【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
ゴミが
こっちは不眠症で寝ようと思っても寝られなくて苦しんでたんだよ
こんな糞みたいなスレに張り付く理由なんかねーだろ
ちったぁ考えろよゴミ 俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? だいぶ出遅れたけど、前スレの0954、描写がいいね。
>パンティの中に手を突っ込んでギャラリーの目の前でイクまで膣オナした後だから
>まんこが本気モードになってて
>撮影会冒頭でワレメに食い込んでるパンティを直す時に事故ってマンチラした時は肌色だったクリも
>桜色に変色して大きくなってる
こういうの好きだよ。エロを愛しているのがよくわかる。 自分のことは自分の日記にでも書きこめ
ここはデジプランについて語るスレッドだよ
気分悪いならこんなとこに居つかないでずっと寝てろ スレまたがって自作自演してる奴に正論言っても意味ないやろ
流せ流せ、スルーしときゃええねん 天野ゆめのX、色っぽくてええわ
近くに住んでたら一度は行ってみたい
本城ひめ花はあまり更新しないけど、こっちは熱心 >>77
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
俺はずっと宇都宮から名前変えてネーし、ほんと統合失調症は思い込みが激しくて困るよなぁ
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? >>76
俺がいちいち名無しにしたり他の人に成り済ますメリットなんかねーだろって
集団ストーカーに怯えてない?大丈夫? はい、荒らすの確定
今までせっかく荒らさずにおとなしくしてたのに、バカなやつだね。自作自演なんて言うから
これから暇あれば定期的にコピペ貼りまくるからよろしく、コピペ貼りが短時間で効率的に荒らせるんだよね >>79
ああ、勘違いさせたようですまん
俺が自作自演だといったのは>>75ね ていうか真の荒らしは名前欄宇都宮というより
他のスレチ連中若しくは個人やん
どうせ王国厨が荒らすからコピペ貼りしようが
しまいが結局スレは荒らされるやろ
せいぜいスレの速さが加速するくらいやね
荒らしに関係なく皆デジプランの話はポツポツ
してるから荒らしが平常運転として皆認識してるよ >>79-83
朝の忙しい時間帯にナニひとりで吠えてんだよ
しかも興奮してどんどんわけわからなくなる
そんなヒマあるなら、朝ごはんの片づけ手伝ってやれや ランキングついにちえりがトップかよ
まあいいんだけど、デジのファンって巨乳にはこだわらないんだな
Smashがここんとこ巨乳ラッシュで攻勢かけてるから両極端 >>86
そらそーよ
デジプランネタ以外を話すのは全員そう デジプランネタじゃなくて構ってほしいだけの話だろ
〇〇かわいいよな
〇〇で今日もシコっ・・・
こういう話しかしない孤独の野郎みたいだし
せいぜいつられないようにしましょ わかってないみたいだから誰か証拠のURL出してやれよ >>88
こんなになっちまったスレで何話すの?おめーだけだよ 作品の説明文に収録内容をもうちょっと分かるように書いてほしい 相変わらず大事なところを出さないサンプル
新人以外ほとんど意味なし芳一 イメージ系の新人がちょい途絶えてるが
SmashTV.組では新沢渚を起用してほしい
すばらしいカラダしてるし、GRAmovでヒモ合掌までやってて露出度は文句なし
処女設定のわりに感度が良いんで、そのままの設定でクマさんとからんでほしい
そこそこ人気あるから契約切れまでもうちょいかかるかな サンプルではBD特典やスぺチャプのシーン入ってないし
一般視聴できるからペイント〇〇〇も出さないからね
初登場のモデルくらいしか見どころはないよ
だいぶ前だが、デジプランのサンプル遅いことが多く
逆手に取って、新人作品を冒頭のダイジェストもスキップしていきなり本編見てみることもあった
それで成功してガッツポしたのが有坂柚希だった 文章が長くなってまた批判されそうなんで
焦って略した ああそういうことか、失礼
長文ギルティとか正直意味不明だけどな
重要なのは中身ですしおすし >>104の「新作きたぞ」って
めいっぱい荒らされてたスレッドで必ず見たワードやな
このスレッドもか あと、やたらメーカー向けの希望で
〇〇してほしい
〇〇ほしい
って完全に口癖になってるヤツが貼りついてた 明後日7月後半分配信か
紺野さんの黒ゴムシーン気になる 黒ゴムは捨てチャプ確定だからサンプルでありなし見せてくれるのは助かる 黒ゴムはええねんけど
フニャフニャなのはあかんのと違うんか 何度かこのスレでも話題に挙がってるけど
クマさんのチンコはもう限界なんだと思う
昔は発射してたけどここ2年位は全く発射
せずに擬似精子だもんな
前にも書いたけど、やはり若手男優の導入は
積極的に検討して欲しいなぁ
クマさんは監督してもらえばいいのよ
男優一人のコストなんてたかが知れてる
モデルだって若いイケメンの方がアガる
だろうし、観る側もおっさんよりは邪魔に
ならないしなw
あと前スレに貼られてたこのディルドは
色・形が最高だからホント導入して欲しい
今のガラス棒舐めから置換するだけでいいからさ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12 スパビの★*みたいに分かりやすくしてくれれば住み分けできるんだがなあ
黒コンは●、ペイントくぱは(( ))とか 大空すずGG退所
移籍1作目まずまずだったのでもっと見たかったけど
着エロ路線は本人の意向じゃなかったみたい
AV行くならわざわざGG辞める必要ないと思うがどうすんだろ? >>118
サンクス!
メーカーだったのね
ググったものの記号には辿り着けなかったけど
推測するにパッケージ裏に記号がアイコンとして
載ってて、内容が事前に分かる感じか スパビなら
君の大好きな上田ミルキイの新作が出てるぞ Xのリプ返しでほとんどゲロってるな、確定的
なんで移籍するのか疑問だが パンティから具が透けて、クリやビラの形状が丸わかりだった藤堂莉香もデジプランに出ていたが
今のデジプランだったら、どれだけ激ヤバ映像になっていただろうかと想像を掻き立てる
https://e.5chan.jp/file/plane/CFYkhgLusl.gif >>122
X見る限り自己評価が高く上昇志向が強く見えるからGGが専属女優契約取ってきてくれなかったとかなのかもね >>123
大して透けてはいなかった気もするが…
作品名頼むわ 藤堂って美人だったけどあっさりいなくなったな
笑顔を主体に女優のように表情をつくれる有能なグラドルだったが せりぴょんサン動めっちゃかわいいから予約しちゃった
でもまたヌルそうなんだよなあ せりぴょんや井上かなのように
プロダクションに頼らず自営で涙ぐましい努力してる組は
ちゃんと買って支えてあげよう せりぴょんって言うヤツ気持ち悪い・・・
そのあと井上って呼び捨て・・ 2024年上半期総括
【参考】Qストお気に入り数ランキング(2024年発売分)
1位 本城ひめ花「ぱいぱんハイスクール」(3月)お気に入り数238
2位 皐月めい「おしおき女学院」(3月配信限定)213
3位 雨音ゆき「エッチな小悪魔学園」(6月)173
4位 井上かな「ぱいぱんハイスクール」(1月)172
5位 皐月めい「エッチな小悪魔学園」(4月)159
6位 鈴木由真「マルスケハイスクール」(4月)137
7位 七瀬みなみ「エッチな小悪魔学園」(2月)136
8位 皐月めい「スケパン女学館」(2月)131
9位 釣橋そら「エッチな小悪魔学園」(1月)119
10位 井上かな「マルスケハイスクール」(5月)114
10作品中4作が非ヌード系と躍進したのが最も顕著な現象か
無敵のクイーン・皐月めいの牙城を崩した本城ひめ花がSmashTV.からファンを連れてきたようで
その後の大空すず、宮田芽依も堅調、併せてSmashTV.絶頂期のメンバー雨音ゆきも爆売れ
しかもレギュラー組の井上かな、鈴木由真も突然ブレイクするなど、着エロ界の盟主を奪うかのような勢い
ここに来て低迷していたSmashTV.も白星優菜、朝霧ましろというチートを得て大反撃に入っており
最新作では由真がめい、坂本ちえりがひめ花より上位に来るなど地殻変動も起きており
下半期はどういう動きになっていくのか
イメビ組が一巡して新戦力に欠けており、内容のテコ入れがカギになりそう せりぴょんを気持ち悪いと思うのは
荒らし君だけだから心配しなくていい 呼び方もメーカーへの要望も自由
それらに対する批判もまた自由ではあるが
公序良俗に反してでもいない限り批判では
なく議論にしたまえよ
こっちの方が好きだ、とかな
批判ばかりではコンテンツ自体がつまらなくなり
下手をすると衰退の遠因にもなり得る 途中で送っちゃった
まとめくん気合入ってるなあってどうでもいい感想書こうと思っただけだから気にしないでね 小田飛鳥ヌくならどの作品
みんなのベスト1,もしくは上から3つまで頼む せりぴょん飛ばし見でまだ3チャプ目だけど彼女のベストかも
マッサージ機のとこでマルスケ
ヌルそうとか言ってすみませんでした 全体的にシースルー下着の透けっぷりが良い
多分スペチャプだが、ペイントもくぱは無いが薄かったりくまに弄られたりをしっかり見せてる
ヒモTの菊皺見せは良いものだ
反面、相変わらずチクのノーガードは無いっぽい
本人の仕上がりは上々で個人的に満足度は高かった >>142
意外と思われるかもだがILOVEYOU >>146
結構見てるけど(から?)、思い浮かばないわ💦 配信開始と同時に見始めてるくらい熱心なファンがいてモデル冥利に尽きるな
由真やかなみたくせりぴょんもブレイクしてほしい 井上かな、視聴完了
決して悪くないんだが、>>11のぱいぱんハイスクールの
インパクト(ペイント)があるすぎるせいだとは思うが
ペイント2種はイマイチ、まぁ贅沢な話なんですが
あ、でもしっかりクマさんに責められて声もしっかり
出して喘いでいるから、着実に進歩はしてるかな 井上さん、デジプランメイクだと可愛いのにセルフだと暴れすぎててもったいないんだよな… >>119
>>115のスパビはスパークビジョンじゃなくてスパイスビジュアルだと思う
そして言っているのはスマッシュTV(販売はスパイスビジュアル)のノーカット版(スパイスTV専売)の説明文の記号だな
☆が地区で*は校門だったかな せりぴょんは十分ブレイクしたよな
ガチアイドルからのデジプランだったので衝撃だったよ
すでにピークは過ぎたのでこれからの展開は難しい ガチアイドルとは言いますが
どこまでをアイドルと言うんでしょうか せりぴょん頑張ってるのか!
迷ってたが買ってみるかな ライブで歌う活動を継続しているからアイドル( ー`дー´)キリッ なんで毎日スレッドあげるやつがいんのかな
例の自演の演出?
>>146
なんで小田飛鳥のベスト1がそれなん?
それリミックス編あるよ 連投になったけど小田飛鳥ベスト3悩むねぇ
ベスト1だけでもと思った時、悩んだ。
最近の男ガラミのヤツは次作も含めて正直全くいらんしあれはイメージでもなんでもないんで・・ブロードウェイかも
ILOVEYOUも見直してみるよ
参考になる何かが見つかるかもしれないし
理由教えて
王国ってみねりおも4本出て最近月影まりなも4本目発表したんで偶数契約使いきって現状は人材ゼロ。
他いる? >>13
今の着エロってモザイクのAV以上だろ
半分見えてたらアウトじゃないのかよ
法をかいくぐってるのか役人が見逃してるのか
まあ発禁にならないでほしい AVの監督さんが女優のマネージャーに聞いたとかでデジの作品を見たらしく「知られていないのは強い」とかブログに書いていたな 新作配信開始日に王国ネタで孤軍奮闘しまくる哀れな中年男
サイレン鳴ると吠える犬と同じ >>159
何を重視してるかってことだろうねぇ
入れることならBroadway?
個人的にはヴェネツィアかな
ILOVEYOUは見直してみますわ(スレチスマソ) >>160
デジプラン1強って感じだけどな
>>161の通りアングラなままでいれてるのが
功を奏して色々と掻い潜ってるんだろうね
このクオリティのまま何とか維持して欲しい >>159
SMの時に出てくるアイツか永井すみれしか残ってない
小田尾崎後藤のローテ状態
ぶっちゃけバッタモン偽AVしか出してない
話の外だけどBD-Rで作品を提供してた結局369、デジプランがインディーズとして賢かったね
キングダム関係事務所や販売、プロデュースはブランディング失敗だ
本来のラウンドガール、グリッドガールすらも排出してない 小田尾崎も2本出したのであとは尾崎後藤 小田後藤の2パターンか
正直編集センスというよりあの撮影センスでは2本が限界ってクリエイターの風上にもおけんな
昨日今日カメラ買ったド素人の方がまだ良い画を撮れるよ・・・ せりぴょんは開帳だけは嫌なのではないかな
次はあるかもしれないと思わせて引っ張る作戦かも それも立派な作戦
寸止めのテクニックが着エロの妙味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています