山中知恵 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クォーターでしょ。
おじいちゃんおばあちゃんが韓国の方だっけ。 >>40
じいちゃんばあちゃん二人とも韓国人ならハーフか純韓国人のどちらかじゃね ステマて
山中知恵のスレなんだから出来はどうあれ新作は話題にするだろ
言葉覚えたての小学生かよ 事務所確認がなく、本人確認だけなら本人見落としのお宝シーン満載なんてことになるのかも、、 アイマックス時代はノーチェックだったからエアコン以降はサンプル盤チェックやってんだろうね 山中知恵 101thDVD 〜メイキング1〜
https://www.youtube.com/watch?v=DM0FCy7KbA0
発売は9月ごろを予定してますので
皆さんお楽しみに!
次の動画にて
発売のリンクを貼れたらと思っております。 本人が変わる気無いんだから仕方ない
安倍さんに以来とか含めて
演者が歳を重ねるだけよ
何処で売るんだろう
おねえやん怪しいインフルエンサーみたいになってるw レーベル名ファンタジーにするって言ってたからな。
しかし、あの新人ちゃんもこんな売り方するのかはたまたしっかりしたレールに乗せるのか、、、
というかこんなレーベルにもう誰も作品撮ってもらおうなんて思わんやろw 安倍さんのもやもやフィルターになっていない事を祈るのみ ありゃ2枚とも削除されてしまったか
今回は見れなかった だからTwitterかインスタ行けよバカじゃないの >>50
このスタジオで撮るなら作品もそちらから出してほしかった 勝利のグラビアってとらほーってやつだと思ってたけど違うの?? 勝利のグラビアしばらくお休みって2日くらいしかしてなくない?なんかちょっと引くわ 自分でしばらく勝利のグラビアはお休みって言って、2日で何も言わず復帰はそりゃおかしいだろ
そもそももうグラドルではないって言ってんだから脱ぐ必要ないんだし、エロがらせる?必要ないんだわ
なんか色々ズレてるな 新人ちゃんてもう撮影住みなのかな?
給料は出来高なのかな?
自分だったら、給料1年後ねーとかなったらブチ切れるわ ドラゴンジムの娘ならともへと同時に撮影だったじゃん
此処まで来るとリリースするのかさえ怪しいw
ドラゴンジムの他の娘はヤンマガにグラビア掲載されたんだがな
https://www.youtube.com/watch?v=z1BXRoV3OTc これだけファンがチヤホヤして私人気あるの。
でも愛してるのはあなただけよで相手をいい気にさせてるわけね。 ヌードのタイムカプセルを普及させてほしい
年取ってから脱ぎたくなっても遅い ヌードは無いって
完全に見下してんだから
脱いでないグラドルの方が格上って考えみたいだし
自分からその価値観を落とす事はしないでしょ 若い頃の綺麗な身体残したいとか無いとやらないだろうね
おねえやんは常々成長の記録云々言ってたから有り得たかもしれないが
もうダメだし この頃は絞れてたからな
ただいまはマジわがままボディ なんならタイトルはボディシリーズ復活で良かったのにな
アイマックスと喧嘩したから駄目か
あとは画像が安倍もやもやフィルターじゃない事を祈るのみ
ツベはメイキングも良いけどサンプル動画早く出して 予約開始近くなったらまた告知するんだとさ
会社出来たばかりかな 他メジャーレベルみたいに台湾でプレスしてりゃ時間かかるわ
BDコスト掛かるぞ レーベル名はSevenFantasyでいいのか
解像度悪くてぼやけてるが てかサンプル盤のポストが8/15でチェック後プレス始めてとなると10月? パッケージデザインがなんかすごいしょぼく見えるのは気のせい? そりゃ大手と違うから仕方ないべ
ちゃんとBlu-rayをプレス盤でリリースするだけ偉いわ
アイマックスみたいに円盤全種焼きとかとちゃうで スチール撮りまくってるだろうからデジタル写真をROMで売るとかやらないかな
紙は無謀 >>103
ともへがやってるのかもしれないw
竹書房は学園長だっけな >>103
デザイン1つにしてもやっぱプロなんだな
着用した物は分かるがどんな動画内容か一切分からないもの 嘘でも完売しましたゆうやろか?
再プレスするぐらい売れるやろか、、、 完売なら何処かで配信にするんじゃないの?儲けが少なくなるけど
現実問題としてフィジカルは限定とかになるでしょ
これはIV業界以外でも増えてるじゃん そんなのどうでもいいわ
乳首見せてるかどうかで判断するし
金太郎飴もういらん ガバガバだったアイマックス時代はヤバいのはスタッフ持ち帰りだし、今回は本人審査だからまあヤバいのはさすがに切るだろうし。
ポチぐらいあるのか? 脱ぐのは違うって言ってたんだからあるわけないだろう
もしかしたら疑似すらない可能性 擬似フェラも飴とかガラス棒じゃ興奮しないんだよなぁ
本物とは言わないけどリアルなディルドだったらいいんだが無理だろうな 乳首だディルドだ全部アダルトカテゴリーじゃねぇかw
アイドルカテゴリーだから有るわけない アイドルカテゴリーの内容で売れるわけないのに
買うのはガチ信者だけだろ ようつべの動画に出てきた古参はやっぱりDVD.ブルーレイ10枚づつぐらい買うのかねぇ、、、 >>120
そんなケチくさい買い方なんてしないよ
毎回1000枚単位で買ってる そうやって大量に買ったデーブイデーって
どうしてるんだろう
配って不況するわけでもないだろうし
やっぱり産廃業者とかに金払って引き取ってもらうの? チェキ付きとか複数枚購入特典とか考えてんだろうかね
写真集とかエグいの有るよなw 中高生の一番いい頃にクソ作品ばかり出してたからなあ。ホントに惜しいよ。 そのクソ作品をお布施の如く大量買いしてた信者さんがいたから勘違いしたアホどもが金太郎飴を量産してくれたんだよな
未だに人気があると思い込んでたとしたら可哀想だ 毎回同じ画像を2枚貼ってるのは嫌がらせか?
いい加減ウザイんだが インスタとTwitterでトリミングが違うからどっちもあげてる(キリッ) サイズ違いを何枚も上げてるのがウザイって言ってんだよ
あたま悪過ぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています