【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13と>>14は補足してくれたみたいだけど
よく見ると既にテンプレに織り込まれてるね スレチ荒らしのせいで無駄にスレ消化が早くてな
どうやらデジプランとキングダム笑を合算したスレが建つようだから
カスはそっちでやってもらって、この本スレは平和な進行を期待したい 前スレで撮影会の話が出てたけど、実際にいったことある人いる?どんな雰囲気なの?
めいちゃんとかデジプランモデルなら是非行ってみたい
メンエスやソープなら喜んで行くが撮影会の雰囲気が分からん
個室での個別面談と撮影じゃないんだよね?
偏見で申し訳ないけど体臭がキツくてデカいレンズのカメラ持ったオタク集団が群がってるイメージが、、、 スレたて乙です
>>17
今度はそれが火種になってまた変に揉めそう ああ、こういう流れの自演でスレ立てたんだ
前のスレの>>973と>>974の書きこみ時間みてみろよ くだらねぇ そうそう
孤独が嫌でスレッドを建てるじじい
作品じゃなくて演者の方がどーのこーの・・・ウゼェ
スマッシュスレにもいる スレッド建てたこいつ、みんなのスレッド要らないの本意を完全にわかってなかったんだな、って思ったわ >>23
みんな?お前が要らないと言ってるだけだろ
そしてお前はこのスレを去る権利があるぞ
誰もお前に書き込みを強要していない
このスレがあることで業界に与える影響?
思い上がるなよ
例え何か影響があったとしてもお前にはどうにもできんよ 王様ぶってるスレ主が言いそうな事をわかりやすく長文で書いたっぽい 自演までするヤツも入れて「皆」じゃないでしょ
みんなにハブられてる自覚ないのか、自覚あるからスレッド建ててるか、どっちかなんだろうけど
あの名言なんだっけ
孤独はなんだっけ? こんなところでハブられるだの気にしてる奴いるのかw
まぁ基本IDすら出ないんだからハブりようもないけどさ
ハブり云々言うなら、このスレ覗いてるような奴は俺含めて
全員社会的にはハブられる対象だと思うぞw
趣味がイメージビデオです、俺は胸張って言えないし
間違いなく世間からは白い目で見られるだろうしな
間違いなくAVマニアより遥かにキモがられると思うわ デジプランに天羽来て欲しかったなー
爆売れだろうな 取り敢えずさ自演とかどうとかより書き方統一しとこうぜ
改行に空白付けないとかさ >>29
改行の空白の何がいけないんだ?
空白ないとくっそ見づらいと思うが 寝不足で吐き気がやばい
今日はもう来れないかも、みんなごめん >>30
頑なに空白開ける奴を荒らしと思っておくと区別付きやすいからね >>33
IPと知らずに荒らしてたら宇都宮住みと特定されて以降はそう呼ばれてる >>35
前にも書いたけど、仕事で顧客やら取引先やらの
社外にメール等で発信する時、また報告書や資料を
作成する際に見易くするために改行と空白開けは
当然すると思うんだが。。。
新人の頃に連連メール発信してたら上司に怒られたぞ
仕事の時はどうしてるんだ?
職人とかの職種で想像できないとか? 王国厨って・・・
熟女好き
画質補正好き
交換所好き
空気読めない
粘着質
寂しがりや
嫌われると喜ぶ
あと何? >>39
深夜に1時間おきに連投
自分のレスにアンカして会話してるように見せかける
レスがとにかく不快 >>39
・思い込みが強くて妄信する
・未確定の事実と自らの思考を混同してしまう
こんなところかな
まぁ二点とも同じようなもんだが
ギリ健というか知的ボーダーみたいな連中若しくは個人なのかもな
少し哀れすぎる気もするが、このスレにとって害悪である以上
救ってやることはできないね
そうさせたのは彼若しくは彼らの両親の責任かも知れんが
もしそうなら、少し可哀想だが速やかに早世してもらう方が
このスレだけじゃなく日本全体のためにもなると思う
税金等の少ないリソースを無駄遣いしないためにもね
>>40
実はお前がやってることだったりしてw 前スレ>>999みたいのが宇都宮にエサを与え続けるんだよなあ
まあ本人なのかも分からんけど まぁ荒らし共には好きにさせたらいいやん
どうせ路傍の石だよ、ほっときな >>43
お、もしかして宇都宮さんですかw?
チッスチッスw 結局こうなるってわかってスレッド建てても仕方ないって話だったんだろうね
ずっと貼りついてるタチが悪いのがいて、それがスレッド建ててるって訳だ
頭バカでしょ >>46
あ、またバカが釣れたぞw
お前、何しにここに来てんだよ
普通はな、バカらしいと思ったら黙って距離を取って他の楽しいこと探すもんだ
お前は過去にやり込められたことが許せなくて粘着してるバカなんだよ
しかも自分が賢いと思ってるタチの悪いバカねw お前らっていつも喧嘩してるよな
まぁ喧嘩するほど仲がいいんだろうね
知らんけど 頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 読みやすくするために行間を空けてるわりに、こんなに読みづらい長文初めて見た
深夜のかまってちゃん
まずは夜はちゃんと寝て、お天道様に当たって、まっとうな人生を生きよう
落ち着いたら仕事を探そう >>51
的確すぎて草
本当のことを言ってあんまりいじめるなよ
また発狂して>>52みたいな書き込みが続くぞw >>55
あーごめん即レスするつもりが間に合わなかったよ
取り敢えず自己紹介かよ、というテンプレ書いとくね
ご両親とは同居?そもそもご健在?
プライベートな質問はするな??
まぁええやん、このスレは俺とお前しかいないしw >>52
>>55
あ、追加で職業聞いとくか!
仕事は何?職歴も教えて? まぁ何を書き込もうが王国が再建されることはもうない
デジプランにはもう敵わない おっぱいが大きいモデルもっと使ってほしいね
入れ乳はちょっと… >>56
即レス気持ち悪いんでやめてもらってもいい?
前のスレッドでも散々言われてたじゃんお前 >>62
まぁそういうなってw
レスするってことは構ってほしいんだろ? Qスト 前回配信分 週間ランキング
1位 生野柚葉 お気に入り数73
2位 坂本ちえり お気に入り数83
3位 本城ひめ花 お気に入り数93
予約人気の多さでひめ花のお気に入り数が上位だが
坂本ちえりが予想外の善戦で週間順位はひめ花をずっと上回っている
実際見た印象でクマさんとのからみは良かったが地味顔だしそこまで売れるとは思わなかった >>70
ゴミが
こっちは不眠症で寝ようと思っても寝られなくて苦しんでたんだよ
こんな糞みたいなスレに張り付く理由なんかねーだろ
ちったぁ考えろよゴミ 俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? だいぶ出遅れたけど、前スレの0954、描写がいいね。
>パンティの中に手を突っ込んでギャラリーの目の前でイクまで膣オナした後だから
>まんこが本気モードになってて
>撮影会冒頭でワレメに食い込んでるパンティを直す時に事故ってマンチラした時は肌色だったクリも
>桜色に変色して大きくなってる
こういうの好きだよ。エロを愛しているのがよくわかる。 自分のことは自分の日記にでも書きこめ
ここはデジプランについて語るスレッドだよ
気分悪いならこんなとこに居つかないでずっと寝てろ スレまたがって自作自演してる奴に正論言っても意味ないやろ
流せ流せ、スルーしときゃええねん 天野ゆめのX、色っぽくてええわ
近くに住んでたら一度は行ってみたい
本城ひめ花はあまり更新しないけど、こっちは熱心 >>77
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? >>76
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? はい、荒らすの確定
今までせっかく荒らさずにおとなしくしてたのに、バカなやつだね。自作自演なんて言うから
これから暇あれば定期的にコピペ貼りまくるからよろしく、コピペ貼りが短時間で効率的に荒らせるんだよね >>79
ああ、勘違いさせたようですまん
俺が自作自演だといったのは>>75ね ていうか真の荒らしは名前欄宇都宮というより
他のスレチ連中若しくは個人やん
どうせ王国厨が荒らすからコピペ貼りしようが
しまいが結局スレは荒らされるやろ
せいぜいスレの速さが加速するくらいやね
荒らしに関係なく皆デジプランの話はポツポツ
してるから荒らしが平常運転として皆認識してるよ >>79-83
朝の忙しい時間帯にナニひとりで吠えてんだよ
しかも興奮してどんどんわけわからなくなる
そんなヒマあるなら、朝ごはんの片づけ手伝ってやれや ランキングついにちえりがトップかよ
まあいいんだけど、デジのファンって巨乳にはこだわらないんだな
Smashがここんとこ巨乳ラッシュで攻勢かけてるから両極端 >>86
そらそーよ
デジプランネタ以外を話すのは全員そう デジプランネタじゃなくて構ってほしいだけの話だろ
〇〇かわいいよな
〇〇で今日もシコっ・・・
こういう話しかしない孤独の野郎みたいだし
せいぜいつられないようにしましょ わかってないみたいだから誰か証拠のURL出してやれよ >>88
こんなになっちまったスレで何話すの?おめーだけだよ 作品の説明文に収録内容をもうちょっと分かるように書いてほしい 相変わらず大事なところを出さないサンプル
新人以外ほとんど意味なし芳一 イメージ系の新人がちょい途絶えてるが
SmashTV.組では新沢渚を起用してほしい
すばらしいカラダしてるし、GRAmovでヒモ合掌までやってて露出度は文句なし
処女設定のわりに感度が良いんで、そのままの設定でクマさんとからんでほしい
そこそこ人気あるから契約切れまでもうちょいかかるかな サンプルではBD特典やスぺチャプのシーン入ってないし
一般視聴できるからペイント〇〇〇も出さないからね
初登場のモデルくらいしか見どころはないよ
だいぶ前だが、デジプランのサンプル遅いことが多く
逆手に取って、新人作品を冒頭のダイジェストもスキップしていきなり本編見てみることもあった
それで成功してガッツポしたのが有坂柚希だった 文章が長くなってまた批判されそうなんで
焦って略した ああそういうことか、失礼
長文ギルティとか正直意味不明だけどな
重要なのは中身ですしおすし >>104の「新作きたぞ」って
めいっぱい荒らされてたスレッドで必ず見たワードやな
このスレッドもか あと、やたらメーカー向けの希望で
〇〇してほしい
〇〇ほしい
って完全に口癖になってるヤツが貼りついてた 明後日7月後半分配信か
紺野さんの黒ゴムシーン気になる 黒ゴムは捨てチャプ確定だからサンプルでありなし見せてくれるのは助かる 黒ゴムはええねんけど
フニャフニャなのはあかんのと違うんか 何度かこのスレでも話題に挙がってるけど
クマさんのチンコはもう限界なんだと思う
昔は発射してたけどここ2年位は全く発射
せずに擬似精子だもんな
前にも書いたけど、やはり若手男優の導入は
積極的に検討して欲しいなぁ
クマさんは監督してもらえばいいのよ
男優一人のコストなんてたかが知れてる
モデルだって若いイケメンの方がアガる
だろうし、観る側もおっさんよりは邪魔に
ならないしなw
あと前スレに貼られてたこのディルドは
色・形が最高だからホント導入して欲しい
今のガラス棒舐めから置換するだけでいいからさ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12 スパビの★*みたいに分かりやすくしてくれれば住み分けできるんだがなあ
黒コンは●、ペイントくぱは(( ))とか 大空すずGG退所
移籍1作目まずまずだったのでもっと見たかったけど
着エロ路線は本人の意向じゃなかったみたい
AV行くならわざわざGG辞める必要ないと思うがどうすんだろ? >>118
サンクス!
メーカーだったのね
ググったものの記号には辿り着けなかったけど
推測するにパッケージ裏に記号がアイコンとして
載ってて、内容が事前に分かる感じか スパビなら
君の大好きな上田ミルキイの新作が出てるぞ Xのリプ返しでほとんどゲロってるな、確定的
なんで移籍するのか疑問だが パンティから具が透けて、クリやビラの形状が丸わかりだった藤堂莉香もデジプランに出ていたが
今のデジプランだったら、どれだけ激ヤバ映像になっていただろうかと想像を掻き立てる
https://e.5chan.jp/file/plane/CFYkhgLusl.gif >>122
X見る限り自己評価が高く上昇志向が強く見えるからGGが専属女優契約取ってきてくれなかったとかなのかもね >>123
大して透けてはいなかった気もするが…
作品名頼むわ 藤堂って美人だったけどあっさりいなくなったな
笑顔を主体に女優のように表情をつくれる有能なグラドルだったが せりぴょんサン動めっちゃかわいいから予約しちゃった
でもまたヌルそうなんだよなあ せりぴょんや井上かなのように
プロダクションに頼らず自営で涙ぐましい努力してる組は
ちゃんと買って支えてあげよう せりぴょんって言うヤツ気持ち悪い・・・
そのあと井上って呼び捨て・・ 2024年上半期総括
【参考】Qストお気に入り数ランキング(2024年発売分)
1位 本城ひめ花「ぱいぱんハイスクール」(3月)お気に入り数238
2位 皐月めい「おしおき女学院」(3月配信限定)213
3位 雨音ゆき「エッチな小悪魔学園」(6月)173
4位 井上かな「ぱいぱんハイスクール」(1月)172
5位 皐月めい「エッチな小悪魔学園」(4月)159
6位 鈴木由真「マルスケハイスクール」(4月)137
7位 七瀬みなみ「エッチな小悪魔学園」(2月)136
8位 皐月めい「スケパン女学館」(2月)131
9位 釣橋そら「エッチな小悪魔学園」(1月)119
10位 井上かな「マルスケハイスクール」(5月)114
10作品中4作が非ヌード系と躍進したのが最も顕著な現象か
無敵のクイーン・皐月めいの牙城を崩した本城ひめ花がSmashTV.からファンを連れてきたようで
その後の大空すず、宮田芽依も堅調、併せてSmashTV.絶頂期のメンバー雨音ゆきも爆売れ
しかもレギュラー組の井上かな、鈴木由真も突然ブレイクするなど、着エロ界の盟主を奪うかのような勢い
ここに来て低迷していたSmashTV.も白星優菜、朝霧ましろというチートを得て大反撃に入っており
最新作では由真がめい、坂本ちえりがひめ花より上位に来るなど地殻変動も起きており
下半期はどういう動きになっていくのか
イメビ組が一巡して新戦力に欠けており、内容のテコ入れがカギになりそう せりぴょんを気持ち悪いと思うのは
荒らし君だけだから心配しなくていい 呼び方もメーカーへの要望も自由
それらに対する批判もまた自由ではあるが
公序良俗に反してでもいない限り批判では
なく議論にしたまえよ
こっちの方が好きだ、とかな
批判ばかりではコンテンツ自体がつまらなくなり
下手をすると衰退の遠因にもなり得る 途中で送っちゃった
まとめくん気合入ってるなあってどうでもいい感想書こうと思っただけだから気にしないでね 小田飛鳥ヌくならどの作品
みんなのベスト1,もしくは上から3つまで頼む せりぴょん飛ばし見でまだ3チャプ目だけど彼女のベストかも
マッサージ機のとこでマルスケ
ヌルそうとか言ってすみませんでした 全体的にシースルー下着の透けっぷりが良い
多分スペチャプだが、ペイントもくぱは無いが薄かったりくまに弄られたりをしっかり見せてる
ヒモTの菊皺見せは良いものだ
反面、相変わらずチクのノーガードは無いっぽい
本人の仕上がりは上々で個人的に満足度は高かった >>142
意外と思われるかもだがILOVEYOU >>146
結構見てるけど(から?)、思い浮かばないわ💦 配信開始と同時に見始めてるくらい熱心なファンがいてモデル冥利に尽きるな
由真やかなみたくせりぴょんもブレイクしてほしい 井上かな、視聴完了
決して悪くないんだが、>>11のぱいぱんハイスクールの
インパクト(ペイント)があるすぎるせいだとは思うが
ペイント2種はイマイチ、まぁ贅沢な話なんですが
あ、でもしっかりクマさんに責められて声もしっかり
出して喘いでいるから、着実に進歩はしてるかな 井上さん、デジプランメイクだと可愛いのにセルフだと暴れすぎててもったいないんだよな… >>119
>>115のスパビはスパークビジョンじゃなくてスパイスビジュアルだと思う
そして言っているのはスマッシュTV(販売はスパイスビジュアル)のノーカット版(スパイスTV専売)の説明文の記号だな
☆が地区で*は校門だったかな せりぴょんは十分ブレイクしたよな
ガチアイドルからのデジプランだったので衝撃だったよ
すでにピークは過ぎたのでこれからの展開は難しい ガチアイドルとは言いますが
どこまでをアイドルと言うんでしょうか せりぴょん頑張ってるのか!
迷ってたが買ってみるかな ライブで歌う活動を継続しているからアイドル( ー`дー´)キリッ なんで毎日スレッドあげるやつがいんのかな
例の自演の演出?
>>146
なんで小田飛鳥のベスト1がそれなん?
それリミックス編あるよ 連投になったけど小田飛鳥ベスト3悩むねぇ
ベスト1だけでもと思った時、悩んだ。
最近の男ガラミのヤツは次作も含めて正直全くいらんしあれはイメージでもなんでもないんで・・ブロードウェイかも
ILOVEYOUも見直してみるよ
参考になる何かが見つかるかもしれないし
理由教えて
王国ってみねりおも4本出て最近月影まりなも4本目発表したんで偶数契約使いきって現状は人材ゼロ。
他いる? >>13
今の着エロってモザイクのAV以上だろ
半分見えてたらアウトじゃないのかよ
法をかいくぐってるのか役人が見逃してるのか
まあ発禁にならないでほしい AVの監督さんが女優のマネージャーに聞いたとかでデジの作品を見たらしく「知られていないのは強い」とかブログに書いていたな 新作配信開始日に王国ネタで孤軍奮闘しまくる哀れな中年男
サイレン鳴ると吠える犬と同じ >>159
何を重視してるかってことだろうねぇ
入れることならBroadway?
個人的にはヴェネツィアかな
ILOVEYOUは見直してみますわ(スレチスマソ) >>160
デジプラン1強って感じだけどな
>>161の通りアングラなままでいれてるのが
功を奏して色々と掻い潜ってるんだろうね
このクオリティのまま何とか維持して欲しい >>159
SMの時に出てくるアイツか永井すみれしか残ってない
小田尾崎後藤のローテ状態
ぶっちゃけバッタモン偽AVしか出してない
話の外だけどBD-Rで作品を提供してた結局369、デジプランがインディーズとして賢かったね
キングダム関係事務所や販売、プロデュースはブランディング失敗だ
本来のラウンドガール、グリッドガールすらも排出してない 小田尾崎も2本出したのであとは尾崎後藤 小田後藤の2パターンか
正直編集センスというよりあの撮影センスでは2本が限界ってクリエイターの風上にもおけんな
昨日今日カメラ買ったド素人の方がまだ良い画を撮れるよ・・・ せりぴょんは開帳だけは嫌なのではないかな
次はあるかもしれないと思わせて引っ張る作戦かも それも立派な作戦
寸止めのテクニックが着エロの妙味 雨音ゆきですらコメントがつかないとか
着エロ情報交換所のデジプランレビュー人気がない コメントがつかないなら、コメント残してやれよ
他力本願やめたほうがいいよ 最近の作品に注文だが
ペイントや透けやクマさんのお触り重視のせいか
コスを最後まで脱がなかったり、脱いだとたんペイントが施されてたりで
美しい裸体をじっくり鑑賞できるのが少ない
ほんの1年前の真野ちゃんのを見たが、全裸ガラス瓶隠しとかむっちゃエロかった
「カタチ」とか「奥の細道」が好きなのはわかるが、もっと女体の美しさを強調させてほしい
むしろ最近はSmashTV.のほうが全裸でギリギリまで攻めてる気がする >>172
そういうのを見たいなら他のメーカー見ればいいやん
ラーメン食べたいのにカレー屋に入るようなもんだぞ せりぴょん?って言ってんのが着エロ情報交換所の野郎だろ
キモい >>159
王国レスも有識者が集まるこっちの方がいいな
着エロ情報交換所ってレスつかないの当然でしょ
わかってる人は皆慎重になってるだけで1番空気読めない野郎がわが物顔でレビューしてる良いブログだよ。。 現在Qストランキングでせりぴょんが1位
ここで話題になったのが大きかったのか?
荒らしに迷惑してるが、ここ以外に新作情報出るところがないからな
Qストのレビューは禁止文字多くてはっきり書けないし >>175
キングダムファンしかいないとこでそれはない >>128
126じゃないけど
100%美少女 vol.76 藤堂莉香の
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/301ohp00076/301ohp00076jp-17.jpg
ここらへんでこの手が引っ張った時に一瞬見える
違ったらごめん
藤堂莉香好きだったわ〜 小田飛鳥のベストってILOVEYOUなんですね
他ではこんな話題でてこないのでありがとうございました
かってみよう >>181
こんだけ数出してれば何が1番良い?くらいの話題は普通でるけどね
バカが湧いてる以上、それから話が展開していかないし
まぁ小田飛鳥今、あんなの出してるからどーでもいいしね
キングダムの疑似とか本番だろとかそんな話題になる作品自体が陳腐なのよ
あんなニセ姦、尾崎や後藤だけでいいじゃない
全員にやらすってどうなのよ
よくわからんが女優じゃなくて男優にギャラ渡したいだけなのか?って思い始めた 話題を戻して1番ではないが俺はcrystal snowがよかった
あの作品でしかやってない事がある 3作しか出てこないのかよ
唯一、美東澪と出たリミックス好きだけどアレって何かトラブルで単品でなかったの? 眞志取ちゃん絶好調だ
Qスト1位
コスドキでも1位 >>172
激しく同意。真野のカラダは美しい。和風美人で、きれいなおっぱい。 >>192
せりぴょんは順調に進化してるんだろうけど
なにせご開帳がまだだからな。。。
あと数作品で到達してくれる気はしてる 大変だな、自演してると誤レスもあるだろうな
>>165
双葉菜乃がいるけど売れんだろうな >>196
王国が美東澪とトラブル?
また給料未払いか? モデルさんによってNGは有るからね
せりぴょんは今回のが限界と言われても仕方ないくらいには見せてくれていると思う 小田飛鳥って3作しか出してないのか?w
他にもいいものあるだろ >>206
今回で頭打ちだとしたら残念だな。。。
何とか次のステップに進化して頂きたいものだ 別に無理しなくても売れりゃいいんだよ
御開帳にこだわる人も一定数いるが
大多数はほとんど気にしない、あればいい程度の話 >>212
大多数なんて、数字を証明できないことには言及しない方が良いと思うぞ
ご開帳云々については本人とデジプランがそれで良いならこれ以上何か
重ねて言うことはないが、どんな仕事でもこれでいいと思い始めると
大体停滞して劣化していく傾向にあるから可能であればこれに満足せず
過激度含め進化していって欲しいと個人的には思う 1作で終わっちゃった人って、売上うんぬんよりもNG事項が多くてそれ以上進められなかったとかなのかな?
数作出てる人でもQスト限定スペチャプが無い人もいるけど、その人たちもNG事項の関係なのかな?
Qスト限定版を出す出さないの基準がよくわからない ここでオススメされてる小田飛鳥ILOVEYOU買ったよ
リミックス持ってんだけどね・・
クリスタルスノウはアレだよね 大空すずだってあと2作ぐらいは見たかったよ
NGはなさそうな気がしたんだが・・・
けど、デジプランは少なくとも毎月一人は新人撮って欲しいね
AVじゃなくて、グラビアイメージ出身の子 俺は小田飛鳥のかわいいスジにトキメキを感じる。
陰毛は要らない >>216
誤レスの自演こっぱずかしくて1日寝たら他人事かw
自演もっとがんばれよ では滝沢いおりと咲坂あいりの中でベストは何でしょう? >>216
触れるな、いないもの見えないものとして扱え
低俗な人間かどうか試されてると考えなよ
少しでも触れればお前も同族、そう考えるんだ >>220
咲坂は知らんが無修正チャプターが流出済て以前のスレッドに書いてた
滝沢いおりはとにかく初期を買え!
fantiaもいいんだけどなんだあの顔盛りは・・・
多分、食えてるんじゃないかなぁ
更新多めだし 週明けが近づくと特に発狂度が増す
明日は祝日なんだけどね >>163
おお
あなたもブロードウェイでしたか
私は間違ってなかった・・・!? >>199
前のスレにも書いたけど当たったぞ
透明の保存袋にチェキと一緒に入ってた なんでデジプランの板で王国の話が出るんだ?
アタオカ多いのか? >>230
前々スレあたりから沸いてきて粘着してる
恐らくは一人による自作自演
相手をすると喜んで絡んでくるのでレスしない
触れないことが肝要 こういう風になる特殊な事情を荒らしが作ったからだろ
>>227
ありがとうございます
ILOVEYOUも安いので注文してみます 荒らし共が普通の人間を荒らしと
連呼してる状況に草も生えんな >>235
そっちで集中砲火を浴びろって話だろ
妥当だと思うが >>232
誘導は無駄に終わるから触れずにほっとけ
ここで王国に言及する奴は一人の自作自演
だろうと複数だろうとスレチの荒らし
荒らしに構う奴も荒らし、という2ch時代
から受け継がれる言葉を思い出すんだ
我々は粛々とデジプランの話をすればいい 前々から言われてたけど別に気にせず、話していい
自作自演の連投が話題になってましたが。0時からの連投はなんですかね
>>241の文章もたいがい気持ち悪いけどね
こういう自分のスレッドを守って守りぬくんだ!みたいなの一番腹立つよなw 自分ひとりの勝手な判断で話して良いとか言ってるゴミの方が気持ち悪いんですけど >>243
自分がよく使う場所を害虫から守りたいなんて普通の感情だろ
害虫が何を言おうが響かねえよ、とっとと巣に帰れや >>244
>>245
だから構うなって
餌をくれてやってるだけだと気付けよ >>247
さすがに早漏すぎるわ
サンプルは早すぎず遅すぎず、1〜2週間前に出すのがベスト
デジはちょっと早すぎ、その間に別の新作挟むから話題が分散する
もっとも肝心な部分出てこないから、新人以外はあまり参考にならない
最近の新人もSmash組や雨音ちゃんだからすでに知ってるしね 真野ちゃんと坂本ちえり
両極端なのにどっちも好みとか幅が広いな あっちのスレで20代と言ってた人、デジプランと
出会ったけいあたたあたおつあけかのははは あーageるとID見えるのか
sage進行っていう古い風習いらないんじゃねって思ったけど作品の性質的に目立つのはあかんな ごめん、バグったw
デジプランと出会った経緯と差し支えなければ
初めて買ったデジプラン作品教えて >>240
可愛さなら本城ひめ花、鈴木由真、神崎のんが
トップ3! >>237
不買運動っぽくなるがソレ系買うならボスボラスはやめとけ
激潮辺りから買わなくていいかもね
暗転がヨリうざく、ヨリ画が遠く、ヨリ尺が稼がれててそれでいてアートでもなんでもないのがイタいし >>252
初めて買ったのは三田真由子のエッチな小悪魔学園でした
普通のAVよりヤバい気がしてて見つかりたくないので今は
全部配信版に買い直してディスクは売っちゃいましたが
大学時代の友人にアイドルオタクっぽいのがいまして
そいつの影響で性癖を破壊されたと思ってます笑 デジプランといえばあずまひかりを連想する人はもう少ないかな >>249
どっちもエロいと思うんだが。美人も好きだし、胸ぺったんもかわいいよ。 >>257
今迄のディレクターズカットで出してくれないかね?
私の中では超える者なし。 確かに>>241は気持ち悪い
こういう自治厨が湧くとあとは1日中、自作自演なんだっけ
あーあ >>256
読ませていただきました
素晴らしい日記でした
なんでその日記をここに記すのか謎ですが いつも独壇場の真夜中に珍しく反撃されてペースが狂ってそうw 何度でも書くけど荒らしに構うなよ
>>260も>>261も自作自演の王国荒らしなんだから
仮にそうでなくとも正常なスレ進行を妨げる荒らしであることは変わらない
争いは同じレベルでしか発生しないと言うだろ?
残念だけどその通りで、バカに構う奴はバカなんだよ
みんな早くそれに気付いてくれ >>252
自分は花芽ありすでした!
初めてイメージ見てこんなに見えていいの?
と感じてデジプランにハマったのを思い出しましたw >>265
そいつは初見にはわかりづらくてタチが悪いから初見が来たら指摘する必要はある >>268
確かに分かり難いけど荒らし側はすぐにムキになってレスするから
レスの流れを見ていれば上記のようにすぐアホは見つけられそうだね そして長文で解説をしだすのでザっと見ても誰が荒らしが見てわかりそうだね >>252
俺は30代ですが与田絵梨花でしたね
そもそもWというものを全く知らなくて
エロネタ探しをしてた時に偶然割れの
デジプラン作品を見て内容に驚いて
サイトを検索したのが始まりでした
普通に店で売ってる作品で見えている
のはかなりの衝撃でしたね
しかもかなり可愛くて驚きました
日頃モザイクが事故で一瞬外れるAVスレ
とかを覗いてたりしましたが、これは
もうその究極系だなと思ってそれからは
すっかりデジプランに沼ってます >>269、>>271のような荒らしが長文嫌いな
理由は>>51を参照されたい デジプラン草創期から知ってるが
ここまでの10大功労者挙げとく(現役は除く)
あずまひかり
音無さやか
有坂柚希
平沢みやび
渚野洋子
美東澪
堀内雪乃
松岡晴香
綾瀬つぐみ
羽鳥らむ >>266
普通に見てますよ〜FC2多めですけど笑
ディスクで持ってたエロはデジプランだけでした 人材枯れてる王国だけど最古参の後藤麻衣って買っていいの?
小田飛鳥新作はクソでBONUSも・・・ >>278
後藤麻衣ならアラビアンナイト、千夜一夜の夢が最高点だった。 >>278 最近のはやめときましょう。 BONUSないでしょ? BDでチャプター3のみです。
>>279 その作品で会長も逮捕されて、実は異例の本人も逮捕という事案
知られてないけど逮捕だけじゃなくて、実刑告発されて執行猶予付いたっけ
公安も必死で証拠固めて王国は告発されたという事実は視聴者である我々もしっとくべき
これが何を意味するか、バカがここでいたらん事を書きまくると・・
キングダムがバズったきっかけにもなったんだけど、以降は暗転祭りになったね 確かにいらんよね このスレッド
レビューが気になるなら専用のQストと言うのもあるし、傾向も一定してるし間違いない人は間違いない内容
前と比べてどうかってのはQストのレビューでもわかるし自分の知識披露してカッコよく見てほしそうなのがいるだけ >>280
ガクガクガク・・・
ブルブルブル・・・
え? >>280
後藤麻衣ってどこもレビューされてないから内容の実情をしらんかったわ
チャプターが3てwww このスレ初見の人へ
>>278-285はたった一人による自作自演です
普通では考えられないが、こんな奴がこのスレには粘着してます
このスレは引き続き進行するし次スレも建つのでご安心下さい
自作自演荒らしの特徴は以下の通りです
・当スレとは関係ないキングダムとその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣など)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする(例.>>278-285)
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・頭は悪いのでレスバはできない
・何故か長文と改行が嫌い
・心理的特徴は>>51を参照
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの孤独、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/ 私はこのスレッドで自作自演はしますが王国キングダムスレッドは誘導しつづけます
どうぞ >>287
誘導してもムダに荒れるだけじゃない?
もうほっとこうよ 朝6時にまたわけわからんのが解説してるけどこれスレッド建てたヤツだろ
コレがいるからスレッドがいらないのか、>>280の話があるからこそ目に見えるようなスレッドは要らない、
と言われてたのかどっちなん?
後藤は新作もスルーが堅そうなので小田飛鳥のレビューは欲しい
あとは尾崎ヒカルはなんの変化もないんやろな
秋本翼だけが頼みの綱やで 誘導しようがされようがここと同じ自演スレやろ
見もせんわ
なぁ朝6時 さぁ小田飛鳥&秋本翼VS三田真由子&井上かな
出そろいました!
事実上キングダムVSデジプラン >気に留めずデジプランの話を続けましょう
さっすが!
自分のスレッドは守らなきゃね! くまさん嫌だって言ってる人の気持ちがわかったかも
乳首がでかすぎるw >>294
むしろナニのサイズが自分よりデカいから嫉妬してるだけw 触れることに嫉妬するんじゃなくて
身体に嫉妬するのかw ここ数か月潮目が変わったように
低調だったSmashが大反撃して着エロ界の話題を独占されてしまった
しつこい王国荒らしを黙らせるほどのネタがこのところない
気がついたらSmashはすさまじい巨乳大国になってる
エース級で白星G、ましろF、新沢F、他にもIカップ1人、Hカップ2人という陣容
翻ってデジは鈴木由真のEが一番大きいという現状
てか、おまいら、下ばっかりに目が行って胸の大きさに気づいてないかなw スパビとデジ比較することの無意味さよ
良い意味でも悪い意味でもデジ(と王国)は着エロ・IVとは別物といにしえより言われとったじゃろう その着エロ界ってどこにあるんだ?
過激着エロのコミュニティはこことレビューサイトのコメント欄くらいしか知らないんだけど
discordとかあるの? >>300
おっぱいは大きいことに越したことはないよ
8月後半の新作サンプル出たけど釣橋そらちゃんのてろっとした乳は素晴らしい >>301
ないよ…
ごく少数の縋り付いてるやつだけで成り立ってる
10年前にもうみんな逃げだした >>304
吹きまくってたよ
よくソファーや座布団をぐしょぐしょにしてたじゃん >>297
よく分からんが別にメーカー同士でしのぎを削ったりしてないだろ
お互いに刺激を受けてドンドン進化して欲しいとは思うけどさ
業界で話題を掻っ攫うことに興味あるのなんてアンタだけちゃう?
メーカーは停滞することなく良い作品を提供してくれればいいのよ あの青姫が帰ってきた
やっと帰ってきた
青姫をキングダムは今の小田飛鳥以上のギャラで迎えてほしい
そうすれば王国はまたこのジャンルの王に輝けると思う 誰それ
ってか>>291に触れる人いないんだな
ここもあまり着エロ情報交換所と同じで大した事ないんだな
合わせてきたのは王国の方なんだけど、今の王国じゃ軍配は確実にデジの方か
秋本翼はブレずによくやってるけど昔と比べてアナルにはもうレンズはいかなさそうね
残念 王国荒らしってのが湧いてるがコレ言ってるヤツ、ここのスレッド主
反応には気をつけたがいいが無視しとこ 素朴な質問で
デジとかスパビは海外にサーバーあるから販売できてるのか? >>312
別に無修正を売ってるわけじゃないし
はて?何を勘違いしてるのか >>314
スマッシュテレビがスパビだとして、あのメーカー何もやばいもの見せてないんだから堂々と発売できるやろ >>309
この大対決、全部買った人いるんだろうか
4本だからいるっちゃいるか? >>309
某所にアップされても。スタンプで実は見えてないんだろうね
そもそもそんなの多いしさ
ってか某所が4つ買いそうだよな どうだろ 井上三田小田秋本 初登場の後藤由香って何者?サムバディばりの平凡な名前w
ジャケで挨拶代わりのくぱあが気になった
サンプル見るとカラダは良さそう
顔も可愛いと思ったがアヘ顔が微妙だった >>317
あの人は買ったことを伝えたいだけで我々の知りたいことを書かない
つまりレビュワーではない
ポチった、とか予約した、とか言いたいだけの人いるだろ
そういうくだらない人間
買ったとこでアテになんない
見るべきはコメント欄かもな 真夜中から吠えてるけど
誰か同調してくれる人いたか?
結局そっちの情報欲しい人は交換所に行くしかない 小田飛鳥のILOVEYOU届いたよ
言ってる事がわかった
でも4含め以降のチャプターはウーンな感じ
感想は半分最高半分最低
でも教えてくれてありがとう >>319
「ポチった」君おるな
あれはただのクズ工作員ww >>323
ブロードウェイは持ってないんか?
ポチっとけよ
新作に4000円も払うくらいなら
内容は120%保証するわ 秋本翼は某交換所でレビューはあったがレビュワーの記事はスクロールで流して掲示板の方を見てみたら
何にも書かれてなかったわ 交換所大好き
毎朝起きたら欠かさず見る
おっと夜中から起きてるから、いつ朝なのかわからないw >>328
大好きなんていう人いないと思うんだけど、もしかしてネタや感想の投稿者側?
まぁ記事は変わんないし新しいも古いもオススメで終わる強度忖度感想文だから投稿者側だよね >>327
最近アソーマリナの記事みたんだけどスクロールしきれないくらい
超乱暴に画像貼ってるだけでスクロールしきれなかった
縦型の画像掲示板かよ 小森流花の作品見ました。
ガラスプラグのとこ凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ
丸見えでビックリしましたw 小田飛鳥&尾崎ヒカル / LOVE DOLCE
今安売りしてるけどホントよくもないし面白くない!
後藤麻衣と同じで買ったら損するよ 黒ゴムだけどんどん薄くなってて草
無修正ちんぽやん 黒ゴムが薄くなってるのではない
世界が厚くなっているのだ >>333
生野柚葉の新作も素晴らしいぞ!
是非とも見てみてくれ!
個人的には皐月めいと生野柚葉が
デジプランツートップと思っているぜ >>337
あれで無修正と呼べるのか?
まだまだ薄くできるだろ だから早く>>114のディルドを導入しろと何度もry >>334
確かにまずBONUSの有無をみないとな
小田飛鳥でさえNOBONUSやぞ
誰が買うかこの キングダムは西野あかりがめちゃくちゃ好きだった
もう覚えてる人すらあんまりいないだろうけど、 >>341
同意。生野にハズレなし。美人だし、ボディラインも美しい。 生野は無修正で生ハメ中出し見れるからなぁ
どうしても有り難みが薄れる感あるわ
まぁ結局は買って見ちゃうんですけど >>345
いましたねー
過激ではないけど可愛かった記憶 西野はパンティから具の形モロ見えだったから十分過激だろうな >>347
うむ、それはそうだが、あっちはほとんどノーメイクだからね。
デジはメークも光の具合もきれいだよ。美しい方がいい、かな。 >>351
値段下げずに中身減らされたらそらお怒りだわ 西野あかりは当然それでしょ
まぁあの時代は無修正もある意味本当の無修正だったし
何かあって「リミックス」にしやがったな、と姑息な感じを受けたね
今そのリミックスも出てないし、なんか色々ヘン
マネージメントわからなくてぶっ壊れてきたみたいだけど、キングダムなりあの事務所なり同系列会社でしょ?
2本か4本同じ内容で終わりってデジプランでもそんな事やらんよ
4本あったら一応違う内容に見えるし
西野あかりは別名で本当の無修正にも出てたけどAVじゃなかったね >>353
棄てチャプター付きいやだわ〜
秋本小田のシャワー隠しもぬりぬり系も1度や2度じゃないし一回やったら終われよw
クソみたいな尺稼ぎするとイメージなのにイメージダウンするの出演者だぜ 交換所では評価は厳しめだったな 今回のフリーの秋本翼は 無職とか失礼な!
今日も一日自宅警備
コロナが流行ってるけど関係ない
ママ〜ごはんまだ? 西野あかりは引退の時にTwitterで最後に事務所か何かに酷い目にあったとか言ってたのが気になる コロナが流行るとソープが安くなるってほんと?
>>366
それなんなの?
何か、のキングダムの映像で西野あかりと誰かが一緒に映ってたのを見たことがある
桜井ゆかりだった気がするけど桜井ゆかりは最近ようやく事務所の写真外してたよ
後藤麻衣からナンバー2長かったけど、揉めて削除したとか、それと関係あるのかな
その記事って探せる?
なんだろね 本当に小便のたびに書きこんでるんだなw
今どきスレ主とか言ってる時代遅れ野郎
5chどのスレも荒らしの高齢化が著しい 小森流花も正体不明なのか?
最近SNSもやらず所属事務所も不明のモデルが多いな
SmashTV.も同じで、半分以上が正体不明
風俗系かもしれんが、そんなに人材がいるもんなのか? >>362
西野あかりの別名の無修正って全然聞いたことないけど、ほんと?
なんとしてでも見たい 何かヒント頼む 今回も小田飛鳥買いは、ない
秋本翼も塗りたくりの捨てチャプタあるけど損はないし、結局彼女がイメージ女王だったね
アナルはなかった
ただなー、こういう作りのものってはじめてじゃないし評価しずらい >>368
>>286に特徴的な語彙を加えて次スレ以降のテンプレにしてもいいかもね
スレ主 スレッド 糖質 smash tv 大反撃
以前のも含めると 王様 会長 辺りか >>371
ありがとう 渋谷?けっこう集めてるつもりだけど知らなかったし調べても見つけられなかった。。 >>372
あれもボーナスチャプタないやん
はっきり言う、クソ ワンパ 西野あかり一本、スマッシュヒットあったよね
妹はアンドロイドだっけ
あの人はアンドエム(現GOLDSTAR)の人じゃないんじゃない? 小田飛鳥、イメージだから生フェラしろとは言わんけど・・・ゴムフェラあれならない方がいいよ
デジプランのゴムフェラがなぜいいかっていうと最後に近いチャプターなんだよ 西野あかりの話でもりあがるとはw
ではみんなの過去王国出演者でナンバー1とその作品をあげてほしい
教えてほしいんや 探せないんだから無視してよくね
そこまでスキルなしなんだから王国の話をしようぜ >>381
井上うららかな
無修正版のポールダンスの下から見上げるアングルはえぐかったわ 今日も一日中、小便に行くたびに小便のようなカキコミ
デジプランスレが糞尿で汚されてしまった どうせスレチの自作自演は続くんだからほっときなさいよ
わざわざ燃料投下すんなし >>388
自作自演と決めつけてる理由教えてくれ
そうやって決めつけるのは、統合失調症の特徴なんだが キングダムといえば、ギリギリガールズも忘れちゃいけない
濱田のり子、荒井恵美子、もちずき留美
この3人はキングダム四天王と言われた 井上うららって今何してるんだろう
そもそも何者だったんだろう
器はよかったし、今でも通用すると思うんだけど王国でしかみなかったな 俺は>>391に同意
それと安達祐実のママ
もし全部売れって言われて一本だけ残して良いと言われたら
至高の究極の一本、濱田のり子大先生のあの一本だよ 西野あかりの話が出てたけどあの頃って他社にも出てたけど真中なんとかが1番売れてなかった?
そして瀬川えみとか井上うらら、ローバー美々 >>393
安達ママは俺は無理だったわ
でも国民的大女優の実の母親が、着エロでまんこ見せてるって事実 >>396
恐らくは自作自演だろうが、それに関わらず
ガヤの連中には触れないでスルーしろって
お前についたレス周りでデジプランスレにとって
建設的で有益なものがひとつでもあったか?
散々書いてるし書かれてるけど、バカに構う奴もバカなんだよ >>395
いや、それはさすがに見えてない
でも股間回りが素晴らしかった
安達祐実も未処理で薄毛なんだなって思った ここは自演用にしてシン・デジスレってのは無し?
まぁ、建てんな厨と一緒でええやん厨は反論するでしょうがね 安達ママはいいカラダではあった
かわいらしい感じではあるんだけど陰毛の向こう側は少し見えてたかもね
荒井美恵子は一本目出た時は興奮した >>403
新しく建てたスレにも荒らしが湧くだけかと
デジプランを謳う限り粘着し続けると思うよ
試しに建ててみたら? 真丘めぐみだ
最初の事務所外の人間で長いリリースをしたっけ
それだけ人気あったんだね
瀬川えみはどこかで露出がハネあがった
国大性の菊紋だったかなぁ
それまでは地味な奇麗めのイメージだったのに急に・・ 今の小田飛鳥よりは永井すみれや秋本翼の方がいいね
自分のマイベストは庄司ゆうこの無修正 >>410
この頃もあんなデカビラだったんだな
と思いを馳せるロマン キングダムは真丘みぐみ>長谷川百花かぁ
次に大塚真弓かなぁ
大塚真弓のエピソード知りたい あんまり人気ないみたいではあるが、黒ゴムフェラ好きの俺に一番のオススメを教えてくれないか 今日セールでもないのに駿河屋で小田飛鳥&尾崎ヒカル / LOVE DOLCE がセール扱いになってるw
そこまでクソだったかw >>413
黒ゴムフェラに何を求めるかだな
単にモデルのフェラ顔を見たいのか、上手いフェラを見たいのか
はたまた黒ゴムが透けて無修正フェラに近いのを見たいのかw
最近はガンガン黒ゴムが薄くなる傾向にあるけどね
サンプルが>>2-11に貼られてるけど刺さるのがあるなら
そのモデルの作品をあたってみては如何か 昔は黒ゴム好きだったけど、カリビアンとかで生フェラ見るのが当たり前になってからは、まっったく興奮できなくなった 今回の小田飛鳥の黒ゴムフェラなんて尺稼ぎ見たくなかったよね
暗転で普通に生でできるでしょ
黒ゴムフェラならバイブでも舐めてたらいいやん・・別に デジプランにおける黒ゴムの良さはあくまでWにもかかわらず
黒ゴムがついたナニカという体でしゃぶらせてる背徳感的な
ものが醍醐味だと思うんだけどな
AVやら無修正と比較しても仕方ないと思うぞ
これは黒ゴムのみならずデジプランの作品全体にも言えることだよ
単にマスかいて発射したいだけならそりゃあ無修正AVが良いに決まってるさ 途中で送信しちまった
そういった意味では、もしかしたら>>418は
もう純粋に
Wを楽しむことができなくなりつつあるのではなかろうか 小森流花が週間ランキング入ってるけど>>333の影響かな >>423
多分ね。透明美少女の川上もいいゾ、と。 >>421
小田飛鳥みたいなイメージ女優が疑似フェラじゃなくて黒ゴムフェラするとむしろ価値下がるよね
劇場女優とか映画俳優とかそういうマネジメントはもう希望してないんだろうかね
現在はウラで誰が糸引いてんのかね
もう金があるから怠惰になってる感じがするよね
本人がそうなってるか事務所がそうなってるか 女優志望、タレント志望は小田飛鳥くらいの年齢の時に仕事に1番本気になるんだよね
公開されてた後藤麻衣のギャラは凄かった
それ以上もらってるだろうし 毎日宇都宮の糞尿オナニーが続いてるが
本人はこれで満足なんか? >>425
俺はデジプランの話してんだよ
そっちは最早ただの低レベルなAVメーカーだろ
落ち目でダラダラやってる熟女優にも興味はねぇよ
絡んでくんな >>428のコメントでやっぱりめちゃくちゃ頭オカシイのが自作自演してるのはわかった
仕切り初めてなんなんだろうな >>430
自作自演?仕切り始める?
お前、何言ってんだ??
関係ない荒らしが絡んきたから突っぱねただけだろうが
一体誰と勘違いしてるか知らんが、俺の書込みのどこが仕切ってんだよ
それに唐突に自作自演だの言い出して妄想に取り憑かれてんのか
他のスレに行ってやり取り貼って自分がどれだけイかれてるか確認してもらえよ
もし勘違いレスじゃないなら、お前相当ヤバイぞ >>432
いや、分かってはいるけどさ
いくらなんでもコイツはヤバすぎだろ
マジで引いたぞ
勘違いであることを祈るわ 悪いけどまだわかってない
10年くらい荒らし続けてるマジモンなんだからヤバいに決まってるんですよ
相手するだけ無駄 >>425は荒らしを上手にスルーしてる
か専用ブラウザで無視に入れてるかw
小田飛鳥のクロゴムは俺もイラネ
むしろ別尺に使ってほしい
そういうシーンは死ぬほどAVで見れるし >>412
大塚真弓のエピソードシラネ
でもめっちゃ王国とはモメて辞めたらしい 事務所所属だったし
モメ事の種は知らない >>419
生フェラじゃなかったら機械ナメようがゴム舐めてようが変わらない
演出なんかな、一回あればいいのに キングダムの輝度調整てどうやるの?真っ暗過ぎるんだけど >>407
今思えば瀬川えみの国大生のマンゴーなんてあんな表紙できないのかね >>438
まずテレビの説明書くらい読もう
我々に聞くんじゃない どうやら最近ジェマが全作品?特定の作品の削除依頼を出したらしい
品にはプレミアがさらにつくんだろうけど未だに対応してないメーカーはサヨナラですかね
AV新法初逮捕も済んでるしもう立件は早い・・ テレビの明るさ調整ではどうにもならんから聞いてるのだが? >>438
まずVLCプレイヤーをダウンロードするんだ。 無視して>>441へ
マジか
東京DOLLもないし駿河屋もジェマの名前を消してタイトルだけで売って検索にかからないようになってた
キングダム公式が対応しなくてよいってないよね?
また警察に目つけられるのか まず性器にモザイクかけないといけない理由が分からん
人間なら誰でも付いているものなのに、なぜモザイクかけないといけないのか誰か説明できる人いるか? 性器よりはるかにグロい人間の遺体はノーモザイクOK、うんこ食べるスカトロもノーモザイクOK
日本って何なんだろうね、 >>434
荒らしスルーの原則に則って自ら絡むことはしてこなかったが
レス飛んできたもんで返信したがまさかこれほどとは思わなんだ
断定するのは好きじゃないがマジで糖質ってやつなのかも知れん
言葉が通じないってのは恐怖を感じるもんななんだな
勉強になったよ、以後はレスもスルーしとくわ 瀬川えみ懐かしいなぁ
少なくとも今よりはよい時期だったね
普通のIVからいきなりブッチぎった内容になってきて草だった覚えがあるわ >>444
確かに確認。なんで?
駿河屋なんて検索してもらってなんぼやぞ
名前削ってるがな >>444というよりは話題きりだしの>>441に聞いたがいいかな
ジェマ事情に何か? >>447
糖質というか、ASD気味か精神的に幼稚、またはその両方なんだよ
よく自作自演がどうこうとか書込みがあるけど、例えば>>441からの流れなんて正に自演っぽいけど問題はそこじゃない
一人か複数かはどうでもいいのよ
問題なのは大人としての普通の感覚を持っていない個人若しくは複数人がこのスレにいること 専用スレがあるならそこで話すのが普通の大人の感覚なのよ
建った経緯がどうであれ、スレとしての機能は変わらないからね
例えば日産スレでホンダ車の話をすれば当然誘導されるし、居座れば荒らしとなる
普通の大人ならそれが理解できるんだけど、理解できないならASD気味ってことだし、理解した上で続けてるなら幼稚ってこと
だから決して正論が通じることはないのさ ここまでしつこいなら、恐らくは意地でも張り付き続けるんだろう
それこそ自作自演してでもね
だから何度も書かれてるように粛々とスルーしとけばいいのよ
少しスレが見難いだろうが、実害なんてそれだけだよ
次スレではテンプレに>>51、>>286あたりを編集して初見向けに貼っておけばいいしね >>456
普通にレスのやり取りしてるのに、それを単独の書き込みだと断言してるのが問題なんじゃないの?
そういう思い込みが糖質って言ってるんだけど。
確かにスレ違いの発言はよくないけど、糖質みたいな発言も良くないと思うよ ジェマ、当時はただの外人かよ!って思ってたけど露出が高く
王国の作品でしか見えない部分もあるんで若干プレミア気味だよね
最近の作品がグダグダだから懐古になっちゃうね
まぁこのまま放置で王国は取り締まられていただきましょ
我々はデジプランありゃいいし 南無〜 >>457
そこは問題じゃないと書いたじゃない
自作自演なんて、やってることもやってないこともここでは証明できないんだってば
だから勝手に断定したいならそうすればいいし、それを否定したいなら好きに否定すればいいさ
全く意味のない不毛なやり取りだけどね
本質が見えてないとしかコメントできないよ
そんなことより、原因になってるスレチ荒らしが消えれば全てが解決するんだけどね
しかしながら居座って消えない以上、例え荒らしの書込みがスレの大半を占めようともスルーしてほっとく他ないのよ
問題を解決したいなら原因を取り除かなきゃ
何を求めてレスしてきたの? 今までと違うタイプの
心理描写までやる荒らしバスターの出現で
心中穏やかじゃないだろう 自分のレスにアンカつけるのに慣れてしまうのは
万引き常習犯と同じ気分 俺はどっかのバカに宇都宮と断定され、頭にきてしばらくは宇都宮名乗ってレスしてたけど、そういう他人を苛つかせる断定が荒らし?を増やす原因になるってことも分かって欲しい
スレチな事書いて荒らす方にも理由があるんよ、たぶん このように地系列や事実関係をくっちゃくちゃにして意味不明な戯言を繰り返すのが、
王国荒らしや宇都宮などと呼ばれ長年着エロ関係のスレを荒らしている存在です
説教や対話など試みるだけ無駄なのです
こいつに構う初心者が現れたら>>51>>286とだけレスして、それ以外は無視しましょう >>462
どんなことを言われようとスレチ荒らしをする理由にはならないよ
戦うべき相手を間違っていたんじゃないかい?
何かを断定されようとキッチリ論理的に徹底的にレスバすれば良い
断定された側だけはそれが事実かどうかは分かってるんだから折れる必要はないよ
根拠なく断定するような相手なら、粘り強く破綻なく徹底的に理詰めしていけば必ずボロを出すさ
事実とは異なる勝手な断定を受けたことには同情するけど、自棄になって荒らしになるのは全く同意できないね
降りかかる理不尽とは戦うしかない
戦わずに被害者のままでいると大抵は歪んでしまうから >>464
レスバというか、色々聞いても都合の悪いことは全てスルーされてそれも頭にきた要因の一つなんだよね
宇都宮宇都宮って騒いでるやつこそ追い出したほうがいいと思うが
そいつが一番の元凶だと思うよ >>464
>>241
何度でも言うが荒らしに構うな もうここは終わりだな
皆諦めて書き込むのを止めよう
既に8割が一名の自作自演だが
デジプランの話は着エロ総合でやろう >>465
>>466
同じことを繰り返し書くことになるけど、例え証明できなくても事実と異なるなら戦い続けるしかない
何か自らにとっての元凶となる者がいるなら、それと向き合い続けないといけない
勿論、大人になって冷静に怒りを消化して気持ちを切り替えるのがベストだと思うよ
内容の濃淡はあれど、大抵の人は理不尽に対してそうしてると思う
だけど、それが出来ずにブチ切れて見境無くヘイトをばら撒く存在になってしまうなら逃げずに戦うしかない
自らをくだらない存在にしないために
自分を助けてくれるのは過去の自分だけだからね
なんだか長々と書きすぎたけど、要は徹底的にスルーするか戦うかした方がいい
スレチでも何でも、怒りの矛先を自らにとっての元凶以外に向けるような八つ当たりは止めよう
そうでないと本当にクソ野郎になっちゃうよ >>469
あんたいいこと言うな
確かにデジプランが好きでデジプランの話をしたい人に迷惑かけちゃだめだな
>>468は論外だが、よく肝に銘じておくよ >>453
うむ、半年以上になるね。
矯正してたし、ケツコンしちゃったんじゃないかな・・・ 明日は新作配信だよ
そろそろデジプランの話に戻そう
荒らしは追放 ここずっと毎日定期ageするヤツなんなの?
自演のスレ主くんやろ
やめろとも言う気もないけど、必死やね ジェマ問題、王国は片づける意思ないのかな?
大手の中古ショップは在庫を持ってるからこっそりやってるけど製造元が止めないのは相当マズくない? >>412
もめてたのは結構下世話な問題・・・
ここキングダムスレじゃないから言うけど「おなら」 キングダムは奇数リリースはほぼ100%モメてるだろ あと2日でポイントの有効期限切れちゃうから今日発売のレビュー早く見たい 由真夜中にDLして
出勤前に1時間観ようと計画したけど見事にDL失敗orz
環境的にSTRはすぐ止まるのでDLじゃないと落ち着いて観れない
少しだけSTRでつまみ食いしたが、ペイントがすごいことに・・・
帰ってちゃんとDLできてるかな? >>479
ペイントのレベルは貼られてるサンプル
準拠で教えて貰えるとありがたいです! 由真一気に観た
たぶんこれまでで一番良かった
スケっぷりもすごいし、神崎のんばりの極小ペイントで奥まで・・・
電マ解禁でイクイクと喘ぎまくった後のBD特典のほぼヌードが絶品
キャプくれとか言う前に、由真が好みならぜひ買ってみるべし >>484
キャプはいらんよ
貼られてる>>2-14のサンプルだとどれが近い? >>489
ほら、また宇都宮の名前を出して場を荒らそうとしてるよこいつ
やっぱりこいつが元凶 >>475
どゆこと?
大塚真弓のおならでどうしてモメるんだw
瀬川えみ 真丘めぐみ 大塚真弓
並行してローバー美々、杉浦幸、濱田のり子
こんなに遡って話題になるのも今がヨワヨワだから・・・
秋本、永井、堀口あたりで良い感覚で回してやってれば評判戻るかもね
小田尾崎と後藤のずっと素人カメラ映像のセックスはもういらんのよ
せめてAVアングルならいいけどそれができるのは尾崎と後藤だけでウザったく暗転するし
モザイク入りのAVアングルかAVアングルの時に暗転かどっちかにしろよ
定点カメラとかFC2素人まるだしで3チャプ7千円とか阿漕もいいとこ
着エロ情報交換所でも叩かれまくってるやないかw >>490
スルーできないなら最後まで戦いなよ
誰かに援護を求めずにね 確かに最近のキングダム3チャプタで約7000円は酷いね
通販割引予約で4300円くらいだけど
100歩譲って内容良くても評価相殺だよ 瀬川えみとか真丘めぐみとか懐かしいやんけ!
いい時代の象徴だった 昨日由真レビューを書いた者だけど
けっこう人気キャストぞろいなのに新作レビューがその後全くない
前回もせりぴょんの人だけだった
Qスト見るかぎり決して人気が落ちてるわけでもないのに
ここには誰も来ない
5chの掲示板がもう用をなさないのか、それとも着エロファンがデジにいなくなったのか
つらいな 他メーカーの話したりレスバしてる少人数ないしは一人がいるからでしょ
IDかワッチョイ出してえなぁ それもあるけど
5chにいる人がレビューとか受けつけなくなってきたのかなと
芸スポ速報とか見てもタチの悪いカキコミばかりになって
以前より性格の悪い人が増えたのかなと思う
着エロのレビューブログもコメントが少なくなって情報が入りにくい
もう配信サイトのレビューくらいしか情報が入らないのかな
そこもちょっと片寄ってるんで他の情報が欲しくなる
他に意見交換できる場所があれば教えてほしい 今のキングダムはショボい
過去のキングダムは凄い
こうなったのはなぜ ここのレビューがランキングに若干影響してたりで見ている人はいそうなんだけどね
まあスレが盛り上がってなきゃいけないわけでもないし、気長にやってれば書きたい人は書くんでない? 前述にあった小田飛鳥ブロードウェイ駿河屋で今めっちゃ安い
新作買ってて持ってない人はぜひ
過去の良さをぜひ どう考えてもスレチ荒らしの影響だろ
>>499
正にだな キングダムなんて予約すらしなくなったけど駿河屋みたら意外な物が買取値凄い事になってた
うーん・・・売るか・・・
1番高いのは後藤麻衣のあの3枚じゃなかったんだなぁ 着エロ総合管理所、小田飛鳥レビューないね
我々がモロ悪評なのに1人最高だ!って言うのにさすがに疲れたか >>501
百花繚乱なつい
なついだけだと懐古の荒らしみたいなので付け加えると王国越えの瞬間がある
他社にも出てたけど時代の人間だったね
この時代は369 王国 デジプランの3時代
この時、勝ち組がデジプランになるとは誰が・・・ 井上三田以外だと
鈴木、皐月があがってくると思うんだけどこの2人より露出が高くてイケてる作品あるかね?
デジプランって「めい」って名前が好きらしくてややこしい
小田飛鳥はもう残念の一言 >>504
結局ILOVEYOUとブロードウェイ以外でてこなかったね そんなもんか?
某所で見たけど小田飛鳥結婚して実は経産婦で乳首がアレってホンマか? あんなカキコミ放置するか普通
だから陰毛? このスレコテハンでも付けるようにするか?
そうすれば各自で見たいレス抽出できるでしょ >>513
何の強制力もないし意味ないと思うよ
引き続きスレチはスルーしていくしかないかと ーつるつるメガ乳ー
久々にバカタイトル来たよ
こういうの意外にアタるんよな
キングダムのただの地名をタイトルにするのはハズレ率9割超 >>514
叩いても夜中になったらまた騒ぎ出す
スルーすればますます増長
手のつけようもない真性のバカ
ただし「〇〇宮」と呼んだら顔真っ赤にして狂乱するから
そのサマをあざ笑うのも一興www >>286
スルーしても荒らし続けるだろうが、スルーすれば構う奴のレスと荒らしの反応が無くなって無駄レスが半減する
荒らしに戦えとかいってるマジモンもいるが、忠告を聞き入れない幼稚な正義君ぽいからこいつもスルーするしかないかな 新作
ここまでお気に入り数トップが意外にも宮田芽依
ただしレビューの評価はイマイチ
お気に入り数の上がってこない皐月めい、鈴木由真、姫野安奈のほうが高評価 >>518
俺は基本スルーだよ
また原則としてスルーを推奨してる
ただ、>>462は本音を書いてると感じたから俺も本気でレスしただけ
一人でもスレチ荒らしは筋違いだと気付いてくれるなら良いと思ってね
真に響いたかは確かめようもないけれど、レスを見る限り意味はあったと願いたいな 前のRIZINに滝沢いお●
今日の3150に松山まなか
まだRガールの仕事してたんだな
自分の価値を上げる為に偉い >>520
>>518が荒らしなんだから反応したらダメだって >>524
煽り気味とは思ったけど、スレチ荒らしには
スルーという点は合意できそうだし真面目に
スルーせずレスした理由くらいは一応書いて
おこうと思ったんだが。。。
失礼しました、拝承です >>525
宇都宮断定君は、自分が荒らしてる自覚がないんだろうね
荒らしてるというより、荒らしを誘発しているというべきか
少しでも不快に感じるレスがあれば、宇都宮の自演だと騒ぎ立てる馬鹿だから
統合失調症の>>518はスルーしたほうがいい >>519
お気に入りは購入候補リストだから即買いしたときはリストに入れないだろ
要は2番手3番手が入りやすい 自分が統合失調症だから詳しいんですね
荒らしはスルーしたほうがいいと
荒らしが言ってます 宇都宮断定君って?
宇都宮本人以外は全員断定してるんだけど・・・ >>497
今回、皐月めいと鈴木由真どっちを買おうか迷ってる物です。
一ファンとしてのコメントお願いします! >>522
堀口としみの新作
ー淫らなジェット噴射ー
いやもう、一回トイレ演出にしろよ
出してるものはかわらないww >>528-529
>>286
脳が正常なら相変わらずキングダムネタ書いてるほうが荒らしであることは明白なのだから、わざわざ相手をしてやる必要はないよ >>523
話の出何処は着エロ情報交換所。
なんなら資料だそうか?
如何にあそこが腐ってる情報がまん延してるか一発でわかるし
ご希望あれば証拠くらい出しますよ?
どうするアイフル? 交換所と駿河屋が大好き
その2つを毎日見て情報仕入れてる >>532
自分にレスして恥ずかしくないの?
バレバレの自演やめれば? 今日の撮影新人の平沢優奈ってハイスクールかな?
中井美穂みたいな顔してる
最近はSNSやってない謎のモデルが増えた
SmashTV.も同様 >>532
自分のレスに「相手してやる必要はないよ」ってレスする馬鹿w
バレてないと思ってるのか、痛すぎる キングダムネタを書いてるのが一人だと思いこんでる馬鹿
だから統合失調症の傾向が強いって言ってるのに、それすらも理解できないのか
いいかい、統合失調症っていうのは、
状況から見て間違っているのに、自分では訂正できない強い思い込みを持つようになる
まぁ統合失調症の人はこういうレスも理解できないから意味無いけどね 集団ストーカーに狙われてる!って言うやつもそう。
誰がお前の事狙ってて、その目的は何なのか?それを聞いても絶対に答えられないんだよ
>>532はまさにそう
俺が宇都宮とかいう奴と疑いかけられた時や複数の他人のレスも、全部お前の自作自演だろと決めつけられたときも
「じゃあ聞くけど、おれが宇都宮だとして自作自演までしてこのスレを荒らす目的は何?」と何度も聞いたが答える気はなし、というか答えられないんだろうね、バカだから >>530
由真ちゃんしか買ってないので、両者比較はできないけど
これまでよりペイントが薄く、塗り箇所が小さくなって
特典チャプはデジ知らない人が見たら全裸に見える
Qストで好評のスぺチャプも指が入ってるのではと思うほどきわどいが
攻める箇所がアソコ一辺倒なんで、個人的にはマルスケみたく全身凌辱する感じのほうが好み
めいちゃんもQストでは好評のようですね Qストの由真ちゃんの評価がじわじわ上がってますね
めいちゃんはめいちゃんで安定して高評価だから>>530と同様に迷ってます >>512
小田飛鳥が結婚してる説はないわ
どこのテキトー君?
もししたら発表すると思う
事務所で言うなら庄司ゆうこは発表したけど、まだあの事務所に名前連ねてるのかな >>534は自己紹介じゃなくてディスってるんじゃない?
駿河屋でネタを仕入れるはないし交換所でネタを仕入れるはもっとないし 駿河屋はちなみにレビューしても掲載されない
買うとレビュー要請のメールは来るけどね
アマゾンは忖度ないけど駿河屋と交換所は忖度しかない クッソ伸びてるから遂にこのスレにもスクリプト荒らしが
来たのかと思ったら安定のクソ人間共だったw
アンタ方、マジで救えねぇな おやおや 小田飛鳥の浮いた話が出たとたんに破壊工作 >>540
なるほど!
なら、今回は鈴木由真ちゃんにしてみます!
ありがとうございまーす!
しかし、今回の新作は当たりばっかっぽいですね 糖質かは別にして、このスレでキングダムについて
書いてる奴が頭おかしいのは合ってるけどなw 皐月めいはちょっと年齢を感じるようになってきたなあ。 キングダムとかいう面白味のないメーカーよりもTWCCのほうがまだ楽しめる
まあ9割5分捨てチャプターだけどね
次発売の釣橋そらちゃんのやつ買うわ
でも他と比べてサンプルぬるいの気になるなぁ >>554
残りの5%がけっこうえぐいんだよな
ワレメアップなのに、なんでこんな長時間モザイクないの!?
ってシーンがあったりする >>553
>>540
なるほど!
なら、今回は鈴木由真ちゃんにしてみます!
ありがとうございまーす!
しかし、今回の新作は当たりばっかっぽいですね >>553
まだまだ行けますよ!!
ルックス的にも自分は大好きです >>556
これ間違えて同じのカキコしちゃいましたw
すいません🙏 スレ主さんは今回は何を買いました??
キュースト見ると朝霧いのりも凄そうww 由真もグラビジョン時代と比べたらな
体つきはもっと違うけど FC2組はみんな頑張っててすごいけど買う気にならないね!
モロがあるから見えることに価値がない >>563
うん、薦めたよ。個人的にあれがだめならtwccは今後買うべきではない >>562
それなんだよな
だから出演者がFC2で無修正でハメ撮りされてた、とか冷める メガヒットのランキングは1位三田真由子、2位小田飛鳥、3位平岡なつき
アルゾンの週間ランキングは1位皐月めい、2位姫野安奈、3位井上茉倫
王国の牙城だった両販売サイトもデジプランの攻勢でついに陥落
時代は移ってる >>554
9.5TWCC > 0.5でキングダムってすげーな
まぁ確かにキングダム腐ってるけどな
金出せば無修正見れるって世界でもないし
所で小田飛鳥の結婚?の件は? 当たり前のことを書かれてもな
今は実質デジプランの一人勝ちだろ
王国はとっくに滅んで賞味期限切れのBBA連中が城跡に残るのみ 疑問に1つ1つ答えてくれ
大妻真弓の件、小田飛鳥の件
情弱孤独のスレ主がデジプランの質問には誰一人答えられないので1つ、ここは王国有識者の見識を戻ム >>565
すすめられたとき買ったんだけど当時はうーんって思ったね
見返してみると良かった
一瞬ちんこ見えてるのもポイント高い tw-303も最初見たときはつまらない作品だなぁって思ってたけど黒ゴムでモザイクかけずに抜き差ししてるシーンあったしよかった >>574
意外なところでモザイクなくしたりしてるから油断できないよね うわぁ・・・また誘導だわ・・・
このスレッドもそもそもイラナイって言われていたのにも関わらず孤独は人生の大敵、って理由で
むりくり老人みたいなのが作ったんだよ、気持ち悪いね TWCCはモザイクないように見えてちゃんとかかってるよ
本当に薄いからテレビの設定次第ではそうみえちゃうかもね笑
本当にモザイクないのを一作見たことがあるけど意外に新しかったような覚えもある
小陰唇が、とかじゃなくスジね
そのうえで抜き差ししてたような
HDDほじくれば女優、タイトルわかるんだけど忘れた
でも型番覚えてたりするのなら>>574はそれも知ってるかもね >>578
純粋な疑問だが誘導の何がダメなの?
間違ったスレならダメだがデジプランとキングダム以外は専スレはないし
着エロ総合のガイドラインにも専スレ以外はこっちと書いてある
スレが建てられた目的や誰が建てたかなんてどうでもいい話だよね
論理的な理由があるなら教えて欲しい
または、単純にスレチで荒らしたいからここにいるってことかな?
煽りじゃなくシンプルに疑問だから質問してる いつになく理詰めに攻められて
どうする、荒らし!?
今ごろ考えてるのかな、ママの作った夕食食べながら >>579
それこそ>>563じゃないかな
まあこれ以上はとりあえずやめるね >>578と>>579はカキコミ時間からして同じ人だろうがネタ投下してる
何がダメなの?ってカキコミしにくるだけのヤツは本当にカマってほしいだけやろ
おもいっきり>>578の言う通りで、その時点で言い訳も理由もないわ
あと大妻真弓やじゃなくて大塚真弓な >>583
ん?質問は「誘導がダメな理由教えて?」だよ
仕事や日常会話で「質問に答えず余計なことを言う」とか指摘されない?
コミュニケーションはシンプルな方がいいよ、掲示板なら特にね
今なら石丸構文とかイジられるよw
それと、答えないなら中途半端に触れずにスルーした方がいいと思うよ
周りはスルーできずに反応したと取るだろうしね
で、結論としてはやはりこのスレを荒らしたいのかな? まさに日本人って感じでいいね。
表では礼儀正しく、裏では人の悪口や罵声をネット掲示板に書いて発散してる。 個人的推測で申し訳ないが、ここをスレチで
荒らしてる連中が表で礼儀正しく社会的に
活動してるとはどうしても思えんなw
レスの節々に滲むものがあるからなぁ 前のスレッドを見てれば流れは知ってる
今さらはじめて新規で見る人なんか絶対いないスレ
話題はTWCCでもキングダムでもよくて情報がある方に人が来るだけ
と、いう事でTWCC型番まで記して情報を与えてくれた人がチャンピオンでいい
おカマの自治厨みたいなのはもう帰れ もう終わり。 あとは無視して
小田飛鳥疑惑、大塚真弓、TWCCのモ忘れのネタを引き続き頼みたい
特に小田飛鳥が結婚とか出産とかマジなのか >>588
やっぱり荒らしはスルーできないようだのうw
俺は荒らしには仕掛ける荒らしだからガンガン書き込むぞ
新規は絶対いないってのはお前の思い込みだろ?
ここで証明できないことを書くのは低能の証なんだよ
チャンピオン?なんだそりゃw
いつからチャンピオンシップスレになったんだ?
スレタイ見てみろ、「デジプランスレ」だ
デジプランについて情報共有したり議論するスレなんだよ
デジプラン以外の情報交換なら正に総合スレか専用スレであるべきだろうが
こんなのガキだって理解できるぞ
おカマってのは>>584の書き方が柔らかいからそう書いてるのか?
どんな感性してんだ、お前w
それに自治厨ってw
スレチなんてのは5ch共通の概念だし、何だったら社会全体にも通ずるんだよ
家電店でもPCサービスカウンターでスマホの相談したら誘導されるわい
こんなもんは自治レベルでもない一般常識なんだよ
お前、どんな社会生活送ってるんだ?
帰れ?
お前が他人の家で暴れてるだけだろw
きっちり全部反論してみろよ、そうすりゃ終わるさ
まぁ反論する能力がなくてスルーしてる体に逃げるんだろうがなw
悔しいのは分かるが頭悪いのに無理すんなってw
お前の文章を見てる限り、俺には勝てねぇよ
長文、必死、あと孤独老人だっけ?w
そんなんじゃないセンスあるレス、反論を期待してるよ 9月新作もう情報出てたのか
井上かなはもっと似合う髪型あると思うんだけど >>591
バックボーンとしてるバレエがモチーフの
作品みたいだし、本人もきっと気合入って
内容も期待できるかもだよね
髪型は。。。本人の希望も反映するような
気がするけど実際のところどうなんだろね
流石にデジプランが無理強いはしないでしょ >>589
キングダムスレでも小田飛鳥の旦那は小田切ジュンか?とか
質問してた奴がいたけど、仮に結婚・出産していたとしてお前とどう関係するんだよ?
一般的にプライベートの詮索はキモがられるって理解できるか?
結婚・出産してたら作品買わなくなるドルヲタみたいな感じなのか?
試しにXで絡むかDMしてみろよ、即ブロックされるぞw ここが本格的な狂人の書き込みを見れるスレで合うてますか? スレチ荒らし狂人とそれに絡む狂人が書き込みの殆どを占めるスレです ちんちんみえとるやないかーーーーーーーーーーーーーいw 小田飛鳥の結婚出産の件とか
最近知ってうろたえてるのか、荒らしは 狼狽えるってのもよく分からんよな
いちユーザーには何も関係ないよねぇ だいぶ前から交換所で話題になってて
その後否定も肯定もせず沈黙を保ってるんだよな すっげぇ長文見えてるけど読もうかどうか考えてる
哀しい文章センスだったら説得力ゼロで時間の無駄だし
今キングダムってヤバいよね
ユーザーに見放されてるじゃん
会社組織ってそうなった時何すると思う? 長文が気になって仕方ない
って無駄なわけないだろ
時間ありまくりのくせに 小森流花ってけっこう評判良いようだが
画像みるとなんとなく既視感ある
デジのファンって貧乳とかルックスとかあまり気にしないのかw 長文こわい
ワッチョイこわい
一番こわいのはママの説教 インキンタムシは治るまで意外とかかるからな
病院でしっかり診てもらって処方された薬塗るんやで さんざん言われてまくってるから
どうやって反撃するか作戦を練っている荒らし
言い出すのはいつものとおり常人が寝静まってから 触れずに完全スルーできたら大したもんなんだけどねぇ
まともに反論はできないけど幼稚だから何とか言い返したくて
「無視して◯◯のネタ云々」みたいな感じで触れるんじゃないかw
それはスルーになってないのにな >>606
分離型パンツ、なかなかのスグレモノだぜ
なぜか大手ブランドは出していないようだが R-18作品に少女は出演できないのに「美少女」板にあるという謎
セクシー系ビデオ業界では20代前半まで少女扱いしてるの? >>580はアホなのか天然なのか孤独なのか
どっちだ >>590はその完全ミックス
キチガイ犯罪者予備軍の自覚なし
明日新聞に何かあるかも >>612
お、質問には答えられないけど何とか言い返したいアホ発見w
荒らしさん、おはようございます!
日本語は分かりやすく書いた方がいいっすよw >>610
そりゃ
アルゾンのアイドルイメージのランキング上位がいつも三十路以上という時代だから 普通に自演で連投されてるけど>>589の件と小田飛鳥の現在の件 >>591
そうとも言えるが、彼女の鍛えられた美しいボディと
自己主張の強い彼女自身を愛せるかどうか、ではないだろうか。 >>618
意味なし連投が多くて小田飛鳥の件が何か忘れたけど新作内容だっけ?? ちなみに小田飛鳥の新作なら着エロ交換所に新作云々はでてるけど参考になんないかもね
俺の記事は消されたか、掲載されなかったね
ここの管理人はあまりに異常なる忖度で呆れる
過去の3チャプター構成がユーザーにブチぎれられたから4にしてるけど結局ボーナス労力をゼロにしたいだけって言う
セックスイメージなので疑似は疑似だし
「この作品購入することにします!」なんてわざわざ書きこむ労力もおかしいが
この癖もってるレビュワー気取りの野郎をここで知ってる気がする 今回は皐月と鈴木 これで文句なし どっちかなら鈴木 見たことない方を買えばよし
来月末のスケジュールだしてるけど一回王国に勝ったから井上三田は今後も同時で
これから皐月鈴木もセットにしてくるのはかつての王国の売り方と同じだね
今は人材枯れて不定期でしかできないんだろうね 勝った負けたって心底どうでもいいからさ
それ君に関係ある?
最近のデジプラン黒ゴムどんどん薄くなってるよね
昔のTWCCに迫る薄さ
https://i.imgur.com/33LEkHC.jpeg
https://i.imgur.com/ec3IdcZ.png そもそも勝った負けたを論ずること自体意味不明
>>624の言う通り、メーカーがシェア等を気にするのは分かるが
ユーザー個人にとっては本来関係のないことであり
ユーザーは良い作品を提供してもらえればそれで良い
メーカーの戦略云々に言及するのは評論家を気取っている故と
個人的に推測しているが、このスレでそんなんやられてもねぇ
このスレでも気にしてるのはひとりだけな気がする
価値がないとしか言えないな
あと王国は関係ないから絡めてくんな
無駄に荒れるだけだっつうの >>愚かでバカな624以外は意味あるでしょう
消費者リスナーですから
こう切り返されると思いなかったんですねバカだから
そこは認めた上でご反論ください >>628
どこにアンカー飛ばしてんだよ
>>624としたかったんだろうが、ちゃんとしろよ
あとキチンと伝わるように書けよ
消費者リスナーって何だよ
業界用語か何かか?
バカほど一般的じゃない言葉を使いたがるんだぞ
反論は>>624に任せるが、少なくとも消費者リスナーは
俺には分からなかったし、ググっても出てこなかった
書き間違えじゃないなら、ちゃんと意味を書いてくれよ >>598
それ本当なの?どこ発信よ テキトーじゃゆるさない! ここから夜まで自演なので何書くか傾向をみといてください
書くのは同じ事だから >633
ありがとう。
そうかデジプランではないのか。勘違いしてました。 もう日が暮れてきて荒らしタイムは終了
今回の売上ランキングはかなりのデッドヒート
絶対王者と言われためいちゃんがここ数日ランキング4位と低迷
レビュー見るかぎり良作のようだが
朝霧、姫野がレビュー高評価で善戦、周知のとおりの由真と合わせてWめいを上回ってる
1か月前は雨音、坂本と新人ブーストあったり、今回はベテラン健在だったり
いい感じで循環してるように思える
このスレではわかりにくいけどね >>635
ランキング見て買う奴なんているのか?
決め手はサンプルとレビュー、そして過去の実績じゃね
メーカー勝ち負けと同じ位意味ないような気がする
>>635が伝えたいことって何?? その人はそういうのが好きなんだよ
誰誰がエースだとか
ランキングとか毎回言ってるけど反応がないからさ
構ってあげてよ ランキングがどうこう言う前に
流れを変えたかっただけ
デジプランの話題なら反論でもなんでもいいよ なんでもいいというわけじゃなかったw
新作の情報が欲しい ずっと疑問だったんだけど、乳首は何で隠すんだろうな
やっぱりアレかい、段階的に解除して長く売ってく感じ?
デジプラン歴というかイメージ歴が浅いから最終的には
解禁されるのか、その実績があるモデルはいるのか知りたいな 端的にいえば乳首を見せるのはイメージモデルとしてはゴールだから
大昔からギリギリイメージというジャンルがあって
売れなくなったアイドルとかがよくやってた
ギリギリで引っ張って最終的に見せて終わりとか
最後まで見せずフェイドアウトとかいろいろ あと、ギリギリ寸止めが有効なのは撮影会系モデル
「続きは撮影会で」と客を引っ張ることもできる
同じように風俗系も有効と思われるが、イメージを害する可能性もあるので良し悪し
現在事実上公表してるのは本城ひめ花とか胡桃にな(前名・青山えな)くらいか サンクス、そうなんだ
じゃあ今のデジプランで乳首晒してるのは
その二人以外は最初からで、今後も乳首は
最終作しか期待できない訳か
ペイントが凄すぎなのにバランス感が笑
イメージ界での古からの習わしって訳ね ずっとギリギリ系からヌード解禁したイメージモデルって意外と少ない(AV転向以外)
有名どころでは斉藤愛、衛藤ひかり、山田彩星くらい、いずれもAVに進んでいない
あとキングダムの夏輝、星野美憂姉妹(?)とか
小田飛鳥姐さんは・・・もうAVみたいなもんやからなw
渚野洋子は終盤にAV作品があったが実質イメビ デジプランのぱいぱんハイスクール組って
ペイント主流でチクチラは少ない
水中かアクシデントくらい
下の露出が中心だからあまり重視されてはいないけど
逆にヌルめと言われてたSmashTV.のほうが今ではデフォでポロポロ
下のガードが固いぶん上で、ということだろうけどね、サムバ系も一緒 >>645
渚野洋子
デビュー作はデジじゃなくメディアブランドの「天使の放課後」だけど
これはクマさん監督作品で、最後までクマさんの申し子だった >>640
それやるのキングダムくらいだよ
他は出さないか出すかはっきりしてる 何か混乱してきた笑
要はデジプランでは原則として乳首隠し組は
最後まで隠すってことでおK? >>647
そういうことか!いま納得した。
渚野がド・ストライクだった俺が、デジに惹かれるのは道理。 キングダムって最近も乳首暗転して隠してたのに結局出したってのあったな
今後はサンプルで乳首がでてなかったり暗転情報確認して、解禁になったら買う、が正解
どんどん首が締まってるわかってんのかねw 古いな
とは言え人材ラインナップ枯れてるしあんだけ働いた後藤麻衣まで呼んでこなくてもな
AVでいえば王国って誰も出たくないヤツ? 鈴木由真
スぺチャプでテニスウェアの下に白の変形Tフロント水着を着用してて
これでプレイするのかと思いきや、この水着を先に脱いで
下半身スッポンポンになってクマさんにペイント塗られていじられてた
この変態水着でプレイするバージョンも見たかった 藤田智美も鈴木由真もAVな人だよなぁ
別名がないとサッパリ >>660
デジプランの鈴木由真がAV?
訊いたことないけどな
別名義と作品名は? >>661
鈴木由真と一緒に藤田智美の名前を出すんだから
あの人のレスに間違いない
気にしないように >>663
いや、知らねぇから訊いてるんだよw
何だその無駄レス
藤田智美に至っては名前すら知らんから
ググったら美容会社の社長だったぞw 無駄レスには謝罪します
無駄スレだというのに建てた人には何か言う事ないんですか? 結局、鈴木由真の別名義AVはガセ??
>>667
今更だがスレ立て乙
スレチ荒らしはスルーで盛り上げていこう >>670
やっぱりそうだよねぇ
こういうのって単に誰かと見間違えたのか
それとも構って欲しい荒らしなのか分からん 明らかなガセを
ガセ?とか言ってるやつも荒らしだから反省してね 自分のオキニがAV行っちゃったから
他のモデルもAV嬢じゃないか、いやそうに違いない
と思い込んでるんだろう
あるいはしょっちゅう名前が上がるのが気に食わないのか
どちらかだろう 明らかなガセネタなのに反応するのは
荒らしというより単純に頭がね… そりゃ視界が狭いというか歪んでるな
>>672といい、何か荒らしとまでいかなくても
どこかイかれてるのが多すぎるな
どいつもこいつも思い込みと歪みが強過ぎるわ
もっとこう普通に受け止めて考えるべきというか、
自分と他人は別のものであって、必ずしも同じことを
考えてはいないと意識しないと、世間一般の常識から
乖離したままのような
>>675
明らかなガセ、なんて分からんよ
少なくとも俺は分からん
デジプランでイメージを知って半年そこそこで
業界にはそこまで詳しくないからな
でも>>675の中の常識では、それに反応する人間は
頭が悪いになってしまうんだろ?
例え背景や現在に至る背景などを熟知していなくてもさ
それって随分排他的じゃないかい?
それとも誰かを批判したくてウズウズしてるとか? >>678
語るに落ちるを間違ってるだろ
長文を荒らしにとするからそうなる >>669
アホが作った捨てスレなんだから過去ログ見ろよ
お前の無駄に仕切ってる無駄レスだという事に気づけないお前も100%の荒らしだけどな >>676
そのどうでもいい長文凄いね
なんの考察? もう言うけどさガンスルーしてきたけど、わざわざキングダムの流れを切って荒らしてって言う挙動じゃないの?
こういう話するとキングダムの話をする方が悪いってヌシは言うので
ソコを今までどおりガンスルーでいいじゃないか 長文くらい書かせてやれよw
大塚真弓の話が最後になってるが並行して小田飛鳥の結婚?子供?の話となんだっけ? ここは王国おじさんが煽られてピキるスレです
ちなみに自作自演です 王国おじさん
いいネーミングだね
〇都〇という言い方が気に食わないようだから、それで統一するかw >>51と>>286通りの反応で草
次スレでテンプレ確定だな こんな屁理屈をぐだぐだ長文書かれるならキレられた方がかんたんでいいよね >>681
自らが無駄だと考えてる捨てスレにわざわざ来て
丁寧にレスするバイタリティはどこから来るんだw
捨てスレとやらに随分と執着してるみたいだな
あとお前、仕切るって言葉好きだな
どこら辺が仕切ってるのか言ってみ? 最近黒ゴムってフェラしかしないよね
皐月めいちゃん以外にも擦ったりしてほしいんたけど >>690
そこはモデルごとの意志としてやるやらないもあるだろうし
デジプランとしての段階的戦略もあるんじゃないかな
めいちゃんはもう最終形態まで来てるってことかと
まだまだ工夫はお願いしたいところですが AV組で何度も出演してるモデルはいずれやってくれるさ
期待しながら買い支えつつ、来るべき時を待たれよ メディアブランドで冬愛ことね名義でヌードビデオ出してるが
こっちはヘアありなんだな
このスタンスの違いなんなん? >>697
AVの仕事のしやすさと、ペイントとの相性じゃない?
ヘアある状態のペイントって見たことない気がする
明らかに相性悪いでしょ そういえば三田真由子は初期参加作品の
無印小悪魔学園の時はヘアあったな
あの時はまだペイントもなかった気がする >>692
ゴミだった 特別な何かはなかったよ
小田飛鳥は黒ゴムフェラ、既に黒魔術にあったしな
フェラそのものを話題にしたかったのかも
飽きたっちゅうに 以前にもあった演出をそれが1番よかったと騒いでる野郎おかしいんで
この演出、前にもコスったろ!って交換所に書いたら消されたw
俺は嘘は書いてないが・・ 交換所よく見てるけど、レビュー消すってのはあかんなぁ 交換所はもう数年前から不適切なコメントは消すと通告している
アイドル系着エロのモデルの容姿を批判するほぼ特定人のコメントが続き
モデルが悲しんでると事務所からクレームがあったようで
その後コメントをチェックするようになった
そのへんの当事者がここにいるかもよ いやあいつは自分が自分で首絞めとんのもわかんないやつだろうから 思わず>>705のカキコミに鼻で笑ってしまった
クパァとか奥の細道見えるぅ!とか自分で書いてるようなもんだろ 胸がね…!
小さくてもいいじゃん
俺は大きい方がいいけど >>705
お!管理人さん巡回乙です!
ブログはさすが評判悪いですね〜!ww 姫野は初回作が最強でそれ以降進展がない
最新の生野や朝霧くらい開いてくれると最高なんだが、、、 平日昼間のカキコミはいつも宇・・・もとい王国おじさんしかいない
あいかわらず交換所大好きのようだが、あそこはますます王国ファンの聖地になってて
王国ネタしかコメントがつかない
令和もおっさんというHNのコメントあるけど、王国おじさんと同一人物かな せりぴょん10周年記念イベントだってよ
下積み長かったんだな >>714
強めの妄想
無意味な詳細解説
孤独な日常 そりゃうつ・・・もとい王国おじさんは本当は交換所が大好きで
そのため毎朝5時に起きて交換所を覗くのが日課
交換所をディスってるのは近親憎悪みたいなもん
大好きなママにメシがまずいと文句言うのと一緒 >>713
姫野の最新作は高評価ですが、開度は初回作が上ですか? 上に小田飛鳥のベストバイはブロードウェイってあったので到着してみたけど
今のあり様??からすると確かに凄い良かったよ
全部取りの良さがあった
なぜか1000円以下で買えるのがありがたいね
挿入2シーンは良かった 構成も完璧だよ >722
>713のコメント通り、開度としては初回作から
大きな進展はなく停滞してるな
まぁ黒ゴムとかやるようにはなってるし、進展は
してるけどペイントや開度という観点ではあんまり
AVじゃなく風俗出身なのかもだけど過激路線に
区分されるモデルさんだろうからもっと過激方向に
頑張って欲しいという思いは正直あるね
初回作サンプルは>>6参照 >>726
小田飛鳥もクロゴムが定番のご様子ですね
正直飽きたなぁ 黒魔術で一回やりゃいいんだよ!
>>725
よかったろ
前も後ろもだからな 今日も情報がないね
書き込んでるのはいつものおじさん1人だけ >>731
孤独くんのお前が言うのは情報じゃなくて「しゃべれる人」だろがよ 自分が王国おじさんということは認めてるんだな
〇〇宮と呼ばれたら顔真っ赤にして怒り散らすけど 鈴木由真もういいかと思ってたがお前らの評価があまりに高いので買った
確かによかった
さらにレベルアップしたな
つかどっかのデリか泡風呂で働いてないのかよ >>732
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日新作発売だ〜
楠本さんか釣橋さんかどちらかを発売直後にDLしようと思うんだけどどちらにしよう
釣橋さんのほうサンプルがめちゃくちゃぬるいのが気になる せいぜい1行程度の文面に
ー落ち着けー
ってのは脳みそトロけるくらい突き刺さったんだね
言い訳しなくてもいい
バレてる >>732
孤独は人生のなんとか って言ってた人がスレッド建てたんだっけ
次も頼む >>733
もはや王国すら関係ない孤独なこどおじだけどなw
>>51、>>286のテンプレに日本語が下手も追加しておこう
よく見てると下手さにクセがあるよな
>>732、>>740等はかなり分かりやすい >>734
まさかあの由真ちゃんが「イクイク・・・」と叫ぶとは
初めての電マがよほど気にいったのか
感度のいい乳首との二か所責めだったのが効果あったのかw あれ、いつの間にかQストクレカの取り扱い復旧してたんだ 1レスにアンカー5つはさすがに寂しがり屋本人としか思えない
バカにされてるの自覚がないっぽいけどクソのようにバカにされても自分を認識してほしいって何かの中毒みたい おい小田飛鳥と大塚真弓と尾崎ヒカルの話、進んでねぇぞ!
良い作品はせいぜい秋本翼だけ
それでもウンコ塗りたくってるようにしか見えない
イメージで致命的 ネットに ペイント無しモロだしのIVが2本あがってるのを見たことあるけど ここって昔は裏モノのIVも出してたの? >>746
おはようございます
自己紹介ありがとうございました 孤独の5アンカーはまさに>>750への会心の一撃だったらしい >>749だけど、よく見たら 途中で「G-QUEEN.COM」のロゴが映ってたわ
編集でオープニングだけDIGIPLANにして削除対策してたのか >>751
即レスサンクス
>>732は本当はどう書きたかったの? あ、ニュアンスは分かるけどちゃんと日本語として書くと
正しくはどうだったの、という意図ね 俺も3連投してみよっかなw
でも本当のクズと思われたくないのでやめた >>747
大したことのない自演が間でお茶を濁してたし 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略 ペイントで接写したり開いたりしなくていいから、立ち歩いたり遊んだり踊ったりする姿が見たい。 >>760
鈴木由真スポコスはそういう演出あったよ >>760
そりゃもう別のメーカーがいいんじゃないか?
そのメーカーを知らないから提案できなくて申し訳ないが
それこそ着エロ総合あたりで聞いてみたらええやん
人の好みは色々だし、ストライクを教えて貰えるかもね Qスト限定チャプターがなければBlu-rayで買いたいんだよなぁ
ディスク入れ替える手間がなんかいい デジプランのはBD-Rだから耐久年数の不安がなぁ
もっと高くていいからプレス品にして欲しいね また新作配信日の深夜早朝に荒らしが発狂して
騒いで飽きて寝こんでる
俺はAV女優モノに興味ないから今回は静観してるが
たまにはデジプランファンも騒いで情報くれ 9/6発売の5作品はレベル高そうだなぁ〜
本城のマルスケか生野のスケパンか。。
新人もレベル高いし、好きだった及川さんの
二作品目も見たいな。。。
また前みたいにサンプルくれないかなぁ
管理人さん。 >>768は>>738かな?
ぜひ感想よろしく!
俺は釣橋さんをこれから買う 管理人さんは王国大好きでデジプランはビジネス的な付き合いだから
情報は出ないよ、荒らし君 ひめ花はジャケもサンプルも大人っぽく見える
天野ゆめの最新の画像はそれまた別人に見える 本城ひめ花のマルスケってなったら
間違いなく買いなんだけど、生野も及川も好きなんだよなーって感じ。
別に荒らしではないよ。
きっと多分本城ひめ花を買うと思う!!
今からとても楽しみw >>769
そうだよ
釣橋さんのはサンプルで胸があんまり出てないのとQストレビューがないのでちょっと躊躇してる
感想お願いね >>771
天野ゆめ検索しました。
これって本城ひめ花なんですか??
確かに激似ではありますが。。。
ちょっと行きたくなりますねっ! 天野ゆめ = 本城ひめ花 だよ。
俺は一回遊んできた。
メンズエステだけど、途中で着エロごっこしたよ。
乳首に泡クリーム塗って、乳首の周りをグリグリグリグリ
体勢変えてアナル周りもサワサワサワサワ・・・
ああああああ、気持ちいいい、もうダメダメ、イクイクって言って俺は射精した >>759
最後の1行のそこの直リンクは全く感心しない
だったらvideo.twimgでやりな
ここが王国スレじゃないからギリギリ許せるけど、クソ虫みたいな
正義気取りの削除厨がいるんでリンク消えたらまぁ100%貴方のせいですけどね
買う人いないのにまた1000円値上げする原因になる
一応言うけど749の言ってるものとは全く関係ない
どんな王国のマニアックな質問しても回答があるのがこのスレッドの良いとこだけどもう次回は俺は答えないわ
749の言ってるものはちょっと悪質なOP改ざん動画で語るには値しない >>747
秋本翼、やっぱり2本撮りだった
たぶん、だけど小田飛鳥なんかより凄いギャラもらってるよありゃ。
パケ裏のキャッチコピーも結構酷い書き方されてるけど全然受け入れてるよね
プライドが良い意味で捨てられるし、金の為なら何書かれようが何させられようがって感じがしない? >>780
確かに王国スレッドだったらヤバかった
通報して気持ちよくトロけるバカはどこでもいる >>759
いや、>>752にも自己解決レスしたけど G-QUEENの動画のオープニングだけDIGIPLANにして 削除検索に引っかからにようにしてるだけだったよ
上の1本目は おそらくG-QUEENの「無毛宣言 一之瀬亜美」だから2本目もその辺の作品かな。
ttps://www.tokyomotion.net/video/4144215/digiplan-%E7%84%A1
ttps://www.tokyomotion.net/video/4144208/digiplan-%E7%84%A1 >>777
>>777
天野ゆめ凸してきます!!
優良情報サンクスw >>759と>>784って本当に迷惑な野郎だな
その自覚もねぇ
無視しとこ 無視になってねぇだろw
無視、スルーってのは触れずに書込みすらしないことだよ
何か書込むならアンカー打ってるのと変わらんよ 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略 釣橋はあの肉体目当てのファンしか買ってなさそうなのに星低いの意外だな
雨音の購入迷ってるなんだけど星もレビュー内容も判断しにくくて困る >>782
デジプランがネタがないって訳ではないんだけどセンシティブすぎて書けないのに
対して王国がネタなさすぎてそれをブログで無理矢理批評しようとしてるのが笑うわ >>792
雨音ちゃんの発売直後の購入者の多くは熱狂的なこずえもんファンだから
多少身びいきなレビューが多いと思うので
もう少し待ったほうがいい
前回もそうだった >>773
釣橋さん買ったよ
全体通しておっぱいが見れるのが2チャプターしかなかった
ペイントのチャプターは前作を少し上回ってきたと思うけど、全体的に露出度が前回より下がってる
運動部シリーズ枠だから仕方ないのかな… 鈴木由真のグラビ時代の作品持ってたので立て続けに見た
見どころ
2nd「み〜んな魅せちゃう」・・・6チャプのベッドで極小前バリでゴロゴロ
3rd「せつない予感」・・・3チャプの入浴、デジプラン並みに見えてる
4th「カワイイの方程式」・・・4チャプのベッドで透明前バリの挑発ポーズ
5th「ドキドキが止まらない」・・・スぺチャプの全裸光当て開脚
ペイントもあるけど、それ以外に見どころが多かった印象
グラビ出演最後の光当て、その隠された部分の答えが最新作のペイント全裸だった感じ
他にも2作目スぺチャプで早くもクマさんが暴発して触りまくりというのもあり
グラビで石森みずほの後継者が出てきたと思った矢先に、一気に超えてしまったシーン
独特のエロさと今とかなり違う体型、初期はスリム、徐々に肉付きが良くなっていく
デジプランで由真に興味持った人はどれでも1本観てみることを勧めます >>795
パイパンでアナルも見えてるよ
あとは好みの問題 楠本よかった
迷ったけど買ってよかった
最終チャプはもちろんのこと、最初のチャプから見どころが多い
>>778の言ってる紐パンのところも非常に良かった >>799
最近のキングダム、アナル映さない方向かと思ってずっと買ってなかったわ
相棒のもう1人名前なんだっけ
あっちは見せてる? >>797
やっぱサンプルの通りだったのか…
あの胸出さなきゃダメじゃんねぇ
楠本さん見たよ
見所がたくさんあった
白ペイントの所とか電マでいじられて顔真っ赤な所とかスペシャルチャプターは黄ペイントでいじられるんだけどもう開いてたね
黒ゴムもずっと根本がめくれてた
やっぱり楠本さん肉付きがいいね ガラスプラグの所で開くけど全然ピンクに見えないんだよね >>800
>>802
>>11と比べて全体的にどう?
同レベルか超えてるか、とかさ
>>11もかなり開いてると思うけど 井上茉倫はアナルなし
よって買わなくていいんじゃない?
だけどそっちの穴じゃない方はかなり大きい立派なものをお持ち
ただアナルがなくて画も遠い アナルなしでどうやってうんちを…
苦労してるのかな ここって頭悪いのが住んでるんだね
まぁいいや スルーで >>807
何がお前に刺さって効いちゃったのかは知らんが
書き込んでる時点で全くスルーできてないぞ
まぁお前頭悪いから理解できないだろうけど
恥ずかしいからやめとき
そういう性質って雰囲気として滲み出るものだから
リアルでお前の周りにいる連中はとっくに気付いてるぞ 楠本さんは小陰唇が立派だから他の人とは見え方が違うね クソつまらない書込みが冗談は草
いいから触らずスルーしとけよアホが
どう見てもレスしたくてたまらんように見えるわ
冗談を書くならもっと機知に富んだもんにしとけ >>797
今作では結構開いてると思うんだけど、前作の方がより脱いでただけにもったいないなと
消化不良感が否めなくて結局楠本さんも買ったw
これは良作だね
いろんな意味ですっきりした
>>804
>>11の楠本さん以上、井上さんやや未満くらいって感じかな 王国の矢野希って誰??
定価は同じだけど予約価格は安い?
どゆこと? >>805
月影まりなアナルないんだ
残念・・・
神藤あやかってのもないの?
じゃ秋本翼も自粛してんのかな
王国はアナル最近なぜ撮影しない? >>816
お前のその思い込みはどこから来るんだよw 確かに井上まりんも神藤あやかもアナルはなし。
某交換所の画像や表現に惑わされぬよう。
ベッドのシーンで暗転のシャドウで潰れてるけど調整しても無理なヤツと暗転ないけど
ジャグジーで凄い遠い画でシーンアウトして終わりって確認できないようにしてるのもあるけどその程度 9月発売の風香蒼、Xアカができたけど、AV女優ではないらしい
AV女優以外でXアカありは珍しい
めいちゃんはしばらく更新してなくて、日ごろナニやってるか不明
どういう活動していくのか楽しみではある >>792
肉体か〜、ときおり見え隠れする、彼女の内なる美しさを評価したいな 雨音スペチャプのペイント○○ぁ、塗りがひめ花パターンじゃない?
他チャプも透明シール、ビニールシート、透けパンなんかは綺麗なパーツが柔らかそうで良かった >>821
だったらイラネ
新作王国バンビーニだよな >>824
雨音ちゃんとひめ花はGRAmovのオープニング座談会で同席してる
同じGG所属だが接点はなさそう
どっちもGRAmov初期に作品出してるんだが、あまり知られてない >>821
ナイス
小田飛鳥と大塚真弓と尾崎ヒカルの件は? 数々のヒット作を連発!!ツンデレ美女、秋本翼の最新イメージ作品。南国で最高露出を披露!全チャプター見どころ満載です。ブルーレイだけのスペシャルチャプターを収録。 風香蒼デビュー作から黒ゴムじゃねーか
どこの風俗嬢だよ >>0794
全体的には温め
だけどラスチャプの10秒程度だけで買う価値がある 坂本ちえり、やたらロングヒットしてるがなんでだろ?
3作目撮影したらしいが、本人は全くSNSにも出てこない >>835
わざわざ書き込むなよ低能
何にも触れずスルーしとけ >>838
お前のその無駄なカキコミが流れとめてるのわかんないの?
低能のスレッドの癌 >>835
>>838
>>839
>>840
>>841
スルーできずに反応する奴は例外なく低能で癌です
デジプランについてのみ書けばいい >>844
反応するお前も低能で癌
自覚して荒らしてる? 小田飛鳥 尾崎ヒカル
LOVEDOLCHE イスタンブール
これ死亡作 だーめだ
カメラが寄って明るい暗転だけどそれで何も見えない
アナルが見えるもなし何もなし >>838
出たな元凶
どこかの地名で呻きまわってたヤツ、お前でしょ
もうお盆だし静かにしようね
秋本翼の新作の裏表紙笑った
小田飛鳥はもう奮わないな 残念
何歳だっけ あのメーカーでは若手の気がする また荒れ出した
>>835のボケが余計なこと書くからこんなことになる
デジプラン以外の一切に触れなきゃ荒れないんだよ >>847
34歳 良い感じに微妙 若手ではないかな
着エロ交換所のとおりでは絶対ないと思う 力不足すぎる
なんでこんなに良い作品から縁遠くなったんだろうなー >>837
2作目がすごいからね〜。それに目に表情があっていい。 風香蒼ってGG所属のイメージモデルなんだね
GGだからといってAVに行くとは限らんし
逆に大空すずみたくそっちでこじれて辞めるケースもある
よくわからないな業界のことは >>852
そうなんだ
しかし最近は朝霧いのりといい坂本ちえりといい
貧乳系が売れてる
Smashが巨乳ラッシュで売れてるのと両極端
あっちのスレにも書いたけど、デジはおっぱいに興味ない人多いな 西田夏芽、里見千春、天羽成美は巨乳だった・・・?
それとも当時と客層がごっそり変わったのか?
俺には単に今現在のsmashモデルに巨乳が多いだけだと思えるのだが
いずれデジプランの場合はそこそこのビジュアルならあとは過激さ勝負なとこは有るよね >>851
意外と秋本翼も かもね
でも今の感じじゃ小田飛鳥のシングルより
秋本翼の方が遥かに良いのと堀口としみのものは今も売れてるみたいですよ
ただ、どちらも既視感あって特別新しいものはないので評価するに値せず、です。
某所ではソレを無理やり解説してますけどね。
ところで小田飛鳥に何があったか知ってますか? >>857
結婚して乳首が黒くなったとかなんとか
何か月前だっけ 楠本さんの前作の黒ゴムのチャプターなんであんなに化粧薄かったんだろう
TWCCの新作ポチったんだけど届いたらアリかナシかだけ書いていいかな 秋本翼パケでたわ
ちなみに32歳らしい
完全に時止まってるわ
小田飛鳥はいつまでゴムフェラ、疑似姦でごまかすんだろ
何作でたのかな 本城ひめ花は髪の毛黒い方がいいな
こんな子が見せてくれるだけでありがたい だいたいな
まがりなりにもここは美少女掲示板だぞ
三十路やそれ以上の女のネタ出したいなら熟女掲示板へ行け
そのまま帰ってこなくていいから Xで追いかけてるんだがふーかあお目がでかすぎないか?
自撮り?が上手くないだけ?
パケ写と違いすぎるような ネット使ってる割りには時代に追い付いてないアホが多いこと また変なの来たわな
とりあえず今後の小田飛鳥と秋本翼について・・・ ガラケーおじ卒業してヨチヨチ歩きのスマホ赤ちゃんやろ 小田飛鳥35
秋本翼32
三田真由子謎
井上かな不詳 尾崎ヒカルの相手役として出てるあの男優
小田飛鳥にも出てる
いったい何なん? >>875
有名なAV男優だよ。
シミケンもでてるし 尾崎ヒカルの作品にしみけんが出てるなんて初耳だった ホンジョウヒメカのQストオンリーのちょっと高い奴って過激度どのくらい? >>877
散々小田切ジュンって名前書かれてるやろ
有ること無いこと小田飛鳥と結婚だ妊娠させただ妄言まみれだけど いつも夜中から昼間にかけて出てくる宇都宮
小坂七香を知ってるか?
以前のおまえのカキタレだろ? しみけんって大女優にNG喰らいまくりの男優だけど小田飛鳥に何したの? youtubeにひめ花のデビュー当時の「△▽女優に聞いてみた」が流れてきたので見たが
かなり過激な男遍歴トーク
2年間同棲していた男がクズとかゴム着けないほうが好きとか経験豊富過ぎ
2022年12月というからまだSmashでデビューして人気爆発してたころにコレだったんだな カキタレ?
意味を分かってて使ってるのか?
ただのオナニーネタの間違いだろ ケツ穴舐めた流れで鼻の穴舐めたりするからじゃないの?(偏見) しみけん出演の話>>877に書いてるじゃん
>>880も某所にそうあるし
信じられないからって妄言とかバカみたいな事いうなよ コミュ障が 今日もスレチの王国ネタ自作自演が捗ります
なぜ自分で質問して自分で答えて盛り上がってると思ってもらえると考えるのかね
どんな気持ちというか原動力なんだろう smashは巨乳が人気!ひめ花(スレンダー)は昔人気だった!デジは胸の大きさに無頓着!の支離滅裂ぶりもなかなか
こいつも王国荒らしの自演か? ひめ花はあんなに可愛いのにそんなクズ男と付き合ってたのか
色々経験してるからサバサバしてるのかな ひめ花はいろんな男のエキスを吸いまくってるからね
顔にもスタイルにも自信があるって強気になってる
今日はひめ花もゆめちゃんもPOSTがやたら多い 本城ひめ花なんていかにもクズやヒモと
付き合ってそうなソープ嬢ヅラやんけ
水商売界隈というか女を知らなすぎるやろ >>880
ド〜ラえ〜もん・ん・ん〜!って言うてみぃ!! >>892から酔っ払いの単独レスかよ
出演者の中傷が気持ちいいとか思ってると最近流行りのログ開示で大恥かくことになるのに ウヒヒ ひめ花は素が滲み出ちゃってんのがいいんよ
アイドル路線は無理よw >>900
ログ開示って何だよ情弱
プロバイダへの情報開示請求訴訟のことか?
頭が悪いんだから無理するなって今までに
何度も指摘してやってるだろ
いい加減に学べよ、大人として恥ずかしいぞ 定期的にワザとスレあげするヤツ、上も下も近い時間だし
やっぱり自作自演の連投だったね
気にせず王国の問題について 中傷に対する開示請求といえば、過去のキングダムスレでキングダム会長の誹謗中傷を連日投下してる荒らしがいてね
会長の当時のtwitterに法的措置を行ったと書かれた辺りからダンマリ決め込んでたっけ >>905
テキトー君、法律のくだりで勝負かい?
涙目で毎日過ごしたくなければ残りの100レス黙っとけ
これ以上はやめとけ お前が恥かいて内容証明受け取るぞw
>>891
某所って「着エロ」のあそこだよね
ありゃダメだ 中傷の都
管理人が逮捕されたんじゃないの?
小田飛鳥のアレ消してないのかな それか真実相当性ってヤツかな 上の知恵遅れ法律論含め、デジプラン以外の書込みは
全て王国こどおじによる自作自演ですのでご安心下さい 何かあった場合証拠が残るし必要ないって言われてたスレッドをわざわざ孤独を理由に建てた証拠あった
それはいったんおいて小田飛鳥の産休乳首中傷、騒動については下記のココ
あそこは過去の記事を探すのがわかりにくすぎて容易じゃないよ
管理人からによる特別大したレビューもないんだけど掲示板にはシャシャってくる
つまりちゃんと管理人は掲示板は見てんだよ。
俺が管理人ならこんな記事は削除するし普通は本人の為にこんな記事は放置しないよ ※着エロ情報交換所のTOPアドレスより下記を追加
/archives/4465950.html
お盆でやっとレスできたけど産休事情、乳首や陰毛騒動について具体的にはこの1つ前の小田飛鳥の記事
わかる人この1つ前の記事を探すかURLよろしく
大塚真弓の王国ともめ事で辞めた話は知らない >>906
>>905は過去にあった事実を書いただけだが、勝負ってなんだ?
何を言っているのか要領を得ないな
あとキングダムネタとかsmashネタはそれぞれの専スレでやってくれ >>909
小田飛鳥マジなんやな
なんでこんな話に スレッドもこのくらいになるとやたら910みたいに誘導したがるバカが湧くんでほっとけ
自作自演で他人のコメント批判から結局スレッド建てて孤独を埋めるんだとさ(笑)
大塚真弓はオナラってこのスレッドに書いてあったけど 結局議論になると負けるから訳分からんこと言って逃げるのな
>>286の通りだったか 次スレでは>>51、>>286をテンプレにするのでご安心下さい ネットで暴言吐きまくる奴は普段は気弱で大人しいパターンがほとんど。 TWCCの新作届きません…
8/15発売なのにその前に発売するのやめてください 当たり前のようにTWCCの話までするようになった。
デジプランと何の関係がある?
>>912
バカはお前だろうが
専用スレでその話をする、スレチは適正なスレに誘導する、
これのどこに矛盾があるんだ?
きっちりロジックを説明してみろよ。
加えて、スレを建てると孤独が埋まる、ってどういう理屈なんだ?
自分で書いてることを説明できるのか? >>909
ここのコメント欄の「王国会館」という人
ここの荒らしだろ? 王国が好きで王国ネタで荒らすって歪んでるな
両親が育て方を間違ったんだろうな
バカな王国ファンが買うからこうなる
どうせ復活しないんだから買わずに滅ぼすべきなんだよ
半端な売上を提供して半端に生きながらえてさせて
悪化させているのは文句を言ってる王国ファン自身
なんだと何故気が付かんのだ よくわからん証拠なしの妄言湧いてきたが
流れを見ていけば1番の荒らしは着エロ情報交換所の管理人だよ >>923
そりゃ流れじゃなくてお前の妄想だろw
管理人なんてこのスレには一切関係ねぇだろ
マジでお前の頭の中はどうなってんだ?
こんなスレでスレチの話に加えて根拠が云々なんて
意味のないことを言ってどうすんだよ
ほとんどの話に根拠なんてある訳ないだろうが ここは着エロ情報交換所管理人が作ったスレ
自分以外のすべてのレスは交換所管理人の自作自演
これが「宇都宮」と呼ばれてる荒らし野郎の存在する理由
長年これを信じて毎日昼も夜も荒らしまくってきた
この大前提が崩れたら・・・ それこそ根拠なんてないし出しようがないだろうが
お前の頭の中で留めとけボケが
その「宇都宮」って奴でさえ、このスレにいるか否か
一切証明できないんだから意味のない書込みなんだよ
その大前提とやらが全て不確かだと理解しろよ
あるのはデジプランと関係ないことを書込んでる
荒らしがいるという現実、ただそれだけだろ >>923
お前凄い速さでレスもらってるぞww
着エロ管理人を叩くと案の定本人ご降臨
孤独のランナウェイ >>930
普通に考えればスレに何の関係もないと分かるだろ?
もし何らかの関係があると主張するなら、お前は
それを証明する必要があるが、それがお前にできるか?
例えば、俺の正体がデジプランの社長だと言ったら
お前やこのスレの連中は信じるのか?
お前が言ってるのはそのレベル、ただの妄想だよ
社会通念上、広く知られている事柄でもない限りは
お前の思い込みに基づいて断定して書くんじゃねぇよボケ この期に及んで
夜中にわけわからん言い訳してる荒らし
荒らしなら荒らしらしく毅然としてろよ >>921からの妄言が凄いのと、根拠もゼロなのに謎の怨恨がひど過ぎるw
王国会館って何だ
精神安定剤と睡眠薬足りてんのかな
全然書いてある事わかんないんだが、大好きなキングダムのネタなのにずっと恨み節を書いてるヤツ誰だ
スレッドにあるこんな評判なら小田飛鳥は終了やな
何か妙に堀口としみが盛り返してる気がするんだわ
結局こういう年齢層が強いメーカーなんだな
他ではこの年齢層ないもんな
秋本翼も32歳なんだね・・・ >>933
どれを「わけわからん言い訳」と言ってるんだ?
アンカーを打ってくれ あそこの某掲示板は管理人も見てるが削除もしてない、と。
事実であっても本人に不都合な事実って知ってて消さないのは今では罪に問われるんだよな
>>909の1つ前の記事って何?
1つ前の作品の記事? それはそうと、そろそろここも埋まるし親切に誘導があるから(以下略 >>936
そのケースの場合、削除依頼があり且つそれに
対応しなかった際に罪に問われるって判例だろ
書かれてるだけで管理責任までは問われない
あくまでも書いた人間の責任だよ
内容はよく分からんが、誹謗中傷を受けてる
本人が
管理人に削除依頼したものの対応しなかったって話か? ほんとだなレス早いな着エロ管理人
ストレス抱えてて何か凄いもんが見えるんだろうか
鬼レスやな リンク資料のある1つ前の記事ってのが気になってるのに急に割って入って何言ってんだコイツ
言い訳か擁護か保身か
これも本人確定の証拠みたいなものですかね
お疲れ様です >>928
いつもありがとね
自分も買ったけど白ペイントのところピンクが2回くらいチラッと見えてよかったね >>940
お前、頭おかしいのか?
俺は記事の話なんかしてねぇだろボケ
どの辺が証拠なのか説明してみろよ
どうせ出来ねぇだろうが低能 >>940が>>942に答えずクソコメント書く方に10000ペソ 8/9配信分はここやQストレビュー見た感じだと楠本、雨音が当たり枠か ビラビラがデカい女の子はTフロント履けないんですか? 今日の撮影は綾瀬つぐみ
この名前にピンとくる人、どのくらいいるかな?
今のハイスクール・美少女学園シリーズの初期の功労者なんだが 綾瀬つぐみ!?
監督のお気に入りかなってくらい出てたよね
ちょっと太った? >>945
雨音ちゃんは微妙だな
ランキングはこのところ4位前後で前作の勢いはない
こずえもんファンの熱い支持を得てるわりにレビュー評点も渋い 綾瀬つぐみ、マジで!?いやこれは嬉しいぞ!
綾瀬つぐみが今のクオリティでペイントありとなったらマジで最高すぎる! 綾瀬つぐみ復活ってワンピースに例えたらどういうこと? >>955
それ言い出したら
すでにアラサーモデルが何人かいるぞ、デジにも 無修正ばっか見てたら、デジプランに全く興奮しなくなったわ
もう卒業かな、今までありがとう、くまさん インターバル置いて復帰は
成田さくら(斉藤佑以加)以来2人目か
いずれもSmash、デジ、AVすべての経験者 >>958
寂しいことではあるが、達者でな
また興味が湧くことがあればいつでも来ればいいさ >>960
なんでそんなに優しいんだ?
ありがとう。優しさに感謝。 遅れながら姫野さんと楠木さん見ました。
両作とも素晴らしい出来でしたね!
楠木さんは顔面的には好みではないですが
最終チャプターはグロい位見えててビックリしましたw >>918
通販予約特価じゃないの? 安く買えるけどそれは通販事情と台風事情で確実に遅れるよ
本当はいけないんだけど発売とは意味が厳密には違ってプレス終わったものから
早めに店に届けるから店が並べるとそこで発売になるんだよね
並べちゃダメだよ、と行政やメーカーは店に言ってる
メーカーに言うのはスジが違うね
駿河屋辺りは2週間はザラだよ キングダム月間8本時代は旧作になって届いてた 以降のレスなんだけど着エロ情報局のリンクに謎ないちゃもんつけてるのは本人??
ある程度読んだけど小田飛鳥の堕胎か産休か臭わしが確かに書いてある
他の人も書いてるけど1つ前ってなんだろう? 蜜月の1つ前の作品の事?
あそこのブログの構造はイマイチよくわからんけどそこに証拠ソースがある訳? どこにいちゃもんが書いてるんだ?
本人だと言うなら証明しろと言われて
お前がだんまりで返信してないだけだろ
当たったから誰か10000ペソくれよ >>965
俺も1つ前の意味がわからない 小田飛鳥で検索すると6つ記事が出てきます
ただ邪魔な恨み節を急に吐き出す人間が出てきたのは何かの意図あってのものか こいつマジで答えずに逃げるんだな
本当にテンプレのまんまやんけw
自演してないでちゃんと反論してこいよ低能 孤独のジジイがスレ作ってさらに誘導してあって草
ほんと寂しいだけなのなwww >>971
お前も孤独だからわざわざスレに来て書き込んでるんだろ? >>915
>>916
どこにアンカーしてんだろう
自作自演にしては あとは埋まる様子から自作自演のクセでも見測るだけやろ >>976
>>3にも貼られてるけどエッチな小悪魔学園セクハラ課外授業はオススメだよ
貼られてるサンプルだと分かりにくいけど汗かきながら
濡れて糸引くくらいにマジイキしてるし、黒ゴムフェラも
クマさんがマジ発射してるからね
あの頃の作品は全部マジ射精だったな
ペイントはないのでその点は予めご承知おき下さいな >>976
クマさんが手を離して一瞬丸見えのがあったけど、作品名忘れてた >>979
そんなのあったっけ?
作品名思い出してくれれば
今直ぐ確認するのになぁ 真野凛生ってもう出ないのかな
好きだったから悲しいな >>974
自演ありきのスレッドなんでどんだけでも自分の記事なら遡れるんでしょ
恨み節満々で自分に都合の悪い事はいくらでも覚えていて箇条書きにできるって言う・・
俺は小田飛鳥の話の裏付けが取れて満足
悪いのは確実に着エロ情報交換所の管理人だな 自作自演のクセは>>976〜981
そして>>983〜999だろ
>>975は俺だし どうも、今日も妄想が捗る王国こどおじです
実は着エロ界におけるaiueo700こと岩間好一を目指してます
決して糖質なんかではありません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 9時間 55分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。