【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
そのどうでもいい長文凄いね
なんの考察? もう言うけどさガンスルーしてきたけど、わざわざキングダムの流れを切って荒らしてって言う挙動じゃないの?
こういう話するとキングダムの話をする方が悪いってヌシは言うので
ソコを今までどおりガンスルーでいいじゃないか 長文くらい書かせてやれよw
大塚真弓の話が最後になってるが並行して小田飛鳥の結婚?子供?の話となんだっけ? ここは王国おじさんが煽られてピキるスレです
ちなみに自作自演です 王国おじさん
いいネーミングだね
〇都〇という言い方が気に食わないようだから、それで統一するかw >>51と>>286通りの反応で草
次スレでテンプレ確定だな こんな屁理屈をぐだぐだ長文書かれるならキレられた方がかんたんでいいよね >>681
自らが無駄だと考えてる捨てスレにわざわざ来て
丁寧にレスするバイタリティはどこから来るんだw
捨てスレとやらに随分と執着してるみたいだな
あとお前、仕切るって言葉好きだな
どこら辺が仕切ってるのか言ってみ? 最近黒ゴムってフェラしかしないよね
皐月めいちゃん以外にも擦ったりしてほしいんたけど >>690
そこはモデルごとの意志としてやるやらないもあるだろうし
デジプランとしての段階的戦略もあるんじゃないかな
めいちゃんはもう最終形態まで来てるってことかと
まだまだ工夫はお願いしたいところですが AV組で何度も出演してるモデルはいずれやってくれるさ
期待しながら買い支えつつ、来るべき時を待たれよ メディアブランドで冬愛ことね名義でヌードビデオ出してるが
こっちはヘアありなんだな
このスタンスの違いなんなん? >>697
AVの仕事のしやすさと、ペイントとの相性じゃない?
ヘアある状態のペイントって見たことない気がする
明らかに相性悪いでしょ そういえば三田真由子は初期参加作品の
無印小悪魔学園の時はヘアあったな
あの時はまだペイントもなかった気がする >>692
ゴミだった 特別な何かはなかったよ
小田飛鳥は黒ゴムフェラ、既に黒魔術にあったしな
フェラそのものを話題にしたかったのかも
飽きたっちゅうに 以前にもあった演出をそれが1番よかったと騒いでる野郎おかしいんで
この演出、前にもコスったろ!って交換所に書いたら消されたw
俺は嘘は書いてないが・・ 交換所よく見てるけど、レビュー消すってのはあかんなぁ 交換所はもう数年前から不適切なコメントは消すと通告している
アイドル系着エロのモデルの容姿を批判するほぼ特定人のコメントが続き
モデルが悲しんでると事務所からクレームがあったようで
その後コメントをチェックするようになった
そのへんの当事者がここにいるかもよ いやあいつは自分が自分で首絞めとんのもわかんないやつだろうから 思わず>>705のカキコミに鼻で笑ってしまった
クパァとか奥の細道見えるぅ!とか自分で書いてるようなもんだろ 胸がね…!
小さくてもいいじゃん
俺は大きい方がいいけど >>705
お!管理人さん巡回乙です!
ブログはさすが評判悪いですね〜!ww 姫野は初回作が最強でそれ以降進展がない
最新の生野や朝霧くらい開いてくれると最高なんだが、、、 平日昼間のカキコミはいつも宇・・・もとい王国おじさんしかいない
あいかわらず交換所大好きのようだが、あそこはますます王国ファンの聖地になってて
王国ネタしかコメントがつかない
令和もおっさんというHNのコメントあるけど、王国おじさんと同一人物かな せりぴょん10周年記念イベントだってよ
下積み長かったんだな >>714
強めの妄想
無意味な詳細解説
孤独な日常 そりゃうつ・・・もとい王国おじさんは本当は交換所が大好きで
そのため毎朝5時に起きて交換所を覗くのが日課
交換所をディスってるのは近親憎悪みたいなもん
大好きなママにメシがまずいと文句言うのと一緒 >>713
姫野の最新作は高評価ですが、開度は初回作が上ですか? 上に小田飛鳥のベストバイはブロードウェイってあったので到着してみたけど
今のあり様??からすると確かに凄い良かったよ
全部取りの良さがあった
なぜか1000円以下で買えるのがありがたいね
挿入2シーンは良かった 構成も完璧だよ >722
>713のコメント通り、開度としては初回作から
大きな進展はなく停滞してるな
まぁ黒ゴムとかやるようにはなってるし、進展は
してるけどペイントや開度という観点ではあんまり
AVじゃなく風俗出身なのかもだけど過激路線に
区分されるモデルさんだろうからもっと過激方向に
頑張って欲しいという思いは正直あるね
初回作サンプルは>>6参照 >>726
小田飛鳥もクロゴムが定番のご様子ですね
正直飽きたなぁ 黒魔術で一回やりゃいいんだよ!
>>725
よかったろ
前も後ろもだからな 今日も情報がないね
書き込んでるのはいつものおじさん1人だけ >>731
孤独くんのお前が言うのは情報じゃなくて「しゃべれる人」だろがよ 自分が王国おじさんということは認めてるんだな
〇〇宮と呼ばれたら顔真っ赤にして怒り散らすけど 鈴木由真もういいかと思ってたがお前らの評価があまりに高いので買った
確かによかった
さらにレベルアップしたな
つかどっかのデリか泡風呂で働いてないのかよ >>732
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日新作発売だ〜
楠本さんか釣橋さんかどちらかを発売直後にDLしようと思うんだけどどちらにしよう
釣橋さんのほうサンプルがめちゃくちゃぬるいのが気になる せいぜい1行程度の文面に
ー落ち着けー
ってのは脳みそトロけるくらい突き刺さったんだね
言い訳しなくてもいい
バレてる >>732
孤独は人生のなんとか って言ってた人がスレッド建てたんだっけ
次も頼む >>733
もはや王国すら関係ない孤独なこどおじだけどなw
>>51、>>286のテンプレに日本語が下手も追加しておこう
よく見てると下手さにクセがあるよな
>>732、>>740等はかなり分かりやすい >>734
まさかあの由真ちゃんが「イクイク・・・」と叫ぶとは
初めての電マがよほど気にいったのか
感度のいい乳首との二か所責めだったのが効果あったのかw あれ、いつの間にかQストクレカの取り扱い復旧してたんだ 1レスにアンカー5つはさすがに寂しがり屋本人としか思えない
バカにされてるの自覚がないっぽいけどクソのようにバカにされても自分を認識してほしいって何かの中毒みたい おい小田飛鳥と大塚真弓と尾崎ヒカルの話、進んでねぇぞ!
良い作品はせいぜい秋本翼だけ
それでもウンコ塗りたくってるようにしか見えない
イメージで致命的 ネットに ペイント無しモロだしのIVが2本あがってるのを見たことあるけど ここって昔は裏モノのIVも出してたの? >>746
おはようございます
自己紹介ありがとうございました 孤独の5アンカーはまさに>>750への会心の一撃だったらしい >>749だけど、よく見たら 途中で「G-QUEEN.COM」のロゴが映ってたわ
編集でオープニングだけDIGIPLANにして削除対策してたのか >>751
即レスサンクス
>>732は本当はどう書きたかったの? あ、ニュアンスは分かるけどちゃんと日本語として書くと
正しくはどうだったの、という意図ね 俺も3連投してみよっかなw
でも本当のクズと思われたくないのでやめた >>747
大したことのない自演が間でお茶を濁してたし 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略 ペイントで接写したり開いたりしなくていいから、立ち歩いたり遊んだり踊ったりする姿が見たい。 >>760
鈴木由真スポコスはそういう演出あったよ >>760
そりゃもう別のメーカーがいいんじゃないか?
そのメーカーを知らないから提案できなくて申し訳ないが
それこそ着エロ総合あたりで聞いてみたらええやん
人の好みは色々だし、ストライクを教えて貰えるかもね Qスト限定チャプターがなければBlu-rayで買いたいんだよなぁ
ディスク入れ替える手間がなんかいい デジプランのはBD-Rだから耐久年数の不安がなぁ
もっと高くていいからプレス品にして欲しいね また新作配信日の深夜早朝に荒らしが発狂して
騒いで飽きて寝こんでる
俺はAV女優モノに興味ないから今回は静観してるが
たまにはデジプランファンも騒いで情報くれ 9/6発売の5作品はレベル高そうだなぁ〜
本城のマルスケか生野のスケパンか。。
新人もレベル高いし、好きだった及川さんの
二作品目も見たいな。。。
また前みたいにサンプルくれないかなぁ
管理人さん。 >>768は>>738かな?
ぜひ感想よろしく!
俺は釣橋さんをこれから買う 管理人さんは王国大好きでデジプランはビジネス的な付き合いだから
情報は出ないよ、荒らし君 ひめ花はジャケもサンプルも大人っぽく見える
天野ゆめの最新の画像はそれまた別人に見える 本城ひめ花のマルスケってなったら
間違いなく買いなんだけど、生野も及川も好きなんだよなーって感じ。
別に荒らしではないよ。
きっと多分本城ひめ花を買うと思う!!
今からとても楽しみw >>769
そうだよ
釣橋さんのはサンプルで胸があんまり出てないのとQストレビューがないのでちょっと躊躇してる
感想お願いね >>771
天野ゆめ検索しました。
これって本城ひめ花なんですか??
確かに激似ではありますが。。。
ちょっと行きたくなりますねっ! 天野ゆめ = 本城ひめ花 だよ。
俺は一回遊んできた。
メンズエステだけど、途中で着エロごっこしたよ。
乳首に泡クリーム塗って、乳首の周りをグリグリグリグリ
体勢変えてアナル周りもサワサワサワサワ・・・
ああああああ、気持ちいいい、もうダメダメ、イクイクって言って俺は射精した >>759
最後の1行のそこの直リンクは全く感心しない
だったらvideo.twimgでやりな
ここが王国スレじゃないからギリギリ許せるけど、クソ虫みたいな
正義気取りの削除厨がいるんでリンク消えたらまぁ100%貴方のせいですけどね
買う人いないのにまた1000円値上げする原因になる
一応言うけど749の言ってるものとは全く関係ない
どんな王国のマニアックな質問しても回答があるのがこのスレッドの良いとこだけどもう次回は俺は答えないわ
749の言ってるものはちょっと悪質なOP改ざん動画で語るには値しない >>747
秋本翼、やっぱり2本撮りだった
たぶん、だけど小田飛鳥なんかより凄いギャラもらってるよありゃ。
パケ裏のキャッチコピーも結構酷い書き方されてるけど全然受け入れてるよね
プライドが良い意味で捨てられるし、金の為なら何書かれようが何させられようがって感じがしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています