【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13と>>14は補足してくれたみたいだけど
よく見ると既にテンプレに織り込まれてるね スレチ荒らしのせいで無駄にスレ消化が早くてな
どうやらデジプランとキングダム笑を合算したスレが建つようだから
カスはそっちでやってもらって、この本スレは平和な進行を期待したい 前スレで撮影会の話が出てたけど、実際にいったことある人いる?どんな雰囲気なの?
めいちゃんとかデジプランモデルなら是非行ってみたい
メンエスやソープなら喜んで行くが撮影会の雰囲気が分からん
個室での個別面談と撮影じゃないんだよね?
偏見で申し訳ないけど体臭がキツくてデカいレンズのカメラ持ったオタク集団が群がってるイメージが、、、 スレたて乙です
>>17
今度はそれが火種になってまた変に揉めそう ああ、こういう流れの自演でスレ立てたんだ
前のスレの>>973と>>974の書きこみ時間みてみろよ くだらねぇ そうそう
孤独が嫌でスレッドを建てるじじい
作品じゃなくて演者の方がどーのこーの・・・ウゼェ
スマッシュスレにもいる スレッド建てたこいつ、みんなのスレッド要らないの本意を完全にわかってなかったんだな、って思ったわ >>23
みんな?お前が要らないと言ってるだけだろ
そしてお前はこのスレを去る権利があるぞ
誰もお前に書き込みを強要していない
このスレがあることで業界に与える影響?
思い上がるなよ
例え何か影響があったとしてもお前にはどうにもできんよ 王様ぶってるスレ主が言いそうな事をわかりやすく長文で書いたっぽい 自演までするヤツも入れて「皆」じゃないでしょ
みんなにハブられてる自覚ないのか、自覚あるからスレッド建ててるか、どっちかなんだろうけど
あの名言なんだっけ
孤独はなんだっけ? こんなところでハブられるだの気にしてる奴いるのかw
まぁ基本IDすら出ないんだからハブりようもないけどさ
ハブり云々言うなら、このスレ覗いてるような奴は俺含めて
全員社会的にはハブられる対象だと思うぞw
趣味がイメージビデオです、俺は胸張って言えないし
間違いなく世間からは白い目で見られるだろうしな
間違いなくAVマニアより遥かにキモがられると思うわ デジプランに天羽来て欲しかったなー
爆売れだろうな 取り敢えずさ自演とかどうとかより書き方統一しとこうぜ
改行に空白付けないとかさ >>29
改行の空白の何がいけないんだ?
空白ないとくっそ見づらいと思うが 寝不足で吐き気がやばい
今日はもう来れないかも、みんなごめん >>30
頑なに空白開ける奴を荒らしと思っておくと区別付きやすいからね >>33
IPと知らずに荒らしてたら宇都宮住みと特定されて以降はそう呼ばれてる >>35
前にも書いたけど、仕事で顧客やら取引先やらの
社外にメール等で発信する時、また報告書や資料を
作成する際に見易くするために改行と空白開けは
当然すると思うんだが。。。
新人の頃に連連メール発信してたら上司に怒られたぞ
仕事の時はどうしてるんだ?
職人とかの職種で想像できないとか? 王国厨って・・・
熟女好き
画質補正好き
交換所好き
空気読めない
粘着質
寂しがりや
嫌われると喜ぶ
あと何? >>39
深夜に1時間おきに連投
自分のレスにアンカして会話してるように見せかける
レスがとにかく不快 >>39
・思い込みが強くて妄信する
・未確定の事実と自らの思考を混同してしまう
こんなところかな
まぁ二点とも同じようなもんだが
ギリ健というか知的ボーダーみたいな連中若しくは個人なのかもな
少し哀れすぎる気もするが、このスレにとって害悪である以上
救ってやることはできないね
そうさせたのは彼若しくは彼らの両親の責任かも知れんが
もしそうなら、少し可哀想だが速やかに早世してもらう方が
このスレだけじゃなく日本全体のためにもなると思う
税金等の少ないリソースを無駄遣いしないためにもね
>>40
実はお前がやってることだったりしてw 前スレ>>999みたいのが宇都宮にエサを与え続けるんだよなあ
まあ本人なのかも分からんけど まぁ荒らし共には好きにさせたらいいやん
どうせ路傍の石だよ、ほっときな >>43
お、もしかして宇都宮さんですかw?
チッスチッスw 結局こうなるってわかってスレッド建てても仕方ないって話だったんだろうね
ずっと貼りついてるタチが悪いのがいて、それがスレッド建ててるって訳だ
頭バカでしょ >>46
あ、またバカが釣れたぞw
お前、何しにここに来てんだよ
普通はな、バカらしいと思ったら黙って距離を取って他の楽しいこと探すもんだ
お前は過去にやり込められたことが許せなくて粘着してるバカなんだよ
しかも自分が賢いと思ってるタチの悪いバカねw お前らっていつも喧嘩してるよな
まぁ喧嘩するほど仲がいいんだろうね
知らんけど 頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 読みやすくするために行間を空けてるわりに、こんなに読みづらい長文初めて見た
深夜のかまってちゃん
まずは夜はちゃんと寝て、お天道様に当たって、まっとうな人生を生きよう
落ち着いたら仕事を探そう >>51
的確すぎて草
本当のことを言ってあんまりいじめるなよ
また発狂して>>52みたいな書き込みが続くぞw >>55
あーごめん即レスするつもりが間に合わなかったよ
取り敢えず自己紹介かよ、というテンプレ書いとくね
ご両親とは同居?そもそもご健在?
プライベートな質問はするな??
まぁええやん、このスレは俺とお前しかいないしw >>52
>>55
あ、追加で職業聞いとくか!
仕事は何?職歴も教えて? まぁ何を書き込もうが王国が再建されることはもうない
デジプランにはもう敵わない おっぱいが大きいモデルもっと使ってほしいね
入れ乳はちょっと… >>56
即レス気持ち悪いんでやめてもらってもいい?
前のスレッドでも散々言われてたじゃんお前 >>62
まぁそういうなってw
レスするってことは構ってほしいんだろ? Qスト 前回配信分 週間ランキング
1位 生野柚葉 お気に入り数73
2位 坂本ちえり お気に入り数83
3位 本城ひめ花 お気に入り数93
予約人気の多さでひめ花のお気に入り数が上位だが
坂本ちえりが予想外の善戦で週間順位はひめ花をずっと上回っている
実際見た印象でクマさんとのからみは良かったが地味顔だしそこまで売れるとは思わなかった >>70
ゴミが
こっちは不眠症で寝ようと思っても寝られなくて苦しんでたんだよ
こんな糞みたいなスレに張り付く理由なんかねーだろ
ちったぁ考えろよゴミ 俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? だいぶ出遅れたけど、前スレの0954、描写がいいね。
>パンティの中に手を突っ込んでギャラリーの目の前でイクまで膣オナした後だから
>まんこが本気モードになってて
>撮影会冒頭でワレメに食い込んでるパンティを直す時に事故ってマンチラした時は肌色だったクリも
>桜色に変色して大きくなってる
こういうの好きだよ。エロを愛しているのがよくわかる。 自分のことは自分の日記にでも書きこめ
ここはデジプランについて語るスレッドだよ
気分悪いならこんなとこに居つかないでずっと寝てろ スレまたがって自作自演してる奴に正論言っても意味ないやろ
流せ流せ、スルーしときゃええねん 天野ゆめのX、色っぽくてええわ
近くに住んでたら一度は行ってみたい
本城ひめ花はあまり更新しないけど、こっちは熱心 >>77
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? >>76
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? はい、荒らすの確定
今までせっかく荒らさずにおとなしくしてたのに、バカなやつだね。自作自演なんて言うから
これから暇あれば定期的にコピペ貼りまくるからよろしく、コピペ貼りが短時間で効率的に荒らせるんだよね >>79
ああ、勘違いさせたようですまん
俺が自作自演だといったのは>>75ね ていうか真の荒らしは名前欄宇都宮というより
他のスレチ連中若しくは個人やん
どうせ王国厨が荒らすからコピペ貼りしようが
しまいが結局スレは荒らされるやろ
せいぜいスレの速さが加速するくらいやね
荒らしに関係なく皆デジプランの話はポツポツ
してるから荒らしが平常運転として皆認識してるよ >>79-83
朝の忙しい時間帯にナニひとりで吠えてんだよ
しかも興奮してどんどんわけわからなくなる
そんなヒマあるなら、朝ごはんの片づけ手伝ってやれや ランキングついにちえりがトップかよ
まあいいんだけど、デジのファンって巨乳にはこだわらないんだな
Smashがここんとこ巨乳ラッシュで攻勢かけてるから両極端 >>86
そらそーよ
デジプランネタ以外を話すのは全員そう デジプランネタじゃなくて構ってほしいだけの話だろ
〇〇かわいいよな
〇〇で今日もシコっ・・・
こういう話しかしない孤独の野郎みたいだし
せいぜいつられないようにしましょ わかってないみたいだから誰か証拠のURL出してやれよ >>88
こんなになっちまったスレで何話すの?おめーだけだよ 作品の説明文に収録内容をもうちょっと分かるように書いてほしい 相変わらず大事なところを出さないサンプル
新人以外ほとんど意味なし芳一 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています