【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
なんだその質問は...
そもそも違う会社やん >>769
トヨタ自動車とサーブオートモービルってどう違うの? >>771
キモくねえだろw
素直に(自分の質問が悪かったんだ)と反省しないと、社会に出た時に同じような質問して変な人だと思われるよ たとえば、少年ジャンプと少年マガジンってどう違うの?って、出版社が違うとしか言えないだろ 出たよ、自分の作ったスレッドへの誘導
定期でやってるから荒らしよりタチが悪いよ
コイツも孤独が怖くてスレッド作りましたみたいな寂しい小物・・
構わないで引き続き崩れそうなキングダムの話でもするか >>768
それ最高の薄暗転、無暗転伝説時代
こう書くと悪い事して儲かってるんじゃないかと思われるけど、別に違法とかでもないんだよね
ただ度を越えた物を商売として儲けたい意味で売っちゃうと「頒布」ってのがついちゃうだけで
法律論で言う所の性器を開いて見せちゃうみたいな修正義務を犯すのとは違うんでイケイケの良い時代だったねー
そもそも熟女ってアート性やテーマ性あるんだよね
最近のよくわからん出演者はなんもないし
井上かなバズってるのは最初はよくわからんパっとしない存在だったけど体が柔らかい事を生かして
キングダムもやんなくなった開脚もできるからだね >>767
なるほどね 確かに
パイパンの清潔感はイメージには不可欠だし
ヘア残してナチュラルでアートだって言ってた時代もあった
でもセックスイメージなんてアートもクソもないAV以下の意味が不明な売り物だよ 8/2発売の鈴木由真の新作が「ぱいぱんハイスクール〜ツンデレ○○〜」から
「ぴちぴち!スポコスハイスクール」に差し替わった。何故だ?
画像も差し替わり前の方がエロそうだったのに残念だ 今回、お気に入り数比較で、ひめ花の次に売れてるのが坂本ちえりなんだな
非ヌード勢が最近ずっと強いな
前回の雨音ちゃんもSmashがらみのファンの比重が高かったし
AVファンより着エロファンのほうが購入してるようだ
コメント見ると生野がなかなか凄いらしいがお気に入り数は低い >>780
詳しくは知らんが
2月の収録時はスポコス着けてたから撮影順どおりだと思う 最高!
最高に視界良好! 攻めも絡みも見たくない、ただただ女の子のパーツをじっくり鑑賞したい、と言う人にとってはこれは極上の作品。家宝にして子孫にも代々受け継ぎたいと思います。
草 >>763
やべぇ、懐かしい
王国最高の時代だったよねー
今なんなんだろww
意外に安達有里、体奇麗だった
実はボンジュールよりマドモアゼルリスの方がキレイなアレが・・ せりぴょんみたいな、ガチアイドルからのデジプランが一番興奮するので新人発掘してくれ >>781
全ての流れ無視して確認したいんだけど、それマジ?
もし本当だったら・・終了だよ ガサって土日も動くのか
令状取ってから来るから証拠固めはもう全部済んでるから月曜日でもよさそうなものなのになぜに土曜日 宇都宮はちゃんと全レスに宇都宮って入れとけよ
いつまで滑稽な一人芝居してるんだか もしかしたら王国の次回の発売日に関係ある?
来月中旬のやたら後 本当にガサが入ったら、既存商品が大量に販売中止、回収ってニュースになるじゃろ(笑) 安達有里のこと褒めてるとか
交換所管理人かと思ったわ Qストの評点
平均4.9点ってある意味最高点だよな
平均5.0点ならたいがいサンプル少ない >>797
お前浅いんだよ
それじゃ済まないから心配してたんだよ
詳しくは書けない
まぁ嘘か・・・もうやめときな 心臓に悪かったよ。
交換所の話してる人いるけど交換所の掲示板レスでも気づいてる人が1人だけいたよ
あそこの管理人はバカだから間違いなくきづいてないけど
王国の新作もないせいか記事に穴が空き始めて意味ないデジプランばっかり記事にしてるよな
あの人、コミュ障害か何かか?
デジプランで騒ぐなって事だよ
前のスレでもそれを悟った人いたけど 着エロ情報交換所なんて普段みないけど小田飛鳥の評判探るにはあそこの掲示板がいいね
ここのレスにもあそこの王国擁護は根拠なし、批判は根拠あり、とあったとおりで。
新作パケでてたよ
秋本のサンプル動画は出てた >>799
ありゃ誰でも褒めてるから何でもオススメしかしないんだよ 参考になんねー 交換所に書かれてる言葉なんてコメント欄も
含めてまともな奴は見向きもしないだろ
あそこは貼られてる画像サンプルから内容を
推し量るためだけのサイトだよ 交換所管理人と宇都宮って趣味が合うんじゃない?
どっちもキングダム大好きで深夜早朝にも書きこむ
まさか同一人物とか? >>805
まぁなんの掲示板にも言える事だけど文章が書ける場所には
まともな事が書ける人間と訳わからない自分語りして悦に浸る、他人からは決して理解されない
荒らし系の書きこみの2つがあるよ
交換所はレビューがアテにならなさすぎてコメント欄で真実書く人もいてたよ
批判には真実があるから。
画像サンプル貼ってオススメって言いまくるのははっきり言って筆者も荒らし以下だけどね、それはわかる
もうデジプランは触るべきじゃないね
業界一人勝ちなんだからそっとしておいてもらって長々と楽しみたい >>807
どの言葉も読む価値はない
画像のみで十分 >>808
話の流れも読めないのか?
交換所の、情報サイトとしての取扱い方について書いてるんだ
購入するか否かを判断するための情報収集に役に立つか、という話だよ
管理人が貼っている画像で十分、管理人の感想も擁護・批判コメントも
何れも見る価値はないとな ああ、自己レスしてしまった
上は>>809宛だった twccの出演者たちは撮影会にも結構出てて、M字でパンティを紐状にして、
ワレメに食い込ませるお決まりのポーズをしている時、常連のカメラ小僧たちにせがまれて、
終盤、短時間だけパンティの股布をワキにズラしてモロマンを露出し、
もの凄い勢いでシャッター音が鳴る中、「一瞬ね、一瞬」と言いながら、
両手で全力くぱぁをして、中身まで撮らせてあげてる様子の動画が出回ってるけど、
デジプランの出演者たちも撮影会に出てる子いるのかな 高沢沙耶とか七瀬こころとか好きなAV女優がTWCC出てて、それは嬉しいんだけど、例の撮影会には出てなかったりいいのなかったり
サービスいい子偏ってるよね (注)キングダム、TWCCネタはデジプランスレではスレ違いです。 デジプラン出演者(1)AV女優(現役)
三田真由子(2019〜):冬愛ことね(jetstream)
朝霧いのり(2021〜):美雲そら(jetstream)※FC2常連
生野柚葉(2022〜):水卜嬉羽(GG)※FC2出演あり
榊奈央(2022〜):奥菜みさき(jetstream)
花田こころ(2023〜):猫宮あすか ※1作のみ出演で現役活動不明
雨音ゆき(2024〜):藤田こずえ(GG)※デビュー作は着エロ(SmashTV.) ガサとかタチの悪い嘘を拡散するのがいるからざわつくんだよ デジプラン出演者(2)ヌード系・現役AV女優以外
皐月めい(2021〜):GG所属、主にヌード撮影も昨年末よりSNS更新なく活動不明
楠本紗枝(2020〜):不明 Xキャプ顔NG ※高橋瀬里奈名義でAV出演歴あり(〜2022)
釣橋そら(2022〜):不明
紺野愛梨(2023〜):不明
七瀬ななみ(2023〜):不明
姫野安奈(2023〜):不明
成田さくら(2019・2023〜)※斎藤佑以加名義でぱいぱんハイスクール、AV出演歴あり
※このメンツ、かなりルックスレベル高い デジプラン出演者(3)非ヌード系
井上かな(2022〜):フリー 現役バレリーナ兼撮影会モデル
鈴木由真(2023〜):GG所属 2022年デビュー、グラビジョンより転向 1年前よりSNS更新なし
眞志取世里(2023〜):フリー 撮影会モデル中心に活動 元アイドルでDVD1本
神崎のん(2023〜):Ailes_De_L'ange所属 SNS更新あるが活動は不明
本城ひめ花(2024〜):GG所属 メンエスやデリヘル等風俗店勤務 SmashTV.から転向
坂本ちえり(2024〜):不明 Xキャプ顔NG
大空すず(2024〜):GG所属 タレント活動のほか風俗店勤務 SmashTV.より転向
宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 そんなどうでもいい情報まとめる暇あるんだったら筋トレしろ 宇都宮はデジプランに興味ないんだからこのスレ出ていけ
そうすればみんなが幸せになる 全部俺のレスなんだから、俺がいなくなったらこのスレは過疎るぞ 宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 ※FC2出演あり 小田尾崎のISTANBUL やっと届いたけど最悪だよ! マジなんもねぇ! 宇都宮の誤算は
他の人間が自分と同等以下だと思っていること
安心しろ、おまえほど下等なやつはいない 成田さくら(斉藤佑以加)
SmashTV.→ぱいぱんハイスクール→AV→エッチな小悪魔学園
なにげにグランドスラム達成
過去に達成しているのは綾瀬つぐみ(千葉咲南)だが
彼女はそれに加えて百合っ子女子寮にも出演している
(注)都知事選の宣伝ではありません >>829
そろそろ傾向を知ったら?
王国の今後、大したことないんだし・・ >>824
いきなりキレてて草
お前、前スレで「ハイ終わり」ってレスを繰り返してたキチガイっぽい感じがするなw 1行のボヤキに倍の熱量で妄想の反論
今もスレッド主は元気に見張ってます >>829
一応レビューしてもらってもいい?
スレッドの決まりだから 七瀬みなみ=長澤りつ名義にて△▽出演ありです。
まとめありがとう、参考になります(*´∀`) なんか透けで常時見えてるのはありがたみが薄い気がしてきた
隠してる、隠そうとするけど端から見えるみたいなのがいいな >>840
それだとモデルに要求する演技の部分が増えて
撮影難易度が上がる可能性あるかもな そこだよね
撮影会出てる子はそこのところうまいんだろうか
むずかしいならくまさんが弄ってる時にぽろぽろ見せてほしい 常時透けて見えるのがスケパンシリーズの醍醐味なんだから
たまにしか見えなかったらコンセプトに合わないだろうが
スジや大ビラや栗は常時見えてて、時折にモロ見えで
クパ&奥の細道、これがこのシリーズの良いところなのに
受け入れられないなら自分の中で置き換えてみたらどうだ?
常時見え→見えてない、モロ→見えた、みたいに >>840
少しでいいから369の撮り方要素が入ってるともっと最高だとは思う。 そういう微妙な押し引きは多用されると結構イラつくよ
どうしても「撮れてるのにカットかよ」って思いが強くなる 生野は薬物やってそうな痩せ方がどうにも気になってしまって勃たない 普通に常時ガッツリ見せていこうよ
常時見たくてスケパン買ってるのにたまにしか見えないなら少なくとも俺は買わなくなっちゃう
そういうユーザーは結構いると思うけど スケパン女学院はそういう方向性でいいよね
もっと見せ方のバリエーションが欲しい お前らキングダムのキャストの悪口書くのはやめとけよ
侮辱罪で開示請求されたら終わりやぞ
それくらいの覚悟がある奴は書き込め ネットだから何書いてもいいと思ってる奴いるだろ
どうせ自分は大丈夫だろうとか
そういうやつは一度訴えられないと分からんか >>855
結構責めてるね
でももっと薄くギリギリまで責めて欲しい
あと>>560のディルドは本気で導入して欲しい
なんだったら黒ゴムありのモデルさんでも追加で
このリアルディルドフェラとオナニーシーンを追加希望 >>856
まずお前な
そういうのは請求があってから特定できる人間からされるし
認定荒らしさん、お疲れっした
>>837
どういったらいいかわかんないけどいつもどおり
前と何も変わらず カマったら負け
小田飛鳥尾崎レビューよろ
>>810
擁護くっさ >>810
上の連中にレスするなよ
スレチを非常識とも恥とも思わない、言葉の通じない子供みたいなもんだ
構えば構うほどムキになってまたは喜んで絡んでくるからな
我々正規スレ住民は大人だ、こどおじの相手なんかするな
存在しないものとしてデジプランについて語ればそれでいいんだ 美東澪のセレナーデも時期が今だったら、極小前張りなど貼らずに
直に小麦粉(片栗粉?)を性器に塗って、筆で粉落とししてたんだろうな
惜しいな(´・ω・`) >>859
荒らしてないんだけどw
こんな掲示板荒らすなんて無意味な事してもメリットねーだろ、少しは考えろよ
>>860
確かに爆砕で一度開示請求されそうになったわ
殺された飲み屋の女の人の彼氏(犯人)がヤクザで
「いつの時代も女は悪そうな奴に惹かれるんだね」
って書いただけなのに遺族から開示請求くらったわ、弁護士に相談して助かったけど 荒らす気のない人を荒らし扱いするから、荒らすようになるんじゃねーの?
知らんけど 宇都宮
下手な言い訳
聞き飽きた
五七五にまとまった Qストでちえりがひめ花より上位とは
下剋上が起きてる 構うから荒れるんだよ
デジプラン以外の書き込みはスルーすればいいだけだ
心のNG指定さ、何を書かれても見なければいい
大体、スレチのレスはそれこそ一人の自作自演の可能性すらあるんだぞ
そんなのに構ってレスするなんて余りに間抜けすぎるだろ
道端の石に話し掛けて会話するようなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています