【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペイントちんこはコイたらあっという間に
塗装が剥げるだろうなw せっかくの着エロなのにちんこ見たがるヤツの気が知れない 着エロモデルがAVじゃないイメージでちんぽイジったりしゃぶったり
してるのが好きな層がいて、ちんぽそのものを見たいわけじゃないという
やり取りはこのスレでも何回も書かれてると思うんだが何故無駄に
ちんぽ見ろAV見ろとかいうレスが入るんだうな
そんなに新規なんてこのスレには来ないと思うんだが
それとも過去に何度も書かれてる内容を理解できないのか
まぁ過去スレくらいは見といたらどうだ? 着エロで黒ゴムフェラとかしてても、それがAV嬢なら需要ないはずだが
なぜか話題にする人が多いのがわからん
由真やかながそれやるならともかく 女体を楽しむイメビ・着エロのファン層が、女体よりフェラ顔に重きを置く黒コンを捨てチャプと判断するのは当然
それもわからず黒コンを喜んでる層に対する皮肉だと思うが、まあ皮肉が通じる相手でもないわな 購買層全体の比率がどのくらいか計り知れないが
Qストにレビューしてるのは
着エロファンよりAVファンのほうが多いのかもね
美しさより過激さ、視点がFANZAと近い
だから非ヌード組にはヌルいとか辛らつなレビューが多いのかも >>399
>>400
そもそも皮肉を言おうとしてること自体が誤りだと思うがな
嗜好やメーカーへの要望は自由であり、黒ゴムという表現を
(ユーザ希望を汲んでかは知らんが)現在採用しているのがデジプラン
また、黒ゴムという表現を嫌うのは個人の自由だが、その表現を
好む他ユーザーまで批判・否定するから話がおかしくなるのさ
モデルが非AVか否かも関係ない
お前はそういう表現好きなのね、俺は嫌いだけどね、だけど
そういう表現が好きなお前を否定はしないよ、このスタンスが必要
何が嫌いかより、何が好きかで議論してみたら?
そして、我々が何をどう議論しようと決めるのはデジプラン
まるで自らが着エロ界やデジプランの広報やご意見番だとでも
勘違いしてるんじゃないかね? 黒ゴムは画期的だろ!
AVならモザイクで見えないような咥えている時の口元がしっかり見えるんだから
もちろん、ディルドやソフトクリーム等を使えば口元はしっかり見えるが、
黒ゴムの中はガチのちんぽなわけだから興奮度が違う
しかも、出演しているのはAV嬢ではなく、グラビアアイドルだ
AVだと黒ゴムを使うのは審査に通らずアウトらしいので
着エロという範疇だからできることらしい
無修正>黒ゴム>モザイクという逆転現象を起こしたデジプランに祝杯を! デジプランにAV嬢が出てないと思ってる人もいるんだな 雨音ゆきいいね。モザイクがない分流出モノを見てるような興奮がある。 >>405
まあそれもそうだけど皐月めいと井上かなは良う分からん >>404
>>405
AV嬢も別名で出てることは流石に皆認識してるだろ
ただ、出てるモデルがAV嬢か否かと黒ゴムしてるか否かの
相関性、というトピックスは少し議論がファジーになるかもね
便宜上、AVか非AVで区分けして諸々議論することが多いけど
>>407が例に出してくれためいちゃんは非AVだけど黒ゴムしてるし
他にもそういうモデルはいるからね
あんまりAV・非AVと黒ゴムを相関させて議論はしない方がいいかもね
>>404の前半は同意だが、黒ゴム自体はデジプラン発祥ではないだろw
黒ゴムという表現技術を最大限に活用して素晴らしい作品を
提供してくれている点は全面的に同意するけどね 皐月めいは非AVだけど、風俗嬢でもあるらしいので興奮度は下がる
鈴木由真、せりぴょんが黒ゴム解禁したら興奮度マックスなんだけどな・・・
鈴木由真ちゃんが目隠しで最初ディルド咥えさせて、途中でクマさんの黒ゴムに変わるというベタな演出を希望します! >>410
そこら辺に井上かなをプラスしたいな
順調に過激化してて嬉しいけど何か黒ゴムは最終段階みたいな印象を勝手にもってる あくまで映像作品におけるひとつの表現方法だからな
ゴムフェラが気持ち良くないのは当然さ
ソープでもピンサロでも何でもゴムフェラ嬢は不人気だし、あれは
プロの業務用仕様であって素人はほとんど生フェラだからな
歴代彼女でゴムフェラする女なんていなかったろ? 井上かなの初期は乳揉みすらなかったから黒ゴムはないだろ ヌード組(美少女学園)と非ヌード組(ハイスクール)は分けて考えようw
非ヌード組にクマさんのナニを舐めさせることはない(現時点で)
ガラスやディルドに黒ゴムつけて舐めさせるのはハイスクールでもやってて
フェラの経験値はある程度わかる なんか、改めて見ると…どえらいとこまで見せてるよな… ビデ倫とかいう糞みたいな天下り組織のせいでモザイク文化はなくならない。 海外のバンドのドキュメンタリーで日本にライブしに来てホテルに泊まってる時
ペイチャンネル観てモザイクで大爆笑してるの思い出したわ こんなの自作自演じゃなくてただの迷惑な1人連投でしょ・・・ 前からでしょ
どーでもいいわ
こんなスレッドに用もないし >>424
用もないのにわざわざ開いて書き込むとか、相当な暇人なんですね。。 >>429
デジの中では顔いい方だよね
ただ終始口角あがった顔で表情ずっと変わらんかった >>427
はいじゃあ質問
俺がこのスレで自演するメリットは何? なんでもかんでも自演疑うやつって、「集団ストーカーがー」とか言ってる糖質と病気は同じなんだろうな
本人にはその自覚がない さすが夜中から朝方は情弱タイム
天音ゆきがどんな娘なのか、なんで今回人気あるのか知らないようだな >>388
ありがとう
黒ゴムいいね
それにしても黒ゴムのところ化粧薄くてすっぴんが分かるね >>434
デジプランのライバルメーカーでデビューして
短期間だけどかなり貢献して人気者になった
今回もその時のファンがかなり購入層になってる >>427
>>431に早く答えろよ
糖質だから集団ストーカーに脅えてるのかな?w >>439
はい、答えられないから話を逸らして逃げるんだね
これだから糖質の相手は疲れるわ 雨音ゆき実際どうなん?
Qストのレビューだと最高って意見もあれば、並って言ってる人もいる 最近の宇都宮は1日中いつも湧いてくる
スレに他人に書きこまれるのが気になって眠れないのかw
もう最近は自分が宇都宮だということも自作自演してることも隠さないで
人を不快にするレスを書きまくる
イライラしてるようだが、楽になること教えてやろうか?
このスレというか美少女掲示板から出ていくことだよ >>442
熱烈なこずえもんファンがいるから
その筋からは好評のようだな
なんの思い入れもない層はシビアに開き具合だけ見てるようだけど >>442
顔が好みか藤田こずえファンならって感じ
内容も他のデジ作品と同等だし くぱぁの尺が長く、いつまで経ってもOKが出なくて、途中で恥ずかしくなって
照れ笑いしながらくぱぁを止めて、手で股間を隠してしまう
永井すみれみたいな恥ずかしがり屋のアクターもDIGIPLANに参入して欲しいな 糖質は死ぬまで治らんか
別にいいけど
>>444
てめえだよ
統合失調症野郎
まともに働いた事ないだろ?
そりゃそうだ、自演自演って一人で騒いで、まともな思考できないんじゃ社会人なんてつとまらんわな
で、集団ストーカーに怯えて、家の中で叫んだりしてるのかな?
「集団ストーカーが24時間監視してる!助けて!」ってw
いいなー毎日休みの人は
おまけに俺達の税金で暮らしてるんだろ?
こんな糞を生かすために税金払ってるなんて馬鹿馬鹿しいわ
頼むからさっさとこの世から消えてくれよ、誰からも需要ないんだから 「統合失調症」の糞虫に絡まれると流石にいらつくな
病気だから仕方ないんだろうけど、まじでボコボコにしてえわ 宇都宮か糞野宮かしらんけど、俺がそいつになりすます意味があんのかよ
都合の悪いコメが返ってきたら答えずに
小学生みたいに「w」を多用して逃げる
教養もなければ語彙力もないゴミ野郎が
>>427
お前のことだからな?まぁ馬鹿だから自分の事って理解できんか 俺は22時の>>444の言うことサッパリわかんない
他の人はわかるの?
ちなみに永井すみれは二度とKINGDOMには出ないよ
ザンネンだね
他に仕事あるんだろうか そういや黒ゴムが画期的とか言ってるやつがいたが昔からモザイク回避の為に黒ゴム使ってたAVってあったんだよな
穴あきパンツも同じく
ちなみにそれらをした上でモザイクかけてた意味不明なやつもあった >>444は、このスレの全部のレスが誰か1人(宇都宮)による書き込みだと思ってるよ
宇都宮すげえ!どんだけこのスレにこだわりがあるんだよ もしかしたら、人は生まれた瞬間から宇都宮なのかもしれないね
国籍や人種関係なく、宇都宮として生きているのかもしれない
そうなってくると、
>>444の言うことが理解出来てくる
これからは自己紹介でも宇都宮って名乗ることにするわ >>453
懐かしい
ソレの発展でクロマキーフェラ作品もあったよな
アレは確かに当時としては画期的だったかも知れない
編集に時間掛かったろうな、現代と違ってデジタル化されてないし >>455から何いってるかサッパリわからん
とりあえずさっさとちがうとこ行け どうも、宇都宮です。
このスレ、全部俺のレスだからよろしく 神崎のんの1〜3作目のうち1本買うならどれがいいですかね?2作目が良さそうかなと思っているのですが迷ってます。何卒アドバイスお願いします。 >>467
まぁわかるけど・・・貴方の意見もきかせてほしいよ・・・
だって買わないなら買わないなりの理由があるじゃん! >>466
あーあ、やっぱりそうだったか
前のスレッドで散々次のスレッドは作らなくていい、って言われてたからね
お前の仕業だったか
一生やってろ 自分のレスにアンカつける時
少しは寂しくならないか >>473
お前こそ宇都宮の自演だろ
糖質な上に宇都宮病にかかってるとかお前も大変だなー >>475
ありがとう
でももういいんだ。
俺は宇都宮として生きていく
そしてみんなも宇都宮だという自覚を持ってほしい >>472
パイパンじゃないし、尾崎ヒカルみたいに見せてくれないから。
あれじゃヌルすぎる。少しはデジプランを見習ってほしい HNを宇都宮と名無しさんに分けて書きこんで
アンカつけて必死に別人を装って一人芝居
荒らしのくせに他人の言葉にプレッシャー受けすぎなんだよwww >>483
おう、で、生活保護はどうだ?
他人の金で食う飯は旨いか? いやー、名前変えながら1人でこのスレに書き込むのも大変だわ
このスレの書き込みはすべて俺のひとり芝居だからな
>>483も俺
このスレには俺しかいない >>483の人物になりきる時が一番みじめな気分になる
なんせ統合失調症のニートの気分にならなきゃいけないから >>463
栃木県民に風評被害
健全なキングダムファンにも・・・そんなの、あまりいないか >>468
遅レス失礼
のんちゃんはどれも良作、強いていえば3作目、クマさんとの密着プレイが最新作よりすごい
余裕あれば1作目から順に見ていくのがオススメ、どんどんあか抜けて可愛くなっている
今回イメビ系3作同時の煽り食ってるのが残念、個人的にはその3本で一番良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています