【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
そうそう。これも良い。あとVOLTAGE-CRASH
御冥福をお祈りいたす >>568
たまにシーンの変わり目で本物ちんこ使ってきそうだな >>566
違う
別のフェラ 小悪魔顔のね
王国作品にも出てて、売ったよ
後にも先にも放尿はあれだけかな 懐かしきよきキングダム時代だ
今はクソだから小田飛鳥も買ってもらえないのはちょっと上のレスにもあったね
水井真希は見せ方、演技、逸材だった
演技をするためには脱ぐ脱がない関係ないアーティスティックな価値観の人もいる
そういう人はちゃんとチャンスを逃さず映画にもでてるし
水井はフリーだったのかな 所属してたのかな 残念な亡くなり方だったね
最近のキングダムは人が変わっても撮り方が本当だからワンパで酷い
浴槽の塗り物や泡隠しは完璧で暗転しなくてもいいのにするしベッドのオナニーは
オナニーまでが長くてクソ
ぜひ水井に帰ってきてほしい え、水井真希いつ亡くなったん?
どういうこと? 何が理由?
>>566
着エロ無理やりさせられてた? どういうこと? >>575
映画関係者と争ってたらしい
ttps://diamond.jp/articles/-/327168?page=2#goog_rewarded
>>566が紛らわしい書き方してるけど
着エロを無理やりやらされていたわけではないと思うよ >>566
へぇ、着エロを無理やりやらされていたんだ 水井真希 twcc褒めたばっかりで悪いけど、今作はナシだな
モデルはいいのに、保守的になりすぎてる
見どころが1シーンしかない >>580
可もなく不可もなく。
おすすはできない >>578
石丸に対する暇空みたいな絡み方はやめときなよ
無用に荒れるだけだし、強引に絡んでいくと後で苦しくなることもある
紛らわしい書き方した>>566も悪いけどさ twcc気になってるんだけど新作ほど過激だったりする?サンプルだとよーわからん >>583
唐突にひまそらと石丸の名前出して石丸上げしようとするとか雑な工作だなぁ しかも漢字じゃなく、ひらがなにしてるしw
おつとめごくろうさまですww ここ数日デジプラン以外の話題ばかりだが
宇都宮の独演会? だろうなw
デジプランだと本城の新作でも早く出てくれないものか >>587
だってひまそらあかねで立候補しとるからな >>584
いや、ここ最近はパッとしない
tw-299
tw-300
が最高地点かな
そこからは下がりつつある 工作とか言ってるのは暇空の工作員なのか?
俺は別に石丸なんて推してないけどリハックの対談見て驚いたぞ
暇空って勘が良くて頭の切れる暴露屋のイメージだったんだけど
まさかあんな感じだとは思わなかった 頼むから訳わからんやつの名前出すのやめてくれ
身内かなんか知らんけど
宇都宮の仲間なのか? 東京都知事選の話だね
候補者が50名以上いて、ニュースで報道されて主に名前が挙がるのは
メインどころの4名で、現職の小池、立憲の蓮舫、元幕僚長の田母神、
元広島安芸高田市長の石丸なんだけど、石丸は市議会と
バチバチやりまくってネット動画とかで有名になってた
暇空はツイッターとかで暴露とかやってる活動家で主に
東京都の公金が出てるフェミ団体の不正とかを追求してて
募金で金集めて東京都相手に裁判しまくってた
石丸が市長やめて都知事選に立候補を表明したところ暇空が
「石丸は異常に推されてて怪しい、応援団は左翼や中国だ」と
噛みつき出して、確かに怪しい感じもあるから一部の暇空派と
石丸派がツイッターやらYouTubeコメント欄でやりあってたんだけど
つい最近リハックで対談が実現して激しい論争が起こるかと
思いきや暇空による漫画クイズ大会になってしまいみんな困惑
ほんで先日暇空が「ひまそらあかね」として都知事選に立候補した
あらましはこんな感じ、何故このスレにまで飛び火してるかはシラネ あのクイズはそういう趣旨の対談だったから別におかしなことではなかったけどね
結果的に鬼滅を全巻通しで読んだと言ってる石丸がろくに内容知らなかったことが分かって漫画賢者とか言ってるのが嘘っぱちだったのがバレたわけだが どうしてもテジプランの話題にならないようにしたいんだな… >>598
え、あれってあの内容で正しかったの?
司会と石丸は終始困惑してたじゃん
まぁ俺もすげえ困惑したけどw
胡散臭いかも知れない候補者vs政治暴露活動家っていう
暇空によるバチバチの追求を期待して見にいったのは
俺だけじゃないと思うけど、見てみたらお手本みたいなオタクが
顔出しもせず1時間漫画クイズを早口で捲し立てるなんて
普通の人間なら引くぞ。。。
漫画賢者って自称してたの?まぁそれも正直些事なんだけどさ
重要なのは胡散臭い支援者と繋がってる都知事候補を炙り出すことじゃなかったのか
暇空ってコラボ追求とかで結構楽しみに見てたんだけど
今回のオタク対談とか急遽立候補とかでよく分からなくなったんだよなぁ
>598って前から暇空勢だったの?
暇空勢からするとアレがやりたかったことだった感じ?よくやった、的な??
何かオタク馬鹿にするなとは言いたかったんだろうけど
何を成したかったのかよく分からんのよ
アレだと石丸だけじゃなくまともな人間は今後誰も絡んでくれなくなるでしょ
何か結果として暇空が損してるようにしか見えないんだよなぁ >>604
一応通して見たけどマジでずっとマンガクイズで草
てかガチヲタってああいう喋り方が普通なのか
周りにいないから都市伝説というかチー牛とか正直誇張し過ぎたネタだと思ってたけどアレならキツイな
ちょっとコミュニケーション取れる気がしないからリアルなら距離取っちゃうな 最初の方は政治的な追求の話かと思ったけど
弁護士出てきそうになったら逃げたなw
やり込められるのが嫌で漫画に逃げたようにしか見えない >>607
そりゃ下手に弁護士に喋らせたら事前運動紛いの行為を正当化される恐れがあるからな
むしろ石丸はそれ狙いでこっそり弁護士手配してたけどひまそらに察知されて喋らせてもらえなかった感じ >>608
あれがそう見えたのか?
現時点で何らかの法的係争をしてる訳でもないし
プロの意見として参考にすりゃいいだけでは?
もし不利なコメントをされたとしても暇空側も
弁護士雇って動画とか上げればいいわけだしな
弁護士も色々思想を持ってるし探せば味方はいるさ
あと石丸がこっそり手配って裏取れてるのか?
何と言うか、思い込むのは辞めた方が良いし
客観性というのは大事だぞ 都知事選は結局緑のたぬきちゃうの?
こいつらは所詮泡沫だろ 情熱のなさや軽さという点ではたぬきもR4も上回る気がするなw
俺も蒼天航路全巻持ってるけど「快なり」以外は分からんかったぞ
クイズ聞きながら思わず本棚から引っ張り出したわw
オタク全般がそうなのか暇空とその界隈だけなのか知らんが
自己中心性バイアスが強すぎる印象だな
要は都知事選なんてどうでもよくて、偽オタクだと
感じた石丸を何としても叩きたいってところか
暇空は他の候補者にも対談を申し入れてるんだろうか 石丸派=左寄り
暇空派=右寄り、というかオタク層?
というイメージかな、個人的には スレッド建てた意図どおりにどーしてもかまってほしいから政治の話にもかまってるのか、
そういう自演なのか
しかもすげぇ長文で草
どのスレッドでも普通はコピペレベルの内容違いは無視されるって事だけ知っておくべき こんなスレにまで紛れ込んでるのか
どっちの派閥も胡散臭いことこの上ない さすがに>>618が常時見張ってるのですぐレスがつきますね
孤独ってそういう生き物なんでしょうか 黒ゴム薄くなってる気がするけど昔はもっと薄い色の黒ゴム使ってるやつもあったんだよね
デジプランじゃないけど 同じシリーズなのに構成がバラバラで当たり外れが激しかった印象 AV嬢とかsmash落ちではないモデルを使ってほしい
その入口として機能してたグラビジョンを再起動すべき >>623
Smashから移籍の何が悪い?
グラビジョンにもクマさんが登場するようになって有名無実になった
クマさんなしでも楽しめるレベルのモデルならね わけわからん都議選荒らしにはタジタジなのに
デジプランの話題が出たらすぐ荒らしにかかる常駐警備員 Qストの旧作シリーズはどこまで遡るのかな
どうせなら心交社まで遡ってジュニア系はムリにしても廃盤品も再販してほしいな 自分は心交社作品ってパンツ伸ばしながらディルドをすごい勢いで抜き差ししてるイメージあるんだけどほぼほぼまんこは見えなかったよね >>630
音無さやかの2作目の穴あきブルマにバイブ突っ込むシーンとか佐々木杏でパンツめくってクンニするシーンとか事故っぽいのでしか見えるのはなかったな
それすらそこまでがっつり見えてはないし 昔は割れ目の先端がちょっと見えただけで騒がれてたからな 都知事選荒らしは終わりか
キングダムと違って話題についていけないのか
レスもあんまりなかった気がするな
まぁどちらも同レベル程度にスレチで荒らしだが >>560
遅レスだがソレいいな
マジでデジプランで採用して欲しいわ >>627
小田飛鳥と尾崎ヒカル イスタンブール
早い人は届くなり買えるなりできてるね
上で言ってた人もいたがお金かける価値なかったね
お互いお尻の穴ナメてたのはいいけどアップでのシーンじゃないし
おまけのチャプター少なかったしボーナスも何十回もやってる水流シャワーで金返してほしかったな
陰毛に水流は相性悪いよね >>634
荒らしてるのお前じゃん
自覚ない??
そりゃ凄いな
大丈夫だよ
お前の一票なんかカウントすらされないから
有権者じゃなくて無権者 くっついてるバカは放置で
>>636
アナル舐めですか・・・
指入れはありますか?
もちろん小田飛鳥が入れられる方ですよね!? 都知事選荒らしも同じやつのしわざ?
毎度毎度月曜朝は発狂度が高いな
社会人やってたころが恋しいのか? 水井真希は残念だった
今いてたら王国のトップに君臨してたと思うわ 水井真希で思い出したがスジがチラッと映ってるヤツがfc2で売られていたな 都知事選荒らしは新手すぎて草
何だってこんなスレにまで来たんだろうな >>636
尾崎シングル買わなかったのか?
レビュー頼む >>644
普段からこのスレ見てるしレスもたまにしてるが>>583みたいなんが出てきたからちょい茶々入れただけよ
それがなけりゃこんなスレで都知事選の話はせんわw じゃあお前が火を付けたんじゃねえかw
あれから新しい書き込みないし、工作員とかが来たんじゃなくて
このスレの住人で都知事選にも興味ある奴を刺激しちゃったんじゃないの
変なスイッチ押すのはやめとこうよ >>649
>>583で刺激されたから火をつけたら思いの外アレな相手だったでござる まあ百歩譲っても小池
石丸蓮舫はあり得ん
ちなみにSNSで石丸批判するとフォロワー一桁とかの捨てアカウントとかが湧いてきて絡まれるから要注意な 政治・宗教の話は止めとけってのがよく分かるわ
関わんのが一番よな 石丸も暇空も批判するとアンチが湧いてくるな
両方やべー輩だと認識したわ 前にビットキャッシュ教えてくれた人ありがとう!
ついに購入したわ…
今から楽しみ 新作自分で見て感想書きこんで
自分でお礼言うストーリーまで読めた
ひとり上手と呼ばないで・・・ よくわからん単語で修正促されるけどレビューはまず採用されるから書くの忘れずにな キングダムスレでデジプランの会話したほうがいい気がしてきた 自作自演連投するのがいてレス間あくかもだけど
小田飛鳥&尾崎ヒカルのレビュー待ってるよ
尾崎ヒカル単体のヤツも出てたよね デジプラン新作サンプル出たよ
井上かなはえっちだなぁって気持ちより体柔らかくてすごいって気持ちになる そんな着エロ交換所みたいな感想はいらん
レビューをくれ 指入れか、そういや小田も尾崎もアナル使ってたよね
尾崎はまたアナル挿入、小田飛鳥は放尿くらいしないともうウケないよ
もうパイパンじゃないんだし、あのカメラマンのキャパじゃ違うもの撮ってるようで毎回同じもの撮ってんだよ
最悪、リリースメーカーのりかえろよ
これ以上同じ事やっても自分の名前に傷がつくだけなのに 着エロでばかり抜いてると飽きてこない?
俺はカリビアンでたまに息抜きしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています