【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬剤師になったのかな
なったのならもう撮れないだろうなぁ
もったいない >>282
後藤麻衣が終わって小田飛鳥とキングダムってラジオやってたね
もうさすがにやってないけど裏話ばかりでネタを全部録音してる人は
多分ほかの人が知らん事情まで知ってると思うわw
ソコ知ってると王国作品も少し楽しめるかも ラジオなどどうでもいい
キングダムKIDMは良いモノ出してくれ
チャプタは削る、値段はあがる、ボーナスも削る、どうしてこうなった
アホか 6月前半発売分・約1週間経過時点のQストの動き
鈴木由真「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り78 レビュー10件(平均4.7点)
皐月めい「へんたい訓練校」※※※※お気に入り77 レビュー*9件(平均4.6点)
宮田芽依「ぱいぱんハイスクール」※お気に入り67 レビュー*6件(平均4.6点)
姫野杏奈「エッチな小悪魔学園」※※お気に入り51 レビュー*5件(平均4.1点)
神崎のん「マルスケハイスクール」※お気に入り22 レビュー*3件(平均4.7点)
今回は全員非AV組でレギュラー4人にキャリア組新人1人で充実のラインアップ
人気先行はWめいの2人だったが、ふたを開けたら上り調子の鈴木由真が現時点で首位
前回の大爆発に比べて静かなスタートもレビューは概ね高評価
宮田芽依はSmashTV.ファンの購入が多いと思われ、概ね好評も前2人よりは控えめの評価
ここまでは固定ファンの購入が多かったがこれから様子見組がレビュー見てどう動くか
自分は3本観た中では神崎のんが一番良かったが、イメージ系3作同時のあおりを食らってる様子で
もっと人気が出てもいいと思う AV女優の多い6月後半組では天音ゆきの前評判が突出してる
AVでは売れてないと自虐的になってるけど
おそらくSmashTV.からのファンが支持していると思われる
こずえもんについに春が来るか 由真はグラビジョンの2作目が衝撃的だった
デビュー作見てようやく石森みずほの後継者が出てきたと思った矢先
2作目のスぺチャプでクマさんにガンガン触られて喘ぎまくってて
過激度でみずほを一気に抜き去ってしまった
初期から見てるとだんだんエロくなってて感慨深い 宮田メイは可愛いけど内容はかなりヌルい。まぁ他社の着エロに比べたら飛び抜けてるけどね。
最近のデジプラン的には下の下。 そもそもビジュが及第点超えてるのが鈴木ゆまだけだと思う すげぇデータと長文が・・・平均とか自分で計算して・・・なんの意味が・・・
「と思う」がやたら多いし自作自演すか ま、いいけど
まぁ鈴木由真はデジプラン最高傑作と言われる一本があるから以降人気なのかもね
ツートップ以外でってなると次に来る人だし、そんなの解説なくても皆知ってるし
変な平均取るより女優ごとの売れ行きとか1番良い作品とかそんなに頭回してくれ 売れなくなったら新作は出ない
or
その現場が嫌になったらもう出演しない
前向きな理由はないんだから、新作がなくなったモデルに触れてやるなよ キングダムって未開封の新品のDVDなんであんなに安く売りに出されるの?
新品未開封数百円なんだけど 卒業したモデルだって作品は残ってるし
>>299になんでそんな事言われなきゃいけないんだ >>300
普通に考えると
当初バカ売れした時代に欠品が続いてしまい
売り切ることが出来なかった
再プレスってほぼしない業界だろうからね
で、その後、経営判断で機会損失するくらいなら
在庫抱えてたほうがまだマシだぜ
何ヶ月かしてこれ以上売れないないなって判断した時点で
問屋に在庫処分価格で卸せばハケるだろう
ってことではなかろうか、これ以外に考えつかないけど
要は売れ残りでしょ 由真のようにグラビジョンから徐々にステップアップすると興奮度が違う
グラビジョン→パイパイハイスクール(クマなし)→小悪魔(クマあり)→小悪魔(黒ゴム)がベストの流れ スマッシュ→デジプランも微妙なんだよね
やはり生え抜きでステップアップこそ至高 めいちゃんはもう解禁するものないのにずっと売れててすごい >>307
シンプルに可愛いからな、不思議と飽きずに新作買っちゃうわ
マンネリとかいう意見も分かるけど。。。外れがないのはスゴイ
俺のような人が他にも大勢いるのかも知れんな SmashTV.にも言えるけど
2ヵ月ローテで新作出すのは早すぎるわな
デビューしたてで鮮度が高い時期はいいけどね
人気が定着したらマンネリ防止で3〜4ヶ月に1本でいい
ただでさえレパートリー少ないメーカーなんだから 流出のめいって別名でAVやってるし大した価値無いな ここんとこ、着エロ情報交換所のデジプランレビューが滞ってて
最新でもまだ1か月前発売の及川ともみをやってるが、まだその週分が消化しきれていない
同じくレビューしてるライジングサンはもう最新分やってるから周回遅れ
交換所はデジのファンが少なくコメントが来ないからやる気なくなったかな
ライジングサンは配信版は扱わないから、スぺチャプの様子がわかるのは交換所だけなんで貴重な情報源ではある 交換所もライジングもデジプランに飽きた説。
スマッシュとグラモブのレビューブログが増えたのはアフィリエイトがあるからな気がする。
Qストもアフィやったほうがいいのでは。 着エロ、素人物無修正AV、マンコ9898ライブチャット、撮影会
特に十年チョイ前のライブチャット全盛期は平行してやってる嬢が多かったよな
着エロでは乳首も隠すのにライブチャットやAVでは御開帳
客層が被らないからバレない、今のように特定されて拡散されない
どう売るのが一番稼げるかとういう事務所の判断次第で何でもやっていた感じ なんかDVD画質のほうが透けに関してははっきり見える気がする。 >>312
>>319
「さつき芽衣」と勘違いしてるだろ
そっちは確かにAV女優だけど別人
それこそググれば顔違うってすぐ分かるだろうに
めいちゃんは「皐月めい」だし、別名で「梅川飛鳥」でも
活動してるけど共に撮影モデルとしての活動だよ >>303
そうなんだよね
かつてKIDMは人気ありすぎてこの業界には絶対にありえない2版刷り以上したんだよね
過激ゆえに回収された作品、予定あるのに中止になった人物(3本終了や工藤めぐみ)
もあってかそういうのも刺激になって中古すらもめちゃくちゃ売れてたし売ってたね
今は無くなりつつある小さい販売店も潤ったよね
売れ残りからアウトレット1980で小売店も頭痛いし(既に売れてるから)
問屋も在庫抱えるわね
なるほど デジプランの撮影自体は4K機器使ってるみたいだけど販売となるとなぁ
動画形式なら4K30p2時間で大体64GBっていうクソ巨大データになるし
ブルーレイディスクでも3層以上になるだろうしコストが問題になりそう
BD-Rだと10年位で劣化とか耐久性に難アリなんだがこれもコスト面で
プレス品にはしてくれんだろうしなぁ
画質やデータの大きさにリーズナブルなハード環境が追いついてないな
ネット強化でストリーミングの方がまだ現実的かもね
今の各OSって何GBの動画データまで認識してくれるんだろうな >>321
そういやキングダムのアウトレットあったな
あんな事も普通やらんよな
AVはまぁまぁあったけど >>323
ファイルシステムによる制限は、最大256TB へ 松本人志の暴行相手のA子ってキングダム出演者なの?? >>326
サンクス
システム側からの制約は実質あってないようなものか
とはいえやはり4Kでの供給はまだまだ現実的に厳しいな >>323
他のIVやFanzaも4Kあるから、できないことはなさそうなんだけどね >>320
すまん同名のAV女優多いから勘違いしたかも
もしくはガセ情報だったかも
確かに読んだ覚えはある もしav出てたら一日中エロサーフィンしてる俺らが気づかない訳ないだろ!
そんなこともわからんのか >>331
ホントに4Kなんかな
あってもストリーミングなんじゃなかろうか
直接動画データDLやディスクでは厳しい希ガス 流出動画背景がソープかヘルスの個室っぽすぎてワンチャンどっかの店にいるんじゃないかと期待してシティヘブン見るのが止まらなくなった 俺も風俗サイトを見まくっているが、どうしても見つけられない
高級デリヘルだとそもそも画像を一切出してないシークレット嬢がいるからそこかな、と諦めている >>337
Smashでの路線変更の経緯からして、むしろ無いと思う
一般のグラドルとして、よそからイメビ出すほうがよほど可能性があると見てるけど 極狭ソープの個室に見えるよね
天井の仕切りとかビニールベッドと枕とか正にそれとしか
ただ、撮影オプション有りなんて店の候補はかなり絞られる気がするし
もし店のオプションじゃなくめいちゃん個人がよしとしてるなら
その理由が推測できないんだよなぁ
もう風俗上がるからとか?
そりゃいくらなんでも今の子らしくないリテラシーの低さだしな
だからプラベ個撮流出の線も捨てきれないけど部屋はどうみてもソープw
まぁソープだとしてもさすがに今は上がってると思うけどね
やはり撮影モデルだけでは食ってはいけなくてソープ勤めか、とか
じゃあ他の撮影モデルでまだ売れてない子は今もどこかで
勤めてるのか、とか色々妄想が捗る動画だったなぁアノ流出は ソープガチ勢なら部屋の内装でどこの店かわかる気もするけど、そんな知り合い居ないから諦めるしかない >>327
調べたら出てきた
意外
でもこれは普通に知ってておかしくない
ずっと前から記事になってたとは
さて・・・松本人志を再起不能にできるか・・・・? >>300
しかしなんでキングダムが売れ残ってこんなに数円になる? >>303が話してるよ
王国の6月は3本のみくさい
少ないねー これもうやる気ねーな
良い時代に皆が買ってるからでしょ
さらに中古そして転売 で今
小田飛鳥まだ見てないみたいな人いないでしょうに >>343
尾崎ヒカルの表紙を見てみろ
ヤル気は感じられるw >>346
その子ヒットしたけど動画と日記で弾いてたわ。恵比寿なら誰か凸ってほしい >>346 >>348
昔からAV嬢とかでもお約束だが、問い合わせさせてナンボの所属出勤している設定の名前貸し仕事
もちろん事務所が取ってくるお仕事ね
相手して貰った、抜いて貰ったとか言う奴が必ず出て来るけれど、無いから キングダム出品者はもういないな
しかし気づいてラッキーだった
世の中には回ってない在庫があるんだな デジプランのIV特典付きをサイトで買いたいんですが
イマイチ買い方がわからんちん
あのサイト専用?のポイントはどうやって購入するの?
コンビニでウェブマネーカード課金じゃ払えませんか?
カードはVISAしか持ってないから使えない >>353
キャッシュビットならコンビニのプリペイドマネー販売機で買えるよ
ローソンならロッピーとかあるだろ?
あれでキャッシュビットを好みの金額選んで出た上をレジで会計
ひらがなのコードが印刷された紙を貰えるからQストサイトに
ログインしてキャッシュビット選んでコードと金額を入れれば
アカウントのマネーにチャージされる あと間違ってQスト特典付きじゃないの買うなよ
俺も前に一度間違ってHD版買っちゃったけど返金はしてもらえない
特典付きは大体値段が4,990(pt)だから参考にされたい >>353
キャッシュビットじゃなくてビットキャッシュだがそちらならVISAでも買えるからまずはそちらのアカウント作ってそちらでチャージしたポイントをキューストで使えば良い
支払い方法にビットキャッシュあるからそこから購入する コンビニ使わなくてもマイビットキャッシュに登録すりゃVISAカードでもチャージできるからそちらの方がラク >>354-359
バカにもわかる解説と優しいアドバイスに全俺が泣いた
マジでありがとう!
今日のおかず決まったわ!
HD版には気をつける! Qスト運営に言いたいことがある!
4990ptなどの細かい値付けをするな!
絶対に使い切れない10ptが残ってしまい期限切れで消えてしまう!
5000ptにしろ! 5000ptでいいなら、5000ptで買ったと思って10ptのこと忘れればいいじゃん ユーザーによる値上げ要請で草
まぁマジレスすると、その心理を利用して特段買いたい
作品がなくてもチャージさせようって作戦じゃない?
ぴったりポイント使い切るとそのタイミングで離れる奴もいるだろうしね >>361
10円ごとき気にするんならエロ動画なんて買わないほうがよくないか? エッチな子悪魔と
スケパン女学園て
どっちが過激? なんなら初回チャージ時に1500ptくらい付いてきた気がする >>361
なんでスーパーで298円や398円で売ってるのかわかる? 冬愛ことねがメディアブランドからイメビ出すそうだが
三田とは別人格ということか 10ptごときでウダウダ言うなもわかるが、ポイント販売ならすっきりさせたい気持ちもわかる
サイゼリアが1円値上げして釣り銭を減らした価格戦略を見習ってほしい いや、使い切らせないようにわざと設定してるんじゃん(マジレス) >>353と>>354のQ&Aの時間近すぎ問題に笑った
サイトって書いてるが、これQストの事だろ
これで354の全知全能ぶる自演?
もともとこの場所に自作自演はいるって書いてるがここまで露骨なんですか 一時間ほどでレスあったからって時間近すぎってw
ネット初めてなんか?
力抜けよ 俺はとりあえず1作だけ買うつもりで5000pt購入して端数もて余してるから注意喚起だわ 今見たら会員登録の500ptしかない?
500ptだったっけ… >>374
自演は沸いてるがヘタだけど空気は読めてんのかね
正直あんたの感想に笑ったのでこうやってレスしてるが。
露骨すぎてハラたってくる時あるからその時に気づいたらまた何か書いてくれ
俺親切だろ的な流れ、キショいよね くすもっちゃんの新作気になるなぁ
誰か感想聞かせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています