【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 そんなどうでもいい情報まとめる暇あるんだったら筋トレしろ  宇都宮はデジプランに興味ないんだからこのスレ出ていけ 
 そうすればみんなが幸せになる  全部俺のレスなんだから、俺がいなくなったらこのスレは過疎るぞ  宮田芽依(2024〜):GG所属 撮影会開催等、風俗店勤務の噂 SmashTV.より転向 ※FC2出演あり  小田尾崎のISTANBUL  やっと届いたけど最悪だよ! マジなんもねぇ!  宇都宮の誤算は 
 他の人間が自分と同等以下だと思っていること 

安心しろ、おまえほど下等なやつはいない  成田さくら(斉藤佑以加) 
 SmashTV.→ぱいぱんハイスクール→AV→エッチな小悪魔学園 
 なにげにグランドスラム達成 

過去に達成しているのは綾瀬つぐみ(千葉咲南)だが 
 彼女はそれに加えて百合っ子女子寮にも出演している 
 (注)都知事選の宣伝ではありません  >>829 
 そろそろ傾向を知ったら? 
 王国の今後、大したことないんだし・・  >>824 
 いきなりキレてて草 
 お前、前スレで「ハイ終わり」ってレスを繰り返してたキチガイっぽい感じがするなw  1行のボヤキに倍の熱量で妄想の反論 
 今もスレッド主は元気に見張ってます  >>829 
 一応レビューしてもらってもいい? 
 スレッドの決まりだから  七瀬みなみ=長澤りつ名義にて△▽出演ありです。 
 まとめありがとう、参考になります(*´∀`)  なんか透けで常時見えてるのはありがたみが薄い気がしてきた 
 隠してる、隠そうとするけど端から見えるみたいなのがいいな  >>840 
 それだとモデルに要求する演技の部分が増えて 
 撮影難易度が上がる可能性あるかもな  そこだよね 
 撮影会出てる子はそこのところうまいんだろうか 
 むずかしいならくまさんが弄ってる時にぽろぽろ見せてほしい  常時透けて見えるのがスケパンシリーズの醍醐味なんだから 
 たまにしか見えなかったらコンセプトに合わないだろうが 
 スジや大ビラや栗は常時見えてて、時折にモロ見えで 
 クパ&奥の細道、これがこのシリーズの良いところなのに 
 受け入れられないなら自分の中で置き換えてみたらどうだ? 
 常時見え→見えてない、モロ→見えた、みたいに  >>840 
 少しでいいから369の撮り方要素が入ってるともっと最高だとは思う。  そういう微妙な押し引きは多用されると結構イラつくよ 
 どうしても「撮れてるのにカットかよ」って思いが強くなる  生野は薬物やってそうな痩せ方がどうにも気になってしまって勃たない  普通に常時ガッツリ見せていこうよ 
 常時見たくてスケパン買ってるのにたまにしか見えないなら少なくとも俺は買わなくなっちゃう 
 そういうユーザーは結構いると思うけど  スケパン女学院はそういう方向性でいいよね 
 もっと見せ方のバリエーションが欲しい  お前らキングダムのキャストの悪口書くのはやめとけよ 
 侮辱罪で開示請求されたら終わりやぞ 
 それくらいの覚悟がある奴は書き込め  ネットだから何書いてもいいと思ってる奴いるだろ 
 どうせ自分は大丈夫だろうとか 
 そういうやつは一度訴えられないと分からんか  >>855 
 結構責めてるね 
 でももっと薄くギリギリまで責めて欲しい 
 あと>>560のディルドは本気で導入して欲しい 
 なんだったら黒ゴムありのモデルさんでも追加で 
 このリアルディルドフェラとオナニーシーンを追加希望  >>856 
 まずお前な 
 そういうのは請求があってから特定できる人間からされるし 
 認定荒らしさん、お疲れっした 

>>837 
 どういったらいいかわかんないけどいつもどおり 
 前と何も変わらず  カマったら負け 
 小田飛鳥尾崎レビューよろ 

>>810 
 擁護くっさ  >>810 
 上の連中にレスするなよ 
 スレチを非常識とも恥とも思わない、言葉の通じない子供みたいなもんだ 
 構えば構うほどムキになってまたは喜んで絡んでくるからな 
 我々正規スレ住民は大人だ、こどおじの相手なんかするな 
 存在しないものとしてデジプランについて語ればそれでいいんだ  美東澪のセレナーデも時期が今だったら、極小前張りなど貼らずに 
 直に小麦粉(片栗粉?)を性器に塗って、筆で粉落とししてたんだろうな 
 惜しいな(´・ω・`)  >>859 
 荒らしてないんだけどw 
 こんな掲示板荒らすなんて無意味な事してもメリットねーだろ、少しは考えろよ 

>>860 
 確かに爆砕で一度開示請求されそうになったわ 
 殺された飲み屋の女の人の彼氏(犯人)がヤクザで 
 「いつの時代も女は悪そうな奴に惹かれるんだね」 
 って書いただけなのに遺族から開示請求くらったわ、弁護士に相談して助かったけど  荒らす気のない人を荒らし扱いするから、荒らすようになるんじゃねーの? 

知らんけど  宇都宮 
 下手な言い訳 
 聞き飽きた 

五七五にまとまった  Qストでちえりがひめ花より上位とは 
 下剋上が起きてる  構うから荒れるんだよ 
 デジプラン以外の書き込みはスルーすればいいだけだ 
 心のNG指定さ、何を書かれても見なければいい 
 大体、スレチのレスはそれこそ一人の自作自演の可能性すらあるんだぞ 
 そんなのに構ってレスするなんて余りに間抜けすぎるだろ 
 道端の石に話し掛けて会話するようなもんだ  (注)荒らしてるのも、荒らしにかまうなと言ってるのも同一人物です。 
 いうまでもなく宇都宮  美東澪のセレナーデはデジプランだが誰も話に乗ってこない 
 さすがに8年前の作品じゃ厳しいか(´・ω・`)  ここにはスレッドがここまで来て上の連中にレスするな、とか命令するようなバカがいるんやな 
 元々望まれてなかったスレッドだし、こういうのがいる事をわかってたんかな? 
 その辺どーすか  >>874 
 スレが消化されたら普通に次スレ建てるだけだろ 
 荒らしがいくら湧いても大して影響なんてないしな  めっちゃ語ってるけど荒らされて影響ないってのは死んでんだよ 既に 
 わかれ馬鹿 価値観死んでるんか  >>876 
 価値観は人それぞれだよ 
 お前が何を書いても次スレは建つだろうし、お前の書き込みによって 
 デジプランはもちろん、スレ住民の書き込みにすら 
 何ら影響を及ぼすことはない 

お前はどんなレスを期待して書き込んだんだ? 
 仮にお前から見た他人の価値観が死んでいるとして 
 この会話から何を生み出したいの?  おい荒らし>>877 

お前が荒らしてるのわかんないか? 
 説得力ないよ  >>880 
 別に荒らしで構わないよ 
 質問に答える気はあるかい?  >>872 
 小田飛鳥と尾崎ヒカルがナメるだけで最後にイメージがおまけの4チャプでした  美東はさよなら性純と夢の続きだな 
 どちらも肉付きのよさと若々しさ、時々見せる素の反応とエロさが奇跡のバランス 
 セレナーデの粉シーンもいいけど、この二作が抜きん出てるんだよね  このスレは少しでもスレ違いな発言をすれば荒らし扱いになります。 

つれぇよ...  そりゃこれまでの長年にわたる数々の所業のせいでね 
 1行空けるのが好きなやつの  >>886 
 いいね、いい買い物したじゃん 
 限定チャプは個人的にめいちゃん史上最高傑作だと思ってる  >>889 
 あ、いいなり下級生の方か 
 ごめん、おしおき女学院だと勘違いしてた 
 それなら限定チャプは貼られてるサンプルにもあるように 
 特徴のない普通のブルーペイントだからBlu-rayで十分 
 おしおき女学院なら是非ともQスト限定チャプ付きをお勧めするよ  Qストのランキング見ると、ひめ花や由真といった非ヌード組のほうが最近人気が高い 
 ここのカキコミやQストのレビュー見るとAV寄りのファンの声が大きいけど 
 購入者比率は着エロファンの方が多いようだ 
 最近人気が高かった雨音ゆきはSmashTV.以来のファンが下支えしていたのは明らかだし 
 Smashから転向3人娘も同じ傾向でけっこう売れた 
 もちろん鈴木由真や井上かなみたいに叩き上げで徐々に人気を上げた組もいる 

私見だがAVやヌードものは刺激は強いが2度見ることはしないから、FANZAの300円レンタルで十分 
 でも着エロの寸止めものは気に入れば何度でも視聴して、お宝探しをしたりする 
 ちなみにキングダムはAVと嗜好が良く似てるから中古下取りをよく使う  本城ひめ花や鈴木由真はまず可愛いんだよ 
 街ですれ違ったら振り返るレベル 
 そんな可愛いのにあそこまで見せてくれたら、そりゃ買うわ 
 シンプルにそういう理由だろ  可愛いのは間違いないけど、街ですれ違ったら振り向くは草 
 街に出ればもっと可愛いのはいるだろ、僻地にでも住んでんのか  >>872 
 上にレビュー詳細あるんよ 
 でもデジプラン荒らしが埋めはじめてる  このスレでデジプラン荒らしは草 
 さすがに狂いすぎだろ  その代わりキングダムスレでデジプランのネタ話してるからおあいこ  全くおあいこじゃねえだろ 
 頭バグってんのか 
 キングダムスレへの書き込みはスレチで迷惑掛けられてますって 
 話なんだから、そもそもキングダムスレでやれば完全に解決する話だろ  デジプランのキュースト特典付き版で良い感じにあえいでくれる娘いない? 
 わざとらしくなく、はじらいを見せていて、それでいてぬけるようなあえぎ声がいいな… 
 お胸は擬似ロリ意識した洗濯板よりあったほうが良い派  アホがスレッド建ててるんだからもうその本人がデジプラン荒らしやんw 
 ガサ入れ誤報があった時やばかったわ 
 誤報じゃなくて嘘報なんだよね?  誤報も虚報もなかったろ 
 アホが思い込みで早とちりしただけで  >>904 
 そうね、めいちゃんの喘ぎ声は抑揚ないからなw  今回は某社の白星ましろフィーバーの影響が多少あるように思われる 
 前出のとおり購入層が被る  >>909 
 きょほうは虚報でしょ。 
 嘘報なんて言葉は存在しない。 
 日本語は正しく覚えないと社会に出たら恥をかくぞ  そもそも望まれてなかったのに無理やり建てたら 
 キングダムの情報が集まりはじめた良スレなんで次もそれでいいやん 
 寂しいから孤独だからスレッド建てるとかバカだよw  >>911 
 嘘つきでもなんでもいいよ 
 どう思われようが全く関係なし!  そういえば孤独だからスレッド建てるって書いてたなw  多分虚報と間違えたんだろうけど嘘報なんて 
 逆になんて打ったら出るんだろ? 
 間違える方が難しいと思うけどな  デジプスレから王国荒らしを誘導するために建てた流れだった 
 それを王国荒らしの連中がムキになってこのスレに居座り 
 更に誘導先の王国スレがバチクソ過疎なもんだから誰かが 
 「王国荒らしは孤独で淋しいからデジプスレに居座ってる」 
 と指摘したら益々ムキになって今もまさに荒らしてる 
 そして、どんな思考回路か理解できないが誘導スレを 
 建てた奴が孤独とか意味分からんことを言い出したのが現時点 
 図星を突かれたのがかなり効いている模様  王国ネタを出したら誰かが受けてくれると思ったが 
 誰も応じてくれず、自分のレスにアンカつけて自作自演の工作活動 
 でも瞬時にバレて下手くそな言い訳  図星突かれると相手に鸚鵡返し連呼するのはいつもの宇都宮しぐさだからな  だ、だれか>>903にアドバイスを… 
 過去はどうでもいい 
 すばらしいあえぎとそこそこのおっぱいだけを求む 
 顔がよければなおいい 
 デジプラン作品買ったことないからモデルの写真でしか判断つかへんのや 
 声を、あえぎをおしえてつかぁさい  >>920 
 俺の質問に答えずに逃げまくったくせに何言ってんのこの糖質は 
 人を荒らし呼ばわりする前に、自演自演と人を疑いまくる糖質っぷりを治した方がいいんじゃねーの? 
 俺が宇都宮ってハンドルネームにしたのも、お前のせいだからな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。