系でオススメを教えてください 尾崎ヒカルの プラトニックラブ の表紙みて爆笑した俺 敢えてここに書くけど松本人志の言う「A子」
みんな誰か知らんのだろうな・・・ >>244
小田飛鳥は確かに全剃りパイパン奇麗でいいものみせてもらった時代が長かった
、で1〜2回は生えてるものも見てみたいじゃない?
セコい2本撮りが基本だし、2度はいいかと思ったけど
以降戻してくれなくてキングダムのパイパン女王がどうしたよ、と思いましたわ
今全開で生やしてるし、意外と剛毛だったこともわかったし
なんかもうとりあえず買ってやるからパイパンに戻せって言いたい
ところでA子って誰
関係あんの? デジプランで1チャプぐらい毛ありを見てみたい気がする
ペイント剃毛とかあったら最高 石森みずほを頼むから復帰させてくれ
心交社やキングダム初期からの着エロ好きだが彼女が一番だと思っている >>276
石森みずほの事務所、オフィスエイムスと一昨年末くらいで契約切れたようで
主にグラビジョンに出ていた同事務所のモデルは別メーカーへ
みずほ自身も昨年秋くらいから消息が途絶えてる
よしんば復帰したとしても、グラビに出てた当時と様相がかなり変わったから難しいだろう こういう状況だからこそ
以前のグラビジョンのようなレーベルが欲しい気がする
かつての石森みずほや桃井さくらレベルで非接触でもきわどく見せるスタイル
モデルによってはデジプランに転向してくれてもいいし、そのまま続けてもいい
このスレではこのスタイルは人気ないかもしれんが、男手に拒否感強い人も多いからね 石森今そんな感じなのかよ
モデルはいいけど毎回消化不良て感じで作品に恵まれなかった非常に勿体ない人だったのに >>274
A子それは・・・
まぁここで書いても問題ないよね? 石森みずほは最近Xも更新しないし撮影会もやっていないみたいだから事務所辞めたのかもしれない
だからこそ出演交渉できると思う
運営さんお願いします 薬剤師になったのかな
なったのならもう撮れないだろうなぁ
もったいない >>282
後藤麻衣が終わって小田飛鳥とキングダムってラジオやってたね
もうさすがにやってないけど裏話ばかりでネタを全部録音してる人は
多分ほかの人が知らん事情まで知ってると思うわw
ソコ知ってると王国作品も少し楽しめるかも ラジオなどどうでもいい
キングダムKIDMは良いモノ出してくれ
チャプタは削る、値段はあがる、ボーナスも削る、どうしてこうなった
アホか 6月前半発売分・約1週間経過時点のQストの動き
鈴木由真「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り78 レビュー10件(平均4.7点)
皐月めい「へんたい訓練校」※※※※お気に入り77 レビュー*9件(平均4.6点)
宮田芽依「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り67 レビュー*6件(平均4.6点)
姫野杏奈「エッチな小悪魔学園」※※お気に入り51 レビュー*5件(平均4.1点)
神崎のん「マルスケハイスクール」※お気に入り22 レビュー*3件(平均4.7点)
今回は全員非AV組でレギュラー4人にキャリア組新人1人で充実のラインアップ
人気先行はWめいの2人だったが、ふたを開けたら上り調子の鈴木由真が現時点で首位
前回の大爆発に比べて静かなスタートもレビューは概ね高評価
宮田芽依はSmashTV.ファンの購入が多いと思われ、概ね好評も前2人よりは控えめの評価
ここまでは固定ファンの購入が多かったがこれから様子見組がレビュー見てどう動くか
自分は3本観た中では神崎のんが一番良かったが、イメージ系3作同時のあおりを食らってる様子で
もっと人気が出てもいいと思う AV女優の多い6月後半組では天音ゆきの前評判が突出してる
AVでは売れてないと自虐的になってるけど
おそらくSmashTV.からのファンが支持していると思われる
こずえもんについに春が来るか 由真はグラビジョンの2作目が衝撃的だった
デビュー作見てようやく石森みずほの後継者が出てきたと思った矢先
2作目のスぺチャプでクマさんにガンガン触られて喘ぎまくってて
過激度でみずほを一気に抜き去ってしまった
初期から見てるとだんだんエロくなってて感慨深い 宮田メイは可愛いけど内容はかなりヌルい。まぁ他社の着エロに比べたら飛び抜けてるけどね。
最近のデジプラン的には下の下。 そもそもビジュが及第点超えてるのが鈴木ゆまだけだと思う すげぇデータと長文が・・・平均とか自分で計算して・・・なんの意味が・・・
「と思う」がやたら多いし自作自演すか ま、いいけど
まぁ鈴木由真はデジプラン最高傑作と言われる一本があるから以降人気なのかもね
ツートップ以外でってなると次に来る人だし、そんなの解説なくても皆知ってるし
変な平均取るより女優ごとの売れ行きとか1番良い作品とかそんなに頭回してくれ 売れなくなったら新作は出ない
or
その現場が嫌になったらもう出演しない
前向きな理由はないんだから、新作がなくなったモデルに触れてやるなよ キングダムって未開封の新品のDVDなんであんなに安く売りに出されるの?
新品未開封数百円なんだけど 卒業したモデルだって作品は残ってるし
>>299になんでそんな事言われなきゃいけないんだ >>300
普通に考えると
当初バカ売れした時代に欠品が続いてしまい
売り切ることが出来なかった
再プレスってほぼしない業界だろうからね
で、その後、経営判断で機会損失するくらいなら
在庫抱えてたほうがまだマシだぜ
何ヶ月かしてこれ以上売れないないなって判断した時点で
問屋に在庫処分価格で卸せばハケるだろう
ってことではなかろうか、これ以外に考えつかないけど
要は売れ残りでしょ 由真のようにグラビジョンから徐々にステップアップすると興奮度が違う
グラビジョン→パイパイハイスクール(クマなし)→小悪魔(クマあり)→小悪魔(黒ゴム)がベストの流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています