【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ああ、自己レスしてしまった
上は>>809宛だった twccの出演者たちは撮影会にも結構出てて、M字でパンティを紐状にして、
ワレメに食い込ませるお決まりのポーズをしている時、常連のカメラ小僧たちにせがまれて、
終盤、短時間だけパンティの股布をワキにズラしてモロマンを露出し、
もの凄い勢いでシャッター音が鳴る中、「一瞬ね、一瞬」と言いながら、
両手で全力くぱぁをして、中身まで撮らせてあげてる様子の動画が出回ってるけど、
デジプランの出演者たちも撮影会に出てる子いるのかな 高沢沙耶とか七瀬こころとか好きなAV女優がTWCC出てて、それは嬉しいんだけど、例の撮影会には出てなかったりいいのなかったり
サービスいい子偏ってるよね (注)キングダム、TWCCネタはデジプランスレではスレ違いです。 デジプラン出演者(1)AV女優(現役)
三田真由子(2019〜):冬愛ことね(jetstream)
朝霧いのり(2021〜):美雲そら(jetstream)※FC2常連
生野柚葉(2022〜):水卜嬉羽(GG)※FC2出演あり
榊奈央(2022〜):奥菜みさき(jetstream)
花田こころ(2023〜):猫宮あすか ※1作のみ出演で現役活動不明
雨音ゆき(2024〜):藤田こずえ(GG)※デビュー作は着エロ(SmashTV.) ガサとかタチの悪い嘘を拡散するのがいるからざわつくんだよ デジプラン出演者(2)ヌード系・現役AV女優以外
皐月めい(2021〜):GG所属、主にヌード撮影も昨年末よりSNS更新なく活動不明
楠本紗枝(2020〜):不明 Xキャプ顔NG ※高橋瀬里奈名義でAV出演歴あり(〜2022)
釣橋そら(2022〜):不明
紺野愛梨(2023〜):不明
七瀬ななみ(2023〜):不明
姫野安奈(2023〜):不明
成田さくら(2019・2023〜)※斎藤佑以加名義でぱいぱんハイスクール、AV出演歴あり
※このメンツ、かなりルックスレベル高い デジプラン出演者(3)非ヌード系
井上かな(2022〜):フリー 現役バレリーナ兼撮影会モデル
鈴木由真(2023〜):GG所属 2022年デビュー、グラビジョンより転向 1年前よりSNS更新なし
眞志取世里(2023〜):フリー 撮影会モデル中心に活動 元アイドルでDVD1本
神崎のん(2023〜):Ailes_De_L'ange所属 SNS更新あるが活動は不明
本城ひめ花(2024〜):GG所属 メンエスやデリヘル等風俗店勤務 SmashTV.から転向
坂本ちえり(2024〜):不明 Xキャプ顔NG
大空すず(2024〜):GG所属 タレント活動のほか風俗店勤務 SmashTV.より転向
宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 そんなどうでもいい情報まとめる暇あるんだったら筋トレしろ 宇都宮はデジプランに興味ないんだからこのスレ出ていけ
そうすればみんなが幸せになる 全部俺のレスなんだから、俺がいなくなったらこのスレは過疎るぞ 宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 ※FC2出演あり 小田尾崎のISTANBUL やっと届いたけど最悪だよ! マジなんもねぇ! 宇都宮の誤算は
他の人間が自分と同等以下だと思っていること
安心しろ、おまえほど下等なやつはいない 成田さくら(斉藤佑以加)
SmashTV.→ぱいぱんハイスクール→AV→エッチな小悪魔学園
なにげにグランドスラム達成
過去に達成しているのは綾瀬つぐみ(千葉咲南)だが
彼女はそれに加えて百合っ子女子寮にも出演している
(注)都知事選の宣伝ではありません >>829
そろそろ傾向を知ったら?
王国の今後、大したことないんだし・・ >>824
いきなりキレてて草
お前、前スレで「ハイ終わり」ってレスを繰り返してたキチガイっぽい感じがするなw 1行のボヤキに倍の熱量で妄想の反論
今もスレッド主は元気に見張ってます >>829
一応レビューしてもらってもいい?
スレッドの決まりだから 七瀬みなみ=長澤りつ名義にて△▽出演ありです。
まとめありがとう、参考になります(*´∀`) なんか透けで常時見えてるのはありがたみが薄い気がしてきた
隠してる、隠そうとするけど端から見えるみたいなのがいいな >>840
それだとモデルに要求する演技の部分が増えて
撮影難易度が上がる可能性あるかもな そこだよね
撮影会出てる子はそこのところうまいんだろうか
むずかしいならくまさんが弄ってる時にぽろぽろ見せてほしい 常時透けて見えるのがスケパンシリーズの醍醐味なんだから
たまにしか見えなかったらコンセプトに合わないだろうが
スジや大ビラや栗は常時見えてて、時折にモロ見えで
クパ&奥の細道、これがこのシリーズの良いところなのに
受け入れられないなら自分の中で置き換えてみたらどうだ?
常時見え→見えてない、モロ→見えた、みたいに >>840
少しでいいから369の撮り方要素が入ってるともっと最高だとは思う。 そういう微妙な押し引きは多用されると結構イラつくよ
どうしても「撮れてるのにカットかよ」って思いが強くなる 生野は薬物やってそうな痩せ方がどうにも気になってしまって勃たない 普通に常時ガッツリ見せていこうよ
常時見たくてスケパン買ってるのにたまにしか見えないなら少なくとも俺は買わなくなっちゃう
そういうユーザーは結構いると思うけど スケパン女学院はそういう方向性でいいよね
もっと見せ方のバリエーションが欲しい お前らキングダムのキャストの悪口書くのはやめとけよ
侮辱罪で開示請求されたら終わりやぞ
それくらいの覚悟がある奴は書き込め ネットだから何書いてもいいと思ってる奴いるだろ
どうせ自分は大丈夫だろうとか
そういうやつは一度訴えられないと分からんか >>855
結構責めてるね
でももっと薄くギリギリまで責めて欲しい
あと>>560のディルドは本気で導入して欲しい
なんだったら黒ゴムありのモデルさんでも追加で
このリアルディルドフェラとオナニーシーンを追加希望 >>856
まずお前な
そういうのは請求があってから特定できる人間からされるし
認定荒らしさん、お疲れっした
>>837
どういったらいいかわかんないけどいつもどおり
前と何も変わらず カマったら負け
小田飛鳥尾崎レビューよろ
>>810
擁護くっさ >>810
上の連中にレスするなよ
スレチを非常識とも恥とも思わない、言葉の通じない子供みたいなもんだ
構えば構うほどムキになってまたは喜んで絡んでくるからな
我々正規スレ住民は大人だ、こどおじの相手なんかするな
存在しないものとしてデジプランについて語ればそれでいいんだ 美東澪のセレナーデも時期が今だったら、極小前張りなど貼らずに
直に小麦粉(片栗粉?)を性器に塗って、筆で粉落とししてたんだろうな
惜しいな(´・ω・`) >>859
荒らしてないんだけどw
こんな掲示板荒らすなんて無意味な事してもメリットねーだろ、少しは考えろよ
>>860
確かに爆砕で一度開示請求されそうになったわ
殺された飲み屋の女の人の彼氏(犯人)がヤクザで
「いつの時代も女は悪そうな奴に惹かれるんだね」
って書いただけなのに遺族から開示請求くらったわ、弁護士に相談して助かったけど 荒らす気のない人を荒らし扱いするから、荒らすようになるんじゃねーの?
知らんけど 宇都宮
下手な言い訳
聞き飽きた
五七五にまとまった Qストでちえりがひめ花より上位とは
下剋上が起きてる 構うから荒れるんだよ
デジプラン以外の書き込みはスルーすればいいだけだ
心のNG指定さ、何を書かれても見なければいい
大体、スレチのレスはそれこそ一人の自作自演の可能性すらあるんだぞ
そんなのに構ってレスするなんて余りに間抜けすぎるだろ
道端の石に話し掛けて会話するようなもんだ (注)荒らしてるのも、荒らしにかまうなと言ってるのも同一人物です。
いうまでもなく宇都宮 美東澪のセレナーデはデジプランだが誰も話に乗ってこない
さすがに8年前の作品じゃ厳しいか(´・ω・`) ここにはスレッドがここまで来て上の連中にレスするな、とか命令するようなバカがいるんやな
元々望まれてなかったスレッドだし、こういうのがいる事をわかってたんかな?
その辺どーすか >>874
スレが消化されたら普通に次スレ建てるだけだろ
荒らしがいくら湧いても大して影響なんてないしな めっちゃ語ってるけど荒らされて影響ないってのは死んでんだよ 既に
わかれ馬鹿 価値観死んでるんか >>876
価値観は人それぞれだよ
お前が何を書いても次スレは建つだろうし、お前の書き込みによって
デジプランはもちろん、スレ住民の書き込みにすら
何ら影響を及ぼすことはない
お前はどんなレスを期待して書き込んだんだ?
仮にお前から見た他人の価値観が死んでいるとして
この会話から何を生み出したいの? おい荒らし>>877
お前が荒らしてるのわかんないか?
説得力ないよ >>880
別に荒らしで構わないよ
質問に答える気はあるかい? >>872
小田飛鳥と尾崎ヒカルがナメるだけで最後にイメージがおまけの4チャプでした 美東はさよなら性純と夢の続きだな
どちらも肉付きのよさと若々しさ、時々見せる素の反応とエロさが奇跡のバランス
セレナーデの粉シーンもいいけど、この二作が抜きん出てるんだよね このスレは少しでもスレ違いな発言をすれば荒らし扱いになります。
つれぇよ... そりゃこれまでの長年にわたる数々の所業のせいでね
1行空けるのが好きなやつの >>886
いいね、いい買い物したじゃん
限定チャプは個人的にめいちゃん史上最高傑作だと思ってる >>889
あ、いいなり下級生の方か
ごめん、おしおき女学院だと勘違いしてた
それなら限定チャプは貼られてるサンプルにもあるように
特徴のない普通のブルーペイントだからBlu-rayで十分
おしおき女学院なら是非ともQスト限定チャプ付きをお勧めするよ Qストのランキング見ると、ひめ花や由真といった非ヌード組のほうが最近人気が高い
ここのカキコミやQストのレビュー見るとAV寄りのファンの声が大きいけど
購入者比率は着エロファンの方が多いようだ
最近人気が高かった雨音ゆきはSmashTV.以来のファンが下支えしていたのは明らかだし
Smashから転向3人娘も同じ傾向でけっこう売れた
もちろん鈴木由真や井上かなみたいに叩き上げで徐々に人気を上げた組もいる
私見だがAVやヌードものは刺激は強いが2度見ることはしないから、FANZAの300円レンタルで十分
でも着エロの寸止めものは気に入れば何度でも視聴して、お宝探しをしたりする
ちなみにキングダムはAVと嗜好が良く似てるから中古下取りをよく使う 本城ひめ花や鈴木由真はまず可愛いんだよ
街ですれ違ったら振り返るレベル
そんな可愛いのにあそこまで見せてくれたら、そりゃ買うわ
シンプルにそういう理由だろ 可愛いのは間違いないけど、街ですれ違ったら振り向くは草
街に出ればもっと可愛いのはいるだろ、僻地にでも住んでんのか >>872
上にレビュー詳細あるんよ
でもデジプラン荒らしが埋めはじめてる このスレでデジプラン荒らしは草
さすがに狂いすぎだろ その代わりキングダムスレでデジプランのネタ話してるからおあいこ 全くおあいこじゃねえだろ
頭バグってんのか
キングダムスレへの書き込みはスレチで迷惑掛けられてますって
話なんだから、そもそもキングダムスレでやれば完全に解決する話だろ デジプランのキュースト特典付き版で良い感じにあえいでくれる娘いない?
わざとらしくなく、はじらいを見せていて、それでいてぬけるようなあえぎ声がいいな…
お胸は擬似ロリ意識した洗濯板よりあったほうが良い派 アホがスレッド建ててるんだからもうその本人がデジプラン荒らしやんw
ガサ入れ誤報があった時やばかったわ
誤報じゃなくて嘘報なんだよね? 誤報も虚報もなかったろ
アホが思い込みで早とちりしただけで >>904
そうね、めいちゃんの喘ぎ声は抑揚ないからなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。