【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
「ポチった」君おるな
あれはただのクズ工作員ww >>323
ブロードウェイは持ってないんか?
ポチっとけよ
新作に4000円も払うくらいなら
内容は120%保証するわ 秋本翼は某交換所でレビューはあったがレビュワーの記事はスクロールで流して掲示板の方を見てみたら
何にも書かれてなかったわ 交換所大好き
毎朝起きたら欠かさず見る
おっと夜中から起きてるから、いつ朝なのかわからないw >>328
大好きなんていう人いないと思うんだけど、もしかしてネタや感想の投稿者側?
まぁ記事は変わんないし新しいも古いもオススメで終わる強度忖度感想文だから投稿者側だよね >>327
最近アソーマリナの記事みたんだけどスクロールしきれないくらい
超乱暴に画像貼ってるだけでスクロールしきれなかった
縦型の画像掲示板かよ 小森流花の作品見ました。
ガラスプラグのとこ凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ
丸見えでビックリしましたw 小田飛鳥&尾崎ヒカル / LOVE DOLCE
今安売りしてるけどホントよくもないし面白くない!
後藤麻衣と同じで買ったら損するよ 黒ゴムだけどんどん薄くなってて草
無修正ちんぽやん 黒ゴムが薄くなってるのではない
世界が厚くなっているのだ >>333
生野柚葉の新作も素晴らしいぞ!
是非とも見てみてくれ!
個人的には皐月めいと生野柚葉が
デジプランツートップと思っているぜ >>337
あれで無修正と呼べるのか?
まだまだ薄くできるだろ だから早く>>114のディルドを導入しろと何度もry >>334
確かにまずBONUSの有無をみないとな
小田飛鳥でさえNOBONUSやぞ
誰が買うかこの キングダムは西野あかりがめちゃくちゃ好きだった
もう覚えてる人すらあんまりいないだろうけど、 >>341
同意。生野にハズレなし。美人だし、ボディラインも美しい。 生野は無修正で生ハメ中出し見れるからなぁ
どうしても有り難みが薄れる感あるわ
まぁ結局は買って見ちゃうんですけど >>345
いましたねー
過激ではないけど可愛かった記憶 西野はパンティから具の形モロ見えだったから十分過激だろうな >>347
うむ、それはそうだが、あっちはほとんどノーメイクだからね。
デジはメークも光の具合もきれいだよ。美しい方がいい、かな。 >>351
値段下げずに中身減らされたらそらお怒りだわ 西野あかりは当然それでしょ
まぁあの時代は無修正もある意味本当の無修正だったし
何かあって「リミックス」にしやがったな、と姑息な感じを受けたね
今そのリミックスも出てないし、なんか色々ヘン
マネージメントわからなくてぶっ壊れてきたみたいだけど、キングダムなりあの事務所なり同系列会社でしょ?
2本か4本同じ内容で終わりってデジプランでもそんな事やらんよ
4本あったら一応違う内容に見えるし
西野あかりは別名で本当の無修正にも出てたけどAVじゃなかったね >>353
棄てチャプター付きいやだわ〜
秋本小田のシャワー隠しもぬりぬり系も1度や2度じゃないし一回やったら終われよw
クソみたいな尺稼ぎするとイメージなのにイメージダウンするの出演者だぜ 交換所では評価は厳しめだったな 今回のフリーの秋本翼は 無職とか失礼な!
今日も一日自宅警備
コロナが流行ってるけど関係ない
ママ〜ごはんまだ? 西野あかりは引退の時にTwitterで最後に事務所か何かに酷い目にあったとか言ってたのが気になる コロナが流行るとソープが安くなるってほんと?
>>366
それなんなの?
何か、のキングダムの映像で西野あかりと誰かが一緒に映ってたのを見たことがある
桜井ゆかりだった気がするけど桜井ゆかりは最近ようやく事務所の写真外してたよ
後藤麻衣からナンバー2長かったけど、揉めて削除したとか、それと関係あるのかな
その記事って探せる?
なんだろね 本当に小便のたびに書きこんでるんだなw
今どきスレ主とか言ってる時代遅れ野郎
5chどのスレも荒らしの高齢化が著しい 小森流花も正体不明なのか?
最近SNSもやらず所属事務所も不明のモデルが多いな
SmashTV.も同じで、半分以上が正体不明
風俗系かもしれんが、そんなに人材がいるもんなのか? >>362
西野あかりの別名の無修正って全然聞いたことないけど、ほんと?
なんとしてでも見たい 何かヒント頼む 今回も小田飛鳥買いは、ない
秋本翼も塗りたくりの捨てチャプタあるけど損はないし、結局彼女がイメージ女王だったね
アナルはなかった
ただなー、こういう作りのものってはじめてじゃないし評価しずらい >>368
>>286に特徴的な語彙を加えて次スレ以降のテンプレにしてもいいかもね
スレ主 スレッド 糖質 smash tv 大反撃
以前のも含めると 王様 会長 辺りか >>371
ありがとう 渋谷?けっこう集めてるつもりだけど知らなかったし調べても見つけられなかった。。 >>372
あれもボーナスチャプタないやん
はっきり言う、クソ ワンパ 西野あかり一本、スマッシュヒットあったよね
妹はアンドロイドだっけ
あの人はアンドエム(現GOLDSTAR)の人じゃないんじゃない? 小田飛鳥、イメージだから生フェラしろとは言わんけど・・・ゴムフェラあれならない方がいいよ
デジプランのゴムフェラがなぜいいかっていうと最後に近いチャプターなんだよ 西野あかりの話でもりあがるとはw
ではみんなの過去王国出演者でナンバー1とその作品をあげてほしい
教えてほしいんや 探せないんだから無視してよくね
そこまでスキルなしなんだから王国の話をしようぜ >>381
井上うららかな
無修正版のポールダンスの下から見上げるアングルはえぐかったわ 今日も一日中、小便に行くたびに小便のようなカキコミ
デジプランスレが糞尿で汚されてしまった どうせスレチの自作自演は続くんだからほっときなさいよ
わざわざ燃料投下すんなし >>388
自作自演と決めつけてる理由教えてくれ
そうやって決めつけるのは、統合失調症の特徴なんだが キングダムといえば、ギリギリガールズも忘れちゃいけない
濱田のり子、荒井恵美子、もちずき留美
この3人はキングダム四天王と言われた 井上うららって今何してるんだろう
そもそも何者だったんだろう
器はよかったし、今でも通用すると思うんだけど王国でしかみなかったな 俺は>>391に同意
それと安達祐実のママ
もし全部売れって言われて一本だけ残して良いと言われたら
至高の究極の一本、濱田のり子大先生のあの一本だよ 西野あかりの話が出てたけどあの頃って他社にも出てたけど真中なんとかが1番売れてなかった?
そして瀬川えみとか井上うらら、ローバー美々 >>393
安達ママは俺は無理だったわ
でも国民的大女優の実の母親が、着エロでまんこ見せてるって事実 >>396
恐らくは自作自演だろうが、それに関わらず
ガヤの連中には触れないでスルーしろって
お前についたレス周りでデジプランスレにとって
建設的で有益なものがひとつでもあったか?
散々書いてるし書かれてるけど、バカに構う奴もバカなんだよ >>395
いや、それはさすがに見えてない
でも股間回りが素晴らしかった
安達祐実も未処理で薄毛なんだなって思った ここは自演用にしてシン・デジスレってのは無し?
まぁ、建てんな厨と一緒でええやん厨は反論するでしょうがね 安達ママはいいカラダではあった
かわいらしい感じではあるんだけど陰毛の向こう側は少し見えてたかもね
荒井美恵子は一本目出た時は興奮した >>403
新しく建てたスレにも荒らしが湧くだけかと
デジプランを謳う限り粘着し続けると思うよ
試しに建ててみたら? 真丘めぐみだ
最初の事務所外の人間で長いリリースをしたっけ
それだけ人気あったんだね
瀬川えみはどこかで露出がハネあがった
国大性の菊紋だったかなぁ
それまでは地味な奇麗めのイメージだったのに急に・・ 今の小田飛鳥よりは永井すみれや秋本翼の方がいいね
自分のマイベストは庄司ゆうこの無修正 >>410
この頃もあんなデカビラだったんだな
と思いを馳せるロマン キングダムは真丘みぐみ>長谷川百花かぁ
次に大塚真弓かなぁ
大塚真弓のエピソード知りたい あんまり人気ないみたいではあるが、黒ゴムフェラ好きの俺に一番のオススメを教えてくれないか 今日セールでもないのに駿河屋で小田飛鳥&尾崎ヒカル / LOVE DOLCE がセール扱いになってるw
そこまでクソだったかw >>413
黒ゴムフェラに何を求めるかだな
単にモデルのフェラ顔を見たいのか、上手いフェラを見たいのか
はたまた黒ゴムが透けて無修正フェラに近いのを見たいのかw
最近はガンガン黒ゴムが薄くなる傾向にあるけどね
サンプルが>>2-11に貼られてるけど刺さるのがあるなら
そのモデルの作品をあたってみては如何か 昔は黒ゴム好きだったけど、カリビアンとかで生フェラ見るのが当たり前になってからは、まっったく興奮できなくなった 今回の小田飛鳥の黒ゴムフェラなんて尺稼ぎ見たくなかったよね
暗転で普通に生でできるでしょ
黒ゴムフェラならバイブでも舐めてたらいいやん・・別に デジプランにおける黒ゴムの良さはあくまでWにもかかわらず
黒ゴムがついたナニカという体でしゃぶらせてる背徳感的な
ものが醍醐味だと思うんだけどな
AVやら無修正と比較しても仕方ないと思うぞ
これは黒ゴムのみならずデジプランの作品全体にも言えることだよ
単にマスかいて発射したいだけならそりゃあ無修正AVが良いに決まってるさ 途中で送信しちまった
そういった意味では、もしかしたら>>418は
もう純粋に
Wを楽しむことができなくなりつつあるのではなかろうか 小森流花が週間ランキング入ってるけど>>333の影響かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています