【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
破廉恥林間学校〜女子学生のキノコ狩りスペシャル〜 思い込みが強い方が長文になって解説したがるんだよね
そして自演しかないURL誘導 嗚呼 >>812のは知ってる
悔しかったらTWCCスレッドに来いよ
URL出してやろうか 独居老人向けにさ
TWCCもデジプラン出演者も活動ごとにほとんど名前変えるからわかんねーだろなw >>940
理屈として破綻してるよ
長文であることと内容は別
俺の書き込みのどこが思いこみだと考えた?
キチンと説明できるかい? >>812
めいちゃんは撮影会で拝めるぞ
すわんとかストリップに出てるモデルもいるからXを漁ると吉
きっと色々やってるモデルはたくさんいると思うよ
5chにはTWCC単独スレはないようだし総合スレでもTWCCが
総合スレで良いか質問が出ているがレスはない模様
>>941の誘導先がどんなところかは知らんがハメられないことを祈ってるよ 年初来すごい勢いで絶好調だったデジプランも
ここにきてSmashTV.の大攻勢で潮目が変わってきた
スレッドも情報満載で順調にレスがついてる向こうに比べ
こっちは相変わらず頭の固い荒らしがへばりついててクソスレ化の一途 今のデジプラン作品が良ければ買い続ければいいし
他メーカーの方が良さそうなら乗り換えればいい
他メーカースレがどうかなんて何で気になるんだ?
そもそもデジプランスレはゆっくりまったり進行だったろ
荒らしとかが湧いてるせいで最近やたらとスレ消化が早いだけでさ
というか、クソスレだと思ってるなら何故わざわざ書き込むのよ?
賑わってるスレに行きたいならここを去って早くそっちに合流した方がいいのに 長文の独居老人がそろそろスレッド誘導してくる頃
これはまず間違いない >>941
メイコだろ
まぁいいや尾崎のプラトニックSEXは案の定だったよ
ノーモザ革命以下
ちなみにノーモザ革命はどっちが好きな人多いんだろ >>946
草
誘導されてる王国スレと総合スレッドってのを同じ人間が建ててるけどありゃーずっと自演だわ
同じペースで自演してるし書きこみ時間が同じでスレッド建てた人間の生活がすげぇわかる(笑) 水卜嬉羽(生野柚葉)
ttps://bee-studios.net/profile.html?id=354&sch_id=3566 >>943
誰かわかってはいたけどめいちゃんって呼ぶのやめな
情報交換所のアレがややこしい呼称で呼ぶし
でも>>949でしっかり名前でてるから王国とTWCCに関してはこのスレッド優しいな >>950
お前自演スレに今頃気づいた??
頭悪いな >>812だけど、デジプランの子も撮影会に出てるのね
稼ぎ方はみんな似たような感じになるということか
モロマン晒す時って撮影会終盤で、予定していたパファーマンスをやりつくして、
パンティの中に手を突っ込んでギャラリーの目の前でイクまで膣オナした後だから
まんこが本気モードになってて、状態がヤバいよな
撮影会冒頭でワレメに食い込んでるパンティを直す時に事故ってマンチラした時は肌色だったクリも
桜色に変色して大きくなってるし、そんな状態なのに常連たちにせがまれて全力くぱぁするものだから
さっきイッたばかりの膣口は中に溜まってた白い本気汁をせき止めることができず、外に吐き出していく
画的にヤバすぎる >>938
高木芽衣子 別名義 道重咲 だよ
道重咲の作品みたらもう、初々しくてAVやりたくなかったんかなって思ったよ
良い人柄なんで1度何かあったら見に行くなり撮影会なりいくといい
この人の撮影会情報入ってこないけどな
between・・・とFinal...の2本持ってたけどTWCCは引退したと思うわ
駿河屋に売ったけど古い割には高く買ってもらえた あー、でも道重咲の事を言ってないかもしらん。
高木芽衣子だからめいちゃんって言ってんだろうけどデジプランにもメイっているからね
ここまで自演だけで進んだんだからTWCCの詳細くらい書いてやれよ デジプランなんだからめいちゃんは皐月めいだろ
高木芽衣子とか誰やねんとしか 冬愛ことね/異次元少女(MBDメディアブランド)
こっちはAV名義
しかもヘアあり 三田真由子(冬愛ことね)の初期小悪魔学園はヘア付きだったな 望月あやか、祈山愛というデジプランOGが
このところ過激化してSMの常連になってる 宇都宮まだいたのか?
専スレに行ったんじゃなかったのか?
話の腰折って不快にするくらいならここに来るな >>968
まだいたというか、これからもいるつもりだが
何か問題でも? そもそもこのスレの書き込みは全部俺の自演レスだから
俺がいないと過疎るだけ 過疎ると何が困るの?
スレが消えさえしなきゃそれでいいじゃん
話題がない時はそりゃ過疎るだろ
なんかネタが出ればスレ加速するだろうけど
ここに限らずどの板・スレも同じでしょ 身近でもないのに「めいちゃん」って言うのキモい
キモ男 次スレのタイトルは
【デジプラン】着エロ王道系【キングダム】★1
というのはどうだろうか?
デジプランスレの古参としてはキングダム荒らしに屈するようで情けない気がするが、
冷静に考えてもはやデジプラン単独スレとしては成り立たない気がしている。 >>972
お前が勝手にキモさを感じても世の中は何も変わらんよ >>973
それはそれで好きにスレ建てたら?
そのスレなら王国厨もスレチじゃないんだろうし笑 >973
本スレとは別に合同スレ建てるのは賛成です。
是非スレ建てをお願いします。
今の状況はまともとは言えませんから棲み分けができていいと思います。
暴れたい人は合同スレで思う存分暴れるなり自作自演して頂ければ全員幸せですね。 皐月めい=楠本紗枝=高橋瀬里奈(AV女優)
皐月めいAV顔だと思ったらやっぱAV女優だったか 楠本紗枝=高橋瀬里奈は前から分かってたろ
それよりも皐月めいと楠本紗枝が同じ顔に見えるお前が心配 ああ、こういう流れの自演でスレ立てたんだ
>>973と>>974の書きこみ時間みてみろよ くだらねぇ
孤独の上にネタも持ってこない乞食がw 乳輪まで同じだけど高瀬の方にはおっぱいのほくろがないから違うのか >>981
ほれ、早くスレ建てろよ
そんで好きなだけ書き込めよw >>981で分かるように荒らし目的で居座っているのが宇都宮
棲み分けとか意味ないんだよ、結局人が多い方に居座るだけなんだから 現実、触るといたがる子おるんやで…童貞には未知だろうけど >>981
お前より下全部自演野郎
新しいフリーの自演スレッドがまたできてたわ
俺もくだらんと思う
何が話たいのやらサッパリ お、話のとおりスレ主って自演する為に見張ってるんだな
埋めるんか? 誰も合同スレ立てないの?
望んでいる奴がいるんだろ? 建てても意味ないと思うよ
>>987の通りだし、キングダム専用スレが
あるのにキングダムのレビューをわざわざ
このスレに書き込んでる王国厨のこどおぢ共が
未だに移動せずここを荒らしてる
この事実が、合同スレが意味を為さないことを
証明してる訳だしさ
ま、結局は孤独で淋しいおぢに言葉は通じないってことさ
今まで通り次スレも大半は荒らしのまま進行するだろうから
スルーしつつデジプランの有意義な話をすればいいのよ 言葉は通じないくせに下手な言い訳する
そんな見苦しさを笑ってやろう >>996
王国厨を装った荒らし野郎こと宇都宮が一人で自演してるだけだよ >>998
IDが見えない以上、例えその可能性が高くとも
断定して発言してはならないと俺は考えてるよ
思い込みの強過ぎる連中もそうだが、物事を捉える際に
視野の狹い人間が多すぎると思う
推測に基づいて話しても何にもならないというのに 自作自演って正に>981と>992のことだろ
迷惑な話だねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 2時間 32分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。