【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
いやー皐月めいの通常チャプターでモロが見れるとはね >>511
前に黒ゴムの話になった時に、その案は度々書き込まれてたじゃん
黒ゴム否定派にすれば、どこに入れようと捨てチャプ増で損らしく
そもそも黒ゴムの時点でAVであって着エロではないんだとさ
皆大人なんだろうし、落とし所を探るのは大切だと思うんだがな 自分の気に入らない物は見たくない。入れないでほしいってひどく幼稚だと思うんだよな。 1行のボヤキに長文でレスとか自作自演も良いとこ
こういう癖がバカだからヌけないのかな
わかりやすいっしょ
>>478
ヌル(すぎる)って事もないけど全6チャプタで最低でも5シーン以上はヌキ処あるもんだけど
最近は1シーンしかなくなった
その1シーンの為に金払う訳もなく
小田飛鳥は実際は事務所にはいない扱いとの話
特に芸能方面のマネージメントはもう無いみたいなんでこのままフェードアウトらしい
事務所には抱えてる出演者は事実上のゼロ >>515さん
「それいいな」にめっちゃ長文でレスするんですね
バレてますよ
今夜は寝れましたか 変なヤツに即レスで挨拶されてた
さすが自演
自作自演がカッコイイと思ってるのかな ちなみに>>518と>>519>と>>521は俺の自作自演です 即レスすごいね
わざわざ自作自演して自治して、ヒマ潰して、金稼げなくて
デジプラン買えなくて寂しいだけでスレッド建てたってなるほどな、と爆笑してます また即レス
>>523は自分ですがちゃんと的絞ってしゃべってます?
日本語の言葉の壁は厚いかな 言葉不自由そう
寂しいだけでスレッド建てて参加者にバカにされて以下略 イイね黒ストシスター
で、リア凸した香具師おらんの? 雨音ゆきのレビューが26もついて人気だが
初期は彼女の元からのファンの思い入れもあって高評価だったのが
最近はファン以外のレビューが増えてきて徐々に評点が下がってる
というか、彼女の正体知ってるかどうかでだいぶレビュー内容が違う
「新人さん」と書いてる人が多いあたり、
Qスト固定ユーザーはAVファンでも着エロファンでもない人が多いようだ
それとも彼女のAV認知度が高くないのか? くまさんが最近出しゃばりすぎ。
着エロに男は出てくる必要はない。 >>535
クマさんが前面に出て過激なことをしてこそのデジプランだろ
昔はもっと若い男優だった気がするし、クマさんは引退して
監督側に回ってもらって、もっと絵になる若いイケメン男優を
使ってモデルがノリノリになってくれるのも期待したいが
なんでデジプラン見てるんだ?
男優が出てない着エロも他にあるんだろ? >>536
色々見せてくれる着エロなんて、デジプラン、twcc、キングダムくらいだろ?
俺は割れ目すら見えないような着エロは絶対に見ない。
黒ゴムフェラも冷静に考えたら気持ちいいはずがないから見てて冷めるし、くまさん登場しても隠しすぎて何も見えないやつもあるし、そういうの含めてクマさんは出しゃばるなと言ってる >>537
なら、今のデジプランを受け入れるしかないな
勿論、自分の要望を主張することも、それをデジプランに
求めることも自由だが、クマさんが前面に出てきて過激に責めて
バンバン黒ゴムチンポしゃぶらせるのが今のデジプランだ
そして俺はその方向性に大賛成だし、デジプランも
売上等で利することがある故に今の方向性を維持しているんだろう
まぁ個人的には引き締まった体の若いイケメンデカ竿男優を
採用してもらって黒ゴムフェラ時含めた絵面のクオリティ向上を
図って欲しいのだが。。。
モデルもイケメン男優の方が良い表情したり興奮して濡れやすく
なったりとプラスの要素多いと思うんだよね
新規男優の人件費まではひり出せんのかな イケメン男優は嫌だな
クマさんのようなキモハゲデブ中年だからこそ着エロ作品に没頭できる
モデルも若い男よりデブキモハゲ中年の方が撮影に集中できていいという噂 モデルだっていじられたりチンポしゃぶるなら
イケメン男優の方がいいに決まってるだろw
俺達だって可愛いモデルの方が興奮するだろ?同じだよ
視聴者から見てもイケメン男優の方がスルーできると思う
クマさんは目立ちすぎるし腹出てて黒ゴムの時とか絵面として
何かこう美しくないんだよね
あと、歳のせいなのか昔と違って射精までしてないから
そこら辺も含めて若い引き締まった男優でガチ射精&ごっくん希望
てか、おっさんがいいって誰が言ってる噂だよw
お前の妄想ちゃうの 自演ばかりしてすみません。
全部俺の書き込みです。 俺はクマさんと頭部、腹部、年齢が近いから感情移入しやすくて好きwww
あと、あの年齢の割にしっかり立つなと驚くし、クマサンちんぽでかいよねwww いやデカくはないだろ、標準的じゃない?
感情移入については何とか理解できんこともないけど
あくまで映像作品だからなぁ。。。やっぱり個人的には
引き締まった体の男優にしてもらいたいかな
若い頃の戸川夏也みたいなw
(原田泰造に似てるムキムキで腹筋にちんこびったーんするAV男優)
まぁ韓国風細身男優の方がモデル受けが良いならそれでもいいけど
クマさんはさすがにちょっと絵面が汚いんよw スレが伸びてると思ったら男優の話で盛り上がってて草
まぁ弛んだおっさんよりかは若いイケメンに一票かな 男優なしでカワイイ娘が透けやペイントでくぱぁに一票 男優ひとつとっても色々意見があるんだな
あ、俺はどうでもいいです
敢えて言うなら黒ゴムの時用に絵になるデカちんさんをお願いします
クマのおっさんでは小さいと思います >>517
そうなんだ、あれこれあった事務所だったからね
あの社長?会長は過去を消したいだろうねぇ
小田飛鳥は芸能活動をどうするのかな
逆に言うと今だからパイパンにしなくていいけどヨソでまたリリースするなら絶対パイパンって言われるよな
KIDMはそういう意味じゃヌルいメーカーだよ 少し黙ってたんだけど小田飛鳥の話マジなん?
パイパンしないのも理由があるって事? なんでおっさんがいいんだよw
上に出てた親近感みたいなことか?
それとも汚いおっさんにいじられたりしゃぶらされたり
してる姿に興奮するとかなのか?
AVもそうだけど、汚い体型のおっさんが出てると
悪目立ちしてそっちに目が向いて気が散るのよ
美しさが半減するというかさ
最悪おっさんでもいいから、肌がキレイで引き締まってて
しっかり体毛を処理した体のおっさんで頼むよ
顔はマスクとかしてりゃいいわけだからどうでもいいけど
顔晒すならイケメンでなくとも普通以上にして欲しいかな
要は年齢ではなく観るに耐える体か、絵になるかどうかだよね
巨根については完全同意 >>552
確かにヨソのメーカーで小田飛鳥出るなら陰毛IVなんてある訳ないし
松山まなかも秋本翼も他メーカーで陰毛なんてありえんかったし
神藤あやかだっけオール陰毛だったけどあれ何? ちんこの話が出てるから書き込むけど黒ゴムフェラが無理なモデルに
しゃぶらせるのはガラス棒とかじゃなくガチ模写ディルドにして欲しい
こんな感じなら形状、色ともに完璧かな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12
これなら映像としては擬似フェラ相当になると思う 水井真希がその手のディルド頬張ってるチャプター未だにお世話になってるわ 1チャプター、1シーンの為にTWCCを買ってたけどやめたね >>560
リアル過ぎてワロタw
IVはこれ必須にして欲しいわ
でもこれだとモザイクかかっちゃか? >>567
性器でもない只の成形物にモザイクなんていらんだろ
これぞ正にデジプラン向けだよ
まるで誂えたようではないか >>566
そうそう。これも良い。あとVOLTAGE-CRASH
御冥福をお祈りいたす >>568
たまにシーンの変わり目で本物ちんこ使ってきそうだな >>566
違う
別のフェラ 小悪魔顔のね
王国作品にも出てて、売ったよ
後にも先にも放尿はあれだけかな 懐かしきよきキングダム時代だ
今はクソだから小田飛鳥も買ってもらえないのはちょっと上のレスにもあったね
水井真希は見せ方、演技、逸材だった
演技をするためには脱ぐ脱がない関係ないアーティスティックな価値観の人もいる
そういう人はちゃんとチャンスを逃さず映画にもでてるし
水井はフリーだったのかな 所属してたのかな 残念な亡くなり方だったね
最近のキングダムは人が変わっても撮り方が本当だからワンパで酷い
浴槽の塗り物や泡隠しは完璧で暗転しなくてもいいのにするしベッドのオナニーは
オナニーまでが長くてクソ
ぜひ水井に帰ってきてほしい え、水井真希いつ亡くなったん?
どういうこと? 何が理由?
>>566
着エロ無理やりさせられてた? どういうこと? >>575
映画関係者と争ってたらしい
ttps://diamond.jp/articles/-/327168?page=2#goog_rewarded
>>566が紛らわしい書き方してるけど
着エロを無理やりやらされていたわけではないと思うよ >>566
へぇ、着エロを無理やりやらされていたんだ 水井真希 twcc褒めたばっかりで悪いけど、今作はナシだな
モデルはいいのに、保守的になりすぎてる
見どころが1シーンしかない >>580
可もなく不可もなく。
おすすはできない >>578
石丸に対する暇空みたいな絡み方はやめときなよ
無用に荒れるだけだし、強引に絡んでいくと後で苦しくなることもある
紛らわしい書き方した>>566も悪いけどさ twcc気になってるんだけど新作ほど過激だったりする?サンプルだとよーわからん >>583
唐突にひまそらと石丸の名前出して石丸上げしようとするとか雑な工作だなぁ しかも漢字じゃなく、ひらがなにしてるしw
おつとめごくろうさまですww ここ数日デジプラン以外の話題ばかりだが
宇都宮の独演会? だろうなw
デジプランだと本城の新作でも早く出てくれないものか >>587
だってひまそらあかねで立候補しとるからな >>584
いや、ここ最近はパッとしない
tw-299
tw-300
が最高地点かな
そこからは下がりつつある 工作とか言ってるのは暇空の工作員なのか?
俺は別に石丸なんて推してないけどリハックの対談見て驚いたぞ
暇空って勘が良くて頭の切れる暴露屋のイメージだったんだけど
まさかあんな感じだとは思わなかった 頼むから訳わからんやつの名前出すのやめてくれ
身内かなんか知らんけど
宇都宮の仲間なのか? 東京都知事選の話だね
候補者が50名以上いて、ニュースで報道されて主に名前が挙がるのは
メインどころの4名で、現職の小池、立憲の蓮舫、元幕僚長の田母神、
元広島安芸高田市長の石丸なんだけど、石丸は市議会と
バチバチやりまくってネット動画とかで有名になってた
暇空はツイッターとかで暴露とかやってる活動家で主に
東京都の公金が出てるフェミ団体の不正とかを追求してて
募金で金集めて東京都相手に裁判しまくってた
石丸が市長やめて都知事選に立候補を表明したところ暇空が
「石丸は異常に推されてて怪しい、応援団は左翼や中国だ」と
噛みつき出して、確かに怪しい感じもあるから一部の暇空派と
石丸派がツイッターやらYouTubeコメント欄でやりあってたんだけど
つい最近リハックで対談が実現して激しい論争が起こるかと
思いきや暇空による漫画クイズ大会になってしまいみんな困惑
ほんで先日暇空が「ひまそらあかね」として都知事選に立候補した
あらましはこんな感じ、何故このスレにまで飛び火してるかはシラネ あのクイズはそういう趣旨の対談だったから別におかしなことではなかったけどね
結果的に鬼滅を全巻通しで読んだと言ってる石丸がろくに内容知らなかったことが分かって漫画賢者とか言ってるのが嘘っぱちだったのがバレたわけだが どうしてもテジプランの話題にならないようにしたいんだな… >>598
え、あれってあの内容で正しかったの?
司会と石丸は終始困惑してたじゃん
まぁ俺もすげえ困惑したけどw
胡散臭いかも知れない候補者vs政治暴露活動家っていう
暇空によるバチバチの追求を期待して見にいったのは
俺だけじゃないと思うけど、見てみたらお手本みたいなオタクが
顔出しもせず1時間漫画クイズを早口で捲し立てるなんて
普通の人間なら引くぞ。。。
漫画賢者って自称してたの?まぁそれも正直些事なんだけどさ
重要なのは胡散臭い支援者と繋がってる都知事候補を炙り出すことじゃなかったのか
暇空ってコラボ追求とかで結構楽しみに見てたんだけど
今回のオタク対談とか急遽立候補とかでよく分からなくなったんだよなぁ
>598って前から暇空勢だったの?
暇空勢からするとアレがやりたかったことだった感じ?よくやった、的な??
何かオタク馬鹿にするなとは言いたかったんだろうけど
何を成したかったのかよく分からんのよ
アレだと石丸だけじゃなくまともな人間は今後誰も絡んでくれなくなるでしょ
何か結果として暇空が損してるようにしか見えないんだよなぁ >>604
一応通して見たけどマジでずっとマンガクイズで草
てかガチヲタってああいう喋り方が普通なのか
周りにいないから都市伝説というかチー牛とか正直誇張し過ぎたネタだと思ってたけどアレならキツイな
ちょっとコミュニケーション取れる気がしないからリアルなら距離取っちゃうな 最初の方は政治的な追求の話かと思ったけど
弁護士出てきそうになったら逃げたなw
やり込められるのが嫌で漫画に逃げたようにしか見えない >>607
そりゃ下手に弁護士に喋らせたら事前運動紛いの行為を正当化される恐れがあるからな
むしろ石丸はそれ狙いでこっそり弁護士手配してたけどひまそらに察知されて喋らせてもらえなかった感じ >>608
あれがそう見えたのか?
現時点で何らかの法的係争をしてる訳でもないし
プロの意見として参考にすりゃいいだけでは?
もし不利なコメントをされたとしても暇空側も
弁護士雇って動画とか上げればいいわけだしな
弁護士も色々思想を持ってるし探せば味方はいるさ
あと石丸がこっそり手配って裏取れてるのか?
何と言うか、思い込むのは辞めた方が良いし
客観性というのは大事だぞ 都知事選は結局緑のたぬきちゃうの?
こいつらは所詮泡沫だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています