【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
普段からこのスレ見てるしレスもたまにしてるが>>583みたいなんが出てきたからちょい茶々入れただけよ
それがなけりゃこんなスレで都知事選の話はせんわw じゃあお前が火を付けたんじゃねえかw
あれから新しい書き込みないし、工作員とかが来たんじゃなくて
このスレの住人で都知事選にも興味ある奴を刺激しちゃったんじゃないの
変なスイッチ押すのはやめとこうよ >>649
>>583で刺激されたから火をつけたら思いの外アレな相手だったでござる まあ百歩譲っても小池
石丸蓮舫はあり得ん
ちなみにSNSで石丸批判するとフォロワー一桁とかの捨てアカウントとかが湧いてきて絡まれるから要注意な 政治・宗教の話は止めとけってのがよく分かるわ
関わんのが一番よな 石丸も暇空も批判するとアンチが湧いてくるな
両方やべー輩だと認識したわ 前にビットキャッシュ教えてくれた人ありがとう!
ついに購入したわ…
今から楽しみ 新作自分で見て感想書きこんで
自分でお礼言うストーリーまで読めた
ひとり上手と呼ばないで・・・ よくわからん単語で修正促されるけどレビューはまず採用されるから書くの忘れずにな キングダムスレでデジプランの会話したほうがいい気がしてきた 自作自演連投するのがいてレス間あくかもだけど
小田飛鳥&尾崎ヒカルのレビュー待ってるよ
尾崎ヒカル単体のヤツも出てたよね デジプラン新作サンプル出たよ
井上かなはえっちだなぁって気持ちより体柔らかくてすごいって気持ちになる そんな着エロ交換所みたいな感想はいらん
レビューをくれ 指入れか、そういや小田も尾崎もアナル使ってたよね
尾崎はまたアナル挿入、小田飛鳥は放尿くらいしないともうウケないよ
もうパイパンじゃないんだし、あのカメラマンのキャパじゃ違うもの撮ってるようで毎回同じもの撮ってんだよ
最悪、リリースメーカーのりかえろよ
これ以上同じ事やっても自分の名前に傷がつくだけなのに 着エロでばかり抜いてると飽きてこない?
俺はカリビアンでたまに息抜きしてる 王国荒らしはマジで消えろ、王国スレあるんだからあっち行けカス
王国厨はマジで他スレ荒らししかしねぇな >>662
斬新で草
でも本気で検討してもいい位に王国化してるからな
あっちに書き込みしてホントに王国荒らしが来るのか
試してみたい気もする 小田飛鳥の百合のやつ買った人、詳細よろ
尾崎もできたら(もう中身わかってるけど) なんだ、シャブでも喰ってんのか
栩内とは復縁したらしいが メールはタイトルを羅列するんじゃなくてオススメポイントを書いたり、テーマで作品をピックアップしたりしてくれないかな
面倒かな スレ違いだけど
キングダムってもう古株しかリリースしないんだな
デジやSmashとますます差がついてしまうぞ デジプランはQストのレビューが使えるのであんまりこのスレで話すことないんだよね。
キングダムはそれがないからここで暴れるしかない。 それはスジ違いだろ
キングダムのレビューならARZONに行け
大好きなケンちゃんもいるから あとマジレスだが
Qストのレビューは禁止フレーズがむっちゃ多いから言いたいことが書けない
書いたことある人はわかるはず 小田飛鳥の百合のやつ買った人、詳細よろ
なんかアナル回りnムーブが気になる スジ違いとかARZON?とかバカじゃねぇの
ARZONてwww
ピキってんのかw ばかは無視して
>>682
少しさかのぼったとこに詳細?とまではいかないまでもレビューあったよ?
小田飛鳥と尾崎ヒカルのやつ、前作は酷かったってさ。
それはレビュー済み >>681
なんでこれが?ってのも謎に引っかかるよな
内部の設定間違えてんじゃないかと思う 荒らし野郎は
レビューは着エロ情報交換所
購入先は駿河屋
って固定観念で決めつけてるアタマの固い人みたいだから
他にどんな販売サイトがあるかよく知らないらしい
前もQストの話についていけなくて怒り狂ってた >>685
そういや小田飛鳥尾崎のは着エロ情報交換所でレビューあんじゃないの?
参考にはならんだろうが 確かにw
だからここで勝った人にレビュー願ってるんでしょ 値段はもちろん内容に見合うもの、と思う人は今回のダブル尾崎は買わない方がいいよ
レビュー欲しくて気になる人は何かを期待した?
いやいや、もうずっと前からやってる事をやってるだけですから
ちなみに新作もまた小田飛鳥ですw
秋本翼もお金出す方がいいのはわかってるし今回も特別気にかけなくていいです
上にもパイパンじゃないから買わないって人もいましたし ✖秋本翼もお金出す方が
〇秋本翼にお金出す方が
まぁこんな訂正入れなくても意図はわかると思うのですが・・ >>690
なるほど・・・
王国の秋本翼はプレミアつつつあるよな
あれなんだろね ここ1年以上の小田飛鳥ガラミのものは中古やオクで見かけても3800円じゃ手を出しちゃダメよな >>690
買わないよw
なんでいつもあんなおんなじもの作って「我々のキングダムは毎回違う作品」作ってますよ
みたいな感じ出すんだろう?
このメーカーの制作態度、間違ってない? このスレのキングダムスレチとかの荒らしを除いた
純粋なデジプラン関連書き込みって何件あるんだろ
せいぜい100件くらいな気がする >>696
同感
パターン化してそれをコスってるだけのカメラ撮影だしね キングダムの暗転も、頻繁にされたらコントラストとか明るさ調整で忙しくてシコる暇もない キングダムももう終わったメーカーだから現役バリバリのデジプランが羨ましいんだろう
暗転解除してもモザイクじゃなぁ… そんなんでココを荒らしてるのか
勘弁してくれよ、いくらこのスレを荒らしたって崩れた王国が再建できるものかよ >>701
終わる前から荒らしまくってるけどな
もう10年来 >>697
そいつは毎日暇だから
他が書きこまない夜中や昼間でも小便に行くような調子で書きこむ
基本過疎スレだから必然的にカキコミ比率が高くなって
こんなことになってしまう キングダム荒らしはたった一人です。
とても寂しい非モテ限界弱者男性がここに書かないと世の中に迷惑を掛けてしまう可能性があるので書かせてあげてください。
反応する必要はありません。
「キングダム」「小田」「尾崎」「秋本」などをNGワード設定すればかなりキレイになります。 >>702
裏流出スレとか薄消しスレとかそいつが荒らしまくって終わらせたスレ多いよ >>701
パンチ効いてるなそのコメント
崩壊した王国はもうなんの王国でもないだろう
でも次は小田飛鳥よりも秋本翼が満を持して >>700
暗転解除してどうdしてモザイクがでてくるんや
なんやそれ 小田だの尾崎だの秋本だのババアばっかりな時点で既に終わってんのに
作品構成に目新しさも過激さもなく暗転とモザイクでは救いようがない
昔の名残りか知らんがお前らが細々買ったりしてるからキングダムが
そしてババア共が半端にヌルく生き残っちまってるんだよ
この事態を招いているのはキングダム作品を買ってる連中に他ならない
自己改革が期待できないならファン連中が金を流さないようにして
キングダムやババア共を食い詰めるまで追い詰めてみることだな
そうしなければキングダムもババア共も老いさらばえていくだけだ >>707
暗転解除するってのは輝度が全体的に小さくなってるのを広げて均すだけだから色数自体が少なくなっててモザイク状になる
解像度高い映像の場合はそれを画像処理でできるだけ元の映像になるよう直してる。
でも画像処理で直された映像っていうのは当然失われた色味を新たに足してるだけなので、作り物の絵になる
つまり王国の暗転処理系見て喜んでる奴ってのは、モザイク破壊と同じで作り物マンコ見て喜んでるだけなのよ >>710
なんの話してるんだ
拡大しまくってジャギが見えるそこまでやる意味ないやろ
やりすぎるとこまでやって□みてアカン、ってレベルは意味わからん
テレビでも拡大とか黒レベル ガンマ ブライトネス関係あるけど輝度ってあんまり言わない
それを広げるって言い方も絶対にしない
要はなるべく見れるものになるまで復元するって話がしたいんだろ?
ただそう書きゃいい、わけわからんわ
□状態になったモザイクみて何が楽しいかしらんけど
ただ、そういうのヌキでこの2社事情知ってたら王国が知りつぼみになって崩壊する理由もわかるんだが・・それは書けない
今は小田飛鳥よりも他の神藤あやかや井上まりんの方が見えるのかもって気はする
情報は大事で数本出しるからそれあるものとそうでないものが存在してるせいぜいハズレ引かんようにするしかない
それは着エロ情報交換所なんかじゃわからんから もうひとつ>>708
ババアって言い方もアレだがキングダムが栄えた理由はまさにソコ
本当はもちづきる美とか荒井美恵子、安達有里、ほかに誰がいたっけ色々いたけど彼女美魔女の脱ぎっぷりに
随分稼がせてもらってたはず
1番は濱田のり子さんや後藤麻衣、今は尾崎ヒカルと後藤麻衣のみかな
上の人材は今もいてればそりゃ買うのに
小田飛鳥の前って誰が主軸だったかな秋本なんて小田飛鳥の先輩だし、今井メロ?
しかし今更誰が入ってこようがクリエイティブのかけらもない作風だと買いやしねーし
そんなサプライズもしかけようとすらしない
悔しかったら庄司ゆうこ動かしてみろよ
新人入ったとこでミス東スポとか・・・入って採用したとこで使えるシーンがないとか・・
ここ2年間や最近買ったやつで良いモノあったら教えてくれ モデルの問題じゃない
デジプラン並みのモロ出しクオリティに出来ないならジリ貧で滅ぶのみだ
王国ファンを自称してる連中も中途半端に救いの手を差し伸べて無様な延命に手を貸すなよって話
突き放して自己改革を促すしかない 王国のモデルといえば
平原みなみは無様だったな
着エロの一時代を築く→AVなら売れるぽ!とAV転進したが、スケやモロでマンちらしてたやつのモザイクなんて誰も見ない
→やっぱり着エロが好き!というタイトルで出戻りするも、男優と絡んだ&カメラにマジモロさらした女の着エロなんて誰も見ない
で消えていった 可愛くてエロければそれまでの経緯はあんま気にしないぜ >男優と絡んだ&カメラにマジモロさらした女の着エロなんて誰も見ない
ここは今のデジプランを見てると必ずしも当てはまってはいないね
まぁデジプランクオリティがあってこそだけど (注)一般の皆さまへ
ご存知とは思いますが、ここはキングダムスレではありません。
ただ1名の、心ない方がスレ違いのネタを書きまくっているもので、
1日中暇なのをいいことに、昼も夜も真夜中も1人で書きこみまくり、
時には自作自演で対話形式を装ったり、他人を攻撃したり、ただ自分の欲求を満たそうとしています。
要はてめえのオナニーのため、善良なデジプランファンの皆さんに不快な思いをさせているわけです。
〜迷惑行為はやめましょう!〜 最初に着エロで売れなくてAVに行くモデルなんてそもそも
売れてないんだからAVに行こうが何だろうが何れは消えただろ
売れ方とAV出演有無は直結しないよ 建てなきゃ良いスレを建ててしまったのに必死に自治してるつもりのスレキングがいるな、涙ぐましい
スルーで デジプランは遅かれ早かれ摘発されるよね?
まんこに色塗っておけばOKなんて法律ないぞ >>714
確かに、思えば王国は平原みなみからかなぁ
裏流出したのはかなり後の方だったけどこの時期は話題はさらった。
同時期に小松崎なんとかのつるつるハニーあたりからザワついて、後藤麻衣、長谷川ミク、竹中知恵時代になったっけ
以降の話はちょっと控えとくけど実際記事にもなってるし知っての通り。
事情通なら今どんだけ危ないかわかってる
退くに引けないが退くなら今しかないのがキングダム。
デジプランが目の上のたんこぶで仕方ないだろうな
特別デジプランにゃいう事ないよ
このまま静かにがんばってくれりゃ >>721は俺じゃないがそれ以上はやめとけ
バカはバカなりに人の言うこと聞いておけば幸せは持続することもある
俺も書くのを敢えて控えた デジプランからAVに行った組って
最近は少ないけど、たいていは経由組、いわゆるAV予備軍だろ
数年前の花芽ありすが最後かな
彼女はプライム所属でAV行く想定で着エロ出演、人気出たのでしばらく着エロ続けたあと
事務所の意向もあってAVに転向した(ツイッターフォロー数とか進め方が嫌らしかったが)
プライムでも山田彩星みたく本人の意思で行かない選択もあったようだ
その後AV新法下になり状況が変化
AV事務所所属イコール女優というわけではなくなり、イメビやモデル活動だけでやっていく組も増えた
逆に言うと収入面とかAVに行くメリットが減ってる証拠
大空すずとかAVの話はあるようだが検討中のようなことをXでつぶやいてる そういや8月リリース情報が出たが
宮田芽依の2作目あるが、先にデジデビューの大空すずの2作目情報がない 宮田芽依のXの質疑応答
人生相談みたくなってて面白い >>722と724って同じ人?
>>724の文脈が下手過ぎて違う人に思えるんだが気のせいかな
無理矢理解説したらこうなるって感じの文脈 >>711
いやいや、ダイナミックレンジや階調補間の話だろ。
入力から出力の過程で
明るい方のレベルの階調を間引くか切るかして落としてしまって、
その分で暗い方のレベルの階調はストレッチして(広げて)
出力できる最大階調に割り当てる。
見たい階調範囲は見やすくはなるけれど、
そのままでは階調の段差も目立ってしまう。ガタガタ。
そこで階調を補間する技術が仕事する。補間であって復元ではない。
で、補間アルゴリズムによっては、モザイクっぽくなっても不思議ではない。 >>724と>>729が同一だろ
癖まるだしでおめでた アンカつけることで自作自演ぶりをわざわざアピールしてる 平原かぁ
あの頃は懐かしい良い時代だった
王国はイケイケで公安や行政すらも敵に回してたな 新作情報でスレが賑わうとまたゴキブリもガサゴソ湧いてくる
明日はまたそんなになりそう
ここ何日かはゴキブリばっかだったけど 楠本紗枝撮影会以外でどこかの店で働いてないのかな・・・ 王国荒らしはキングダムスレでキングダム社長を誹謗中傷しまくって訴えられたやつじゃね?
急にしおらしくなって当時笑ったわ
デジプランスレならバレないとでも思っているんだろう >>708
よく言ったなぁ
でもそのとおりだけどキングダムの尾崎ヒカル、後藤麻衣の1部以外にはモザイクなんてないよ
良いモノは良い
悪いものは悪い
それを決めるのは我々
どう思うかも我々
作品をナメた作りにするか、こだわりがあるものにするかだけは制作側
今更小田飛鳥にわざわざ男優使って潮吹かせてもアレなんだけど
男優雇わずチャプタ増やしてくれる方が良いってわかってるのになぜやる
制作側は評判のフィードバックをどう受けてるんだろうね
ゴミを生産してる自覚があって1も気にしてないか、着エロ情報交換所見るかしかないし、
見える所の評判については作品批評は最悪
露骨に擁護してるやつは擁護の理由がない
でも批判しているやつにはしっかりとした根拠がある
最近の交換所はコメント欄はしっかりした事書いてあったりで批判批評を消すような事はしてない
あそこの正しい批評はコメント側にある
悪い批評があってそれを読んで買うって言う人間はいないんだしおおむね言ってるとおりになってるよ もう買わない派が多いしあってもたまにリリースされる堀口や秋本の熱狂的な1部ファンは買うだろうね
本人に会ったことあったり、撮影会に参加したり、そういう人。
自分も秋本翼は買う
でも小田飛鳥は買わない
来月はここで1つKIDMにとって歴史的な答えが出る月になるだろうね
どっちが本当のイメージ女王か
KIDMは小田飛鳥を不要で突き放したいんだろうか >>736
盛大な透けからビラ原なんて言われてたけれど、無修正流出でのガチビラはそこまでビラ原では無かったというオチだったのを思い出した 俺はこのスレッドにこそ王国の情報が詰まってて有用だと思う
ありがとうオリゴ糖 本城悪くはないんだが1作目のインパクト強すぎてなあ
という前作と同じ感想なるわ
ちなみに今作はペイント黄緑色 SpangBangで初めて見た時は日本もここまで解禁したんだと感激したのに
実際はやばいよね?、なんで摘発されないの?、結構な時間たってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています